【パパ活】Love&(ラブアン)9【動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ>>1000は取消
全員定期とは半年以内に離縁し、以後茶飯かブスしか見つからない
前スレに続き今回もスレ立てないで終わってしまうとは >>2
定期とは飽きたから別れた?
それともふられた? こちらは長期定期化目論んでたMARCHのJD2に69
したら嫌だったのか連絡つかなくなったぜ。
まじか。。。その時言ってよ。 >>5
若い子って嫌なことは言わないんだよなあ
俺は別れ際の捨て台詞で俺の汗が嫌だったって言われた >>4
そうか>>2は自分にも跳ね返ってくるなwお別れしたくない
いつも定期は1人にしているから振ったことも振られたこともない >>7
振ったことも振られたこともないということは、最後はどんな感じて終わってるの? >>8
JDか専門生だったけど卒業して社会人になったらお別れしている
その後もたまに手当なしで食事に行くことはあるけど定期関係としては期間満了という認識
一人だけ大学の編入試験に専念したいからお別れしたな、それは振られたパターンに含まれるかも 定期と出会った当初は女性らしい程よく肉づきの良い体付きは俺好みのドストライクで即定期化決定
しかし時が流れ徐々に太ってきて今は完全にデブの領域に
今の姿で募集かけても逃げられレベル
でも俺は切らないで付き合い続けるよ
痩せれば美人なのは知ってるし、他の男が寄り付かないから完全独占状態だしね 俺の今の定期も一時期デブってきたから
痩せて欲しいと注文付けたら痩せてくれた
その前の定期は痩せてくれなかったから切ったけど
若い子ってすぐ太ったりするよね 若い子は間食する上に米と肉食いまくるからしゃーないね あくまで参考だがスペ110くらいが好き
太ももが少ししっかり肉があるくらいでないとね 今の俺の定期は痩せたいからと言って休みの日にジムに通っていて会う時間は少なくなるし、
昼飯もコンビニで買った鶏のササミとか食うから、あまり楽しくない。
安上がりだけどそうじゃない。
確かに俺も太ったのは嫌だし、前の定期はお腹がポッコリしてきて切ったけども。 >>16
なら良いじゃないですか。
たまには美味いもんでも一緒に食いたいってお話しですか。
オレのNo.1もそんな感じですよ。
たぶんジムは通ってないとは思うけど。
大人メインで会うのに体型維持を心がけてくださるのはありがたいことかと。 地方から東京に転勤して再開したが電車移動めんどくさいな。今まで初回は顔合わせのみが殆どだったが今後はハズレも覚悟の効率重視で顔合わせ即大人スタイルに変えてみようかな。
地方にいた時は車使っての移動で負担が殆ど無かったけど都会ではしんどい。1日数件顔合わせできるpはタフだな。 >>18
そのうち勝手に体力つくよ
通勤は意外といい運動なのだ 俺はお尻の小さな女の子を探してるけど
痩せ型だけどなぜかケツだけデカいとかいう子しか見つからない >>20
ぺったんこより少しあって若い子特有の持ち上がってるお尻がベストじゃない? >>20
俺の定期が尻小さいというか上がってていい感じ
スタイル最強なのよね
顔は平凡だけど 久しぶりにお茶1大人5の人がいた
俺の手にはおえないのでリリース >>20
わかるわ。
顔は普通でいいからおっぱいとお尻にはこだわってる。 俺の定期、医学系なのに安全日とはいえ中出しさせてくれるんだよな。
嬉しいが生のリスクと中出しのリスク絶対知ってるはずなのに。
逆に深く理解してるからこそなのかね。 顔合わせで変なのきたらドタキャンっての繰り返してたら通報マークついたんだがこれいつ取れるの? >>26
諦めで。そりゃ自業自得だし。
いまのラブアンなら尚更。
まあ、その変なのばかりだから
ここで続けていてもたかが知れてるし。 >>26
俺も通報マークつい先日付けられた
困ったもんだよ ちなみに、自分に通報マーク付いたらプロフィール見ればわかるのですか? >>29
分からない
ログイン時に通知が来るだけ
理由は開示できないとか色々書かれてて多いと凍結するぞって最後に書いてある 通報は以前と比べて安易につけられるようになった。
以前は内容を精査してたようだが、
そんな気の利いたことはできなくなってきている。おそらく会員数が増えて手厚い対応ができなくなっているのと、シュガダのようにPJ寄りのジャッジになってきている。
無料のPJのほうが自由にゾンビできるから悪いのが多いはずなのにね。 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ >>32
pjよりになってきてるのは通報以外にも感じるよね
もう何か残念だわ めっちゃ美少女と大人する夢を見たよ
夢にまで見るなんてもう末期だな >>35
まだ探せばいるかもですよ。
大半は変なのばかりですけど。 今活動してるかは知らないけど、Sクラスの美人さんいるよ。
22-24くらいだったと思うけど、ガチアイドルしてて今はソロ活動してる。
手当高額だったから切ったけど、多分太Pなら確実に囲うと思う。
個人的にはど真ん中だった。30-50人くらい顔合わせして1回会えるかどーかかな。 顔合わせしすぎだろ笑
それなりにフィルターかけたら、30人と会おうとしたら半年かかるぞ。。
50人ならもっと、、
てか、まだそこまで辿りついてないな笑笑
諸先輩型は旺盛ですなー ここ数週間くらいで急にサイト重くなってない?
プロフィール一覧で無理に動画表示させているのが原因な気がするが。 初心者なんだけど、「NEW」マークの意味って何ですか?みんなに付いている気がするんだけど。スレチでごめんなさい >>41
PCからだと大丈夫だけどスマホだとリロードされてしまうね
そして今夜は顔合わせ1がいいけど0.5でも良いですよって人とマッチング
気に入ったら1下さいってのはどうなんだろうか
ここで0.5出してもケチだと思われるだけだよね
望み薄かな >>42
NEWは自分がアクセスしたことが無い人のことだよ >>43
そういう時は、
わかりました!では、お顔合わせして
次回大人でお会いする際に0.5上乗せしますね。
って返してあげれば良いかと。
返事なければ茶飯
受け入れてもらえば大人までいく。
大概は茶飯だけどね。 >>44
ご丁寧にありがとう
最後にもう一つだけ、女性か表示される順番は、ログインの新しい順ですよね?オンラインなどになっていなくても。
たびたびですみません
これで最後です(泣) >>43
全く同じ子がいた。俺は0.5にしたけどね。可愛い子だったよ。 >>49
ありがとう
同じ子かもしれんなw
とりあえず0.5で突撃してみるわ >>50
そんなのやめときなよ。
容姿は知らんが確実に地雷。 >>52
0.5しか払わないと決めていれば何も問題無さそうだけど、そもそもこういう魂胆があるってことは茶飯の可能性高そうだな
やめとくか >>53
0.5しか払わなければ問い詰められて最悪罵詈雑言吐かれる。
貴重な時間と金を使ってわざわざ嫌な思いをしに行くのか?0.5でも大いに問題ある。 >>52
逆に僕といて楽しいと思ったなら
お手当無しにしてくれたら嬉しいです
でも次回の大人はプラスしますね!
って言いたくなるな 久々にすっぽかしにあったので報告
東京 み○ 21歳
お決まりのパターンで電車が遅れてる→もうすぐ到着
→到着したのメッセージの直後にブロック >>54
助言ありがとう
助かる
予定表的なの登録されたのでやる気満々だったのかもなあちらさんは
仕事の予定が入ったとキャンセルをお伝えしよう
まだ一週間あるしドタキャンでもないぜ >>54
久々にこのパターンでくわした笑
メッセージ段階だったが、24のOLちゃん。
どうも自分の価値がわかってないようでら、誰か教えてあげてください。
やり直して連絡取れたら高額手当で釣って塚流しやな笑 彼氏がいる
タバコを吸う
この2点がある子は俺の場合当たりが多い シュガダ高くなるし、これのゴールド会員なろうかとおもうんだけど
どうなの実際のところ 自分が吸わないからだろ
喫煙者は劣等だと信じたい人がいるからw >>63
ここも値上がりしたのよ
あんまオススメしないけどお試しあるからやってみたら? 俺もタバコ吸う女は嫌だな
自分も吸わないからキスしてタバコの味するの嫌だし、喫煙女は擦れてる印象あるし >>64
タバコ吸い終わった女とキスすると口が超臭い タバコ女でもきちんと口臭ケアしてる女の子は全く気にならなかったな。
逆にタバコ吸ってなくてもケアしてない子は気になった。
むしろコーヒー大好き女が常にコーヒー臭かった。 先日顔合わせした時は可愛らしく普通だったのに今日大人で会ったらホームレスになってた…
いや小綺麗にはしてて臭いとかも無かったけどやたら大荷物だなと思ったら家を追い出されたとか…
ガチの貧困さんでびっくりしたわ パパ活初心者専門で会ってて、ここ連続で会った3人ともそれなりに可愛い子だったからそのまま大人に持ち込んだけど
3人ともそれっきりになってしまった
やっぱり可愛くても大人は次回にした方が続くかな >>72
あなた自身が気に入られなかったのか、お手当の額が気に入られなかったのか、どちらかだね。
何回目かは関係ないと思うよ。 >>73
まっ、そだね
>>74
たぶん考えられるのは
釣りやゴルフをやってるから顔は日焼けして精悍だけど
脱ぐと体は色白でお腹デブデブで引かれたかも
>>75
まあ、俺の中では3戦3勝3敗って感じ
メッセで顔合わせ当日は大人NGと言われてたけど、当日大人に持ち込めたのは勝利といっていいかな
でもその後嫌われたからショックもでかい ふざけるな!ラブアン買春コジキ
茶飯で月175万のもこちゃんがコジキ狩り!
[なや]くん[rayden]くん
https://twitter.com/mcmc_cm4/status/1666756703088685058
>ばかなのか?
>貧乏はp活すんなっつってんだろ黙ってしね
>こーゆうクソ貧乏乞食どもが相場荒らすんだよね本当やめてほしい全員もれなくころしちゃうゾ
だって >>76
顔合わせ当日大人NGを大人に持ち込めたプロセスを知りたい >>79
まあ営業と一緒でクロージング力じゃないかなあ
まずは段階を踏んで話題の中でさり気なく自分の信頼度を上げていく
金や女の自慢話とかはダメだよ
あとポイントは、大人したいとか、お金払うから行こう!とか自分の要望だけ言うのはNG
クロージング時には、とにかく相手の要望に相談に乗る感じ
例えば彼女のお金が欲しいという思いに、それなら予定はしてなかったけど、少しでも時間があるなら行っとく?協力するよ的な感じで
迷っている感じだったらそれはOKと同じ
その時はとりあえず出よう!と、すぐにでも店を出て、あとはホテルに歩きながらとかでクロージングしてく
店にいるより外で歩きながらの方が心は向きやすい
なかなか決断できないようなら
そこで初めて今日限定でお金は増額する的な事を言う
それからホテル入って即前払いだから安心してと信頼もさせたりする >>80
結果を出すのはなかなかハードル高いな。
予定はしてなかったけど、少しでも時間があるなら行っとく?協力するよ的な感じ→カフェの顔合わせでこれを切り出せる雰囲気まで持ち込むのは自分には難しい。カフェで盛り上げてから個室居酒屋に移動するなど打診するまでの段階も踏む必要あるかな。 >>80
大人大人ばかりで言ってきて嫌になったというPJさんと2回目ましてのお食事で全く同じ展開だった
彼女のお困り事(主に諭吉だが笑)それはお困りでしょう、私ならこれぐらいはサポートできますよと提案、この日は遅かったので次回となった
場がこなれてきてPJさんも素直に相談出来る雰囲気になる事が肝要、但し、PJさんの高額条件に合わない場合もあるが、その場合はその場の雰囲気に流されずしっかり判断しなければならないなと心掛けている >>82
>大人大人ばかりで言ってきて嫌になった
このオヤジも結局大人かよって思われてるよ
次回はないな そういう女は何を勘違いしてんだろうな
何回飯食おうがやらせない女は他人なんだよ
色々な事をした仲だから可愛く思えるし金も出してやる >>81
顔合わせでカフェから居酒屋なんかに行ったらお手当増額しないとだし
ましてや増額もせずに行ったりしたら嫌われる要因だと思うよ
ある程度カフェで話すネタは2〜3は用意して
もちろん自分ばかりではなくこちらが聞きたい向こうの事もうまく聞き上手にしながら、最終的にクロージングのタイミングを見計らう
自分はダメだと諦めずに顔合わせの30分〜1時間で普通にクロージングまでできるようにシミュレーションとかして準備とかした方がいいと思うよ
俺はそんなのしなくても余裕だけど、仕事で営業できない人はそうやって頑張ってるからさ
といっても顔合わせでクロージングまでする必要は絶対には無いけど
慌てる乞食は貰いが少ないと言うことわざもあるしね >>82
諭吉を積めばそれはまあ確実性は増すだろうけど
積めば積むほど費用対効果で後から自分の方が嫌になっていくのが見えてるから
俺はあんまりそれはしないなあ
理想はド素人のいい女をなるべく安く長期間に生外で独占するという感じだからさ
なかなかにハードルは高い >>85
顔合わせのお茶から盛り上がった流れで居酒屋のパターン何度かあるけど0.5しか払ったことないなぁ
逆にそのパターンのPJは100%次回大人で行ける カフェってさ、具体的な話ししづらくない?
周囲の目が… >>87
俺は相場からお茶は0.5で食事は1だと思ってるから
お茶してさらに居酒屋まで行って0.5というのが、なんか無給で働かせて損させているようで申し訳ないと思ってしまう
だから行かないし行ったとしても1は払うだろうなあ
>>88
まあスタバとかだと隣との席が近いからいかないかな
場所はかなりリサーチしてこだわるよ
まあホテルのロビーラウンジとかだとゆったりして話やすいから無難かな
さらに座る場所にもこだわるよ >>87
そもそも俺はドーピング組だから
居酒屋行って食事したり酒のんだりしたら
薬が効かずその後使い物にならないんだよね
さすがに大人できるかもわからないからシアリス飲んでくわけにはいかないし
だからなるべく顔合わせは空きっ腹に近い状態で挑むようにはしてる >>89
空気よんで相手も楽しそうだったらだけどね
断られることもあるし逆に誘われたこともあるよ
無給で働かすって💦笑
まぁお金だけじゃない子も少なからずいてるってことだよ >>91
まあ、確かにお金じゃないって子も極まれにいて、そういう子は貴重だよね
ただ大概はやっぱり金の為に会いに来てるわけで
前もって0.5のままだけどこのまま居酒屋いける?と取り決めればいいけど
最後に何も言わず0.5払う感じだと無給で働かせている感じに近いと俺は感じるんだよな カネで相手を買うという性根をやめないといけない
友情、親しさ、恋心、ふとした会話、ちょっとした配慮
すべて無償なものだ >>93
金は払うけどね
最低限に抑えつつ
普通に出会った女を口説く時と同じ用に接してるとまれにラッキーが転がりこんでくる >>89
ホテルロビーか
俺の顔合わせする人そういうところ免疫無いのか、そんな大層なとこじゃなくて良いです〜ってなるのよね
そして今日の顔合わせは虫歯が痛くてキャンセル
ダメだ痛すぎる >>95
まあホテルロビーでなくても探せばそれなりに席の間隔あるところは見つかるよ
庶民派チェーンだったらコメダが割りかしとゆったり座れると思うよ ホテルロビーのラウンジとかは静かすぎて却って声が響いたりして周囲に会話が聞かれる
コメダみたいなのは確かにゆとりあるけど、ボックス席が連なってると前後の隣接してる客にはやはり聞かれてしまう
何より便利な反面、土日とかはすぐ埋まるし席が空かない
土日は繁華街のカフェを使う場合、待ち合わせ時間の1時間以上前から並んで良さそうな席が空くまで粘ったりしたこともあったなぁ
その上でドタキャンくらったこともあるけど >>97
むしろ周囲にパパ活ばかりなとーよこ近辺のカフェの方が良かったりするのかもね
聞かれようが周囲も同じだぜ、みたいな 池袋の伯爵ならスカウトマンと女、パパ活、取り立て、ホストの裏引きしかいないよ BGMがそこそこ大きめの店を見つけるといいぞ
あと星野珈琲はゆったりしている席もありわりと使える
さらに喫茶店なのに個室がある店舗もありタイミングが合えば空いている 食事だと、どのレベルの行ってる?
食事だけの時と大人の時でレベル変わったりする? >>101
特に無いなぁ
この前会った子は日高屋のラーメンが好きなんだって言って大人の後連れてった
手当は無し
滅茶苦茶うまそうに食ってた >>101
個室の和食屋をよく使うね。二千円くらいの御膳でも結構見栄えもいいし。 基本食事と大人セット、食事だけは生理が早まった時くらいだな
食事の内容は相手次第、食べるの好きで本当に楽しんでくれる子とは色々行くわ
カウンターの鮨屋、焼肉、イタリアンなんでも
この子とはランチ食べて軽く飲んでで2、3万くらい
他の定期達は味より話しやすい雰囲気を好むので個室の和食屋とか
昼なら2人で1万くらいかな 結構ピンキリね
一緒にランチ→ホテル って流れが多いの?
自分はホテル→一緒に夜ご飯 ってのが多いけど >>101
メシのあと大人するかどうか的な流れの定期とは基本的に個室の居酒屋にしている。
飲みながらチュッチュする。あわよくば手マンまで。
それで店出てからも散歩しながら同じくチュッチュと手マンでホテルは行かない。
ホテル行く流れのときは鳥貴族あたりで済ませてホテル向かう。
でもこいつとは前者のほうが楽しい。 普段はホテルとご飯って感じだから、生理の時はドライブ兼ねて遠出することが多い >>105
夕方から会う時は先にホテル行くけどね、事後なら酒も気にせず飲めるし
昼は先に食べないとランチ終わっちゃうから 俺は持ち込み派だなー。
季節のスイーツと美味い酒買ってホテルへ行き1回戦後部屋で飲んでスイーツ食べてお話してると定期のスイッチ入って2回戦リクエスト。
何度いかせても離してもらえず、射精してもフェラで強制的に立たせられて続行、そのうち時間なくなって無理矢理終わらせて帰りに軽く食べて疲労困憊で終電ってパターンだわ。
俺は疲労困憊なのに定期はケロッとして帰ってレポート書くとかいうてるし。JDの体力恐るべし。 定期とはお互いのスケジュール上会えるのが4、5時間くらいだからいつもホテルだけ
ホテル入って話してると気づいたら2時間以上経過、そのあとシャワー浴びて行為するけどそれもだいたい2時間くらいかかるというのがいつものパターン
話してても行為しててもとにかく時間があっという間に過ぎて辛い 定期と旅行に行ったら、彼氏ではない男と旅行したということが定期の親にばれた
しかも相手の男が俺だということも親にばれそう
接見禁止とかになったらつらすぎる この遊びが出来るのも健康あってのこと
もし癌とかの病気になってこの遊びができなくなったら死んだほうがマシだと思うだろ
定期とやってる最中に腹上死できたら最高なんだけどな 前戯ってどのぐらいしてる?
ざっくりシャワー後から挿入までの時間として
自分は早漏だから前戯に時間取りたい派なんだけど、前に「そろそろ挿れません…?」とか言われたのが気になってる
相手が悪かったのか不明だけど、業者ではなかったから余計に気になってる >>106
最近個室の居酒屋減ってね?オシャレでそういうところあればオススメ教えてくれ。
恵比寿の某バー的なところ以外で笑
そろそろおとしたい個人的に顔と体型がどストライクかPJをそこに連れて行って楽しみたいので。 >>113
最初にどこかに触れてからなら20分くらいかな
エッチ好きな定期とは焦らしながら1時間とかもあるけど ここの人たちは独身が多いのかな
独身なら金もバンバン使えるから良いよな >>110
でも都度4時間ならまあまあ羨ましい。
こちらは2時間ぐらいがほとんどでたまに3〜4時間。 >>112
そんな死にかたしたら全員にバレてまともな葬式してもらえんよw >>113
業者でなくてもお金目的感があれは長いのは嫌だったのかもですね。 最近サイト見ていても同じ顔ぶればかりで終わっている感。 >>113
俺の場合、やる前にシャワーするのは常識とわかってるが、
相手がどれほど従順か相性確認するためにあえてシャワー前にいろいろ試す。
素人なら、多少は拒むがなんだかんだそのままハメれる。
慣れてる子、多数パパ持つ子、業者的なセミプロ的はほぼ拒絶する。
拒絶の度合いで相手のスキルが感じ取れるのでリピートするかの線引きしてる
「そろそろ挿れません?」とか言う子なら次回はないし速攻で切り上げて別の子探す。
で、従順の子は常識的に接するし、ほぼなんでもリクエストに応えてくれるからお手当て上乗せしてあげても気分いいよ。 >>113
1時間半くらい
うち99%は相手側の攻めターン >>116
既婚だが金はバンバン使えるけど時間が取りにくい
金をバンバン使えない人がP活やってるの? >>117
2時間しか取れない人とは会う前にお断りする >>121
初回からシャワー前にいろいろ試すと素人ほど非常識な男だと判断して自分が切られる >>116
相手に不倫のリスクを背負わせている以上金バンバン使ってあげないとPJは割に合わないと思うが
まあ俺は独身だけど パパ活ってのは既婚の富裕層の愛人ごっこ!
リアルで周りに手を出すとやばいからパパ活してる!
独身男の射精場は、ただの円光だよ!テレクラ、ワクハピと変わんない! 独身の時からこの活動して結婚したら考えが変わるかと思ったけど変わらなかった
妻は一緒にいて楽しいが子供ができて家族サービスなんかに時間を割きたくない
自分の時間は妻や若くてかわいい女性と過ごす、知識やスキルを磨く、国内をのんびり観光する
だから子供はいらない あ、さっき独身って言っておきながら何やってんだ俺w
まあ真面目に小さい子供がいたら何かいろんな欲がなくなりそうで怖いんだが皆さんどうなの? 虚栄張りおじさん乙
そういうのはシュガダでやってくれ >>129
その認識は多くの人間にとって明確な間違いであることに、そのうち気づくと思う。
子育ては最高だよw
多分通じないと思うけど、わかった頃に手遅れ
になってないことを祈る >>129
子供なんて親を頼ってくるのはせいぜい中学生まで。
そしてその頃には妻も相手してくれないから一人で好きなことができる。 顔合わせした21のJD、性格はとても良さそうだけど顔とスタイルがややいまいち
次回のお誘いが来たけどもうパパ活やめる事にしたって断ったら
いい人だったからパパ活で無くていいので会いませんか?だって
どういう事?
俺は50手前のおっさん >>134
嫌じゃなければ関係持てば。21なら判断もちゃんとできる歳だし相手が望んでいるんだから気にすることもない
家庭環境悪いpjとかでたまにいるよ。家庭では得られない安心感がほしいとかなんとか >>130
幼稚園と小学生の子供いるし何もない休日は嫁も含めしっかり家族サービスしてるつもりだけど、女好きは変わらない
変な話だけど家庭が充実してるからP活がうまくいってる部分もあると思う >>134
オッサンとしては嬉しいことだけど、金の力を借りて可愛い子を抱くことに慣れてしまった我々が、タダだからといって微妙な子を抱く気になるかどうかというとどうやろ 直接金渡さなくて良いから、その分良い店連れて行って高いフルコースや高級寿司とか食わせろってことだろ
察しろよ 複数の定期pjがいる人に聞きたいです。
それぞれのpjには自分は他にも定期がいるということを伝えていますか?
それともそれぞれのpjに「君だけだよ」って嘘ついてる? 今はお前一人だけって言うでしょ
定期とは生前提だもんw >>134
目的の分からん相手ほど怖いものはない
>>138-139には同意 >>129
独身からやってて結婚しても続けて子供できても続けてる
家庭は円満
今の定期は子供が0歳のときに出会ってもうすぐ3歳になるが子育ての話を楽しく聞いてくれてる
この定期とは関係を長く続けたいから「大きくなるまで見守って」って話してる
>>137にも同意 >>141
1人だけとも他にもいるとも言ってないけど、顔合わせの時に特定の相手と長く付き合いたいタイプとは伝えてる
実際には特定の相手が数人いるけど、1人だけと思ってる子もいると思うし勘づいてる子は勘づいてると思う 飽きてきたな
周期的に飽きる時期と活動的になる時期が来る
顔ぶれも変わらんししばらくログインだけしてウォッチかな >>144
定期も恋愛の相手を求めてるわけじゃなくて安心して楽しく付き合えるPを探してるわけだから、嫁や子供も大事にしてる話はむしろ好まれるよね 既婚であることを隠したりはしないのか
pjのパンチラ興奮する
立たせて太ももに顔をこすりつけるのたまらん
太ももを褒めちぎると大層喜ばれる 今いる定期のホスピが落ちて来たなぁ。
ソフトSM(手を縛るぐらい)が好きなのだが拒否される。
あーしてこーしてと注文がうるさくなってきたし。
お手当出してるのが馬鹿らしくなってきたからそろそろ切り上げる時かな。 >>148
隠すと話題が大幅に制限される
隠すための嘘をつかなきゃいけないことが多くなる
それに隠していてバレたときに関係が消滅する可能性がある
そういうリスクを背負うよりは初めから既婚だと言っておく方がいい
割と気にしないPJは多い
一応安心させるために、妻にバレて何かあったとしても必ず守ると言ってあげてる
万が一慰謝料請求されたとしても自分が全部肩代わりするとね お茶で会って1
ほしいシャツを2で買ってあげた
再度お茶で会って1.5
これだけしてもおっぱいすら触れていないぜ >>141
君だけとも言ってないけど、他にも居るとも言ってないが、基本みんなお互い自分に影響なければ、何してても問題なしって感覚なんで、彼氏とかに対してもね。
どうせやってるでしょ?
ってのがお互いの本音
そう言う面含めて楽チンなおっさんなんだって >>151
損切りできないのならP活は無理だぞ
次に行くことをおすすめするよ
おまえはただのカモだ 初めて見るパターンだなと思いつつ、本当に18歳の処女いけるなら別に何万出してもいいんだけどそんなわけないだろがっていう
https://i.imgur.com/nqWwY4o.png >>153
それで良いと思っている人なのかもですよ。
いろんな人いるから もうとっくの昔に別れたけど18歳の色白美少女と大人できた時は興奮した
なんとか上手いこと言って多少動画も撮った
その動画は当時見る事はほぼ無かった
実際リアルで会って定期的にやっているわけだから動画なんてって思ってた
だけどフラれて数年経つけど
最近はその動画でオナニーをするようになった
当時を思い出しながらほんと最高の宝物になったよ
皆も勇気を振り絞って頑張って動画は残すべきだよ 最近パパ活で会ってる男女を勝手に撮ってるYouTuberとかいるんだけど、なんかみんな気をつけてることある?
マスクはしてるんだけど、会う前に周りに怪しい奴いるか見た方がいいかもしれん >>160
自分は意識してる訳ではないけど車で郊外に行ってる
それなら対象者少ないからYouTuberにも狙われにくいかも >>160
新宿とかの有名スポットには行かないかな
あと待ち合わせをホテル前にするとか別々に入るとか
あとはわざと迂回して行くこともある
本当YouTuberムカつくよね
しかもあれで結構稼げるとか ピカツユーチューバーはまずい
都内ターミナル駅で堂々と手繋ぎされている… 逆にそのYouTuberを追っかけて盗撮風景を撮影してみる?
意外と面白いことになったりしてw 誕生日に3000円のカードケースあげたら無茶苦茶よろこんでくれた。
やっぱりいいやつだ。 >>153
会ってみたらけっこう美人JDでFカップ
さわりたかったけど、さわるだけなら4と言われて
ngってやろうかとおもった うちの定期も誕生日だけどPから物もらって嬉しいのか分からないし物は好みもあるだろうから現金で5万渡して好きなもの買ってと言うつもり
あとはケーキでも買っていってホテルで一緒に食べようと思ってる
もう29歳だが見た目は20でも通じる
いつか彼氏や結婚で状況変わるだろうがそういうのがなければこのまま40歳まで続けていきたいと本気で思ってる 正直に、大人5以上で会ってる定期いる人いる?
月に何回会って、どれからい続いてる? >>171
マジっすか?
PJの戯言か都市伝説と思ってた 都度10スタートで今は都度15だけどそれに見合う価値のある相手だからこそだよ
それまでは定期で6が最高額でそれも数回会って切ってしまったもんだが
今の定期は15でも安いと感じさせてくれる 都度15渡してる29の誕生日祝が5万というのもなんだかなw 5だしたのにJDのFカップおっぱいすらさわれなかった
虚しいさだけが残った ウソ乙
そんなマヌケなカモ野郎が存在するわけないから 都度15とか使うぐらいだったらPJじゃなくても普通に若い良い女とつきあえるんじゃね?
オレは1人と長期のつもりないからこっちで遊んでるけど そか〜、みんな出してるんだなあ
やっぱりビジュアル良い子だったら5は出した方がいいのかもね
いままで4まででやってきたからなあ
俺もアラフィフのおっさんになってしまったし5でやってみるか >>179
オレの定期、過去最高の可愛いさだけどNN3。
あんまり長い時間は会えないけどね。 都度15とか芸能人?
そもそもこのサイトにそんな高額pjいないだろ
嘘乙か余程pに問題があるかどっちかだな 感覚的にほぼ3で行ける
ちょっと綺麗目のJDは4-5言ってくるけどな >>174
もともとお互い誕生日やらのお祝いはしてないからね
お互いに求めてない
でも定期の誕生日を知ってしまった以上は何もしないのも無視してるみたいで落ち着かないので
5はプレゼントというよりは気持ち程度だよ 定期が毎回遅刻してくる
2時半過ぎとかざっくりした時間指定にしているけど、2時20分とか平気で2時半過ぎとかに来る
無断ではなく待ち合わせ時刻の前後に連絡は来るけど、こう毎回だとイラっとする
一応その分、帰りは終電まで大丈夫だと言うから長めに一緒にいることは出来るけど
どう思う? >>178
家庭が楽しいし誰かと付き合いたい願望はないね
というか今の定期レベルの女性を見つけるだけでも至難の業だよ >>183
正直その辺の芸能人よりも可愛いよ
テレビでもなかなか見かけないくらいに可愛い
リアルだと街ですれ違った人も含めて一人も見たことない
というか高給デリや高給ソープでも10前後かそれ以上の料金でも経営が成り立ってるんだから
本当に可愛いPJなら都度15くらい払う人はそれなりにいるでしょう >>187
2時半過ぎの約束で2時半過ぎに来るのは何が問題なの?
ましてや2時20分なんて早めに来てるじゃん >>190
誤字った
2時過ぎの約束で2時20分や2時半過ぎて到着のケース >>191
その時間から
最終まで会ってくれるなら
その遅刻は誤差じゃないの? 5だしたのにJDのFカップおっぱいすらさわれなかった
虚しいさだけが残った >>189
まあ、オレの定期NN3もテレビで見る面々よりも可愛いけどね。
なかなかそういうレベルは出てこない 名前がNNって子がいたんだけど
それは暗にそういう事って感じでいいのかな? >>194
それぐらいのレベルの容姿の子の話を聞くとエピソードが面白いよね
周りの男がことごとくストーカー化してたり、どこかの偉い人に声かけられて気に入られて芸能人との飲み会に呼ばれてたり、元彼が某業界ではファンを抱えるくらいの有名人だったり
本人は普通の仕事してるのに容姿のせいで普通じゃない繋がりができてる
あと「私の周りって変な男しかいない」というのをよく言ってる
たぶん普通の男でも狂わせてしまってるんだよね 可愛いのは生きてて得なことが多いと思うけど結構大変なんだなと思った 他にパパ何人くらい作る感じ?って聞いたらお手当次第って当然な事言われたんだけと
まあ、生外だけど共有でいいよね
病気をもらってこなければいいけど… NN3で定期とか笑わせるなよ。それただの風俗の常連じゃん。 >>200
なんでそうなるの?
決めつけ感がすごい >>201
じゃ逆にNN3定期と風俗常連客と何が違うの? >>202
まあ、たいして変わらんかもね。
でも、風俗と変わらんって言っているのが風俗もうちの定期も小馬鹿にしているようで多少腹が立つかな。 NN3とか普通に考えてありえないし、本当ならそれ相応の相手ってことだろ
妄想書くにしても相場とか考えてから書き込めよ >>202
女が男選べるじゃない
風俗は女が客選べない >>204
最初からはあり得ないと思う
でも時が経ってからのNN化の場合はあり得るんじゃない?自分の前定期JDがそうだったし >>204
妬むな、妬むな
良い子見つかると良いね 俺は都度15で会ってるけど3だから羨ましいとか妬ましいという感覚はまったくないな
今の定期と3で会いたいとは思わない
当初10だったのを15に増やしたのも相手の希望じゃなく俺から頼んで上げさせてもらった
気持ちの問題
出会って2年半、定期と会ってるとなぜか不労所得がどんどん増えてくんだよね
きっと定期がアゲマンでそのおかげだと思ってるからこれからももっと還元してくよ >>210
遊び方は人それぞれ
俺は出来るだけ安く自分のタイプの女を定期にできるかに挑戦中
俺も都度2の女が出来てから不労所得増加中 安くても高くても金で女売春してる同じ穴の狢だろ。仲良くしとけよ
売春行為に自分の男性としての魅力とか価値観みたいなプライド、エゴを押し付けるから揉める >>212
だよねー
安くても高くてもブスでも美人でも
所詮はお金メインの繋がりだしね
仲良く情報提供しよー なぜか金額のところに焦点があたってたから書いただけで魅力だの価値観だのは一言も言ってないんだけどね
3だから羨ましいとは思わないという事実を述べただけ
3でも15でもそれぞれでいいんじゃないかな まー、風俗と何が違うのとか言われたらこわうなるわなぁ
不労所得は同意だ
もう会社にも行ってないし毎日日替わりで会ってるわ
暇だからな 金額は幾らでもいいけど、ルックスは一度良いのを見慣れると戻れないよな
定期の合間に新規会っても顔もイマイチばかり
身体良さそうなのを見繕って脱がしてみても腹出てたりするとチンコ勃たんわ >>214
悪い、>>203に言ったつもり
俺も良いpjにはそれに見合う対価を渡すべき的な考えだから言いたいことは分かるよ
若イケPならまだしもおっさんに中だし許してる時点でそのpjは性格の良し悪し関係なくまともじゃないんだし >>216
分かる
毎日顔合わせしてるけど定期を越える人は中々いない
あと二人定期作れば日替わり大人が実現できるのに >>218
本当に定期は大事にしなきゃと思うよねw
なんでここ数年は上玉次々見つけられたんだろ
こんなブスばかりと顔合わせするなら、切らなきゃよかったの数人いるわ >>219
やっぱコロナ特需かね?
コロナ明けと共に質も落ちていった印象がある >>216
ルックスもだけど、ホスピやプレイの相性なんかもね
何の奇跡か知らないけど全部入りのフルスペックだから、
長年の経験からもうこんな定期には二度と出会えないのが分かってるから失うのが怖い
正直言うとそこまで裕福なわけではないから当初は都度10はきつかった
他に候補がいたみたいで10の提案でもしばらく保留されたからな
当時はちょっと無理してたけど、なんとかなるだろと思ってたら不労所得が増え始めて余裕ができた
金はあとあとなんとかなっても失った相手は返ってこないからなあ、無理するときは無理していい コロナ特需か、まあそれだね
特に地方から出てきて一人暮らしの子は背に腹はって状況だったんだろな
定期といるとなんでこの子が俺なんかとp活してんのか偶に不思議になるw
今なら絶対市場に出回らないだろう
当時はラウンジやクラブの姉ちゃん達も個人営業で相当頂いたが
水で未だに会うの一人くらい、定期はやっぱ普通の子がいいよな >>221
気持ちはわからんでもないが
所詮はパパ活なんでいつ失ってもいい
逆にいつ切ってもいい覚悟でやってる方がいいと思うが... >>223
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました(´・ω・`) >>225
それぐらいの人に出会えば考えは変わるよ
今までのお気に入りを遥かに上回る相手に
まあいずれはお別れの日が来るのは当然覚悟してるが怖いものは怖い
できるだけ長く、そしてお別れのときはお互い納得できる円満な形になればいいなと思う ガチ恋と言われそうだけどそうではないよ
好きになったとか付き合いたいとかではないから お前はアホか?
そういうマインドがダメだと223は諭してるんだろ?
こんな関係なんだから、その状態から変わらんと。
バカにしてる訳じゃないんだよ、俺も同じような状態だから、、 >>228
同じかーーーい💦笑
でも226円満すら求めちゃダメだと
思うよ?お互い納得もほぼ無理たよ?
マジでやべー男になる前にこっちから切った方がいいような気がする... お前はアホか?
そういうマインドがダメだと223は諭してるんだろ?
こんな関係なんだから、その状態から変わらんと。
バカにしてる訳じゃないんだよ、俺も同じような状態だから、、 大事な事なので云々、、じゃなくて間違えたわ笑
226円って何だよって円満の話しか笑
円満はほぼ無いだろね。俺の経験上そうだった。
やべーのになった事は無いしなる気もしないがまあ切られそうになったらこっちからも連絡しないのが正解かもな。
で、この遊びの極意?を1つ悟った事がある。結果的に、
切られ→渡した金の価値があった
切り→金ドブ
切られたとするとそれはその金じゃ何かしらの足りない所があったのだから得した事にならんか?
切りだとそんな価値ないものに投資してた事にもなるし。 pjねこちゃん
https://twitter.com/pj_ojinikatu/status/1662413380349759488
>昨日の一撃メンヘラおじ、個人情報見せろって言ってきたからまだ1週間だけどもう無理かも!
>過去の女の子の情報まだ消してない時点で信じられるわけないだろwwwしねwww
ラブアンの「りの」ちゃんに2回目の茶飯で一撃23万あげたのに
そのすぐ後にブロックされたおぢ、ここにいる?wwww おじ側のTwitter見てみたいけどたぶん無傷なんだろうね
23万ポンと出せる訳だしな >>228-231
以前ガチ恋したことあるけど最後は相手が彼氏の子供を妊娠して円満に終わったよ
終わらなきゃいけない事情がどちらかにできたなら円満に終わることは別に難しいことじゃない
いや>>223の言うようにいつ切ってもいい覚悟でやってる方がいいってのはそりゃそうなんだけど、
切れたら最後、次の定期を見つけようとしてもこの定期と比べてしまって相当苦労するだろうと思う
なんなら誰と会っても満足できずP活引退するかもしれん
怖いっていうのはそういうこと かれこれ2年半会ってるけど1回だけ切られそうになったことがある
たまたま体調のせいか俺の感度が悪かった日、攻めてくれる定期に「ちょっと今日感度が悪いみたいで」と言ったら
その日お別れしたあと「他の人の方が満足させてあげらるんじゃないのか、本当に自分でいいのか分からなくなった」とLINEが来て
本当に自分の体調次第なんだと誤解を解いたけど、返信次第ではあのとき切るつもりだったって
たぶんお金もあるけど自分を一番に必要としてくれることも相手に求めてるんだろうなと思った
それ以来当日に感度が絶好調になるようにオナ禁で溜めたり会う前に自分で寸止めしたりあれこれやってるw
おかげで最近は毎回感度がよくて定期も喜んでドS化してきてるw 5だしたのにJDのFカップおっぱいすらさわれなかった
虚しいさだけが残った >>204
208の言っていた感じですね。
3回目ぐらいでNSでそのあとNNとなった。
でも、一昨年18歳1.5nsがいたのでこれでも比較して高いと感じてしまっていた。
容姿ドンピシャだった反面、最近いろいろ思うことがあったけどこの条件で羨む人がいるならばやはり大切にしないたかなって思った。 低額自慢したい人来てんね
他のPからどう思われるかで大切にしたいとか言い出しててかわいそうな人としか映らないが PJがめちゃくちゃ嫌がるP、、、
必ず話があがるのは、
外見要素
清潔感がない
内面要素
メンヘラ、ストーカー気質
気づかない人多いみたいだけど、内面要素は特に意識しといた方がいいぞ。
外見はすぐ直せるが、内面(習慣)は変わるのに最低3週間と言われている。 >>242
それってPJじゃ無く普通の女みんなそうだろ?
PJにこだわらず女にもてる以前に
嫌われたくなかったら当然じゃね?
それが出来ない奴が高額でねじ伏せて
るだけだろ? その通りだな
女に限らず男だって清潔感ある女が良いしメンヘラはお断りだ ストーカー気質あるとpjに思われるってどういう行動だよ 小汚いメンヘラストーカーおばさんとホテル行くとか10万もらっても嫌だ >>245
聞いた話では
会って間もない時にあの手この手で住所を特定しようとするP
PJの家のそばに来たからと会おうと連絡があり、その間隔が短くなるP 5だしたのにJDのFカップおっぱいすらさわれなかった
虚しさだけが残った
二万のソープ行ったら二回戦できたものを
何やってんだろう俺 pjからガチ恋されたことあるわ
そのpj逮捕されちゃったけど 可愛いJDとまずは食事からって数回会いながら
いつホテル行けるかな〜って我慢汁垂れ流してる時が一番楽しい そうか?
俺はJDがアヘ顔で中出し懇願するのが好きだわ。 >>249
何回か茶飯したのならいいんじゃね
次だ 定期に会ってきたが今日も女神だった
こんなに可愛い顔して話も楽しいプレイも最高
さらっと新しい逸話が聞けた
まだマスクしてるか質問したら、
電車ではね、マスクしてないと変な男に声かけられたり駅まで着いてくるのまでいたりするからだと
コロナの話になるかと思ったら斜め上の返事
外歩いてるだけで周りの男が魅了されてるようだ >>257
全然違うんだが???
話の流れの一環と唐突な日記は別物だろ?
頭大丈夫? まあ日記というか自慢話だろな
そもそもこんなP活話をリアルで話したら引かれて社会的に抹殺されかねないからな
妬みとかもあるし
まあここで吐き出すしかないからな
俺もいい定期見つかったら自慢話したろ 別にルールないしダメじゃないよ。ウザがられるだけで リアルだと誰にも言えんよな
友人知人に話そうもんなら、何かあった時チクられて家庭崩壊になったり弱みを握られるようなものだし
ここの人たちと会って話したいわ
顔0.5でお願いしますw (参加費) まったくもって笑
赤の他人だからこそのP仲間とかマジで欲しくなるわ!
新規PJ補充がなかなか進まん。。
条件以前に、容姿的に会いたい子がいない、、困った。。 でも会えるぐらいの地域の仲間って結局ライバルじゃね? 俺も今年に入って容姿レベルの高い新規の子に全く巡り会えてない
こんだけ顔合わせしてたらそろそろかと思っているのだけどなんだろ
俺の目が肥えてきたのか全体のレベル低下なのかわからん 目が肥えるのも考えもんだ
まあまあ程度のJDとか、無理して大人する気なくなるよなw 俺も自慢しちゃおうかな!
これから自慢のJD定期とホテルデートです!
ピル飲んでくれたので毎回思う存分中出し!!
定期もノリノリで中出し懇願してくれます!!
1回戦終わってもベッドでピロートークしてると定期から求められて離してくれず結局3時間くらいセックスしっぱなし。
JD定期最高!! >>270
ちなみにお手当ていくら渡しているんですか? >>271
お手当てなんて渡しているわけないじゃないですか! >>271
2です!
見た目と服のセンスが好みで優しいのが良かったそうです!
前pがいたのですが海外転勤でお別れしたので決め打ちで探してたんでしょうね。
うまく選ばれて幸運でした! >>270
求められて追加でやるのいいな。
元気なうちにそういう定期をもう一度見つけないといけないな。 >>272
ぶっちゃけいらない雰囲気も感じますがきちんと渡してます!
2なので笑 >>269
それもわかるなー。。
結局同じ額払うなら満足度の高い方に行ってしまうから知らないうちにハードルあがるよな。。
俺もモデル定期都度4
↓
同じ都度4で自分好みの子が見つかる
↓
モデルを切る
↓
サブ探し
↓
2.5で数人から1人に絞りこみ
↓
定期とサブ確保からの、新規1人探し中。
明確なランク差もできてるから、自分の選定基準が出来上がってしまった。。。
顔合わせすら億劫になってる。
あと1人、新規が埋まればしばらく辞めるのに、、辞められない。。 >>276
NSでも十分じゃない?
飛距離で自分が元気かどうかセルフチェックできるしw >>249
この前ここに書き込んでたPさんかい?損切りは早めにって言ってあげたろw
マイルール早く作り上げるための勉強代と思ってさっさと次行け 2年程P活やって大人しやすいPJの特徴を見つけて記事でも書きたい!とか思ったけどそんなものはなかった
強いて言うなら
・地方上京組(生活カツカツ&寂しい)
・理系(学費高い&知性やためになることを重視する)
・西日本出身(なぜか)
はいきやすかった。まあ上2つは当たり前だよな
家庭環境悪いのは両極端な気がする >>280
その発想は無かったけどやはり最後まで中にいたいもんだ
今度ちょいと言ってみようかな
ピル飲んでなかったらダメだけど 顔写真はいまいちな18JDだけど
本人は周りからよく可愛い綺麗って褒められると言い張るのだけど
会いに行くか迷う
やっぱりダメかなあ >>284
うん
売り込みと思われ
ビッグマウスで想像を上回ることはまずない >>284
ワシも以前、ラブアンで見た目は褒められたことしかないので、ご安心ください。とか書いてた24と顔合わせしたら、とても24には見えないブサイクなBBAが来て殺意覚えた事あるよw お前らも、20代に見られますとかイケメンと言われます
以前の方はお手当0.1であってました
とか書きまくった方が良いよ いや容姿褒められますて書いてる女も少ないしその作戦はあまり有効ではない気もする 実際に会ってみてガッカリされるようなことはない云々
の表記はよく見る 既婚年収1000万ポッキリのしがないリーマンです。3年前にシュガダで定期1人作って退会、楽しんでました。
ふとラブアンがいいと聞き、二人目定期を作ろうとしたが不細工ばかり。。埼玉だからか?
シュガダスレより平和なスレなのはいいですね。 埼玉はダメだよ
せめて東京に出ないと
足伸ばして千葉、神奈川、茨城とかだと良い相手いるかもね >>290
埼玉県民なら埼玉のレベル把握してるだろ
日本一の貧乳県でブサイクも多いぞ
神奈川の方が良い
でも埼玉も奥地だと都内にも出づらいだろうけど頑張れ 俺は神奈川で職場都内
埼玉人は恵比寿、千葉人は有楽町辺りで会ってるわ
金出すんだからこっちに来させるの当たり前 さいたま貧乳県はさすがに偏見やろと笑
しかし不細工ばかりでさらに茶飯ばかり。
久しぶりにパパ活サイト登録したので誰か適当なのと大人してガッカリして定期の良さをかみしめる事を目的にしますわ。 さいたまです。量産型不細工が茶1やら飯2で当たり前の顔してきやがるぜ。。なんだこりゃあ >>294
なにかの調査で埼玉が一番の貧乳県と結果が出てた気がするけど実感として貧乳多いと思うわ
ちなみに俺の定期は埼玉だけどEカップなので貧乳ではないが陰毛もじゃもじゃ そして今夜は23歳と顔合わせ
さてどんなのが来るか >>290
それは良い時期を逃しましたね。
昨年夏頃までなら状況が違いました。 顔合わせ1女と会って即ホテル
ワンチャン狙いでどんどん会う
帰られたらもちろん払わない
これでたまにやれるかな? >>302
それだ
なんだ統計かも怪しい情報だったか
しかし俺の高校時代思い返すと貧乳は多かった気がするが他県のことは分からんのでもしかしたら全国的にそうなのかもしれん
まぁ俺は乳よりふとももだけど 美人CAはサイコパスが多いらしい
誘拐被害で自殺した兄が知っていたら
2021年6月22日に日本でレビュー済み Amazonで購入
医師の兄がCAの美人鬼嫁に不倫され
娘3人連れ去られさらに別居中の婚姻費用も請求され絞り取られ
財産分与で6000万取られた上
DVでっち上げで示談として豊洲の9000万のタワマンも取られ
養育費として毎月ゲス不倫妻に不労所得として50万も絞り取られる悪夢
不倫相手のチャラ男と今はタワマンで住んでる事に
弟ながら怒りで気が狂いそうになります
自殺した兄の人生ってなんだったんだなって思います
ずっとモテなく初彼女の美人鬼嫁に命を奪われ
兄は1つしかない死んで養育費から解放という復讐方をしたんですね
私達遺族は最低最悪な悪魔の離婚誘拐ビジネスを絶対に許しません
この本は義務教育でみんな読むべきです
もっと早く知ってたら兄を助けられたのに 定期と普段LINEのやりとりとかってするもん?
予定合わせ・当日待ち合わせ・今日はありがとう以外の話 >>306
しないよ、話すことないし
パパとのLINEなんてPJにとっては面倒なだけなんだから察してあげないと >>304
半日テレワークして顔合わせしようとしてたけど本当ブサイタマ。収穫ゼロだったわ。偏見かもしれないと思ったけど定期もよく考えたらBカップだったわ。
しかし定期は美さいたま。シュガダで30人面接して残った1人。いい子は数打たなきゃ見つからないけど探すの萎えてきた。 >>306
するよ PJにもよるけどほぼ毎日の子もいるし週に2〜3回の子もいる
もちろん連絡事項以外しない子もいる 昨年、来年の誕生日にはプレゼントくれるって言ってた。いよいよ来月だが約束は守られるのだろうか。 >>312
次に会った時にはわかる。
この一年で途中で忘れていた時に一度ちょいと詰め寄っているからこれで忘れていたら強者。
それなりの付き合いをしていたつもりだけど、まあその先はフェードアウトすることになるな。 詰め寄ってるっていうのてアウトだろ
誕生月に会う約束して、会わずに切られて終わりだよ >>313
売春に自分のエゴ押し付けすぎ。いい歳したおっさんが誕生日忘れていたくらいでむきになるなよ
その程度にしか思われていないか、それかそんな細かいことはどうでもいいけど良好な関係ってこともあるし >>314
それから何回も会っているからないと思うよ。
月の約束もしているし。
確かにこれ以上そんなこと言うのもどうかと思うので来月会ってみてどうするか決めますわ。
来ないはないと思うよ。
まあそれはそれでしょうがないけど。
この出会いは先々の補償はお互いにないから。
あと315は余計なお世話ね >>316
こういう痛いPの定期になるPJってすごいと思う。優しいのかバカなのか >>317
いろいろな在り方があるんですよ。
バカだからわからないんでしょうが。 >>316
俺の誕生日忘れてないよな!と10〜20代女に詰め寄る中年男か
なかなかきっついな >>319
その通りだけど乳、肌質が良ければ多少の腹肉は許容できるな。 つめ寄ろうが何だろうが、誕生日なんかもう忘れてるよw >>320
まさに今日PJに一緒に祝いたいからと誕生日訪ねられたが
そんなの忘れたとはぐらかしといた 去年の誕生日はお手当に1足してやるくらいだった
今年はもう少し上げたろかな pjがこの間会った時にもうすぐ父の日だからと言ってプレゼントくれた。
もらっても違和感がない物だったからいいけど、きつかったな。
体とお金だけのドライな関係でいたいのに。
こっちは買ってあげるけど物ではあげない、俺は物は何もいらないという考え。 誕プレは欲しい物があれば物にするし、なかったら現金にしてるわ
逆に俺は名刺入れとかパスケースとかもらってる
気合い入れたり身構えると面倒だしお互いさらっとでいいけど、やっぱりうれしい 誕生日もだが、PJが旅行とか行って来てわざわざお土産買って来てくれるのも嬉しいな。
この前はディズニー行って来たとお菓子くれた笑
ディズニーのお菓子高いから、こういう子はよくわかってるなぁと感心するよ。
エビでなんちゃら釣るやつな笑 昨日、ちょっといいカウンターの料理屋にて
隣がもろパパ活P50中盤、PJ20前後で、Pがトイレにいった際の
PJの大きなため息2回と戻ってきたときの豹変ぶりが凄かった。 >>329
そして何も知らない50代Pは、アラ還だけどPJから喜ばれてるとここで自慢をする
リアルにここに書いている日との半分くらいはこのパターンな気がする >>329
これマジであるあるだよな。
俺も常に勘違いしないよう気をつけてるわ。
ちなみにメイン定期は俺に惚れてるからこの限りではないw 俺は常にボイスレコーダー回してるからPJがため息ついてないことは確認済み! 俺も半年以上会ってる定期に、会ってる時はホテル内とかでスキスキ言ってるし相手にも好きって無理やり気味に言わせてるからガチ恋扱いされてるかもしれない
クソ地雷扱いされてるかもだから、いつ切られるかもとビクビクしてる ハメ撮り嫌がる子も枕元のスマホの録音アプリには気付きようがないの萌えるよね 待ち合わせた時にタイプじゃなかったらどうしてる?
最近まではマスクしててよくわからなかったから、とりあえずカフェ行って顔確認してたけど、最近マスク外してくる子が多くなったから、顔見てタイプじゃないと帰りたくなる。
でもそうすると悪い気がするし顔合わせ手当て払わないこともあり通報されそうだし、せっかく来たから少しだけ話してもいいかなとも思う マスク外して歯並び悪いのが1番萎えるわ
キスする気にならないから歯並びの良さは重要な要素 それわかるわ。
不細工で歯並び悪くてこれはないわと思ったが念のためホテル行ってみたら素晴らしい身体でたまげたことならある。 今の定期は、JD21で顔もかわいくてエッチの相性もよくて、ランチ&大人で3なんだけど。合計5時間くらい。
たまには他の子もと考えていて。
ランチなしでもいいので、東京で、顔もそこそこかわいくて、大人2とか2.5って、どうやったら可能なんだろう? 素直に3からにしとけよ、.5や1なんて誤差なんだから >>342
たぶん、ランチ代も含めて負担に感じるんですよね。
でも、お気に入りのPJでランチ込み5時間の3は羨ましいです。
大人2もまともなのでもたまに出るから気長に新規探しますかね。
もしくは、安めの風俗で時々満たすか。
オレは暫く後者で行こうと思う。
最近良い物件が見当たらないから。 >>344
ありがとうございます。大人2とか2.5を掘り当てる労力を考えるとたしかに風俗のほうが楽かも、ですね。とりあえず良定期をキープします! 大人2でまともな定期は可能だけど金以外でpjに気に入られないと無理。
俺は都度2以下と決めて縛りプレイしてるからよくわかる。
特に可愛いとか疑似恋愛とかNNとか付加要素付けるとハードルが激上がる。
まあガンガレ。 なんか以前より自分の年齢を気にしない女が増えた気がする。30オーバーで茶1飯2がざらにいる。見た目も大したことない。ほんと安風俗がマシにみえてきますわ 増えたというか世代交代してんじゃないか
若い頃にそれでやってたのが30越えても金額下げられないんだろうねぇ >>347
30以上は以前の相場で考えるのが多いからな。
今は以前より低い金額でいける若い子が増えている中、30過ぎの奴らは自身の劣化度合いに気がついていない、ってのが多い。 次会って反応微妙なら金使う先は暫くは高級ソープにでもしようと思う >>346
都度2以下って、その縛りプレイ(笑)、マジでリスペクト!
実は都度3の定期のほか、都度5.5の定期もいて、もう少し気軽に予定を組める格安定期がいればなあと。若いpjのほうが確率高いですかね〜? >>353
pjのONLY ONEになれれば年齢は関係ない。
強いて言うなら疑似恋愛を楽しむなら25歳くらいがいいし(このくらいになればお泊まり旅行行ってもギリ浮かない笑)若い身体を堪能するだけならJDがベスト。
都度1の疑似恋愛定期とJDNN定期いるけど甲乙つけ難い。 定期5人食事5人抱えてて金銭的にも体力的にも限界なんだが顔合わせを辞められない。病気かな。 >>354
都度1って、最初からそうだったんですか? 途中からですか? それだとかなり彼女感あっていいですね〜 大人を何度もしてる定期と大人にしで会うことある?
そういう時ってどのぐらい渡してる? >>356
食事PJは定期候補としてキープしたい。 >>358
せーりの時とか飯だけであったりした時は1渡してたな。間空きすぎると定期は目標額未達となり他P中心になるから、単純に接点を作っておくだけの見せガネだったね。
おかげで、そのあとの大人は向こうも超積極的にしてくれてwin-winの関係継続中! >>359
これもわかる。1人キープしてる。顔が好み、体型好みだから笑
そろそろ大人いけそうだが、タイミングが、、。
週1で大人回ししてるからローテーションを組めなくて。。 >>357
ひとりは顔合わせからホテル誘ってセックスしたら俺の女に。しばらく無料、そのうちお金ないというから1あげてる。
もうひとりは最初2だったがこんなに楽しく気持ちよくさせてもらってお金も貰ったら申し訳ないと言うからじゃあ1で、で快諾。
自称イケオジでジェントルマンで女の子を喜ばせるのが得意ですw 最近、顔合わせ0.5で気に入って次も会いたいと思ったら1でという女増えたな >>364
>>363は自演だから仕方ないよ。太鼓持ちかってレベル
でも大人できちゃえば年齢差そこまで関係なく気にいってくれる(情がわく)PJはJDでもいる
さすがにPが50代になってくるときついかもしれないが…個人的にはいかにも中年の40代後半よりはすらっとした50代の方がいい気がするけど >>365
昔から良くある手口だから無視でいいよ
顔合わせもどうせろくな結果にならない 本物のお嬢様に初めて会ったわ
俺より遥かに金持ちなご家庭にいらっしゃるのに娘には厳しいのかな
産まれて初めてごきげんようって言われたわ
所作振る舞いが今までの子と全然違うんでびっくり ちょっともやもやしていて...
気になっているPJの画像からインスタ本垢を突き止めてしまった。
インスタには上げていないオフショット画像だったのでパクリ画像の偽者ではないと思っている。
モデル事務所所属の現役モデルでフォロアー数1万人以上。
ラブアンでマッチングしてメッセージやりとり中。
さあどうしたものか。みなさんならどうしますか? 別にどうもしないけど…
どうしたいの?
そんなんで脅しとかにはならないよ >>371
俺は自分が育ててるPJの
インスタ見てるけど
あえてその事は触れないし
会ってるとき見せられても
初めて見るようなリアクションしてるよ。
インスタ見てれば好みが分かるだろうから
話を寄せて上げれば喜ぶんじゃないかな。そんくらいにしときなよ。 >>375
冗談はさておき、基本は何も知らないフリしておいた方が得策だと思うけどね。 たまに容姿が綺麗かどうか疑るなら会わなくてもいいですよという強気な子いるけど
そんな子会っても、どうせあれダメこれダメと文句多くていいこと無いよね? これプラチナだと高いけど、皆さんはゴールドで使ってるの?それともプラチナ?
あと長期契約の割引とかなし? 高嶺の花を安く帰る腕があるかチャレンジしてみれば?
インスタ垢突き止める程俺は暇ではないし貧Pなので絶対に行かないけどw >>377
たしかに見た目は良かったとしてもプレイは楽しめそうにないな。
まぁこっちは1回聞いただけでも、女性側は何十人のp達に
同じこと聞かれてイラついてるのかもしれんが・・ 容姿がよくてホスピが最低だと、期待が大きかった分、残念感がデカいよね。 >>372
ごめん脅しとかそういう意味じゃないw
それは犯罪だからな >>374
>>376
参考になります。そういう意味で聞いてみた。
知らないふりして会ってみるか。 めっちゃタイプのPJとマッチングして顔合わせ行ったら、酷い写真詐欺で唖然とした
待ち合わせ場所でマスク外して待っててくれたから、そのまま素通りした
コロナ中だったら危なかったな >>385
それってドタキャンしたってことよね。わかるわぁ。通報されませんでしたか? >>386
ドタキャンですね
あまりに写真と違い過ぎるから会えませんとメッセージしてブロックしたよ 定期で月2で2〜3回あってる子がいる。
天然で良い子だけど、彼氏できてもすぐ別れてしまう、甘やかしすぎかな >>388
思い上がりすぎ
別に貴方の存在とか関係ないから心配無用 またどうせ単発だからバイアグラいらんか
毎回期待して飲んで金の無駄だな 大人できるにしてもアラサーに3は出さないよな。
みんな甘やかすなよ。 >>387
ブロックしても通報はされるよ
俺はされたよ
でもその後も問題なく会えてるよ
プロフに通報された理由をちゃんと書いてるからね まーた、
「俺の誕生日おぼえてるかぁ?!忘れたとは言わせないぞぉ!!」
って聞き方したのか… >>395
終わった話題なのに言わないと気が済まないのか
自分の感情を抑えられないんだな
何かのはずみで激昂しても一線越えないでよ >>396
>>397
誕生日にあえるか聞かれた。
当日の日を抑えてよいものなのか、
あげたら困るもの何かなど
は聞かれた。 会う予定決まってから写真送りますって子はだいたいブスだよね? >>399
そのテクニックこそこの遊びの肝だろ。
頭使うしかない。 >>399
数回ゴムでやって信頼されてから、実はゴムが苦手と打ち明ける
オーソドックスだが大抵いける
だめなら自分の力不足と諦める 一度もメッセージのやりとりが無い子は
退会するとお気に入りリストから消えるんだね >>406
やっぱそれかー
それでやってみる
NNしたくなるよね カリペロて知ってる?
カリメロだろ?
なんでアニメの話、フェラのことだおー
あーはは、カリペロおねがい
いただきまーす
最近の定期ときたらやる気まんまんw JDにNNしてドローっと垂れる精子撮影してきますー 定期で、何回か続いていたが、音信不通になり、まあ太P捕まえたのかなと、よくあることだと自己納得していたが、数ヶ月後にたまたま他サイトで、新規登録していたのを発見。
平均相場は払っていたが、なんかイラッときた。 >>414
太Pに速攻で捨てられたんだよw
笑って許してやれ! >>414
数カ月後なら>>415のいう太Pに捨てられた可能性高そうだなw
音信不通後速攻他サイト登録だと嫌われてる可能性大だが
それよりかはマシだと考えるんだw >>414
SNSで連絡できないの?
安く再開できないかな? 明確に切られたのに、すがってディスカウントとか
そんなんでチンコ立つんかお前はw JD定期と会ってきた。
懇願からのNNマジで最高。
セックスして飲んで締めのラーメン食って2。
やめられんわ。 他にもパパを貪欲に探すような女は定期には向いてないよね?
病気怖いし NN定期いるけど他に探してるかは分からんのよね
アカウント消しちゃったみたいで見つからんし 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ お顔合わせ0.5はさすがに難しいですねって中々の言い様だな
多くの方から1で提案頂いておりますてそんなん知らんがな
イライラさせてくる奴が増えたな最近このサイト >>425
そんなのウソでしょ?
1なんて払ったことないわ >>426
1で提案頂いておりますってのはウソだろうね ごく一部の見栄っ張りや女性に相手にされないレベルの気持ち悪い人なら1出すかもね
本当か嘘かどちらにしても、そんなこと言ってる相手とは会わなくて良いよ 1払っていいことなんかなかったぞ
容姿いい子もたまにいたりするけどほぼ大人匂わせの茶飯ばっかり
たまーに大人に発展できても高額で何かとNGも多い
まあ顔合わせ0.5フィルターは充分に機能しているのは間違いない
あと気に入って頂いたら1お願いしますというのもロクなのいなかった >気に入って頂いたら1お願いします
前からこういうのいたが、最近増えた気がする
ロクなのいないのは同意 大人5食事2ホテル1で8万
定期6人を月2回として月100万か。
我ながら頭おかしいw それはやり過ぎ
と言いつつ、俺も去年の一番使ってる時は月100弱いってたわw
最近は月6くらいで落ち着いたから40ちょいで済んでる >>430
増えたよね
気に入ったらっての
意味が分からんよね
警戒されるだけなのにアホPが多いのかな 大人2と大人1定期4人をローテーションで週2-3、月40万くらいかな。 >>425
それは会わない方が良い。
顔手当の金額が高いほど逆に地雷が多い。
1以上は金目当て感が出過ぎて余計にダメ。しかもルックス、スタイル、性格の全てが手当要求無しの女より遥かに劣る。0.5でも近いものがある。
手当要求無しでアポ取れるのだけ会えば良い。 >>426
払って会ったことあるけどクソみたいな女しかおらんよ。 >>435
最近のパパ活入門サイトでレクチャーしているパターン 初心者P向け指南サイト作って顔1は拒否しましょうって対抗するしか無いな >>442
定期と会う日は精神的にも肉体的にも充実感が格段に違うよね それは1番幸せな時期だね
噛みしめた方が良いよ
オレはすでに惰性二年定期とどう別れようかばかり考えてる、笑 一番良い時期だね
この前定期さんと別れたけど、俺の嫌だった所を散々言われたよ
ラブラブだったと勘違いさせてくれる良い定期だったんだなあ
さて、前向いて新たな定期さん探しの航海にでるよ >>447
後学のためにどこが嫌だったか教えてクレメンス 顔合わせはお互い様
面接なんだから金銭要求するのも、支払うのも論外
時間使ってるのはこちらも同じ
面接であることを強調して強気に出たほうがいい
お互いがOKなら契約でお手当発生はそれからでしょ
これが理解できてるPJのみ会えばいいよ >>450
キツく言う必要はないけど自分から顔合わせの手当はいくら貰えるかって聞いてくるのは全切りで。
まあ、大半はこのパターンだけど。 >>450
>>451
ところが基本、
女に興味があってパパ活する男
と
金に興味があってパパ活する女
立場が同じじゃないんだなぁ
残念ながらパパ活、顔おわせ、食事デートってもんを認めた以上
そこを無料でと言っても、時すでに遅し感の方が強い。
正直、金という餌があって顔合わせも成立するってのが現実でしょう。
そこがやって初めてお手当が発生するってお互いの認識の差がない円光との違い。
僕は、パパ活らしいパパ活は否定派だが
顔合わせや、食事にお手当をある程度払うのは、パパ活ってフォーマットで活動する以上仕方ないと思っている。
もうそれは、パパ活ってもんを初期のアホな理想で認めてしまったおっさんのミスで、世の中パパ活一色にしてしまった以上仕方ない。
じゃあ、どうするか
無駄に会わない、無駄に顔合わせ、食事に金をばら撒かないしかない。
闇討ち的に顔合わせの数を増やすとか、自分の目的が叶う可能性が低いのにギャンブル的に会うとかを辞めるしかない。
会ってから初めて自分の本当の目的を言うなんて、大勢からいってこっちにプラスはない。
目的とお互いの条件をメッセージの段階である程度固めて、それにお互い見合う相手かの確認の為に顔合わせする。
そう言う段取りにしていかないと
と僕は思ってますけどね
当然顔わせが顔合わせとして成立する条件も加えてね。
そんなことしたら、会えない
そんなことしたら、他のPに取られる
なんて考えない。
それいいです。 顔合わせは面接だから手当なし、女は顔合わせで手当要求。
立場が違うからハッキリ要求したら平行線なのよ。お互いゴニョゴニョ濁して顔合わせは手当って名目じゃなくて交通費とか気持ちで、とかで0.5程度をやり取りするのが日本人の美徳だと思っていますわ。 >>452
ラブアンスレの皆様
スレ汚してスミマセン
こいつ独身のまま老人になったためP活が上手くいかなくなったシュガダ使いのキチガイです。
過去の円光時代が忘れられず無駄な事を言い続けてます
こら講釈!
大人しく自分専用の巣に籠っていなきゃダメでしょう!
ちなみに最後の一行
得意の誤字脱字でイマイチな締め方になってるぞ。せっかくパソコン使ってるんだから正しい日本語使おうね >>453
ま、そこは手法の問題ですねー
それぞれでって言うか、相手と話してお互いより良い形を取ればいいと思います。
確かに日本の美徳でもあるあが、欠点でもある。
僕は、プロフに腹の探り合いは会ってもたのしくないので、お互い裏表はできるだけなしで!
って書いちゃってますけどね。
少なくとも、面接はお金なんか払うもんじゃないってのは、今になって言い出した男側の一方的な主張だから
(そう言う主張は昔からあったけど、大勢としてね)、女にそれを強いてもとは思うが 1年間で150人以上と顔合わせしたけど、世間一般でいう美人と会えたのは2人だけだった。確率は1.3%
顔合わせの母数を増やさないと良いPJには出会わないんだなと思う、これは確率のゲームだな。
だから顔合わせ1なんて論外、タネ銭がいくらあっても足りないわ。最近は交通費程度でお願いして、ブスなら0.2、お試ししたいな程度のPJは0.5、美人には1渡してる。これなかなか良い結果でてるよ 一年もやると積み上がるノウハウが出来る
初めのメッセージは撒き餌、クソみたいな魚が食いついてきたらリリース、釣ってみてクソ魚でもリリース、まぁ食べられるかな?は安く食べて、高級魚が釣れたらたまのご馳走だから惜しむことなく金を払う 1あげるから会わない?がダメなのは火を見るよりも明らか。
俺は顔合わせ1だけど優良定期出来てるよ。 事前のフィルタリングがしっかり出来てれば逆に顔合わせ手当額に固執して優良pjを逃す機会損失のほうがもったいない。 >>460
事前フィルタリングのノウハウがしりたい!
教えて頂きたい! 久々に顔乞食に会っちまった笑
社会人だから大丈夫かなと思ったがダメだったなー。お茶してる時は普通だったけど、普通にうまくやり過ごすタイプなんだろうな、、当日御礼連絡来ないとかダメすぎするよな。
こちらから連絡する気は起きないからこのままスルー案件で終わるなー。
メッセージで見抜けなかった未熟さよ笑 >>452
これは初心者には有効な心得だけど、中級者以上になるとそうとも言えなくなる。 >>452
長い
とりオレは451だけど序盤の話しの感じで伝わってない感じで、
その先読む気しない >>457
それ言っちゃう?
確率をもっと上げる努力しなさいよ
これ、良い結果ほとんど出てないだろうよ
交通費でもばら撒きまくったら今は、餌になるだけだぞ。
せめて、良い結果と言うなら3割くらいの打率はお願いします。 >>464
すまんね
でも間違いは言ってないと思うから
我慢して読んでみて >>457
どんだけ必死なのか知らないけど、もうちょい事前にフィルタリングしようよw
しかもその条件だから2/150なんてことにもなってんだと思うぞ。 ちなみに僕は、打席数はどんどん減ってるが、未だ9割以上の打率はあるよ。
相当自分に縛りを設けてるけどね
パパ活らしいパパ活に異論はっして、自分がパパ活らしいパパ活するわけにいかないしね。
かと言って、セミプロ、プロぜんとした女ばかり相手するのも目的じゃないので。
満足いくやり方は人それぞれ
だが、野良猫に餌をあげないで!
鳩に餌をあげないで
と同じ理屈で、自分の事だけ考えて餌ばら撒くのは、もう迷惑行為に近いって事も考えないと。 >>469
打席と、打率にカウントする有効打の定義は? >>470
打席は、どんな形でも会った子
有効打は、定期として十分な子と2回目以内に大人含めた定期関係を持ち
数ヶ月以上継続
てか、ほとんど定期でもなく、普通に年単位で継続の腐れ縁みたくなるので。 >>472
じゃあ今は定期何人キープしてるんですか?JD多いの? >>469
バラまき行為は他のpを蹴落とすためでもあるんだから、そこで泣き言を言うなよw >>471
簡単に言うと目的に沿った子以外には会わないって事ですね。
容姿的にも、年齢的にも、条件的にも、地理的にもね。
写真を要求する事はしないけど、メッセージ段階でその辺はしっかり話してあう。
これを新規のパパ活を継続的に行っていない子から選別する。
これやってくと殆どは表向き茶飯だし、条件も最初は会わない。
そして登録から1、2週間以内に大人へ繋がる様に会う。
会って茶飯崩しに時間をかけるって事はしない。
これだと打席が減るのもわかるでしょ?
でも、色んな話するからねー
メッセージで
時々、その子自身に興味が湧いて、大人完全拒否なのに会いたくなって会うことがある。
ま、その場合は、相手もお金に関係なく僕にも興味がある事が多いからいいんですけどね。 >>473
今は、定期でもない関係の子が3人です。
JDではなくなった子もいますが。
>>474
その効果あるんですかねー?
結果、意識してるかどうかはわからんけど
自分のみにふりかかってくる分の方が大きいのでは? 写真要求無しで容姿含めて打率9割はゾーン広すぎw
継続的にやりたい女なんて20歳としても1割もいないぞ >>476
>>477
過去を懐かしんで妄想する爺さんってことかな? 俺もそもそも会う人数がメッセージ交換した相手のうち1割にも満たないな。
つか、そもそも並と会う気ないからw
なるべく10代、行ってても21。色白でスタイルが良くて顔面は中の上以上で完全に素人娘でなどそこそこハードルが高いので俺とお茶にこぎつけることが出来る娘がそもそも少ない。
その代わり俺と会うまでに漕ぎ着けた娘は、カッコいいし金払いもいいし優しいしで、確実に(大当たりを引いちゃったわ!)という顔をしているw
でも、そっから2回目以降となると更に狭き門となるんだ。 なので俺からするとお茶1だの娘たちが提示する条件は何でも良くて(まあ、言い値でいいんだけど、そもそも大半がお茶にすら辿り着けないのよね)って感じでトークしてる感じ。
そんな中で「ああこの娘はまともだな、真性素人だな、雰囲気も、お、清楚系でスタイルもいいな。会ってみるか」になると1くらいどうでもいいのねw
ようやく「合格」の娘がヒットしたか、って感じなのでw
なので、お茶1娘がーと騒いでるやつらはそもそも前段がおかしいんだと思うw
大半ハズレなのに、そんな手当たり次第に会ってどうすんだと。 長文過ぎてちゃんと読んでないけど、要するにフィルタリングした後真に価値ある子なら1でも2でも会わないと機会損失だよねってこと? 俺はJDは2縛り、社会人は1縛りでやってる。
当然かなりの事前選別してる。
ほとんどフィルタリングで脱落するが残った子は逆に定期化率高いかも。 よっしゃよっしゃ
宝くじナンバーズ4当たったから今夜は大盤振る舞いだ >>479
ルックスの良さがメッセージのやり取りだけで分かるの?写真詐欺がほとんどじゃない?
加工してない写真を要求してるって事? >>479
極上縛りも前やったなー。
金に糸目付けずとにかくオールSランクを俺専用にしたかった。
今思えば若かったわ。 JDセフレいる勝ち組もいるのに手当払ってて妄想とかねーだろJK 新規JD定期は3人中2人が結果的に2でNN可だからやりようなんだと思うよ。
もちろん見た目や振る舞いはそれぞれのJDの理想通りになるよう努力してるし。 デブスでもいいから「とにかくNN !」という価値観なんだろうな。 以前定期だった子から連絡が来たから会ってみたらやさぐれてた
もう地雷リスト行きだ
当選金は来週今の定期に振る舞うとしよう >>476
それ、日にちや曜日固定してないだけで定期なんじゃないの? >>479
女の方はそんなにパパに容姿はこだわっちゃいないよ。 >>480
会わんとわからないと思うけど。
会う前から何基準で合格?
書いてるのも長くてくどいけど。 >>492
>>493
おれは491じゃないけどそう言うのもいるから自分の経験範疇で決めつけない方が良いよ。
オレはいまJD1で18からの定期をNN3。しかも極上に可愛い。しかも細身。
2年前は専門1年目の18才NS1.5もいた。
そっちもスタイル良し、可愛かった。
成功体験無い者には理解できないのもわかりますがね。 可愛い可愛くないは個人の主観だからな。
好きにすればいいよ。 立ちんぼ相手の話か、、1.5NNとか自慢するような話じゃねーわな。。そんなの怖くてようできんわ笑
あ、病気うつされるのがね笑 >>501
立ちんぼじゃないよ。
ラブアンだったし。
経験少ないと変に擦れてなくていい感じなんですよ。
お相手さんとコミュニケーションをしっかりとって会ってもいいかな、とか、会ってエッチしてみたいなって思われるかなんですわ。
501さんにはわからんのかもですが。 なぜこうもパパ活スレは自慢大会になってしまうのだろうね。。自慢しても自分にしかわからんのだから意味ないのに。
だいたいスレで自慢するPは内心、女に煙たがられてるよ。自慢するならブログでやればいいのにと思います。 >>496
拘ってないようなカスとは会わんわw
たまに「年齢や容姿に拘りません!」とかプロフに書いてる馬鹿pjがいるけど、どんだけ乞食なんだと。
ガチプロ丸出しじゃねーかとw 少し調子に乗ってるかもだけど俺は口説くというか、セックスまで持っていくプロセスも楽しんでる。
過去ドンピシャでハマったpjは彼氏代行として飯代ホテル代だけで付き合ったこともある。別に恋愛したい訳では無いが。
無料はレアにしても金よりも人間性で合意形成すると金額も内容も相場無関係に人間的魅力の天秤によって決まるから面白いよ。 >>503
掲示板とはそういうところだ
嫌なら他へ行くんだな どっちでもいいかな笑
これをやる時点で情報無いわけ無いからな。
普通P活について調べるし、知り合いからも聞くし、一般相場を聞いてやってるよ。
ラブアン使ってたからわかるけど1.5は首都圏はまずないね。2はいたけど、会ってすぐに逃げた笑というか、、本当そういうレベル。メンヘラとか貧困で困ってるとか。
定期3→長い付き合いの中で2とか時にはご飯と成行でしたから今日はいらないとか、、そういうことはあるけどね。 >>505
正直この手の自慢はpとpjのスペックが分からないとああそうで終わってしまう
極上って言っても安く大人重視のpはpjの見た目のハードルが低い
素直さとかホスピとか自分の好きなスタイルとかで基準が甘くなる
>>496の言うとおりpj(特に社会人pj)はpの容姿にはこだわらないけど
美人JDはご飯だけで1.5とか2出しちゃうハイスペ若pも一定数入るから普通はおじpが安く囲える可能性は少ない
たぶん>>499にとってはかわいくても>>493にとっては普通
メガバンクに内定して喜ぶ人もいれば、メガバンごときで喜ぶなよと思う人もいる、そんな感じ
長くなってごめん 金でチヤホヤされてるだけなのに気づかない男っているよな。顔が可愛いだけなのにチヤホヤされてる女と同じだな。だれも人間性など見てないのがp活をはじめとする女遊びの本質だよな。ぶをわきまえる人間にならないとな >>508
いや、だからpの容姿のは拘らないとか言ってる娘はガチプロの風俗嬢やキャバ嬢と変わらんやつだと言ってるだろw
キモオヤジも札束だと思えば苦にならないなんて素人娘がいると思ってんのか?この素人童貞オジサンはww >>477
そ
だから打席数が減る
写真求めないのは、ま、盛った写真を提示しない子もどうかと思うしね。
なので意味がない。
その代わり、容姿的ダメな要件伝えて、会った時にそれに該当したら顔合わせふ成立って条件であってます。 >>481
ちがうじゃね?
機会損失を怖がって、懐痛めながら絨毯爆撃するくらいなら、定めた目標に集中攻撃の方がよくね?
って考え。
ま、この辺の善し悪しは、考え方の違いでしかないけど。
今の状況では、小金稼ぎのモノホン素人でイザとなれば大人もと内心思ってても、茶飯で事たりちゃえば、大人の必要ないから、ばら撒きはやめた方がいいと思うけどね。 いや、お金の為に会う感じじゃ無くなってる事。
1人は、暇な時は常に一緒に過ごしてるから >>497
そ、最終的には会わないとわからん。
だからといって、やたらと会ったりしないって事を言ってるんだと思うよ。
連戦連敗の確率が高いのに、懐も精神もすり減らして会って、女たちに養分与えるだけってどうよ?
どうせ、当たりの絶対数が変わらんなら、当たりのみを狙っていく。
実際当たりに近づくかどうかは、それこそ経験値。
ってことだと思う。 >>504
僕は真逆におもうなぁ
積極的な意味で年齢容姿に拘りがある子ってど素人には少ないと思うよ。
年齢はある子多いと思うけど、それも掘ってみれば漠然としたもんだったり。 >>511
うーん
そこまで気が回らない
どこまで、自分の理想を順当していいか分からない。
パパ活する時点でそこらの理想は、捨ててる
色々ありますがな(笑) 俺が今狙ってるのは真面目に勉強とバイト頑張ってるJDだから自ずと美人率は下がる。
でも一度仲良くなると金以外でも興味持ってくれるから関係性としてはp活らしくていい。
金金してないからうまく誘導すれば追加手当無しで生に移行できる場合が多いし。
今度お泊まりするけど追加お手当無し。金金JDではありえない料金設定w >>504
496だけど
容姿に拘らない=誰でもいい
ってことではないみたいですよ
それだけでガチプロって判断するのはどうかと思うし、仮にガチプロでも会っている時間や日頃のやり取りもそれなりならばよいとも思っております。あなた様には理解できないのかもですが。 >>505
そう!それ!
大半の人はその感覚が理解できないみたいです Pが見た目も若くて(30代前半くらいまで見えて)、優しくスマートで教養もあれば、美人JD相手に妄想を実現できることもある
ただの中年男なら妄想乙
自分は30代後半だけど見た目が若く見えるおかげで(仕事上はマイナスだが)妄想もたまに実現できている
でも流石に40代中盤になったら優しさ・スマートさ・教養を磨き続けても同じことができるとは思えないな >>509
そうかも
けっこう食べないようにしてくれてるみたい。
なので一緒のメシの機会のときもあまり食べていない。
お腹すいたってときもおにぎり一個持参してきてこれだけ食べるからあとはいらないと言う。 >>510
チヤホヤされてるけど、普通に考えてチヤホヤされてるはどの金額は支払っていない。安くはないけど。 >>526
おそらく過半数の人はその感覚自体は理解できているけど、「あなたが」実現できることに疑問なのでは
失礼ながら貴方のスペックが分からない以上、ただの自慢する痛いおっさん→低スペと勝手にイメージ→本当にこいつが?
って見ている気がする。 >>511
また決めつけのやつか。
案件ごとにいろいろありますがな。
わからんだろうけど。 >>518
んなもん、複数アカ使えばすぐ分かるってのw
二十歳前後のガチ素人娘は40歳以上pには反応しない。
つまり、もまいらがアプローチしてもピクリとも反応しないやつがまさに探し求めている真性素人娘だってことね。
真性素人pjの年齢フィルターの厳しさ舐めちゃいかん。
マジで厳しいpjになると30代前半までだからな。
こういう娘はpというより「こずかいをくれるセフレ」みたいな感じの相手を探してるので「オッサン」という時点で対象外になる。 >>532
小遣いくれるセフレ探してる素人なんているんだwww どんなpでも金額で大人するセミプロは全く眼中にない。
会ってみて気に入ったらもしかしたら、みたいな素人をあの手この手で籠絡するのがこの遊びの醍醐味だろ。
結果として体鍛えて会話術磨いて流行りを気にして肌や歯のメンテナンスもして人生いいことばかり。 >>532
>
>二十歳前後のガチ素人娘は40歳以上pには反応しない。
そう言うPJいるとは思うけど、せいぜい2〜3割くらいじゃないの? なぜそういう年齢フィルターになるかは単純で二十歳前後の娘にとっては40歳以上は「お父さんと同じくらいかそれ以上w」になる。
茶飯オンリならいざしらず、それ以上も想定してる真正素人娘にとってそれは生理的に(うげぇ、無理無理無理w)なシチュなの。
なので年齢フィルターでゴリッと除外される。
ま、このスレは99%が40以上だろうから悲しい現実だろうけど、厳しい娘になると23でも40代アカには反応しないやつもいるからな。
30代アカの方で会ってみると相当困っている状況なのだが(それでも40以上はガン無視なのかよ!)と驚く。 >>536
全否定する気はないけど、何のためにそんなに沢山書いて力説するんだい?
そう意味であまり説得力ないな >>536
都市部で考えたら二十歳の子が考えるお父さんは50代だけどな >>538
突っ込むの止めたけどソレ
どこか地方での話してるのかね? いや、だから複アカ使えばすぐ分かるってのw
30代には反応するけど40以上には無反応、良さげな二十歳前後はまず間違いなく、これ。
逆に真正素人フィルターとして有能なのね。 スレ住民のほぼ全員が40以上だろから受け入れたくない現実だろけどな。
俺は30代アカ持ってるからその厳しい現実をよく知っている。
年齢フィルターがあまりに厳しすぎるから実年齢とは別にAI判定による見た目年齢を設けるとか提案したいわ。
40以上というだけでお茶するまでさえ辿り着けないpj大杉だし、当たりの大半(大当たりの部類は間違いなく)はそこに生息してるのよ。 まあ(せめて30代じゃないと生理的に無理ゲーですw)という素人娘サイドの意見も(そらそうだわな)ではあるんだけどw
なので「俺、まあまあハイスペなはずなのにこの良さげな娘は全く反応せんな」というのは確実に年齢で切られてると思って間違いない。
そこまでハイスペでもない30代アカウントには普通に反応してるのよ、その娘w >>542
同じこと何回も力説してるけど、力説したい理由は何と聞いてるんだけど?
その事象の原因や要因を聞いているのではないことは理解して欲しいな >>543
そんなん返信なければ次に行くだけだろ。そして正しいなら別に今に始まったことじゃないはず。
そんなこと今力説されても?なんだと思うよ >>530
仰っている『本当にこいつが?』って思われる低スペに私は該当すると思いますよ。
50過ぎだし、ハゲデブですし、低学歴でp活されている中で言えば最低層だとも思ってますし。
それでも、ハシカンとリンクマ、似でそれより可愛いのと現在JD3とNN3。もう2年の付き合い。
今の子の前も当時の専門1年目の子とNS1.5、しかも一回会う都度の時間が長かった。可愛いかったが有名人で似ているタイプはいない。コスパはこの子が最高だった。 >>537
それなw
536のヤツは40以上のオッサンが遊んでるの気に食わないのか、どんな心情なのか気になるかも。 >>542
わざわざ複数アカ使ってそんな分析するなら見込みPJのケアをしっかりしたらよい。 >>544
いやだからこのスレの大半は、そもそも年齢フィルターで弾かれているのでpj界隈の全容がほぼ見えていない状態にあるのよ?という話ね。
とくに年齢フィルターは乱暴に誰とは問わずバッサリなので、このスレ住民としては「そんなものは存在しない!」という前提で遊ばざる得ないんだけど、ただ「現実は残酷」ということはやはり知っておくべきことでさ。 >>548
勘違いするなw
俺は「30代アカウント」というプラチナカードを持っているだけで、その正体は「どう見ても30過ぎにしか見えない50前のオッサン」だw
30代にしてはお金持ってて気前良すぎなのでバレそうなもんだが、素人娘たちは「若くてかっこ良くて優しくて気前良くてサイコー!」と都合良く受け取ってくれている。
(こんな余裕のある30代がいるわけないのに、だ) >>551
よくいる『容姿を悪く言われたことないです』みたいな地雷PJと同じにおいがする。 >>552
ギュッとまとめると、このスレの住民は「18歳の真性素人で性格は素直で擦れておらず、乃木坂のオーディションに合格するような色白清楚系スレンダー体型美少女(でも、実はスケベの才能あり)」みたいなのを探していて、実際いなくもないのでヒットはするのだけど?
向こうがガッチリ年齢フィルターを掛けているので「実はノーチャンス!」だという話w
茶飯クズがー!も多くはこれね。
(1くれるなら暇なときにお茶くらい付き合うけど、40オヤジとかそもそも無理だからw)
という話に過ぎない。
現実から目を背けてそこ誤解したままだと願望ばかりでマッチング(オッチャンにはこのくらいが上限)に至らないのね。
無理な子ばかりに食いついて「茶飯がー!」を繰り返すw 飲食店とかスーパーで若い女の子の店員を見ると、「早く定期のパパ見つけろよ」って思ってしまう。 >>553
まとめるも何も何一つ理解されていない。
551の若くみられるって話しが地雷PJと同じにおいがするって言いたいのだが。
まあいい。 逆、逆w
コロナが明けて居酒屋なり普通のバイトがあるのでパパが不要になったのね^^;
あと女の子たちが言うにはコロナ中は(そのくらい普通だ!みんなやってるから!)というムードでもあったらしい。
コロナが明けたことでムードからして(オッサン相手になにやってんの?キモッ!)に変わっちゃったのよ^^; >>554
定期パパいてもスーパーでバイトもしていることもあるだろ。
たまにパパ活と何らかのバイトの併用はよくあるケース。
あと、なんなら風俗嬢や夜系の仕事との掛け持ちも可能性もある。
いつかは昼職復帰をと考えているのは、収入に差があっても昼職感覚を忘れないために勤めているのもいる。
ただ、これはうまくいかないケースが多い。
馬鹿馬鹿しくて途中で辞めて夜職だけとなることが多い。 >>541
何をムキになってるか知らんが
都市部大卒の初婚年齢考えれば、40が父親と同じか年上なんてあり得ないのわかるだろ リアル38歳の俺が割と良い子と出会えるのは年齢ブーストがあったのか
良かったわ >>558
現実を受け入れたくないのは分かるが己の実体験と照らし合わせれば「そうだったのか(ポン!)」と膝を叩かざるえないだろw
永久に「茶飯がー!(そんなはずはないー!)」と叫び続ける気かい?ニヤリ 四十後半ならわからなくはない。
だけど厄年周辺で二十歳以上の子を持つおっさんなんか都市部にほとんどいない。 そうか?
俺はアラフィフだがみなに妄想と言われるような優良定期複数抱えてるぞ?
もちろん見た目も大切だがそれよりもその定期が求めるpを演じ切れるかじゃね? >>559
それはそれで経験不足で真正素人とガチプロの見分けがついていないだけの可能性が高いのよね・・・
俺はそもそも複数アカ使いだからちょっと「ビーター」なとこがあるんだけどさ?
30代アカと40代アカの二刀流なので、こっちの剣で叩くとこう、こっちの剣ではこう、よし君は合格だ!みたいなw
両方のアカに同じリアクションをする馬鹿娘はやはりいるのだが、俺の前では仏陀の掌の上で踊る猿でしかない。
お前らそういうのに食い付いては「茶飯がー!」と騒いでるからな。学べよ、さすがに。 親子の年齢差関連のことで都心か田舎かみたいな話し、どうでも良くないのかな。 >>537
僕もそう思った。
実際、そこまで年齢フィルターかかってないしなー
メッセージの返信率だけ見ても半分下る人はいないと思うよ。
20歳までの学生新規にまと絞って、大人目的って事がわかるプロフでも返事こない方が珍しいから。
個人的な過去の円光時代の経験としては、30代の時に40代で登録した方が反応が良くてそうしてた事もあるしね。
考える子は、金を考えれば若いよりじじーだろうし
変な恋愛感情持たれたくない(こんなところにいる男に)って思う人は、あえて若いのは避けるだろうし
ま、色々ですよ。 ま、僕の過去一のS級定期さんは
恋愛対象も最初は自分の年齢±1を譲らなかったけど、父親より年上の僕と頻繁に大人してた。
その子にとっては、30 歳以上は一様におじさんで、それ以上の年齢に区別はないって感じだった。
で、そう言ってた1年後には、30代の医師と同棲してたと言うね。
その程度よ、年齢ってきっと。
実際、このネタで年齢で大人拒む子を口説くと
ま、そうよねー
ってなりますもん。 >>565
PJにリアコするのはアラフィフ〜50代のが多いらしいよ
副業もどきでP活関係の取材していたことあるけど、この年齢の人はなんていうか基準が甘い
自分では超美人で●●似と思っていても、他の人や若者から見ると普通かちょっとかわいい程度ということが多い
ある意味幸せである 俺の過去一のSクラスもJKから40歳と不倫してたと言ってたなw
一度年上を知ると同世代は視野から消えると。
その子とは不倫だったから少し畑違いかもだが。 >>568
それわかるかもなー
パパ活って言うよりリアルでね
冷静に見て容姿は大した事なくても、可愛い子だなぁってよく思いますもん。
例えば、元乃木坂の西野なんて、あれ見方によっては顔は大した事ないけど
可愛くて仕方ないって時あったもん。 >>560
このキチガイは何を言ってるんだw
初婚年齢考えろよ、お前の周りは全員学生結婚なのかw 今日は久々定期と楽しんで来たが、
ホテル出る時に出くわしたPとPJがいかにもな2人だったな、、、
P50代後半?PJ20くらい?のちょいぽちゃ
2人の距離感が遠過ぎて、定期とアイコンタクトしてもーた笑
あらためて、自分自身の最低限の容姿と、一緒に連れて歩くPJの選定の重要性を感じたよ。 >>571
そこまで断末魔の雄叫びを上げてまでp活の幻想にすがりつかねばならないオッサンの人生w >>573
お前脳みそ動いてるかw
二十歳のpjの父親の年齢の話だぞ >>571
「暗黒の青春を取り戻したい」みたいなやつなのか50歳になるまで「性の喜び」を得ることが出来なかったのなら、もう諦めた方がいいと思うw
それはお金で買えるこのじゃないんだよ^-^ニッコリ こんな場末のスレでPJのレベルと自分の経験でマウントを取り合いレスバトル繰り返すおっさんどもさあ >>565
掛かってるからw
年代違いの複数アカウントを使えば一目瞭然だぞ?
まあ、わしも実はアラフィフなので年齢フィルターなど存在しねぇ!と信じたい気持ちは分かるけど現実はエグいww 年齢フィルターは確かにあるだろうが、年上好きの子もいるし、アラフィフの自分でも優良定期見つけらてるから、あまり気にする必要ないと思う 妄想か外れ値のケースでレスバしても不毛だよ
美人でも年上やエッチに抵抗ない素直なpjも確かにいる。でも事例としてはレア
もちろんp側が自身のスペックを上げることが大前提だが、結局は運の要素が一番大きい
自慢してる側はさも自分の実力のみで定期ができたように語る
叩く側もレアケースや運要素が大きいことを考慮しないでそんなわけないと叩く どうせ〇〇〇〇って難癖つけてた人たちって勘違いされていると思われることをお話しするとその後は何も反応ないんですね。
バカにしたかっただけだったんですかね。 57の自分は白髪も余り無くハゲてないありがたい遺伝と日頃の節制のお陰で写真交換まで行けるとほぼスムーズに顔から大人に進める
要は実年齢では無く見た目年齢だと思うが、機械的に年齢フィルター掛けられると辛いので、ここを見てるPJに言いたいのはまずは写真交換してもらいたいだ笑笑 >>584
自分は30代だけど50代後半のスリムな人って中肉中背40代よりおっさん感というかねちょねちょ感がしなくていい
大学教授や上場企業役員に多いが年齢の割に若そうでスリムでスーツが似合う
JD定期も同じこと言ってた そういうこと。容姿は大事。少なくともマイナス要素を減らすことは可能だし、自分のちょっとした努力でできること。
運の要素が強いとの書き込みもあったが、運はそれなりのことをしている人間に舞い込みやすい。
ポジティブな人には良いことが、
ネガティブな人には悪いことが起こりやすいのもそういうこと。 明日は久しぶりに社会人pjと会う。
数ヶ月に大人済。
可愛いしセックスも悪くなかったけどJD定期二人抱えてるから何となく放置してた。
気が付いたらp活やめたらしい。
交通費くらい出すから会う?と聞いたら会うという。
ホテルデートでいいというので交通費でどこまで楽しめるか少し楽しみ。 >>584
57にもなって二十歳相手に「俺って若いだろ?」なんて恥ずかしいからやめとけってことだと思うw
俺もだんだん虚しくなって来たし、まあ単純にコロナ期から3年もやってたら飽きるw
年齢フィルターなどの現実もよく分かったからな。 >>589
いいおっさんが「俺って若いだろ?」と言って良いのは山本耕史(46)レベルだと思うわw >>587
努力している者に運が舞い込みやすいとかいう信仰的な話ではないだろう
それなりの努力もしていないヤツは足切りになるから運がいいも悪いもない、その前段階で弾かれる
受験や就職も基礎学力や最低限のガクチカ・コミュ力もないヤツはそもそも逆転合格・内定の可能性がないのと同じ >>590
自己擁護のためとはいえ、ハードル下げすぎやろw
あんなレベルで喜ぶのは風俗嬢みたいな娘だけ。
伊勢谷友介とも互角のp活ガチ勢力オジサンの実力なめんなw >>592
どうでも良いけど伊勢谷友介は顔がキレイなおっさん。若くは見えないよ 2垢さんは、40代、50代って事だろう?
って事は、数字としてのフィルターは当然あったとしても、会ってしまえば
あるいは年齢詐称して会ってしまえば、あんま関係ないって言ってるようなもんなんだと思うのだけど。 ああ
こないだ、相手のオッサンがあまりにも美意識高すぎて、引いたって話をリアルの子から聞いたなぁ。 大人1なのに早く会いたいとLINEくれる定期は少なからず見た目も俺のこと気に入ってくれてるんだろうな。
外歩く時は嬉しそうに腕組んでくるしお泊まりする時はくっついて手を絡ませてくるし。
ちなみに容姿は坂道オーディションでいいとこまで行って落ちた程度。
この子とはただやるだけのp活ではなく本当のp活を楽しんでる。 坂道系って別に可愛くは無いよね
でも独特だよね
表現できないけど 好きな人多いのは不思議だけど
それこそ好きずきだからね 30代アカとか言ってる人って、年齢確認どうしてんの? >>598
グループ単位に作られたキャラ感プンプンさせてるからね。それが取りあえずの稼ぎに繋がるんだろう >>600
誰か知り合いの使うんだろ
他人に対してそういう事を平気でする人ってこと 未だに顔合わせで使う場所に悩むわ。人目を気にせず話せる場所ってなくない? >>603
同意!席が前後左右に近いと、話がまる聞こえになるから、気を使うよね。 オフィス街にある土日のスタバは穴場的に空いてる
タバコ吸わないのでスタバが多いわ >>605
空いてるね
大手間のスタバとか人いないからじっくり話せるしあのオフィスビルのキラキラ感にpjは圧倒される
そして一昨日顔合わせした子から懐かれてしまったのか雑談ラインがめっちゃくる… いいなー。
JDと雑談したい。
でも懐いたと見せかけての茶飯もあるから気をつけて。 >>598
でも、実物見るとヤバイらしいよ
これでアイドル?ってのも結構るじゃん
そう言う子も、まぁ、こんなとこでお目にかかれないくらいの人間離れしたクオリティだって。
>>599
僕も興味なかったんだけどねー
番組の演出が上手いのかなぁ
乃木坂しか知らんけど、YouTubeで見たらハマった >>603
僕は、強いる事はないけど
車かカラオケを提案はするようにしてる。
卍じゃないけどね
手足縛ってでもいいからとか言いながらね
悪意なく本当にそう言うところの方がいいし
本当に何も悪さしないで楽しい時間過ごしてもらえれば
警戒心が強い分、信頼はしてもらえる。 >>608
グループのパフォーマンスとしては日向坂しかパッとしなかったりするからな。
乃木坂は黄金期を過ぎて咲月ちゃん次第なとこがある。 >>607
懐いたと見せかけての茶飯とかいるんか…
次はカラオケの後大人で約束はしてるが果たして… 1人の方と定期的に〜とか書きつつ、プロフ見る度にメッセージ人数増えまくってる子は少しは隠そうとか思わんのかなw >>610
日向坂とかさっぱりわからん笑
5期もねー
今えらい推してる感あるけど
僕的には響かないのよねー
4期としおり様ーおし 俺のヲタ活はAKBの推し卒業で終わってしまったな
坂道系は全く分からない 確かに坂道オーディション出るだけあって目鼻立ちはっきりしてて遠目にも美人とわかるくらいには整ってる。 >>608
おれはフェロモン系なんだよ、しかも自分でまだ気付いてないくらいの男好きする身体の子がいい。顔は普通でいいのよ。
スレンダーで可愛い顔してるのも嫌いじゃないけどドンピシャではないんだよな。 ま、今はGWとSBの谷間の閑散期なので有段者の助言を受けつつ自分のストラテジーを見直す良い機会だと思うぞ? 坂道の話など
どこかの道路スレでやってくれ!
飽きた! こちら初心者です。先輩方、教えてください。自分の身元は、いつ頃明かしましたか?
万が一を考えると会社や本名は教えたくないし、かと言っていつまでも内緒だと距離感感じるし…。 >>621
俺の定期は1年くらい経つけどいまだに本名も会社名も個人情報は一切教えてないし、こちらも特に聞かない >>621
俺の定期は週一3ヶ月くらいで、お互いの本名、会社名(大学名)、住所など教え合ったよ >>621
風俗でもあるまいに定期なのにお互いの本名を知らない関係性ってヤバいなw
しかも大人あり?
pjの方から行為中本名で呼ばせるだろ普通w >>623
会社名や住所まで…。余程信頼関係を構築されているんですね! >>625
てか、風俗嬢か円交娘でも掴んじゃったんだろw >>608
だから実物そんなに可愛くないっていう598のお話しじゃないですか。
いまや、アイドルって憧れる存在でも何でもない。 定期の名前や学校、勤務先とかはだいたい知ってるが
俺の方はLINE交換から偽名、仕事の話も虚実織り交ぜて話してるw >>621
それで距離感を感じてるなら経験を積む方を優先すべきと思う。この遊びは個人情報をさらけ出さずとも十分楽しめる。
こちらも偽名だが、大人最中にそれで呼ばせてるし、相手の下の名前を好きに呼ばせてもらってるし、お話も飲んだりも十分楽しいぞ。
そもそもPJ側もこちらに興味があるとしたら、どんだけ金持ってるのか?その背景は?がメインだし。
初心者だからこそ陥りがちな返報性の原理は無視した方が賢明だとは思う。
先輩としての助言だが、あとは個人判断、個人責任。 >>629
ここでNNやNSが話題になってるけど、いくらピル飲ませているとはいえ、それこそ責任を考えると恐ろしいですわ。 恋愛してるわけじゃないんだし、個人情報なんていらないよな
もちろんどんな内容の学校や仕事とか、家族構成とかは話のネタに聞くけどね >>628
あんまりそう言うの誠実でなくて好きじゃないな。
よくある感じの一例なんだろうけど。
男としてカッコ悪い。次男以降でよくあケース。
あんたがどうかは知らんけど。 pjから次買う服について相談を受けている
雑談本当に好きなんだな…
写真送られてきたから俺の好みの方をうまくいって返しておいた
こんな子いるんだな〜 >>634
いーね!昔それで着てきてくれたことあるけど、
結局シャワー浴びる前に自分で脱ぐから意味なかった笑笑
着せたままするから興奮するのに。
ま、でも結局はコスプレの方が気兼ねなくできるからいーんですけどね!笑 どうしよ、、、定期いるから強気でせめてみたら、2でアポが取れてしまった。。PJの顔普通程度だけど何故だろ?逆に怖いww >>627
坂道系はアイドルと言うよりオタク向けツールだからね。今のガンダムやポケモンみたいなもんだよ。 >>638
安定定期いると強気になれるよね。
得てしてそういう時は上手くいく。
俺もダメ元で1で定期化誘ったら成立したよ。
一瞬目を疑ったw >>642
1とか2だと数こなしてそうで怖くない?
スポット的にお試しめちゃ多そうじゃん。。
あとは、プロフもそこまで期待値高くないけど、更に劣化版とか来たら逃げるしかないし、、 可愛いJDと遊園地で遊び倒してご飯食べてホテル行って
ムチャクチャ疲れたけど充実だなぁって >>643
大人いくら?って聞いて即答するような不特定多数とやってるpjはそもそも声かけてないな。
基本的に素人JDを口説き落とすのが楽しみなので。 >>648
一番手っ取り早いのは復垢でアプローチね。
初回から大人ありという時点でヤバいが、さらに誰にでも同じような返しをする娘は絶対踏んじゃ駄目w
30代、40代、50代以上など年齢関係なく同じような返しをする業者ロボットかと思うよう娘もいるだろうからな。
そんなのに金払って大人とか何の罰ゲームかと。 >>649
ありがとう
でもそういうことはやってるので
もっと確信的なのがあるかと思っちゃった >>651
どういうのを期待してた?w
LINEを覗き見する方法とか? >>652
期待はしてないけど何かいい方法があればと思ってたんだけど
一応メッセージ人数の増え方や
ログインの頻度などである程度判断はしてる
大人後に何もいわずに勝手に退会してたら
まぁ マグロ大当たりぃぃぃ!
初めてマグロ引き当てたわw なんでお前ら、シュガダの構っておじさんをわざわざ相手してるの?
スルーしとけよ
ペイタスレで薄っぺらさを見透かされてバカにされたから他スレで暴れてるだけだぞ IDコロコロ変えつつ複数回線で自演してるのが何とも浅ましいなぁ
文体見れば丸分かりなのに
ペイタスレでも散々言われたのに、まだ理解できてない 顔も肌もリアクションも10代JDが一番だけど、前日・当日のキャンセルやら遅刻やらの確率もダントツなのだけどうにかならんかな >>650
笑うわw
一時間も話して値踏みしておいて、0は晒されるに決まってんだろwww
せめて3Kくらい出せば動画はなかったろうに >>650もこのスレで顔手当なしと息巻いている人も同類だと思うけど
目糞鼻糞笑う的な?
性格悪くなければ0.2か0.3くらい払ってやればと思う >>650
5も要求するに値する女か確かめる為に会って、そうではないと判断するのは勝手だが、
こっそりと自分のコーヒー代だけ払って逃げて来るのはさすがにね。ダメなら手当ゼロ
で解散と事前に了解取っているなら別だけど。それでもお茶代ぐらいは全額払うべき
という気がするけど。
マスクしていても顔ははっきり写っているし、女も冷静に話しているし、男の方が完全に
分が悪いねw 元々こんなのは裁判沙汰にする話ではないし、逃げる前にすんなりと
幾らかでも払えば良かったのに。 定期から美容室行って可愛くなったので早く会いたいですってラインがきた
微笑ましい >>641
ガンダムやポケモンか、でも坂道って一応女だからね
推しに似てる子を見つけてやるのが楽しいのかな
俺はエロい子が好きで坂系に興味なかったけど
たまにはそんな子も遊んで見るかと思い探してみた
でも来るのは下り坂系ばかりだった >>650
コレ嘘だろ
たぶんアクセス稼ぎやバズり狙い、いいね稼ぎのヤラセだと思うわ
セリフも台本覚えました感あるし、そこらのスマホ程度では普通こんな風には撮れない
メッセやり取りにしても、こんなスムーズになんか行くわけないだろ
こんなのに騙されるのかお前らは
だから茶メシでカモられるんだよ >>649
てか、そうじゃないのがや り ま んクソビッチじゃない理由がわからん。 >>653
それは正直
自分の選んだ子は、まともな子だ!
思い込みたい言い訳だよ
それでいてエッチで可愛くてコミュ力あって、ホスピがいい子が欲しいんだろ?
それで身体売るって選択ができる子
リアル含めて
かなーり特定の男としかエッチしない女である可能性は低い
この点は、考えるだけ無駄だよ
誰にでも売らないならまだしも。
これ言うから、講釈、僕が嫌われるのは分かっているのだが >>664
昔、本職モデルさんと会う機会が多い趣味をしてたのだが
あの子らの顔の好みはともかく、何が違うって、顔の大きさが異星人レベルに小さい
身長があっても小さい。
坂道って専属モデルも多いので、実物の凄さってその辺みたいよ
長い売買春人生で、同レベルなの二人しか見た事ない。 明日、No.2が誕プレくれるって。
来週のNo.1もくれるって。 >>665
晒されたオジサン登場?
職場でそういう言い訳をしてんの?w >>666
(さすがに40越えたオッサンは無理ゲー)
などの普通の感覚があるかどうかはチェックできるだろ? 売れない地下アイドルやってる子と会ってたのが1年くらい前に自然消滅して
Twitterに見覚えある顔が流れてきたと思ったらその子がほんのり大きめのアイドルグループで活躍してた
また話したいなと思うけどカカオはアカウント消えてるし、TwitterでDMとか迷惑なんだろうなあ >>672
やり方を考えろw
本垢で清純派っぽいいい感じの娘と接触したとしてもう少し吟味したいなら、デコイ垢から大人10を吹っ掛けるとかだ。
本物の清純派垢なら全くなびかない。など。
逆に誰彼構わず同じ条件を提示するようなら、それはただの円光ムスメだなw
そうやって最終的に(この娘はまともだな)と【厳選】するんだよ。
マッチングアプリなんて9割以上ハズレなのに「お顔合わせ絨毯爆撃で当たりを見つけるぜ!」とか、アホのやることだ。 >>674
>デコイ垢から大人10を吹っ掛けるとかだ。本物の清純派垢なら全くなびかない。など。
なびかない理由は、上手過ぎる話には騙されないからってこと? >>675
解釈は色々だろうけど、しっかり相手を吟味した上で自分とやり取りしている可能性が高いとは言えるだろう。
そういう振る舞いを見て「む、この子ならお茶1で会ってあげてもいいな」とか判断材料にするわけね。
ただのお茶1集めしている娘ではないことの確認は取れたわけだから。 だから、ふーんだなぁ
って思うのよ
大昔、もう15年くらい前に、似たような事した記憶あるけどなぁ
30代ってことねー
気持ちはわかるが
若い若い!笑 >>676
なるほど理解した
でもそれだとメッセージやり取りする相手と数が大変そう
自分はそこまでできないかも。例えば顔1は対象外にして絞り込みの材料にしてるから、それでいいや >>677
いや、だから40代後半だと言っておろう。
実年齢垢がpj側の年齢フィルターによってあまりに不利な状況にあることが分かったので30代垢を本垢にしてるのね。
それでも会ったときに(若い人でビックリした!)と言われるので実年齢と外見年齢に15-20歳ほど開きがあるバケモノなんだよ、俺が・・・
実際、これまでもかなり歳下と付き合っても女の子だけがババァ化して見た目年齢で逆転されてしまうという悲しみを繰り返して来た。
なぜ俺だけが老けないんだと。老けのスピード遅すぎだろと。 >>678
ええのよ、それが【厳選】ってもんだし。
もちろん【厳選】をしっかりやるために「手頃な定期」をキープしておくことも大切かもな。
寂しいから誰でもいいや、というのはあると思うのでw いや別にここでも良いやんw
シュガダスレは一体何なんだよw
ゴミ箱みたいな扱いだなシュガダスレ メッセージ送るのに有料会員登録必要あるのに複垢するとかバカすぎるし明らか嘘
仮に本当なら始めからおとなしく手当7とか提示しとけよとしか思わん
年齢云々も相手しだいだから気にする相手は気にする、気にしない相手は全く気にしない
こうだと決めつけても全員に当てはまる訳ないだろ
40以上は大人無理ってのもいれば50、60全然余裕ってのもいる 自分は30代だから見た目や年齢でNGにはならない
ただそれでも手当はしっかり渡すしpj側も金しか見てない
色々見たけど、大人で2以下はマジで容姿が論外レベルだと思った方が良い
ましてNN とかしたいとも思わんわ
NN2とか都度1なんて9割9分が出まかせか、そこらの風俗でも働けないクラスのドブスだよ >>688
違いない笑。逆に2でオッケーでたら警戒しかない。
こちらも40代だけど、30代後半に見えるらしく、20代半ばのPJからはウケが良いな。JDはなぜか逆にダメみたい。 蛇ダンス、何スレ前だっけ?検索してみ。
ていうか、他人の身分証使うのって犯罪じゃない? ヘビダンスはペイタスレ
やっぱりペイタがクソすぎてこっちや他のアプリとかに流れてるんだな
シュガダの構ってちゃんもこのスレに来てるし
ここ、そんな勢いないしスレなんて全然伸びなかったのに うーん、やっぱりこの世界もインフレというか、パパ活の訴求力ってすげーな
本当パパ活メジャーになる前なんて、普通のJKでも1ちょっとで買える、相場崩壊状態だったのが懐かしい。
慣れれば3も当たり前になるって言うねー
怖いこわい!
ほんの4、5年前なんだけどねー >>693
JKは今でも安い、他に出来るバイトも少ないので。
ただしJK年齢のプロは昔から高いぞ。それで飯を食ってるやつらなのでアンダーであることに希少価値を持たせて吹っ掛けてくるからw >>694
JK今でも安いって
どこでみっけるの? ツイッターの裏垢とか大久保公園とかいろいろあんじゃん
JKはいまだに穂別苺だよ
ただこんなのやってるJK、いつ補導とかされて、関係たどられるかもしれんし
安だけあって法的や性病的なリスクは非常に高い
失うもののない底辺中年と不良JKがマッチングしてるだけの世界だよ >>696
だろ?
そんなとこで買えるかよ
捕まえて下さいって言ってるみたいなもんじゃん
そら安いよ
そう言う世界と違うのよねー ブスじゃなくてもマグロ、ホスピ悪い、緩いPJとするよりよほどいいよ笑 しかし、体型普通女の2人に1人はデブがくるな。
厚顔無恥というか、いつも腹が立って即ブロック通報しているが、こりない奴らだ。 ええー
素人がいいから
こんな金使ってんじゃないの?
ホスピダメとか、マグロがいやって、プロに行った方が満足するんじゃないの? セミプロくらいが丁度いい笑
教えるのめんどくさいし、ある程度こっちも好きにできるし、美人な子?というか自分の好みの容姿の子には会えたから。
素人はお食事仲間です笑気長に。 >>700
体型デブは何で通報してる???俺もやりてえw 美人巨乳と大人4でしたけど、キスフェラクンニ含めて粘膜接触完全NGだったから、正直つまらなかった。 >>704
どんまい。そういう相手とのメッセージやり取り見直して傾向掴んで良質なPJ見つけよう。
最近メッセージ段階でバンバン切り捨ててるよ。
かと言って、、残らないけど笑 >>704
いくら美人でもその条件なら俺はやらないな >>705
お茶何回かしてからの大人だったんだけどなぁ。ホベツイチゴですら悩むレベル。きれいでかわいいんだけどね。難しいもんだ。 >>707
そこまでしてたなら、LINEとかで軽くNGなことあるかとか聞けてたら良かったね、、その反応で大体わかるんだけど、、、ま、こればかりは仕方ない!
顔面偏差値55-60くらいで愛嬌あって、スタイルまーまー良くて、DK、F、手とかお風呂イチャイチャ、2回戦以上OK、、
これくらいが実は一番コスパ良いと思われる。
3-4あれば十分行けるもんなー プレイ内容って相場より高いやつは逆にサービス悪い気がするな・・・ >>688
自分も30代だけど性格悪くなければ1回きりでもお手当渡すわ
よく初回から手当てを要求するのは見た目も性格も糞PJってレス見るけどそれはないと思う
1.5以上を頑なに譲らないとかは別として、1要求なら全然普通のコだよ
むしろ攻略に時間かかるけど見た目レベル高いし、簡単に他のPとの共有便所になることもないから病気のリスクも少ない
というかそれなりのコ(頭弱いコは除く)は最初顔手無しでハズレPに会って、途中から0.5以上でフィルタかけていると思う 素人をいかに籠絡するかが腕の見せ所なゲームだからな。
報酬は素人JDとセックスなんだからやる気出るわ。 >>688
大人いくら?と聞いて即答するような売春婦ばかりを相手にしてるからそうなる。
大人は会ってみないとわかりませんという素人はなかなか落ちないけど落とせたら手当額はそれこそ無料だってあり得るよ。 オレもモデルの様な美人と3回目で初大人した
キスは軽め最初のみ、フェラ、クンニ後のキスはNGで泣きも弱くほぼマグロ
ただNSで中が超のつく名器
金額5で高いがこの先どうするかホントに悩んでる.. >>713
途中で送ってしまった
自分で満足して気にいったならともかく
その程度の案件で悩んでいるのに5出すなんて悪いけどばかだよ >>713
モデルの様な美人ってのがどの程度なのかわからんけど
学生時代の学校一レベルで超名器とNSなら5で高くないと思うがな
そういうマグロ気味な子をねっとり時間かけて嵌めるの好きだわw お前ら、例えるときはAV女優で似てるのとか言ってくれ
個人主観のランク付けとか意味ないから 顔合わせの予定入れるとこまでいくと面倒くさくなるんだよな…
なんかマッチして調整してでは会いましょうねとなった途端やる気が無くなる
なんだこれ >>718
過去の経験値から顔合わせで終わった記憶が甦ってくるんだろうね
その記憶を顔合わせ約束の前に甦らせるようにできたら良いのだけどねw >>679
本当の清純派PJなら年齢詐称してこのp >>721
>>679
続き
さんキモいと思われそうだけどね。 >>719
なるほどねぇ
そして明日の夜大人の約束したけどだるいなぁ〜
23歳のOLさんでいい子ではあるんだが… 顔合わせだるいよな
定期と同レベルのルックスで普通にコミュニケーション取れる子って時点でそう多くないのに
そこから大人可で身体も綺麗なエッチの相性の合う子ってもはや宝探しw >>723
代理で引き受けてあげたいくらいだよ笑
OLは高確率で落とせる。
JD苦手、、ww >>723
その直感は大切にした方が良いよw
一度良定期ゲットしたことある?
その経験あると、以後の活動に支障をきたすね >>725
話が合うのは確かに社会人の方なのよね
やはり年の差というよりは属性の差で働いてるかどうかは大きい
けど、俺はJDが好きなんだ
>>726
良定期いるのよ
いるから余計にだるく感じる
このOLさん結構プッシュ強くて会いたい攻撃が強いけどNGあるか聞いたら返答来なくなったからキャンセルしようかなと思ってるわ
直感はかなり当たるもんだよね 業者だろそれ
キス無しフェラ抜き30分一本勝負で本番出来ずで終わると見た >>728
良定期いるとハードル上がるよね
自分は長く会ってる定期JDいるけど運動部キャプテンなるくらいでかなり気遣いができるPJ。でもエロさに少し欠ける。
なので常時2号を作ろうとしてるけどなかなか難しい。珍しく期待できるJD2名と次回初大人待ちだけど成就するかな?という状態ですw >>727
でも中が引っかかるというかめちゃくちゃ気持ちいいんだよ
しかもクラス1レベルの美人だし
話も楽しいんだよな
でもなー... >>731
仕事頑張って稼げよ!
そういうのもP活の醍醐味でしょうに シュガダ、ペイタ、ラブアンでpjの年齢層って結構変わる?
シュガダしかやったことないんだけど
他も気になって ラブアン卒業しました
3ヶ月やって顔30人ぐらい、その内この子なら大人しても良い子と10人大人、結局定期として残った子2人でした
俺の定期基準は、普通〜やや細い、顔は特別可愛くなくても良い普通でOK、重視する点は、おっぱいが大きい、お腹が引き締まってる、大人が積極的で回数とか時間制限しないイチャイチャ好きで良く逝く、そして話が合う子、です
自分に合った子を見つけるのは中々難しいけど、とりま2人ゲットだから良しとするか
みんなもうガンガレー >>729
一回顔合わせしてるけどどちらにしても質問に回答しないのはろくなもんじゃないから会うのはやめるわ
今からキャンセルしよう
理由も素直に回答もらえないからキャンセルしますって言っておこう アラサー中心に会っているが、手当の話になったら「会う時の託児所代も出して」ときた。なかなか良い女なんだが、筋違いだろ思って放置してる。どう思う? >>731
クラス1レベルでモデルのようなはどうかと思うがw
超名器の美人とNSなら5くらいいいだろ >>735
俺も卒業したけど、そんな子いた?
首都圏だと数人好みの子と会えたけど、、まーいたといえばいたような。。
しばらく休んで2-3ヶ月後に再登録しようかな。 >>737
アラサー中心に狙ってる時点で「カスp」の自覚が出来てるので、p活アプリなんかやめて風俗へ行った方が余程いい思いが出来ると思うw
そもそもp活アプリでいい思いが出来るのは(風俗嬢と天外なんてチョロいわ)というモテオジだけなので「そういう現実」を弁えた上で(p活ならではの妄想を楽しむ)という風にしないと駄目。
後はその妄想がコストに見合うかどうかなのね。 >>713
クンニ後キスはティシュで顔拭いてからで試してみてはどうでしょうか。
オレ的な感想としては反応イマイチの部分が他の要素よりマイナス点が大きく5はありえないけど。 >>717
何でAV女優縛り?
他の有名人だといかんのか? >>735
それだけの基準を満たしたの二人も手に入れたのは羨ましい >>737
託児所代だけ出してあげて会えるのがよいかもね 初心者なので大変勉強させてもらっています
顔合わせした中で好みのJDがいたので、釣り上げられるかヒヤヒヤする
まだ大人の確約はできてなくて、次は再来週食事の予定 お顔合わせ1頂いておりますが宜しいでしょうかって宜しく無いです
ちゃんと23歳OLちゃんからNGなものが来たから会おう
ゴム必須のノーマルならキスもオッケーとのこと
NSやりたいけど何とか言い包められないか考えよう >>746
最初だからガッツきにくいとは思うけど、
飯何回以内に大人行けなければやめるなど、自分ルール作ってやった方がいいね。
ズルズル付き合わさせられるぞ。
もちろん、自分が茶飯だけで満足出来るなら問題は無いが。 >>748
うむ、会うのやめたわ
何故かって朝から38度の熱を出したからね
習い事の先生から風邪もらってしまった
ちょうど良いのでゆっくり休む >>751
ありがとうございます。
皆様の書き込み見て、次の次大人がなければ諦めようと思います。
手当の設定なども駆け引きがあり楽しんでいます。
貧Pなので1人で十分なのですが、顔合わせの予定ばかり増えていきます。 顔1のあと、大人4案件を放置してたら大人6に値上げされてた。タイミングって重要だな。もともとの4が嘘だったのかもしれんけど。やっぱり顔1はナシだな。 >>734
変わらないんじゃない
かけもちも多いし >>755
囲い込みだろ。
pがその娘を気に入ってお手当てアップして安売りさせないようにしたというパターン >>758
そのセリフが気にいらないから
やめときます! 最近3出すなら風俗でいいやって気分だわ。
まぁルックスホスピ高い人気嬢は予約取るのたいへんだけど。 >>760
俺も新規探すくらいなら風俗でもいいかと思ったが
高級ソープでも箱店は侘しい気持ちになって全然ダメw
定期レベル期待するとデリでも最低5万以上、それで本番別だと流石に痛いw >>761
磨けば光る原石系統の子はよくある。
俺も似たケースで4→7というのがあったな。
まあ、他のオッサンと大人してる段階で萎えてゴミ箱行きだったがw 一応素人ではあるんだろうけどお金さえ貰えれば不特定多数と寝るという女はやはり弾いてしまう。性病リスクが一気に上がるからな。 >>759
ほんとそれよね
上乗せしないと次がない訳だしな お気に入りの素人JDを独占できるなら安いもんだってオジサンもいるだろうからな。
不特定多数とやる娘がキモくて風俗ではなくp活で相手を探している人も多いだろうし、そういうpは初回から大人を持ち掛けて来るような娘は全スルーなのよね。 自分のスタンスはやっぱ大事だな。
自分が大人行為に譲れる額は人それぞれだが、経験上、3でそこそこの満足は得られるから、5はないなって感じ。4でいいPJを囲えるか定期化できるなら良いのかもしれないし。
昨日も3の定期と楽しい大人時間過ごしたから十分! その手の個人売春婦みたいなのと会っても楽しくないというか、そもそもそんなのとやりたくないオジサンも多いんだよ。 >>763
金に細かい方が厳選してる可能性もあるからそう一概には言えない気もするけど、どうだろう? >>771
いや、厳選の意味が違うだろw
「女の子を厳選」する層はだいたいお手当てに関しては太っ腹だと思う。
俺も大人5未満を提示するやつは完全スルーだし。
一体何人とエッチするつもりだこの娘は、とw 貧Pなら1出したら駄目だよ
安易に出すと思うとますます舐められる >>773
そもそもPJから大人金額を提示する時点であれだろ笑笑
良い子はPから提示される金額にPの魅力を考慮してイエスノーを言うだけだろ >>768
騙されたらどうにも防ぎようはないけど、
メッセージで大人も想定している方とは会いません
と明記しているよ >>769
pの年齢、魅力で変わるので額は何とも言えない
同じ人が45の時と55で1違うのは当然
そもそも50代を相手にしない層が多いから実際はそれ以上の差が有ると思う 人それぞれだな。確かに資産億越えであれば5とか痛くも痒くもないだろうが、、それならわざわざP活より愛人寄りを探せば良い訳だし。
よく沖縄でPとPJをみたが、周りからの目もキツいし、2人の関係性も明らかな物理的にも心理的にも距離ある感じが多かった。。
ここにいる勝ち組は当然違うとして、8割がそんなもんだろーね。。
ということで、こちらは疑似恋愛を楽しめるセミプロくらいの素人ちゃんが丁度良い笑 >>778
どこまで金出しても基本疑似恋愛止まりだからそれで良い >>779
気が合いそう
昨日の定期2号都度3ちゃんは本当に濡れやすい上に巨乳。手で逝かせてあげて、バックからトントンと奥まだついてあげて再び昇天。ヒクヒクって漫画かよ!と思ってたけど、本当にいる。。
手で逝かせた時は思いきり潮ビシャって吹いてたから、多分ほんとに気持ちよかったのだと思われる。当然お返しはいっぱいしてくれます。
3でも十分過ぎるくらい楽しめる♪ >>754
そんなの次の次と言わんと、次回約束のメシの流れでその日に誘うべきかと。
そこで断られたり次回言われたらそこで終了かと。
もし、そんな言えない雰囲気で終わるようならば、それもそれで相当な時間や予算を要する見込みになるのでどちらにしても切る。
オレなら、のお話し。 >>755
そう、無し。
ただ顔1でなくとも大人4もなしだな。 お前はそれでフィルタリングすりゃいいじゃん。
どうせ元風俗嬢しか釣れんけどなw >>760
みんなそんなふうに思いだす時期ですかね。
オレも一緒。
でも、いまの定期二人はキープかな。
サイトはどこも値上げした上に変なPJも増えたしね。 >>775
そうな。だいたいそんな感じが最良パターンだろうな。 >>784
同じく、変な知恵付けたのか、かなり強気なPJばかりが残ってるイメージ。
コロナ特需が終わったってのも大きいんだろうけど。
コロナ禍じゃ接客業が壊滅的ダメージだったけど、今や引く手数多な状態だしな。 コロナ云々もそうだろうけど、単純に大人OKのpj登録が減ったと思う
それでpは微増してるんじゃない?
だから取り合いになってつけ上がってる、みたいな 大人okの子は減ったね
顔1が増えたのと同じ時期から
コロナ禍でゲットした子を維持するしか無いな >>780
セミプロでも会ってるとき楽しいのならそれで良いのよ
そんな奴とって言う人いるけどそんなん人それぞれ >>773
金額で不特定多数とやってないって判断は厳しくないか? まー、ほぼみんな複数P抱えてるよ笑
サブ定期には病気だけは気をつけてと言ってある。こっちは君としかしてないから病気になったらすぐわかるからねーったサラッと笑
はい!気をつけます!だって。
素直でよろしいw
右から左って感じかもだけどなー >>790
あくまで目安。
大人3は完全に数をこなして稼ぐスタイルで総額としてはこっちのが稼げるんだよ。p側も風俗気分で気軽に利用できるし。
5を越えるとポンと出せるやつがグッと減ることは風俗店の料金設定からも推察できるというかな。 ウチの定期は前のpと別れたので探してます!って言ってたからあまり心配せずNNしてる。 >>792
男だって風入り浸ってなきゃ、考えないよなぁ、それ。
素人の売り経験ない女脳で、考えますかねぇ、それ >>793
前のPと別れたから探してますって子は中古品というデメリットはあるけど、どうせ新品なんてなかなかないんだし、とりあえず今は他Pはいないと推測できる点はいいな >>794
めっちゃネットで調べまくって頭でっかちなやつばっかだろw
むしろネットで調べないとp活アプリなんかに辿り着かないわけでな。
手1口2大人3ってのはマッチングの一つ前の時代に流行った出会いカフェやリフレで確立された相場よ。
素人娘には無理な金額だが、総額として儲けたいやつにとって最も効率良く最適化された数字というやつ。
素人娘は「そこまで不特定多数は無理です・・・」なので3ではなく5〜8になるわけね。
効率は下がるがメンタルや体が持たないので。 なので、とにかくやりまくって稼ぎまくりたい娘が大人3なのには歴史的経緯と合理性があるってこと。
つか、そんなことも知らないオジサンにはp活はちょいハードル高いぞw
女の子を正確に値踏みする能力だったり、素人娘と玄人娘を見分ける能力を問われるからな。
ま、本人が楽しめてりゃそれでいいっちゃいいんだが。 >>795
どうだろう?
その辺の判定を狙ってるだけかもw >>796
サッと検索すれば
大人相場は3〜5、3〜10、5〜10とか書いてるもんね。そりゃ取りあえずその辺の数値でくるわね。 金ありきならそうなるが素人の中には大人するなら金もさることながら相手を選びたいpjもいるから一概には言えないよな。
うまくハマれば素人JDでも2で定期化できるかも知れない。 そんな想像をして痛いオジサンだと思われて終了というのも年会費ドブに捨てるようなものやん? 素人とセミプロの境は誰でもいいか否かだと思ってる。
金額は正直十人十色だから金額では判断できない。
その子にとってのスーパーイケオジかもしれんし。 フィルタリングポイントとしては会う前に大人について聞いた時どういう反応かでだいたい分かるようになってきた。
即分からなくてもその後の追加やり取りでほぼ分かる。
もちろん俺のフィルタリング性能を上回るpjには無効なんだが。
失敗する→フィルタリング精度上げる→失敗する→フィルタリング精度上げるの繰り返し。
この遊びは奥深く面白いわ。 >>802
まあ、そういう意味では絶対ないとは言えないな。
ニホンオオカミやイチオモテヤマネコくらいにはいると思う。 で、最終的には、結局相手を気にいるか、好みかだけの判断が固まっただけで
経験積めば、普通は当たり前の事なんだけどな まーた語りたがりおじさんが来たよ
シュガダスレに帰ってくれよ Pは激減してる
すくなくともユニバース倶楽部の公表してる新規統計によれば
そりゃ茶飯ばかりの女じゃバカバカしくて 茶飯多いよな
pjの質も落ちた
だから中々決まらなくてpjも焦ってんのかな >>807
自分が感じてた嫌気みたいなの他のPも感じてたんだな・・・
飲み屋のお姉ちゃん方が働くのバカらしくなるような金額だもんな。
顔合わせで1とか。 定期がよく濡れるようになってしまってあまり気持ちよく無くなってしまった
スタイルは抜群なんだがリリースかな〜 1度大人の関係になった後は茶飯だけも有りなんだけどな >>811
それ、わかる。
オレもNo.2は今はチャ飯中心。
まあ、でも手マンはするけど。 濡れ過ぎるとシャバシャバして刺激が弱くなる時あるのよ。これテクニシャンor濡れやすい子にありがち。。
こちらも2-3回に1回は逝けず、手や口で最後AVみたいに逝かせてもらってる笑
たまに顎とかまで飛んでしまってむしろ興奮するがw >>811
俺も定期に、茶飯や遊びにいくだけでもいいか聞いたことある。
手当はどうする?と聞いたら金額を下げなかったので、
ならやらないと損という結論になったw >>810
それなー。
定期4人のうち圧倒的にイキまくるJDがNNなのに必死に腰振ってなんとか射精出来る。
程よく感じるJDはゴム蟻なのに気持ちよくて射精を我慢するレベル。
ぬれ具合なのか相性なのかしまり具合なのかわからんが困ってる。 >>812
茶飯なのに手マンするとな。
手マンまでしてるのに大人しないとはこれいかに。 今日は定期と会ってきたが、夕飯のとなり席もパパ活席だった。年の差30はありそうで、二人してこちらを気にしてるのがわかるわかる笑
固そうな話してて、クソつまんねーなーと思いながら聞いてました。 >>813
濡れすぎると摩擦的にちょっとね
程よくが一番なんだけど最近はもう触る前から濡れてるのよね
ちょっと積極的になってきたし心を開いてくれてるのかもしれんけど難儀なもんよ >>815
手当てをどうするか聞かずにこっちで決めて一方的に渡しても良かったのでは >>817
この子は大人はつまらないのて。
むしろ個室の店でメシ中に
チュッチュしたり、店出た後のエレチュー、その後の散歩で脇道にそれて手マンしたり。
これで0.5。
大人のときは2だけどこのことの大人は無難すぎてつまらない。 >>811
愛嬌はいいけどルックスが普通なpjにありがちなやつ。 大人2か。理想だな。
俺もそのくらいで慣れてないJDを定期化してセックスしつつ色々世話焼きたい。 美人JDのGカップおっぱい触りたいがためにお茶1、服で2、2度めのお茶で2渡したが
おっぱいさわるの4と言われて諦めた >>828
風俗ちゅーか、、おっパブでも行ってこい笑
その内容で、そんなお手当払ってたら人災でしかないわ。頼むぜ、ほんと >>825
キモいw
まあ、そういうプレイに応じてくれるpj なんてほぼいないだろうからな。 >>828
それむしり取れると思われてるから、良い判断だと思うよ
てか出し過ぎでしょ。出せる雰囲気見せで止めておかないと。 >>828
諦めずに突っ張って脱がせてガッカリを期待したのにw >>825
まじか!羨ましい!
容姿やスペックは? >>833
25
社会人
162
スタイルやや細
顔 A なんかp活に飽きてきたよ。
定期が一人いるのだが、新たに探すと定期よりも良いコスパとホスピを求めてしまう。
だがそんなpjは簡単に見つからない。まぁ定期に慣れて安心しちゃってるのかもしれん。
一人しか付き合えない思考なのかも。
しばらくは写真を眺めるだけの日々を送るよ。
そして8月pjの活動が活発になったら私も復帰しようかな。 >>835
しばらく優良新規は無理かもですね。
ラブアン含めてPJ擁護サイトとかが腐らせてしまって。
あと、入門サイトみたいので少し我慢すれば簡単に大金入るような多数の触れ込みも長い目で見ればお互いに害悪。 >>834
25(人めのパパです)
社会人(アルバイト)
162(体重です)
スタイルやや細(寸胴)
顔 A(俺が選べる中では)
申告は正確にな。 俺はゲーム感覚で楽しんでるよ。
クリアできるとかわいいJDとセックス出来るゲーム。 僻みだよ。
気にすんな。
俺も定期の情報書いたら即妄想認定されたしw >>836
長い目というよりは既に影響出てきちゃってるよね
もう変なのしかいない気がするが夏休みまで待ちかな 久しぶりに見るとほんとに終わってるな。
以前と同じ顔ぶれ多数。
新顔のプロフィール開けてみても変なのばかり。
女性の疾患があるので食事までと言うやついたが、そう言う奴は女性として振る舞えないだろうからこんなところ来てはいけない。 >>841
これ多分違う
そう言うパパ活指南サイト、アフィサイトなんてパパ活初期からあったからね。
むしろ今は男性会員が減ってるので、女の子向けと見せつつかなり男の受け入れやすい内容を書いてるところも増えてる。
それ見て、男がそれ見て、あーこれなら!って思わせるようなね。
じゃ何が違うってコロナ前ぐらいまでは、なんとか円光文化が女の子の中に残っていた。
要は、売春ハードルは低かった。
が、コロナ中は特殊事情で大人せざる得ない状況も多かったが、
それが落ち着いてしまえば、円光なんて実体験もない、周りもいない世代が中心になってた。
そう言う事だと思います。
パパ活を受け入れた時点で、いつかこうなるのは見えてた話。 >>836
取りあえずMARCHのJD2を捕まえた
初顔合わせからの来週末初大人を予約
さあ来週来てくれるか?
一週間仕事頑張るわ 会ったこともない女に買い物なんかする男がいるわけない。図々しいにもほどがあるよな。マイ定期ふたりの有難さが日数経つほど沁みてくる。結局、謙虚な女(少なくとも演じてる)がモテて得する構造。 昨日初大人した子から土産もらっちまったか?
かわいい人だったし他ともやってたんだろうな
明日辺り症状出たら月曜日病院行かないと
最近病気持ち増えた気がするわ >>847
お土産ってそっち?笑
オレは2回目食事〜大人の子から
クッキーと手紙もらったよ
出会えて良かったとこれからもよろしくと書いてあった
手土産は何人かいたけど直筆手紙は初めてだった >>849
それ、別pがpjに向けた手紙ってことない?
Pjがペアでマグカップ買わされて、別pに片割れをプレゼント
見知らぬp同士でペアカップになってるとかいう地獄を見たんだが >>850
ないない笑
だって俺の名前いりの文章だもん >>848
833だけどコツというか、顔合せまで金の話するやつは全切りしている。金の前に関係性を重視できないのばダメ。これで相当対象が減るのであえて言うならたくさんアプローチすることかな。
あと、これまでの定期はPJプロフの写真無しばかり。 こういうテンプレメッセージ嫌いだわ
初めまして!
絶対ヒロシさんとお話してみたくてメッセージ送りました!
ぜひ色々お話したいので、メッセージしませんか…?
お返事もらえたらうれしいです^ ^ >>853
マッチ数の制限なかったり余裕があればとりあえず話してみたら良いじゃないですか。
そのあと化けの皮が剥がれたら潰せば良いのだから。そんなのばかりだけど。 >>849
普通のお土産ももらったことあるけど、こっちのお土産も何回かあるわ
気を付けててもどうしようもないからなぁ
事故みたいなもんだわな >>855
そっち系のお土産を貰うって、やっぱりゴム無しだからですか? >>852
まじか!0.5で会うようにしてますが、金の話無しでは会えたためしがない、 >>852
非常識に安く会おうとするPが増えたせいもあると思うよ。
おいらはメッセージ交換の初っ端で聞いて来るのはカットするけど、それ以外ならアリだとは思うけどね。 >>857
お金の話してこない子いてるっしょ
まさか自分からお金の話してない? >>857
848ですが、
会うまでお金の話せずに会えたら会います。
顔合わせで。
顔合せの時にその後のお話はしたりしなかったり。
でも、0.2は用意してそれを帰りがけに渡してます。
それで喜ばれれば合格で次のステップ。 >>859
たふん大半がそのパターンだと思いますよ。
それよりも人と人の関係が先なのにね。
変なPJも多いけどP側の姿勢も変なPJが増える要因かもしれない そもそもお金欲しくて登録してるし手当のこと話題にしないと平然と無料で押し切る糞pが多いからやむを得ないかと。
要は言い方と額だね。 P初心者です。
30代日韓ハーフからいいねが来たのでマッチングしたら、少し変な日本語でSNSで会話したいと言われカカオに移行。
カカオでは一応普通に会話しているが、ふとラブアン見たらアカウント凍結中会員になってた。
今のところ自分にトラブルはないけど、何か相手に問題あるんでしょうかね ある、間違いなくあるから撤退すべき
複数から通報こないとそこまでならないから異常 >>862
お金の話無くても顔合わせで0は今までない0.2〜0.5は渡してる >>863
その可能性が高いけど無害な感じなら会ってみたらどうでしょうか。
その感じだと投資的な話が出そうな気もしますが。 >>865
それが一番ベスト。
それで『これだけですか』みたいな態度が少しでも感じられたらそれまで。
あと、初めにもらいたいと言うヤツも危ない。
特に会ったタイミングで言うやつ。 >>864
>>866
先輩方、さっそく有難うございます。
それがですね、話によると結構な北国の町に住んでいるとか。具体性はあるので嘘には聞こえないのですが・・・
すぐに会えるような距離ではないです。 >>868
それなら、なんとなく暇つぶしで話ししておいたらどうでしょうか。
そのうち他に良い案件も出てくるでしょうからとりあえずなんとなくの場繋で。 言ってることは本当だろうけど、いざ会って大人とかになったらホテル入る前にお金渡してくれってなってトラブルになるパターンだよ >>870
大人やるときはまた違う。
それはそのパターンのルールを提示してお互いリスク無しと感じてもらえたら進める。
いずれにしても前金で即カバンにしまわせるパターンはほぼない。 何で飯奢るのにさらに追加で1.5とか払わないといけないのか
その感覚が知りたい
こんなんお断りだわ >>874
そんなん払えんって言ったら顔合わせと同じで良いですよ、お店ももっとお安いところでも良いですよ、って返ってきた
なんなんだ…戸惑い >>873
まあ、個人営業の風俗嬢を探してるオッサンからするとありえない話だが、p活ってのは基本的にオジサンと若い子が食事やデートで仲良くなってそのうち性的な関係になる場合もあるという遊びねw
(ただし恋愛関係ではなく経済的援助しつつという) >>875
いったん吹っ掛けられたんですよ
そしてお金をばらまいてくれるタイプではないと思われたということでしょう。無駄な事はしなくて良いですよと。 一方で風俗気分の素人童貞オジサンと手っ取り早く金が欲しい円交娘という界隈も混在しているので噛み合っていない会話になることもしばしばある、という感じだな。
そのあたりは齟齬がないようプロフィールで断りを入れておくといいぞい。 うーん、別に大人必須では無いんだが、顔1とか食事1.5とか意味分からんってだけなのよね
どっちも0.5で十分だわ
そういう子もそれなりにいるしなぁ
飯食うだけで1.5とかどんだけだよ
それ払う奴も多いってことだよな…考えられん >>878
その過程の会話がこれだもんなw
「18歳女子大生」独占インタビュー【第1回】吉川赳議員のついたウソ「私の年齢に食いついた」「愛人契約しないか」
【第2回】吉川赳議員はホテルで「揉んじゃって御免なさい」「おじさんムラムラしちゃった」 >>879
いや、多くはないんだろけどそのくらい貰えないとダルいってことかと。
食事0.5だとスシローに連れて行かれそうだとかそういう意味でw >>879
全部断ればいいよ
中にはそんなアホとは違うまともなPJがいるから >>881
なるほど、スシローというかファミレス系はは無いわな…
>>882
そうする
ありがとう 大人後の食事やカフェとかを一緒に行くのに追加要求してくるのは切って良いぞ
もちろん、来いと強要するのではなくそれなら結構と行かなければ良いだけだが メシの時ってどんな場所行ってる?
大人後は1人あたり2〜3千円とかで適当だけど大人無しの時は少し豪華めにしてる
流石にサイゼやファミレス、回転寿司は行かんわ
こっちが切られる
ネットで話題のポムの樹とかでも喜んで選んでくれるような相手で良かったわw >>885
ファミレスでもロイヤルホストくらいならダメかな? >>885
サイゼとかの時もあるよ。
鳥貴族もあったし。
関係性とかその時々次第かと。
ただファミレスは意外と行動範囲にないことも多い。新宿とか。 最近顔合わせした人、お茶1、食事1.5〜2って言われてて、
数字の違いについて聞いてみたら、お茶と比べると食事は時間がかかると思うので数字大きい設定らしいのですが、
どうやらタイムチャージ制だったらしく、野球観に行かないか誘ったら、9回までの平均時間が3時間程度であるなら、3ですねとか言われた…。
3払えば大人出来る人も居るからなんか微妙 >>888
たまに自分から野球見に行きたいと誘っておいて、いいよ行こっか?→3時間で3万円です。なんつー狂ったpjいるよなw >>885
一人1万ぐらいのちゃんとしたレストラン。ホテルもラブホじゃなくてシティホテル。
疑似恋愛を楽しみたい派なので。 >>888
顔合わせ事体は0.5で30分ぐらいだったのかな?時給1万計算でw
俺も先月会った子21歳(自称まだ数人しかやってない)は大人3だったけど、
食事1、買い物2とか提示する50前後のPは何人か居るって言ってたな。
その前に会った子(22歳)はかなり歴が長くて複数サイトで頻繁に
食事募集かけたりしてる子はそういう金払いのいいPとは行き尽くして、
全然捕まらないってぼやいてたw
金回りのいいPはたしかに居るけど、それほど多くはなく毎月安定して稼げるほど
甘くないんだろうなとは思ったw 募集かけてるようなpjは必死すぎてみんな避けるだろうからな。 時給計算持ち出された時点でさよならだわ
>>890と同じ考えとノリでやってる 自分の定期の場合、大人で会ったけど当日の調子悪くて大人無しになった時、6時間ぐらい一緒にいたけど手当1だったよ PJの質は幸せ上手かどうかだよね。最初は金で入った子も他に楽しみができれば質の高い子になる。それこそパパとの大人が良くなる子もいる。そしてそういう子は金にこだわらない。
自分定期は1人だけど、向こうから暇でデート誘われた時は大人しても、金いらんと言われる。さすがに割りきりにしたいから1は払うけど。
この子は30人顔合せして残った1人。 >>895
素晴らしい
なかなかそこまでの逸材は残せていない。
短期では数人いたが >>898
月2でもう三年続いてる。彼氏と遠距離だったから今度東京から離れて同棲するかも?と話された時のこと。
自分去る者追わずのスタンスだけど、さすがに寂しくなるなぁと言ったら
『大丈夫大丈夫!もし同棲して地方行っても月2、3で東京本社に報告しなきゃだから、変わらないよー』とのお言葉を頂きました笑
結局同棲はしなかったようで。 最近スタバでさえも、ジジババの店員増えてきたな。
若い子はみんなパパ活に溺れてしまったようだ。 出来る限り安く済ませたいよなあ、
逆に惚れさせたみたいな経験はありますか?
最終的には、逆に金もらう的な >>901
そこまで行く人の居場所はここじゃないんじゃないでしょうか。
そもそもパパ活云々前に年齢差的にもなさげな感じ。 >>900
渋谷のスタバは大人5でしたいレベルが結構いる。誰か注文に混ぜて交渉してくれ。
『トールアイスライトアイスエクストラミルクラテ オトナ3 NN ください』
PJならラテともども持ち帰ることができるやもしれん。 二回目以降もお茶のみで2時間0.5にしたらPJから切られますか? 20代より30代のほうが強気だったりするから意外だ ラブアンしか使った事がないが、他のアプリも似たような感じすか? >>905
お茶で稼げるなら相手側としては良いだろうけど、2時間は長くて嫌がられるだろうね >>891
顔合わせも時給1万計算で1時間くらいでした。
大学3年生の後期の必修?落としたとかで留年になったらしく、2回目の3年生の前期は休学中の23歳の方とかでした。
平凡な学生さんぽくて良いかなと思ったのですが、そうでもなかったみたいで…。
別の19歳大学1年生の娘とも顔合わせもしたのですが、そちらの方も初めてだとか言う割にはなんかガツガツしててがっかりしました。
カフェで顔合わせだったのですが、
入店するまでに待ってる間にいつサイト辞める予定か聞いてくるし、お茶だけのつもりだったのに、お腹空きましたねとか当たり前のように食べ物頼まれてたし、
次は夕飯でイタリアン食べに行きたいですとかおっしゃってました。
大人も希望されてるのであれば何回か会った後でお願いしたいと思ってるとか勝手に話が進んでいくし…。
なかなかイメージしてるような人は居ないですね。 >>893
タイムチャージ制は普通じゃないんですね。
今後続けても茶飯以上は期待出来ない気もするし、切っちゃうか。 お金を渡すベストなタイミングが良く分からないのですが、どのタイミングで渡されてますか?
茶飯の時は、別れ際に渡すようにしてるのですが、こっちから渡す前に「あの〜、約束のもの良いですか?」とか催促されるとちょっとイラッとする。
大人の時は、部屋に入ってすぐに。 顔合わせ後に、女から二回目いついつとガンガン連絡来るが、値下げ交渉した途端未読スルー。
ラインって既読付けずに読めるんだけ?
あと、値下げ交渉うまくするコツはありますか? >>911
個人的な感覚としては金額いかんに関わらず、お茶で2時間は長い気がします。
仮に二回目があったとしても、三回目会うのは避けられそう。 >>905
逆に2時間お茶のみで間がもちますか。
意外とくるしいきもするけど、持たせられるなら相手も納得してもらえるレベルかもしれない。 スタイルで普通だと、少し太め来るリスクあるよな、やや細めあたりがスタイル良い子が多い気が、プリクラのような一枚だけの人はリスキーなのかな >>915
顔合わせで1時間半くらいはどうにか出来ました。二回目は行った事が無くわからないです。 >>909
あらら、別の19歳も顔合わせ1かな?茶飯臭がしますね・・・ >>910
どう考えても普通じゃない
お前はその関係で心地よく金が払えるならそれでいいがそんなちょろく飯受付てたらいつまでたっても大人なんか無理
そろそろ大人って申し込んだ時点で次からブロックされるだけ 理想のPJはなかなかいないよな…と思ってたら逸材発見した!諦めなくてよかった… >>918
別の19歳も顔合わせ1でした。時間は1時間くらいで。
そちらの都合がいい時にまた会ってくださいとか言ってましたが、2回目いつですか?って結構ガンガンらいんが来てました。
大人もありに進んだら、その後押し売りがありそうな気がします >>921
1で会うかぎり、カモにされて永遠に大人の時間は来ないですよ。もう少し仲良くなったら大人ねと誤魔化されて、結局8回、1を払い続けて、大人に持ち込めなかった俺が言うのだから間違いないw >>920
いいなぁ
逸材見つからん
今日なんてお顔合わせ1、大人は1時間なら4、2時間で5です〜とかいうのに引っ掛かったよ
もうね、こういうのは、ダメよね >>922
1〜2時間座ってるだけで1稼げたら、わざわざ大人する気なんか起きないわな。返済期限間近の借金でもない限り。 >>923
心折れる寸前に吉岡里穂似の19JD、Gカップ、NNゲットできたらがんばって!今の時期は田舎から出てきたばかりのJDが狙い目かも >>923
そんなの成就したとしてもただの高級デリヘルやん >>923
大人時間指定されたことないけど
フリータイムで2〜3でしょ?普通は
まぁいてもホテルで3〜4時間だけど 顔合わせ1はさすがに会った事ないな
ハズレPJじゃないか? >>927
そう、風俗行ってるのと変わらんのよね
しかもNNも大丈夫です!っておいおいと
もちろん会ってないけど初手でこんなのが多いぜ
定期更新ならず 探せばいい子はいるよな。
いい子は引く手数多だから定期になってくれるかは腕次第だが。 3時間も4時間もホテルって、なにしたらそんなに時間つぶせるんだ
半日とかいってるのもいるけど、終われば早く帰りたくない?
時間決めなんかしないけど一時間か長くて一時間半で十分だけど >>936
ありませんw
優しさだけと誠実さだけが取り柄ですw >>934
ピロートーク後うたた寝や
テレビ見たり雰囲気で二回戦とか
もちろん早く帰る時もあるが
早く帰ろうとするPJは嫌だ >>934
昼寝かな
前、pjがかわいい子なのに大いびきかいててギャップに萌えた
仕方無いので起きた時にもう一発しといた >>931
デート込み5-6時間拘束で4。泊まりや旅行も可 俺はJDの心の隙間を埋めてあげる代わりにセックスさせてもらってる。
もちろんお小遣いもあげてる。
相性いいと気を許してくれて金額同じでお泊まりや生中出しもさせてくれたりする。 1年弱続いた定期さんと別れたんだが、月13って相場より安いんかな?
月4回会って、内1回は生理なので大人無し
他に良い人いたならしゃーないし諦めつくんだが、条件悪かったのかな 顔合わせの次って、
結構時間空いてから会うパターンもありますか? 顔合わせアポ決まる→手当交渉 pj「1で…」→俺「0.5で」→既読スルー
が多すぎて、予定が全然定まらない。 あぷりで、顔合わせ1成立したらとんでも無く割りの良いバイトだよな >>942
単純に、月に4回も会うのがイヤになったんじゃね? >>946
単発のお茶0.5乞食pという「点」で見られてる可能性があるな。
素人pjは単発ではなく「線の関係」を希望しているから、そこを見せないと(0.5で何考えてんだか分からんオッサンとの茶なんてダルい)になるというのはあるだろう。 >>949
アドバイスありがとうございます。
先の方が見えるメッセージを心がけます。 >>929
いつも顔合わせ1って言われるから、普通かと思ってました…。 情報収集や定期のこととか話したい
p同士で集まりたいわ
顔0.5で良いから会おうぜw >>944
プレゼントなど含めてだいたい都度2.5を目安にしてる。 >>943
あるけど定期になった試しはないという感じ 僕、シュガダ住人だけど、なんかここのスレ民の方が波長あうんだよなぁ
ポジティブ意見もネガティブ意見んも >>955
シュガダスレは乱立具合から見ても書き込んでる多くはバイトだぞw
キモいレポも宣伝のつもりなんだと思うw >>951
高いよ
まだ顔合わせ1で会ってるPいるの? >>952
いい日本酒の店知ってるぜ?
マジでオフ会やろうず。 ふたりいた定期のうち、半年続いた一人からお別れを告げられた。21歳のかわいい専門学校生、ランチ&大人5〜6時間で3だったんだけど、この良嬢を上回るpjはなかなか見つからないかなあ。じっくり見つけようっと。 >>958
その必要あるのかねー
シュガダ自体は悪くはないんだよね >>959
やはりpj側からすると経済力フィルター、風俗客フィルターとして初回お茶1は良pを見つけ出すために便利だからな。
良pが初回から大人とか言ってる馬鹿は業者か風俗嬢と見なしてバッサリ切るのと同じかとw >>964
なんでお別れ?オレも別れを告げられたんだけど、よくよく聞いてみると色々我慢してたんだってさ
オレはてっきりPJも楽しんでくれているものとばかり思ってた
最近出来たオキニには、前回の学習を活かして余り無理をかけないようにしようと思ってる いつもはデリヘルの延長上で即大人でしか
会ったことなかったが先月顔合わせの後日に
大人で金額とかも前もって全部
決めて顔合わせしたが色々難しいなぁ。
礼儀正しくて会話はかなり盛り上がったが、
最後に大人の話したら「う〜ん機会があれば・・・」
ってちょっとテンションが落ちたのが気になった。
「照れ」なのか「なし」なのか答え聞くのが怖いわ。
0.5だし、何頼んでもいいよって言っても
烏龍茶しか飲まないし遠慮がちで、常識がある子
だから、茶飯PJじゃないとは思うのだが。
顔合わせしてるおまいらのメンタルまじで凄いなと思った。 1.食事1狙いのただの茶飯PJ
2.相手を選ぶタイプで>>968は不合格 >>968
そっか?
俺はいつも顔合わせお茶を必ず入れるけどな
そこで会話とかノリとかP歴とか確認して定期にしても良いか決めるんだよ
相手もお茶でこのオッサンと出来るかどうかを確認してもらえるので、安心して2回目大人に応じる子が多いよ
逆にゆっくり仲良くなりたいとか言ってるPJは即放流笑笑 >>968
茶飯じゃないけど誰とでもって訳じゃないだろうしPJ側の面接に落とされたんじゃね? >>968
なんちゅうか、俺はガキの頃からモテたので「俺と出会えたことを喜ばない女などいない」くらいに思ってるw
まあ、pとしてはかなり若いってのもあるけど実際pjも(まじっすか・・・想像より遥かにかっけーんすけど)って顔をしている。 >>970
オレも顔合わせお茶は絶対入れる
いろいろ確認したいしね
2回目食事まではOK
3回目メッセージで大人応じてくれないのであれば切る >>968
大人の話を最後に話して気まずくなると次にも繋がらないし全部台無し。
最初はまだ緊張感あるから向こうも取りあえず聞いてくれる。最悪顔自体を切り上げる方がまだマシでしょう、 >>968
大人ナシなら顔合わせの0,5は返済してもらわないと!
PJ側の面接気取りだったら こっちが手間賃もらわねば >>973
自分も同じ
違うのは2回目から大人だけど、2回目前半の食事やお茶した後でNGで解散でも構わないと伝えてる。結局これで2回目来てくれてその前半でNGをもらったことはない。 商品が客を選ぶとか!www
あってはならないことwww
「おめでとう!選ばれたあなただけに今回は特別に特価で〜」
っていう当選詐欺商法だよwww >>969-977
おまいらサンクス。ここ数日モヤモヤが収まらないわ。
>>974
ほんとそれだね。断りやすいようにと後日1クッション置いたのに
その場で聞いちゃったのがまずかったわ。聞く気はなかったのに
会話が途切れて0.5であんまり話ひっぱるのも・・・って思ったら
つい口に出てしまった・・・
このままスルーしようかとも思ったが、ほんと真面目そうな子だし
向こうが「連絡来ない、私数万の価値なし?」って傷ついたら申し訳ないし
ここは俺から申し込んで玉砕して俺が傷つくことで解決するしかなさそうだな・・・ >>967
バッドエンドなのにフェードアウトではなくその理由まで言われるのは珍しいパターンだな。
多くはやはりゴムか? >>975
そもそもp活の趣旨は「経済力に余裕のあるオジサマが若い娘をサポートする」んだぞw
なんで風俗のお客様気分でいるんだよww
だから、p活やっても「JD風俗嬢!」としか大人できねーんだよw
しかもお店に行くより割高というw 本当ラブアンのスレの人達って、まともな書き込みでいいね
でもなー
言ってる通りの事するしかないとは思うのだけど
実際女の子が減りすぎたかなぁ
月1、2回1万以上で会う食事 P数人と、月1、2回会う3以上の大人P1人キープして
あとは、顔合わせとお試し食事を足りない分の埋めに使うって容易くできちゃう気がする。 >>982
スミマセン
こいつ自分の考えを相手が全面的に受け入れてくれないとどうしても気がすまないタチでして…
対話力ゼロなのでシャガダスレ追い出されたかなりのキチガイな奴です。
本当に申し訳ないです >>978
ナイーブおじさんだなw
なんのために顔合わせしたのか、だな。
まあ、聞いてる感じ少なくとも「すぐどうこうって雰囲気ではない」ということは明らかなんだから、何度か会って「どうこうって雰囲気」になるか推移を見守るか「こりゃ俺には無理だ」と素直に諦めるかだろ。
まずはその「風俗客気分」をやめねーと素人JDなんて無理だぞw
しっかし、どうも分かってねぇオッサンどもは「どういった考えが風俗客気分なのか?」が分かってねぇ臭いんだよなぁ。 はっきり言うけど普通の素人JDが一度お茶した程度の関係性の15も20も上のおっさんから「どう?俺と5でエッチできる?」なんて言われてOKなわけがないのよw
コロナ中は社会のムードがパニくってたので、たまにそういうのも無くはなかったけどな。
今はもう正常化してんだから「2回目から大人な?待ってやっても3回目までだ」なんて釣り針で素人JDが釣れるわけねーのよ。
お茶から始めて、楽しく食事だのデートだのが出来て、まあ見た目的にも全然イケてるし(会ってるうちに、いやぁさすがにここまでオッサンはナシwとならない)、という風に仲良くなった上で、
(ちょっとわけあってお金が必要なんだけど◯◯さんって大人ってやつもしてるの?)
みたいになるわけね。それがパパ活。 また出たよ、語りたがりおじさん
シュガダスレに帰れよ そもそも前提がおかしいぞ!
本物の素人JDはこんなアプリに登録しないから笑笑 そっからまたコツがあったりするのだが、もまいらはまずそこまでも辿り着いていないので語る意味なしw
そもそも見た目的にオヤジすぎて確実に可愛い子は無理だったり、あまり可愛くない子であればワンチャンあるかもではあるが。
まあ、今どき可愛い素人pjは「オジサンたちの無謀な挑戦」を捌くだけでそこそこ稼げるはずなので益々狭き門だと思って(あまり可愛くはないがこの娘ならあるいは?)など、しっかり戦略立ててやった方がいいと助言するわ。 >>987
だから「健全のみ」の想定で登録してるっての。
もしくは、絶対やらないとまでは言わないけど、いいと思える人なら(まあ、そんなのいないだろけどw)というニュアンスで。
ただ、なにせ普通の娘なのでそういう関係性になったとして風俗嬢相手のような割り切った気楽さないんだぜ?
素人童貞オジサンはそこも空想の世界すぎてあんま分かって無さそうなのよね。 >>995
いや、すでに結構あげてるんだ。
それよりも、もう他いくかどうか。
くれたのは嬉しいけど ま、それだけコロナ中が異常だったってことね。
バイトで維持する前提で人生設計してた子たちがコロナで全て吹き飛んで、だがしかし学校を諦めてはそれこそ人生終了。
そういう状況に置かれた子たちが集団で「みんなで渡れば怖くない!」になって、p活界隈がバグったw
さすがに初対面でやるやつはいなかったが、顔合わせ1、そこでキモいやつじゃないことを確認できたら、次回から大人5、6でマジモンの素人JD(しかも世間一般に見て中の上クラス以上の上玉)とエッチできちゃってたのね。
今はそんなのないw
「やらなきゃ私の人生終了!」という状況があったから、大フィーバー!みたいなことになった。
つっても、その時点で「マジの素人JD」の見分けがつく有段者である必要もあったので、タイムマシンに乗ってコロナ時代に言ったとして素人童貞オジサンがいい思いが出来たのかというと、かなりの幸運が必要だな。 >>973
長く付き合えば付き合うほど好感度が上がるタイプなのですね
私には出来なです
私は初回に話しを楽しくして好感度を上げたところで当日というパターン以外に攻略は無理ですね
登録すぐのDJ2以下と1人目か2人目で会うようにしているので色々話しを聞いても人生の大人パパ1人目にはなれてると思います 未読スルー二、三日食らったらアウト?
向こうから連絡来て、回答したら未読スルー食らった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 2時間 45分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。