【パパ活】Love&(ラブアン)9【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
会わんとわからないと思うけど。
会う前から何基準で合格?
書いてるのも長くてくどいけど。 >>492
>>493
おれは491じゃないけどそう言うのもいるから自分の経験範疇で決めつけない方が良いよ。
オレはいまJD1で18からの定期をNN3。しかも極上に可愛い。しかも細身。
2年前は専門1年目の18才NS1.5もいた。
そっちもスタイル良し、可愛かった。
成功体験無い者には理解できないのもわかりますがね。 可愛い可愛くないは個人の主観だからな。
好きにすればいいよ。 立ちんぼ相手の話か、、1.5NNとか自慢するような話じゃねーわな。。そんなの怖くてようできんわ笑
あ、病気うつされるのがね笑 >>501
立ちんぼじゃないよ。
ラブアンだったし。
経験少ないと変に擦れてなくていい感じなんですよ。
お相手さんとコミュニケーションをしっかりとって会ってもいいかな、とか、会ってエッチしてみたいなって思われるかなんですわ。
501さんにはわからんのかもですが。 なぜこうもパパ活スレは自慢大会になってしまうのだろうね。。自慢しても自分にしかわからんのだから意味ないのに。
だいたいスレで自慢するPは内心、女に煙たがられてるよ。自慢するならブログでやればいいのにと思います。 >>496
拘ってないようなカスとは会わんわw
たまに「年齢や容姿に拘りません!」とかプロフに書いてる馬鹿pjがいるけど、どんだけ乞食なんだと。
ガチプロ丸出しじゃねーかとw 少し調子に乗ってるかもだけど俺は口説くというか、セックスまで持っていくプロセスも楽しんでる。
過去ドンピシャでハマったpjは彼氏代行として飯代ホテル代だけで付き合ったこともある。別に恋愛したい訳では無いが。
無料はレアにしても金よりも人間性で合意形成すると金額も内容も相場無関係に人間的魅力の天秤によって決まるから面白いよ。 >>503
掲示板とはそういうところだ
嫌なら他へ行くんだな どっちでもいいかな笑
これをやる時点で情報無いわけ無いからな。
普通P活について調べるし、知り合いからも聞くし、一般相場を聞いてやってるよ。
ラブアン使ってたからわかるけど1.5は首都圏はまずないね。2はいたけど、会ってすぐに逃げた笑というか、、本当そういうレベル。メンヘラとか貧困で困ってるとか。
定期3→長い付き合いの中で2とか時にはご飯と成行でしたから今日はいらないとか、、そういうことはあるけどね。 >>505
正直この手の自慢はpとpjのスペックが分からないとああそうで終わってしまう
極上って言っても安く大人重視のpはpjの見た目のハードルが低い
素直さとかホスピとか自分の好きなスタイルとかで基準が甘くなる
>>496の言うとおりpj(特に社会人pj)はpの容姿にはこだわらないけど
美人JDはご飯だけで1.5とか2出しちゃうハイスペ若pも一定数入るから普通はおじpが安く囲える可能性は少ない
たぶん>>499にとってはかわいくても>>493にとっては普通
メガバンクに内定して喜ぶ人もいれば、メガバンごときで喜ぶなよと思う人もいる、そんな感じ
長くなってごめん 金でチヤホヤされてるだけなのに気づかない男っているよな。顔が可愛いだけなのにチヤホヤされてる女と同じだな。だれも人間性など見てないのがp活をはじめとする女遊びの本質だよな。ぶをわきまえる人間にならないとな >>508
いや、だからpの容姿のは拘らないとか言ってる娘はガチプロの風俗嬢やキャバ嬢と変わらんやつだと言ってるだろw
キモオヤジも札束だと思えば苦にならないなんて素人娘がいると思ってんのか?この素人童貞オジサンはww >>477
そ
だから打席数が減る
写真求めないのは、ま、盛った写真を提示しない子もどうかと思うしね。
なので意味がない。
その代わり、容姿的ダメな要件伝えて、会った時にそれに該当したら顔合わせふ成立って条件であってます。 >>481
ちがうじゃね?
機会損失を怖がって、懐痛めながら絨毯爆撃するくらいなら、定めた目標に集中攻撃の方がよくね?
って考え。
ま、この辺の善し悪しは、考え方の違いでしかないけど。
今の状況では、小金稼ぎのモノホン素人でイザとなれば大人もと内心思ってても、茶飯で事たりちゃえば、大人の必要ないから、ばら撒きはやめた方がいいと思うけどね。 いや、お金の為に会う感じじゃ無くなってる事。
1人は、暇な時は常に一緒に過ごしてるから >>497
そ、最終的には会わないとわからん。
だからといって、やたらと会ったりしないって事を言ってるんだと思うよ。
連戦連敗の確率が高いのに、懐も精神もすり減らして会って、女たちに養分与えるだけってどうよ?
どうせ、当たりの絶対数が変わらんなら、当たりのみを狙っていく。
実際当たりに近づくかどうかは、それこそ経験値。
ってことだと思う。 >>504
僕は真逆におもうなぁ
積極的な意味で年齢容姿に拘りがある子ってど素人には少ないと思うよ。
年齢はある子多いと思うけど、それも掘ってみれば漠然としたもんだったり。 >>511
うーん
そこまで気が回らない
どこまで、自分の理想を順当していいか分からない。
パパ活する時点でそこらの理想は、捨ててる
色々ありますがな(笑) 俺が今狙ってるのは真面目に勉強とバイト頑張ってるJDだから自ずと美人率は下がる。
でも一度仲良くなると金以外でも興味持ってくれるから関係性としてはp活らしくていい。
金金してないからうまく誘導すれば追加手当無しで生に移行できる場合が多いし。
今度お泊まりするけど追加お手当無し。金金JDではありえない料金設定w >>504
496だけど
容姿に拘らない=誰でもいい
ってことではないみたいですよ
それだけでガチプロって判断するのはどうかと思うし、仮にガチプロでも会っている時間や日頃のやり取りもそれなりならばよいとも思っております。あなた様には理解できないのかもですが。 >>505
そう!それ!
大半の人はその感覚が理解できないみたいです Pが見た目も若くて(30代前半くらいまで見えて)、優しくスマートで教養もあれば、美人JD相手に妄想を実現できることもある
ただの中年男なら妄想乙
自分は30代後半だけど見た目が若く見えるおかげで(仕事上はマイナスだが)妄想もたまに実現できている
でも流石に40代中盤になったら優しさ・スマートさ・教養を磨き続けても同じことができるとは思えないな >>509
そうかも
けっこう食べないようにしてくれてるみたい。
なので一緒のメシの機会のときもあまり食べていない。
お腹すいたってときもおにぎり一個持参してきてこれだけ食べるからあとはいらないと言う。 >>510
チヤホヤされてるけど、普通に考えてチヤホヤされてるはどの金額は支払っていない。安くはないけど。 >>526
おそらく過半数の人はその感覚自体は理解できているけど、「あなたが」実現できることに疑問なのでは
失礼ながら貴方のスペックが分からない以上、ただの自慢する痛いおっさん→低スペと勝手にイメージ→本当にこいつが?
って見ている気がする。 >>511
また決めつけのやつか。
案件ごとにいろいろありますがな。
わからんだろうけど。 >>518
んなもん、複数アカ使えばすぐ分かるってのw
二十歳前後のガチ素人娘は40歳以上pには反応しない。
つまり、もまいらがアプローチしてもピクリとも反応しないやつがまさに探し求めている真性素人娘だってことね。
真性素人pjの年齢フィルターの厳しさ舐めちゃいかん。
マジで厳しいpjになると30代前半までだからな。
こういう娘はpというより「こずかいをくれるセフレ」みたいな感じの相手を探してるので「オッサン」という時点で対象外になる。 >>532
小遣いくれるセフレ探してる素人なんているんだwww どんなpでも金額で大人するセミプロは全く眼中にない。
会ってみて気に入ったらもしかしたら、みたいな素人をあの手この手で籠絡するのがこの遊びの醍醐味だろ。
結果として体鍛えて会話術磨いて流行りを気にして肌や歯のメンテナンスもして人生いいことばかり。 >>532
>
>二十歳前後のガチ素人娘は40歳以上pには反応しない。
そう言うPJいるとは思うけど、せいぜい2〜3割くらいじゃないの? なぜそういう年齢フィルターになるかは単純で二十歳前後の娘にとっては40歳以上は「お父さんと同じくらいかそれ以上w」になる。
茶飯オンリならいざしらず、それ以上も想定してる真正素人娘にとってそれは生理的に(うげぇ、無理無理無理w)なシチュなの。
なので年齢フィルターでゴリッと除外される。
ま、このスレは99%が40以上だろうから悲しい現実だろうけど、厳しい娘になると23でも40代アカには反応しないやつもいるからな。
30代アカの方で会ってみると相当困っている状況なのだが(それでも40以上はガン無視なのかよ!)と驚く。 >>536
全否定する気はないけど、何のためにそんなに沢山書いて力説するんだい?
そう意味であまり説得力ないな >>536
都市部で考えたら二十歳の子が考えるお父さんは50代だけどな >>538
突っ込むの止めたけどソレ
どこか地方での話してるのかね? いや、だから複アカ使えばすぐ分かるってのw
30代には反応するけど40以上には無反応、良さげな二十歳前後はまず間違いなく、これ。
逆に真正素人フィルターとして有能なのね。 スレ住民のほぼ全員が40以上だろから受け入れたくない現実だろけどな。
俺は30代アカ持ってるからその厳しい現実をよく知っている。
年齢フィルターがあまりに厳しすぎるから実年齢とは別にAI判定による見た目年齢を設けるとか提案したいわ。
40以上というだけでお茶するまでさえ辿り着けないpj大杉だし、当たりの大半(大当たりの部類は間違いなく)はそこに生息してるのよ。 まあ(せめて30代じゃないと生理的に無理ゲーですw)という素人娘サイドの意見も(そらそうだわな)ではあるんだけどw
なので「俺、まあまあハイスペなはずなのにこの良さげな娘は全く反応せんな」というのは確実に年齢で切られてると思って間違いない。
そこまでハイスペでもない30代アカウントには普通に反応してるのよ、その娘w >>542
同じこと何回も力説してるけど、力説したい理由は何と聞いてるんだけど?
その事象の原因や要因を聞いているのではないことは理解して欲しいな >>543
そんなん返信なければ次に行くだけだろ。そして正しいなら別に今に始まったことじゃないはず。
そんなこと今力説されても?なんだと思うよ >>530
仰っている『本当にこいつが?』って思われる低スペに私は該当すると思いますよ。
50過ぎだし、ハゲデブですし、低学歴でp活されている中で言えば最低層だとも思ってますし。
それでも、ハシカンとリンクマ、似でそれより可愛いのと現在JD3とNN3。もう2年の付き合い。
今の子の前も当時の専門1年目の子とNS1.5、しかも一回会う都度の時間が長かった。可愛いかったが有名人で似ているタイプはいない。コスパはこの子が最高だった。 >>537
それなw
536のヤツは40以上のオッサンが遊んでるの気に食わないのか、どんな心情なのか気になるかも。 >>542
わざわざ複数アカ使ってそんな分析するなら見込みPJのケアをしっかりしたらよい。 >>544
いやだからこのスレの大半は、そもそも年齢フィルターで弾かれているのでpj界隈の全容がほぼ見えていない状態にあるのよ?という話ね。
とくに年齢フィルターは乱暴に誰とは問わずバッサリなので、このスレ住民としては「そんなものは存在しない!」という前提で遊ばざる得ないんだけど、ただ「現実は残酷」ということはやはり知っておくべきことでさ。 >>548
勘違いするなw
俺は「30代アカウント」というプラチナカードを持っているだけで、その正体は「どう見ても30過ぎにしか見えない50前のオッサン」だw
30代にしてはお金持ってて気前良すぎなのでバレそうなもんだが、素人娘たちは「若くてかっこ良くて優しくて気前良くてサイコー!」と都合良く受け取ってくれている。
(こんな余裕のある30代がいるわけないのに、だ) >>551
よくいる『容姿を悪く言われたことないです』みたいな地雷PJと同じにおいがする。 >>552
ギュッとまとめると、このスレの住民は「18歳の真性素人で性格は素直で擦れておらず、乃木坂のオーディションに合格するような色白清楚系スレンダー体型美少女(でも、実はスケベの才能あり)」みたいなのを探していて、実際いなくもないのでヒットはするのだけど?
向こうがガッチリ年齢フィルターを掛けているので「実はノーチャンス!」だという話w
茶飯クズがー!も多くはこれね。
(1くれるなら暇なときにお茶くらい付き合うけど、40オヤジとかそもそも無理だからw)
という話に過ぎない。
現実から目を背けてそこ誤解したままだと願望ばかりでマッチング(オッチャンにはこのくらいが上限)に至らないのね。
無理な子ばかりに食いついて「茶飯がー!」を繰り返すw 飲食店とかスーパーで若い女の子の店員を見ると、「早く定期のパパ見つけろよ」って思ってしまう。 >>553
まとめるも何も何一つ理解されていない。
551の若くみられるって話しが地雷PJと同じにおいがするって言いたいのだが。
まあいい。 逆、逆w
コロナが明けて居酒屋なり普通のバイトがあるのでパパが不要になったのね^^;
あと女の子たちが言うにはコロナ中は(そのくらい普通だ!みんなやってるから!)というムードでもあったらしい。
コロナが明けたことでムードからして(オッサン相手になにやってんの?キモッ!)に変わっちゃったのよ^^; >>554
定期パパいてもスーパーでバイトもしていることもあるだろ。
たまにパパ活と何らかのバイトの併用はよくあるケース。
あと、なんなら風俗嬢や夜系の仕事との掛け持ちも可能性もある。
いつかは昼職復帰をと考えているのは、収入に差があっても昼職感覚を忘れないために勤めているのもいる。
ただ、これはうまくいかないケースが多い。
馬鹿馬鹿しくて途中で辞めて夜職だけとなることが多い。 >>541
何をムキになってるか知らんが
都市部大卒の初婚年齢考えれば、40が父親と同じか年上なんてあり得ないのわかるだろ リアル38歳の俺が割と良い子と出会えるのは年齢ブーストがあったのか
良かったわ >>558
現実を受け入れたくないのは分かるが己の実体験と照らし合わせれば「そうだったのか(ポン!)」と膝を叩かざるえないだろw
永久に「茶飯がー!(そんなはずはないー!)」と叫び続ける気かい?ニヤリ 四十後半ならわからなくはない。
だけど厄年周辺で二十歳以上の子を持つおっさんなんか都市部にほとんどいない。 そうか?
俺はアラフィフだがみなに妄想と言われるような優良定期複数抱えてるぞ?
もちろん見た目も大切だがそれよりもその定期が求めるpを演じ切れるかじゃね? >>559
それはそれで経験不足で真正素人とガチプロの見分けがついていないだけの可能性が高いのよね・・・
俺はそもそも複数アカ使いだからちょっと「ビーター」なとこがあるんだけどさ?
30代アカと40代アカの二刀流なので、こっちの剣で叩くとこう、こっちの剣ではこう、よし君は合格だ!みたいなw
両方のアカに同じリアクションをする馬鹿娘はやはりいるのだが、俺の前では仏陀の掌の上で踊る猿でしかない。
お前らそういうのに食い付いては「茶飯がー!」と騒いでるからな。学べよ、さすがに。 親子の年齢差関連のことで都心か田舎かみたいな話し、どうでも良くないのかな。 >>537
僕もそう思った。
実際、そこまで年齢フィルターかかってないしなー
メッセージの返信率だけ見ても半分下る人はいないと思うよ。
20歳までの学生新規にまと絞って、大人目的って事がわかるプロフでも返事こない方が珍しいから。
個人的な過去の円光時代の経験としては、30代の時に40代で登録した方が反応が良くてそうしてた事もあるしね。
考える子は、金を考えれば若いよりじじーだろうし
変な恋愛感情持たれたくない(こんなところにいる男に)って思う人は、あえて若いのは避けるだろうし
ま、色々ですよ。 ま、僕の過去一のS級定期さんは
恋愛対象も最初は自分の年齢±1を譲らなかったけど、父親より年上の僕と頻繁に大人してた。
その子にとっては、30 歳以上は一様におじさんで、それ以上の年齢に区別はないって感じだった。
で、そう言ってた1年後には、30代の医師と同棲してたと言うね。
その程度よ、年齢ってきっと。
実際、このネタで年齢で大人拒む子を口説くと
ま、そうよねー
ってなりますもん。 >>565
PJにリアコするのはアラフィフ〜50代のが多いらしいよ
副業もどきでP活関係の取材していたことあるけど、この年齢の人はなんていうか基準が甘い
自分では超美人で●●似と思っていても、他の人や若者から見ると普通かちょっとかわいい程度ということが多い
ある意味幸せである 俺の過去一のSクラスもJKから40歳と不倫してたと言ってたなw
一度年上を知ると同世代は視野から消えると。
その子とは不倫だったから少し畑違いかもだが。 >>568
それわかるかもなー
パパ活って言うよりリアルでね
冷静に見て容姿は大した事なくても、可愛い子だなぁってよく思いますもん。
例えば、元乃木坂の西野なんて、あれ見方によっては顔は大した事ないけど
可愛くて仕方ないって時あったもん。 >>560
このキチガイは何を言ってるんだw
初婚年齢考えろよ、お前の周りは全員学生結婚なのかw 今日は久々定期と楽しんで来たが、
ホテル出る時に出くわしたPとPJがいかにもな2人だったな、、、
P50代後半?PJ20くらい?のちょいぽちゃ
2人の距離感が遠過ぎて、定期とアイコンタクトしてもーた笑
あらためて、自分自身の最低限の容姿と、一緒に連れて歩くPJの選定の重要性を感じたよ。 >>571
そこまで断末魔の雄叫びを上げてまでp活の幻想にすがりつかねばならないオッサンの人生w >>573
お前脳みそ動いてるかw
二十歳のpjの父親の年齢の話だぞ >>571
「暗黒の青春を取り戻したい」みたいなやつなのか50歳になるまで「性の喜び」を得ることが出来なかったのなら、もう諦めた方がいいと思うw
それはお金で買えるこのじゃないんだよ^-^ニッコリ こんな場末のスレでPJのレベルと自分の経験でマウントを取り合いレスバトル繰り返すおっさんどもさあ >>565
掛かってるからw
年代違いの複数アカウントを使えば一目瞭然だぞ?
まあ、わしも実はアラフィフなので年齢フィルターなど存在しねぇ!と信じたい気持ちは分かるけど現実はエグいww 年齢フィルターは確かにあるだろうが、年上好きの子もいるし、アラフィフの自分でも優良定期見つけらてるから、あまり気にする必要ないと思う 妄想か外れ値のケースでレスバしても不毛だよ
美人でも年上やエッチに抵抗ない素直なpjも確かにいる。でも事例としてはレア
もちろんp側が自身のスペックを上げることが大前提だが、結局は運の要素が一番大きい
自慢してる側はさも自分の実力のみで定期ができたように語る
叩く側もレアケースや運要素が大きいことを考慮しないでそんなわけないと叩く どうせ〇〇〇〇って難癖つけてた人たちって勘違いされていると思われることをお話しするとその後は何も反応ないんですね。
バカにしたかっただけだったんですかね。 57の自分は白髪も余り無くハゲてないありがたい遺伝と日頃の節制のお陰で写真交換まで行けるとほぼスムーズに顔から大人に進める
要は実年齢では無く見た目年齢だと思うが、機械的に年齢フィルター掛けられると辛いので、ここを見てるPJに言いたいのはまずは写真交換してもらいたいだ笑笑 >>584
自分は30代だけど50代後半のスリムな人って中肉中背40代よりおっさん感というかねちょねちょ感がしなくていい
大学教授や上場企業役員に多いが年齢の割に若そうでスリムでスーツが似合う
JD定期も同じこと言ってた そういうこと。容姿は大事。少なくともマイナス要素を減らすことは可能だし、自分のちょっとした努力でできること。
運の要素が強いとの書き込みもあったが、運はそれなりのことをしている人間に舞い込みやすい。
ポジティブな人には良いことが、
ネガティブな人には悪いことが起こりやすいのもそういうこと。 明日は久しぶりに社会人pjと会う。
数ヶ月に大人済。
可愛いしセックスも悪くなかったけどJD定期二人抱えてるから何となく放置してた。
気が付いたらp活やめたらしい。
交通費くらい出すから会う?と聞いたら会うという。
ホテルデートでいいというので交通費でどこまで楽しめるか少し楽しみ。 >>584
57にもなって二十歳相手に「俺って若いだろ?」なんて恥ずかしいからやめとけってことだと思うw
俺もだんだん虚しくなって来たし、まあ単純にコロナ期から3年もやってたら飽きるw
年齢フィルターなどの現実もよく分かったからな。 >>589
いいおっさんが「俺って若いだろ?」と言って良いのは山本耕史(46)レベルだと思うわw >>587
努力している者に運が舞い込みやすいとかいう信仰的な話ではないだろう
それなりの努力もしていないヤツは足切りになるから運がいいも悪いもない、その前段階で弾かれる
受験や就職も基礎学力や最低限のガクチカ・コミュ力もないヤツはそもそも逆転合格・内定の可能性がないのと同じ >>590
自己擁護のためとはいえ、ハードル下げすぎやろw
あんなレベルで喜ぶのは風俗嬢みたいな娘だけ。
伊勢谷友介とも互角のp活ガチ勢力オジサンの実力なめんなw >>592
どうでも良いけど伊勢谷友介は顔がキレイなおっさん。若くは見えないよ 2垢さんは、40代、50代って事だろう?
って事は、数字としてのフィルターは当然あったとしても、会ってしまえば
あるいは年齢詐称して会ってしまえば、あんま関係ないって言ってるようなもんなんだと思うのだけど。 ああ
こないだ、相手のオッサンがあまりにも美意識高すぎて、引いたって話をリアルの子から聞いたなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています