キチガイ用(P売定点観測)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そう言う意味では、まともなP活サイトは5つもないだろ?
シュガダだけでいいは言い過ぎだとしても
あと2、3取ればいいんじゃね?
てか、有名どころのPサイトもとってみたけど、シュガダより大きなサンプルサイズにはならなさそう。
であれば、シュガダだけでやった場合、全体の平均のサンプルサイズを上振れしても下振れする事はないと思われ、
市場縮小方向にバイアスがかかるデータにはならないじゃないの?
ってのが僕の考え。
わかるかなぁ? >>486
だろうね、じゃなく何も理解してないんだよね。バレバレだよ >>487
理解できてないのは講釈だよね
バレバレだよ >>488
書いてる内容が的外れだよ
論点ずらしが相変わらず得意だね >>490
理解できるわけないよなあ
バカ講釈
お前以外独りでも理解できてから良いなよ、低能 このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
講釈は誤りを指摘する側の事をキチガイと呼びますが、人の話を理解出来ないのは講釈唯一人であり、キチガイとはまさに講釈の事です。
このスレでは講釈がネットで調べた言葉の定義を必死で書き連ねますが、指摘は言葉の意味を問うているのではなく、彼の主張がデタラメであることを論理的に問うています。
幼稚園児並の知能しかない講釈にはそれが理解できません。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう 【講釈がよく使う汚い手口】
主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくという汚い手法
例:
・実は自分でそう言ってるんだけど
・後で詳しく書いてやるけど etc...
「講釈が実は何も解ってないし、気付いてもいないこと」はスレ民にバレバレ
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから >>497
って言っておいて
指摘されると
>>492
と返すだけで、理解しようともしない
論点ずらしも、汚い手口使うのも
キチガイ
って言い返される流れを作りたいのがキチガイ
僕の言ってることが間違いとかどうでいいのよ
このキチガイ >>498
講釈よ、「お前」が論点ずらして逃げ回らずに徹底的に回答するために作ったんだろ?このクソスレを
お前が得意の卑怯手で逃げ回ってどうすんだよ
覚悟しとけ、じゃなかったのかよ
また口だけか
どこに具体的な説明や直接的な説明があるんだよ
根拠の無い断定や指示語不明瞭な意味不明長文ばかりじゃねぇかこの低能
キチガイはどこからどう見ても、講釈お前だよ <こんなローカルサイトの断片的なデータを集めても何にもならないでしょ
統計音痴のバカ講釈 >
この主張そのものが間違い!
>>488
をちゃんと理解してれば、断片とは言い切れない >>499
いいや、お前の間違いをあっちで説明してたら
それだけで板が埋まるから、別にしたんだよ。
>>6で書いたようにね
でも、引用してもそれが理解できないと言う
とんでもないキチガイクオリティに困っているのが現状
しかも、僕の意見に真っ当な反論に対して、ちゃんと受け入れてるのをみてもその態度は変わらない。 全然関係ないけど
性風俗店の登録件数から計算すると全国で風俗嬢は現役で30万人程度
って記事は、ネット上に溢れいるのでまぁこれは正解として
一方でこれら性風俗店の市場規模、登録件数、風俗嬢の数から想定する
男性利用客の数は、少なくとも月1で利用するのが30代から50代の人口の半数という
実感からかけ離れた数値がネット上に溢れる。 >>500
ちゃんと理解していれば、じゃなくてちゃんと説明しようね
まぁ、出来ないんだろうけどw >>501
引用したものが元のお題と関係がないからでしょ。どこで相関を証明したの?
何でも引用すればいいってもんじゃないし、お前の説明じゃ誰も理解できるわけない
お前の説明のどこが真っ当な説明????
笑わせないようにwww
現に、誰も理解していないし、出来ない
キチガイクオリティは講釈お前だよ その指摘は間違い、と書くのだがその理由は説明できないんだよね
アホだからw >>791
お前が譲らなくてもどうでもいいけど、書いてあることは定性的で根拠がない出鱈目だな
こういう主張をしている時点でキチガイは講釈なんだが
そうそれでいいって事だ。
デタラメかもしれないし、真実かもしれない
それをお前の求めるやり方では、判断できないって事だよ
あくまでも仮定の話だと言っている。
根拠がないからと言って、この仮定の話が、起こっていない、おこらいないと言う話にはならない。
それを僕はこの意見を支持する拠り所、根拠として主張する。 >>504
したじゃない>>488で
これが理解できなかったんでしょ?
話にならん
>>505
はい?
なんで相関関係だけなの?
悪いが僕の言い分の話をする以前の話をしている
統計学を持ち出す割には、そこの理解がめちゃくちゃだと言っている。
>>506
ずらしもしてないし、そんな目的もない >>508
??
かもしれない、かもしれないじゃ根拠になってないよ
まずは日本語を正しく書くことからじゃね?頭おかしいわ
講釈はまずこれを10,000回音読してからレスを書けよ。
お前のように根拠無く勝手な断定をするのは幼稚園児でも出来るっつーの。
↓↓↓↓↓
根拠とはどういう意味ですか?
「根拠」とは、「判断が正しいことを示す拠り所としての客観的な情報・事実・データ」を意味する言葉である。 簡単にいえば「判断の理由・要因になった物事」のことである。 「根拠」という字は「根本の拠(よりどころ)」という意味である。 >>509
だからどこの理解が滅茶苦茶なの?なぜ滅茶苦茶なんだよ。その根拠は?
曖昧な指示語じゃなくて直接的かつ具体的に書けよ
まぁ、書けないからこうやって誤魔化して書くしかないんだろうがな 相変わらずバカ丸出しでどうしようもないな
流石NG3狂w もはや講釈はこれしか使えなくなってきたよなw
さすが雑魚w
【講釈がよく使う汚い手口】
主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくという汚い手法
例:
「講釈が実は何も解ってないし、気付いてもいないこと」はスレ民にバレバレ
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから ちなみに、相手の間違いを指摘するだけならそこまで面倒な説明など要らない。ポイントを抑えて何故そうなるかの根拠を述べれば良いだけ。
無用な長文になってしまったり、無駄な指示語や修飾語が多数付加されてしまうのはバカの証拠
既に回答していると言ってその答えを端的に書かずに逃げるのも卑怯極まりない(実は全く答えられてない) >>510
根拠なんてないって日本語がわからんか?
仮定の話だと
仮定の話が事実になるか、もう起こってるかなんて実際を見てみなきゃわからん。
言い換えると根拠がないから、仮定の話が実際に起きないという事にはならない。
って事を根拠として主張する。
これは、客観的で真実を含む根拠だよ。 >>511
1から10まで言わなわからん馬鹿ってことか
>>484
>>488
ですでに言ってるだろ
馬鹿 >>515
またキチガイじみたマイルールを展開してるね
根拠がないんじゃお前のP活状況悪化論は仮定止まりってことで良いの?
頭おかしい過ぎて言ってることが意味不明なんだわ、お前 >>516
1から10までも何も、1すら正しく言えてないじゃん
少しも直接的かつ具体的には書けず、指示語を適当に書いて誤魔化してばかりだよな
そうじゃないならダイレクトに記載できるはずだし
例:
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから >>517
泥仕合?
お前の主張のおかしいところを指摘しているだけだと言っているのだが、泥だらけにしているのはお前の論点定まらない無駄長文だろ
アホか >>518
そう言っている
>>519
あら、そう?
じゃ、話はできねーな
>>520
そ
自分のおかしいところは無視するって意味ね。 >>520
僕の論点は定まってるよ
さらに誰かのおかげで、定まった。
キチガイじゃないよ、それは
キチガイ乗せられて、仮定の話に根拠をって考えたのが間違い
仮定を証明するのは、結果、実証のみだってことだ。 >>521
仮説止まりじゃ正しいとはとても言えないんだが、どうしてもP活界隈が悪化してることにしたいの?
それとも、いつも通り逃亡? >>522
なんで直接書かずに逃げるのかな?
お前、これが癖になってるよな↓
例:
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから つまり講釈は実際は何もわかってないし気付いてないし理解してない
なぜなら直接は一切書けないから(根拠) >>523
そう言ってるじゃない。
あくまでも仮定で、正しいとも間違ってるとも言えない!
って
ただし、悪化してるのは、間違いない
その証明は、根拠でなく実証していこうと言っている。
ま、キチガイが悪化してない明確な根拠を示せるなら別だが >>524
なんのこと?
誰か
のことか?
だから、俺も誰だかわからんが、キチガイではないのは確実な人が
ここに書き込んでたでしょ?
キチガイがなぜか噛み付いていた人
文字通り、キチガイとは別の人と言っただけなんだけど >>525
ま、一番は、理解できない人に、なにいっても無駄って気持ちなんだけどな >>526
>ただし、悪化してるのは、間違いない
間違いだよ
全く証明できてない
説明できてない
学術的根拠も無い
勝手な解釈と推定
こういうのを根拠無く言い放つから馬鹿認定されるんじゃん >>527
誰のことを言っているのか不明
遂に錯乱したか
講釈は不明瞭な指示語が多すぎる
指示語じゃなくて、対象を直接書く癖を付けるべき
このキチガイ講釈の書いていることを誰一人として理解できんわ >>528
無駄ならやめたら〜?
ちなみに、理解できないんじゃなくてお前の書いている内容が支離滅裂過ぎて、誰も理解できないんだわ
俺だけじゃなく、誰も理解出来ないだろ?
そういうこった
つまり、バカ丸出しw 確かに、講釈の主張を理解できるって人、見たことないわw
少なくともこのスレではゼロ
意味無しデータ書いてるスレでもゼロ
シュガダスレでは常に袋叩き
だからねw スレ独立する前からだけど、誰もついてこないのはどうおもってるんだろうね。みんなアホやな〜とかかな? 今の体験談スレの前向きさと講釈の後ろ向きさの違いが面白い
結局両者は違うジャンルの遊びをしてるような気がしてきたw >>535
講釈はド田舎住まいで思うようにP活出来ず、単に回顧することしかできないカスなんだよね
実際、P活はコロナ明けで参入層も広がって面白くなってきたわけなんだけどね〜
新規顔合せが面白過ぎてw >>529
バカか
学術的根拠なんて、いらねーって言ってる
実証、実際今どうなのかってだけ。
俺もお前も、悪化してる、してないと自分の感想、主観でしかまだ何も言ってない。
僕は、実証を進めてるけどね。 >>530
言ってろ!
その誰だかわからん人には、ちゃんと伝わってたから話ができて、こっちもある程度納得した。
キチガイには、それがない。 >>531
うん
もう、まともに返す気がないのわかるでしょ。
バカの相手、それなりに! >>535
みちまったじゃねーか
どこがだよ
おまえさんと同類が大暴れしてるたけじゃん!
キチガイと同類がやってる事は、別ジャンルである事を望むよ >>538
話ができてるスレなんかほぼ無いと思ってるけど、どれ? >>537
お前、講釈論とか言っておいて根拠なんていらねーって本気で言ってんの?
言ってるとしたらキチガイとしか言い様がないね
俺はお前の主張の誤りを指摘しているだけであり、なにか主張しているわけではないのだが、全く理解出来ていないね
アホ過ぎる >>538
???
講釈お前の自作自演か?w
レス番で示してみろよw >>539
そりゃあ、たった1つもまともに根拠の説明ができないからなぁw
つまり、アホ丸出しだからなw >>538
遂に幻覚が見えるようになったかw
幻の意思疎通者w
ちなみにお前に賛同的な意見はゼロ
理解者もゼロだぞ
残念ながらなww このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
講釈は誤りを指摘する側の事をキチガイと呼びますが、人の話を理解出来ないのは講釈唯一人であり、キチガイとはまさに講釈の事です。
このスレでは講釈がネットで調べた言葉の定義を必死で書き連ねますが、指摘は言葉の意味を問うているのではなく、彼の主張がデタラメであることを論理的に問うています。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう 残念でしたね、いつまでもあんさんのキチガイワールドに付き合ってられんのよ
キチガイが程度もわきまえず馬鹿やり続けた結果だ。 >>542
お前が書いたもの以外って言ったらわかるだろう?
どっちかって言ったら、アンさんの援護意見だったのになぜか噛み付いてる人がいるでしょ?
ま、自分が書いてることも理解してるのか怪しいが
自分が書いたものだけは、自演がバレないように必死に把握して
それ以外はとにかく噛みつくってやり方なんだろうからね。
馬鹿ですねー >>551
全くわからないんだが、どれよ??
講釈の勘違いじゃないの?幻覚でも見えるのか?w
また都合良く解釈しちゃう病とか >>550
キチガイワールドは講釈の根拠レスデタラメ論そのものだと思うが、逃亡なら勝手に逃亡すればぁ?ww
お前のデタラメ主張に容赦無くツッコむだけだから気にしないで〜w 予想通り何一つまともに答えられず根拠の説明もできず論点をずらして逃げ回り
結局同調者は1人も現れずw
哀れだな、キチガイ講釈ww >>549
こんな事をいつまでも書いてるのなんて
目的が間違いを指摘する事じゃなくて
とにかく他人を貶めて
俺ってすげーぜ!
凄いだろ?
って言いたいだけじゃん >>552
こういう知恵だけは天才なんじゃないの?
ここで
ああー、あれか
って思っても言わない
で、俺がダイレクトに答えると
ハァ?
って言って話を振り出しに戻すってパターン
自分でご確認ください
居るから >>556
しつこく攻めて相手を根負けさせることで「俺スゲー」を感じられるんだろうねw >>557
予想通りどれかは言えないんだよね
つまりそんな事実はないってことよ
適当な指示語で誤魔化すいつもの講釈卑怯技だよねw >>557
どこにお前がダイレクトに答えているレスがあるの?
根拠レスの推測ばっかじゃん
そして得意のこの技だよね↓
例:
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから >>556
一貫してお前のインチキ主張のおかしな点を指摘してるだけなんだが
斜め上の勝手な解釈にも程があるな このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう >>550
じゃあレスしなきゃ良いんじゃね?
言ってることとやってることが違う
そしてお前のデタラメを理解できる人間が一人もいないという事実w 老人になってから匿名掲示板で若者にこんな論述の初歩を教わらないと出来ないバカって一体w
そりゃあ危なっかしくて大事なとこには置いとけないから、地方にでも飛ばすしか無いよねw 状況分析でもなく、定性的な事ばかりしか書いておらず、結果も講釈の推測でしか書いていない
どこにも学術的な根拠が見当たらない
何度も言うが、結論だけ書くのは幼稚園児でもできる
根拠無く勝手な推論を並べるのも、幼稚園児でもできる いよいよ追い詰められてきたインチキ論者講釈
また論点ずらして屁理屈捏ねて逃亡か?w
人に対し間違っていると言いながらその間違っている点が何処でどう間違っているかの具体的な指摘は出来ず(つまり間違っていない)
指摘を受けても自分に都合良く解釈して逃げ回るのみ
おい、P活界隈の状況の一体どこが悪化したんだ?得意の「根拠ないけど明らかに」か?w 【講釈がよく使う汚い手口】
例:
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから 講釈の低能力かつデタラメ論理では全く回答出来ないことが衆目に晒されただけだったなw
・自分に都合の良い解釈での勝手な言い切り
・学術的な根拠がまるで無いデタラメ主張
・特定サイトの断片的なデータによる都合良い推定
相当笑わせてもらったわw
今後もデタラメ書き連ねるなら容赦無く正面から指摘しまくるわww ついに講釈の完全敗北宣言かw
最初から全くお話になってなかったからな キチガイの言ってる事は、正しいのよね
根拠なし
ってのは
でも、彼の根拠って、
疑う余地のない事実だけでして
そんなもん言ってもい方ない。 キチガイは、どうも俺が自分の言ってる事が全て正しくて、それ以外の事はあり得ない!
って言ってる様に理解してるみたいだ。
そんなアホな事はない
そもそも講釈論だって、いくらなんでも、安易でお気楽な方向に意見が傾いてませんか?
ちょっと見方変えたらこんな風にも見えますよって話。 >>574
>キチガイは、どうも俺が自分の言ってる事が全て正しくて、それ以外の事はあり得ない!
って言ってる様に理解してるみたいだ。
そんなアホな事はない
えっ?、それっておまゆうだよ
ビックリするわw あ、思ってなかったんだ
よかった
少しはまともな思考回路で 大丈夫だよw
いつもの長文で無いあれくらい少ない文量なら日本語の間違い少ないのて理解できる! >>572
キチガイはお前
また論点ずらしてるけど、こちらが言っているのは、「講釈が主張するP活界隈が悪化している主張は根拠がなく事実無根」
だからな
勝手に拡大解釈するな >>573
落ち着いて書けよ
頭おかしいのはわかるけどw >>574
どこにそんなこと書いてあんの?
拡大解釈も甚だしいわ >>576
お前がキチガイと呼んでる人物と誤認して回答してるぞ
つまりやっぱり全部独りに見えてるだけなんだわ
認識しろ このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう 完全敗北逃亡講釈
ここからは負け惜しみの開始ですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています