【パパ活】Love&(ラブアン)9【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>396
>>397
誕生日にあえるか聞かれた。
当日の日を抑えてよいものなのか、
あげたら困るもの何かなど
は聞かれた。 会う予定決まってから写真送りますって子はだいたいブスだよね? >>399
そのテクニックこそこの遊びの肝だろ。
頭使うしかない。 >>399
数回ゴムでやって信頼されてから、実はゴムが苦手と打ち明ける
オーソドックスだが大抵いける
だめなら自分の力不足と諦める 一度もメッセージのやりとりが無い子は
退会するとお気に入りリストから消えるんだね >>406
やっぱそれかー
それでやってみる
NNしたくなるよね カリペロて知ってる?
カリメロだろ?
なんでアニメの話、フェラのことだおー
あーはは、カリペロおねがい
いただきまーす
最近の定期ときたらやる気まんまんw JDにNNしてドローっと垂れる精子撮影してきますー 定期で、何回か続いていたが、音信不通になり、まあ太P捕まえたのかなと、よくあることだと自己納得していたが、数ヶ月後にたまたま他サイトで、新規登録していたのを発見。
平均相場は払っていたが、なんかイラッときた。 >>414
太Pに速攻で捨てられたんだよw
笑って許してやれ! >>414
数カ月後なら>>415のいう太Pに捨てられた可能性高そうだなw
音信不通後速攻他サイト登録だと嫌われてる可能性大だが
それよりかはマシだと考えるんだw >>414
SNSで連絡できないの?
安く再開できないかな? 明確に切られたのに、すがってディスカウントとか
そんなんでチンコ立つんかお前はw JD定期と会ってきた。
懇願からのNNマジで最高。
セックスして飲んで締めのラーメン食って2。
やめられんわ。 他にもパパを貪欲に探すような女は定期には向いてないよね?
病気怖いし NN定期いるけど他に探してるかは分からんのよね
アカウント消しちゃったみたいで見つからんし 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ お顔合わせ0.5はさすがに難しいですねって中々の言い様だな
多くの方から1で提案頂いておりますてそんなん知らんがな
イライラさせてくる奴が増えたな最近このサイト >>425
そんなのウソでしょ?
1なんて払ったことないわ >>426
1で提案頂いておりますってのはウソだろうね ごく一部の見栄っ張りや女性に相手にされないレベルの気持ち悪い人なら1出すかもね
本当か嘘かどちらにしても、そんなこと言ってる相手とは会わなくて良いよ 1払っていいことなんかなかったぞ
容姿いい子もたまにいたりするけどほぼ大人匂わせの茶飯ばっかり
たまーに大人に発展できても高額で何かとNGも多い
まあ顔合わせ0.5フィルターは充分に機能しているのは間違いない
あと気に入って頂いたら1お願いしますというのもロクなのいなかった >気に入って頂いたら1お願いします
前からこういうのいたが、最近増えた気がする
ロクなのいないのは同意 大人5食事2ホテル1で8万
定期6人を月2回として月100万か。
我ながら頭おかしいw それはやり過ぎ
と言いつつ、俺も去年の一番使ってる時は月100弱いってたわw
最近は月6くらいで落ち着いたから40ちょいで済んでる >>430
増えたよね
気に入ったらっての
意味が分からんよね
警戒されるだけなのにアホPが多いのかな 大人2と大人1定期4人をローテーションで週2-3、月40万くらいかな。 >>425
それは会わない方が良い。
顔手当の金額が高いほど逆に地雷が多い。
1以上は金目当て感が出過ぎて余計にダメ。しかもルックス、スタイル、性格の全てが手当要求無しの女より遥かに劣る。0.5でも近いものがある。
手当要求無しでアポ取れるのだけ会えば良い。 >>426
払って会ったことあるけどクソみたいな女しかおらんよ。 >>435
最近のパパ活入門サイトでレクチャーしているパターン 初心者P向け指南サイト作って顔1は拒否しましょうって対抗するしか無いな >>442
定期と会う日は精神的にも肉体的にも充実感が格段に違うよね それは1番幸せな時期だね
噛みしめた方が良いよ
オレはすでに惰性二年定期とどう別れようかばかり考えてる、笑 一番良い時期だね
この前定期さんと別れたけど、俺の嫌だった所を散々言われたよ
ラブラブだったと勘違いさせてくれる良い定期だったんだなあ
さて、前向いて新たな定期さん探しの航海にでるよ >>447
後学のためにどこが嫌だったか教えてクレメンス 顔合わせはお互い様
面接なんだから金銭要求するのも、支払うのも論外
時間使ってるのはこちらも同じ
面接であることを強調して強気に出たほうがいい
お互いがOKなら契約でお手当発生はそれからでしょ
これが理解できてるPJのみ会えばいいよ >>450
キツく言う必要はないけど自分から顔合わせの手当はいくら貰えるかって聞いてくるのは全切りで。
まあ、大半はこのパターンだけど。 >>450
>>451
ところが基本、
女に興味があってパパ活する男
と
金に興味があってパパ活する女
立場が同じじゃないんだなぁ
残念ながらパパ活、顔おわせ、食事デートってもんを認めた以上
そこを無料でと言っても、時すでに遅し感の方が強い。
正直、金という餌があって顔合わせも成立するってのが現実でしょう。
そこがやって初めてお手当が発生するってお互いの認識の差がない円光との違い。
僕は、パパ活らしいパパ活は否定派だが
顔合わせや、食事にお手当をある程度払うのは、パパ活ってフォーマットで活動する以上仕方ないと思っている。
もうそれは、パパ活ってもんを初期のアホな理想で認めてしまったおっさんのミスで、世の中パパ活一色にしてしまった以上仕方ない。
じゃあ、どうするか
無駄に会わない、無駄に顔合わせ、食事に金をばら撒かないしかない。
闇討ち的に顔合わせの数を増やすとか、自分の目的が叶う可能性が低いのにギャンブル的に会うとかを辞めるしかない。
会ってから初めて自分の本当の目的を言うなんて、大勢からいってこっちにプラスはない。
目的とお互いの条件をメッセージの段階である程度固めて、それにお互い見合う相手かの確認の為に顔合わせする。
そう言う段取りにしていかないと
と僕は思ってますけどね
当然顔わせが顔合わせとして成立する条件も加えてね。
そんなことしたら、会えない
そんなことしたら、他のPに取られる
なんて考えない。
それいいです。 顔合わせは面接だから手当なし、女は顔合わせで手当要求。
立場が違うからハッキリ要求したら平行線なのよ。お互いゴニョゴニョ濁して顔合わせは手当って名目じゃなくて交通費とか気持ちで、とかで0.5程度をやり取りするのが日本人の美徳だと思っていますわ。 >>452
ラブアンスレの皆様
スレ汚してスミマセン
こいつ独身のまま老人になったためP活が上手くいかなくなったシュガダ使いのキチガイです。
過去の円光時代が忘れられず無駄な事を言い続けてます
こら講釈!
大人しく自分専用の巣に籠っていなきゃダメでしょう!
ちなみに最後の一行
得意の誤字脱字でイマイチな締め方になってるぞ。せっかくパソコン使ってるんだから正しい日本語使おうね >>453
ま、そこは手法の問題ですねー
それぞれでって言うか、相手と話してお互いより良い形を取ればいいと思います。
確かに日本の美徳でもあるあが、欠点でもある。
僕は、プロフに腹の探り合いは会ってもたのしくないので、お互い裏表はできるだけなしで!
って書いちゃってますけどね。
少なくとも、面接はお金なんか払うもんじゃないってのは、今になって言い出した男側の一方的な主張だから
(そう言う主張は昔からあったけど、大勢としてね)、女にそれを強いてもとは思うが 1年間で150人以上と顔合わせしたけど、世間一般でいう美人と会えたのは2人だけだった。確率は1.3%
顔合わせの母数を増やさないと良いPJには出会わないんだなと思う、これは確率のゲームだな。
だから顔合わせ1なんて論外、タネ銭がいくらあっても足りないわ。最近は交通費程度でお願いして、ブスなら0.2、お試ししたいな程度のPJは0.5、美人には1渡してる。これなかなか良い結果でてるよ 一年もやると積み上がるノウハウが出来る
初めのメッセージは撒き餌、クソみたいな魚が食いついてきたらリリース、釣ってみてクソ魚でもリリース、まぁ食べられるかな?は安く食べて、高級魚が釣れたらたまのご馳走だから惜しむことなく金を払う 1あげるから会わない?がダメなのは火を見るよりも明らか。
俺は顔合わせ1だけど優良定期出来てるよ。 事前のフィルタリングがしっかり出来てれば逆に顔合わせ手当額に固執して優良pjを逃す機会損失のほうがもったいない。 >>460
事前フィルタリングのノウハウがしりたい!
教えて頂きたい! 久々に顔乞食に会っちまった笑
社会人だから大丈夫かなと思ったがダメだったなー。お茶してる時は普通だったけど、普通にうまくやり過ごすタイプなんだろうな、、当日御礼連絡来ないとかダメすぎするよな。
こちらから連絡する気は起きないからこのままスルー案件で終わるなー。
メッセージで見抜けなかった未熟さよ笑 >>452
これは初心者には有効な心得だけど、中級者以上になるとそうとも言えなくなる。 >>452
長い
とりオレは451だけど序盤の話しの感じで伝わってない感じで、
その先読む気しない >>457
それ言っちゃう?
確率をもっと上げる努力しなさいよ
これ、良い結果ほとんど出てないだろうよ
交通費でもばら撒きまくったら今は、餌になるだけだぞ。
せめて、良い結果と言うなら3割くらいの打率はお願いします。 >>464
すまんね
でも間違いは言ってないと思うから
我慢して読んでみて >>457
どんだけ必死なのか知らないけど、もうちょい事前にフィルタリングしようよw
しかもその条件だから2/150なんてことにもなってんだと思うぞ。 ちなみに僕は、打席数はどんどん減ってるが、未だ9割以上の打率はあるよ。
相当自分に縛りを設けてるけどね
パパ活らしいパパ活に異論はっして、自分がパパ活らしいパパ活するわけにいかないしね。
かと言って、セミプロ、プロぜんとした女ばかり相手するのも目的じゃないので。
満足いくやり方は人それぞれ
だが、野良猫に餌をあげないで!
鳩に餌をあげないで
と同じ理屈で、自分の事だけ考えて餌ばら撒くのは、もう迷惑行為に近いって事も考えないと。 >>469
打席と、打率にカウントする有効打の定義は? >>470
打席は、どんな形でも会った子
有効打は、定期として十分な子と2回目以内に大人含めた定期関係を持ち
数ヶ月以上継続
てか、ほとんど定期でもなく、普通に年単位で継続の腐れ縁みたくなるので。 >>472
じゃあ今は定期何人キープしてるんですか?JD多いの? >>469
バラまき行為は他のpを蹴落とすためでもあるんだから、そこで泣き言を言うなよw >>471
簡単に言うと目的に沿った子以外には会わないって事ですね。
容姿的にも、年齢的にも、条件的にも、地理的にもね。
写真を要求する事はしないけど、メッセージ段階でその辺はしっかり話してあう。
これを新規のパパ活を継続的に行っていない子から選別する。
これやってくと殆どは表向き茶飯だし、条件も最初は会わない。
そして登録から1、2週間以内に大人へ繋がる様に会う。
会って茶飯崩しに時間をかけるって事はしない。
これだと打席が減るのもわかるでしょ?
でも、色んな話するからねー
メッセージで
時々、その子自身に興味が湧いて、大人完全拒否なのに会いたくなって会うことがある。
ま、その場合は、相手もお金に関係なく僕にも興味がある事が多いからいいんですけどね。 >>473
今は、定期でもない関係の子が3人です。
JDではなくなった子もいますが。
>>474
その効果あるんですかねー?
結果、意識してるかどうかはわからんけど
自分のみにふりかかってくる分の方が大きいのでは? 写真要求無しで容姿含めて打率9割はゾーン広すぎw
継続的にやりたい女なんて20歳としても1割もいないぞ >>476
>>477
過去を懐かしんで妄想する爺さんってことかな? 俺もそもそも会う人数がメッセージ交換した相手のうち1割にも満たないな。
つか、そもそも並と会う気ないからw
なるべく10代、行ってても21。色白でスタイルが良くて顔面は中の上以上で完全に素人娘でなどそこそこハードルが高いので俺とお茶にこぎつけることが出来る娘がそもそも少ない。
その代わり俺と会うまでに漕ぎ着けた娘は、カッコいいし金払いもいいし優しいしで、確実に(大当たりを引いちゃったわ!)という顔をしているw
でも、そっから2回目以降となると更に狭き門となるんだ。 なので俺からするとお茶1だの娘たちが提示する条件は何でも良くて(まあ、言い値でいいんだけど、そもそも大半がお茶にすら辿り着けないのよね)って感じでトークしてる感じ。
そんな中で「ああこの娘はまともだな、真性素人だな、雰囲気も、お、清楚系でスタイルもいいな。会ってみるか」になると1くらいどうでもいいのねw
ようやく「合格」の娘がヒットしたか、って感じなのでw
なので、お茶1娘がーと騒いでるやつらはそもそも前段がおかしいんだと思うw
大半ハズレなのに、そんな手当たり次第に会ってどうすんだと。 長文過ぎてちゃんと読んでないけど、要するにフィルタリングした後真に価値ある子なら1でも2でも会わないと機会損失だよねってこと? 俺はJDは2縛り、社会人は1縛りでやってる。
当然かなりの事前選別してる。
ほとんどフィルタリングで脱落するが残った子は逆に定期化率高いかも。 よっしゃよっしゃ
宝くじナンバーズ4当たったから今夜は大盤振る舞いだ >>479
ルックスの良さがメッセージのやり取りだけで分かるの?写真詐欺がほとんどじゃない?
加工してない写真を要求してるって事? >>479
極上縛りも前やったなー。
金に糸目付けずとにかくオールSランクを俺専用にしたかった。
今思えば若かったわ。 JDセフレいる勝ち組もいるのに手当払ってて妄想とかねーだろJK 新規JD定期は3人中2人が結果的に2でNN可だからやりようなんだと思うよ。
もちろん見た目や振る舞いはそれぞれのJDの理想通りになるよう努力してるし。 デブスでもいいから「とにかくNN !」という価値観なんだろうな。 以前定期だった子から連絡が来たから会ってみたらやさぐれてた
もう地雷リスト行きだ
当選金は来週今の定期に振る舞うとしよう >>476
それ、日にちや曜日固定してないだけで定期なんじゃないの? >>479
女の方はそんなにパパに容姿はこだわっちゃいないよ。 >>480
会わんとわからないと思うけど。
会う前から何基準で合格?
書いてるのも長くてくどいけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています