パパ活】Love&(ラブアン)8【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いきなり大人3って出来るの?どういう感じでチャット? >>5
好みの子探す
↓
大人やってるか聞く
↓
条件擦り合せ
↓
待ち合わせ
骨子こんな感じだよ
自分で肉付けしてね >>5
掲示板女はほぼ大人、ただし業者、セミプロが、多い。だれでもよければ、突っ込んで下さい。プラチナ会員になれば、スクリーニングはできる。
自分からアプローチだと、最初から聞いた方がはやい。
顔合わせ1とかにこだわる女はそもそもヤレない。 ちなみにいきなり大人の女は、擦れている女が多いので、ホスピタリティいいのに当たったことがほとんどない。 俺の定期はいきなら大人だったけど当たりだった
物静かなタイプだけど割と色々話してくれたりする
教師になりたいんだって言ってくれたり 昨日の初大人PJめっちゃ気持ちいいマンコだった、ホスピないけど… まあ、ホスピないが、締まりのある女を我慢するかだが、新規開拓して少しずつ入替するしかない。俺は、顔よし、ns、締まりよし、泣よし、フェラよしの定期を3人揃えるのに1年かかった。 ホスピ無いとそのうち虚しくなって会わなくなるわ
次の顔合わせは25歳か
スタイル良さそうだけど25歳だからどうするかなぁ 半年以上付き合ってる定期とこの間会ったらすごく態度が悪かった。
学校が忙しくてイライラしてるのか突っかかってくるし、
Hのときも時短ぎみだし、最近こっちの言う事聞かないし。
そろそろ潮時なのかな。 久々に顔合わせ1時間前退会食らったわ
1ヶ月ダラメ続いてたからちょっとビックリしたけど出掛ける前だったしノーダメで済んで良かった ブスやなーと思いつつ見てたら通報3回で理由が全部写真と違うだと?逆詐欺? そうなんか…
ブス専がおまえ美人やないか!ってキレてるんかと深読みしてしまったわ 可愛い写真しばらく載せてて、通報されたからなのかイマイチな写真に差し替わる、というのはたまに見る。
会わなくてよかったって後で胸をなで下ろす。 >>22
顔合わせ直前にそれやられて言い訳付けて穏便にキャンセルするの必死になったことあるわ 大人してますか?っていきなりチャットで聞くの有り? >>26
東京20歳?
俺のところに現れたのと同じかな?
最初は6とか言うから無理!って返したら5に下げるって返事がきたよ。
5でも勘弁なのでミュートした。 >>27
いるな。そういうの。
他ももうまともなのはここにはおらん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています