シュガーダディ体験談を語るスレ ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょうよ。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDで書き込むので桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1683446999/ PJのほうから、いきなり3Pの交渉受けた人居ます? まあ顔合わせで遅刻はマイナスだけど、初めてくる駅、かつターミナル駅だとまあほぼ迷うからな
5分、10分くらいは仕方ないと思う
でも振り返ると、顔合わせで遅刻した奴なんてたしかに2回目に会うことはないなw
俺なんか15分前に到着してるからな >>203
それ見込んでやってくる子でないと無理ですね
5分10分なんともおもってない子なんて定期になってもそれくりかえすし 立て続けに2人,話はずませようとしないのに遭遇してほんと
こっちが質問して答えるって雰囲気で会話になってない
そりゃ本音はおっさんと話しなんてしたくないだろうけど手あてもらってるんだしそれを
そのまま表に出すやつってなあ
まあきるんだけど >>205
ですよね?
偶然なのか、今日別々に2組来たんですけど、流行ってるんですかね? >>202
定期2号から提案を受けたことがある。定期1号との3Pを。最初は飲み提案だったんだけど何なら大人でも良いよと。
定期1号に話したらみんな乗り気だったんだけど結局は自分が断った。
1号2号の手当て違ったし、定期1号にはNは君1人とか(2号もN)言ってたから、2人が仲良くなるのは得策ではないと判断したよ https://www.pjirai.com/pj/5a131e26884ff98a8cd6fbae53d93cab
こいつ注意
今みつけた
年末くらいにも持ち逃げじゃないけど部屋入ってから手あて増額しないとエッチさせないとかさわぎだしてめんどくさかった
そのときは力でねじ伏せてやったけどね
約束したんだから >>203
会う時のエンド時間をこちらに合わせて適当に延ばしてくれるPJなら10分程度は許す >>206
まあできる女は事前に下調べして時間までには待ち合わせ場所に着きますね
しかし多くの女は「駅」に時間通りに着くようにしてますね。
まあ頭が悪いので仕方ないですね。
あるいは顔0.5ではそんなモチベーションがわかないのかもw みんな待ち合わせ時間に結構厳しいんだね。
俺コーヒー飲んで待ってるから、5分10分なんて気にした事なかった〜 シンライガーの割には一番最初の信頼関係である時間を守れないシンライガーw >>215
ほんとにそのとおり
時間守るってビジネスの基本
取引先と会うのに事前に調べて余裕もッテ遅刻しないように来るの
当然すぎる 顔不明なままで会ったら0.5確定せよ1確定なっていうやつも多すぎる承諾するP多いの?
どんなドブスがきても渡すわけ? >>186
そういう場合の顔合わせは、茶くらい飲むの?それとも待ち合わせ場所で挨拶するだけ? >>213
中高生時代に職員室に呼ばれたら、約束時間に教室出るような感覚かもね 顔合わせしてお互い良かったら大人、なら過去に何人か良かったのいるが、顔無しで大人は総じてハズレだったわ。
かといって顔して良かったらだと今日は準備出来てない云々でやらずボッタクリ乞食が来る可能性あるんだよな。
コツ掴んだから最近は勝率上がったがまだまだだわ。 >>213
その昔、「待ち合わせ時間には「駅」に着いていた」と遅刻の言い訳をする女がいたので、
「何番線のホームって約束したっけ?」と言い返してやり、態度も生意気だったので
その場で解散しようとしたら、腕を掴まれ大声で「痴漢です!」と言われて全速力で逃げ
たことがあった。久々に走ったので息切れが酷かったw
やっぱり、時間にルーズな女は俺は受け入れられない。 人それぞれだけど、最初の顔合わせで待ち合わせの場所に時間通りに来ないのは次は無いかな
そういう子ってなぜか底辺のバイトで駆けずり回ってる学生のほうが社会人で責任ある立場にある者より忙しいって思ってるんだよな
いくら何でも視野と視座が狭すぎで低すぎ
だから底辺バイトでヒーコラヒーコラ言ってるのだろうけど
忙しい忙しいって、お前それ本気で言ってんの?という感じ PJのプロフに
フリーランスの1時間は大きい
みたいなことが書いてある子がいたんだけど、ならP活しないで働けば、と思うのは俺だけなのだろうか。 キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
8時間
冷静に考えて、若くて可愛くて気も使えてお世辞も言えて相手の求める女性になりきれる完璧な私がおじさんと無料でご飯なんか行くわけない。
そんな無駄時間マジでない。 >>226
この糞女のツイート転載やめろよマジでムカつくだけ >>203
俺も考えてみればかつて定期になった子はほぼ全員時間厳守、というか俺より先に来て待ってる子の方が多かった。
まあ単発売女や茶飯乞食(この二者は基本同じ連中)はデリ車で配達されてくるんで、街の交通が戻った今じゃ遅刻が当たり前だろう。
これ、重要なフィルター。こいつら、駅頭で待ち合わせても改札じゃなくアサッテの方向から来るしな。チョンバレ。 >>159
俺この遊びする前はもともとアラサー専門でマッチングで遊んでたけど、一度二十歳前後の子抱いてしまうともうもう戻れない。
女は二十五過ぎると急速に体臭が変わるんで、もうあのオバハン臭には興奮しなくなった。(若い頃は結構興奮した)
もちろん反応は年嵩の方がいいし名器もいるんだが、若い子独特の甘酸っぱい匂いがな。 たまにプロフの最後にワクチン接種回数を書いてる子がいるけど何なの?
何かの隠語?
私は業者です的な?
業者ではなかったら逆に怖いのだが
そんなことプロフに書くか? >>231
ワクチン接種してないやつは話しかけんなって意味だろ
なんで業者って解釈になったのか純粋に疑問なんだがどういうロジックよ どなたか、
シュガーダディ情報交換 ★212
のURL貼ってください。
見つからないので >>231
反ワクPのチキガイ除けじゃないか?
効果あるのかしらんけどw >>234
ありがとうございます。
探し方がよくわからなくて。
優しい人がいて良かった! >>234
あれ?これじゃない💦
最新のURLわかります? >>147
器ちっちゃ
どうでもいいこと気にしすぎだろ >>238 器というより、これがそのPのフィルタリングなんだろ
といってもどうでもいいことで落としている感はあるがw >>240
器は小さいんじゃない?
会った後すぐにステルスするって部分からもw 赤いポツポツがちょこちょこ体にある子ちょこちょこいるけど梅毒じゃないかと思って怖いんだが
ただの肌荒れかもしれんけどさ
かわいくても関わるの迷うわ ワクチン接種書いてるのは業者だと俺も思ってたわ
毎月性病検査実施してますの感覚で書いてるんだと >>229
私は例外1人だけ
初回乗り換え間違って10分遅刻。その子は1年程度いい定期さんとして続いた。
他のは遅刻我慢して会ってみてもだめだね。なので初回遅刻は容赦なくきってもいいと思ってる。 >>229
前に遭ってた男がなかなか放してくれないとか
別れた後にも付いてくるストーカー体質だったら
そりゃ遅刻するだろう
列車のダイヤと一緒で後々遅延が生じるのは致し方ありません >>225
フリーランス(無職)なんだから大きいもクソもないだろwww フリーランスは個人事業主のことだよ、とまじレスしてみる >>249
単的に、
最も美味しかった仕事を時給換算
P活歴一番の手当を提示したりと、
常に過去最高が自分基準なってる 過去最高が自分基準って、ほとんどの女がそうじゃないかな
でも年をとると価値が下がるのにな >>246
ビジネスマナーがなってないとか言う奴いるけど、そういう奴に限って会う際は仕事感出さないで欲しいとか言うんだよな。
結局ワガママな子どもなんだよ >>251 伊藤りのは、岐阜でも関東に出ても大人しまくってたんだろう
鳥海俊也は推し活支援を約束していたのに口だけで金を出さず、
乱交パーティに参加させられたうえに伊藤の親友にP活大人をバラされ、
怒り狂って鳥海を刺したようにとれる
鳥海俊也は他のPJともトラブルの晒しが複数あるようだ
犯人も犯人なら、被害者も被害者な関係だったような >>252 だれでもいちばんいい経験は忘れられないもの、PJもPも同じ >>254 なんだろ、何か別なところで自分が譲るところは譲っているのかも
最初顔合わせは細かいところまでめちゃくちゃ厳しいが、
いったん定期になるとデレデレでなんでも買ってあげるとか
そんなことないかw PJも定期になってPを気に入ると、Pと会う予定が優先になり、自然と遅刻が減る
だから遅刻するかどうかはマナーではなく、会う熱心さが表れているだけ 一度でもなめられると終わりだね
とことんルーズになる 長文深謝、諸先輩にアドバイス求む。
退会予定に付き最後の仕事に取り組み中。
顔合わせ済みのPJ3人、皆さんならどう攻める?
PJ1
アラサー、銀座出身、現在OL。
泥沼が怖いので大人はちょっと、、と言いつつ、飲みは良く付き合ってくれる。自然なボディタッチが見事。次回3回目の飲み。ちな、当方既婚。
PJ2
アラサー、化粧品会社OL。
仲良くなれば大人OK、最近登録してオンライン頻度高し。次回2回目の飲み。話は弾むが、今の所エロ要素感じられない。
PJ3
アラサー、美容業界、仲良くなれば大人OK。
次回顔合わせ後初の飲み。先週、当日の飲みに誘ったらちょっと待って、、と言われ、念のため覗くとサイトでオンラインに。しばらくして、どうしても調整できなかったと。妄想するなら、別のpとのアポを変えようとトライしてくれたのかも。
123の順に気に入っているが難易度も同じ並びかも。
皆さんならどう対応しますか? >>259 そんなに相手を子供に見なければ成り立たない関係なのか
PJに失礼な気がするが >>246
>>147をよくみるとpjの少しの遅刻でも不快になるくせに自分は2人目を当日直前でドタキャンするとか書いてる
器小さいとか以前に人として終わってるよな
まぁpjはpjで大人匂わせの茶飯詐欺したり写真詐欺したりしてるから騙し騙されの世界になってこういうやつが生まれてるのかもしれんけどさ >>260
PJ1 春画展へ行き、日本人は元々不倫を認める文化であったことを知ってもらう
PJ2 飲みながら鬼滅の話をする、当然遊郭編の話をしながら観察する
PJ3 品行方正に食事をし、5積んで丁寧に大人をお願いする
なお、3人とも大人無理だろうから、退会せずに並行顔合わせ続行をおススメする >>147>>262
> ちなみに私は会えた途端サイトはステルスにする。あとで通報されないように。
この人、自分が通報されるようなことしてる自覚があるw >>262 はい、P活をするのに必要な、PJへの最低限の信頼がないようにみえる >>260
3人とも茶飯くさいなぁ
次回大人を切り出してダメなら新規探した方が良いかも
3-4回目に大人に持ち込まないと厳しいよ >>262
それ、生だろ
子供が大きくなったようなわがまま爺だから
穴あけゴムで中出ししたりする犯罪者だから、本当に人として終わってる >>257
それある!
初めは商談なのに遅刻するの解せない
顔合わせし過ぎてそんな意識もう無いとか?! >>264
会ってゼロ解散したらたとえそれ了承していても
通報されますよ
本人は美人のつもりなんだから 5分の遅刻も許せないpが思ったよりも多いのですね。私なら遅刻しそうであればその旨連絡していただければ30分程度は待ちます。電車の人身事故とか回避不可の理由もありますよね。 >>257
そうだよ その通り
何年も継続の子には親身になってあげる
引越し代とかPC買ってあげたりとかな
それだけ気遣いしてくれてるので別に惜しくはない
要はいらんものはいらん,いるものは少々がんばってもいるよってこと >>263
逆だと思う。
飲んでいい感じになってきたら、単刀直入に今日はこのあと(ホテル)どうですか、でいいんじゃないの。
回りくどいのは逆にキモがられる。それとこの年の女なら三回目くらいまでに多少強引に誘わないとただの財布認定される。
駄目ならサラッと次に行く。自分の中で執着心が出たらもう終りと思っといたほうがいい。 >>260
3回目までに大人に至らない時点で無理だから
退会予定なら終了だね >>270
人それぞれでいいのですが
私はこちらを大切に思っているなら余裕もって向かうよねと考えるほうなんです
もちろん何十分も止まるような事故まで想定しろとはいわないけど
乗り換えミスするかもとか3分や5分くらいならふつうに遅れることあるよねってのを織り込み済みと思えない子は
常識ないなって思ってしまうので
まあ遅刻には厳しいよって予め言っておかないと多数は電車がホームに着く時刻を待ち合わせ時刻と思ってやってくるね(笑)
だからまあPカツなんてやってるんだろなとは思う >>260
恐らく全員茶飯女子の様な気がするな。茶飯でもOKと判断できる女性も居るよ。そこの
踏ん切りは貴方次第だ。
因みに私は大人JDを4人抱えているけれど、茶飯女子も1人居る。この茶飯女子は兎に角
美人。学生時代は芸能事務所に所属。今も某雑誌に載っていた。一緒に歩いていると
他人が振り返るし、会食していると他人の視線を感じる。恐らく、あのオヤジあんな美女を
連れてP活してやがると見られているな。羨ましがられていると思う。
優越感に浸れるし、この女性との会話も楽しい。従って、見せびらかし用の女子として確保。 美人で良い子を放流して
ブスで真面目な子を捕まえてると考えれば遅刻偏執狂の爺も悪くないかな。。 > 優越感に浸れるし、この女性との会話も楽しい。従って、見せびらかし用の女子として確保。
お手当幾ら!? >>275
何がなんでも自分語りに持ち込む爺
加齢臭が嫌われるのはそういうとこだよ そもそも顔合わせはあっちからのお願いが多いだろ
こっちは顔見てブスなら解散、可愛きゃ買ってやるってだけなのに
営業に来る方が手間賃出せっておかしいよなw P活って女側はほんと個人事業主だよな
顧客管理、時間管理、取引管理、リスクマネジメントも全部1人
結構大変だよなw > そもそも顔合わせはあっちからのお願いが多いだろ
なんだステルスじゃないのか パパ活しばらく休むかな
写真詐欺に騙されてついつい予定組んじゃって金かかりすぎ
パパ活アプリに払う金もそこそこかかるし
しばらくは手持ちのpjと風俗で回してもいいかも >>263
深謝。
人に意見を聞いてみるものだと思った。
いずれもハードルが高いが笑、正面から口説くばかりが道ではないですね。
3年過ごしてそれなりに楽しんできたので、続行は悩むところ。いずれにしても軍資金使いすぎた。。。 >>266
サンクス。
私もそう思う。
以前、暇にあかせて付き合い、7回目で大人に進んだ経験あり。後で本人に聞いとら5回目にokするつもりだったとのこと笑
今回も卒論感覚でやり遂げたい笑 >>272
有り難う。
まあ仰るとおりとは思うんだが、PJ1なんかは笑ってしまうような少ないお礼でいつも来てくれるので財布にもなれていない。俺に好意あるなと妄想する笑 >>275
>貴方次第だ
本当にそう思う笑 まあ先方から音信途絶えるまではあの手この手で攻めてみる。
なかなか良いコンディションですね。
美女に相応しい格好出来ないので、自分には無理だ笑 >>283
あっちから来たメッセージには返信しないわw
顔合わせからゆっくりみたいな女を顔合わせ後よければ大人にしたいとやり取りしてる
それでも初回は顔合わせのみってのは女の希望だろ >>279
まあ、そう仰いますな。人と同じ道は歩けないので、自分の歩かなかった道の話もそれなりに参考にはなる。そもそも、自分では気が付かないが多分俺も加齢臭笑 大人ならともかく顔1なんて金がいくらあっても足りんわな
こっちも交渉上手くならんと > それでも初回は顔合わせのみってのは女の希望だろ
いや、俺も初回は顔合わせのみがいい。(好みのタイプなら延長お願い)
性豪とかなら即チンがいいのだろうけど
俺は好みのタイプ以外ではタダでもやりたくないから
顔合わせしてガッカリしてお流れするパターンで丁度いい >>292
よければにはこちらも含まれてるから
待ち合わせ時点でブスがいれば交通費の封筒渡して立ち去るw
許容範囲ならお茶してみて判断するけど >>272
ただの財布認定される。
駄目ならサラッと次に行く。自分の中で執着心が出たらもう終りと思っといたほうがいい。
全くもって貴殿の仰る通りです😅
このスレは勉強になるなあ
典型的な財布認定だったわ は?@茶飯マチアプ芸人35over
@matchiappwww
私もフツメン会社員に夢中になってた過去があった
本当にバカだった
もったいない😭
なんなら「あの人気アイドルに『付き合って』って言われても彼を選ぶわ」って本気で思ってた
視野が狭すぎ経験値が少なすぎたせいで、ちょっと素敵なレストランに行っただけでポーッとなってた
今では1人4万くらいのお店なら自分で行くし、お店で相手を好きになるなんて一切無くなった
強くなった🥺
https://twitter.com/matchiappwww/status/1657938848238964737
やっぱり高い店効果あるのか!? >>277
少し事情のある美女だったので、逃がさない様にと、お手当は2。実は大人を打診した
途端に音信不通になり1年以上過ぎました。
所が昨日、件の美女から又お会いしたいとのLINE。但し、大人は出来ませんとの事。
それでも飛びっきりの美女なので今後はお手当1で会う予定。だって国際線勤務に
なったので、美女も金銭的に潤えている筈だし。 美女が向こうから関係切って1年以上経って経済的に潤ったとこで
また会いたいと言ってくる・・ワケワカランww
続報待つ! パパ活控えめにして彼女作ろうかな
pjとは所詮カネとカラダだけの関係
虚しいわ >>298
体の関係も無いからお金だけの関係は虚しいよ >>298
うらやましいですね、イケオジさんですか?
私は金でしか若い女釣れないのでp活してましたよ。
しかも会社の業績が下降気味なので、しばらく活動停止中。定期とも会わず禁欲の日々ですよ。
ところが気付いたのですが、自家発電すれば性欲解消してp活の意欲も引っ込むものですね。顔合わせや定期と会う為におしゃれしたりが面倒に思えてきた。このまま卒業かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています