以前に見つけた別の娘は初対面時に手を大きく振りながら小走りでやってきたが、今回の娘は俺から2mの距離に来たのに俺に声をかけることができないで、メールで俺から声をかけてくれと言ってきた程の人間こわい娘。
驚いたよ。細身で引き締まった身体、身長が高くとってもキレイ系な娘。
この娘が別 1.5でいいんだって。ホテルで脱がすと、驚く程の美しい肌。そしてパイパン。まるで子どものような肌なんだよね。あそこはピンク。閉じていて穴は見えないんだよ。愛液は無臭で美味しい美味しい。
キスが大好きでいっぱいできる。Fもこちらが離さないといつまでもしてくれる。そして、G無しでいいと言ってくれた。締まりがよくて、この俺がすぐに出そうになる。
セッ○スは耐える感じで素直に感情を表してもらえないところがやや残念だが、耐える吐息はいい感じ。
結局、5時間で3挿入(内2回発射)だったよ。良過ぎだからもちろん、継続パパ活補助娘に採用。また、来週会う予定して。