パパ活】Love&(ラブアン)8【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうなんか…
ブス専がおまえ美人やないか!ってキレてるんかと深読みしてしまったわ 可愛い写真しばらく載せてて、通報されたからなのかイマイチな写真に差し替わる、というのはたまに見る。
会わなくてよかったって後で胸をなで下ろす。 >>22
顔合わせ直前にそれやられて言い訳付けて穏便にキャンセルするの必死になったことあるわ 大人してますか?っていきなりチャットで聞くの有り? >>26
東京20歳?
俺のところに現れたのと同じかな?
最初は6とか言うから無理!って返したら5に下げるって返事がきたよ。
5でも勘弁なのでミュートした。 >>27
いるな。そういうの。
他ももうまともなのはここにはおらん。 >>27
そう、そいつ
俺の場合は最初から5だったけど癒やしますので!って言われて、初手で既に癒やしとは程遠いですね、と >>24
初心者か?
交際目的みりや、わかるだろ。
相手に合わせると積極的は、大人ok
食事からは、会った際の反応でわかる。
食事のみは、基本茶飯限定なので、ハードモード。 >>34
相手に合わせる、でも顔合わせはしてる
写真詐欺をそこで見抜く
今日は1件顔合わせしてきたけど当たりかもしれん
まぁ顔合わせではよく喋ってもヤると冷凍マグロってこともあるけど 多分俺すごく変わったことしてる。
pjを探す「検索」でブスとか好みじゃない子とかとか食事のみとかそういうのをクリックして「検索結果に表示しない」に設定するようにしている。
この時間のかかる地味な作業をある程度繰り返すとそのうちゴミの落ちていない清潔な自分だけの検索ページが出来てくる。
更にその中から特別気に入った子は★すると好みのpjばっかりで眺めているだけで癒される。 >>37
だが、そんなことをしているとしばしば不思議な現象を目にするようになった。
ついこの前「検索結果に表示しない」に入れた子が「NEW」で戻っていたり、同じ写真同じ名前同じプロフで会員番号違いがいたり、同じ写真だけど名前とプロフ違いがいたり…
極め付けがコピペミスか一人のプロフに2人分の全く異なるプロフが書いてあるのを見つけたりした。(そしてすぐにアカウントごと消えた)
これが噂に聞くサクラという奴等なのか、という話。 >>36
普段は愛想よく会話も弾むのに、セックスになると途端に冷凍マグロになる個体、一定割合でいるよね
セックスそのものがあまり好きじゃないんやと思うわ
容姿や会話は良いから顔合せして大人しては放流されてを繰り返してどんどん擦れていく可哀想な分類 >>35
それが、設定と違う反応なのが意外と多いんですわ >>39
そうなんよね
結局そこが重要だからね
設定と実際の違いはあるけど、食事のみはほぼ合致してるイメージ >>43
舐められ好きな子だと、最近の若者はクンニしないようなのでおっさんでも喜ばれることがある。 >>44
最近の若者はクンニしないってどこ情報?笑 オッサン耐性の個体差はもちろんあるけど、セックスが好きかどうかはまた別の指標 今日、大人約束バックれされたが、ムラムラしているので、試しになタイムライン投稿した。
3分もたたない形で、20人メッセ、ウチ7割が25歳以上の社会人、🕛メッセージ数が500以上がほとんどなので業者だと思われるが、中にメッセージ数が少ない女性もあった。そこがあたりか。 今どきマッチングアプリで大人募集してるのなんてほんとゴミしかいないからやめとけって😂 メッセでやりとりしてて「大丈夫です」ぐらいしか返ってこないから、
会うのやめることにした。
「〇〇日は都合いかがですか?」
「大丈夫です」
「大人できますか?」
「大丈夫です」
こんな感じ。ちょっと不気味。 条件聞かれたから答えたら無理安すぎ相場分かってんの?等長文の罵詈雑言を吐かれたあげくブロックされた
わざわざ長文書くなんて安い女だと見られてカチンときたのかな
でもその顔では 大人3〜3.5がオレの限界かなー。まぁ一発くらいなら5でもいけるが、長続きしないよな。 カカオで音信不通だった22歳pjとラブアンのチャットにメッセ送ってまた大人したいと伝えたところ返信が!カカオはなぜか開かなくなってたんだって。うそくせー。 カカオで音信不通だった22歳pjとラブアンのチャットにメッセ送ってまた大人したいと伝えたところ返信が!カカオはなぜか開かなくなってたんだって。うそくせー。 >>57
今生理中だから終わったら連絡するとのこと。体型はややぽちゃだが鳴きがいいのとお顔が好みなので定期にしたい。だが問題が一つ。。。 >>58
詐欺に引っかかって明日までに30万支払わないといけないからそのうち10万円を貸してくれないか?とのお願いをされてんだが。。。もちろんそんな信頼関係などまだ構築されてないし、即断ったが。何に騙されたのかは気になるので相談には乗ってあげたいが。。。 >>59
詐欺とはホストクラブだった模様。3000円でいいからと連れて行かれてお会計が30万とな。直接やりとりしないで弁護士挟んだら?と提案。そうすると言ってた。金は貸せないが、お手当気持ち増やして応援してやるか。。。 >>61
まとまった金を渡すなら返ってこない覚悟で。3人のPに10万円ずつ頼んでいるかもしれないし、全て作り話かも知れないよね。
手当上乗せも数回に分割ならアリかも。 >>62
だわな。本名すら知らないpjにそこまでする義理ないし。まず回収不可能だしな。ただ詐欺話が本当だとしたら金に困ってるだろうし、気持ち多めにお手当あげてもいいとは思ってる。 >>63
あいにく生理だからえっちは無理だとして手と口で会えないか打診中。2を提案したんだが、既読にならない。向こうの作戦かも。 >>64
違うpが4払うってさ。オレみたいな貧pではダメだったみたい。。。 >>65
わからんけどプラチナ会員を増やしたい運営側の傾向はありそう。そんな企画もあるようだし。 でも、プラチナ会員にまでなっていて得体の知れない通報を基にプロフィール真っ赤なっているオッサンは可哀想だな。本人は気がついてんか。 ありがとうございます
プラチナは高額ですもんね
プラチナがデフォならシュガダより敷居が高いと感じてしまって 俺はゴールド。
お試しでプラチナ使ったけど、高い金出すほどメリットはないかなと。 1ヶ月だけプラチナ入ってたことある。
ダマされるのを避けるには有効かもしれない。
ただしより良いpjに出会えるようになるわけではない。 P活ろくな女いねーし、風俗の方がいいかもと再びデリヘルへ回帰。30代シングルマザー、看護師と本番交渉成立。まるで恋人のように愛し合った。お会計は2.2。こっちの方がよくね? いいね、からのメッセージくれるのは良いんだけど他人の名前なんだよなぁ、それ
文章使い回しするのは良いけどそれが分からんようにしてほしいわ
くらさんって誰やねん >>73
オレのポコチンサイズが良かったのか、オレのテクニックが良かったのか分からんが、嬢はローションなしでびしょびしょ。。。何回もイッテたようだった。男として自信になるよな。ありがたい。 PJに求めたいのは多少可愛くなくても少し太めでもいいけど、大人の際はDKを惜しまずやってくれってことだな。DKを積極的なするだけで大抵のpはメロメロになるはず。 >>63
名前も学校も知ってるPJにでもこんな話しをされて金を貸すPはいないと思うけどね
詐欺師か詐欺師で無くてもホストにお金貢いでる女でしょ >>80
その子22歳の介護職なんだけど、金に困ってると言ってた。ホスト狂いには見えなかったが、そうなのかもしれん。だからp活やってんだろう。 金は俺も貸さないなぁ
定期はライブ狂いで金が無いみたいだからあと3年、就職したら切られそうなので今のうちに楽しんでる
教師目指してるんだって語ってくれたし夢が叶えばp活も店じまいだろう >>84
デリヘルは風俗の一部の気が、、
風俗=ソープのこと? ホントにいきなり大人3いける?
絶対みんな顔1って言ってくる こっちから聞いていないのに顔1と言われたら即ブロックでいい >>86
普通にいけるが、??
というか、2.5でもね。 2.5でもいける
18歳でも2.5いける
4とか言ってくるのはあまり相手しない
顔1も相手しない 2.5でもいけるかもしれんが、それで満足できるかは別。
人気ある要素を持ってる子は周りから声かかるしそれなりに高い。
不人気な子を良いと思えるなら、1.5でもいけるんちゃう?知らんけど 次回大人のPJを溜め込んでいて、ゴールデンウィーク突入と同時に連日予定入れてしまったが、3日目にしてさすがに性欲が出ない。まぁ会ったら結局やれはするんだけど。
とりあえず大人の当たりを引くためにガチャってる感じww
一日目、二日目のPJは及第点だが、今の定期に勝てないので、たぶん放流。 でもこのゴールデンウィークだけで20万以上とぶなぁ。 >>89
いきなり初手メッセージで大人2.5いけますか?って聞くの? 明日会うことになった25歳さん、写真は綺麗な人だけどさて実物はどうか オレは今日は金貸してとねだってきた22歳pjさんと大人会の約束。生理も終わったとのこと。ただ、クンニはどうしても苦手でNGにして欲しいと。クンニ大好きおじさんとしては残念だが、その分DKとフェラ頑張るそうなのでよしとする。 >>100
ちなみにお手当は3.5。ゴムあり。お金に困ってるそうなので応援の気持ち込めて+0.5。オレって優しいpだよなー んで、明日は茶メシということで2回目のjdちゃん、21歳と鉄板焼きを楽しむ予定。そのあと雰囲気が良ければホテルの可能性もあるが、まだちゃんとお手当決めてないから後日改めてとなる可能性の方が高いかな。 >>102
この21歳pjはスペック高し。会話も上手いし頭がいのがわかる。普通に話するだけで楽しい。一応大人ありということで会ってるが、いつ大人会するかまだ決めてない。じっくりいこうと思う。 >>99
過大な期待は禁物よ。あとで落差に眩暈がするからな。 P活するようになってまだ2ヶ月くらいだが目に見える効果としてダイエットのモチベが高くなって痩せてきたってことかな。やはり若い女の子と会うので痩せてイケオジになりたいという思いが強くなる。こりゃ健康になるよ。p活は最高だな。 >>105
分かるw
俺も筋トレ始めたし、サプリやらスキンケアにハマってきた >>106
ライザップとか行かなくてもp活やってりゃ痩せて来る!てな。お互い頑張ろう。次の健康診断の結果が楽しみになるよ。 >>104
期待はしてない
加工バリバリなのは分かるからね
ただやりとりは丁寧だったからそこに好感 >>98
今日の分の大人ガチャ、残念ながらマグロさんでした。放流です。
明日分はかなり期待しているPJなので、頑張って精力回復努めますw ちなみにあと残りの大人ガチャは明日含めて2人。当たってほしいところやなぁ。 >>97
2.5とかってなんかケチくさい感じするからあえて言ったりしないなぁ。20代は基本3で打診してる。
30代以上だと2-3とかって濁して打診して、間とって2.5ね、というときはあるな。 いずれにせよ、顔1とか言ってくるのは却下でよい。次いった方がよい。 年齢とかよりも容姿じゃない?
容姿抜群の子に3と言って逃すのは惜しい
まあそういう子は4からだろ >>113
俺は容姿はそれなりでもよくて、大人ホスピタリティ重視ですね。だったら風俗の方が良いんじゃないかって思うかもしれないけど、そこまで割り切り感もなく、良い塩梅のPJがよいのですww 明日は朝から顔合わせ2件、大人2件のあと顔合わせ
最後の顔合わせはスーパー賢者モードで挑めそうだ 借金22歳介護pjちゃん、直前でドタキャン。。。今日は体調が悪いそうな。。。なんじゃそりゃ?もうないかな。。。 明日は飯デート2回目の21歳JD。いい感じでデート終わったらホテルに誘ったほうがいいのか、それとも日を改めて大人を申し込むべきか。悩む。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています