【パパ活】Love&(ラブアン)9【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
直接金渡さなくて良いから、その分良い店連れて行って高いフルコースや高級寿司とか食わせろってことだろ
察しろよ 複数の定期pjがいる人に聞きたいです。
それぞれのpjには自分は他にも定期がいるということを伝えていますか?
それともそれぞれのpjに「君だけだよ」って嘘ついてる? 今はお前一人だけって言うでしょ
定期とは生前提だもんw >>134
目的の分からん相手ほど怖いものはない
>>138-139には同意 >>129
独身からやってて結婚しても続けて子供できても続けてる
家庭は円満
今の定期は子供が0歳のときに出会ってもうすぐ3歳になるが子育ての話を楽しく聞いてくれてる
この定期とは関係を長く続けたいから「大きくなるまで見守って」って話してる
>>137にも同意 >>141
1人だけとも他にもいるとも言ってないけど、顔合わせの時に特定の相手と長く付き合いたいタイプとは伝えてる
実際には特定の相手が数人いるけど、1人だけと思ってる子もいると思うし勘づいてる子は勘づいてると思う 飽きてきたな
周期的に飽きる時期と活動的になる時期が来る
顔ぶれも変わらんししばらくログインだけしてウォッチかな >>144
定期も恋愛の相手を求めてるわけじゃなくて安心して楽しく付き合えるPを探してるわけだから、嫁や子供も大事にしてる話はむしろ好まれるよね 既婚であることを隠したりはしないのか
pjのパンチラ興奮する
立たせて太ももに顔をこすりつけるのたまらん
太ももを褒めちぎると大層喜ばれる 今いる定期のホスピが落ちて来たなぁ。
ソフトSM(手を縛るぐらい)が好きなのだが拒否される。
あーしてこーしてと注文がうるさくなってきたし。
お手当出してるのが馬鹿らしくなってきたからそろそろ切り上げる時かな。 >>148
隠すと話題が大幅に制限される
隠すための嘘をつかなきゃいけないことが多くなる
それに隠していてバレたときに関係が消滅する可能性がある
そういうリスクを背負うよりは初めから既婚だと言っておく方がいい
割と気にしないPJは多い
一応安心させるために、妻にバレて何かあったとしても必ず守ると言ってあげてる
万が一慰謝料請求されたとしても自分が全部肩代わりするとね お茶で会って1
ほしいシャツを2で買ってあげた
再度お茶で会って1.5
これだけしてもおっぱいすら触れていないぜ >>141
君だけとも言ってないけど、他にも居るとも言ってないが、基本みんなお互い自分に影響なければ、何してても問題なしって感覚なんで、彼氏とかに対してもね。
どうせやってるでしょ?
ってのがお互いの本音
そう言う面含めて楽チンなおっさんなんだって >>151
損切りできないのならP活は無理だぞ
次に行くことをおすすめするよ
おまえはただのカモだ 初めて見るパターンだなと思いつつ、本当に18歳の処女いけるなら別に何万出してもいいんだけどそんなわけないだろがっていう
https://i.imgur.com/nqWwY4o.png >>153
それで良いと思っている人なのかもですよ。
いろんな人いるから もうとっくの昔に別れたけど18歳の色白美少女と大人できた時は興奮した
なんとか上手いこと言って多少動画も撮った
その動画は当時見る事はほぼ無かった
実際リアルで会って定期的にやっているわけだから動画なんてって思ってた
だけどフラれて数年経つけど
最近はその動画でオナニーをするようになった
当時を思い出しながらほんと最高の宝物になったよ
皆も勇気を振り絞って頑張って動画は残すべきだよ 最近パパ活で会ってる男女を勝手に撮ってるYouTuberとかいるんだけど、なんかみんな気をつけてることある?
マスクはしてるんだけど、会う前に周りに怪しい奴いるか見た方がいいかもしれん >>160
自分は意識してる訳ではないけど車で郊外に行ってる
それなら対象者少ないからYouTuberにも狙われにくいかも >>160
新宿とかの有名スポットには行かないかな
あと待ち合わせをホテル前にするとか別々に入るとか
あとはわざと迂回して行くこともある
本当YouTuberムカつくよね
しかもあれで結構稼げるとか ピカツユーチューバーはまずい
都内ターミナル駅で堂々と手繋ぎされている… 逆にそのYouTuberを追っかけて盗撮風景を撮影してみる?
意外と面白いことになったりしてw 誕生日に3000円のカードケースあげたら無茶苦茶よろこんでくれた。
やっぱりいいやつだ。 >>153
会ってみたらけっこう美人JDでFカップ
さわりたかったけど、さわるだけなら4と言われて
ngってやろうかとおもった うちの定期も誕生日だけどPから物もらって嬉しいのか分からないし物は好みもあるだろうから現金で5万渡して好きなもの買ってと言うつもり
あとはケーキでも買っていってホテルで一緒に食べようと思ってる
もう29歳だが見た目は20でも通じる
いつか彼氏や結婚で状況変わるだろうがそういうのがなければこのまま40歳まで続けていきたいと本気で思ってる 正直に、大人5以上で会ってる定期いる人いる?
月に何回会って、どれからい続いてる? >>171
マジっすか?
PJの戯言か都市伝説と思ってた 都度10スタートで今は都度15だけどそれに見合う価値のある相手だからこそだよ
それまでは定期で6が最高額でそれも数回会って切ってしまったもんだが
今の定期は15でも安いと感じさせてくれる 都度15渡してる29の誕生日祝が5万というのもなんだかなw 5だしたのにJDのFカップおっぱいすらさわれなかった
虚しいさだけが残った ウソ乙
そんなマヌケなカモ野郎が存在するわけないから 都度15とか使うぐらいだったらPJじゃなくても普通に若い良い女とつきあえるんじゃね?
オレは1人と長期のつもりないからこっちで遊んでるけど そか〜、みんな出してるんだなあ
やっぱりビジュアル良い子だったら5は出した方がいいのかもね
いままで4まででやってきたからなあ
俺もアラフィフのおっさんになってしまったし5でやってみるか >>179
オレの定期、過去最高の可愛いさだけどNN3。
あんまり長い時間は会えないけどね。 都度15とか芸能人?
そもそもこのサイトにそんな高額pjいないだろ
嘘乙か余程pに問題があるかどっちかだな 感覚的にほぼ3で行ける
ちょっと綺麗目のJDは4-5言ってくるけどな >>174
もともとお互い誕生日やらのお祝いはしてないからね
お互いに求めてない
でも定期の誕生日を知ってしまった以上は何もしないのも無視してるみたいで落ち着かないので
5はプレゼントというよりは気持ち程度だよ 定期が毎回遅刻してくる
2時半過ぎとかざっくりした時間指定にしているけど、2時20分とか平気で2時半過ぎとかに来る
無断ではなく待ち合わせ時刻の前後に連絡は来るけど、こう毎回だとイラっとする
一応その分、帰りは終電まで大丈夫だと言うから長めに一緒にいることは出来るけど
どう思う? >>178
家庭が楽しいし誰かと付き合いたい願望はないね
というか今の定期レベルの女性を見つけるだけでも至難の業だよ >>183
正直その辺の芸能人よりも可愛いよ
テレビでもなかなか見かけないくらいに可愛い
リアルだと街ですれ違った人も含めて一人も見たことない
というか高給デリや高給ソープでも10前後かそれ以上の料金でも経営が成り立ってるんだから
本当に可愛いPJなら都度15くらい払う人はそれなりにいるでしょう >>187
2時半過ぎの約束で2時半過ぎに来るのは何が問題なの?
ましてや2時20分なんて早めに来てるじゃん >>190
誤字った
2時過ぎの約束で2時20分や2時半過ぎて到着のケース >>191
その時間から
最終まで会ってくれるなら
その遅刻は誤差じゃないの? 5だしたのにJDのFカップおっぱいすらさわれなかった
虚しいさだけが残った >>189
まあ、オレの定期NN3もテレビで見る面々よりも可愛いけどね。
なかなかそういうレベルは出てこない 名前がNNって子がいたんだけど
それは暗にそういう事って感じでいいのかな? >>194
それぐらいのレベルの容姿の子の話を聞くとエピソードが面白いよね
周りの男がことごとくストーカー化してたり、どこかの偉い人に声かけられて気に入られて芸能人との飲み会に呼ばれてたり、元彼が某業界ではファンを抱えるくらいの有名人だったり
本人は普通の仕事してるのに容姿のせいで普通じゃない繋がりができてる
あと「私の周りって変な男しかいない」というのをよく言ってる
たぶん普通の男でも狂わせてしまってるんだよね 可愛いのは生きてて得なことが多いと思うけど結構大変なんだなと思った 他にパパ何人くらい作る感じ?って聞いたらお手当次第って当然な事言われたんだけと
まあ、生外だけど共有でいいよね
病気をもらってこなければいいけど… NN3で定期とか笑わせるなよ。それただの風俗の常連じゃん。 >>200
なんでそうなるの?
決めつけ感がすごい >>201
じゃ逆にNN3定期と風俗常連客と何が違うの? >>202
まあ、たいして変わらんかもね。
でも、風俗と変わらんって言っているのが風俗もうちの定期も小馬鹿にしているようで多少腹が立つかな。 NN3とか普通に考えてありえないし、本当ならそれ相応の相手ってことだろ
妄想書くにしても相場とか考えてから書き込めよ >>202
女が男選べるじゃない
風俗は女が客選べない >>204
最初からはあり得ないと思う
でも時が経ってからのNN化の場合はあり得るんじゃない?自分の前定期JDがそうだったし >>204
妬むな、妬むな
良い子見つかると良いね 俺は都度15で会ってるけど3だから羨ましいとか妬ましいという感覚はまったくないな
今の定期と3で会いたいとは思わない
当初10だったのを15に増やしたのも相手の希望じゃなく俺から頼んで上げさせてもらった
気持ちの問題
出会って2年半、定期と会ってるとなぜか不労所得がどんどん増えてくんだよね
きっと定期がアゲマンでそのおかげだと思ってるからこれからももっと還元してくよ >>210
遊び方は人それぞれ
俺は出来るだけ安く自分のタイプの女を定期にできるかに挑戦中
俺も都度2の女が出来てから不労所得増加中 安くても高くても金で女売春してる同じ穴の狢だろ。仲良くしとけよ
売春行為に自分の男性としての魅力とか価値観みたいなプライド、エゴを押し付けるから揉める >>212
だよねー
安くても高くてもブスでも美人でも
所詮はお金メインの繋がりだしね
仲良く情報提供しよー なぜか金額のところに焦点があたってたから書いただけで魅力だの価値観だのは一言も言ってないんだけどね
3だから羨ましいとは思わないという事実を述べただけ
3でも15でもそれぞれでいいんじゃないかな まー、風俗と何が違うのとか言われたらこわうなるわなぁ
不労所得は同意だ
もう会社にも行ってないし毎日日替わりで会ってるわ
暇だからな 金額は幾らでもいいけど、ルックスは一度良いのを見慣れると戻れないよな
定期の合間に新規会っても顔もイマイチばかり
身体良さそうなのを見繕って脱がしてみても腹出てたりするとチンコ勃たんわ >>214
悪い、>>203に言ったつもり
俺も良いpjにはそれに見合う対価を渡すべき的な考えだから言いたいことは分かるよ
若イケPならまだしもおっさんに中だし許してる時点でそのpjは性格の良し悪し関係なくまともじゃないんだし >>216
分かる
毎日顔合わせしてるけど定期を越える人は中々いない
あと二人定期作れば日替わり大人が実現できるのに >>218
本当に定期は大事にしなきゃと思うよねw
なんでここ数年は上玉次々見つけられたんだろ
こんなブスばかりと顔合わせするなら、切らなきゃよかったの数人いるわ >>219
やっぱコロナ特需かね?
コロナ明けと共に質も落ちていった印象がある >>216
ルックスもだけど、ホスピやプレイの相性なんかもね
何の奇跡か知らないけど全部入りのフルスペックだから、
長年の経験からもうこんな定期には二度と出会えないのが分かってるから失うのが怖い
正直言うとそこまで裕福なわけではないから当初は都度10はきつかった
他に候補がいたみたいで10の提案でもしばらく保留されたからな
当時はちょっと無理してたけど、なんとかなるだろと思ってたら不労所得が増え始めて余裕ができた
金はあとあとなんとかなっても失った相手は返ってこないからなあ、無理するときは無理していい コロナ特需か、まあそれだね
特に地方から出てきて一人暮らしの子は背に腹はって状況だったんだろな
定期といるとなんでこの子が俺なんかとp活してんのか偶に不思議になるw
今なら絶対市場に出回らないだろう
当時はラウンジやクラブの姉ちゃん達も個人営業で相当頂いたが
水で未だに会うの一人くらい、定期はやっぱ普通の子がいいよな >>221
気持ちはわからんでもないが
所詮はパパ活なんでいつ失ってもいい
逆にいつ切ってもいい覚悟でやってる方がいいと思うが... >>223
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました(´・ω・`) >>225
それぐらいの人に出会えば考えは変わるよ
今までのお気に入りを遥かに上回る相手に
まあいずれはお別れの日が来るのは当然覚悟してるが怖いものは怖い
できるだけ長く、そしてお別れのときはお互い納得できる円満な形になればいいなと思う ガチ恋と言われそうだけどそうではないよ
好きになったとか付き合いたいとかではないから お前はアホか?
そういうマインドがダメだと223は諭してるんだろ?
こんな関係なんだから、その状態から変わらんと。
バカにしてる訳じゃないんだよ、俺も同じような状態だから、、 >>228
同じかーーーい💦笑
でも226円満すら求めちゃダメだと
思うよ?お互い納得もほぼ無理たよ?
マジでやべー男になる前にこっちから切った方がいいような気がする... お前はアホか?
そういうマインドがダメだと223は諭してるんだろ?
こんな関係なんだから、その状態から変わらんと。
バカにしてる訳じゃないんだよ、俺も同じような状態だから、、 大事な事なので云々、、じゃなくて間違えたわ笑
226円って何だよって円満の話しか笑
円満はほぼ無いだろね。俺の経験上そうだった。
やべーのになった事は無いしなる気もしないがまあ切られそうになったらこっちからも連絡しないのが正解かもな。
で、この遊びの極意?を1つ悟った事がある。結果的に、
切られ→渡した金の価値があった
切り→金ドブ
切られたとするとそれはその金じゃ何かしらの足りない所があったのだから得した事にならんか?
切りだとそんな価値ないものに投資してた事にもなるし。 pjねこちゃん
https://twitter.com/pj_ojinikatu/status/1662413380349759488
>昨日の一撃メンヘラおじ、個人情報見せろって言ってきたからまだ1週間だけどもう無理かも!
>過去の女の子の情報まだ消してない時点で信じられるわけないだろwwwしねwww
ラブアンの「りの」ちゃんに2回目の茶飯で一撃23万あげたのに
そのすぐ後にブロックされたおぢ、ここにいる?wwww おじ側のTwitter見てみたいけどたぶん無傷なんだろうね
23万ポンと出せる訳だしな >>228-231
以前ガチ恋したことあるけど最後は相手が彼氏の子供を妊娠して円満に終わったよ
終わらなきゃいけない事情がどちらかにできたなら円満に終わることは別に難しいことじゃない
いや>>223の言うようにいつ切ってもいい覚悟でやってる方がいいってのはそりゃそうなんだけど、
切れたら最後、次の定期を見つけようとしてもこの定期と比べてしまって相当苦労するだろうと思う
なんなら誰と会っても満足できずP活引退するかもしれん
怖いっていうのはそういうこと かれこれ2年半会ってるけど1回だけ切られそうになったことがある
たまたま体調のせいか俺の感度が悪かった日、攻めてくれる定期に「ちょっと今日感度が悪いみたいで」と言ったら
その日お別れしたあと「他の人の方が満足させてあげらるんじゃないのか、本当に自分でいいのか分からなくなった」とLINEが来て
本当に自分の体調次第なんだと誤解を解いたけど、返信次第ではあのとき切るつもりだったって
たぶんお金もあるけど自分を一番に必要としてくれることも相手に求めてるんだろうなと思った
それ以来当日に感度が絶好調になるようにオナ禁で溜めたり会う前に自分で寸止めしたりあれこれやってるw
おかげで最近は毎回感度がよくて定期も喜んでドS化してきてるw 5だしたのにJDのFカップおっぱいすらさわれなかった
虚しいさだけが残った >>204
208の言っていた感じですね。
3回目ぐらいでNSでそのあとNNとなった。
でも、一昨年18歳1.5nsがいたのでこれでも比較して高いと感じてしまっていた。
容姿ドンピシャだった反面、最近いろいろ思うことがあったけどこの条件で羨む人がいるならばやはり大切にしないたかなって思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています