パパ活】Love&(ラブアン)8【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日、21歳処女のpjと大人会の予定だったが、やっぱりやめた。LINE既読無視だし、本当に来るかどうかも分からんし。多分怖くなったんだろう。今日は吉原でも繰り出そう。 >>619
おいくらの予定だったの
吉原行こってくらいだからそこそこしたの? 最近PJから話を聞いたイカレ度の高いP
1.手料理を食べさせると言って自宅に連れ込み本当に手料理を振舞った後、大人持ち込みに失敗し手当を払わなかったクソ
2.真昼間の顔合わせの際に、カフェに行かずいきなり駅近のベンチに座り、肩を抱き寄せキスを迫る変態
3.顔合わせの際に、会話をせず、壊れた機械のように「君は綺麗だ」と繰り返す、イカレ野郎 >>620
親の借金がどうのと言ってたな。相当お金に困ってる感じだった。3でいいといってたよ。 >>624
かも、だな。どっちにしても初対面でいきなり大人というのはリスクあるからこちらも少し慎重にならざるを得ない。。。 >>625
あと、顔写真をちゃんとしたものを送ってくれなかったのでそれも大きいかな。身長166で体重が66、カップがCと言っていたからぽっちゃりというのもマイナスだった。 処女とかめんどくせーだけで何も良くないけどな。
他の男のチンコが通過してるかしてないかだけのモノに価値など感じない。
ほどよく開発済みのほうが楽しめて良いのに。 メッセージの段階で顔合わせ0.5でお互い良ければ次回は大人という約束をしてから会うという形で上手くいったりいかなかったりだったが、ここ数日で2回連続顔合わせ直後にブロックされて流石に心が折れた。
それで昨日は次回大人には拘りませんよと言ったら食事で会うことになった。まあ、次回大人を迫ったら3回連続になっていただろうから仕方ないと思っている。 東京で、30歳、元モデル既婚者。送ってくれた写真はかわいい。3時間のロングの大人。いくらが妥当だろう? >>621
2で中だし+口移しでアフターピル飲ませることを要求、断るとパパ活はそれくらいの覚悟が必要と説教垂れるPも追加で
これで50代って信じられんわ >>629
そんな事前に先のことなど話さず会えはよかろう。
それとお手当も。
決めずに会って0.2も出せば十分。
そのスタートに不服と感じるのは軒並み切れば良い。 >>621
こんくらい笑顔で対応できる胆力ないとやっちゃいかんよ >>636
1と2を抵抗しないで笑顔振り撒いている女なんて頭おかしいだけだろw
風俗じゃないんだから >>637
顔1、食事2の女は絶滅してくれと思うよ。こんなガメツイ勘違い女に金払うなら吉原のソープ嬢に金払って良いサービス受けた方がはるかに良い。 >>638
>>621の1と2は普通にダメだと思うが。
特に2は普通に犯罪だろうよ。 相変わらずの誰得の川柳企画
あんなの見てもP活やめたくなるだけだろ 自分もGW結果発表させて
1.22歳JD4 顔ちょっとかわいい、頭はよさそうだがお人よし、大人は抵抗あるが仕方ないという感じ
囲いたいのでいったん茶飯化させてから崩したい、継続案件
2.21歳社会人 高身長ハーフで超美人、今のところ茶飯希望、継続案件だが崩すの無理そう
3.20歳専門2 元地下アイドル、その割には常識もあるし顔もきれい。大人経験数回あり
次回会って大丈夫なら3回目で3〜4で大人
4.18歳JD1 2や3には負けるがかわいい、人懐っこくてよき。茶飯希望だがプチならいけるか、継続案件
5.23歳JD4 医学部らしい。医学部の話は面白かったが顔は普通だし態度もややそっけない、次回大人5でOKもらったが放流予定
1・4を崩したいところ、結局大人できていないが満足だ 川柳って女性側にも男性側投稿が見れるの?
しかしまぁ男共の怨嗟渦巻く川柳だわ 昨日はいけなかった。キツマンではないが、別にゆるマンでもなく、問題はオレの遅漏にあるのか。。。一週間オナ禁したのに。。。思い当たるのは前の晩やや深酒だったということくらい。酒の飲み過ぎは注意だな。 >>645
そうなんか
いつもトップに表示されるのしか見てなかったから気づかんかった >>646
俺もPJがマグロの時は必ず、声出されてもいつもより反応悪いと思ったらイカない。
「もっと優しく触って!」とか怒られると勃たなくなる。 >>646
おまおれ。
俺の定期もイキ過ぎて濡れすぎるせいか後半になると緩くなってきて早めに出さないといけなくなるんだよな。
こないだも何度も中折れしたけどその度立たせてもらって汗だくになってなんとか出したわ。
いきにくいから今は中出しなのにこれだからもう改善しようがない。ビンチ。 時間よりも、勃たないだのなんだのが嫌がられるんよ
女としてのプライドも傷つけるしどうしてやればいいのかいちいち考えるのも面倒 >>654
一般的には長いし嫌がられるよな。
俺の定期の場合はそれだけ突きまくってもしばらくは満足してぐったりしてたが小一時間したら回復したのかベッド誘われてフェラで無理やり立たされて上に乗られて2回戦強要されたが。
好き過ぎんだろ。 俺は録音してるから聞き返すとだいたいの時間わかるw
前戯20分合わせて生だと1時間位、ゴムだとプラス20分
遅漏は嫌がられるのわかってるから、大人のアポ取る時は先に言ってる 定期に前回会ったときシャワー浴びる前と行為の後に時間を確認したら約2時間だったな
うち挿入は10分くらいだと思う
それ以外は前戯だけど俺は一方的に攻めてもらってる
アイドル以上に可愛い上にありとあらゆることやってくれて悶絶するくらい気持ちいい >>657
どんなプレイさせてるの?
俺の定期もドMで何でもしてくれるから参考にしたい。 >>658
Dキス、全身リップ(耳、首、背中、脇、腕、指、胴、脚、足)、アナル舐め、フェラ、ローション攻め、パイずり
頼めば道具を使ったプレイもしてくれると思うけどあまり自分の趣味じゃない
うちの定期はご奉仕MっていうよりはSだな、攻めて男が悶えてる姿に興奮してるタイプ >>660
SMでも期待してたか?そういうのは俺の趣味ではないな
とにかくアナルが気持ちいいわ
>>661
プロみたいなことさせてるけどプロではない
とりあえず何させてもその辺の風俗嬢よりセンスがあるから気持ちいい
高校時代にスポーツで全国大会行っただけのことはある >>662
いや、SMは期待してないが、ありとあらゆることと言う割に普通な内容だったからね 155cm40kgって結構痩せてるように思うがどうなんだろうか
多少むっちりしてる方が好きなんだが… 月額定期で約束して金払ったのに1回ホテル行ってバックれてLINEブロックしやがった女が
こっちではブロックし忘れたらしく久々にログインしてるんだがなにか打てる手ないかな? こちらの名前を変えてマッチング。顔合わせをして、お金を取り返す。 >>665
高い店予約だと見せかけて、相手が着いたら
ブスが来たって言ってドタる >>665
月額定期ということは何回も会ったんだよね?
まさかその大人一回だけなんてことはないよな? >>666
呼び出しは考えたけどお金持ってないと言われたら詰んでおわりじゃない?
>>668
茶飯3回で大人は1回だけ
いやーかなり可愛かったから舞い上がって定期の約束しちゃったのがいけなかったわ ちなみに月10で最低2回。できれば3回の約束だったのが1回でバックレ。 この相手なら継続した方が良いな、と思わせるまでは月極先払いはリスキーということね… 金が目的とすれば月初め貰うときは嬉しいがそれ以降は心情的には無料で大人されに行くのと同義だからよほどの好条件でもない限りそりゃ切られる罠。
かといって月末払いだとそもそも貰えるかわからんからこれも断られる。
月極が忌避されるのはこの点。 >>674
3回茶飯はさむ慎重派PJには初手ではリスクしか感じられないかもな。賢ければ特に。 結局は金だけで関係性を保とうしても難しいって事ですよ。
ましてや、初期段階では望まない相手とのsexの代償でしかない。
これは、大金で囲っても基本は変わらない。
本当の関係性を求めるなら、きっかけはsexと金でも、会う為のそれ以上の価値を与えないと
それは、年齢も、容姿も関係なくできる事ではあるんですけどね >>677
>>589を良く読め。
まねできたら、おまえも>>570みたいになれるぞ。 >>671
返す言葉もないわ・・・
月極は今までも2人いて、都度払いだとパパ活感強いからこっちのがいいって喜んでくれてたし
こっちも毎回金出すのめんどくさかったから抵抗なかったんだわ
ましてや前2人は途中で裏切ったりしなかったから油断してた うお、39度の熱が出たとドタキャン食らった
まぁ仕方ないけどもっとはやく言ってほしかったぜ
都度4の前の定期を呼び出せたからそっちで解消するか… >>680
コロナが落ち着いても嫌なら病気でドタキャンは健在だね >>681
一応今日の日付書いた紙と体温計の温度をセットで送ってはきたけど真偽は分からぬ いやこれはあれか、通報するなよって言うことなのか? >>682今日の日付書いた紙と体温計の温度をセットで送ってはきたけど真偽は分からぬ
嘘じゃないにしても、ここまでされるとセミプロっぽくて冷めるわぁ。 >>684
疎遠気味だった定期呼び出したら髪黒くしてて雰囲気が好みになってたのでむしろドタキャンされて良かったかも
マスク取ってもマスクしてても可愛い
テンション上がった >>570
これこそp活の理想だな。本当ならだけど。 定期とは生外なんだけど、出す時にどこに出してほしいか聞くとどこでもいいって言うんだよね。
今んとこ外か飲ませてるんだけど、おまいらならどうする?
ちなピルは飲んでない。 >>678
そう言う事
もっと言えば、別にやる前にこれをする必要ない
むしろやる事やって、当初の目的達成したのに、それでもってのが大事。 >>570>>589を過剰に持ち上げてる流れが気持ち悪いな、自演に思えてくる
スマートだとは思うけどまともなPなら当たり前にやってるでしょ
相手を楽しませる、メリットを与える、アフターケアもする。彼女でやることをPJでもやるだけだぞ おっぱいが良さげなPJを捕まえたが顔はイマイチ
時間制限とか色々条件設けてきたんでやり捨て要員行き決定 普通にキモい妄想だな
カード(笑)とかドヤって安くねぎってる男より金払いがいい男のがスマートに決まってるだろ
これパパ活だぞ 値切ってるの?
金では買えない信頼関係を模索してるのでは? 持ち上げるつもりはサラサラないが、2でそんな極上定期囲えたら理想じゃんってだけ。
妄想でなければ、だが。 俺も切り札1枚持ってるけど身バレするからなかなか切れない。
信頼できる人間に明かすと効果絶大。 >>694
他人の目からレスの履歴見るとなんで?ってくらいに持ち上げてるけど。連投してまで擁護しなくね?
>>695のカードが気になるな。俺は大貧民で言うJ〜Kみたいな半端な威力のカードしかないけど手札がたくさんあるから相手によって選んで結構うまくいく。 急なリスケで二日連続大人に。
中一日くらい空けたほうが気持ち良く射精できるんだが定期都合では仕方ない。
幸い二日目が極かわいいJD2だからなんとかなるか。
しかし、午前中から夕方までフリータイムに付き合ってくれて、まっすぐ見つめながらDKしてくれるんだから10代なのに末恐ろしい定期だよ。 >>697
批判的なコメント来たらいきなり話逸らして語り始めたぞ 先週金曜日に茶飯から崩したpjから淋病もらった
今日急遽病院で点滴打ったから痛みは引いてきたけどびびったわ
茶飯どころかやりまくりなんかよ 完全に自演だなw
p活スレは俺スゲー言いたい爺ばかり >>701
淋病の場合はやってから2日3日で症状が出るのが特徴で、尿道から緑色の膿がダラダラ出るのと尿道が腫れるのか何なのか触るだけで痛くなり小便すると最悪になる
尿道が焼けた痛さと言えば良いのかな、とにかく痛くて膿が出る
俺は酷くなる前に点滴打てたからそこまで痛くは無かったけど膿は少し出てた
医者が言うには我慢ならない痛みと下着が汚れるレベルの膿が出るとのこと Hiro46歳
https://twitter.com/mcmc_cm4/status/1657308500647899141
j42歳 かっちゃん39歳 ひで43歳 たろー30歳 瑛士34歳
しん50歳 ZERO-1,45歳 キラ30歳 Tak 54歳
たか31歳 かいじゅう55歳 smlove40歳 しょうご30歳 マサキ45歳
アグ42歳 りょう59歳 ケン61歳 ashinaga42歳
みんな晒されてるよ
PJは非常識なんだからラブアンに写真なんか乗っけないようになwww
登録すること自体情弱かもwwwwwwwww 俺もリンクラ同時にやられたことあったが、なかなかにきつかったな。
幸い嫁にはバレなかったが。 >>707
関係性にもよるだろうけど俺の時は運悪く極上定期と始まったばかりの頃だったから迷ったがNNしてたので正直に話したよ。
検査費用出して検査してもらったら陰性で一安心。
余談だけど項目は任せたらウェディングプランとかいうフルコース検査してくれてふたりで10万かかった笑 >>707
言ったけど既読にならんのでもう放置
その後は知らん
他の男にも振る舞ってるんだろう 病気の子の情報は共有したいです。
問題にならない程度で女の子のヒントください。 俺がリンクラもらった子は今29歳のひらがな二文字で東京だよ。 >>711
19歳ひらがな二文字東京
スタバコーヒーを手に持った写真の人
何人がいるけどそのどれか >>708
>>717
そうだよなお互いその後の関係性考えて言うか判断になるよね 今日の顔合わせは写真詐欺女だった
お手当は特に何も言われてなかったけど
まあいちおう俺は紳士だから帰り際に0.5支払ってあげたら
え、1くれないのですか?と言われて
特に打ち合わせしてなかったから0.5だよと言ったらがんばって化粧までしてきたのに1をケチる人とはもう会いませんと解散後にブロックされたよ 最初から顔は5kといえばよかったのかね。
顔程度で5kあげてんのに文句言われてブロックされるとか胸糞悪過ぎるな。
こいつらは悪意のない悪意の固まりだから余計たちが悪い。 顔1って言う人も大抵は0.5にすぐ下げてくれるけどね
こちらの要望と0.5にしてる理由を伝えればあっさりとokしてくれる人が大半
それでも1を要求する奴はその時点でミュート ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています