【p活】 paters 情報交換★61 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1684466529/l50 サクラの男でもいくらでも言えるよな
来ないからバレようがないし >>74
いや、すでに一度以上の大人をしてる子の話ね >>76
もっと凄い奴もいる
元々会う日も、時間を早めたのもあっちの希望だったのに
おはようLINEも来ないからTwitterをチェック、待ち合わせの2時間前に今から寝るって書いてたw
約束の日時を完全に間違えてたみたいだが
最初は体調が悪くて起きれずすみませんとかとぼけてたわ、即切りw >>77
それはファンキーでむしろ面白いな
俺なら切らない 笑 >>78
日時を間違えてました、ごめんなさいって素直に言えばなw 清純だと思ってたPJと初大人、ワクワクして臨んだが墨は入ってるは手慣れてるはで萎えたところに極め付けはマグロ
そして終わると速攻シャワー
笑顔で別れたが、二度と連絡取らないわ
さて、次行くよー 今週末に有料会員の更新になる
朝からいいねがたくさん届いている
運営のいつもの策略 悩ましい、、
先日顔合わせから初大人会したPJ
顔A(かなり好み)
身体C
よくある、顔はいいのに体型だらしない系、、
一方で、、
ホスピA (濡れやすい、DK、F気持ちいい)
これは継続案件なのだろうか、、お手当は相場並み。会話も大丈夫、なんなら胸もGはありそう。
大人も気持ち良かった認識。
次で検討か。。
なんかビミョーに迷う時ない? 顔よくてホスピも良い
胸もある
手当は相場
良案件だろ
なんなら紹介して欲しいわ
月1交代で良いから 身体のだらしなさによるな
胸があるのは良いけど、お腹周りも太いとちょっとな
前の定期がお腹何薄ら割れて65Gでスタイル良すぎて、次が中々見つからない泣 >>84
分かる
自分なら連絡だけは定期的に取りつつ成り行きに任せる案件
しばらく会わないとまた会いたくなることもあるし、他のPJとの序列の中で疎遠になって自然消滅することもある >>84
羨ましい
sとmで相性合っていれば俺なら継続なんだろうなぁ
まあ確かに仮にお腹回りの見た目で行為中に萎えてしまうなら悩んでしまうよね。 最近AV観てて気付いたけど、お腹周りは服とかタオルとかで隠せば気にならないよ
ぜひ今度試してみてほしい >>64
>よくある、顔はいいのに体型だらしない系、、
一方で、、
腹回りのダイエットに成功したら手当増額を提示してみる。
女性専用のフィットネスに費用を負担して通わせる。 >>89
んなことないよ。
スリム系好きなおっさんにとってはとても萎える 84だが、多分、胃下垂なので下っ腹が少し出ていた。もしくは、濡れ方が生理近い感じもあったからそれもあるかもしれん。ダイエットさせても続かなさそうな雰囲気はあるなー笑
タオルを巻いたり、コスプレさせて着たままプレイ専属にするのは有りかもね。アドバイスありがと。
もう一人のエースが、Dでやや細身、ホスピSだから比較してしまうだけなのかも。。
今回のPJは写真非公開なのもあり、やり取りしてる人ほぼいなくて、向こうから声かけてくれたパターン。稼ぎも安定してるから、P活は自分の欲しいものを買いたい程度のプラスαで捉えてるらしい。
P側のプロフをしっかり見てるらしいので、プロフは大事と改めて認識させてもらったよ。 ということで、少しでもお役に立てればと、何か有益な情報もシェアしたいと思います。
何かあれば書き込みしておいてください。
逆に成功談とかも募集します!ここの書き込みスレが1番参考になるので! ホスピSとかよく聞くけど、そんなの会ったことないな
たまに表面的にいいのいるけど、行動で人の好意を見る癖が付いてるから嘘は見抜ける
だから逆にウザいと思ってしまう プレイ中にNGが必要以上に多いのも萎えるんだよね
こういうセコい対応に慣れてるんだなあと。
一瞬にして汚らしく見えてしまう。 NG分かる!!
乳首痛いんですバック痛いんです舐められるの苦手なんです等々、結局、正常位で挿入してスコスコする以外ダメな人いた
それで定期的に会って下さい今週また会いたいですとか最悪だった 想像力ないな、プレイ内容を細かく制限して少しでもラクしようってのがセコいって意味だろ
文脈読めよ 普通、事前にNG聞くよね
当日言われて「そんなの言われてない!詐欺だ!」とか喚いてるならただのアホかと そんなのいちいち聞くオジサンもキモいと思うけどな
セックスなんて出たとこ勝負だろ、風俗じゃないんだから じゃあ当日、後出しで何言われても文句言うなよとしか思わんわ 質問、確認の仕方を工夫してみたら?
こちらは、恋人同士でするときにする一般的なこと、とか、AVみたことある?AVで普通にエッチしてるシーンあるじゃない?ああいう感じは大丈夫?
みたいな。
処女じゃなければ、DKとかフェラや手とかもこれで想像つくんじゃないかな。
プレイ内容を直接言わないと伝わらない相手は、そもそも想像力が弱いから、ホスピわコミュ力も無い。大人の前に切れて無駄な時間、金を使わなくてちょうど良いよ。 俺の狙ってる子は事前に大人手当やNG聞いても、んーお会いしてみないとわからないです(*´∀`*)みたいな子なのでここ数年は聞いてないわ。
顔合わせから出たとこ勝負!! たとえば初めて行く飲食店、食べてみないと結局分からないじゃん
大人ってのもそんなもんで、NGあっても合うのもいるし、NGなくても合わないのもいる
だから俺はまずはやってみる考えだけどね
食べてまずければまずい、それだけの話 あーでもこれ、予算や性格によるのか
俺は失敗も含めて遊びだと思ってるから、失敗しても損した金返せとは思わないからな
渡す金の元を取りたいって考えだと嫌なんだろうね いや、事前に聞いておくのはマナーだと思うよ
P側が勝手に生外とか思ってても、pj側が当然ゴムありだと思ってるとか最たる例
聞き方、表現の仕方に差異あれど相手にイヤな思いをさせたくないって意味合いで聞くのは大事よ >>107
ゴム有り無しの話じゃないだろ
基本的にゴム付けるのは当たり前なんだよ
付けないプレイは彼氏になってからやるべきと思う >>108
例えとか例って意味分かる?
どこ大卒? >>96
それ、風俗嬢あるある!ですね 笑い
ポコチンが萎えて帰ってもらったこともある。
最悪だよ。 >>100
キスの舌入れはokですか?(Dキス)
生フェラokですか?
69は大丈夫ですか?
今どきこんなの普通のプレイだと思うけど、事前にメッセージや顔合わせで質問します? >>105
2回戦は無理!と言っていたのにいざプレイしたらokになった娘もいたよ。
自分のセックスはガンガン攻めたりしない大人しいセックスだったからと想像。 >>108-109
これは109がバカだね
比喩として成立しない例を出すのは言語能力が低いと解釈できる
109がハーバードを出ていようがバカはバカだよ >>108
同意。
NSは初めて大人する時の普通のプレイじゃないよね。 >>112
そうですよね、良くも悪くもサプライズを楽しめる方が良いと思います
パソコン買うなら細かく確認しますが、人間同士は現場勝負という印象 まあ、それならそれで好きにすれば良いんじゃない?
事前に聞かず大人になって、キス無理ですフェラ無理です言われてもガッカリしないなら コロナ期に釣った良PJを
ピル飲み生中にまで仕上げた俺は勝ち
今じゃもう釣れる気しないわ >>116
いやー事前には聞けないよw
キス無理ですフェラ無理ですの女は
数えきれないほどの数の男に買われてるプロの売春女と思うしかない。
(実際間違えてないとは思うけど。)
病気持っててもおかしくないから、2度目はないわな。
それだけだわ。次は定期もクソもないよね。 >>116
>>118
キス無理フェラ無理みたいな女は最初に話した時点で大抵は違和感あるから大人まで進まないんじゃない?
キス無理でもフェラ可ってのは昔いたな
彼氏に義理立てか知らんけどチンコ舐める方が彼氏泣くだろと思った >>118
>キス無理ですフェラ無理ですの女は
プレイ時間20分未満で挿入して射精するだけのプロ。
まだ逝かないの?早く逝ってよー
次のお客の相手をしなきゃならないんだからさ。 >>120
昔、青学の女と大人してベロベロなめてたら、いつまで舐めてんの?って言われたことある 笑 貧Pです。
https://paters.jp/users/mxUqWhTGrH2FockmSM46otZSc/profile
「大人の関係ご希望の方はごめんなさい。初回お手当なしの方もすみません」
この文章が不安なので、VIPの人が見れる 「実際にあった人の感想」 を教えてください
肌にぶつぶつが多くなかったですか? >>122
VIPじゃないけど、
29の女がカネだけトンズラしようと企んでるのは
よく分かるよね
ここまでくると泥棒だよなw
こういうのが増えるのは絶対良くないよ
ホストに通うカネ渡せ!ってことなんだろうが。 金だけ集金に来て5分で帰るやつとか居んだろ?
確かにもはや茶飯乞食というか詐欺か泥棒だよなw 全スレで韓国旅行云々書き込んだ者やけどなんか帰ってきてもう虚無感やな。やる事やったしもう満足。向こうもそう思ってるんか帰ってきてから一度も互いに連絡とってないw
まぁ4ヶ月程やけど楽しく遊べたしええけど。
カネもそこそこ使ったしこの半ばで有料切れるから当分ちょっと大人しくしとくかな。
でも顔合わせしてLINE交換済みの予備を数人キープしてるんで7月からまたボチボチやりますわw お疲れ様です。楽しかったならいいじゃないですか。そこまで入れ込むpjでもないんでしょ?
いつもの事ですよ。次いきましょ、次! 確認の有無は個人差あっていいんじゃない?
単純に自分は必要最低限は確認して会う。
聞き方、反応に対する察知力は大事。
別に元を取る気もないが、損はするつもりはない、価格に見合った価値を得られれば良い。ただそれだけ。 それよりも、ここ最近、顔合わせ即OKがまた復活してきた。
4月あたりから始めて、一度捕まえたPがやっぱり無理だったPJ達が探し直してるのかな。
選別が大変だ笑 GW明けて東京になれてアプリ入れだすJDとかもいるからな
夏休みのほうがもちろん狙い目だが
一方でワクハピ化も進んでるので数が多けりゃいいってもんでもないな やり取りしてて、約束したタイミングで時間がどうとか、日程指定に伴う時間が15:30-か20:00-でどうですか?
とか、もう即業者じゃねーかってわかるのが多いな笑
あえて同じ日に何人か被せて、ギリギリまで素人かややセミプロ?かを見定めて対応することにした。誰とも会わない選択肢も有だな。定期はいるから慌てない。 他力本願でなく自分がVIP入れよと思ったが、ペイターズに儲けさせるのも業腹だわな 今週でアプリは卒業するから、いいねしまくって、マッチしまくって、片っ端からブロックしてる、足跡残したPJも全部ブロックしてる 顔合わせは1.0、大人は特に求めてない的なことを書いたから、めちゃくちゃメッセくるwww 更新直前になると、たくさんいいね来るから、それを逆手にとってみた
まあ、小さい悪戯ですw >>137
とても楽しいイタズラ!
他におすすめのイタズラとしては、大人10とか高額オファーして可能なプレイや性癖を聞きまくるの楽しそう
前スレでそれやってる人がいて面白そうだった やっぱここのセミプロ、クラ持ち多いよなー。最近何回か会った子にうつされたっぽい。 俺、今ちょうど泌尿器科での検査結果もらったけど、なんも感染してなかった
オチンチン1人でこすりすぎなだけっぽい 定期と大人で約束してたのに入室したらポンポン調子悪い、実は胃腸の薬飲んでるけど効きが悪いとか言うから、しなかったし手当も満額ではなく少なくした
そしたら手当少ないのが気に食わなかったのか、なんでしないんや!みたいな言い掛かりつけ始めてきた
しても良いけど、最中にお腹下したらどうすんだよw
また次回って言っても不満気だったし困ったわ
お前らならどうする?
多少危険でも強引にする?
つーか体調悪いなら来なくていいって言ってたんだがな 生理も含めて体調の確認と連絡はきちんとしてくれる娘としか幸い巡り会ってないなぁ。
その娘も最初からそういうキャラが垣間見えていたのか、定期化して本性表してきたのか知らんが。 >>142
体調悪いのに大丈夫? 大丈夫ならするねって言ってズコズコして、それでうんちブリブリされたらそれも思い出になると思う
どうせラブホでしょ
で満額渡して、次からは体調悪い時はやめよう、こちらも気を使ってしまって落ち着かないから、って釘を刺せば再発防止できる気がする
ただ、すでに相手がナメてきてるから別れは近いだろうね 知り合って2ヶ月の定期ちゃんから、あなたのおかげで私の生活良くなったよって感謝されてる
普通に大人3で会ってるだけなんだがなぁ >>145
年齢いくつのpj?
jd19のpjは最初は食事0.5でいいって言ってたのに俺が調子にのって1にした。
今になって負担。 自分から値上げするのって後々自分の首を絞めるよね
とはいえ5000円の差ならどうってことないのでは 大人デートして食事しても大人代しか払わないだろうから、食事0.5でも1でも実質変わりないのでは? ホテル代がマジでバカにならなくなってきた
大人あり、大人なしを交互に月2で会うのが無理なく安定だわ 秘密のパーティ15名限定で24土夜でやるらしいじゃないか。。平日やってくれれば参加するのに。。P仲間が欲しいな。情報共有やPJ合コンとかしてみたい笑
赤の他人だからこそできる秘密の共有。
絶対楽しいと思うんだが!
参加する方は感想をスレにお願いします! >>153
俺は学生時代の友人とP活情報交換してるよ
先日友人のセッティングしてれたPJ達と合コン?してきたけどP活のぶっちゃけケトークデート盛り上がる盛り上がる
その時会ったPJと今度デートする予定 Android版のアプリが改悪されて
ずっと検索すると動作ガクガクだったのに
さっきアプリを久々に開いたら
だいぶ以前の仕様に近いスムーズさに戻っていて感動した 秘密のパーティーで女の子同士が仲良くなる話はよく聞くね
一度行くとアプリ運営会社の接待要員としていろんな飲み会に呼ばれるそうだ
日当が安くて割に合わないらしいが つまり、、、サクラということか笑
まー想像はつくけど、サクラとわかってる上でうまく口説いて手懐けたら早そうだな。 >>154
友達とはやりたくないが、、そのシチュエーションは羨ましい笑
絶対楽しい。PJに、Pの悪口を散々言わせてうんうん聞いてあげてるだけで仲良くなれるからなー。今度開催するときは、PJを1人多くしてもらって時間、場所書き込んでくれ、合流する笑 >>158
悪友だから昔からの悪事の数々をお互い知ってて、お互い落としたり上げたりでPJ達を楽しませてるんだよ
学生から一緒にナンパしてた仲間だからコンビネーションもバッチリ笑笑
ってか、何歳になっても同じことやってる笑笑 男の友達自慢を聞かされてもキモいだけだな
スレチだしてめえらの関係とかどうでもいいよ ニットおっぱいで来るもんだからホテル誘ったら
この後もお茶の用事入ってるからとあっけらかんと帰りやがった
悶々となっちまってこんな時間なのに寝付けないw やばいわ、、、ちょした事でブチ切れまくられて謝ってるのに挙句
PayPayで送金しろって、、、、輩、恐喝やな。んで無視したら暴言吐かれてブロック
ほんと、ろくなのいねぇな
なんだか地雷の方ログ出来ないからこっち晒しとくね♡
東京HNミネ、藤◯安希子さん28?ホンマガメツイ、守銭奴の塊ですなあんさんw >>163
30手前は分岐点だよな。
容姿も内面も。
P活してる時点でどーなの?とは感じるが。
情報共有ありがと。 >>161
そうそう、これがあるから
初日お茶オンリーは嫌なんだよな
翌日から連絡は取れたんか?
そんなふざけた女なら本日や明日は他の方のお茶会で予定が埋まってます。と返事がありそうだが。 >>166
同じく重い。まともに表示しないな。障害かな つか、最近また2回アプリ立ち上げないとログイン(写真表示されない)できなくなったな >>165
綺麗な子だったんだけど、終始今の定期Pはこれだけくれる、他でもご飯だけでも2〜3はいつも貰ってる、なんせ私はいい女アピール感が凄い。
30手前でパパ活して男に貢いでもらってる現実に気付けよってね。ババァのクレクレはほんまキツイわ >>167
だよな。
ちょっと今日顔合わせあるのだが、治らなかったら連絡とれんがな。 なんかサーバー落ちとりゃせんか?
良いねポイントだけ引かれてるようだが。 >>165
連絡はないよ、もうこの女とは会わないで他さがします
今回で3人のニットおっぱいに空振りしたけど何だか皆んな
明るく友達や大学(職場)の話を楽しそうに話すから期待してしまったよ、ニットおっぱいは鬼門です >>173
どんまいw
悪気はないんだ。歌わせてくれ?
アホ〜だなあ🎵(*´-`) そうだよアホだよ〜🎵(о´∀`о)
アホ〜だなあ🎵(*´-`) それがどしたアホだよ〜🎵(о´∀`о)
皆んなも教訓なw
初日顔合わせのみ(次は大人よ🎵うっふん)pj勢は
マジで全員とは言わないが、詐欺師が大半なんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています