キチガイ用(P売定点観測)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
そう言っている
>>519
あら、そう?
じゃ、話はできねーな
>>520
そ
自分のおかしいところは無視するって意味ね。 >>520
僕の論点は定まってるよ
さらに誰かのおかげで、定まった。
キチガイじゃないよ、それは
キチガイ乗せられて、仮定の話に根拠をって考えたのが間違い
仮定を証明するのは、結果、実証のみだってことだ。 >>521
仮説止まりじゃ正しいとはとても言えないんだが、どうしてもP活界隈が悪化してることにしたいの?
それとも、いつも通り逃亡? >>522
なんで直接書かずに逃げるのかな?
お前、これが癖になってるよな↓
【講釈がよく使う汚い手口】
主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくという汚い手法
例:
・実は自分でそう言ってるんだけど
・後で詳しく書いてやるけど etc...
「講釈が実は何も解ってないし、気付いてもいないこと」はスレ民にバレバレ
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから つまり講釈は実際は何もわかってないし気付いてないし理解してない
なぜなら直接は一切書けないから(根拠) >>523
そう言ってるじゃない。
あくまでも仮定で、正しいとも間違ってるとも言えない!
って
ただし、悪化してるのは、間違いない
その証明は、根拠でなく実証していこうと言っている。
ま、キチガイが悪化してない明確な根拠を示せるなら別だが >>524
なんのこと?
誰か
のことか?
だから、俺も誰だかわからんが、キチガイではないのは確実な人が
ここに書き込んでたでしょ?
キチガイがなぜか噛み付いていた人
文字通り、キチガイとは別の人と言っただけなんだけど >>525
ま、一番は、理解できない人に、なにいっても無駄って気持ちなんだけどな >>526
>ただし、悪化してるのは、間違いない
間違いだよ
全く証明できてない
説明できてない
学術的根拠も無い
勝手な解釈と推定
こういうのを根拠無く言い放つから馬鹿認定されるんじゃん >>527
誰のことを言っているのか不明
遂に錯乱したか
講釈は不明瞭な指示語が多すぎる
指示語じゃなくて、対象を直接書く癖を付けるべき
このキチガイ講釈の書いていることを誰一人として理解できんわ >>528
無駄ならやめたら〜?
ちなみに、理解できないんじゃなくてお前の書いている内容が支離滅裂過ぎて、誰も理解できないんだわ
俺だけじゃなく、誰も理解出来ないだろ?
そういうこった
つまり、バカ丸出しw 確かに、講釈の主張を理解できるって人、見たことないわw
少なくともこのスレではゼロ
意味無しデータ書いてるスレでもゼロ
シュガダスレでは常に袋叩き
だからねw スレ独立する前からだけど、誰もついてこないのはどうおもってるんだろうね。みんなアホやな〜とかかな? 今の体験談スレの前向きさと講釈の後ろ向きさの違いが面白い
結局両者は違うジャンルの遊びをしてるような気がしてきたw >>535
講釈はド田舎住まいで思うようにP活出来ず、単に回顧することしかできないカスなんだよね
実際、P活はコロナ明けで参入層も広がって面白くなってきたわけなんだけどね〜
新規顔合せが面白過ぎてw >>529
バカか
学術的根拠なんて、いらねーって言ってる
実証、実際今どうなのかってだけ。
俺もお前も、悪化してる、してないと自分の感想、主観でしかまだ何も言ってない。
僕は、実証を進めてるけどね。 >>530
言ってろ!
その誰だかわからん人には、ちゃんと伝わってたから話ができて、こっちもある程度納得した。
キチガイには、それがない。 >>531
うん
もう、まともに返す気がないのわかるでしょ。
バカの相手、それなりに! >>535
みちまったじゃねーか
どこがだよ
おまえさんと同類が大暴れしてるたけじゃん!
キチガイと同類がやってる事は、別ジャンルである事を望むよ >>538
話ができてるスレなんかほぼ無いと思ってるけど、どれ? >>537
お前、講釈論とか言っておいて根拠なんていらねーって本気で言ってんの?
言ってるとしたらキチガイとしか言い様がないね
俺はお前の主張の誤りを指摘しているだけであり、なにか主張しているわけではないのだが、全く理解出来ていないね
アホ過ぎる >>538
???
講釈お前の自作自演か?w
レス番で示してみろよw >>539
そりゃあ、たった1つもまともに根拠の説明ができないからなぁw
つまり、アホ丸出しだからなw >>538
遂に幻覚が見えるようになったかw
幻の意思疎通者w
ちなみにお前に賛同的な意見はゼロ
理解者もゼロだぞ
残念ながらなww このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
講釈は誤りを指摘する側の事をキチガイと呼びますが、人の話を理解出来ないのは講釈唯一人であり、キチガイとはまさに講釈の事です。
このスレでは講釈がネットで調べた言葉の定義を必死で書き連ねますが、指摘は言葉の意味を問うているのではなく、彼の主張がデタラメであることを論理的に問うています。
幼稚園児並の知能しかない講釈にはそれが理解できません。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう 残念でしたね、いつまでもあんさんのキチガイワールドに付き合ってられんのよ
キチガイが程度もわきまえず馬鹿やり続けた結果だ。 >>542
お前が書いたもの以外って言ったらわかるだろう?
どっちかって言ったら、アンさんの援護意見だったのになぜか噛み付いてる人がいるでしょ?
ま、自分が書いてることも理解してるのか怪しいが
自分が書いたものだけは、自演がバレないように必死に把握して
それ以外はとにかく噛みつくってやり方なんだろうからね。
馬鹿ですねー >>551
全くわからないんだが、どれよ??
講釈の勘違いじゃないの?幻覚でも見えるのか?w
また都合良く解釈しちゃう病とか >>550
キチガイワールドは講釈の根拠レスデタラメ論そのものだと思うが、逃亡なら勝手に逃亡すればぁ?ww
お前のデタラメ主張に容赦無くツッコむだけだから気にしないで〜w 予想通り何一つまともに答えられず根拠の説明もできず論点をずらして逃げ回り
結局同調者は1人も現れずw
哀れだな、キチガイ講釈ww >>549
こんな事をいつまでも書いてるのなんて
目的が間違いを指摘する事じゃなくて
とにかく他人を貶めて
俺ってすげーぜ!
凄いだろ?
って言いたいだけじゃん >>552
こういう知恵だけは天才なんじゃないの?
ここで
ああー、あれか
って思っても言わない
で、俺がダイレクトに答えると
ハァ?
って言って話を振り出しに戻すってパターン
自分でご確認ください
居るから >>556
しつこく攻めて相手を根負けさせることで「俺スゲー」を感じられるんだろうねw >>557
予想通りどれかは言えないんだよね
つまりそんな事実はないってことよ
適当な指示語で誤魔化すいつもの講釈卑怯技だよねw >>557
どこにお前がダイレクトに答えているレスがあるの?
根拠レスの推測ばっかじゃん
そして得意のこの技だよね↓
【講釈がよく使う汚い手口】
主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくという汚い手法
例:
「講釈が実は何も解ってないし、気付いてもいないこと」はスレ民にバレバレ
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから >>556
一貫してお前のインチキ主張のおかしな点を指摘してるだけなんだが
斜め上の勝手な解釈にも程があるな このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
講釈は誤りを指摘する側の事をキチガイと呼びますが、人の話を理解出来ないのは講釈唯一人であり、キチガイとはまさに講釈の事です。
このスレでは講釈がネットで調べた言葉の定義を必死で書き連ねますが、指摘は言葉の意味を問うているのではなく、彼の主張がデタラメであることを論理的に問うています。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう >>550
じゃあレスしなきゃ良いんじゃね?
言ってることとやってることが違う
そしてお前のデタラメを理解できる人間が一人もいないという事実w 老人になってから匿名掲示板で若者にこんな論述の初歩を教わらないと出来ないバカって一体w
そりゃあ危なっかしくて大事なとこには置いとけないから、地方にでも飛ばすしか無いよねw 状況分析でもなく、定性的な事ばかりしか書いておらず、結果も講釈の推測でしか書いていない
どこにも学術的な根拠が見当たらない
何度も言うが、結論だけ書くのは幼稚園児でもできる
根拠無く勝手な推論を並べるのも、幼稚園児でもできる いよいよ追い詰められてきたインチキ論者講釈
また論点ずらして屁理屈捏ねて逃亡か?w
人に対し間違っていると言いながらその間違っている点が何処でどう間違っているかの具体的な指摘は出来ず(つまり間違っていない)
指摘を受けても自分に都合良く解釈して逃げ回るのみ
おい、P活界隈の状況の一体どこが悪化したんだ?得意の「根拠ないけど明らかに」か?w 【講釈がよく使う汚い手口】
例:
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから 講釈の低能力かつデタラメ論理では全く回答出来ないことが衆目に晒されただけだったなw
・自分に都合の良い解釈での勝手な言い切り
・学術的な根拠がまるで無いデタラメ主張
・特定サイトの断片的なデータによる都合良い推定
相当笑わせてもらったわw
今後もデタラメ書き連ねるなら容赦無く正面から指摘しまくるわww ついに講釈の完全敗北宣言かw
最初から全くお話になってなかったからな キチガイの言ってる事は、正しいのよね
根拠なし
ってのは
でも、彼の根拠って、
疑う余地のない事実だけでして
そんなもん言ってもい方ない。 キチガイは、どうも俺が自分の言ってる事が全て正しくて、それ以外の事はあり得ない!
って言ってる様に理解してるみたいだ。
そんなアホな事はない
そもそも講釈論だって、いくらなんでも、安易でお気楽な方向に意見が傾いてませんか?
ちょっと見方変えたらこんな風にも見えますよって話。 >>574
>キチガイは、どうも俺が自分の言ってる事が全て正しくて、それ以外の事はあり得ない!
って言ってる様に理解してるみたいだ。
そんなアホな事はない
えっ?、それっておまゆうだよ
ビックリするわw あ、思ってなかったんだ
よかった
少しはまともな思考回路で 大丈夫だよw
いつもの長文で無いあれくらい少ない文量なら日本語の間違い少ないのて理解できる! >>572
キチガイはお前
また論点ずらしてるけど、こちらが言っているのは、「講釈が主張するP活界隈が悪化している主張は根拠がなく事実無根」
だからな
勝手に拡大解釈するな >>573
落ち着いて書けよ
頭おかしいのはわかるけどw >>574
どこにそんなこと書いてあんの?
拡大解釈も甚だしいわ >>576
お前がキチガイと呼んでる人物と誤認して回答してるぞ
つまりやっぱり全部独りに見えてるだけなんだわ
認識しろ このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう 完全敗北逃亡講釈
ここからは負け惜しみの開始ですw いや、ほっとくとあっちで好き勝手やられそうだから
こっちで遊ぼ!って事
もう直接は相手しないけど 事実無根ねー
なんでそう言えるんでしょうねー
色んなスレ見ると、僕と同意見の方が多いと思うが、どうかしてるよねーキチガイは >>589
結局区別付かないことを証明したね
独りに見えちゃう病気だよアンタ >>592
どこが同意見なの?
頭おかしいねぇ相変わらず >>591
あっちでもこっちでも何でも良いけど
馬鹿だよね〜 >>590
キチガイは講釈だよね!
証明しまくり! このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう >>594
自分を非難する奴は1人と思いたいんだろう。
そんなことよりも、なぜ他に1人も同調者がいない事を考えた方が良いのにね
他アプリスレにも出張しだしたみたいだけど >>601
講釈なんて数多から叩かれる割に援護ゼロなんだが、それに気付かないって相当な鈍さとしか言い様がないなw 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! >>594
>>580って言ったじゃん
100%とは言わんけど、ま、かなり特殊な人種だからわかるよ。 >>604
また言ってることが不明
いいよ、また頭おかしいこと証明し続けてくれよ >>601
講釈他スレヒアリングの1日後報告
ラブアンスレ
→華麗にスルーされる
さすが大人度が高いラブアン民。触らぬ神に祟りなしですもんね
patarsスレ
→ようやるね、と呆れられる
まあ普通の反応ですねw
シュガダスレ
→華麗にスルー
意外とみんな大人度高かったw?それとも講釈バレしていた?
結論
講釈と名乗らなくても文面からキチガイ感が滲みでていた模様。やっぱコミュニケーションを一から学び直した方が良いね ラブアンは、スルーどころかだねー
シュガダは、埋まっただけじゃん
ぺは、すくなって反応と、ようやるわ!って反応と、それこそ何を根拠にってのとじゃね? >>607
>ぺは、すくなって反応と…
ほぅー、以下のいずれかのコメントを見てそう感じたんだろうけど。それとも見えない何かが見えてるのか
いずれにしても、自分に都合良く捉える病はかなり重症だと思う
0633 名無しさんと大人の出会い 2023/05/12(金) 13:11:20.13
これ本当に総数なの?
1
ID:D6amDck50
0634 名無しさんと大人の出会い 2023/05/12(金) 13:23:51.04
シュガダはゾンビばっかりだよ。
純粋な新規はほとんどいない。
1
ID:GV+9McAt0
0635 名無しさんと大人の出会い 2023/05/12(金) 14:43:35.54
このグラフってどこかで見られるもの?
それとも自分で作ったのか?
自分で作ってるとしたら大変な情熱というか執着だな
1
ID:y0i+HpwS0
0636 名無しさんと大人の出会い 2023/05/12(金) 14:55:58.09
ねぇ、なんでシュガダのデータ作っときながらここで聞くの?
シュガダスレで聞けば良いじゃない
1
ID:jHcieNJE0
0637 名無しさんと大人の出会い 2023/05/12(金) 14:58:50.81
年齢絞って、1日にそんな10人も増えるわけがないだろ
アホかよ
18〜20の範囲で1日に数人増えれば御の字レベルだろ
架空のアカウントで嵩増ししてるだけ >>607
どのスレでも頭悪いの速攻バレてるじゃん
リアルではド田舎に追いやられ底辺独居老人、こんな匿名掲示板でもアホ扱い
どうしようもないカスだな、バカ釈w なんで必死にキャンペーン張るのかなぁ
しょっぱなのやつだけね
これって総数なの?
って奴
普通そう思いません?
この後に続く言葉って、思ったより多いとはならんでしょ?
あのさ、正直
講釈って馬鹿よねー
キチガイだよねー
ってわざわざ言うのって、自分に共感して欲しいって現れよねー
みんながそれに共感すでにしてるなら、言う意味ないんじゃない?
その辺の言動が、気狂いの負け犬行動、遠吠えに見えちゃうのよ。 で、こんなに多いわけねー
って、真顔で言っちゃってる人は、きっといい人なんだよねー
まだ女の子に夢が見れてるってうか、リアルでも女の子を天使の様に扱ってきたと言うかね
最近は、女の子に昭和感があるから間違いじゃないかもしれんけど
不純異性交遊なんて言葉が 死後になってる時代ですよー
それに水増しするにして半端数よね >>611
キャンペーン?
相変わらず馬鹿だよねぇw
事実を述べてるだけ
相変わらず同調者ゼロ
滑稽なだけなんだがwww >>612
まずはさぁ、自分以外がちゃんと理解出来る日本語書いたら?
キチガイの書く文章そのものだぞこれ 講釈の低能力かつデタラメ論理では全く回答出来ないことが衆目に晒されただけだったなw
・自分に都合の良い解釈での勝手な言い切り
・学術的な根拠がまるで無いデタラメ主張
・特定サイトの断片的なデータによる都合良い推定
相当笑わせてもらったわw
今後もデタラメ書き連ねるなら容赦無く正面から指摘しまくるわww このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう なんでこの人は、自分が単純に読解力がないって事気づかないんだろう?
理解できないのって、僕の文だけじゃないのにね? >>611
アホ?
あの文章のポイントは「本当に」の部分だろ?「本当なら多いね」という意味だぞ
小学校レペルの解釈だと思うけど??? >>618
省略しちゃアカンね
「本当に新規の総数なの?多いね」とい意味だ >>617
なんで講釈って自分のキチガイ文を理解出来るのは自分しかいないってことに気付かないんだろうね?
アホ丸出しw >>619
おかしいだろ
さすがに^ ^
本当に新規の総数なの?これだけ?
じゃね?
多いとおもって
総数なの?
って疑問は湧かない
感覚くるってんなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています