【パパ活】Love&(ラブアン)9【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
ラブアンスレの皆様
スレ汚してスミマセン
こいつ独身のまま老人になったためP活が上手くいかなくなったシュガダ使いのキチガイです。
過去の円光時代が忘れられず無駄な事を言い続けてます
こら講釈!
大人しく自分専用の巣に籠っていなきゃダメでしょう!
ちなみに最後の一行
得意の誤字脱字でイマイチな締め方になってるぞ。せっかくパソコン使ってるんだから正しい日本語使おうね >>453
ま、そこは手法の問題ですねー
それぞれでって言うか、相手と話してお互いより良い形を取ればいいと思います。
確かに日本の美徳でもあるあが、欠点でもある。
僕は、プロフに腹の探り合いは会ってもたのしくないので、お互い裏表はできるだけなしで!
って書いちゃってますけどね。
少なくとも、面接はお金なんか払うもんじゃないってのは、今になって言い出した男側の一方的な主張だから
(そう言う主張は昔からあったけど、大勢としてね)、女にそれを強いてもとは思うが 1年間で150人以上と顔合わせしたけど、世間一般でいう美人と会えたのは2人だけだった。確率は1.3%
顔合わせの母数を増やさないと良いPJには出会わないんだなと思う、これは確率のゲームだな。
だから顔合わせ1なんて論外、タネ銭がいくらあっても足りないわ。最近は交通費程度でお願いして、ブスなら0.2、お試ししたいな程度のPJは0.5、美人には1渡してる。これなかなか良い結果でてるよ 一年もやると積み上がるノウハウが出来る
初めのメッセージは撒き餌、クソみたいな魚が食いついてきたらリリース、釣ってみてクソ魚でもリリース、まぁ食べられるかな?は安く食べて、高級魚が釣れたらたまのご馳走だから惜しむことなく金を払う 1あげるから会わない?がダメなのは火を見るよりも明らか。
俺は顔合わせ1だけど優良定期出来てるよ。 事前のフィルタリングがしっかり出来てれば逆に顔合わせ手当額に固執して優良pjを逃す機会損失のほうがもったいない。 >>460
事前フィルタリングのノウハウがしりたい!
教えて頂きたい! 久々に顔乞食に会っちまった笑
社会人だから大丈夫かなと思ったがダメだったなー。お茶してる時は普通だったけど、普通にうまくやり過ごすタイプなんだろうな、、当日御礼連絡来ないとかダメすぎするよな。
こちらから連絡する気は起きないからこのままスルー案件で終わるなー。
メッセージで見抜けなかった未熟さよ笑 >>452
これは初心者には有効な心得だけど、中級者以上になるとそうとも言えなくなる。 >>452
長い
とりオレは451だけど序盤の話しの感じで伝わってない感じで、
その先読む気しない >>457
それ言っちゃう?
確率をもっと上げる努力しなさいよ
これ、良い結果ほとんど出てないだろうよ
交通費でもばら撒きまくったら今は、餌になるだけだぞ。
せめて、良い結果と言うなら3割くらいの打率はお願いします。 >>464
すまんね
でも間違いは言ってないと思うから
我慢して読んでみて >>457
どんだけ必死なのか知らないけど、もうちょい事前にフィルタリングしようよw
しかもその条件だから2/150なんてことにもなってんだと思うぞ。 ちなみに僕は、打席数はどんどん減ってるが、未だ9割以上の打率はあるよ。
相当自分に縛りを設けてるけどね
パパ活らしいパパ活に異論はっして、自分がパパ活らしいパパ活するわけにいかないしね。
かと言って、セミプロ、プロぜんとした女ばかり相手するのも目的じゃないので。
満足いくやり方は人それぞれ
だが、野良猫に餌をあげないで!
鳩に餌をあげないで
と同じ理屈で、自分の事だけ考えて餌ばら撒くのは、もう迷惑行為に近いって事も考えないと。 >>469
打席と、打率にカウントする有効打の定義は? >>470
打席は、どんな形でも会った子
有効打は、定期として十分な子と2回目以内に大人含めた定期関係を持ち
数ヶ月以上継続
てか、ほとんど定期でもなく、普通に年単位で継続の腐れ縁みたくなるので。 >>472
じゃあ今は定期何人キープしてるんですか?JD多いの? >>469
バラまき行為は他のpを蹴落とすためでもあるんだから、そこで泣き言を言うなよw >>471
簡単に言うと目的に沿った子以外には会わないって事ですね。
容姿的にも、年齢的にも、条件的にも、地理的にもね。
写真を要求する事はしないけど、メッセージ段階でその辺はしっかり話してあう。
これを新規のパパ活を継続的に行っていない子から選別する。
これやってくと殆どは表向き茶飯だし、条件も最初は会わない。
そして登録から1、2週間以内に大人へ繋がる様に会う。
会って茶飯崩しに時間をかけるって事はしない。
これだと打席が減るのもわかるでしょ?
でも、色んな話するからねー
メッセージで
時々、その子自身に興味が湧いて、大人完全拒否なのに会いたくなって会うことがある。
ま、その場合は、相手もお金に関係なく僕にも興味がある事が多いからいいんですけどね。 >>473
今は、定期でもない関係の子が3人です。
JDではなくなった子もいますが。
>>474
その効果あるんですかねー?
結果、意識してるかどうかはわからんけど
自分のみにふりかかってくる分の方が大きいのでは? 写真要求無しで容姿含めて打率9割はゾーン広すぎw
継続的にやりたい女なんて20歳としても1割もいないぞ >>476
>>477
過去を懐かしんで妄想する爺さんってことかな? 俺もそもそも会う人数がメッセージ交換した相手のうち1割にも満たないな。
つか、そもそも並と会う気ないからw
なるべく10代、行ってても21。色白でスタイルが良くて顔面は中の上以上で完全に素人娘でなどそこそこハードルが高いので俺とお茶にこぎつけることが出来る娘がそもそも少ない。
その代わり俺と会うまでに漕ぎ着けた娘は、カッコいいし金払いもいいし優しいしで、確実に(大当たりを引いちゃったわ!)という顔をしているw
でも、そっから2回目以降となると更に狭き門となるんだ。 なので俺からするとお茶1だの娘たちが提示する条件は何でも良くて(まあ、言い値でいいんだけど、そもそも大半がお茶にすら辿り着けないのよね)って感じでトークしてる感じ。
そんな中で「ああこの娘はまともだな、真性素人だな、雰囲気も、お、清楚系でスタイルもいいな。会ってみるか」になると1くらいどうでもいいのねw
ようやく「合格」の娘がヒットしたか、って感じなのでw
なので、お茶1娘がーと騒いでるやつらはそもそも前段がおかしいんだと思うw
大半ハズレなのに、そんな手当たり次第に会ってどうすんだと。 長文過ぎてちゃんと読んでないけど、要するにフィルタリングした後真に価値ある子なら1でも2でも会わないと機会損失だよねってこと? 俺はJDは2縛り、社会人は1縛りでやってる。
当然かなりの事前選別してる。
ほとんどフィルタリングで脱落するが残った子は逆に定期化率高いかも。 よっしゃよっしゃ
宝くじナンバーズ4当たったから今夜は大盤振る舞いだ >>479
ルックスの良さがメッセージのやり取りだけで分かるの?写真詐欺がほとんどじゃない?
加工してない写真を要求してるって事? >>479
極上縛りも前やったなー。
金に糸目付けずとにかくオールSランクを俺専用にしたかった。
今思えば若かったわ。 JDセフレいる勝ち組もいるのに手当払ってて妄想とかねーだろJK 新規JD定期は3人中2人が結果的に2でNN可だからやりようなんだと思うよ。
もちろん見た目や振る舞いはそれぞれのJDの理想通りになるよう努力してるし。 デブスでもいいから「とにかくNN !」という価値観なんだろうな。 以前定期だった子から連絡が来たから会ってみたらやさぐれてた
もう地雷リスト行きだ
当選金は来週今の定期に振る舞うとしよう >>476
それ、日にちや曜日固定してないだけで定期なんじゃないの? >>479
女の方はそんなにパパに容姿はこだわっちゃいないよ。 >>480
会わんとわからないと思うけど。
会う前から何基準で合格?
書いてるのも長くてくどいけど。 >>492
>>493
おれは491じゃないけどそう言うのもいるから自分の経験範疇で決めつけない方が良いよ。
オレはいまJD1で18からの定期をNN3。しかも極上に可愛い。しかも細身。
2年前は専門1年目の18才NS1.5もいた。
そっちもスタイル良し、可愛かった。
成功体験無い者には理解できないのもわかりますがね。 可愛い可愛くないは個人の主観だからな。
好きにすればいいよ。 立ちんぼ相手の話か、、1.5NNとか自慢するような話じゃねーわな。。そんなの怖くてようできんわ笑
あ、病気うつされるのがね笑 >>501
立ちんぼじゃないよ。
ラブアンだったし。
経験少ないと変に擦れてなくていい感じなんですよ。
お相手さんとコミュニケーションをしっかりとって会ってもいいかな、とか、会ってエッチしてみたいなって思われるかなんですわ。
501さんにはわからんのかもですが。 なぜこうもパパ活スレは自慢大会になってしまうのだろうね。。自慢しても自分にしかわからんのだから意味ないのに。
だいたいスレで自慢するPは内心、女に煙たがられてるよ。自慢するならブログでやればいいのにと思います。 >>496
拘ってないようなカスとは会わんわw
たまに「年齢や容姿に拘りません!」とかプロフに書いてる馬鹿pjがいるけど、どんだけ乞食なんだと。
ガチプロ丸出しじゃねーかとw 少し調子に乗ってるかもだけど俺は口説くというか、セックスまで持っていくプロセスも楽しんでる。
過去ドンピシャでハマったpjは彼氏代行として飯代ホテル代だけで付き合ったこともある。別に恋愛したい訳では無いが。
無料はレアにしても金よりも人間性で合意形成すると金額も内容も相場無関係に人間的魅力の天秤によって決まるから面白いよ。 >>503
掲示板とはそういうところだ
嫌なら他へ行くんだな どっちでもいいかな笑
これをやる時点で情報無いわけ無いからな。
普通P活について調べるし、知り合いからも聞くし、一般相場を聞いてやってるよ。
ラブアン使ってたからわかるけど1.5は首都圏はまずないね。2はいたけど、会ってすぐに逃げた笑というか、、本当そういうレベル。メンヘラとか貧困で困ってるとか。
定期3→長い付き合いの中で2とか時にはご飯と成行でしたから今日はいらないとか、、そういうことはあるけどね。 >>505
正直この手の自慢はpとpjのスペックが分からないとああそうで終わってしまう
極上って言っても安く大人重視のpはpjの見た目のハードルが低い
素直さとかホスピとか自分の好きなスタイルとかで基準が甘くなる
>>496の言うとおりpj(特に社会人pj)はpの容姿にはこだわらないけど
美人JDはご飯だけで1.5とか2出しちゃうハイスペ若pも一定数入るから普通はおじpが安く囲える可能性は少ない
たぶん>>499にとってはかわいくても>>493にとっては普通
メガバンクに内定して喜ぶ人もいれば、メガバンごときで喜ぶなよと思う人もいる、そんな感じ
長くなってごめん 金でチヤホヤされてるだけなのに気づかない男っているよな。顔が可愛いだけなのにチヤホヤされてる女と同じだな。だれも人間性など見てないのがp活をはじめとする女遊びの本質だよな。ぶをわきまえる人間にならないとな >>508
いや、だからpの容姿のは拘らないとか言ってる娘はガチプロの風俗嬢やキャバ嬢と変わらんやつだと言ってるだろw
キモオヤジも札束だと思えば苦にならないなんて素人娘がいると思ってんのか?この素人童貞オジサンはww >>477
そ
だから打席数が減る
写真求めないのは、ま、盛った写真を提示しない子もどうかと思うしね。
なので意味がない。
その代わり、容姿的ダメな要件伝えて、会った時にそれに該当したら顔合わせふ成立って条件であってます。 >>481
ちがうじゃね?
機会損失を怖がって、懐痛めながら絨毯爆撃するくらいなら、定めた目標に集中攻撃の方がよくね?
って考え。
ま、この辺の善し悪しは、考え方の違いでしかないけど。
今の状況では、小金稼ぎのモノホン素人でイザとなれば大人もと内心思ってても、茶飯で事たりちゃえば、大人の必要ないから、ばら撒きはやめた方がいいと思うけどね。 いや、お金の為に会う感じじゃ無くなってる事。
1人は、暇な時は常に一緒に過ごしてるから >>497
そ、最終的には会わないとわからん。
だからといって、やたらと会ったりしないって事を言ってるんだと思うよ。
連戦連敗の確率が高いのに、懐も精神もすり減らして会って、女たちに養分与えるだけってどうよ?
どうせ、当たりの絶対数が変わらんなら、当たりのみを狙っていく。
実際当たりに近づくかどうかは、それこそ経験値。
ってことだと思う。 >>504
僕は真逆におもうなぁ
積極的な意味で年齢容姿に拘りがある子ってど素人には少ないと思うよ。
年齢はある子多いと思うけど、それも掘ってみれば漠然としたもんだったり。 >>511
うーん
そこまで気が回らない
どこまで、自分の理想を順当していいか分からない。
パパ活する時点でそこらの理想は、捨ててる
色々ありますがな(笑) 俺が今狙ってるのは真面目に勉強とバイト頑張ってるJDだから自ずと美人率は下がる。
でも一度仲良くなると金以外でも興味持ってくれるから関係性としてはp活らしくていい。
金金してないからうまく誘導すれば追加手当無しで生に移行できる場合が多いし。
今度お泊まりするけど追加お手当無し。金金JDではありえない料金設定w >>504
496だけど
容姿に拘らない=誰でもいい
ってことではないみたいですよ
それだけでガチプロって判断するのはどうかと思うし、仮にガチプロでも会っている時間や日頃のやり取りもそれなりならばよいとも思っております。あなた様には理解できないのかもですが。 >>505
そう!それ!
大半の人はその感覚が理解できないみたいです Pが見た目も若くて(30代前半くらいまで見えて)、優しくスマートで教養もあれば、美人JD相手に妄想を実現できることもある
ただの中年男なら妄想乙
自分は30代後半だけど見た目が若く見えるおかげで(仕事上はマイナスだが)妄想もたまに実現できている
でも流石に40代中盤になったら優しさ・スマートさ・教養を磨き続けても同じことができるとは思えないな >>509
そうかも
けっこう食べないようにしてくれてるみたい。
なので一緒のメシの機会のときもあまり食べていない。
お腹すいたってときもおにぎり一個持参してきてこれだけ食べるからあとはいらないと言う。 >>510
チヤホヤされてるけど、普通に考えてチヤホヤされてるはどの金額は支払っていない。安くはないけど。 >>526
おそらく過半数の人はその感覚自体は理解できているけど、「あなたが」実現できることに疑問なのでは
失礼ながら貴方のスペックが分からない以上、ただの自慢する痛いおっさん→低スペと勝手にイメージ→本当にこいつが?
って見ている気がする。 >>511
また決めつけのやつか。
案件ごとにいろいろありますがな。
わからんだろうけど。 >>518
んなもん、複数アカ使えばすぐ分かるってのw
二十歳前後のガチ素人娘は40歳以上pには反応しない。
つまり、もまいらがアプローチしてもピクリとも反応しないやつがまさに探し求めている真性素人娘だってことね。
真性素人pjの年齢フィルターの厳しさ舐めちゃいかん。
マジで厳しいpjになると30代前半までだからな。
こういう娘はpというより「こずかいをくれるセフレ」みたいな感じの相手を探してるので「オッサン」という時点で対象外になる。 >>532
小遣いくれるセフレ探してる素人なんているんだwww どんなpでも金額で大人するセミプロは全く眼中にない。
会ってみて気に入ったらもしかしたら、みたいな素人をあの手この手で籠絡するのがこの遊びの醍醐味だろ。
結果として体鍛えて会話術磨いて流行りを気にして肌や歯のメンテナンスもして人生いいことばかり。 >>532
>
>二十歳前後のガチ素人娘は40歳以上pには反応しない。
そう言うPJいるとは思うけど、せいぜい2〜3割くらいじゃないの? なぜそういう年齢フィルターになるかは単純で二十歳前後の娘にとっては40歳以上は「お父さんと同じくらいかそれ以上w」になる。
茶飯オンリならいざしらず、それ以上も想定してる真正素人娘にとってそれは生理的に(うげぇ、無理無理無理w)なシチュなの。
なので年齢フィルターでゴリッと除外される。
ま、このスレは99%が40以上だろうから悲しい現実だろうけど、厳しい娘になると23でも40代アカには反応しないやつもいるからな。
30代アカの方で会ってみると相当困っている状況なのだが(それでも40以上はガン無視なのかよ!)と驚く。 >>536
全否定する気はないけど、何のためにそんなに沢山書いて力説するんだい?
そう意味であまり説得力ないな >>536
都市部で考えたら二十歳の子が考えるお父さんは50代だけどな >>538
突っ込むの止めたけどソレ
どこか地方での話してるのかね? いや、だから複アカ使えばすぐ分かるってのw
30代には反応するけど40以上には無反応、良さげな二十歳前後はまず間違いなく、これ。
逆に真正素人フィルターとして有能なのね。 スレ住民のほぼ全員が40以上だろから受け入れたくない現実だろけどな。
俺は30代アカ持ってるからその厳しい現実をよく知っている。
年齢フィルターがあまりに厳しすぎるから実年齢とは別にAI判定による見た目年齢を設けるとか提案したいわ。
40以上というだけでお茶するまでさえ辿り着けないpj大杉だし、当たりの大半(大当たりの部類は間違いなく)はそこに生息してるのよ。 まあ(せめて30代じゃないと生理的に無理ゲーですw)という素人娘サイドの意見も(そらそうだわな)ではあるんだけどw
なので「俺、まあまあハイスペなはずなのにこの良さげな娘は全く反応せんな」というのは確実に年齢で切られてると思って間違いない。
そこまでハイスペでもない30代アカウントには普通に反応してるのよ、その娘w >>542
同じこと何回も力説してるけど、力説したい理由は何と聞いてるんだけど?
その事象の原因や要因を聞いているのではないことは理解して欲しいな >>543
そんなん返信なければ次に行くだけだろ。そして正しいなら別に今に始まったことじゃないはず。
そんなこと今力説されても?なんだと思うよ >>530
仰っている『本当にこいつが?』って思われる低スペに私は該当すると思いますよ。
50過ぎだし、ハゲデブですし、低学歴でp活されている中で言えば最低層だとも思ってますし。
それでも、ハシカンとリンクマ、似でそれより可愛いのと現在JD3とNN3。もう2年の付き合い。
今の子の前も当時の専門1年目の子とNS1.5、しかも一回会う都度の時間が長かった。可愛いかったが有名人で似ているタイプはいない。コスパはこの子が最高だった。 >>537
それなw
536のヤツは40以上のオッサンが遊んでるの気に食わないのか、どんな心情なのか気になるかも。 >>542
わざわざ複数アカ使ってそんな分析するなら見込みPJのケアをしっかりしたらよい。 >>544
いやだからこのスレの大半は、そもそも年齢フィルターで弾かれているのでpj界隈の全容がほぼ見えていない状態にあるのよ?という話ね。
とくに年齢フィルターは乱暴に誰とは問わずバッサリなので、このスレ住民としては「そんなものは存在しない!」という前提で遊ばざる得ないんだけど、ただ「現実は残酷」ということはやはり知っておくべきことでさ。 >>548
勘違いするなw
俺は「30代アカウント」というプラチナカードを持っているだけで、その正体は「どう見ても30過ぎにしか見えない50前のオッサン」だw
30代にしてはお金持ってて気前良すぎなのでバレそうなもんだが、素人娘たちは「若くてかっこ良くて優しくて気前良くてサイコー!」と都合良く受け取ってくれている。
(こんな余裕のある30代がいるわけないのに、だ) >>551
よくいる『容姿を悪く言われたことないです』みたいな地雷PJと同じにおいがする。 >>552
ギュッとまとめると、このスレの住民は「18歳の真性素人で性格は素直で擦れておらず、乃木坂のオーディションに合格するような色白清楚系スレンダー体型美少女(でも、実はスケベの才能あり)」みたいなのを探していて、実際いなくもないのでヒットはするのだけど?
向こうがガッチリ年齢フィルターを掛けているので「実はノーチャンス!」だという話w
茶飯クズがー!も多くはこれね。
(1くれるなら暇なときにお茶くらい付き合うけど、40オヤジとかそもそも無理だからw)
という話に過ぎない。
現実から目を背けてそこ誤解したままだと願望ばかりでマッチング(オッチャンにはこのくらいが上限)に至らないのね。
無理な子ばかりに食いついて「茶飯がー!」を繰り返すw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています