【p活】 paters 情報交換★60 【恋活/仲間探し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚
梅毒・HIV蔓延注意
検査は性病科のみならず内科などで広く受けられるほか(自費)、
保健所でも定期的に実施しています(無料)。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1681766917/ >>858
月1しか会えないんだったら他にいるでしょ。
太パパか数人。たまに誘われてのってるだけだよ。
一緒にいて楽なんじゃない? それはあるだろーね。太Pとかからの要求が強いと、お金のためにその人には頑張って、それなりのお金がもらえるPさんには逆にリラックスして会える的なね。
それくらいが丁度良さげで羨ましい。別に専属に興味ないし、楽しく過ごせればいい訳だし。
一人抱えてるけど、もう一人エース級が欲しいな。 仲良くなったら旅行とかドライブとかも〜ってpjの自己紹介多くなってきた。これもどっかにのってるのか? 過剰要求気味な太pにアレやってコレやって言われて「こうすると喜ぶんだ…」
みたいなのを覚えて控えめなpにアレコレやってあげて喜ばせる
こういうのあると思うわ >>860
他にパパ見つけてもいいスタンスならね。
お互いその方が楽な気がする。 他にいるのはいいんだけど性病移されるのが嫌なんだよね
こっちも他の子としてるから誰から移ったのか分からんし
自分がかかった時に全員の子に言わなきゃならないしそれで切れる子もいるだろうし、こっちのせいにしてきて金取ろうとするのもいるだろうなーと そのへんは定期的に検査して
自衛するしかないやろな >>866
うん、自分は異常が出るから分かるじゃん
でも女の方は検査してないのが多いから女にも受けさせないと結局ピンポン感染になるんだよね
でも女に受けろってのも言い方難しいんだよね 定期と会う前に風俗行って
なんとなく嫌な予感して検査したら
クラ陽性だったことあるな
早期発見だったから1週間で完治したが
検査してなかったらやばかったわ… この前よければそのまま大人もありで食事した25の教員、茶飯だったわ
次回大人で誘ったら、今まで食事までしかないのでもう少し待って欲しいと
大人するなら病気や妊娠、既婚者相手だからそのリスクもあるしとかw
一月半のLINEのやり取り無駄だったわ >>869
茶飯崩しで大金積んでみたら?
じゃあ10ならどうとか言って >>870
普段3〜5だけど、たまにそういう考えになる事があります。一か八か10ぐらいつんだら、この子おちないかな?と。
だけど、身体の相性よすぎて、こちらがハマってしまった時に怖いんですよね。毎回10は払えん 10払うなら生外2回戦くらいじゃないと
満足できんな
10でゴム一回戦とかなら要らんかな え?
つーか、既婚者だなんてわざわざ言ってるの?
アプリはそもそも独身だという前提で登録ということになってるだろ >>871
そんなの後で考えれば良いんじゃないの?
まずは第一歩を踏み出さないとその先の悩みもないんだから >>870
そんな価値はないw
手脚長いスリム体型推定Gカップだから顔せいぜいB+でも慎重にいったが
教師凌辱プレイもいいかと思ったが、それも本当かわからんしね 既婚は言うだろ、独身の振りするメリット無いしw
既婚者はリスクがなんて言うのも、そいつが茶飯だからだし たまに既婚者お断りとか書いてるPJいるけど、訴訟は結構パワーいるからバレたとして訴えられるケースなんて少ないよと伝えると大抵は理解してくれるけどね。結果として既婚者の門戸を開いてるかもしれん。
でか独身Pばかりだとそれはそれで怖いよね >>875
どうせ切るなら高額提示して様子見たら面白いと思うよ
実際するかどうかは別として 奥さん(またはそう称する女)がパパ活女に慰謝料請求したら現実にどのぐらい取れんのかね
裁判上の相場とは別に現実としてどうなるか興味がある 現実問題として、pjから金とる目的で既婚伝えてわざわざ近づく犯罪者はいるけど
数は少ないからヨシ! いや、お前らが気付いてないだけで既婚者・家庭があるPは避けられる傾向にあるよ
茶飯で切られるのもそういうとこだよ 普通、そんな既婚云々の話になんかならないだろ
要するに聞かれてもないのに保身のために既婚だとわざわざアピールしてる痛いおじだということ
どのみちカモられて終わりだよ 顔合わせで、既婚者は嫌だって明言する女たまにいるね
なに調子乗ってんだこのブスって思うけど >>878
そんな悪い子でもないからそこまでする気にはw
今晩あたり、ちょっと感覚が合わないみたいなのでと放流するわ 既婚者OKっていう女の方が怖いわ
頭悪過ぎか性格の悪いやつとしか思えん むしろ、パパ活やってる女に頭悪くないのとか性格良いのがいると思ってる方がおかしい 例え既婚が不利でも構わんわ、長く会話してたらかみさんや娘の話出ちゃう
今まで既婚と話す前に独身の人はちょっと…と言われたことは何度かあるが
既婚者はリスクがなんて言われたのは初めてだし、茶飯の言い訳なんざどうでもいいw ちょっと前にもこんな話題してたよな
独身の方が有利とか思ってるならどうぞご自由にとしかw 既婚者OKはリスク管理できないバカな子やなで済むけど
既婚者が良いは完全にイカれてる 一番有利なのは金持ち
2番目が見た目と中身がキモくない人
3番目以降は大した問題じゃないと思う >>861
仲良くなったら?仲良くなることは決してない
例外を除いてね >>888
俺はそもそもpjと話しててもそんな話題にならないし、しない
既婚アピールで有利になると思ってるなら、それこそどうぞご自由にペラペラ喋ったら? って感じだわ 既婚独身以上にp本人がどんな人間かだから
もうその話題はいいだろw と言うか既婚者が有利不利の話、昨日も2人で揉めてたけど興味ないから他でやってくれない?
まったく興味ないわ
女によるだろ >>893
有利になるなんて思って話してないが、少なくとも不利とも思ってない
そこが気になる女とはそもそも縁がなかったでいいじゃん >>870
大人は多く払うほど、コスパ悪いと感じる
10払うならソープに行ったほうが満足度高い 既婚者NGと独身NG、確かに比べたら既婚者NGの方が多いかもね
でも既婚者NGは、いても1割くらいな体感だから大した差はない
これで終わりにしようよ >>873
既婚者だと言っているよ
その方が一線を引いて付き合える >>897
10のソープもたいした女出てこないし
あのプレイルーム入るだけで気が滅入るから駄目だわ 流れ見るに X0Uy2Gil0 が既婚者お断りするpjはおかしいってのが発端ではw >>881
独身Pの方が面倒くさいと聞くよ
普通の恋愛が上手くいかないから、金使ってP活して、容姿もキモいのが多いと数人のPJが言ってた >>889
既婚、独身は関係ないw
向こうは金をどれだけ引っ張れるかどうか >>902
それは容姿がキモい相手と分かってるのに、わざわざマッチングして会ったりしてるpjが悪質なだけ >>901
だってさ、一月半LINEのやり取りしてその間お互いの家族の話とかも
そのまま大人の約束で食事して、はしご酒で酔ったから大人は次回でと
それで既婚者はリスクがあるからって、ただの言い訳じゃんw 前渡しで逃げられるってケースはよくあるが、月極めじゃないのに後払いとかってある?
何回か会ってた相手に手当渡しそびれた時、帰り道で急いで連絡したら次回会った時で良いですよ
と怒りもせずしれっと返されたわ
しかも普通に継続してる
そこらのpjだったら
手当てなかった!詐欺!通報する!Twitterで晒す!
って大騒ぎするのに >>905
それ、他に良い相手が見つかったんだよ
察しろよ 営業トークを本気になさるなよ
わざわざ表立って相手のことクズ呼ばわりするなんて人間はさすがに極小数だからさ
クズ相手でも金引っ張れるなら嘘くらいはつくでしょ、それはまずまず真っ当よ
まぁ現実お互いに相手をクズだと思ってるとかは置いといて
言及しないほうがお互いにとっても幸せなことだからこの話題は終わらせといたほうがいいなw >>905
まあでも相手は教員というお堅い(はず)の職業みたいだから、そういった場合に最後の最後でトラブル回避で既婚者との大人はお断りというケースは考えられるね。
そして最終的にP活は手出ししてはいけないと思うんじゃないかな >>906
自分は定期に渡しそびれるケースあって、そういう時にこちらから「今から持って行こうか」と連絡すると「次回でいいよ」となることはある。年1〜2回 >>905
これもう答え出てるだろ
大人できる時にしなかったのが悪い
@茶飯で稼げると理解した(自分の経験かネットとかの指南書を見てかは知らんけど)
A他に条件の良いPが見つかった(キモくなくてもっと手当てが良い、キモくないハゲてない太ってないキモくない)
B女は気まぐれ、やっぱり無理でした
C他に稼ぐ手段を見つけた(キャバやメンエス)
D仕事してる中でリスク管理とかの講習や指導があったor友人知人から似たようなこと聞いた
これのどれかだろ
少なくともはしご酒の時は相手も覚悟してて出来ただろうに
バカだなぁ 私はJDのpjと家の嫁さんの事よく話してるけどね。仲がいいんですねって羨ましがられる。 >>909
>>911
どうしても抱きたい相手じゃないから俺の中では終わってるんだけどw >>910
長く付き合えば信頼関係もできてくるしね。
数回しかあってない相手だと信用できないけど。 >>897
ソープ行くくらいなら10で1階ポッキリの茶飯崩しした方が面白いと思う。 これ見てると、皆さんパパ活不況で自分のネタがないから他人に絡みまくってるのがとても面白い
俺も性病の治療中で何もできないし、他の人に絡むしかできることないなあ 誇張抜きに定期の良い所・良くない所を紹介したら反応薄かった
難癖つけたり煽ったりウザ絡みしたい人が多いんだろう >>911
これとか凄いよな
わざわざこんな長文で >>917
他人の定期の良いところ悪いところなんてクソの役にも立たない話だからな
反応薄いのは当然だろう 渡し忘れた時なんかはpaypayで送ったり
定期だと振込したこともあるけど 問題があってなるべくどこに問題があるのか
意見が別れる話題のほうが盛り上がるわな
感情と理屈、事実と願望、理想と現実、ウケるネタ書いてこうぜ!
いやいや 顔合わせの手当を渡し忘れて銀行口座教えてもらって送金したことある
2回目は当日の約束時間に来ずブロックされたけど >>914
信用信頼かもしれんけど、どちらかというと「また来るやろ」というPJの自信だと思うw >>922
定期が他Pから振込で渡したいと言われてたから、使ってないキャッシュカードを貸してあげたことがある。
結局振込みは止めたらしい。 >>926
分かってるんだけどね…
頻繁に会うと飽きるから、最近は複数PJで1人月1程度にしてる
そうすれば新規とのコンタクトもしやすいし >>927
それもわかるw
定期も月2でいいんだけど、それが3人+新規だと時間と性欲が足りなくなる
端から彼氏居るの知ってて定期にした子もいたし
ただ、他pの話はやめてほしいよなw >>928
俺は他Pの話ふつうに好きだし聞いても嫌な気持ちしない
むしろどんな場所で何してるのか聞くと面白いなーって思う >>928
振込の件は定期1号なんだけど
他Pの話はこっちが興味を引くような悪口だけを言ってくる。結構賢いPJw 他pの悪口言うような奴は自分の事も他で言われてるしな
人を悪く言って面白がるような奴は即切りだわ @茶飯で稼げると理解した(自分の経験かネットとかの指南書を見てかは知らんけど)
A他に条件の良いPが見つかった(キモくなくてもっと手当てが良い、キモくないハゲてない太ってないキモくない)
B女は気まぐれ、やっぱり無理でした
C他に稼ぐ手段を見つけた(キャバやメンエス)
D仕事してる中でリスク管理とかの講習や指導があったor友人知人から似たようなこと聞いた >>925
有償無償問わず、口座の名義貸しや銀行口座の売買は犯罪収益移転防止法により、犯罪です 売春ジジイが言ってらあとあるが、売春と犯罪収益移転防止法は刑事犯としての程度がまるで違う
口座の又貸しがバレたら銀行のブラックリストに載って2度と口座開設できなくなるし銀行との取引もできなくなる
さすがに売春と比べるのは知能の程度が低い 家の嫁さんとJDのpjの事よく話していれば自慢になるけど! 発達障害の方が金儲けが得意だと感じる
凡人なのでむしろ羨ましい 外見スタイルごく普通の理系真面目JDだけどエッチ大好きMっ娘でベッドの上ではド淫乱。
そんな定期を探してたらようやく見つけました。
継続は力なり、ですね。 お前らがホスピ良いなって思えるのは他p、過去pに仕込まれたものだから
感謝しとけよ >>942
違うけどなぁ。
人間同士なんだから、相手がいい人ならそれにこたえたいっておもうし、それなりの相手ならそれなりの対応だよ。 仕込まれたとか違うではなく、すべては生まれつきだよ
お前らだって遺伝的な才能のおかげで金が儲かってパパ活してるわけだろ おそらく遺伝的な生存戦略があり、それに加えて母親の影響が非常に大きい >>943
あなたが言うようなことを考えるのはお金に余裕がある人だけだよ
そしてパパ活やってる女は全員がお金がない >>948
バツ
そしてパパ活やってる女は全員がお金がない
マル
そしてパパ活やってる女は全員がお金が欲しい そうなんだよね、顔が可愛くて長身で巨乳だったら人生なんとかなる
パパ活でも通常3のところ5とかさ、それだけで収入7割以上アップじゃん、すげえよ 遺伝だから運ではない
あと身長はあまり関係ないから整形と豊胸すれば人生勝ち組よ
実際、それでAV女優とかでサイボーグと言われつつも荒稼ぎしてる人だっている >>952
俺はこれ吉原で体感したよ
ブサイク樽は小汚い格安店でクソ客回して2万
可愛くて巨乳は綺麗な超高級店で上客で固めて8万
女が整形したがるのも分かるわ… 整形にだって限界はあるわけで、可能な範囲で底上げできるなら全員整形すればいいと思う
漫然と樽のまま生きるよりいい >>948
お金はあるけどHが好きでお小遣いもらえたら嬉しいなって人もいます。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。