パパ活】Love&(ラブアン)8【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この相手なら継続した方が良いな、と思わせるまでは月極先払いはリスキーということね… 金が目的とすれば月初め貰うときは嬉しいがそれ以降は心情的には無料で大人されに行くのと同義だからよほどの好条件でもない限りそりゃ切られる罠。
かといって月末払いだとそもそも貰えるかわからんからこれも断られる。
月極が忌避されるのはこの点。 >>674
3回茶飯はさむ慎重派PJには初手ではリスクしか感じられないかもな。賢ければ特に。 結局は金だけで関係性を保とうしても難しいって事ですよ。
ましてや、初期段階では望まない相手とのsexの代償でしかない。
これは、大金で囲っても基本は変わらない。
本当の関係性を求めるなら、きっかけはsexと金でも、会う為のそれ以上の価値を与えないと
それは、年齢も、容姿も関係なくできる事ではあるんですけどね >>677
>>589を良く読め。
まねできたら、おまえも>>570みたいになれるぞ。 >>671
返す言葉もないわ・・・
月極は今までも2人いて、都度払いだとパパ活感強いからこっちのがいいって喜んでくれてたし
こっちも毎回金出すのめんどくさかったから抵抗なかったんだわ
ましてや前2人は途中で裏切ったりしなかったから油断してた うお、39度の熱が出たとドタキャン食らった
まぁ仕方ないけどもっとはやく言ってほしかったぜ
都度4の前の定期を呼び出せたからそっちで解消するか… >>680
コロナが落ち着いても嫌なら病気でドタキャンは健在だね >>681
一応今日の日付書いた紙と体温計の温度をセットで送ってはきたけど真偽は分からぬ いやこれはあれか、通報するなよって言うことなのか? >>682今日の日付書いた紙と体温計の温度をセットで送ってはきたけど真偽は分からぬ
嘘じゃないにしても、ここまでされるとセミプロっぽくて冷めるわぁ。 >>684
疎遠気味だった定期呼び出したら髪黒くしてて雰囲気が好みになってたのでむしろドタキャンされて良かったかも
マスク取ってもマスクしてても可愛い
テンション上がった >>570
これこそp活の理想だな。本当ならだけど。 定期とは生外なんだけど、出す時にどこに出してほしいか聞くとどこでもいいって言うんだよね。
今んとこ外か飲ませてるんだけど、おまいらならどうする?
ちなピルは飲んでない。 >>678
そう言う事
もっと言えば、別にやる前にこれをする必要ない
むしろやる事やって、当初の目的達成したのに、それでもってのが大事。 >>570>>589を過剰に持ち上げてる流れが気持ち悪いな、自演に思えてくる
スマートだとは思うけどまともなPなら当たり前にやってるでしょ
相手を楽しませる、メリットを与える、アフターケアもする。彼女でやることをPJでもやるだけだぞ おっぱいが良さげなPJを捕まえたが顔はイマイチ
時間制限とか色々条件設けてきたんでやり捨て要員行き決定 普通にキモい妄想だな
カード(笑)とかドヤって安くねぎってる男より金払いがいい男のがスマートに決まってるだろ
これパパ活だぞ 値切ってるの?
金では買えない信頼関係を模索してるのでは? 持ち上げるつもりはサラサラないが、2でそんな極上定期囲えたら理想じゃんってだけ。
妄想でなければ、だが。 俺も切り札1枚持ってるけど身バレするからなかなか切れない。
信頼できる人間に明かすと効果絶大。 >>694
他人の目からレスの履歴見るとなんで?ってくらいに持ち上げてるけど。連投してまで擁護しなくね?
>>695のカードが気になるな。俺は大貧民で言うJ〜Kみたいな半端な威力のカードしかないけど手札がたくさんあるから相手によって選んで結構うまくいく。 急なリスケで二日連続大人に。
中一日くらい空けたほうが気持ち良く射精できるんだが定期都合では仕方ない。
幸い二日目が極かわいいJD2だからなんとかなるか。
しかし、午前中から夕方までフリータイムに付き合ってくれて、まっすぐ見つめながらDKしてくれるんだから10代なのに末恐ろしい定期だよ。 >>697
批判的なコメント来たらいきなり話逸らして語り始めたぞ 先週金曜日に茶飯から崩したpjから淋病もらった
今日急遽病院で点滴打ったから痛みは引いてきたけどびびったわ
茶飯どころかやりまくりなんかよ 完全に自演だなw
p活スレは俺スゲー言いたい爺ばかり >>701
淋病の場合はやってから2日3日で症状が出るのが特徴で、尿道から緑色の膿がダラダラ出るのと尿道が腫れるのか何なのか触るだけで痛くなり小便すると最悪になる
尿道が焼けた痛さと言えば良いのかな、とにかく痛くて膿が出る
俺は酷くなる前に点滴打てたからそこまで痛くは無かったけど膿は少し出てた
医者が言うには我慢ならない痛みと下着が汚れるレベルの膿が出るとのこと Hiro46歳
https://twitter.com/mcmc_cm4/status/1657308500647899141
j42歳 かっちゃん39歳 ひで43歳 たろー30歳 瑛士34歳
しん50歳 ZERO-1,45歳 キラ30歳 Tak 54歳
たか31歳 かいじゅう55歳 smlove40歳 しょうご30歳 マサキ45歳
アグ42歳 りょう59歳 ケン61歳 ashinaga42歳
みんな晒されてるよ
PJは非常識なんだからラブアンに写真なんか乗っけないようになwww
登録すること自体情弱かもwwwwwwwww 俺もリンクラ同時にやられたことあったが、なかなかにきつかったな。
幸い嫁にはバレなかったが。 >>707
関係性にもよるだろうけど俺の時は運悪く極上定期と始まったばかりの頃だったから迷ったがNNしてたので正直に話したよ。
検査費用出して検査してもらったら陰性で一安心。
余談だけど項目は任せたらウェディングプランとかいうフルコース検査してくれてふたりで10万かかった笑 >>707
言ったけど既読にならんのでもう放置
その後は知らん
他の男にも振る舞ってるんだろう 病気の子の情報は共有したいです。
問題にならない程度で女の子のヒントください。 俺がリンクラもらった子は今29歳のひらがな二文字で東京だよ。 >>711
19歳ひらがな二文字東京
スタバコーヒーを手に持った写真の人
何人がいるけどそのどれか >>708
>>717
そうだよなお互いその後の関係性考えて言うか判断になるよね 今日の顔合わせは写真詐欺女だった
お手当は特に何も言われてなかったけど
まあいちおう俺は紳士だから帰り際に0.5支払ってあげたら
え、1くれないのですか?と言われて
特に打ち合わせしてなかったから0.5だよと言ったらがんばって化粧までしてきたのに1をケチる人とはもう会いませんと解散後にブロックされたよ 最初から顔は5kといえばよかったのかね。
顔程度で5kあげてんのに文句言われてブロックされるとか胸糞悪過ぎるな。
こいつらは悪意のない悪意の固まりだから余計たちが悪い。 顔1って言う人も大抵は0.5にすぐ下げてくれるけどね
こちらの要望と0.5にしてる理由を伝えればあっさりとokしてくれる人が大半
それでも1を要求する奴はその時点でミュート 俺は2回会って顔合わせ、食事した実績のあるPJと3回目の約束をした日の前日に、仕事でどうしても行けなくなって日程調整を依頼したところ、キャンセル代払えとPaypayのコード貼り付けてきたクソがいた。勿論即ブロックな。 最近
丸亀製麺の
ふりふりうどんのCMの娘と
パパ活したいと思う。 こんな色気もなんもない普通の我が娘みたいなのがいいのか
人それぞれやのうw ん?722まさかのマルチポストでワロタw
それで内容が欲望吐露とか救いがたいww >>716
メッセージ段階でちゃんと確認しなかったのはp側にも落ち度ある >>719
今いる定期全員顔1を約束したよ。
もちろん事前に素人JDであることを厳選して気が合えば大人ありの意思確認して会った。
カフェではなくホテルか個室居酒屋で会ってるし結果としては気が合ってそのままぷちか大人したから顔1バイバイではないが。
なお失敗もかなりしている模様。 >>726
それって大人は次回以降って言われていても1で会ってた? 0.5顔合わせのお茶して次回もお茶でその次に大人ってなったのだけど
次回のお茶も特に何も言われていなかったら0.5支払えばいいの? 自分が今会ってる子達はみんな手当の話をせずに食事で会えて、顔合せで良い子だったからこちらから0.5握らせた子ばかりやわ 来週顔合わせ一人入ったけど定期からも連絡が
そろそろ更新したいからなぁ >>727
一応素人JD専門なので具体的な表現は避けて仄めかす程度にしてる。
気が合えば親密な関係も視野に、とかそんな感じ。
ただこれだけだと乞食が群がるから俺なりのフィルタリングかけてるが。 >>728
そもそも茶飯臭しかしないから俺なら手を引くな。
茶飯好きなら止めないが。 >>728
次もお茶なら0.5でいいんじゃないか?
好みなら次の次に期待するけど、さらにもう一回引っ張られたり
特に好みじゃなければ切り捨てだな。 23歳の子の定期さん大人有りの付き合いでこれまで旅行やミュージカルスボーツ観戦などでも遊んできててPJが親友に紹介したいと数回3人で飲んでます。
理由聞くと俺がいい人だからぜひ友達に紹介したかったと言ってます。何か裏があるのでしょうか? >>738
無いんじゃないかな。強いて言えば飲み代只の宴会ができると思ってるんじゃない?
その友達とはP活談義ができる仲で、友達のPとも飲みに行ってるとかかも お茶やお食事のみでも支援してくださる方がいるのでって書いてる人始めてみたけど地雷臭しかしないな
てかマジでそんなPいるのか 条件に一切合わないです、って顔1遵守女はこちらも切り捨てだわ
あれでうまくいってるんかなぁ >>739
ありがとうございます!確かに普段友達同士で行けないお店で食事してます。
俺の事はその友達とよく話してるそうです。どこ行ったとかどのお店で食事したなど。定期さんもその友達も自宅も職場も教えてくれてるので車の時は自宅まで送っていってます。
友達みたいな感覚で接してくれている部分もあるのかな?なんで思ってました >>742
最近のPJは大人有り含めて友達に話しているケースがそれなりに有るらしいですからね。
その友達もPさんチェックしたかったのかも。
しかしすごい時代になったものですよねえ 一人定期と別れたから補充のため新規登録の子を50人ほど顔合わせしたけど
まさに全敗だった
全員写真詐欺のブズばかり
最近は0.5じゃなくて1と言い張る子も何人か会ってみたけど時間と金の無駄だった
さすがにもうやめようかな… 不思議に思うのだが、しばしば彼女らのプロフやメッセに「食事だけでも良いよという方もたくさんいらっしゃるので、大人の関係は考えていません」的なアピール。
これ本当だとしたら、マジで女に茶飯奢って尚且つ手当渡すような頭イカレたPが存在するってことなのか?
少なくともここに集う我々の目的は「出来るだけ安く質の良い大人定期を確保したい」で間違いないと思っているのだが。
世のPの割合からしても前者のイカレPは5%もいないと思っているが、違うのかな? 食事だけでも良いよという方もたくさんいらっしゃる(という世界を夢見てラブアンに登録した)ので
第一、本当に沢山いるならわざわざプロフに書かなくても既に定期p見つけてる ついでに言うと、茶飯のみのpやpjをイカれてると言うのはよくない すまん途中で送信した
そう言うことで、本来食事のみのつもりのpjが後ろめたくなってまずは食事からとか選んでややこしい話になる。どちらの立場も認めないと。 既にまずは食事からで食事のみしか考えてないの大量にいるからどうにもならんわ
騙し合い キャバ嬢でも時給2000円が相場だから、一時間程度の顔合わせで
1希望する奴にまともな子がいるわけがない。 >>746
大人どう?みたいなメッセージは飽き飽きってことじゃないかな
もしかしたらそれだけ良PJというアピールか >>752
そういうのにかぎって
とりあえず写真より劣るのがほとんどだしね。 東京18歳、身長158表記のももってやつ、前にましろって名前でやってたパネマジのやつだよ。
実際に会うと二重顎で顔デカいよ。
あと太めで。
バラ8本ももらってるけど騙されないでもらいたいな。 >>746
「出来るだけ安く」は人によるんじゃない
俺は自分より低スペックなPの残飯PJは安くてもいらない
逆にスペックもプライド高くて残飯ではなさそうなら5でもいい
個人的には低スペックPほど金をかけるべきだと思うけど、PJの話聞いている高スペックP(金・若さ・容姿)の方が余裕あるのか条件いいらしいね >>755
この人に限らないけど体型客観視できない女多すぎるよね
やや細目で会ったらグラマー超えてたりと言うのがよくある >>755
早速きた!
誰でもいいのか?こいつは。
まあ無視するけど。 あとバラは何の参考にもならんからな
むしろゼロの方が良いまである 昨日ドラえもんみたいなPJが来たでござる
写真の意味ねーじゃん >>760
それ、755で言ってた東京18歳のももってやつ? まずさ、顔1OKいうくそがいるから相場あがるんだよ。 女は商品だと思え。
サイトでオークションで競売にかけられてる。
だったら高い金出した奴が競り落とすのは当然だろ?
まぁ生き物なのでカゴから逃げ出してくる女も多いけど。 顔1をケチりたいとは正直言うとあんまり思ってない
でもそれは写真通りの見た目の子がちゃんと来る場合に限る
どうせそんなのほぼなくてビジュアルガチャなんだからそりゃ払いたくもなくなるって 定期が生理の時に食事で1渡すのは全然惜しくないけど、顔1はあり得ないなあ Twitter見てると顔1というか茶飯のみで1以上出す男ゴロゴロいるんだな
どんだけ女に恵まれてないんだろうか
そら顔1も蔓延るわな 食事は0.5って伝えたら「前Pは1だったから間を取って0.7〜0.8で」とかいう千円単位で刻み乞食に遭遇したわ
0.5が不満なら1のP探せばいいのに
初回の食事は条件の話せずに会った定期たちが天使に見えるわ >>769
それね。
初回の条件なんて聞いてくる時点でもう会わんよ。
一応希望を聞いてやったりするけど、もはやその時点で会う気0%の暇つぶしのやり取り要員。
いまの定期も全員そんなスタートではなく今でも良い関係。 定期今3いるけど、お金にものすごく困ってるという子ではないね。
6大学のJD2が二人で実家で授業料出してもらってて、バイトもしていて扶養超えちゃうからってちょっと足りない分欲しいとか。
おかげで会う頻度少なくて泣ける。
金困ってる子は何故か長続きしない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています