パパ活体験談を語るメインスレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活体験談を語るメインスレの名の通り
パパ活の体験談を語り合いましょう。自慢でも失敗談でも何でも可。
他の方をディスる行為は禁止。
アプリ&サイト名を明記の上でその他詳細も含めての情報を書き込んでいきましょうね。 >>720
見た目は多分、普通かと。
アデノイド顔貌です。 >>721
多ければ多いほどありがたいです。
20万ほどが希望です。 >>723
思ってるよりおじさん達は女の子選べるので
いい定期捕まえても都度2月3で6万が現実ライン
それを3人はまず見つからないかな
気に入られるためにはピル飲んどいて中出し可は必須かと 1人から月20貰えるのは20歳前後でルックス偏差値70くらいないとね
それもゴム着だと飽きられるから定期で続けるなら最低NS
現実問題としてその容姿と年齢で稼ぎたいなら熟女ソープで月10日出勤かな でももてるんですよ?
スポーツクラブで仲良くなって、セフレになったひとはたくさんいます。
フェラチオがすごいらしいです 37歳とかトラブりそうで眼中にないですね
20代前半onlyよね そもそも彼氏に甲斐性ないのが原因では?
俺が彼氏になったげよっか? >>726
タダだからそれはそうでしょ。
金もらうとなると異次元だよ。
それくらいはわかるでしょ? 中年女性狙いはいそうだが。相場は大人で1〜2くらいか。 >>382
そんな男は無料デブスすら抱けないと思うよ
だって、デブスだって選ぶ権利あるもん
チビデブハゲキモヲタブ男なんかデブスだって嫌がるよ
それを「選ばれてないんじゃない、選んでるんだ」とかいう見苦しい言い訳して生きてる
イソップ童話のキツネが、何度もジャンプしても届かないブドウに「あのブドウは酸っぱいから食う必要ない」って言い訳するのと同じ ちょっと何言ってるのか全然分からない
もしかして馬鹿? 31歳の宇垣美里なら、まだイケる。
これ見てから奇跡の30代も良いかなと検索対象にした笑 サイトで見ると婚期逃した痛い女ばかりだけど。
https://www.instagram.com/p/CzGYaPcSsMb/?igshid=YjVjNjZkNmFjNg==
36歳の田中みな実も年齢の割にイケるけど、似たような女に会ったとしても贅沢知りすぎてそうで敬遠するかも。 P活娘1号と週末にやってきたよ。
バックでのボルチオに目覚めちゃって凄いみだれ方。
娘も俺も大興奮で、噛みプレーもすごかった。「もっと噛んで」と俺が頼んで手を口元に。娘はヨダレ垂らしながら指を噛んでくれた。噛みあとが残る程の噛みだったけど、家に帰ってみたら噛み跡がいえちゃって残念。
今度は噛み跡が残りやすい腕を噛んでもらうよ。 P活定期持ちでカミカミ写真アップをやらない?
これは大分前だけど定期娘に噛まれたときのだよ。
頼んだんじゃなくて、定期が興奮して噛みついてきた。
https://i.imgur.com/DG1jMrE.jpg シュガタでのメッセージは最小限ですか?色々話します? メッセージ好きなんでしたいんですけど受け悪いですかね 相手によるだろ
しっかりメッセージやりとりしてでないと怖いのでお願いしますって言ってきた慎重な子もいたぞ
ちゃんと素人大学生だった
大人はNGでしたがw 定期さんで毎回大人のみの人います?嫌がられますかね? 相手によるでしょ
ホテル近くで待ち合わせて大人だけって人も結構いるんじゃない
人目を嫌がる女の子もいるだろうし、食事しない分時給良くなるよね >>750
その分大人の時間が長いとかなければ、どちらかというと喜ばれると思うよ ここで書き込みを見ていると自分のパパ活と全く異質のパパ活が存在するのがわかった。 パパ活は人によりやり方は様々。
ただの買春、援交もあれば恋愛ごっこもあるし、愛人関係もプラトニックな茶飯もある。
それぞれ自分なりに楽しくやればいいんじゃないの。 そうそう、どれも本人が楽しきゃいいのよ
俺はやるだけはすぐ飽きる、恋愛ごっこは恥ずかしいし、茶飯は論外
いい女といい店で旨い飯を食っていいホテルでまったりセックス
たまには大人抜きで一日デートしたり、ちょっとした旅行も
一人で出来ないことや行けないとこも、見映えするpjがいるとだいたいなんとかなるもんな それぞれかな。
半日だっりお昼くらいから夜までだったり。特に時間決めてないなウチは >>750
1人相手の希望で毎回大人のみいてる
ホテル集合で解散 基本は3〜4時間で飯&ホテルじゃないの
あとはタイプ、事情で長短する感じでしょう 時間がないから19時にカフェでテイクアウトしてからホテル内で近況をゆっくり話しつつ1発。20時30分〜21時解散。 >>760
コレめっちゃ多いけどコスパ悪すぎて全部切ってるわ。
こんなんプロと変わらんやん。 >>760
これだったら風俗でいいかな
もっとまったり打ち解け合うようなのがいい >>762
部屋内で3時間前後+ご飯とかだね、計5時間
それで3が多かったけど、メインとサブに絞るのでこの2人は4
この子達は連れてて気分いい美人だし話も合うから、だいたい半日一緒 でも実際やるだけ定期なら>>760くらいが気楽で良くない?
特に仕事帰りの社会人だと待ち合わせ20時とかになるからこのくらいじゃないと翌日キツイ。
好きpと好きpjならお泊まりでもなんでもしてくださいw でも実際やるだけ定期なら>>760くらいが気楽で良くない?
特に仕事帰りの社会人だと待ち合わせ20時とかになるからこのくらいじゃないと翌日キツイ。
好きpと好きpjならお泊まりでもなんでもしてくださいw >>768
ホテルだけでも2時間は欲しいな
そんな相手ならラブホでいいとして、風呂ためて温まりながら世間話してお触り
あがって汗引いてから前戯と挿入で1時間ちょい、まったりしてからシャワー
風呂を短くしても1時間半じゃ無理 なるほど。
セックスに時間かけてえらいね。
ちなみに今日の定期は酒大好き定期だから会ってまず飲んでベロベロになってホテル行って風呂入って立ったらセックスだから3-4時間コースだわ。 俺は飲みの時は大人先じゃないと無理だわw
この前も酔った定期見てムラムラして部屋戻ったけど、結局イケなかった んー酔ったせいか生だったのにイケなかった(´;ω;`)ウッ… ヒートショックの季節だしな。
ラブホの風呂場で倒れてもpjが手当してくれると思えないし。 ラブホでヒートショックならんてw
部屋そんな寒くねーよw 女優に居そうな可愛い子
顔合わせ2を全く譲らず、大人でも2とか言い出した。
明らかに茶飯詐欺と思い、初回大人でふっかけたらOKでて本当に2で大人出来た。
都度2で合意出来、良い子ゲット出来たと思ったが、初回以降、基本健全となり大人は月一度くらい。
うまくやられたと思った。 >>778
大人4、健全0.5にしよう
大人しないと稼げないことは分からせつつ、たまの健全提案で稼げなくても会いに来るか試せる笑 一番最初のメッセージで大人希望と書いてるかど
茶飯乞食みたいなのから会いたいとの返信は多い >>779
2出さないと来ないんだよね。
大人も健全で会ってる時に今日はホテル行ってもいいよってなるから困ってる。
4ではないけど前に3出すからと大人提案しても断られた >>778
奇遇だなw
俺それを1でやってるわw
とりあえず毎回酒飯のあとラブホまでは行けるから最悪飯食って酒飲んでおっぱい揉んで1でたまに大人できるならいいかと思ってる。
女優とは言わないが一般人としては顔もかなりかわいいし。
まあ、顔普通でも安定して大人して2の娘探せよと言われたらそれまでなんだが。 >>782
1なら大人無くても納得出来るからいいね。 >>781
計画的にセックスできるのも定期の良さなのに射精スケジュールが立たないのは困るね まあ酒メシのあと大人の方が自然な感じではあるけども…
現実的には難しい
今度は俺だけノンアルコールビールでメシ行ってから大人してみようかなあ 今週末は金土日と三人のPJとメシ
食事中に全員次回大人の話しする予定
さてさてどうなるやら >>788
見合うなら数回はするかな
今度大人10って言ってる女子と会う
まずはお茶でw >>788
1回から数回ならその額でしてきたよ。
一度実物見てから少し間をおいて試すけど、 メッセージのやり取りで感覚が合わないなあと思って
お茶するまでに至らないんだけど トコジラミ大量発生らしいけど
お前ら大丈夫?ホテル行きまくりなんやろ? 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
男の至福の行為だ 写真なんかほとんど参考にならないから数多く会うしかないね >>797
会話は捨てて大人専用として考えられそうならヤッて考える
大人する気もなくなるぐらい話が合わなければ放流 俺の相手は同郷で野球好き
すごく楽
やっぱり同じ土俵の子がいいよ >>800
いいですね、そういうのが良いですね
どうやって見つけます? ここの住民はすぐにJDで、2で、NNでとか言うけど、俺にはお酒の相手してくれて、色気があって、セックスが好きで、エムっ気があって、話が合って、コスプレにも積極的で、とかの方が重要。だから、顔合わせは喫茶店ではなくて、食事にしてる。そこで会話ができる子を探してる >>803
ほんまそれですわ。数打ちゃ当たるで飯するしかないのかな。 お店どうしてます?話しやすい店とかあったらいいんだけど JDにするのは娘十八番茶も出花というのはあるな。
ただ当初初々してくて可愛かった子も、パパ活に慣れて金とセックスの魔力で急速に下卑ていくのは悲しいものはある。
挙げ句ホストに狂って風俗落ち闇落ちされるとこっちまで凹む。
二十四、五になると落ち着いてくるからそういう心配ないんだけどルックス性格とも個人差が大きくなってる。
アタリ引くと鉄板の定期になるんだけど、スれて根っから根性悪くなってるからなあ。良し悪し。
今は定番定期はJD初物即専属化でじっくり調教にしてる。
あとは友達でも付き合えるようなしっかりした子。こっちは年齢関係なし。
大人よりコミュニケーション重視かな。 お店はしょっちゅう初心者から質問あるんだけど、わからないならホテルのラウンジにしとけ。
周囲もパパ活だらけだし、女の子を場の空気で主導できる。
間違っても駅近のガチャガチャした席間の狭いカフェは使うな。
隣丸聞こえだし、意外に知人に見られる可能性あり。
時々見かけるが、アホか、と思う。 >>805
少し自分の足で探しておくのも良いかも
人の動線から離れたカフェとか
土日昼、平日夜とか時間あるときに うーん、それぞれがどう思うかだけなんじゃない?
どこで、茶飯、顔合わせしようが、あからさまにパパ活に見えるのは変わらん。
顔合わせって目的であれば、他人の目耳が避けられて、とにかく気楽に話せる環境であればいいじゃないの?
食事で考えるのであれば、個室的な環境がいいだろうけど、相手の 意向もあるし、店、時間の選択肢も限られてあからさまにパパ活な感じにもなる。
都市部以外では難しい選択だ。
だったら、ザ・パパ活なスタイルで行くのじゃなく、超絶カジュアルスタイルでガチャガチャした所で、パパ活ネタ封印した会話ってのもありと思うがね。
少なくとも、パパ活?、いや親子?なんかの趣味友?って見られるくらいの感じで。
ま、僕自身がザ・パパ活スタイルって好きじゃないだけなんだけど。 地域名とお見合い場所とかで検索すると
それなりのカフェとか紹介されてるので
参考になる >>809
田舎の独身爺であれば好きなスタイルでやればいいんじゃないかな?
でも子供いないんだから親子は無理があるし、趣味友もその年齢じゃあ無理だと思うわ ただ若い女とお茶飲んでおしゃべりしたいだけなら場所はどこでもいいがね。
初顔合わせで、定期なり大人の交渉するつもりだったら場所は選ばなきゃ。
少なくともパパ活カップルは周囲からメチャクチャ聞き耳立てられてること意識しておいたほうがいいね。
ま、俺は定期とならどこでも行くが、新規の子落とそうとかそういう場面は場所選ぶ。 >>811
クオリチィーどんどん落ちてるぞ
30点 目立たない場所がないですね
駅前の待ち合わせの時点で目立つし
歩いてる時も目立つし
お店でも目立つし
どうしたらいいの? >>817
取りあえず一回顔合わせしてみなよ
そうすれば気にしなくて良いこと、気にしたほうが良いとこが見えてくるよ >>818
顔合わせしてます。それで困ってます。
歳の差より、服装の系統があわないと目立ちますね。 不思議なもので耳ダンボで聞かれてるなあってのはわかるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています