パパ活体験談を語るメインスレ1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パパ活体験談を語るメインスレの名の通り
パパ活の体験談を語り合いましょう。自慢でも失敗談でも何でも可。
他の方をディスる行為は禁止。
アプリ&サイト名を明記の上でその他詳細も含めての情報を書き込んでいきましょうね。 俺のP活定期さんの2人は、エッチのあとは食事って決まってる。 女子さんって、レストラン選びが好きだよね。口コミとか評価を見て、ああでもないこうでもないと行く前からたいへん。 へたに口を出したらむくれそうで、こっちは同意のみ。
この間のレストラン、とてもお気に入りで「今度、女子会で使おう」って写真パチパチ。その姿も可愛んだけど、俺の言葉はいつも「とっても美味しかってね。でも、〇〇ちゃんの方がもっと美味しかったよ」で締め。
沿線のレストランに詳しくなれるのはオマケ。別の子に「〇〇さんって、レストランに詳しんですね」って言われる時があるよ。 スレ民らJD最高みたいな感じだけど
自分が学生時代にJDとパコパコしてたやん?
べつに珍しくなくない?
オッサンなってからJDとパコパコしたら何か違うの? >>954
アラフィフやアラ還のおっさんでも金と機会さえあればナンパでは無理な普通のJDを抱けるという達成感、
不倫の背徳感、金で貞操観念を破壊する支配感が、自分の独身時代とは違うかな。 >>954
君が学生時代に付き合ってパコパコしていたJDも裏では金でPにパコパコされていたんだっていう裏側を知れることも楽しみなのよ 先週末東京に行く用事があったので、セフレの家にもよって犯してきたわ
翌日仕事あったから数時間の間で軽く酒飲んでセックス
やってる途中で「中に出してください」と言われて素直に初中出ししちゃった
責任は取らないと言ってあるけどな。
ちなみにいつも食事代やホテルは割り勘か相手が出す
男が払うのが普通とは思わん。俺はな。
相手が相当な年下だったら払う重圧もありそうなもんだが、そもそも一回りも年下と
セフレって「やらせてもらってる感」出て媚び売ってしまいそうで嫌なんだよな
男は女より上の立場でナンボだと思うわ レベル高い定期いたらセフレなんか作る気にならんで
若い女でも並ならタダでもいらん
P活って凄い世界 >>681
ご意見ありがとう
何度も言うが、もしどちらか選べって言われたら絶対に名器デブス選ぶ
ただ、ガバマンだけど美人とタダでセックスできる状態なのをわざわざ手放したりしないってだけ
一応、顔だけは100点だし、情もあるし
彼女的には俺で初めて「イク」を経験したんで、どんなにケンカしても結局、性欲ムラムラしたら我慢できなくなって、向こうから折れて謝ってくる
ちなみにデブスとはケンカなんか一度もしたことない
逆に俺がイライラしてたら癒やしてくれたりする
こっちは顔以外100点なんだよ笑 サイトで顔フル公開してる女も嫌だな
ネットリテラシーなさすぎん? またハズレでした。
アドバイス通りにラウンジに行ってみたけど。
ホールのお姉さんが美人で虚しくなるわ。
ブサとしょうがなく話してさ。
美人なお姉さんがコーヒー運んでくるの。
パパ活で鬱病なるかもしれん。 >>964
写真詐欺の場合には即解散オプションつければ良い ってかさラウンジとかカフェと同じやん
普通にすぐ横に他人おるしさ
リーマンの冗談らでガヤガヤしとるし
コスパ悪すぎやろ
店員さんが美人なだけやん なにこの自演
ふつうこんな都合のいい流れってあんの? >>964
まぁ、そんなにアタリとかなかなかないよ。誰かが言ってたけど砂漠で砂金拾う作業だと思って粘り強くやるしかないね メイン定期ともなればルックスは少なくとも上位5%
それで大人する気があり手当で折り合えて、大人内容も悪くなく
会話も楽しめそこそこ以上のホスピとなると数百人に一人だもんな >>970
俺もいつもラウンジとかのとなりのPJの方が美人で目の前にはブサイクがいてたし辛かった
それでも続けてたらそれなりに可愛い子もいてたけど
30数人目でびっくりするぐらい可愛い子がきた
今度食事行く 昔1年ほどセフレ関係だった52歳の人は俺に
「あなたに求めているのはオチンチンと精液だけだから」と言ってたよ。
心の愛情は年上の旦那様が満たしてくれてる。
でもお互い体はそうはいかなくて旦那様公認で他の男とセックスしてたそう。
生挿入セックスでフィニッシュは口内へが彼女の要望だった。
月2回隔週で会ってたけど毎回最低3発下手すりゃ5発夜明けまでセックス強制で
当時20代後半だったけどだんだん体がキツくなって
こちらから_| ̄|○ごめんなさいして別れたよ。 それママ活な。俺も大学時代、バイト先の年上の25のOLと付き合ってた。
週末彼女の部屋に行ってすき焼き食べてセックスして、
日曜日の朝(当時まだ土曜半ドン)手つないで近所のカフェ(というか喫茶店)で遅いブランチ取ってバイバイ。
小遣い厳しいときいろいろ買ってくれたりした。就職して別れるときお祝いにちょっといいスーツ買ってくれた。
それきり一度も会わないまま35年経った。いまどうしてるかな。 ラウンジの欠点は、つい他の子見ちゃうことだな。
これ、結構ちゃんとPJもチェックしてるからな。
ブスでも目の前に集中集中。難しかったらコップの縁見ながら喋るべし。
アタリ出るまで修行みたいなもんかもしれん。
しかし馬券買わないとアタリもクソもないし辛いところだわな。頑張れ。 定期の必要十分条件列挙してみるテスト。
若さ(20歳前後まで?)
顔(乃木坂以上?)
身体(スペ110↑Dカップ↑?)
ホスピ(エロエロ系?恋人系?)
LINE頻度(毎日?未読スルー?日程調整のみ?)
お手当額(2-5?)
プレイ(DKフェラアナル舐め?)
ゴム、NS、NN?
満州の有無
締まりの良さ
外デートの有無(腕組み手繋ぎ?)
他にあったら追記してくれ。 アナル舐めはいらんやろ
腕組み、手繋ぎはキモいからいらん >>977
感度
アブノーマルプレイへの性的好奇心(オモチャ、コスプレ、拘束、イラマチオ、ソフトSM等)と許容度
この辺は責め好きな自分の性癖もあるか
外デートはガッツリするけど手繋ぎはいらん
車で別れ際にハグとかキスはする メッセージで大人2〜3提示されたらハズレですかね?
安いからそれなりかな これがサンドイッチ自演ってやつ?だれかが言ってたな 今日は定期と会う予定が中止になったので家で大人しく過ごそうと思いつつ、他の子とアポ取って顔合わせの話を進めてしまう。 >>981
やっぱそうですよね。ブロックしました。
理系JDとご飯行けるんで挽回します! ヒルトン大阪で2件新規顔合わせ
2件とも無駄キャンセル
くそが >>690
この質問している時点でリアルは無理だと思うから、ネット経由で出会うしかない
とりあえずデブスとピンポイントで出会う術はないと思ったほうが良い
自分の場合は基本的に「太っている女性とオフパコしたらデブスだった」というパターン
なので、太っている女性を探せばデブスと出会えると思うけど、成功率はわからない 今、明日のお泊りが決まりました。
夕食のレストランは二人で思案中。
やりまくってくるよ。
夜が2回、朝が1回が最低ライン。
生ソトだしで相性もピッタリ。いつものように楽しくなりそう。
謝礼は泊りでも2で変わらないよ。
いつも可愛い系ファッションで来てくれるからファッションも楽しみ。Tバックは定番。 今日は顔合わせ二連続ドタキャンだったけど
その後会った子は次回大人確定で
まあまあな一日かな 俺はJD1と二泊三日お泊まり旅行でこの期間だけピル飲んでもらって思う存分NNしてくる。これでお手当2。
信頼関係あれば相場なんて関係ないよね。 >>992
バイト感覚のJDで見た目身体普通ゴムありで都度3がベース。
俺はイケオジなので2がベース。 ところで
急にこんなに集まってきて、
>>833-838
急にこんなにシーンとなたのは、
>>838-839
なぜ????? 30 名無しさんと大人の出会い 2022/09/14(水) 11:58:26.64 ID:o25NzI810
とゆーわけでぜーーーーんぶこいつ1匹による自演ですた!!
面識のない素性も知らない同士が同じ平日の朝っぱらから真っ昼間から都合よく集まってなれなれしく情報交換wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あるわけねーだろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな都合よくできる匿名掲示板なんてきーたことねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
面識のない素性も知らない同士なのに
【みんながあぼーん】
【みんながスルー】
【みんなが同じ方向】
【みんなが同じ馴れ合い】
きーたことねーわそんなのwwwwwwwwwwwwwww
匿名掲示板なのにwwwwwwwwwwwwwww
しかも今どき2chなんかwwwwwwwwwwwwwww
ツイッターの時代にwwwwwwwwwwwwwww
一般人なんて最初っからいねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
いたらなりたたねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
一般人がいねーからこそなんだからよwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 165日 8時間 4分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。