【パパ活】Love&(ラブアン)9【動画】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 先日顔合わせした時は可愛らしく普通だったのに今日大人で会ったらホームレスになってた… 
 いや小綺麗にはしてて臭いとかも無かったけどやたら大荷物だなと思ったら家を追い出されたとか… 
 ガチの貧困さんでびっくりしたわ  パパ活初心者専門で会ってて、ここ連続で会った3人ともそれなりに可愛い子だったからそのまま大人に持ち込んだけど 
 3人ともそれっきりになってしまった 
 やっぱり可愛くても大人は次回にした方が続くかな  >>72 
 あなた自身が気に入られなかったのか、お手当の額が気に入られなかったのか、どちらかだね。 
 何回目かは関係ないと思うよ。  >>73 
 まっ、そだね 

>>74 
 たぶん考えられるのは 
 釣りやゴルフをやってるから顔は日焼けして精悍だけど 
 脱ぐと体は色白でお腹デブデブで引かれたかも 

>>75 
 まあ、俺の中では3戦3勝3敗って感じ 
 メッセで顔合わせ当日は大人NGと言われてたけど、当日大人に持ち込めたのは勝利といっていいかな 
 でもその後嫌われたからショックもでかい  ふざけるな!ラブアン買春コジキ 
 茶飯で月175万のもこちゃんがコジキ狩り! 

[なや]くん[rayden]くん 
 https://twitter.com/mcmc_cm4/status/1666756703088685058 
 >ばかなのか? 
 >貧乏はp活すんなっつってんだろ黙ってしね 
 >こーゆうクソ貧乏乞食どもが相場荒らすんだよね本当やめてほしい全員もれなくころしちゃうゾ 

だって  >>76 
 顔合わせ当日大人NGを大人に持ち込めたプロセスを知りたい  >>79 
 まあ営業と一緒でクロージング力じゃないかなあ 
 まずは段階を踏んで話題の中でさり気なく自分の信頼度を上げていく 
 金や女の自慢話とかはダメだよ 
 あとポイントは、大人したいとか、お金払うから行こう!とか自分の要望だけ言うのはNG 
 クロージング時には、とにかく相手の要望に相談に乗る感じ 
 例えば彼女のお金が欲しいという思いに、それなら予定はしてなかったけど、少しでも時間があるなら行っとく?協力するよ的な感じで 
 迷っている感じだったらそれはOKと同じ 
 その時はとりあえず出よう!と、すぐにでも店を出て、あとはホテルに歩きながらとかでクロージングしてく 
 店にいるより外で歩きながらの方が心は向きやすい 
 なかなか決断できないようなら 
 そこで初めて今日限定でお金は増額する的な事を言う 
 それからホテル入って即前払いだから安心してと信頼もさせたりする  >>80 
 結果を出すのはなかなかハードル高いな。 

予定はしてなかったけど、少しでも時間があるなら行っとく?協力するよ的な感じ→カフェの顔合わせでこれを切り出せる雰囲気まで持ち込むのは自分には難しい。カフェで盛り上げてから個室居酒屋に移動するなど打診するまでの段階も踏む必要あるかな。  >>80 
 大人大人ばかりで言ってきて嫌になったというPJさんと2回目ましてのお食事で全く同じ展開だった 
 彼女のお困り事(主に諭吉だが笑)それはお困りでしょう、私ならこれぐらいはサポートできますよと提案、この日は遅かったので次回となった 
 場がこなれてきてPJさんも素直に相談出来る雰囲気になる事が肝要、但し、PJさんの高額条件に合わない場合もあるが、その場合はその場の雰囲気に流されずしっかり判断しなければならないなと心掛けている  >>82 
 >大人大人ばかりで言ってきて嫌になった 
 このオヤジも結局大人かよって思われてるよ 
 次回はないな  そういう女は何を勘違いしてんだろうな 
 何回飯食おうがやらせない女は他人なんだよ 
 色々な事をした仲だから可愛く思えるし金も出してやる  >>81 
 顔合わせでカフェから居酒屋なんかに行ったらお手当増額しないとだし 
 ましてや増額もせずに行ったりしたら嫌われる要因だと思うよ 
 ある程度カフェで話すネタは2〜3は用意して 
 もちろん自分ばかりではなくこちらが聞きたい向こうの事もうまく聞き上手にしながら、最終的にクロージングのタイミングを見計らう 
 自分はダメだと諦めずに顔合わせの30分〜1時間で普通にクロージングまでできるようにシミュレーションとかして準備とかした方がいいと思うよ 
 俺はそんなのしなくても余裕だけど、仕事で営業できない人はそうやって頑張ってるからさ 
 といっても顔合わせでクロージングまでする必要は絶対には無いけど 
 慌てる乞食は貰いが少ないと言うことわざもあるしね  >>82 
 諭吉を積めばそれはまあ確実性は増すだろうけど 
 積めば積むほど費用対効果で後から自分の方が嫌になっていくのが見えてるから 
 俺はあんまりそれはしないなあ 
 理想はド素人のいい女をなるべく安く長期間に生外で独占するという感じだからさ 
 なかなかにハードルは高い  >>85 
 顔合わせのお茶から盛り上がった流れで居酒屋のパターン何度かあるけど0.5しか払ったことないなぁ 
 逆にそのパターンのPJは100%次回大人で行ける  カフェってさ、具体的な話ししづらくない? 
 周囲の目が…  >>87 
 俺は相場からお茶は0.5で食事は1だと思ってるから 
 お茶してさらに居酒屋まで行って0.5というのが、なんか無給で働かせて損させているようで申し訳ないと思ってしまう 
 だから行かないし行ったとしても1は払うだろうなあ 

>>88 
 まあスタバとかだと隣との席が近いからいかないかな 
 場所はかなりリサーチしてこだわるよ 
 まあホテルのロビーラウンジとかだとゆったりして話やすいから無難かな 
 さらに座る場所にもこだわるよ  >>87 
 そもそも俺はドーピング組だから 
 居酒屋行って食事したり酒のんだりしたら 
 薬が効かずその後使い物にならないんだよね 
 さすがに大人できるかもわからないからシアリス飲んでくわけにはいかないし 
 だからなるべく顔合わせは空きっ腹に近い状態で挑むようにはしてる  >>89 
 空気よんで相手も楽しそうだったらだけどね 
 断られることもあるし逆に誘われたこともあるよ 
 無給で働かすって💦笑 
 まぁお金だけじゃない子も少なからずいてるってことだよ  >>91 
 まあ、確かにお金じゃないって子も極まれにいて、そういう子は貴重だよね 
 ただ大概はやっぱり金の為に会いに来てるわけで 
 前もって0.5のままだけどこのまま居酒屋いける?と取り決めればいいけど 
 最後に何も言わず0.5払う感じだと無給で働かせている感じに近いと俺は感じるんだよな  カネで相手を買うという性根をやめないといけない 

友情、親しさ、恋心、ふとした会話、ちょっとした配慮 
 すべて無償なものだ  >>93 
 金は払うけどね 
 最低限に抑えつつ 
 普通に出会った女を口説く時と同じ用に接してるとまれにラッキーが転がりこんでくる  >>89 
 ホテルロビーか 
 俺の顔合わせする人そういうところ免疫無いのか、そんな大層なとこじゃなくて良いです〜ってなるのよね 

そして今日の顔合わせは虫歯が痛くてキャンセル 
 ダメだ痛すぎる  >>95 
 まあホテルロビーでなくても探せばそれなりに席の間隔あるところは見つかるよ 
 庶民派チェーンだったらコメダが割りかしとゆったり座れると思うよ  ホテルロビーのラウンジとかは静かすぎて却って声が響いたりして周囲に会話が聞かれる 

コメダみたいなのは確かにゆとりあるけど、ボックス席が連なってると前後の隣接してる客にはやはり聞かれてしまう 
 何より便利な反面、土日とかはすぐ埋まるし席が空かない 

土日は繁華街のカフェを使う場合、待ち合わせ時間の1時間以上前から並んで良さそうな席が空くまで粘ったりしたこともあったなぁ 
 その上でドタキャンくらったこともあるけど  >>97 
 むしろ周囲にパパ活ばかりなとーよこ近辺のカフェの方が良かったりするのかもね 
 聞かれようが周囲も同じだぜ、みたいな  池袋の伯爵ならスカウトマンと女、パパ活、取り立て、ホストの裏引きしかいないよ  BGMがそこそこ大きめの店を見つけるといいぞ 
 あと星野珈琲はゆったりしている席もありわりと使える 
 さらに喫茶店なのに個室がある店舗もありタイミングが合えば空いている  食事だと、どのレベルの行ってる? 
 食事だけの時と大人の時でレベル変わったりする?  >>101 
 特に無いなぁ 
 この前会った子は日高屋のラーメンが好きなんだって言って大人の後連れてった 
 手当は無し 
 滅茶苦茶うまそうに食ってた  >>101 
 個室の和食屋をよく使うね。二千円くらいの御膳でも結構見栄えもいいし。  基本食事と大人セット、食事だけは生理が早まった時くらいだな 
 食事の内容は相手次第、食べるの好きで本当に楽しんでくれる子とは色々行くわ 
 カウンターの鮨屋、焼肉、イタリアンなんでも 
 この子とはランチ食べて軽く飲んでで2、3万くらい 

他の定期達は味より話しやすい雰囲気を好むので個室の和食屋とか 
 昼なら2人で1万くらいかな  結構ピンキリね 
 一緒にランチ→ホテル って流れが多いの? 

自分はホテル→一緒に夜ご飯 ってのが多いけど  >>101 
 メシのあと大人するかどうか的な流れの定期とは基本的に個室の居酒屋にしている。 
 飲みながらチュッチュする。あわよくば手マンまで。 
 それで店出てからも散歩しながら同じくチュッチュと手マンでホテルは行かない。 
 ホテル行く流れのときは鳥貴族あたりで済ませてホテル向かう。 
 でもこいつとは前者のほうが楽しい。  普段はホテルとご飯って感じだから、生理の時はドライブ兼ねて遠出することが多い  >>105 
 夕方から会う時は先にホテル行くけどね、事後なら酒も気にせず飲めるし 
 昼は先に食べないとランチ終わっちゃうから  俺は持ち込み派だなー。 
 季節のスイーツと美味い酒買ってホテルへ行き1回戦後部屋で飲んでスイーツ食べてお話してると定期のスイッチ入って2回戦リクエスト。 
 何度いかせても離してもらえず、射精してもフェラで強制的に立たせられて続行、そのうち時間なくなって無理矢理終わらせて帰りに軽く食べて疲労困憊で終電ってパターンだわ。 
 俺は疲労困憊なのに定期はケロッとして帰ってレポート書くとかいうてるし。JDの体力恐るべし。  定期とはお互いのスケジュール上会えるのが4、5時間くらいだからいつもホテルだけ 
 ホテル入って話してると気づいたら2時間以上経過、そのあとシャワー浴びて行為するけどそれもだいたい2時間くらいかかるというのがいつものパターン 
 話してても行為しててもとにかく時間があっという間に過ぎて辛い  定期と旅行に行ったら、彼氏ではない男と旅行したということが定期の親にばれた 
 しかも相手の男が俺だということも親にばれそう 
 接見禁止とかになったらつらすぎる  この遊びが出来るのも健康あってのこと 
 もし癌とかの病気になってこの遊びができなくなったら死んだほうがマシだと思うだろ 

定期とやってる最中に腹上死できたら最高なんだけどな  前戯ってどのぐらいしてる? 
 ざっくりシャワー後から挿入までの時間として 

自分は早漏だから前戯に時間取りたい派なんだけど、前に「そろそろ挿れません…?」とか言われたのが気になってる 
 相手が悪かったのか不明だけど、業者ではなかったから余計に気になってる  >>106 
 最近個室の居酒屋減ってね?オシャレでそういうところあればオススメ教えてくれ。 
 恵比寿の某バー的なところ以外で笑 

そろそろおとしたい個人的に顔と体型がどストライクかPJをそこに連れて行って楽しみたいので。  >>113 
 最初にどこかに触れてからなら20分くらいかな 
 エッチ好きな定期とは焦らしながら1時間とかもあるけど  ここの人たちは独身が多いのかな 
 独身なら金もバンバン使えるから良いよな  >>110 
 でも都度4時間ならまあまあ羨ましい。 
 こちらは2時間ぐらいがほとんどでたまに3〜4時間。  >>112 
 そんな死にかたしたら全員にバレてまともな葬式してもらえんよw  >>113 
 業者でなくてもお金目的感があれは長いのは嫌だったのかもですね。  最近サイト見ていても同じ顔ぶればかりで終わっている感。  >>113 
 俺の場合、やる前にシャワーするのは常識とわかってるが、 
 相手がどれほど従順か相性確認するためにあえてシャワー前にいろいろ試す。 

素人なら、多少は拒むがなんだかんだそのままハメれる。 
 慣れてる子、多数パパ持つ子、業者的なセミプロ的はほぼ拒絶する。 
 拒絶の度合いで相手のスキルが感じ取れるのでリピートするかの線引きしてる 

「そろそろ挿れません?」とか言う子なら次回はないし速攻で切り上げて別の子探す。 
 で、従順の子は常識的に接するし、ほぼなんでもリクエストに応えてくれるからお手当て上乗せしてあげても気分いいよ。  >>113 
 1時間半くらい 
 うち99%は相手側の攻めターン  >>116 
 既婚だが金はバンバン使えるけど時間が取りにくい 
 金をバンバン使えない人がP活やってるの?  >>117 
 2時間しか取れない人とは会う前にお断りする  >>121 
 初回からシャワー前にいろいろ試すと素人ほど非常識な男だと判断して自分が切られる  >>116 
 相手に不倫のリスクを背負わせている以上金バンバン使ってあげないとPJは割に合わないと思うが 
 まあ俺は独身だけど  パパ活ってのは既婚の富裕層の愛人ごっこ! 
 リアルで周りに手を出すとやばいからパパ活してる! 

独身男の射精場は、ただの円光だよ!テレクラ、ワクハピと変わんない!  独身の時からこの活動して結婚したら考えが変わるかと思ったけど変わらなかった 
 妻は一緒にいて楽しいが子供ができて家族サービスなんかに時間を割きたくない 
 自分の時間は妻や若くてかわいい女性と過ごす、知識やスキルを磨く、国内をのんびり観光する 
 だから子供はいらない  あ、さっき独身って言っておきながら何やってんだ俺w 
 まあ真面目に小さい子供がいたら何かいろんな欲がなくなりそうで怖いんだが皆さんどうなの?  虚栄張りおじさん乙 
 そういうのはシュガダでやってくれ  >>129 
 その認識は多くの人間にとって明確な間違いであることに、そのうち気づくと思う。 
 子育ては最高だよw 
 多分通じないと思うけど、わかった頃に手遅れ 
 になってないことを祈る  >>129 
 子供なんて親を頼ってくるのはせいぜい中学生まで。 
 そしてその頃には妻も相手してくれないから一人で好きなことができる。  顔合わせした21のJD、性格はとても良さそうだけど顔とスタイルがややいまいち 
 次回のお誘いが来たけどもうパパ活やめる事にしたって断ったら 
 いい人だったからパパ活で無くていいので会いませんか?だって 
 どういう事? 
 俺は50手前のおっさん  >>134 
 嫌じゃなければ関係持てば。21なら判断もちゃんとできる歳だし相手が望んでいるんだから気にすることもない 
 家庭環境悪いpjとかでたまにいるよ。家庭では得られない安心感がほしいとかなんとか  >>130 
 幼稚園と小学生の子供いるし何もない休日は嫁も含めしっかり家族サービスしてるつもりだけど、女好きは変わらない 
 変な話だけど家庭が充実してるからP活がうまくいってる部分もあると思う  >>134 
 オッサンとしては嬉しいことだけど、金の力を借りて可愛い子を抱くことに慣れてしまった我々が、タダだからといって微妙な子を抱く気になるかどうかというとどうやろ  直接金渡さなくて良いから、その分良い店連れて行って高いフルコースや高級寿司とか食わせろってことだろ 
 察しろよ  複数の定期pjがいる人に聞きたいです。 
 それぞれのpjには自分は他にも定期がいるということを伝えていますか? 
 それともそれぞれのpjに「君だけだよ」って嘘ついてる?  今はお前一人だけって言うでしょ 
 定期とは生前提だもんw  >>134 
 目的の分からん相手ほど怖いものはない 
 >>138-139には同意  >>129 
 独身からやってて結婚しても続けて子供できても続けてる 
 家庭は円満 
 今の定期は子供が0歳のときに出会ってもうすぐ3歳になるが子育ての話を楽しく聞いてくれてる 
 この定期とは関係を長く続けたいから「大きくなるまで見守って」って話してる 
 >>137にも同意  >>141 
 1人だけとも他にもいるとも言ってないけど、顔合わせの時に特定の相手と長く付き合いたいタイプとは伝えてる 

実際には特定の相手が数人いるけど、1人だけと思ってる子もいると思うし勘づいてる子は勘づいてると思う  飽きてきたな 
 周期的に飽きる時期と活動的になる時期が来る 
 顔ぶれも変わらんししばらくログインだけしてウォッチかな  >>144 
 定期も恋愛の相手を求めてるわけじゃなくて安心して楽しく付き合えるPを探してるわけだから、嫁や子供も大事にしてる話はむしろ好まれるよね  既婚であることを隠したりはしないのか 

pjのパンチラ興奮する 
 立たせて太ももに顔をこすりつけるのたまらん 
 太ももを褒めちぎると大層喜ばれる  今いる定期のホスピが落ちて来たなぁ。 
 ソフトSM(手を縛るぐらい)が好きなのだが拒否される。 
 あーしてこーしてと注文がうるさくなってきたし。 
 お手当出してるのが馬鹿らしくなってきたからそろそろ切り上げる時かな。  >>148 
 隠すと話題が大幅に制限される 
 隠すための嘘をつかなきゃいけないことが多くなる 
 それに隠していてバレたときに関係が消滅する可能性がある 

そういうリスクを背負うよりは初めから既婚だと言っておく方がいい 
 割と気にしないPJは多い 
 一応安心させるために、妻にバレて何かあったとしても必ず守ると言ってあげてる 
 万が一慰謝料請求されたとしても自分が全部肩代わりするとね  お茶で会って1 
 ほしいシャツを2で買ってあげた 
 再度お茶で会って1.5 
 これだけしてもおっぱいすら触れていないぜ  >>141 
 君だけとも言ってないけど、他にも居るとも言ってないが、基本みんなお互い自分に影響なければ、何してても問題なしって感覚なんで、彼氏とかに対してもね。 
 どうせやってるでしょ? 
 ってのがお互いの本音 
 そう言う面含めて楽チンなおっさんなんだって  >>151 
 損切りできないのならP活は無理だぞ 
 次に行くことをおすすめするよ 
 おまえはただのカモだ  初めて見るパターンだなと思いつつ、本当に18歳の処女いけるなら別に何万出してもいいんだけどそんなわけないだろがっていう 

https://i.imgur.com/nqWwY4o.png  >>153 
 それで良いと思っている人なのかもですよ。 
 いろんな人いるから  もうとっくの昔に別れたけど18歳の色白美少女と大人できた時は興奮した 
 なんとか上手いこと言って多少動画も撮った 
 その動画は当時見る事はほぼ無かった 
 実際リアルで会って定期的にやっているわけだから動画なんてって思ってた 
 だけどフラれて数年経つけど 
 最近はその動画でオナニーをするようになった 
 当時を思い出しながらほんと最高の宝物になったよ 
 皆も勇気を振り絞って頑張って動画は残すべきだよ  最近パパ活で会ってる男女を勝手に撮ってるYouTuberとかいるんだけど、なんかみんな気をつけてることある? 
 マスクはしてるんだけど、会う前に周りに怪しい奴いるか見た方がいいかもしれん  >>160 
 自分は意識してる訳ではないけど車で郊外に行ってる 

それなら対象者少ないからYouTuberにも狙われにくいかも  >>160 
 新宿とかの有名スポットには行かないかな 
 あと待ち合わせをホテル前にするとか別々に入るとか 
 あとはわざと迂回して行くこともある 
 本当YouTuberムカつくよね 
 しかもあれで結構稼げるとか  ピカツユーチューバーはまずい 
 都内ターミナル駅で堂々と手繋ぎされている…  逆にそのYouTuberを追っかけて盗撮風景を撮影してみる? 
 意外と面白いことになったりしてw  誕生日に3000円のカードケースあげたら無茶苦茶よろこんでくれた。 
 やっぱりいいやつだ。  >>153 
 会ってみたらけっこう美人JDでFカップ 
 さわりたかったけど、さわるだけなら4と言われて 
 ngってやろうかとおもった  うちの定期も誕生日だけどPから物もらって嬉しいのか分からないし物は好みもあるだろうから現金で5万渡して好きなもの買ってと言うつもり 
 あとはケーキでも買っていってホテルで一緒に食べようと思ってる 
 もう29歳だが見た目は20でも通じる 
 いつか彼氏や結婚で状況変わるだろうがそういうのがなければこのまま40歳まで続けていきたいと本気で思ってる  正直に、大人5以上で会ってる定期いる人いる? 
 月に何回会って、どれからい続いてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています