【パパ活】Love&(ラブアン)9【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
じゃ逆にNN3定期と風俗常連客と何が違うの? >>202
まあ、たいして変わらんかもね。
でも、風俗と変わらんって言っているのが風俗もうちの定期も小馬鹿にしているようで多少腹が立つかな。 NN3とか普通に考えてありえないし、本当ならそれ相応の相手ってことだろ
妄想書くにしても相場とか考えてから書き込めよ >>202
女が男選べるじゃない
風俗は女が客選べない >>204
最初からはあり得ないと思う
でも時が経ってからのNN化の場合はあり得るんじゃない?自分の前定期JDがそうだったし >>204
妬むな、妬むな
良い子見つかると良いね 俺は都度15で会ってるけど3だから羨ましいとか妬ましいという感覚はまったくないな
今の定期と3で会いたいとは思わない
当初10だったのを15に増やしたのも相手の希望じゃなく俺から頼んで上げさせてもらった
気持ちの問題
出会って2年半、定期と会ってるとなぜか不労所得がどんどん増えてくんだよね
きっと定期がアゲマンでそのおかげだと思ってるからこれからももっと還元してくよ >>210
遊び方は人それぞれ
俺は出来るだけ安く自分のタイプの女を定期にできるかに挑戦中
俺も都度2の女が出来てから不労所得増加中 安くても高くても金で女売春してる同じ穴の狢だろ。仲良くしとけよ
売春行為に自分の男性としての魅力とか価値観みたいなプライド、エゴを押し付けるから揉める >>212
だよねー
安くても高くてもブスでも美人でも
所詮はお金メインの繋がりだしね
仲良く情報提供しよー なぜか金額のところに焦点があたってたから書いただけで魅力だの価値観だのは一言も言ってないんだけどね
3だから羨ましいとは思わないという事実を述べただけ
3でも15でもそれぞれでいいんじゃないかな まー、風俗と何が違うのとか言われたらこわうなるわなぁ
不労所得は同意だ
もう会社にも行ってないし毎日日替わりで会ってるわ
暇だからな 金額は幾らでもいいけど、ルックスは一度良いのを見慣れると戻れないよな
定期の合間に新規会っても顔もイマイチばかり
身体良さそうなのを見繕って脱がしてみても腹出てたりするとチンコ勃たんわ >>214
悪い、>>203に言ったつもり
俺も良いpjにはそれに見合う対価を渡すべき的な考えだから言いたいことは分かるよ
若イケPならまだしもおっさんに中だし許してる時点でそのpjは性格の良し悪し関係なくまともじゃないんだし >>216
分かる
毎日顔合わせしてるけど定期を越える人は中々いない
あと二人定期作れば日替わり大人が実現できるのに >>218
本当に定期は大事にしなきゃと思うよねw
なんでここ数年は上玉次々見つけられたんだろ
こんなブスばかりと顔合わせするなら、切らなきゃよかったの数人いるわ >>219
やっぱコロナ特需かね?
コロナ明けと共に質も落ちていった印象がある >>216
ルックスもだけど、ホスピやプレイの相性なんかもね
何の奇跡か知らないけど全部入りのフルスペックだから、
長年の経験からもうこんな定期には二度と出会えないのが分かってるから失うのが怖い
正直言うとそこまで裕福なわけではないから当初は都度10はきつかった
他に候補がいたみたいで10の提案でもしばらく保留されたからな
当時はちょっと無理してたけど、なんとかなるだろと思ってたら不労所得が増え始めて余裕ができた
金はあとあとなんとかなっても失った相手は返ってこないからなあ、無理するときは無理していい コロナ特需か、まあそれだね
特に地方から出てきて一人暮らしの子は背に腹はって状況だったんだろな
定期といるとなんでこの子が俺なんかとp活してんのか偶に不思議になるw
今なら絶対市場に出回らないだろう
当時はラウンジやクラブの姉ちゃん達も個人営業で相当頂いたが
水で未だに会うの一人くらい、定期はやっぱ普通の子がいいよな >>221
気持ちはわからんでもないが
所詮はパパ活なんでいつ失ってもいい
逆にいつ切ってもいい覚悟でやってる方がいいと思うが... >>223
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました(´・ω・`) >>225
それぐらいの人に出会えば考えは変わるよ
今までのお気に入りを遥かに上回る相手に
まあいずれはお別れの日が来るのは当然覚悟してるが怖いものは怖い
できるだけ長く、そしてお別れのときはお互い納得できる円満な形になればいいなと思う ガチ恋と言われそうだけどそうではないよ
好きになったとか付き合いたいとかではないから お前はアホか?
そういうマインドがダメだと223は諭してるんだろ?
こんな関係なんだから、その状態から変わらんと。
バカにしてる訳じゃないんだよ、俺も同じような状態だから、、 >>228
同じかーーーい💦笑
でも226円満すら求めちゃダメだと
思うよ?お互い納得もほぼ無理たよ?
マジでやべー男になる前にこっちから切った方がいいような気がする... お前はアホか?
そういうマインドがダメだと223は諭してるんだろ?
こんな関係なんだから、その状態から変わらんと。
バカにしてる訳じゃないんだよ、俺も同じような状態だから、、 大事な事なので云々、、じゃなくて間違えたわ笑
226円って何だよって円満の話しか笑
円満はほぼ無いだろね。俺の経験上そうだった。
やべーのになった事は無いしなる気もしないがまあ切られそうになったらこっちからも連絡しないのが正解かもな。
で、この遊びの極意?を1つ悟った事がある。結果的に、
切られ→渡した金の価値があった
切り→金ドブ
切られたとするとそれはその金じゃ何かしらの足りない所があったのだから得した事にならんか?
切りだとそんな価値ないものに投資してた事にもなるし。 pjねこちゃん
https://twitter.com/pj_ojinikatu/status/1662413380349759488
>昨日の一撃メンヘラおじ、個人情報見せろって言ってきたからまだ1週間だけどもう無理かも!
>過去の女の子の情報まだ消してない時点で信じられるわけないだろwwwしねwww
ラブアンの「りの」ちゃんに2回目の茶飯で一撃23万あげたのに
そのすぐ後にブロックされたおぢ、ここにいる?wwww おじ側のTwitter見てみたいけどたぶん無傷なんだろうね
23万ポンと出せる訳だしな >>228-231
以前ガチ恋したことあるけど最後は相手が彼氏の子供を妊娠して円満に終わったよ
終わらなきゃいけない事情がどちらかにできたなら円満に終わることは別に難しいことじゃない
いや>>223の言うようにいつ切ってもいい覚悟でやってる方がいいってのはそりゃそうなんだけど、
切れたら最後、次の定期を見つけようとしてもこの定期と比べてしまって相当苦労するだろうと思う
なんなら誰と会っても満足できずP活引退するかもしれん
怖いっていうのはそういうこと かれこれ2年半会ってるけど1回だけ切られそうになったことがある
たまたま体調のせいか俺の感度が悪かった日、攻めてくれる定期に「ちょっと今日感度が悪いみたいで」と言ったら
その日お別れしたあと「他の人の方が満足させてあげらるんじゃないのか、本当に自分でいいのか分からなくなった」とLINEが来て
本当に自分の体調次第なんだと誤解を解いたけど、返信次第ではあのとき切るつもりだったって
たぶんお金もあるけど自分を一番に必要としてくれることも相手に求めてるんだろうなと思った
それ以来当日に感度が絶好調になるようにオナ禁で溜めたり会う前に自分で寸止めしたりあれこれやってるw
おかげで最近は毎回感度がよくて定期も喜んでドS化してきてるw 5だしたのにJDのFカップおっぱいすらさわれなかった
虚しいさだけが残った >>204
208の言っていた感じですね。
3回目ぐらいでNSでそのあとNNとなった。
でも、一昨年18歳1.5nsがいたのでこれでも比較して高いと感じてしまっていた。
容姿ドンピシャだった反面、最近いろいろ思うことがあったけどこの条件で羨む人がいるならばやはり大切にしないたかなって思った。 低額自慢したい人来てんね
他のPからどう思われるかで大切にしたいとか言い出しててかわいそうな人としか映らないが PJがめちゃくちゃ嫌がるP、、、
必ず話があがるのは、
外見要素
清潔感がない
内面要素
メンヘラ、ストーカー気質
気づかない人多いみたいだけど、内面要素は特に意識しといた方がいいぞ。
外見はすぐ直せるが、内面(習慣)は変わるのに最低3週間と言われている。 >>242
それってPJじゃ無く普通の女みんなそうだろ?
PJにこだわらず女にもてる以前に
嫌われたくなかったら当然じゃね?
それが出来ない奴が高額でねじ伏せて
るだけだろ? その通りだな
女に限らず男だって清潔感ある女が良いしメンヘラはお断りだ ストーカー気質あるとpjに思われるってどういう行動だよ 小汚いメンヘラストーカーおばさんとホテル行くとか10万もらっても嫌だ >>245
聞いた話では
会って間もない時にあの手この手で住所を特定しようとするP
PJの家のそばに来たからと会おうと連絡があり、その間隔が短くなるP 5だしたのにJDのFカップおっぱいすらさわれなかった
虚しさだけが残った
二万のソープ行ったら二回戦できたものを
何やってんだろう俺 pjからガチ恋されたことあるわ
そのpj逮捕されちゃったけど 可愛いJDとまずは食事からって数回会いながら
いつホテル行けるかな〜って我慢汁垂れ流してる時が一番楽しい そうか?
俺はJDがアヘ顔で中出し懇願するのが好きだわ。 >>249
何回か茶飯したのならいいんじゃね
次だ 定期に会ってきたが今日も女神だった
こんなに可愛い顔して話も楽しいプレイも最高
さらっと新しい逸話が聞けた
まだマスクしてるか質問したら、
電車ではね、マスクしてないと変な男に声かけられたり駅まで着いてくるのまでいたりするからだと
コロナの話になるかと思ったら斜め上の返事
外歩いてるだけで周りの男が魅了されてるようだ >>257
全然違うんだが???
話の流れの一環と唐突な日記は別物だろ?
頭大丈夫? まあ日記というか自慢話だろな
そもそもこんなP活話をリアルで話したら引かれて社会的に抹殺されかねないからな
妬みとかもあるし
まあここで吐き出すしかないからな
俺もいい定期見つかったら自慢話したろ 別にルールないしダメじゃないよ。ウザがられるだけで リアルだと誰にも言えんよな
友人知人に話そうもんなら、何かあった時チクられて家庭崩壊になったり弱みを握られるようなものだし
ここの人たちと会って話したいわ
顔0.5でお願いしますw (参加費) まったくもって笑
赤の他人だからこそのP仲間とかマジで欲しくなるわ!
新規PJ補充がなかなか進まん。。
条件以前に、容姿的に会いたい子がいない、、困った。。 でも会えるぐらいの地域の仲間って結局ライバルじゃね? 俺も今年に入って容姿レベルの高い新規の子に全く巡り会えてない
こんだけ顔合わせしてたらそろそろかと思っているのだけどなんだろ
俺の目が肥えてきたのか全体のレベル低下なのかわからん 目が肥えるのも考えもんだ
まあまあ程度のJDとか、無理して大人する気なくなるよなw 俺も自慢しちゃおうかな!
これから自慢のJD定期とホテルデートです!
ピル飲んでくれたので毎回思う存分中出し!!
定期もノリノリで中出し懇願してくれます!!
1回戦終わってもベッドでピロートークしてると定期から求められて離してくれず結局3時間くらいセックスしっぱなし。
JD定期最高!! >>270
ちなみにお手当ていくら渡しているんですか? >>271
お手当てなんて渡しているわけないじゃないですか! >>271
2です!
見た目と服のセンスが好みで優しいのが良かったそうです!
前pがいたのですが海外転勤でお別れしたので決め打ちで探してたんでしょうね。
うまく選ばれて幸運でした! >>270
求められて追加でやるのいいな。
元気なうちにそういう定期をもう一度見つけないといけないな。 >>272
ぶっちゃけいらない雰囲気も感じますがきちんと渡してます!
2なので笑 >>269
それもわかるなー。。
結局同じ額払うなら満足度の高い方に行ってしまうから知らないうちにハードルあがるよな。。
俺もモデル定期都度4
↓
同じ都度4で自分好みの子が見つかる
↓
モデルを切る
↓
サブ探し
↓
2.5で数人から1人に絞りこみ
↓
定期とサブ確保からの、新規1人探し中。
明確なランク差もできてるから、自分の選定基準が出来上がってしまった。。。
顔合わせすら億劫になってる。
あと1人、新規が埋まればしばらく辞めるのに、、辞められない。。 >>276
NSでも十分じゃない?
飛距離で自分が元気かどうかセルフチェックできるしw >>249
この前ここに書き込んでたPさんかい?損切りは早めにって言ってあげたろw
マイルール早く作り上げるための勉強代と思ってさっさと次行け 2年程P活やって大人しやすいPJの特徴を見つけて記事でも書きたい!とか思ったけどそんなものはなかった
強いて言うなら
・地方上京組(生活カツカツ&寂しい)
・理系(学費高い&知性やためになることを重視する)
・西日本出身(なぜか)
はいきやすかった。まあ上2つは当たり前だよな
家庭環境悪いのは両極端な気がする >>280
その発想は無かったけどやはり最後まで中にいたいもんだ
今度ちょいと言ってみようかな
ピル飲んでなかったらダメだけど 顔写真はいまいちな18JDだけど
本人は周りからよく可愛い綺麗って褒められると言い張るのだけど
会いに行くか迷う
やっぱりダメかなあ >>284
うん
売り込みと思われ
ビッグマウスで想像を上回ることはまずない >>284
ワシも以前、ラブアンで見た目は褒められたことしかないので、ご安心ください。とか書いてた24と顔合わせしたら、とても24には見えないブサイクなBBAが来て殺意覚えた事あるよw お前らも、20代に見られますとかイケメンと言われます
以前の方はお手当0.1であってました
とか書きまくった方が良いよ いや容姿褒められますて書いてる女も少ないしその作戦はあまり有効ではない気もする 実際に会ってみてガッカリされるようなことはない云々
の表記はよく見る 既婚年収1000万ポッキリのしがないリーマンです。3年前にシュガダで定期1人作って退会、楽しんでました。
ふとラブアンがいいと聞き、二人目定期を作ろうとしたが不細工ばかり。。埼玉だからか?
シュガダスレより平和なスレなのはいいですね。 埼玉はダメだよ
せめて東京に出ないと
足伸ばして千葉、神奈川、茨城とかだと良い相手いるかもね >>290
埼玉県民なら埼玉のレベル把握してるだろ
日本一の貧乳県でブサイクも多いぞ
神奈川の方が良い
でも埼玉も奥地だと都内にも出づらいだろうけど頑張れ 俺は神奈川で職場都内
埼玉人は恵比寿、千葉人は有楽町辺りで会ってるわ
金出すんだからこっちに来させるの当たり前 さいたま貧乳県はさすがに偏見やろと笑
しかし不細工ばかりでさらに茶飯ばかり。
久しぶりにパパ活サイト登録したので誰か適当なのと大人してガッカリして定期の良さをかみしめる事を目的にしますわ。 さいたまです。量産型不細工が茶1やら飯2で当たり前の顔してきやがるぜ。。なんだこりゃあ >>294
なにかの調査で埼玉が一番の貧乳県と結果が出てた気がするけど実感として貧乳多いと思うわ
ちなみに俺の定期は埼玉だけどEカップなので貧乳ではないが陰毛もじゃもじゃ そして今夜は23歳と顔合わせ
さてどんなのが来るか >>290
それは良い時期を逃しましたね。
昨年夏頃までなら状況が違いました。 顔合わせ1女と会って即ホテル
ワンチャン狙いでどんどん会う
帰られたらもちろん払わない
これでたまにやれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています