パパ活・売春市場 定点観測 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
人に読んでもらうならもう少しまともな文章を書けよゴミ
端的かつわかりやすく書いてみろ
無意味な長文駄文ばかり >>718
お前もなんでわざわざレスすんの?
スルーしろよ >>723
つまりお前の主張が間違いなのが証明されたってことだろ
勝手にすり替えないように
よくデタラメばかり書けるよな AIの回答を全て正としているところもアホの典型
やっぱりコイツは頭足りねーわ >>723
つまりはお前の主張は正しくないってことだろ
ただでさえ正確性が怪しいAIの回答に加え、自分に都合の良い解釈をしまくったらどうなるか理解出来んのかこの低能は 結局講釈の言いたいことって、ド田舎で世捨て人をやっている講釈の願望でしかないんだよね。
5ちゃんの書き込み状況などなんの関係もないし(そんなものになんの相関もない)、P活の状況は全く悪化などしていない。
逆に裾野が広がって女性のルックスレベルは向上し、選択肢が広がってやりやすくなっている。更にはコロナによって相場も下がった。
こんなことは現場で顔合せしてりゃ自明なんだが、認めたくないのならちゃんとした学術的根拠をもって説明してみろよ。全くできない癖に根拠無く勝手な断定をするな。このド低能田舎底辺独居老人! 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! >>721
主張したい部分を切り抜いただけだよ
というか、回答内容ほぼおなじじゃん
受け取り側がバイアスかけるから、都合よくそう解釈してるだけなんだよ
ChatGPTは自身の考え方はフラットだが
出力される情報はバイアスがかかっていると認めてるよね?
そんなことアルゴリズムで動いてるんだから当たり前なんだけどね
ChatGPTは「俺は発言に責任を取らない」「自分で裏は取れよ」とはっきり言っているよね
だからChatGPTの出力は情報ソースには使えないし使ってはいけない
自身の主張はちゃんとしたデータ取れよで終わりなわけ 俺は嘘はつかないけど、嘘をつく人間でも参考にして同じ事を言います
ってやつなんか信用されないってことよ >>732
また根拠のないマイ理論を展開してるよな
よく長文でデタラメばかり書けるね
キチガイたから? >>733
デタラメばかりしか言ってないから信用ゼロだよ
嘘を言っている自覚がないなら尚更タチが悪い
だれも味方がいないのもわかる てか、キチガイくん
そんなに必死にAIを否定しなくといいよ
正確には、AIはできるだけ偏りのない情報を提供するが、
個別の情報を持たない物は答えられないし、
回答にするのに相応しくない内容については、一般論にとどめる。
バイアスに関しては掛からないように務めるが、完全に排除はできない。
って当たり前のことを言ってるだけ その上で
売春・パパ活に関連に関しては、様々な理由で世の中に正確な統計データが存在しないこと。
回答に相応しくない内容を含むのでAIとしての判断は、しかねる。
よって一般論としての回答として答えます。
ってこと。 以上を解釈すると
・そもそもここであなたが振り上げた
統計学を使った証明は、AIであっても不可能と言うこと。
・一般論といて、売春する女性の数が減っていること。
・パパ活が売春する女性を減少させると言う報告・情報があること。
を明言した上で
AIとしては、問題の性質上AIとしての判断は避けて、一般論を述べるにとどめる。
ってことですよ。
これ少なくとも、AIは真偽の判断はしてないですよ。
最も、統計学云々って話は、無駄だったって事は間違いないし、
一般論に、あなたの主張より僕の主張の方が近いって事はわかるが 要は、AIの回答と言うよりは、僕や貴方より物知りのAIが
一般論はこうですよ!
って言ってるんだから、もう少しキチガイも自分の主張を謙虚に受け止めてみたら?
って思うのですけど。 あー
やっとどう言う展開で話いてるか理解した
キチガイくん
また、どっちかって言うと貴方の援護弾に噛み付いちゃってますよ
こうなっちゃうから自演はしない方がいい。 >>732
うん、うん言いたい事はわかる
案外AIは、親切で俺は知らねーよ
って答えはしないで
一般論は加えてくれる
一般論を全否定するような意見はなかなかできないでしょ? >>737
のキチガイくん
は
修正しないといかんかな
すまん ダメだこいつ。
738〜739の論理展開が恣意的すぎる。
こんな説明が通ると思ってるなら講釈の方がキチガイだわ。 キチガイ側に立って言うと
講釈の言っている事は、一般論に基本的に沿っているが、現実の状況が講釈の言った通りになってるかは、
わからないので、正しいとは言えない。
だと思うよ。 >>736
講釈が一方的に叩かれてるだけのようにしか見えない >>737
AIを否定ってどこからどう読んだらそう読めるの?相変わらず頭おかしいね
何度も言うが、キチガイは講釈 >>738
全く関係ない統計データ持ってきて、「ほら、俺の言ってることは正しいだろ?」と言っていたバカはどこのどいつだよ? >>739
ずっと同じことを言っているが、こちらの指摘は、お前が主張するP活状況悪化論には根拠がなく正しくないということ。
証明の可否を問うているわけではない。
馬鹿か?
また論点をすり替えんなよ、ボケ! >>740
だから論点ずらすなよ
いつもいつも
AIまで使って自分に都合の良いように論点を勝手に変えないように さて、実は相当前からAIやロボット(自ら設計し、実体物を生成する)に想いを巡らす事が多くて
ちょっとそれらについての講釈論をスレチだけどやってみる。
これらは、近い将来、働き方や人間の立ち位置を大きく変えると思っています。
極端な話、現在人間が認知して行っているものは、全てこれらに置き換わり、
人間の役割はこれらの保守運用と、監視が主な仕事になる可能性すらあります。
とは言え、それらに必要な人的リソースは多くは要らないと思われます。
そして、これらAIやロボットが全人類の共有の資産、仕組みとして扱われれば、
高度に統合・管理され・エコで無駄のない全人類規模の計画経済の構築も夢ではありません。
地球環境の問題も恐らく目先の解決には至ると思われます。
人間の多くは、限りなく本来の自然環境に寄り添い、文化的な生活が可能となります。
一方で、これらAIを一部の個人、団体が所有し資産とし運用した場合は、
過去に類をみないほどの持つ者と持たない者の格差を生む恐れがあります。
実は、ちょっと前に書いた
覇権争い
とはこの点を言っています。
現在は、AI等の資産の所有者は個人や団体がほとんどです。
そして運用上の問題があるのは事実ですが、これまでの画像生成AIや音声生成AIの時以上に
chat GPTがなぜ問題視されるかと言うと、
実はこの開発に遅れたAI企業や、発表を躊躇した企業の対抗策の意味も含まれるからです。
現在支配的な力を持つIT企業も、見過ごせない段階に入ったって事です。
そして、恐らく上記した全人類規模の計画経済の構築と言うのは夢物語で、
持つ者と持たざる者の格差の上に成り立つ社会の将来像が現実的だと僕は思っています。
ま、いつものように斜めからみた講釈論ですが、こう言う視点で今のAIに対する議論の本質や
裏を想像する事は、必要な事じゃないでしょうか? >>741
これはいつものカマ掛け手法。どうせ直接的な言及は講釈には出来ない
【講釈がよく使う汚い手口】
主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくという汚い手法
例:
・実は自分でそう言ってるんだけど
・後で詳しく書いてやるけど etc...
「講釈が実は何も解ってないし、気付いてもいないこと」はスレ民にバレバレ
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから >>742
日本語を書けよ
折角chatGPTのような優れたモノが出て来ても使う方がホームラン級のバカなら全く役に立たんな >>743
読む方は皆
キチガイ=講釈で認識してるから
無問題 >>752
うん
それは、AIを持ってしても不可能な話で
議論しても意味がなかったよね
って言ってるのだが
そしてだから
正しくない
とかの結論にも至りようがないと言っているのだが >>745
論理展開が恣意的なのはいつものこと
それを指摘してもいつまで経っても直そうとしない
講釈の味方がいつまで経ってもゼロであり、全スレ民から叩かれる所以でもあるよね >>747
独り言を書きたいならブログにでも書きましょう >>748
キチガイ=講釈だから間違えないように
相変わらず書いていることが意味不明
バカの癖に上から目線で書いててムカつくよな
ゴミクズだなコイツ >>749
その相手に噛みつちゃうのはなぜ?
>>751
ね、それは言い過ぎだったって事ですよね >>759
感覚論を駆使して、絶対正しいと主張して譲らなかったバカはどこのどいつだよ
まずはそこを訂正してスレ民に謝罪しろよ
長文の屁理屈ばっか捏ねて逃げてないでよぉ?だから嫌われるんだよてめぇは >>754
ブログにでも書け!
こんなクソ駄文長文誰も読まねぇっつーの、ボケ! >>766
ブログでやれよ
匿名掲示板は他人の意見を求める場だか、お前みたいに一切他人の意見を聞かないんじゃ意味ねーわ
叩かれて当然 >>764
だから意味無い短文で全レス付けるのアホ丸出しだからやめろって言ってるだろ
全て突っ込みどころが満載なんだよバカ
短文全レスは読む価値無いからこれコピペして貼るだけにして今後全て無視するわ >>767
激しく同意
そもそも誰かが読んでるとでも思ってるのかねw >>765
ん?
絶対に正しいとは言った覚えはないよ
爆は、こう言う風にそうていして、こう言うふうになるだろうと予測した
実際、そう言う傾向に見えるし、僕の言ってるような事が全く関与していないと思えない。
これが正しいか、間違ってるかはよくわからんが
僕の言う視点で見る事も必要だと思う。
って言ってるだけなのだが >>770
だから、こんなもんなんでもそうだが
気に入らなきゃみなきゃいいのよ >>768
聞いてますよ
キチガイの意見なんてかなり真摯に聞いてますが?
聞くって、無条件に同調するって事じゃないですよね >>771
つまり最初は自信満々でP活の状況は悪化している、壊滅的だ!と主張してたけど、そんな根拠はありません、正しくありませんでした、って事でFA?
まずは自信満々に主張していたことを訂正することから始めたら? >>772
だからそしたらブログでやったら?
なんで5ちゃんに書いてんの? >>773
同調もクソも何ひとつ受け入れてない
キチガイ呼ばわり
(まぁ、キチガイ=講釈だが)
書いてることとやってることが違うよね >>777
じゃあ平行線だね
ずっと叩かれてなよw >>775
全部だよ
それがわからないからド田舎に左遷されたんだよなw そもそも相手にしないんじゃなかったの?
まぁ講釈はずっとスレ民からたたかれてるのが似合ってるよw >>779
何でよ
貴方は、自分の意見が無条件で受け入れられることを望んでるからそう思うだけなんじゃないですか? ここまで相手の意見を聞き入れず、相手をムカつかせ、明後日の方向に議論をずらし、勝手かつ恣意的な論理展開をするキチガイは他に見たことねぇな
講釈、お前のことを言ってんだぞ >>784
無条件でなんて言ってない
また論点のすり替え
これだよなぁ >>785
じゃあ5ちゃんで叩かれるのもやむなしじゃね?まぁ頑張って生きろよw >>786
いや、似たようなもんだと思うよ、貴方も
贔屓目に言って >>791
指摘してる方は論点も明確だし一致団結してる
流石に誰の意見も聞き入れない、論点をずらしまくりの講釈とは違うね >>791
誰のことを言っているのか知らんが、自分を叩く勢力は全部独りに見える病気発動か
だから田舎に追いやられ、結婚も出来ず、独りで朽ち果てていくことになるんだよ
可哀想になぁwww このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
講釈は誤りを指摘する側の事をキチガイと呼びますが、人の話を理解出来ないのは講釈唯一人であり、キチガイとはまさに講釈の事です。
このスレでは講釈がネットで調べた言葉の定義を必死で書き連ねますが、指摘は言葉の意味を問うているのではなく、彼の主張がデタラメであることを論理的に問うています。
幼稚園児並の知能しかない講釈にはそれが理解できません。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう 適当な指示語で誤魔化した内容が後からきちんと言及されたことは、1度としてない
つまり単なるカマ掛けでしかないってこと
講釈はカマ掛けしか出来ない卑怯者なわけよ
主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくという汚い手法
例:
「講釈が実は何も解ってないし、気付いてもいないこと」はスレ民にバレバレ
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! コピペが秀逸過ぎるw
まさに書いてあるとおりだからなw >>787
いやいや、結局
P活の状況は悪化している、壊滅的だ!と主張してたけど、そんな根拠はありません、正しくありませんでした
って言わせたいわけでしょ?
これに対して
量的な根拠はないって事は最初から言っていたし、AIの話でも統計データはこの問題の性質上ないって事はわかった。
ただ、貴方の言う定性的な理由はあって、講釈論の殆どがそれだ
なので根拠ないって言うのは、僕的には受け入れられないのよ。
そこをまず理解してもらえんかなぁ? >>795
うん
まぁ、やらかした
後に増やすのもいつものパターンだしな >>789
うん、叩かれてる感はないよねー
キチガイワールド
ってしか >>766
ひとりごとスレになんで他に書き込んでるやついるの? >>800
また言ってることが意味不明
量的な話とかAIとか余計な要素を持ってきて論点をずらそうとしているが、根拠無く勝手な主張をするなってのが指摘だぞ。ホント頭悪いね >>801
これもいつものカマ掛け手法。どうせ直接的な言及は出来ない
例:
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから >>802
キチガイワールドってまさに講釈そのものじゃん
5ちゃんで嫌われ叩かれる奴の典型だよなw >>803
結局さぁ、自己顕示欲が強いクセにボッコボコに叩かれて悔しいだけなんだよ
講釈は憐れなゴミw
踊ってるのを嘲笑して遊ぶのに丁度良いw いつもやらかしてるのは講釈じゃんw
こんなバカそうそう見ない 講釈はもう自分の意見書かなくていいよ
日本語がダメなんだから
chatGPT使うなら講釈の言葉と混ざると訳分かんないから、読みやすいのchatGPTの回答だけをペタペタ貼り付けてくれればいい。 >>809
クソワロタw
激しく同意ww
講釈は小学校から国語の勉強やり直してから書き込むか、chatGPTの回答コピペするかどっちかにしろ >>806
5ちゃんだけでなくリアルでもね
この前会社の女の子が相手してくれるとか書いてたけど、相手はいじめられてた子とか派遣の子とか書いてたからね。
心の隙を訳分からん長文トークでたぶらかしてるんだと思うわ
結局講釈がP活で上手く行かなくなったのは以下の3点から当然の帰結なんだよ
・独身のまま初老を迎えたこと
・コミュ力が低いので情弱PJが減った現在では、18才すらたぶらかせなくなった
・ケチなこと >>809
同意します
講釈は少しは周りの意見聞いたらどうなんだ >>811
まぁ、リアルはもうどうしようも無いでしょw
ド田舎に左遷されて独居老人やってる時点で人生積んでるw
都会と若さを羨んで朽ち果てて行くだけ >>754
> さて、実は
さてじゃねえよ
偉そうに語ってんじゃねえぞ
なげーんだよ誰が読むんだ
だからブログでやれって言われる意味も理解できてないのな >>775
> どこが上から目線なんですか?
全部
しかも昔からな
散々上から目線だと指摘されても治らないだろ >>778
> 何でも同じだから
ブログと5ちゃんの違いもわからんのか >>802
> うん、叩かれてる感はないよねー
能天気に育って良かったな >>804
頭悪いなー
ほとんに
根拠はあるっていってんだろうが
ばか! あの?
別に僕は貴方とちがって、他人を叩く事に興味はないので、貴方だけが気づけばいいのよ。
言われて心当たりがないなら、その程度の奴ってだけ。 こわれたなー
完全に
罵倒しかでてこんくなった
これも、どこかで見た景色だねー キチガイよー
まず、僕の文章が理解できないってのは、こっちの問題も無いとは言わんが、基本お前の能力の問題だぞー。
なぜなら、AIですら一発で理解できるんだよー
しかも、英語圏で開発された決して、日本語ネイティブじゃないシステムで。
流石にこれは、AIは嘘言うかもって問題とは違うからねー。
この点は、少し自分を疑え!
ってか、明らかに僕以外の文章の理解もできないのは、貴方がしめしたリンク先の内容すら理解してないことでわかる。
その原因は、ある一つのことしか目に入らない、複数の要素の絡む内容に頭が追いつかない、どの視点で話しているのかを意識してない。
など、基本的な言語能力不足。
で、ここに問題があるって事は、論理的な思考もできないって事を意味する。
そんな相手の指摘を受け入れろと言われても、厳しいぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています