【パパ活】Love&(ラブアン)9【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は常にボイスレコーダー回してるからPJがため息ついてないことは確認済み! 俺も半年以上会ってる定期に、会ってる時はホテル内とかでスキスキ言ってるし相手にも好きって無理やり気味に言わせてるからガチ恋扱いされてるかもしれない
クソ地雷扱いされてるかもだから、いつ切られるかもとビクビクしてる ハメ撮り嫌がる子も枕元のスマホの録音アプリには気付きようがないの萌えるよね 待ち合わせた時にタイプじゃなかったらどうしてる?
最近まではマスクしててよくわからなかったから、とりあえずカフェ行って顔確認してたけど、最近マスク外してくる子が多くなったから、顔見てタイプじゃないと帰りたくなる。
でもそうすると悪い気がするし顔合わせ手当て払わないこともあり通報されそうだし、せっかく来たから少しだけ話してもいいかなとも思う マスク外して歯並び悪いのが1番萎えるわ
キスする気にならないから歯並びの良さは重要な要素 それわかるわ。
不細工で歯並び悪くてこれはないわと思ったが念のためホテル行ってみたら素晴らしい身体でたまげたことならある。 今の定期は、JD21で顔もかわいくてエッチの相性もよくて、ランチ&大人で3なんだけど。合計5時間くらい。
たまには他の子もと考えていて。
ランチなしでもいいので、東京で、顔もそこそこかわいくて、大人2とか2.5って、どうやったら可能なんだろう? 素直に3からにしとけよ、.5や1なんて誤差なんだから >>342
たぶん、ランチ代も含めて負担に感じるんですよね。
でも、お気に入りのPJでランチ込み5時間の3は羨ましいです。
大人2もまともなのでもたまに出るから気長に新規探しますかね。
もしくは、安めの風俗で時々満たすか。
オレは暫く後者で行こうと思う。
最近良い物件が見当たらないから。 >>344
ありがとうございます。大人2とか2.5を掘り当てる労力を考えるとたしかに風俗のほうが楽かも、ですね。とりあえず良定期をキープします! 大人2でまともな定期は可能だけど金以外でpjに気に入られないと無理。
俺は都度2以下と決めて縛りプレイしてるからよくわかる。
特に可愛いとか疑似恋愛とかNNとか付加要素付けるとハードルが激上がる。
まあガンガレ。 なんか以前より自分の年齢を気にしない女が増えた気がする。30オーバーで茶1飯2がざらにいる。見た目も大したことない。ほんと安風俗がマシにみえてきますわ 増えたというか世代交代してんじゃないか
若い頃にそれでやってたのが30越えても金額下げられないんだろうねぇ >>347
30以上は以前の相場で考えるのが多いからな。
今は以前より低い金額でいける若い子が増えている中、30過ぎの奴らは自身の劣化度合いに気がついていない、ってのが多い。 次会って反応微妙なら金使う先は暫くは高級ソープにでもしようと思う >>346
都度2以下って、その縛りプレイ(笑)、マジでリスペクト!
実は都度3の定期のほか、都度5.5の定期もいて、もう少し気軽に予定を組める格安定期がいればなあと。若いpjのほうが確率高いですかね〜? >>353
pjのONLY ONEになれれば年齢は関係ない。
強いて言うなら疑似恋愛を楽しむなら25歳くらいがいいし(このくらいになればお泊まり旅行行ってもギリ浮かない笑)若い身体を堪能するだけならJDがベスト。
都度1の疑似恋愛定期とJDNN定期いるけど甲乙つけ難い。 定期5人食事5人抱えてて金銭的にも体力的にも限界なんだが顔合わせを辞められない。病気かな。 >>354
都度1って、最初からそうだったんですか? 途中からですか? それだとかなり彼女感あっていいですね〜 大人を何度もしてる定期と大人にしで会うことある?
そういう時ってどのぐらい渡してる? >>356
食事PJは定期候補としてキープしたい。 >>358
せーりの時とか飯だけであったりした時は1渡してたな。間空きすぎると定期は目標額未達となり他P中心になるから、単純に接点を作っておくだけの見せガネだったね。
おかげで、そのあとの大人は向こうも超積極的にしてくれてwin-winの関係継続中! >>359
これもわかる。1人キープしてる。顔が好み、体型好みだから笑
そろそろ大人いけそうだが、タイミングが、、。
週1で大人回ししてるからローテーションを組めなくて。。 >>357
ひとりは顔合わせからホテル誘ってセックスしたら俺の女に。しばらく無料、そのうちお金ないというから1あげてる。
もうひとりは最初2だったがこんなに楽しく気持ちよくさせてもらってお金も貰ったら申し訳ないと言うからじゃあ1で、で快諾。
自称イケオジでジェントルマンで女の子を喜ばせるのが得意ですw 最近、顔合わせ0.5で気に入って次も会いたいと思ったら1でという女増えたな >>364
>>363は自演だから仕方ないよ。太鼓持ちかってレベル
でも大人できちゃえば年齢差そこまで関係なく気にいってくれる(情がわく)PJはJDでもいる
さすがにPが50代になってくるときついかもしれないが…個人的にはいかにも中年の40代後半よりはすらっとした50代の方がいい気がするけど >>365
昔から良くある手口だから無視でいいよ
顔合わせもどうせろくな結果にならない 本物のお嬢様に初めて会ったわ
俺より遥かに金持ちなご家庭にいらっしゃるのに娘には厳しいのかな
産まれて初めてごきげんようって言われたわ
所作振る舞いが今までの子と全然違うんでびっくり ちょっともやもやしていて...
気になっているPJの画像からインスタ本垢を突き止めてしまった。
インスタには上げていないオフショット画像だったのでパクリ画像の偽者ではないと思っている。
モデル事務所所属の現役モデルでフォロアー数1万人以上。
ラブアンでマッチングしてメッセージやりとり中。
さあどうしたものか。みなさんならどうしますか? 別にどうもしないけど…
どうしたいの?
そんなんで脅しとかにはならないよ >>371
俺は自分が育ててるPJの
インスタ見てるけど
あえてその事は触れないし
会ってるとき見せられても
初めて見るようなリアクションしてるよ。
インスタ見てれば好みが分かるだろうから
話を寄せて上げれば喜ぶんじゃないかな。そんくらいにしときなよ。 >>375
冗談はさておき、基本は何も知らないフリしておいた方が得策だと思うけどね。 たまに容姿が綺麗かどうか疑るなら会わなくてもいいですよという強気な子いるけど
そんな子会っても、どうせあれダメこれダメと文句多くていいこと無いよね? これプラチナだと高いけど、皆さんはゴールドで使ってるの?それともプラチナ?
あと長期契約の割引とかなし? 高嶺の花を安く帰る腕があるかチャレンジしてみれば?
インスタ垢突き止める程俺は暇ではないし貧Pなので絶対に行かないけどw >>377
たしかに見た目は良かったとしてもプレイは楽しめそうにないな。
まぁこっちは1回聞いただけでも、女性側は何十人のp達に
同じこと聞かれてイラついてるのかもしれんが・・ 容姿がよくてホスピが最低だと、期待が大きかった分、残念感がデカいよね。 >>372
ごめん脅しとかそういう意味じゃないw
それは犯罪だからな >>374
>>376
参考になります。そういう意味で聞いてみた。
知らないふりして会ってみるか。 めっちゃタイプのPJとマッチングして顔合わせ行ったら、酷い写真詐欺で唖然とした
待ち合わせ場所でマスク外して待っててくれたから、そのまま素通りした
コロナ中だったら危なかったな >>385
それってドタキャンしたってことよね。わかるわぁ。通報されませんでしたか? >>386
ドタキャンですね
あまりに写真と違い過ぎるから会えませんとメッセージしてブロックしたよ 定期で月2で2〜3回あってる子がいる。
天然で良い子だけど、彼氏できてもすぐ別れてしまう、甘やかしすぎかな >>388
思い上がりすぎ
別に貴方の存在とか関係ないから心配無用 またどうせ単発だからバイアグラいらんか
毎回期待して飲んで金の無駄だな 大人できるにしてもアラサーに3は出さないよな。
みんな甘やかすなよ。 >>387
ブロックしても通報はされるよ
俺はされたよ
でもその後も問題なく会えてるよ
プロフに通報された理由をちゃんと書いてるからね まーた、
「俺の誕生日おぼえてるかぁ?!忘れたとは言わせないぞぉ!!」
って聞き方したのか… >>395
終わった話題なのに言わないと気が済まないのか
自分の感情を抑えられないんだな
何かのはずみで激昂しても一線越えないでよ >>396
>>397
誕生日にあえるか聞かれた。
当日の日を抑えてよいものなのか、
あげたら困るもの何かなど
は聞かれた。 会う予定決まってから写真送りますって子はだいたいブスだよね? >>399
そのテクニックこそこの遊びの肝だろ。
頭使うしかない。 >>399
数回ゴムでやって信頼されてから、実はゴムが苦手と打ち明ける
オーソドックスだが大抵いける
だめなら自分の力不足と諦める 一度もメッセージのやりとりが無い子は
退会するとお気に入りリストから消えるんだね >>406
やっぱそれかー
それでやってみる
NNしたくなるよね カリペロて知ってる?
カリメロだろ?
なんでアニメの話、フェラのことだおー
あーはは、カリペロおねがい
いただきまーす
最近の定期ときたらやる気まんまんw JDにNNしてドローっと垂れる精子撮影してきますー 定期で、何回か続いていたが、音信不通になり、まあ太P捕まえたのかなと、よくあることだと自己納得していたが、数ヶ月後にたまたま他サイトで、新規登録していたのを発見。
平均相場は払っていたが、なんかイラッときた。 >>414
太Pに速攻で捨てられたんだよw
笑って許してやれ! >>414
数カ月後なら>>415のいう太Pに捨てられた可能性高そうだなw
音信不通後速攻他サイト登録だと嫌われてる可能性大だが
それよりかはマシだと考えるんだw >>414
SNSで連絡できないの?
安く再開できないかな? 明確に切られたのに、すがってディスカウントとか
そんなんでチンコ立つんかお前はw JD定期と会ってきた。
懇願からのNNマジで最高。
セックスして飲んで締めのラーメン食って2。
やめられんわ。 他にもパパを貪欲に探すような女は定期には向いてないよね?
病気怖いし NN定期いるけど他に探してるかは分からんのよね
アカウント消しちゃったみたいで見つからんし 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ お顔合わせ0.5はさすがに難しいですねって中々の言い様だな
多くの方から1で提案頂いておりますてそんなん知らんがな
イライラさせてくる奴が増えたな最近このサイト >>425
そんなのウソでしょ?
1なんて払ったことないわ >>426
1で提案頂いておりますってのはウソだろうね ごく一部の見栄っ張りや女性に相手にされないレベルの気持ち悪い人なら1出すかもね
本当か嘘かどちらにしても、そんなこと言ってる相手とは会わなくて良いよ 1払っていいことなんかなかったぞ
容姿いい子もたまにいたりするけどほぼ大人匂わせの茶飯ばっかり
たまーに大人に発展できても高額で何かとNGも多い
まあ顔合わせ0.5フィルターは充分に機能しているのは間違いない
あと気に入って頂いたら1お願いしますというのもロクなのいなかった >気に入って頂いたら1お願いします
前からこういうのいたが、最近増えた気がする
ロクなのいないのは同意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています