【パパ活】Love&(ラブアン)9【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ>>1000は取消
全員定期とは半年以内に離縁し、以後茶飯かブスしか見つからない
前スレに続き今回もスレ立てないで終わってしまうとは >>2
定期とは飽きたから別れた?
それともふられた? こちらは長期定期化目論んでたMARCHのJD2に69
したら嫌だったのか連絡つかなくなったぜ。
まじか。。。その時言ってよ。 >>5
若い子って嫌なことは言わないんだよなあ
俺は別れ際の捨て台詞で俺の汗が嫌だったって言われた >>4
そうか>>2は自分にも跳ね返ってくるなwお別れしたくない
いつも定期は1人にしているから振ったことも振られたこともない >>7
振ったことも振られたこともないということは、最後はどんな感じて終わってるの? >>8
JDか専門生だったけど卒業して社会人になったらお別れしている
その後もたまに手当なしで食事に行くことはあるけど定期関係としては期間満了という認識
一人だけ大学の編入試験に専念したいからお別れしたな、それは振られたパターンに含まれるかも 定期と出会った当初は女性らしい程よく肉づきの良い体付きは俺好みのドストライクで即定期化決定
しかし時が流れ徐々に太ってきて今は完全にデブの領域に
今の姿で募集かけても逃げられレベル
でも俺は切らないで付き合い続けるよ
痩せれば美人なのは知ってるし、他の男が寄り付かないから完全独占状態だしね 俺の今の定期も一時期デブってきたから
痩せて欲しいと注文付けたら痩せてくれた
その前の定期は痩せてくれなかったから切ったけど
若い子ってすぐ太ったりするよね 若い子は間食する上に米と肉食いまくるからしゃーないね あくまで参考だがスペ110くらいが好き
太ももが少ししっかり肉があるくらいでないとね 今の俺の定期は痩せたいからと言って休みの日にジムに通っていて会う時間は少なくなるし、
昼飯もコンビニで買った鶏のササミとか食うから、あまり楽しくない。
安上がりだけどそうじゃない。
確かに俺も太ったのは嫌だし、前の定期はお腹がポッコリしてきて切ったけども。 >>16
なら良いじゃないですか。
たまには美味いもんでも一緒に食いたいってお話しですか。
オレのNo.1もそんな感じですよ。
たぶんジムは通ってないとは思うけど。
大人メインで会うのに体型維持を心がけてくださるのはありがたいことかと。 地方から東京に転勤して再開したが電車移動めんどくさいな。今まで初回は顔合わせのみが殆どだったが今後はハズレも覚悟の効率重視で顔合わせ即大人スタイルに変えてみようかな。
地方にいた時は車使っての移動で負担が殆ど無かったけど都会ではしんどい。1日数件顔合わせできるpはタフだな。 >>18
そのうち勝手に体力つくよ
通勤は意外といい運動なのだ 俺はお尻の小さな女の子を探してるけど
痩せ型だけどなぜかケツだけデカいとかいう子しか見つからない >>20
ぺったんこより少しあって若い子特有の持ち上がってるお尻がベストじゃない? >>20
俺の定期が尻小さいというか上がってていい感じ
スタイル最強なのよね
顔は平凡だけど 久しぶりにお茶1大人5の人がいた
俺の手にはおえないのでリリース >>20
わかるわ。
顔は普通でいいからおっぱいとお尻にはこだわってる。 俺の定期、医学系なのに安全日とはいえ中出しさせてくれるんだよな。
嬉しいが生のリスクと中出しのリスク絶対知ってるはずなのに。
逆に深く理解してるからこそなのかね。 顔合わせで変なのきたらドタキャンっての繰り返してたら通報マークついたんだがこれいつ取れるの? >>26
諦めで。そりゃ自業自得だし。
いまのラブアンなら尚更。
まあ、その変なのばかりだから
ここで続けていてもたかが知れてるし。 >>26
俺も通報マークつい先日付けられた
困ったもんだよ ちなみに、自分に通報マーク付いたらプロフィール見ればわかるのですか? >>29
分からない
ログイン時に通知が来るだけ
理由は開示できないとか色々書かれてて多いと凍結するぞって最後に書いてある 通報は以前と比べて安易につけられるようになった。
以前は内容を精査してたようだが、
そんな気の利いたことはできなくなってきている。おそらく会員数が増えて手厚い対応ができなくなっているのと、シュガダのようにPJ寄りのジャッジになってきている。
無料のPJのほうが自由にゾンビできるから悪いのが多いはずなのにね。 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ >>32
pjよりになってきてるのは通報以外にも感じるよね
もう何か残念だわ めっちゃ美少女と大人する夢を見たよ
夢にまで見るなんてもう末期だな >>35
まだ探せばいるかもですよ。
大半は変なのばかりですけど。 今活動してるかは知らないけど、Sクラスの美人さんいるよ。
22-24くらいだったと思うけど、ガチアイドルしてて今はソロ活動してる。
手当高額だったから切ったけど、多分太Pなら確実に囲うと思う。
個人的にはど真ん中だった。30-50人くらい顔合わせして1回会えるかどーかかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています