キチガイ用(P売定点観測)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで必死にキャンペーン張るのかなぁ
しょっぱなのやつだけね
これって総数なの?
って奴
普通そう思いません?
この後に続く言葉って、思ったより多いとはならんでしょ?
あのさ、正直
講釈って馬鹿よねー
キチガイだよねー
ってわざわざ言うのって、自分に共感して欲しいって現れよねー
みんながそれに共感すでにしてるなら、言う意味ないんじゃない?
その辺の言動が、気狂いの負け犬行動、遠吠えに見えちゃうのよ。 で、こんなに多いわけねー
って、真顔で言っちゃってる人は、きっといい人なんだよねー
まだ女の子に夢が見れてるってうか、リアルでも女の子を天使の様に扱ってきたと言うかね
最近は、女の子に昭和感があるから間違いじゃないかもしれんけど
不純異性交遊なんて言葉が 死後になってる時代ですよー
それに水増しするにして半端数よね >>611
キャンペーン?
相変わらず馬鹿だよねぇw
事実を述べてるだけ
相変わらず同調者ゼロ
滑稽なだけなんだがwww >>612
まずはさぁ、自分以外がちゃんと理解出来る日本語書いたら?
キチガイの書く文章そのものだぞこれ 講釈の低能力かつデタラメ論理では全く回答出来ないことが衆目に晒されただけだったなw
・自分に都合の良い解釈での勝手な言い切り
・学術的な根拠がまるで無いデタラメ主張
・特定サイトの断片的なデータによる都合良い推定
相当笑わせてもらったわw
今後もデタラメ書き連ねるなら容赦無く正面から指摘しまくるわww このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
講釈は誤りを指摘する側の事をキチガイと呼びますが、人の話を理解出来ないのは講釈唯一人であり、キチガイとはまさに講釈の事です。
このスレでは講釈がネットで調べた言葉の定義を必死で書き連ねますが、指摘は言葉の意味を問うているのではなく、彼の主張がデタラメであることを論理的に問うています。
幼稚園児並の知能しかない講釈にはそれが理解できません。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう なんでこの人は、自分が単純に読解力がないって事気づかないんだろう?
理解できないのって、僕の文だけじゃないのにね? >>611
アホ?
あの文章のポイントは「本当に」の部分だろ?「本当なら多いね」という意味だぞ
小学校レペルの解釈だと思うけど??? >>618
省略しちゃアカンね
「本当に新規の総数なの?多いね」とい意味だ >>617
なんで講釈って自分のキチガイ文を理解出来るのは自分しかいないってことに気付かないんだろうね?
アホ丸出しw >>619
おかしいだろ
さすがに^ ^
本当に新規の総数なの?これだけ?
じゃね?
多いとおもって
総数なの?
って疑問は湧かない
感覚くるってんなー >>620
そんなふうに思ってないよ
キチガイは、僕だけじゃく、どんな文章も理解できないとは思ってるけど >>622
講釈よ
キチガイはお前だ
お前のキチガイ文を理解出来るのはお前自身しかいない
はよ気付け
同調者もゼロだぞ >>621
感覚が狂ってるのはお前
これだけ全方位からおかしいと指摘され、お前の書き込みを肯定する意見はゼロ
そうゼロだ
なぜ全く気付かない?
自分に都合の良い解釈をし続けるのも限度があるだろ
頭がおかしい、つまりキチガイはお前だぞ??? いやー
僕もキチガイじみてるけど
貴方の方がよっぽど上手よ^ ^
精神疾患患者だよね、間違いなく
これ言ったらいかんと思うけど 酒に酔った20代女性をわいせつ目的で名古屋市内のホテルに連れ去ったなどとして、男2人が逮捕されました。女性は当時、泥酔状態で意識がなく、病院に運ばれましたが現在も意識不明が戻っていないということです。
わいせつ略取などの疑いで逮捕されたのは住居不詳の板谷博希容疑者(41)と津島市の野口宗一郎容疑者(30)です。
警察によりますと2人は5月7日の午前8時15分ごろ、名古屋市中区の店で25歳の女性に酒を飲ませて酩酊となり抵抗できない状態になったのに乗じて、わいせつ目的でホテルに連れ去ったなどの疑いがもたれています。
警察は2人の認否を明らかにしていません。
女性は当時、泥酔状態で意識がなく救急車で病院に運ばれましたが、12日現在も意識不明の重体となっています。
2人は女性を救急車に乗せたあと立ち去っていて警察は当時の状況を詳しく調べています。 >>625
貴方というのが誰を指しているか不明
誰一人にも同意を貰えず意味不明な長文を書いてるお前ほどのキチガイは他に居ない
まずは自覚することからスタートじゃね? 講釈完全敗北!
講釈がどうしても主張したかったP活状況悪化論ですらデタラメ確定
全てがデタラメ
ゴミ長文を垂れ流すのみ >>627
あら?
気を使って貴方してあげたのに
キチガイ
って言わなきゃ通じなかった?
自覚してたのね このキチガイは
自分のボキャブラリーの少なさ
想像力、思考能力のせまさに気付いてるのかねー
もうちょっと、同じことばかりじゃなくて、バラエティ考えてくださいよ
正直飽きてきた
要はちょっとユーモアとか、ドギツさが足りない >>629
お前がな
キチガイ講釈よ
ところで、お前のトンデモ論に同意する人間は一人でも現れた??????? >>630
こんなクソスレ建てる前から飽きられてバカにされてんのは講釈の方なんだが
あれ、もしかして全く気付いてなかった?????? 酒に酔った20代女性をわいせつ目的で名古屋市内のホテルに連れ去ったなどとして、男2人が逮捕されました。女性は当時、泥酔状態で意識がなく、病院に運ばれましたが現在も意識不明が戻っていないということです。
わいせつ略取などの疑いで逮捕されたのは住居不詳の板谷博希容疑者(41)と津島市の野口宗一郎容疑者(30)です。
警察によりますと2人は5月7日の午前8時15分ごろ名古屋市中区の店で25歳の女性に酒を飲ませて酩酊で抵抗できない状態になったのに乗じて、わいせつ目的でホテルに連れ去ったなどの疑いがもたれています。警察は2人の認否を明らかにしていません。
女性は当時、泥酔状態で意識がなく救急車で病院に運ばれましたが、12日現在も意識不明の重体となっています。
2人は女性を救急車に乗せたあと立ち去っていて警察は当時の状況を詳しく調べています。 >>631
いや、同意とは言わなくても
今の状況に対して同じ意見の方が多いのは、疑いようがないわな
ラブアンですらね
こうなった原因は、パパ活のせい、食事デートのせいだと言われても
認めたくないのはわかるけどね
これを受け入れられてれば、今の様にはならない訳だから >>632
それは、ある程度理解してるよ
キチガイ程ではないが >>634
は??????
どこにお前のトンデモ主張に同意する人間が居るの????
1レスも見たことないけど?????
アホか? >>635
理解してるならそういう行動見せたら?
キチガイは講釈お前なんだが このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
講釈は誤りを指摘する側の事をキチガイと呼びますが、人の話を理解出来ないのは講釈唯一人であり、キチガイとはまさに講釈の事です。
このスレでは講釈がネットで調べた言葉の定義を必死で書き連ねますが、指摘は言葉の意味を問うているのではなく、彼の主張がデタラメであることを論理的に問うています。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう 言っちゃおうかなぁ
キチガイも知らず知らずのうちに、PJが減ってる事、売春市場が縮小してるって認めちゃってるんですよ。
前も少し書いたけど
最初から言ってる通り、適応、対応すればなんてまさにそうだし
Pが減ってるんだからなんて、言い訳はダイレクトに市場縮小を認めた言い方だよねー >>634
ラブアンスレのどこにそんな意見があるんだ?キチガイにしか見られないレスでもあるの? >>639
もはや重箱の隅をつつくようなことしかできないの?ダサいねw >>630
そりゃ、まともな日本語書けないのを相手にしてるからなあ。飽きずに相手してくれてるのを感謝しないといけない。 >>639
もはや同じ事しかできないんだよねw
早く書いてみなよwww
デタラメしか書けないくせにw
【講釈がよく使う汚い手口】
主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくという汚い手法
例:
・実は自分でそう言ってるんだけど
・後で詳しく書いてやるけど etc...
「講釈が実は何も解ってないし、気付いてもいないこと」はスレ民にバレバレ
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから >>634
どこにそんな意見が書いてあるの?
1レスも見たことないわ >>639
まぁこれが結局講釈の言いたいことで、ド田舎で世捨て人をやっている講釈の願望でしかないんだよね。
5ちゃんの書き込み状況などなんの関係もないし(そんなものになんの相関もない)、P活の状況は全く悪化などしていない。
逆に裾野が広がって女性のルックスレベルは向上し、選択肢が広がってやりやすくなっている。更にはコロナによって相場も下がった。
こんなことは現場で顔合せしてりゃ自明なんだが、認めたくないのならちゃんとした学術的根拠をもって説明してみろよ。全くできない癖に根拠無く勝手な断定をするな。このド低能田舎底辺独居老人! >>641
どこ見てんの?
>>642
もはやって
講釈の卑怯なやり方ってキチガイが言ってた
一つだよ
それも最初からの
>>643
意味不
>>644
これをやめなきゃ
コピペのメッセはPJに嫌われますよ
って言うじゃん
>>645
ブーメラン返し!
>>646
頭も悪いが
目も悪いか
どうしようもないね
てか、都合悪事は、見えない、読めない、分からないって言ってるだけでしょ
ずるいなー
>>647
これこれ
これだけの想像力しかないと言う証拠をばら撒いてるだけですよ
少なくとも、同じ内容でも僕は、その時その時表現も変えたり、膨らましたり
例を加えたりしてるけどなぁ
おんなじもの何回も見せられてもね
こいつアホですか?
思われるだけよ >>648
だから意味無い短文で全レス付けるのアホ丸出しだからやめろって言ってるだろ
全て突っ込みどころが満載なんだよバカ
短文全レスは読む価値無いからこれコピペして貼るだけにして今後全て無視するわ 【講釈がよく使う汚い手口】
主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくという汚い手法
例:
「講釈が実は何も解ってないし、気付いてもいないこと」はスレ民にバレバレ
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから >>648
あれ、相手にしないんじゃなかったの?w
まぁ、デタラメに理路整然と突っ込まれると困っちゃうもんねぇw 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう あらま、こいつ本当にキチガイか
輪をかけてキチガイ行動をとるとわ >>654
心配すんな、お前以上のキチガイは少なくともこのスレにはいねぇよ 講釈はまずこれを10,000回音読してからレスを書けよ。
お前のように根拠無く勝手な断定をするのは幼稚園児でも出来るっつーの。
↓↓↓↓↓
根拠とはどういう意味ですか?
「根拠」とは、「判断が正しいことを示す拠り所としての客観的な情報・事実・データ」を意味する言葉である。 簡単にいえば「判断の理由・要因になった物事」のことである。 「根拠」という字は「根本の拠(よりどころ)」という意味である。 この人何歳くらいなんだろう?
ま、何歳でもこんな人が目の前にたら
こわっ
って感じだけど
多分リアルでは、引きこもり気味で社会と関わってないんだろうなぁ >>657
デタラメ主張の連続でド田舎に左遷された底辺独居老人のお前がよく言うよw
なんでド田舎に左遷されちゃったのかなぁ〜?w
なんでその歳になってまで底辺で独居生活なのかなぁ〜?w >>658
それ貴方の勝手な想像でしょ?
左遷どころか、元の会社やめてますもん
独居でもないし しかも、愛知をど田舎って言ったら
ほとんどの日本国民に失礼ですよ >>660
ほとんど?
頭大丈夫?w
相手しないんじゃなかったの?w
ド田舎底辺独居老人講釈w >>660
ほとんどは言い過ぎだな
2/3と言うところだろう >>648
コイツアホですか?
→ コイツ=講釈
としか思えんが
スレを最初から読んでもその感想しかない 講釈ってホント↓の手しか使えないよね
匂わせるけど中身が全く無い
馬鹿丸出しとしか言い様がない
【講釈がよく使う汚い手口】
例:
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから 酒に酔った20代女性をわいせつ目的で名古屋市内のホテルに連れ去ったなどとして、男2人が逮捕されました。女性は当時、泥酔状態で意識がなく、病院に運ばれましたが現在も意識不明が戻っていないということです。
警察によりますと2人は5月7日の午前8時15分ごろ名古屋市中区の店で25歳の女性に酒を飲ませて酩酊で抵抗できない状態になったのに乗じて、わいせつ目的でホテルに連れ去ったなどの疑いがもたれています。警察は2人の認否を明らかにしていません。
出典:メ〜テレ >>664
まじで?
それ東京出たことのない人の評価でしょ? >>665
否定はしないって言ってるのに
わからん人ねぇ
ただおまえキチガイの方が、何倍もうえをいってるってだけなのに^ ^ てか、ラブアンは、僕から見ると自分の投稿がなくなってる様に見えるのだが
なんで? >>671
それは講釈の評価でしょ?
お前はシュガダスレでも認定されたNG3狂。キチガイ中のキチガイ。
一方、俺はお前1人がキチガイと呼んでるだけだからな。
キチガイは間違い無く講釈お前の方だ このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう >>673
とうとう頭おかしくなった?
前からおかしかったけど遂にヤバい領域に突入か ボコボコって言う割には
いつまでも同じこと言うのねー
おかしなヤツ
てか、キチガイに誰も賛同してくれない事をキチガイ自身が自覚してるから、何度も書くんだろうねー
どうでいいけど >>879
実地でやりもせず推測で語ってたのかよお前
デタラメも良いところだな
流石に馬鹿ですねー
キチガイクオリティーですねー
バンされてから、実地が必要なことなんてしたかよ
言ったか? >>878
勝手な解釈、推測乙
ですけど
何か?
かもねー
ですよ
かもね
思っちゃいかんの? >>875
キチガイはお前だっつーのボケ!
だから
そこは否定しないって
こんなこと言ってるから、キチガイクオリティーなんだよ >>678
まずはお前の理解者がゼロであることの心配したら?w
俺の同調者は沢山いるから心配無用w >>681
どこからどう見てもキチガイはお前
理由
・お前の書く文章を誰も理解出来ないから
・賛同者ゼロだから
他にも多数あるわ はっきり言って
賛同者が少ないのは、キチガイの方だと思うよ。
僕の場合は、意見は同じでも、講釈に賛同したくないは居ると思うけどね。
キチガイの場合はアンチすら居ないどうでもいい存在
ただうっとしいだけが、大多数 僕の文章は、多くが理解してるから、ムカつくし、アンチも生まれる。
ま、長文で鬱陶しいのもわかるけどね
それとキチガイを相手にしてるのもマイナスだ てか、理解できないのに
批判できるってどう言うことよ >>685
また根拠のないことを
講釈を叩いている時点で同調者が多数居るんだが、ホント狂ってんなお前
何でも自分に都合の良く受け取りすぎだぞ。いくらなんでも限度がある
お前と意見が同じ人間は一体何処にいるんだよ
1レスでもいいから挙げてみろ!
居ねぇわ! >>687
間違っている点の指摘はできるに決まってんだろ
頭悪すぎんだよ、ボケ!!!! >>686
誰も理解してねぇっつーの
まずは正しい日本語を書けよ
端的かつ簡潔に書けよ
根拠無く言い切るなよ
どこがお前と同じ意見なんだよw
馬鹿言うのもいい加減にしろwww >>688
それって同調者って言っても
貴方の意見にじゃなくて、僕のアンチが
やれやれー!
って面白がってるだけでしょ?
同意見なんてクソたくさん居るの知ってるのにそれ言う?
>>689
理解できないのに?
どうしてそんな事がわかるの?
>>690
吠えろ吠えろ
あはは うったく
間違い指摘するなら
ちゃんと理解してから言うなり
どう言う事?
くらい聞けよ
ガキじゃねーんだから >>690
相手はキチガイだから分かりやすい言葉を使ってあげたら良いと思うよ。
講釈の文章は正しい日本語でないため読めないからか理解できないと >>691
>貴方の意見にじゃなくて、僕のアンチが
>やれやれー!
>って面白がってるだけでしょ?
アンチしか居ないじゃん〜ww
>同意見なんてクソたくさん居るの知ってるのにそれ言う?
どこに?w
1レスでも良いから挙げてみろよw
ゼロだろw >>692
じゃあ、正しく伝えられない時点でお前の書き込みは全部間違いだな。残念!
まぁ、お前が何でも自分に都合の良い解釈しかしないキチガイなのは今に始まったことではないけどな
幼稚園児並の理解能力。
お前がド田舎に追いやられたのはそういうところが原因
気付けよ 残念なからアンチでもなくキチガイ認定
だから多くの人は相手すらしたくないということ
アンチならアンチレスだけでこのスレ埋まる >>693
言ってるんだけど全て都合良く勝手な解釈をするからなぁw
ここまでのキチガイだから3狂扱いなんだよねw >>696
折角真正面から誤りを指摘してやってるのにねw
ここまでのゴミだとはw
放置するか このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう >>693
必死だのん
>>693
お?
でも、それほど難しい表現してないと思うけど
基本口語体で書いてるしね
でも、指示語がわかんねーって言ってるしな
法律書みたいに指示語できるだけ削ると、さらに文が長くなって訳わからんくなるのよねー
とは言え、このキチガイ変なところは知能犯で、本当はわかってるのにそこ認めちゃうと反論が難しいって事も考えて書き込んでる感じはあるのよねー
目的が間違いの指摘じゃなくて、相手を追い込む事でしかないので、理解する必要はない。
なので何回も否定された書き込みのコピペをする。
ただ、自分の主張がないので、どうしても言ってる事を自己否定しちゃう様な事も平気で書く。
多分それも言われて自覚してるが、認めちゃうとこれも都合よくないので、その部分を指摘すれば無視、ならばと間接的に指摘すればどこよって言い出す。
キチガイもここまでくると天才的
あんまり考えず、これを反射的にやってる。 >>694
そんな事ないよ
何回も言ってる事には賛同するが嫌い
さらに
キチガイ相手するから
嫌いってのもあったでしょ?
最近は、それすら無くなったけど >>697
3狂ってお前ちゃうの?
>>698
ま正面?
何が間違いなのか証明しなさい
って言うと?
とても真正面とは言えないねー >>700
また意味不明長文だな
お前は本当に頭がおかしいだろ?
キチガイ >>701
1レスすら挙げられない=同意者ゼロ
証明されてるんだが
馬鹿? >>703
・自分に都合の良い解釈での勝手な言い切り
・学術的な根拠がまるで無いデタラメ主張
・特定サイトの断片的なデータによる都合良い推定 未だ答えがないから再掲してやるよ
論点1
「昔よりP活市場が悪化してる根拠は?」
「学術的根拠をそえて」正面から答えよ。
「根拠が無い言い切りはお前の単なる感想」。少なくとも「論」と言うからには。
誤魔化すなよ!逃げんなよ! 論点2
論点1の話をする際、論証責任があるのは誰か
一般常識的には
主張をしたい人間に論証責任がある
否定側にはない(悪魔の証明)
論点明確にしたから色々コネコネして誤魔化すなよ、逃げまわり野郎!
ちなみに、論点1について学術的根拠に基づく説明は未だ無し
つまり誤り 論点2は講釈に論証責任あり。否定側にはない。反証1つでも誤りが言える。
ってのが今の状態な ハイ、逃げ回らないで答えてみたら?????????????
反証側に証明を求めないように!!
反証側は「P活市場が悪化している」という講釈の主張には根拠がなく、正しくない
と言っているだけだからな!!
この最初のお題から逃げんな!
論点をずらすな!
自分に都合の良い解釈ばかりするな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています