【p活】 paters 情報交換★60 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚
梅毒・HIV蔓延注意
検査は性病科のみならず内科などで広く受けられるほか(自費)、
保健所でも定期的に実施しています(無料)。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1681766917/ >>756
なんでご飯1回入れるんだよ 笑
場を和ませるギャグで書いただけで実話ではないと信じたいが… >>760
途中端折ってるが実話。当日、2回目大人は無理な感度だったが放流には惜しく手当最小限でしばらく食事で繋ぐ事にした。途中で良pj引けば放流だしあっちも太p引けば自分が放流されるだろうが。 >>761
俺もそういう女いたけどさ、それなら今後の食事分も含めてまとめて今日渡すから今日にしようとか、次回にまとめて何回かの食事分も合わせて渡すから大人にしようって交渉した方がいいよ
このまま進めたら食事だけで引っ張られて終わるし、終わったら後から必ず後悔するよ
経験者談 >>754
君の言いたいことや気持ちはわかるよ
無理して反論しなくてもいいさ
世間では40過ぎてパパ活している妻子持ちの既婚者に
何も問題はないと思われている事実があるもんな 新手の条件を提示してくるPJに出会った。
お茶も食事も大人もオール2って条件。
もちろんそんな上手い話があるわけないので無視したけど引っかかるやついるんだろうなー。 >>764
面白いね、それなら大人2ってことで良いじゃない
俺は大人5で会った子がさほど気に入らなかったので次回以降は大人3ならって伝えたら話変えるなとか嘘つきとかキレられて大変だった 顔合せで話してみると前Pもいてカカオも入れてる経験者だったけど、カカオはやってないって言ったら本名フルネームのライン教えてくれた時の突破感 本名フルネームのLINEけっこう教えてくれるよ
ただ、そもそもフルネームでLINEやってる人自体が少ないけど >>766
お茶2→食事2まで来ても大人が確約されてるわけじゃないので、ブッチされたら大損じゃん(笑) >>764
相手したこと無いけど、これたぶん援デリ業者だよね
最近は茶飯にも対応したマニュアルができてるのかな >>766
>俺は大人5で会った子がさほど気に入らなかったので次回以降は大人3なら
この感覚がよく分からない。
さほど気に入らなかったらもう会わないのが普通じゃないの?
俺だったらお金がもったいないから次の女を探すなー pjがいったあとに寝始めたからキスして起こしたら驚いた顔しててワロタ >>772
一瞬素に戻ったんだろうなw
ウワッキモッとか出ないことを祈るw 目が覚めたらおじさんの顔があってきもってパターンおもろい まだプロ素人じゃないよな。
プロの素人になると一瞬で切り替えてそのままDKからフエラ移行してまだ立たないよ💦というのを聞かずに馬乗りになってくるからな。 >>764
新手に俺も突っ込んでみようと思う笑
茶は0.5にして、大人でプラスする旨伝えて交渉は成立中だが、、果たして?
ただ、同日別案件もあるため敢えて茶で終わらせ次回大人予定。
許容できるリスク金額としては、まーいいかなと。写メいくつか見せてもらい別人来なければまぁまぁ可愛いし。 >>764
新手に俺も突っ込んでみようと思う笑
茶は0.5にして、大人でプラスする旨伝えて交渉は成立中だが、、果たして?
ただ、同日別案件もあるため敢えて茶で終わらせ次回大人予定。
許容できるリスク金額としては、まーいいかなと。写メいくつか見せてもらい別人来なければまぁまぁ可愛いし。 >>771
3ならいいけど5は値打ちがないって話だよ
ご飯屋さんに行って、3万円ならまた来たいけど5万円は高すぎるなっていう話 >>778
食べ物と一緒にするのかよ 笑い
3ならやってもいいけど5なら遠慮する女ってどんな女? 一回だけとか時短とか満足度がそこまで高くなかったらそうなるだろ
例えばそこまでホスピ良くないけど手当都度2で割安だから、ひとまず維持しておくみたいな考えだってある
今みたいなろくなpjがいない中では、イマイチでも3で維持しておくって人はいるだろう >>780
>>779を荒らしというのか?
なんでも荒らし認定する能無しクズに藁
(クズの感覚にはついて行けんわ) 5でも続けて会いたい女はまれで、見た目だけじゃなく性格も良くないときついよね
女に5使うなら和食の美味しいところ男同士で行く方が満足度高いもんな
せいぜい2-3万円で済むしさ >>782
これだけじゃまた荒らし認定されるから追加で 笑い
自分はどんなにやりたくても激安風俗には絶対に行かない人。
3ならいい、2ならいい、苺だったらいいとはならないんだよな。 自分が興味ない・気に入らない発言は全て荒らし発言認定する能無しクズども。
オマエ(クズ)を満足させるために発言している訳じゃないことにいい加減気づけよ。
自分で場所を借りて会員制の掲示板をつくれよ、クズ クズ連呼してる時点でng推奨
シュガダスレから出直してきてください 射精するためだけに女に金を払うのってダサいってわかってるけどやりたい >>787
気にすることはない遊びに金を使ってると思えばよろしい 安いからいいやと茶飯で会ってたら俺さん信用出来るからと自宅誘われた。
喜んで行ったけど大人は無しでお願いしますと言われ普通に飯食って帰ってきた。
今度お泊まりで旅行行くことになった。
未だ下着姿も見たことない。
こうなったら茶飯でどこまで行けるか茶飯の頂点を目指そうと思う。 >>790
こういう遊び方って素晴らしいよね
金とセックスの交換でない本当の富豪の遊びって思うわ
結果として惚れられてタダマンの関係になり最後はメンヘラ発動してトラブルになると思うが >>791
そんなことないよ、って最後の行困るわ!
タダマンなんて狙ってもないのでちゃんとお手当あげて最後は「お前も楽しんだだろ?」って言って切りますw >>792
素晴らしく良質なパパ活で涙が出る
俺は泌尿器科行ったら白血球が多いから多分クラミジアって言われて薬出された
かなしい >>794
リンクラは男の勲章とでも思っておけば良いw
ヘルペスコンジあたりになるとキツくなってくるが… 値上げラッシュでホテル代もバカにならんな
手当3だとしてもホテル代に後のメシ代とかでなんだかんだ1回会うのに5万掛かるわ
お前らもそんなもんなん?
それともクソ狭い格安ラブホとか使ってるのか? hpvで中咽頭がんや
クンニマンは気をつけるんやで 与えるものが大きくなると求めるものも大きくなる心理で、5出すほどの価値は感じないけど3ならキープしといてもいいかなって感じじゃない?
自分も今会ってる子達は評価項目の全てが優秀なわけではないけどトータルでは合格ラインだからキープしてるって子ばかり
完璧な子には出会えないけど、そこそこの子を何人か維持しながら時々入れ替えていくのが現実的なのかなと思う >>797
ホテルはもう諦めてる
コロナ禍で使ってたシティホテルは何処もデイユース自体やってない
と思ってたら、自宅から徒歩圏のホテルが安くデイユースやってるの気づいてしまったw
流石にヤバいのでラブホで我慢、都内は3時間休憩で1万弱取られるよな シティホテルのティユースほとんど無くなっちゃったよな
割高で良いから宿泊プランで入ってその日のうちにチェックアウトする客っていたりするかね?
悪目立ちするかな…?
新宿池袋なんかは狭い汚いを許容できれば2、3時間で3〜5千円とか安いラブホ(レンタルルームじゃない)もあるけど流石にな… >>797
格安ラブホ?
あんたは高校生カップルかい? >>799
これ分かる
ブサイクだけどおまんこはいいとか美人で楽しいけどおまんこは悪いとか色々
帯に短し襷に長し >>798
マジで?
AFでもしたん?
おまんこしてるくらいじゃそうそうHIVにはならんだろうに。 >>806ヒトパピローマウイルスだよhpvは
hivとは全然違うウイルスで癌を発症するウイルス
知らないの、、? >>806
HPVは人パピローマウイルスで、HIVとは違うよ
分かっていらっしゃるとは思うが… >>801
デイユースはほぼ全滅だね
泊まりでとって早上がりは何度かしたけどちょっと恥ずかしいw
フロントの人間は慣れたもんだから別にいいと思うよ
新宿池袋のホテル街は品がないから行かないわ
恵比寿が駅も飯屋も近くていいんだけど、最近満室が多くて HPVはとりあえず娘には打たせた。
パパは年だしもういいかなと。 そもそもデイユースはコロナ恩恵だった印象
都内のハイクラスホテルが
ラブホ並みの値段で使えたしな >>812
そうだね、あれは特別だったと頭切り替えないと
それまでの小綺麗なビジネスから、安く広いシティホテル使えたわけで
最近は旅行支援対象のボッタクリも減って、以前のビジネスが一泊1万前後まで落ちてるから
相変わらずデイユース設定は少ないから、泊まりを日帰り利用してるわ >>811
あれ娘には打たせたいよね
俺は1回だけ受けたが高いのでやめてしまった
男は3回接種で6万円だったように思う >>814
娘には4価ワクチン打たせたよ
1年ズレてれば9価ワクチンになったんだが >>814
俺は3回摂取したわ
HPVは貰うと非常にヤバい
完治まで年単位とかある >>815-816
お、そうなのか
なら男も受けたほうがいいわけだな
改めて病院で受けてくるわ、ありがとう HPVのワクチンとか初めて聞いたわ
そんなにポピュラーなのか?
お前らは、それよりも帯状疱疹ワクチン打った方が良いと思うが 女の子は子宮頸がん怖いから
16歳までなら無料接種だし、もう少し上でもキャッチアップ接種がある
なので定期達には打つのを勧めてる
うちのかみさんも娘産む時に異形成見つかって、たぶん原因は俺だから
こういう遊びをしてる人は自分も周りにも気をつけないとな hpvは16型に感染すると予後が悪いらしいな
とりあえず3回9価打った トータル10万でそんな高くない >>821
これ安全性は問題ないってことになってるよ
世界中で接種されているし、そういう乱訴の話されても困るわ
ちゃんと勉強しろよ >>822
お前本気で言ってんのか?(笑)
件数は少ないが、副作用で動けなくなった症例があって集団訴訟になっていて、日本政府も推奨にずっと消極的だったのは知らないんだな 確かいい年したおっさんは受けられないんじゃなかった? 話変わるがpj側から会うのを催促してくるのはろくなのいない
それで応じてたら都合のいい財布かATMでしか見られなくなる マスゴミが騒いだせいでワクチン中止になって日本だけ子宮頸がん増えたらしいよ >>823
集団訴訟なんてやろうと思えば誰でもできる
それと医学的に検証されている事実とはまったく別の話
訴訟されてるから問題があるという話にはならないよ
そして、お前がビビって心配なら受けなくていいだけのこと
他人に自分の不勉強を押し付けるな HPVは海外だと男女児童摂取が基本だよ
オーストラリアはすでに子宮頚がんを撲滅した
日本は摂取推奨時に反ワクが騒いで頓挫したけど 反ワク、不法難民の味方、太陽光利権、LGBT法案、コラボ問題、中韓勢力の手先のろくでなしばかりで本当にウンザリするね
パパ活でもしないとやってられないわ >>823
あれは集団ヒステリーだろ
世界中で日本だけ副作用が出るとか、科学的根拠の無い話 なんか変なのが湧いて出てきたな
支那や共産党が色々と工作しているのは薄気味悪いが、副反応や副作用まで紐付けるのは凄え まあhpvワクチンを日本に持ってきたのは公明党なんだがな これ見てると、ジジイになると自分の考えを押し付けたくて仕方のない頑迷固陋さが見られて興味深い
女に対してこういうウザい態度を取らないよう気を付けようと自戒する 娘にワクチン打たせるにあたって色々確認はしたから
その結論としてHPVワクチンは打つべき、副作用訴えてた層は集団ヒステリーだって
診察した医者達もワクチンの影響とは認めてない 確率論だけど単にベネフィットのほうが勝るから受けた方がいいってことだろ。
集団の利益ってやつ。それが正しいかどうかは別として。 >>839
本人個別で考えてもメリットが大きい
ワクチンと体調不良の因果関係は何年掛けても証明されてない というわけで、先日キャッチアップ接種2回目を打った定期とNSしてきます とりあえず今、お医者さん来てる
9価のがいいってことだよね、聞いてみる >>840
リスクを理解して打つならいいんじゃね?
発狂しまくってる奴がいたが、俺もそもそも否定はしてないからな
性交渉をする前の年代で打たなければ子宮頸がんの予防は限定的だから、将来は若い年代向けに今より積極的に打たれるようになるだろうな >>843
客観的に見ると効果が遥かに大きいように思えるのだが、単にあなたが怖がってるだけでその根拠は集団訴訟だよね
いくらなんでも情弱が過ぎるのではないか どのワクチンにもリスクはあるんだよね
打たなかったらがんのリスクがあるだけ
さあどっちがいい?どっちも自己責任のガチャです 複数人とセックスしないなら打たなくても良いと思うが、我々のようなパパ活ジジイは受けたほうが何かといいだろうな
尖圭コンジローマも防げるらしいし まあマスコミが騒いでいたようなリスクは無いってことよ
なので定期達に勧めつつ、不特定の人としない方がいいと言い含めてる
もちろん俺は生でするがw ワクチンなんてどれも100%安全なんて言えないだろうが。
接種後におかしくなる人は必ず出てくる。
コロナワクチンだってそうだったろ。
で、接種した方が集団としてのメリットが大きいから多少の犠牲者が出ることを許容して打つんだよ。 今の娘を大事に思ってるかどうかだろ?
俺は打ったよ
喉のガンにもなりにくくなるらしいし >>852
やけにしつこい奴がいるよな
女に対してもシツコイんだろう よし、いつもの妄想定期日記に戻ろう
ぜひどなたかの自慢を聞かせて頂けたら 今の定期
20でかわいい(個人的主観)
ゴムは必須、飲むのは厳しい
時間長めで2回戦とかもOK、1回だけでダラダラ過ごすのもOK
最中はこちらの乳首とか弄ったりとかほぼ常に何かしようとしてくるから積極性はかなり高い
まだしたことないけどコスプレやオモチャも使用OK、むしろノリ気
一緒のお風呂もOK
後のメシで追加要求無し、強要せずとも軽く聞いただけでついてくるし、高くない適当な店で文句とか言わない
月1の都度3なのにアプリはプライベートでここ半年ログイン無し(他アプリは知らん)
向こうから会いたい(金出せ)アピール無し
趣味が似通ってるから会話には困らないし、それなりに楽しめる
実家住まいだから泊まりは無理だけど映画やウィンドウショッピング、日帰りでディズニーとか行くのは可能、その時の手当は0.5
バイト先も何故か教えてくれた
遅刻はほぼ毎回(30分以内)
日常的なメッセは無い(しない)けど、アポ取るのに半日〜1日で返事は来る
今は他pいないし過去pからもお誘い無いとか言ってるけど、流石にそれはウソだと思ってる
良案件だから本来なら争奪戦になってるかと
自分は資金力的に独占は無理だけど、他pが独占しようとしないのが謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています