パパ活】Love&(ラブアン)8【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
数値が全ての考え方の人なんですね。
経理とかの仕事がむいてそうてすね。 ごめん、アラサーに4だして
後悔して切りたい今のオレ… >>453
>>451だけど、俺が使ってたのは派遣リフレだからするのはラブホ
店は行く気がおきない >>486
何をしたら信頼してくれんだろう?貴女にとって信頼とは?哲学的なことを問いたくなる。 まじで、現役JD20歳前後に3でnsできんのに、25以上でゴム3とかないわ。
23以上30未満はゴム2、ns2.5が妥当
30以上はそもそも金払うのか?
素人女なら、ただでヤレるだろ >>488
激しく同意だな。なんでアラサー女子が大人3なんだよ。勘違いも甚だしい。百歩譲って謙虚で性格良ければ大人の内容次第で3包むケースはあるかもしれんが、それを決めるのはオレだろ? >>480
なかなかそういうPJはおらんよね。新規開拓をしようとしてみて、今の定期ちゃんのありがたさが身にしみてわかる。大事にせんとあかん。
…と言いながらも、同じようにホスピ高いPJが他にいないかちょっと時間できちゃうと探してしまうのですww 写真交換に応じてくれないアラサー。これじゃあ会う価値があるかどうかすら判別不能なんだが。。。 来週処女の女の子とエッチすることになったんだが。。。どゆこと? >>492
相手見ていろんな書き方試してみたら?数こなしてるうちにスキルが磨かれますよ。 >>493
処女ネタ詐欺か、どうしようもない不細工かが有力かと。
ちがう? >>495
分からん。真偽はオレの目とポコチンで確かめてくるしかあるまい。 最近若いPJからいいねこなかったのにGW後半になって急にいいねが増えた。
こっちがいいねしたのを忘れた頃にいいね返してくるPJも重なり、顔合わせ0.5で篩いにかけようとしたのに皆それでOKしてくるし。
大人まで持ち込めたら体の相性で定期を決めるけど、貯金なくなりそう… >>498
俺もここ2日くらいでヤケに増えたなと感じたがみんなそうなのか。 アラサーで顔合わせ1要求してくるってなかなかすげーな >>499
オレもそう思う。どした?何が起こってんだ? >>498
0.5も出せばいくらでもいるだろ。
顔手当の約束無しで待合せしてみろし。 今週は顔合わせ5件。そのうち顔写真なし4件の賭に出てみた。
結果は来週報告するぜ。 >>507
できるし、実際にやってるpjと会ったことある。
年確はザル。 >>490
やっぱり中々居ないのか
それじゃ多少不満はあっても今の定期候補2名とは様子見でお付き合い継続してみるか 俺も顔で0.5以上は出さないな
よっぽど若い高ストならともかく まずは食事から(で気が合えば大人)
と
まずは食事から(で気が合えばお買い物や旅行)
は区別できるようにすべきだと思うのよ ↑ ↑ ↑
荒らし21年のゴキブリ田畑が自作自演注意報
自演のため同じIDで自分の悪口をステマする哀れな爺
★【悲報】Joy乞食爺がステマ詐欺を認める★
Joy倶楽部は絶対会えない極悪サイト確定へ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1662853641/366
認知症かと思ったら、
自分のステマ詐欺を自覚してる模様(^。^;)
┌─┐
│詐│
│欺│
│J │
│O │
│Y │
│ば│
│か│
┌┴─┴┐
│| 三三 |│ チーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
★ステマ停止宣言もしてたんだが、
http://hissi.org/read.php/pub/20221014/LzFJek1xd1gw.html
http://hissi.org/read.php/pub/20221020/bTNZaXhNaG4w.html なるべく若い子と大人したいんだけど詐称もあるのかあ シュガとペイタは本人確認あるから少しは信じれるんじゃね >>508
以前はしっかりしていたけどな。
年確もザルになったのか。
あれだけ高いレベルだったのがこうも落ちぶれるかね。 >>514
ザルらしいのでこのサイトではその辺の信頼も無くなっているようです。 顔1、食事2、大人は会ってから相談、が多い。潮時かな? >>518
どこかでそれが相場だと言うやつと、それで良いと思うアホPJばかりになった、、、
つまり潮時の判断が的確かと。 >>518
あ、でもラブアン以外でまた良いところあるよ 別アプリ誘導の業者が定期的に沸くな
渋くなってるのはどこも一瞬だっての 茶飯pj19歳jdと2回目の茶飯。やや雰囲気のいい個室の和食居酒屋に招待。
初回の緊張は取れ、和やかな雰囲気。大人は初めからなし。何が楽しいのかと訝しむ人もいるだろうが、45のオヤジからしたら19のJDは一緒にいるだけで癒されるのよ。
お手当は1だ。3時間近く拘束してるので全然構わない。そう思わせるPJもいる。 >>522
その程度で満足したらPの腕枕で19のPJがスヤスヤしてるところなんぞ一生辿りつけそうにないなw >>522
しょうもねーやつ。
しかもまだ40半ばでお爺ちゃんみたいだな。 もうすぐ60のジジイだが18JDに腕枕でイビキかかれて、癒しの気分は無くなったわ。 >>525
いびきぐらい誰でもかくから許してやれよ
Pとの大人でいきまくった結果疲れて寝てると思えば多少は可愛げあるじゃんw >>522
いいと思うけどね。PJとの楽しみかたも人それぞれ。若い人から新たな知識や刺激をもらう楽しみだってある。
俺もJD定期18・18・22だけど18の一人は茶飯だよ。そのかわりいろいろなところに行きたいって言ってくれるし表情や話も豊かで楽しいよ いやー、茶飯は無いわ
そんなんなら男友達とつるんでる方が楽しいわ 茶飯だけの関係もまた楽しいものよ。分からん人には分からんだろうがな。
だが、なんとも会ってると話すことも尽きて会っても楽しくなるのかもな。
その時は潮時かもしれん。そこで大人の提案を持ちかけて断られたらそれまで。
ま、そんな感じで大人は焦らず待つとします。 >>527
いいね、そのバランス。オレの茶飯pjとは話が合うのよね。それなりの知性が備わってる。性格もいい。食事マナーもしっかりしてる。そゆ子はいそうで中々いないのが現実。 大人でも茶飯だけでもどっちでもいいのだが、p活を通じてオレは気持ちが変わったんだよな。もっとスマートなpになりてーと思うようになった。
ジムに行って筋トレとか有酸素運動して痩せたとか、身なりにもそれなりに気を使うようになったとかさ。
おかげで健康診断の結果めちゃ数値が改善してんだよ。p活は医者知らず。 >>533
俺はp活を通じて気持ちは若返り、18pjとも臆する事なく話せるようになった。しかし男性ホルモンが活性化したのか脂っぽくなり頭皮も心配な状況に…影響は良し悪しあるな。 >>534
頭皮は関係ないんでね?笑
いずれにせよp活はpに生きる活力を与えてもう一度男としての自信を取り戻させてくれる活動だよな。
18歳とか20歳前半の若くキレイなpjと会ったり、大人が出来るなんて素晴らしい。 だよね。こんな素晴らしい活動を簡単にできるようにしてくれたインターネッツに感謝だわw でもpjの年代だとインターネッツはあって当たり前だから感謝なんてしないんだろうなw 若くて可愛いpjと会うために筋トレに勤しみ、有酸素にも勤しみ、口臭ケアに勤しみ、肌ケアに勤しみ、見た目にも気をつける。
これ、イケおじへの道を確実に歩んでるやん。 定期と付き合っているときはだんだんとアラしか見えなくなっていき別れ
別れた後は良い部分しか思い出せなくなってきて後悔しか残らない 定期はパンツが汚いのがなぁ
肌は良いし俺の好きな陰毛豪毛だしスタイル抜群だし服装も好みの着てきてくれるけどパンツが汚いんだよなぁ
まぁそれでも興奮するけどさ >>541
会うたびに買って持っていったらいいじゃん。
スケスケとかTバック、紐パンとか自分で好きなの。 >>541
パンツが汚いってどんな状態よ?w
それもかわいいと思えるような感じだったら全然ええけどな。 >>538
やりすぎると嫁に疑われて活動しにくくなる。
ソースは俺。 >>543
クロッチ部分が白いパンツなのに茶色くくすんでる感じ
病気とかは検査してもらったけど無かったので単にそういう性質なのかもね
終わったあとパンツ履くときに裏表逆に履いてたし無頓着なのかもしれん
それ逆じゃね?って突っ込んだら急いで恥ずかしそうに直してた >>545
ただの可愛い子じゃね?おれ、そゆの大好きだけどな。 >>533
俺は大人以外狙ってないけど良い捉え方だな
p活は自己研鑽になると 顔合わせした学生が写真より可愛くて清楚な感じで早速その場で土曜日に大人の約束をしたのにカカオ未読のまま(ブロックされてる?)。
ラブアンはまだブロックされてないのでとりあえずメッセージ送ったがショックが大きい。
学生とは無断ドタキャンか冷凍マグロかでどうも上手くいかない。
ショックを和らげるためいいねしてきた別の学生と顔合わせの約束をしたがショックを更に深める結果となりそう。 >>538
これわかるな。以前の俺。健康が手に入るのは大きいね。 茶飯オンリーの19歳pjが可愛くて仕方ない。まだ2回だから今後も月1〜2でじっくり関係を育てて行くつもり。焦りは禁物である。 >>551
これまで何をやっても痩せなかったし、コレステロール値も高いし尿酸も基準値超えてて、そのうち血圧まで上がり始めてどうしたものかと悩んでいたのだが、まさかp活がオレを救ってくれるとは夢にも思わなかった。 >>550
いくら提示したのか知らんがJDは大人気商品で特に優良案件は奪い合いだから太pに横取りなんて日常茶飯事の世界。
いちいち気にせず弾を撃ち続けるしかない。 >>550
おっちゃん度高いのかもね
一度聞いてみたら良いかも。どこが気になるかを バラを160個貰ってるpjとマッチングして明日会うことになったんだけど、どうなんだろ?長くこのアプリやってる人なのか。。? >>556
バラは特に意味なし
一人が大量に送る場合もあるからね お試しでプラチナやってみたけどまあ3倍以上の金払う価値ないな
お試しでやって地雷回避しながら大量にいいねするだけならありかもしれん
というかいいと思える子が少なすぎ >>558
去年まででいい子と会えなかった人は今後は大変になるね
ボーナスタイムは終わった 今はどのパパ活アプリでも素人の子は少ないですよね。
前はキラキラ感があって、普通の女の子も迷い込んでたのが風水系のたまり場になりつつある。
学生なら大人2で、3日でバイト代分稼げてすっごいって思う子もいるけど。
風水関係者は生活かかってるから・・・
WISHあたりに登録しないとベストの子はいないのかな。
競争凄そうだけど・・・ >>555
50過ぎだからおっさんなのは自覚している。
一応、白髪染めたり、身なりに気をつけたりはしているけど。 >>561
素人の定義がわからんが、普段真面目に大学行ってバイトしてサークル活動して時間足りなくてお小遣い稼ぎにp活やってる見た目も中身も普通のJDなら定期で4人抱えてる。
確かに数は少ないがいるのは間違いないから撃ちまくるしかない。 >>563
だが、大人まで考えてるJdは希少かも。茶飯オンリーはjdに多いかも。 今日は定期と会うけど俺が病み上がりでムラムラしてない
うーん、電車の中で若い子を見まくって気分上げるか >>564
そりゃまともなJDなら就職するまでの一時の金欠のためにおっさんとセックスなんかしたくないでしょ。プライドもあるし
大学でも専門生でなんとなく入学した人は深く考えてないのか大人しやすい気はする >>566
今はp活がJDの中でもかなり一般的になってるから活動自体はちょっとしたバイト感覚で日常会話で出るらしい。
登録さえしてくれればあとはこちらの腕次第。
当然エッチ好きなJDや年上好きなJDは潜在的に一定するいるからそこをうまく確保できれば素人JDと楽しい時間が過ごせる。
俺もうまくやって今はJDとセックスライフを満喫してるわ。 >>567
そりゃそうなんだけど。俺もJD定期いるけど、俺の中でおっさんとホイホイセックスしちゃう時点でどこかまともじゃないんだよね。まあ俺の考え・価値観なのだが
俺がJDなら30代イケPで最低5が絶対条件だな。なんで私がこんなおっさんと3とかでセックスしなきゃいけないのって汚点に思っちゃう。 >>568
あくまで俺の場合だけど
定期1 JD3 普段は真面目なリケジョだが実はオナニー大好きエロボディ。俺のちんぽにハマったらしくイキ狂い、俺専用おまんことしていつでも使ってと言われた。NNで2。
定期2 JD1 乃木坂系のかわいいJDでおっぱいくびれお尻全てSクラス。おまけにホスピもS。
本来なら大人5だが手持ちカードが刺さり大人2で定期化。
定期3 JD1 顔Cだがこの子も身体S。お泊まりNN無制限で2なのでたまに会ってる。
社会人定期 23歳 韓国アイドル系の美人。こちらも手持ちカードが刺さりお泊まりで1。
思うのはpjに刺さりそうなカードをたくさん用意しておけばお金は多くなくても定期化はできるってことかな。
金額安く定期になる子は素人でお金が目的ではないから専属化も容易。ていうか勝手に専属になるし、専属になればNNも安心して楽しめる。 >>568
今までのバターンだと
奨学金返済が心配だから完全に割り切る、高校時代に教師とつきあってた >>572
切れたので続き
性的行為大好き、人依存症ぎみ
こんなJDだね。大人するのためらいすくないのは >>570
すばらしいけどやはり学生だと何か「あれ?」ってところがあるよね。俺もそんな感じ。貧乏じゃないけど親がダメなパターンが一人、2020入学で寂しかった+学費一部負担できついがもう一人
社会人は普通にできる。なんで卒業して2〜3年でこんなに変わるのか。 今日の初顔合わせ兼食事会。なかなか可愛い子だった。24歳社会人。大人はまだやったことないので2回目以降大人会は断られた。 >>576
仕方がないよな。会話は楽しかったのでまた会おうねと言ってお別れしたが、さて、また会うかは正直微妙だな。定期の子は体調崩してるみたいだし。。。なかなか大人までいくのは難しいものなんだな。 これまであったpjはまだ両手で数えられるほどだが、ラッキーなことに写真詐欺にはでくわしたことない。もし待ち合わさに中国人のBabaが来たらトラウマになるだろうなぁ。 >>578
初回から大人OKとかじゃない限り写真詐欺なんてそんないないよ
写真を多少加工はみんなしてるけど >>579
そうかもしれんが、パパ活ブロガーの体験記読んでると詐欺女がやたらと多そうだよ、特に東京。顔合わせ詐欺ってやつ?タチが悪いよな。 口臭臭い女の子も会ったことねーな。オレは必ずブレスケア飲んで口臭対策はするし、大人会の時は尚更口臭は気をつけてるが。最低限の礼節だと思ってるくらいだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています