それにしてもオジサンとオバサンの不倫でもしているだろうカップルが多いいね。恥ずかしくないのかね。若いピチピチの方が金が絡んでも幸せだろ。別1.5だって良いPJがいるというのに。
俺は20代 新人PJ の1人のパパになってこの娘に対して4回めかな。また、今日、やってきたよ。
2回戦(前戯長め)、4時間、発射は1回。
今回、1回目は生ソトを許してくれた。やっぱ、気持ちがいいね、生は。膣口が小さくて、締まりが最高。2回目はチンコから1回目の残りが出る可能性があるのでG付き。
若いPJの肌はツルツル。あそこもパイパンで美しいんだよね。
また会う来週の日時は決定済み。ホテル代と飲食代を加えても合計2.3、これで気持ちよく遊べるんだからね。
期間的制約がないところもいいね。4時間でも6時間でも裸の付き合いだよ。優しいPJだから別れて少し経てば、必ずお礼のLineが届く。
何時間も居てくれるのはやっぱちょとエッチ好きなんだろうね。エッチ回数に制限はないよ。ソファーで談笑しているときでもベッドに誘えばまたできる。いいねっと新人PJ は。