パパ活】Love&(ラブアン)8【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290
絞り上げないといかんよ。
金払うのが好きならそうしたらいいけど。 >>289
その言い方するやつムカつくから速攻ブロックするよ。
上から目線で『サイトの趣旨理解してる?』みたいな小馬鹿にする小娘。思い出しら逆にアポ取ってドタキャンか会ってから懲らしめればよかったかもっておもいだしてきた。 >>296
でも4人目にキープ要員できた?
それだけ摘み食いして本命維持できるとは余裕だなw 茶飯1女が多すぎやな。だけど、1は無理。0.5でおなしゃすと言ったら案外すぐに値下げ上入れてくれる場合もあり。。。なんかよーわからんな笑い サイトの趣旨は大人ありきじゃないの
俺はそう理解してたが >>309
まぁそうなんだが、頑なに大人はNGにしてる女もいるな。 相場は、とか
パパ活は普通は、とか
諸々の既成概念で金もらうのが当たり前のように言ってくるのが以前よりさらに増えている。
一時期はまともなのも多かったが最近はまたウイルスのようにアホなのが増えたな。 この時期なのにLJKの見込みができた!
会ってみないとわからないがG3。
普通なら断るかもだがやり取りの手応え良さそうなのと、この時期のLJKってだけで価値を感じてしまった。 >>311
それだけp側も悪質なのが増えてるって事だと思うよ。まあ最初にそう言われると良い気はしないけどね。それらを排除しても良い子は見つかるから問題ない。 >>307
いや、GW期間中の散財ですわ。
定期はGW中実家なので会えず、その間に浮気ですw
4人目は >>169 参照
悪くないけど定期に及ばず。 一応大人させてくれる定期pjは2人確保してんだけど、新規開拓継続中。今マッチングしてやり取り開始したのは
31歳介護シングルマザー
20歳学生
オレのポートフォリオにオーバー30枠を作った。写真を見る限りかなりの美人さん。会うのが楽しみである。 顔合わせ入れたけどだるくなってきたな
大人進めるか分からんしどうするかな 明日は10時から新規顔合わせ。20歳元地下アイドルのJD。手当は値切って0.5。その後12時から定期の19歳JDと大人会。お手当は3.2。充実したGWである。 >>318
明日顔合わせの20歳JDは2回目以降は大人も考えてるそうなので期待感高し。 >>318
明日顔合わせの20歳JDは2回目以降は大人も考えてるそうなので期待感高し。 >>317
約束したなら絶対行け。
ドタキャンpが増えるとこっちまで迷惑だ >>315
tinder
基本ほとんど使えないアプリだったけど時々掘り出し物があり、最近はアタリが多い。
以前は圧倒的にラブアンだったが今年に入ってから急激に使えないアプリになったから、いまや無料tinderのほうがマシなレベルになった。 >>321
別にいいんじゃないの。
もうここはモラル崩壊してるからトコトン荒らしてしまえばいいよ。
どうせその顔合わせも手当ありなんでしょ。
顔手当ありは、会って金払ってから死んだ目した顔を見て時間過ごすことばかりだから辞めといたほうが良い。 >>322
Tinderってプロフィールでパパ活匂わせるの? >>321
1から値切って0.5にしたけどその後時間決めるのに二転三転したあげく、スキマ時間なのか30分だけでいいですかって言われたのでやる気なくしてるのよね >>323
一年前は良かったけど最近は酷いことになってきてるよね
なぜこうなってしまったのか 結局別日にすることにした
バイトの予定が早まったんだと
こりゃ別日と言いつつもう無いな >>325
時間制限を言ってくる時点で萎えるね。
一時間ならまだしも、30分とかで制限してくるのは即切りですね。 >>325
金額と比例して考えたいんだと思うよ。
時給換算をはじめてるんだろうと思ってオレなら即切り。 >>327
やめときましょう。
定期いるならキープで他流してで。
探してるなら今はもう他で探すほうが良いかも。
ここはもうガラクタばかりになってきたから。 >>330
まともなの残ってないね。
知らずに続けている人も多いから終わっているところだと気付いている人はそっと他に行けばいいよ。全盛期は意外と短いもんで。 どこも同じだな。
当たりは写真ないやつの方が多いことは変わらないが絶対数が少ないし当然というかショックというかコロナが明けてからというものPJも学校やバイト、友人との遊びなどオッサンと会う優先度が低くてなw
コロナってやっぱりすごかったんだと思うわ。
バイト先が無かったり経済的に余裕がある大人が殊更頼もしく見えたりで、オッサンにとってかなり有利なムードがあったんだろうなw 30半ばのおばさんと遊び半分でやり取りして、顔合わせ1で会いませんかと言ってきたので、0.5しか出せませんと回答した。
「お安く女の子と会おうとする人がもう一人いるので30分0.5で会います」と言ってきたので、こんな女と付き合えないと思いやんわり断るとケチだとか暴言吐かれてブロックされた。
おばさんなのにどうしてそんなに自信満々なのか理解に苦しむ。 逆、逆w
そこは女の経済基盤によって変わるとこなので収入が安定してるオバンはむしろ高い。
ツイッターにいるアンダーなどは働き口もなく安いのだが、あの子らも動画販売でもした方がリスクが少ないなど知恵を付けてるからなw 30代以上、まぁあえて35以上くらいでもよいが、自分の価値を客観的に考えられない時点で地雷やわ。
わかってる30以上はお茶・ご飯とかではお手当要求しない。 >>334
どこも同じなのか。
この一年くらい、シュガダ、ペイタ、ラブアンを渡り歩いてたけど、次どこにしようかなと思ってるとこ。ペイタあたりに戻るかなぁと思ってたけど、どうなんやろ。
定期はいるのでがっつりでなくても良いのだけど、なんか楽しめるとこないかのう。 マッチングしていきなりホテル大人会提案してくるやつってなんなの?これ、業者だよな? >>331
定期は3人いるけどもうみんな年食ってきちゃって25歳くらいになったので更新したいのよね
一人だけ19歳いるけどもうちょいで二十歳になるし >>335
たぶん10年前に通用した感覚がベースになっているんだろ。
当時とは状況が変わったうえに本人の劣化も踏まえなからばならないのに痛いだけの人間になったな。 >>340
Tinderって自分の写真出してるの?
流石にリスク高くて、p活サイトでも出してなく、メッセージとかでやり取りしてるのだが。 チャットですぐ「大人ホ別2いけますか?」とか聞くと絶対帰ってこないんだが
これってもしかして大人やりますみたいな事一切言わないで会わないべきなの?
それとも大人目的で会うなら別の言い方があるの? ホ別とか手慣れた感じの言葉は使わない方がいいと思うよ >>347
今時アプリで初対面で大人やるやつなんて風俗嬢と大差ないやつしかいないから素直に風俗店に行った方がいいぞw >>343
先程20歳ちゃんと会って大人したので更新決定
25歳さんは放流だ
フェラは下手だったがホスピタリティ溢れる良い子 >>347
大人2っていきなり言って乗ってくるPJはほぼ業者かセミプロ。質も風俗の方がよい。 今の定期はオレとのセクスがどうもぎこちない。盛り上がりに欠ける(とはいえ若い肉体を弄ぶオレはそれなりに興奮するのだが)。まぁキモいおじさん相手だから仕方がないのだが。 >>353
過去に定期候補として大人で数回会ってたPJいたが同じ感じだった。
ぎこちなさが回数こなす中でなくなってくるなら良いが、なかなか変わらなかったので継続はしなかった。
なんていうか、我慢してやってる感があるんだよね。 >>354
だよなぁ。セクスが苦行だとこっちもなんだか申し訳なくなるからな。長続きは難しいよな。嬢も覚悟決めてセクスを楽しんでくれるのが理想なんだがな。20代前半や10代後半だとまだまだ性の快楽に目覚めてないのかも。 マッチングして最初のレスポンスがこれ↓
ご連絡ありがとうございます😊
お顔合わせ1からしてくださる方だとうれしいです✨
ほんと消えろって思うわ。 >>356
アホはいっしょういってろ
って思うよな >>346
ブロックされたのでわからなくなったけど、白いフード被った写真 あーあー、これから大人会予定してたのに朝起きたら生理が来たって連絡が。。。口と手だけでお願いしてみたが、ぷちはやってないとの冷たいお返事。やっぱこの子はセミプロみたいだ。放流しよう。 >>359
しょうがない。デリヘルでもよぼか。。。 >>359
そういうとき俺は体調大丈夫そうだったら、ご飯はどう?って言って、その反応見て放流かどうか決めてるな。 >>360
昔はそうやってドタキャン時に風俗行くことが結構あったけど、なんか終わったあと後悔するので、それだったらその時間で顔合わせでもできるPJいないかと探すことにしてる。
溜まったものはオナったらどうにかなるww >>355
10代や20代前半でも大人をしっかり楽しんでくれるPJはいて、結局そういう娘が定期になってる。
今のメイン定期JDは中イキを初体験させた後に、今では複数回イクまでになっていて、セクロスに貪欲になっている。
そこまで開発するのが楽しかったりするので、よい定期いても次の候補を探してしまうという、、、。 >>361
セミプロだから飯には一切興味がないらしいい。 チャットのやり取りがやけにあっさりしてる輩は地雷率高いので気をつけろというが、本当だった。まぁドタキャンなんでお手当も発生してないし会ってもつまらない女だろうからいーちゃいーんだが。 >>354
伊勢谷並みのイケメンおじさんならいざ知らず、フツーのおじさんとエッチして気持ちいい娘がいるわけないだろw
相当なマニアだぞそれw
あるいは同世代から本当に相手にされないドブスなのか。 なんつか、コロナ渦と違ってムード的に厳しいのよ。
あれはあくまでパニック状態だったということだなw
俺をもってしても十代で世間的に見て十分上位といえる容姿をもったごく普通の娘、なんて早々引き当てられない状況なのに、普通のオジサンでしかないお前らが引けるわけないぞw
素直に風俗行っとけ、煽りではなく。 >>367
最近イくまでクンニしてくれる人がいないみたいで満足していただいているようでして。
とは言え当然お手当はそれなりには要求されますが。 >>368
うお!すげー上から目線!まぁオレなんて貧pだししゃーねーけどな。 チャットまともにやる子少なくね?ほとんど短文が返ってくる >>368
そのとおりだと思う。20後半の社会人ならともかくまともなJDや専門はおっさんとのセックスなんか普通は喜ばない
家庭環境が悪くて愛情に飢えていたり、一人暮らし生活苦で不安なPJは「必要とされる」「安心できる」ことがうれしくて大人も喜んでくれるが
それも快楽ではなくて、大人を通して承認欲求や安心感を得られるからだと思う
20〜30代イケPは別だけど >>373
確かになぁ。そんなセクスこっちもあんまり気持ちよくねーしなぁ。今定期の子と飽きたら風俗に回帰するかな。。。 >>372
今時はリアルでも短文返しの子は多いみたい。
そういう時はこちらも短文にして様子を見るわ >>353
ぎこちないのは大変ね
俺の定期は19だけど割と気持ちいいとか声に出してくれるのでぎこちなくても気持ちの面では満足できる
恥ずかしがって定型から外れたことはしてくれないけどね
良い人に巡り合うといいね >>367
まぁな、40-50でも広末涼子や篠原涼子だったら、全然アリと思うのと同じやねw
でも俺の定期ちゃんは気持ちよくなってくれてると信じてるwwww >>363
そんな定期がいたけど転勤してしまった
新規募集中だが、中々そんなPJはいない事がわかった 予定してた定期ちゃんドタキャンされ、仕方なく呼んだデリヘル嬢のガチ恋落ちそうになってるオレ。p活は当面活動中止で19歳JDデリヘル嬢一本で行くことにする。これまであったどの子より素晴らしかった。 >>381
120分で36000円。ホテル代入れたら4ほどり月2〜3は問題ない。挿入なくとも問題ない。次会えるのは5月20日の週かな。仕事頑張るぞー。 >>382
そういう感じでいいのかもな。
オレも今の定期が切れてまともなのが見つからなければその線でいこうと思う。
とりあえずラブアンは期待できない落ちぶれたりマッチングサイトになった。
川柳も以前なら笑えたけど今やどうでもよく救えないところだなど実感する。 やるのが決まってる日って相当オナ禁していく?
1日だけ貯めていくのもったいないのかな >>382
見た目も性格も鳴き方も感度もホスピもキスもFもピロートークも何から何まで120点だ。これ以上の女はそうそういない。そんな女を求めてp活界隈を彷徨っていたが、灯台下暗し。近くのデリヘルで見つけることになるとは。 >>386
単発系だったら逆にすっからかんでいく。
その方が長持ちするから。 >>387
プロの方が満足いくの見つけやすいよね。
ただハマると独占欲が強くなり他の客に入られないように時間を買い占めたり金が持たない。 >>387
何のためのp活?そりゃ理想の女の子と出会うためだ。それがたまたま風俗だったってことなんだろうな。オレにはまるで天使に見えたよ。背中から羽が生えてんの見えたんだ。 川柳、マギー似うんぬんて個人攻撃だろw
今日はオンラインの娘が少ないな。GW最後で遊びに行ってるんだろな。 >>392
P活でそんな理想の女と出会えるpは本当にラッキーだ。幸運。頑張ってくれ!オレは一旦卒業するわ。茶飯乞食にシンライガーはもうたくさんだ。オレはデリヘルに戻るぜ。 >>391
確かに。そこまでのめり込むのはダメだよな。節度というものがある。月2〜3が限度だろう。その時間を大切にする。そのほかの定期も茶飯女ももう終わり。切る。 >>391
鳴き方と感度って風俗嬢は演技100%で感じる事なんかないのに本気で思ってるの?
可哀想に... どうせ加工がえぐいんだから顔写真なんてなくても同じだな
実際会って大人したいと思えるのがせいぜい1〜2人 >>396
んー、なんと言ったらいいのかなぁ。そゆのも全部ひっくるめてタイプがハマったってことよ。演技がどうかとかどうでもいいの。わからんかなぁ。 >>386
2回戦するつもりなら1週間溜める。1回戦から1,2日くらい。早漏だけど前日に抜いちゃうと当日肝心なところで勃ちが悪くなる。G付ける間に萎えちゃうんだよな。 >>397
地方都市は首都圏とは少し違うのかもな。加工詐欺には当たらなかった。ブログとか読んでると相当酷いらしいね。 1.顔合わせ場所パッと見たら良さそう(好みの雰囲気)
2.茶店でマジマジ見てもいい女(好み基準でOK)
3.会話も問題なく楽しい
4.想像するにスタイル良さそう
5.脱がして見てみてもいい体(好みでOK)
6.セックスの相性バッチリ
7.定期化してお楽しみ続行
辿り着いてる人は沢山いると思うけど
どこか妥協してる人もいるよね
金額も関係するかも知れないけど男の遊びゴールを目指そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています