【パパ活】Love&(ラブアン)9【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
風俗でもあるまいに定期なのにお互いの本名を知らない関係性ってヤバいなw
しかも大人あり?
pjの方から行為中本名で呼ばせるだろ普通w >>623
会社名や住所まで…。余程信頼関係を構築されているんですね! >>625
てか、風俗嬢か円交娘でも掴んじゃったんだろw >>608
だから実物そんなに可愛くないっていう598のお話しじゃないですか。
いまや、アイドルって憧れる存在でも何でもない。 定期の名前や学校、勤務先とかはだいたい知ってるが
俺の方はLINE交換から偽名、仕事の話も虚実織り交ぜて話してるw >>621
それで距離感を感じてるなら経験を積む方を優先すべきと思う。この遊びは個人情報をさらけ出さずとも十分楽しめる。
こちらも偽名だが、大人最中にそれで呼ばせてるし、相手の下の名前を好きに呼ばせてもらってるし、お話も飲んだりも十分楽しいぞ。
そもそもPJ側もこちらに興味があるとしたら、どんだけ金持ってるのか?その背景は?がメインだし。
初心者だからこそ陥りがちな返報性の原理は無視した方が賢明だとは思う。
先輩としての助言だが、あとは個人判断、個人責任。 >>629
ここでNNやNSが話題になってるけど、いくらピル飲ませているとはいえ、それこそ責任を考えると恐ろしいですわ。 恋愛してるわけじゃないんだし、個人情報なんていらないよな
もちろんどんな内容の学校や仕事とか、家族構成とかは話のネタに聞くけどね >>628
あんまりそう言うの誠実でなくて好きじゃないな。
よくある感じの一例なんだろうけど。
男としてカッコ悪い。次男以降でよくあケース。
あんたがどうかは知らんけど。 pjから次買う服について相談を受けている
雑談本当に好きなんだな…
写真送られてきたから俺の好みの方をうまくいって返しておいた
こんな子いるんだな〜 >>634
いーね!昔それで着てきてくれたことあるけど、
結局シャワー浴びる前に自分で脱ぐから意味なかった笑笑
着せたままするから興奮するのに。
ま、でも結局はコスプレの方が気兼ねなくできるからいーんですけどね!笑 どうしよ、、、定期いるから強気でせめてみたら、2でアポが取れてしまった。。PJの顔普通程度だけど何故だろ?逆に怖いww >>627
坂道系はアイドルと言うよりオタク向けツールだからね。今のガンダムやポケモンみたいなもんだよ。 >>638
安定定期いると強気になれるよね。
得てしてそういう時は上手くいく。
俺もダメ元で1で定期化誘ったら成立したよ。
一瞬目を疑ったw >>642
1とか2だと数こなしてそうで怖くない?
スポット的にお試しめちゃ多そうじゃん。。
あとは、プロフもそこまで期待値高くないけど、更に劣化版とか来たら逃げるしかないし、、 可愛いJDと遊園地で遊び倒してご飯食べてホテル行って
ムチャクチャ疲れたけど充実だなぁって >>643
大人いくら?って聞いて即答するような不特定多数とやってるpjはそもそも声かけてないな。
基本的に素人JDを口説き落とすのが楽しみなので。 >>648
一番手っ取り早いのは復垢でアプローチね。
初回から大人ありという時点でヤバいが、さらに誰にでも同じような返しをする娘は絶対踏んじゃ駄目w
30代、40代、50代以上など年齢関係なく同じような返しをする業者ロボットかと思うよう娘もいるだろうからな。
そんなのに金払って大人とか何の罰ゲームかと。 >>649
ありがとう
でもそういうことはやってるので
もっと確信的なのがあるかと思っちゃった >>651
どういうのを期待してた?w
LINEを覗き見する方法とか? >>652
期待はしてないけど何かいい方法があればと思ってたんだけど
一応メッセージ人数の増え方や
ログインの頻度などである程度判断はしてる
大人後に何もいわずに勝手に退会してたら
まぁ マグロ大当たりぃぃぃ!
初めてマグロ引き当てたわw なんでお前ら、シュガダの構っておじさんをわざわざ相手してるの?
スルーしとけよ
ペイタスレで薄っぺらさを見透かされてバカにされたから他スレで暴れてるだけだぞ IDコロコロ変えつつ複数回線で自演してるのが何とも浅ましいなぁ
文体見れば丸分かりなのに
ペイタスレでも散々言われたのに、まだ理解できてない 顔も肌もリアクションも10代JDが一番だけど、前日・当日のキャンセルやら遅刻やらの確率もダントツなのだけどうにかならんかな >>650
笑うわw
一時間も話して値踏みしておいて、0は晒されるに決まってんだろwww
せめて3Kくらい出せば動画はなかったろうに >>650もこのスレで顔手当なしと息巻いている人も同類だと思うけど
目糞鼻糞笑う的な?
性格悪くなければ0.2か0.3くらい払ってやればと思う >>650
5も要求するに値する女か確かめる為に会って、そうではないと判断するのは勝手だが、
こっそりと自分のコーヒー代だけ払って逃げて来るのはさすがにね。ダメなら手当ゼロ
で解散と事前に了解取っているなら別だけど。それでもお茶代ぐらいは全額払うべき
という気がするけど。
マスクしていても顔ははっきり写っているし、女も冷静に話しているし、男の方が完全に
分が悪いねw 元々こんなのは裁判沙汰にする話ではないし、逃げる前にすんなりと
幾らかでも払えば良かったのに。 定期から美容室行って可愛くなったので早く会いたいですってラインがきた
微笑ましい >>641
ガンダムやポケモンか、でも坂道って一応女だからね
推しに似てる子を見つけてやるのが楽しいのかな
俺はエロい子が好きで坂系に興味なかったけど
たまにはそんな子も遊んで見るかと思い探してみた
でも来るのは下り坂系ばかりだった >>650
コレ嘘だろ
たぶんアクセス稼ぎやバズり狙い、いいね稼ぎのヤラセだと思うわ
セリフも台本覚えました感あるし、そこらのスマホ程度では普通こんな風には撮れない
メッセやり取りにしても、こんなスムーズになんか行くわけないだろ
こんなのに騙されるのかお前らは
だから茶メシでカモられるんだよ >>649
てか、そうじゃないのがや り ま んクソビッチじゃない理由がわからん。 >>653
それは正直
自分の選んだ子は、まともな子だ!
思い込みたい言い訳だよ
それでいてエッチで可愛くてコミュ力あって、ホスピがいい子が欲しいんだろ?
それで身体売るって選択ができる子
リアル含めて
かなーり特定の男としかエッチしない女である可能性は低い
この点は、考えるだけ無駄だよ
誰にでも売らないならまだしも。
これ言うから、講釈、僕が嫌われるのは分かっているのだが >>664
昔、本職モデルさんと会う機会が多い趣味をしてたのだが
あの子らの顔の好みはともかく、何が違うって、顔の大きさが異星人レベルに小さい
身長があっても小さい。
坂道って専属モデルも多いので、実物の凄さってその辺みたいよ
長い売買春人生で、同レベルなの二人しか見た事ない。 明日、No.2が誕プレくれるって。
来週のNo.1もくれるって。 >>665
晒されたオジサン登場?
職場でそういう言い訳をしてんの?w >>666
(さすがに40越えたオッサンは無理ゲー)
などの普通の感覚があるかどうかはチェックできるだろ? 売れない地下アイドルやってる子と会ってたのが1年くらい前に自然消滅して
Twitterに見覚えある顔が流れてきたと思ったらその子がほんのり大きめのアイドルグループで活躍してた
また話したいなと思うけどカカオはアカウント消えてるし、TwitterでDMとか迷惑なんだろうなあ >>672
やり方を考えろw
本垢で清純派っぽいいい感じの娘と接触したとしてもう少し吟味したいなら、デコイ垢から大人10を吹っ掛けるとかだ。
本物の清純派垢なら全くなびかない。など。
逆に誰彼構わず同じ条件を提示するようなら、それはただの円光ムスメだなw
そうやって最終的に(この娘はまともだな)と【厳選】するんだよ。
マッチングアプリなんて9割以上ハズレなのに「お顔合わせ絨毯爆撃で当たりを見つけるぜ!」とか、アホのやることだ。 >>674
>デコイ垢から大人10を吹っ掛けるとかだ。本物の清純派垢なら全くなびかない。など。
なびかない理由は、上手過ぎる話には騙されないからってこと? >>675
解釈は色々だろうけど、しっかり相手を吟味した上で自分とやり取りしている可能性が高いとは言えるだろう。
そういう振る舞いを見て「む、この子ならお茶1で会ってあげてもいいな」とか判断材料にするわけね。
ただのお茶1集めしている娘ではないことの確認は取れたわけだから。 だから、ふーんだなぁ
って思うのよ
大昔、もう15年くらい前に、似たような事した記憶あるけどなぁ
30代ってことねー
気持ちはわかるが
若い若い!笑 >>676
なるほど理解した
でもそれだとメッセージやり取りする相手と数が大変そう
自分はそこまでできないかも。例えば顔1は対象外にして絞り込みの材料にしてるから、それでいいや >>677
いや、だから40代後半だと言っておろう。
実年齢垢がpj側の年齢フィルターによってあまりに不利な状況にあることが分かったので30代垢を本垢にしてるのね。
それでも会ったときに(若い人でビックリした!)と言われるので実年齢と外見年齢に15-20歳ほど開きがあるバケモノなんだよ、俺が・・・
実際、これまでもかなり歳下と付き合っても女の子だけがババァ化して見た目年齢で逆転されてしまうという悲しみを繰り返して来た。
なぜ俺だけが老けないんだと。老けのスピード遅すぎだろと。 >>678
ええのよ、それが【厳選】ってもんだし。
もちろん【厳選】をしっかりやるために「手頃な定期」をキープしておくことも大切かもな。
寂しいから誰でもいいや、というのはあると思うのでw いや別にここでも良いやんw
シュガダスレは一体何なんだよw
ゴミ箱みたいな扱いだなシュガダスレ メッセージ送るのに有料会員登録必要あるのに複垢するとかバカすぎるし明らか嘘
仮に本当なら始めからおとなしく手当7とか提示しとけよとしか思わん
年齢云々も相手しだいだから気にする相手は気にする、気にしない相手は全く気にしない
こうだと決めつけても全員に当てはまる訳ないだろ
40以上は大人無理ってのもいれば50、60全然余裕ってのもいる 自分は30代だから見た目や年齢でNGにはならない
ただそれでも手当はしっかり渡すしpj側も金しか見てない
色々見たけど、大人で2以下はマジで容姿が論外レベルだと思った方が良い
ましてNN とかしたいとも思わんわ
NN2とか都度1なんて9割9分が出まかせか、そこらの風俗でも働けないクラスのドブスだよ >>688
違いない笑。逆に2でオッケーでたら警戒しかない。
こちらも40代だけど、30代後半に見えるらしく、20代半ばのPJからはウケが良いな。JDはなぜか逆にダメみたい。 蛇ダンス、何スレ前だっけ?検索してみ。
ていうか、他人の身分証使うのって犯罪じゃない? ヘビダンスはペイタスレ
やっぱりペイタがクソすぎてこっちや他のアプリとかに流れてるんだな
シュガダの構ってちゃんもこのスレに来てるし
ここ、そんな勢いないしスレなんて全然伸びなかったのに うーん、やっぱりこの世界もインフレというか、パパ活の訴求力ってすげーな
本当パパ活メジャーになる前なんて、普通のJKでも1ちょっとで買える、相場崩壊状態だったのが懐かしい。
慣れれば3も当たり前になるって言うねー
怖いこわい!
ほんの4、5年前なんだけどねー >>693
JKは今でも安い、他に出来るバイトも少ないので。
ただしJK年齢のプロは昔から高いぞ。それで飯を食ってるやつらなのでアンダーであることに希少価値を持たせて吹っ掛けてくるからw >>694
JK今でも安いって
どこでみっけるの? ツイッターの裏垢とか大久保公園とかいろいろあんじゃん
JKはいまだに穂別苺だよ
ただこんなのやってるJK、いつ補導とかされて、関係たどられるかもしれんし
安だけあって法的や性病的なリスクは非常に高い
失うもののない底辺中年と不良JKがマッチングしてるだけの世界だよ >>696
だろ?
そんなとこで買えるかよ
捕まえて下さいって言ってるみたいなもんじゃん
そら安いよ
そう言う世界と違うのよねー ブスじゃなくてもマグロ、ホスピ悪い、緩いPJとするよりよほどいいよ笑 しかし、体型普通女の2人に1人はデブがくるな。
厚顔無恥というか、いつも腹が立って即ブロック通報しているが、こりない奴らだ。 ええー
素人がいいから
こんな金使ってんじゃないの?
ホスピダメとか、マグロがいやって、プロに行った方が満足するんじゃないの? セミプロくらいが丁度いい笑
教えるのめんどくさいし、ある程度こっちも好きにできるし、美人な子?というか自分の好みの容姿の子には会えたから。
素人はお食事仲間です笑気長に。 >>700
体型デブは何で通報してる???俺もやりてえw 美人巨乳と大人4でしたけど、キスフェラクンニ含めて粘膜接触完全NGだったから、正直つまらなかった。 >>704
どんまい。そういう相手とのメッセージやり取り見直して傾向掴んで良質なPJ見つけよう。
最近メッセージ段階でバンバン切り捨ててるよ。
かと言って、、残らないけど笑 >>704
いくら美人でもその条件なら俺はやらないな >>705
お茶何回かしてからの大人だったんだけどなぁ。ホベツイチゴですら悩むレベル。きれいでかわいいんだけどね。難しいもんだ。 >>707
そこまでしてたなら、LINEとかで軽くNGなことあるかとか聞けてたら良かったね、、その反応で大体わかるんだけど、、、ま、こればかりは仕方ない!
顔面偏差値55-60くらいで愛嬌あって、スタイルまーまー良くて、DK、F、手とかお風呂イチャイチャ、2回戦以上OK、、
これくらいが実は一番コスパ良いと思われる。
3-4あれば十分行けるもんなー プレイ内容って相場より高いやつは逆にサービス悪い気がするな・・・ >>688
自分も30代だけど性格悪くなければ1回きりでもお手当渡すわ
よく初回から手当てを要求するのは見た目も性格も糞PJってレス見るけどそれはないと思う
1.5以上を頑なに譲らないとかは別として、1要求なら全然普通のコだよ
むしろ攻略に時間かかるけど見た目レベル高いし、簡単に他のPとの共有便所になることもないから病気のリスクも少ない
というかそれなりのコ(頭弱いコは除く)は最初顔手無しでハズレPに会って、途中から0.5以上でフィルタかけていると思う 素人をいかに籠絡するかが腕の見せ所なゲームだからな。
報酬は素人JDとセックスなんだからやる気出るわ。 >>688
大人いくら?と聞いて即答するような売春婦ばかりを相手にしてるからそうなる。
大人は会ってみないとわかりませんという素人はなかなか落ちないけど落とせたら手当額はそれこそ無料だってあり得るよ。 オレもモデルの様な美人と3回目で初大人した
キスは軽め最初のみ、フェラ、クンニ後のキスはNGで泣きも弱くほぼマグロ
ただNSで中が超のつく名器
金額5で高いがこの先どうするかホントに悩んでる.. >>713
途中で送ってしまった
自分で満足して気にいったならともかく
その程度の案件で悩んでいるのに5出すなんて悪いけどばかだよ >>713
モデルの様な美人ってのがどの程度なのかわからんけど
学生時代の学校一レベルで超名器とNSなら5で高くないと思うがな
そういうマグロ気味な子をねっとり時間かけて嵌めるの好きだわw お前ら、例えるときはAV女優で似てるのとか言ってくれ
個人主観のランク付けとか意味ないから 顔合わせの予定入れるとこまでいくと面倒くさくなるんだよな…
なんかマッチして調整してでは会いましょうねとなった途端やる気が無くなる
なんだこれ >>718
過去の経験値から顔合わせで終わった記憶が甦ってくるんだろうね
その記憶を顔合わせ約束の前に甦らせるようにできたら良いのだけどねw >>679
本当の清純派PJなら年齢詐称してこのp >>721
>>679
続き
さんキモいと思われそうだけどね。 >>719
なるほどねぇ
そして明日の夜大人の約束したけどだるいなぁ〜
23歳のOLさんでいい子ではあるんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています