パパ活体験談を語るメインスレ1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
パパ活体験談を語るメインスレの名の通り
パパ活の体験談を語り合いましょう。自慢でも失敗談でも何でも可。
他の方をディスる行為は禁止。
アプリ&サイト名を明記の上でその他詳細も含めての情報を書き込んでいきましょうね。 服は相手に合わせる必要ないと思う。とくにJD。
逆に若作りは見ていて痛い。けっこういるけどな。
仕事着がスーツならちょっと仕立ていいの着ていくとか。
それ以外の人もジャケット羽織っていくだけでいい。
顔合わせの場所は活動するうちにいろいろ手持ちが増えていくと思う。
帰りに外から通りかかる店覗いていくだけでも候補見つかるよ。
ゆっくり話できる流行ってないカフェはたくさんある。
むしろネットで紹介されてるようなところは混んでること多くて俺は避ける。 服装の話しでたから。
以前のpjがjd2だったんだけど、ラウンジにも出入りしてる見た目だったから決して悪くはなかった。
でも俺と会う時はほんとうにラフな格好でさ。膝の抜けたスウェットにクロックスにラガーシャツ。良く食べるpjで二人で食べて話ししてゲラゲラ笑うような関係だった。
面白い娘だっな。 今付き合ってるおじさんとの会話って仕事の愚痴を聞いてあげるのが多いですね
私のほうから他の人に言いにくいことがあったら聞くよ〜って言いました
それと仕事で関わってる人の面白おかしいエピソードとかマジですか〜みたいなバカ話
サラリーマンじゃなくて色んな人とお仕事してるからか興味深くて楽しい話です
あとは旅行の話。仕事やプライベートで行って良かったところの話を聞いたり私も話す
私のプライベートは学校と友達のことしかないから特に聞かれない時は話しません
ホテルでは映画とかエッチなやつ見たりゲームしたりたまにマッサージしてあげたりで
お父さんと一緒に過ごしてる感じもあって変なセフレだな〜って自分でも思う
こんなんで延長させたりお手当増やしてくれてごめんねって感じです 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
男の至福の行為だ 今日はP活娘1号さんとやってきた。歳の差40でも恋人気分。「誰ともしてないから」ってPJから言ってきた。ようは「いっぱいしたい」ということ。
この歳でもレコードハイってあるんだな。「キスをしたい気分」と言われて、ディープキス。30分もしちゃったよ。キスでも逝っちゃってる娘。俺もキスの気持ちよさで感激。
その後はクンニ。「舐め合いたい」ってことで69 スタイル。俺が「入れて」って頼むと若いだけに感じまくりの腰フリ。もち、生だよ。
その後は禁断のバック。ボルチオに届くから何度も逝く娘。
最後は正常位。お顔を歪めながら「逝くー」の連発。一段と声を上げて逝っちゃった。これまた俺のレコード。中イキで、あんなに俺のチンポが締め付けられて真空に落ちる感覚になったことないよ。中の液が膣で絞り取られる感覚。
生ソトで一服。ダベリングタイム。でも、入れたくなったら即生入れ。可愛い娘とあんなこともこんなことも。信頼しあえるP活娘との出会い。本当に楽しいよ。
帰りには居酒屋で食事。笑いが途絶えないおしゃべり。全部で5時間半は一緒だったよ。これで、2で喜んでくれるし、お泊りでも2だからね。やっぱ、相性ってあるんだと思うよ。
今度の水曜はP活2号さんと予定済み。こっちも凄いいい娘。帰りに何を食べようかって、今から話しているよ。 会社の上司部下みたいな関係で1で会ってる美人社会人いるけどセックスがいまいちなんだよなあ。
生で名器だから抜群に気持ちいいんだけどあまり乗り気じゃない。
まあ上司がパワハラで無理矢理犯してる設定だからいいっちゃいいんだけどもっと淫乱がいい。 この週末PJと三人とメシメシ中に次回大人の話ししたけど現在二連敗中
明日の三人目はどうかなあ 生外ならあるでしょ。
減額交渉したら、減額したくないけど生外ならって言われたり、別件で薄いゴムでもなかなかいけない時にお願いして途中から生外にしたりはする。
友人も毎度生外って言ってた。 >>817
俺はシティホテルのラウンジ一択 特に初回
予約しといてホテルの人に「連れが来たらご案内をお願いします」
と頼んでおく pjが到着したらあせって「どこに座っていますか?」
とメッセしてくるから「こういう場所では自分でキョロキョロ
探し回らないでホテルの人にご案内をお願いするのがマナーだよ」
とメッセするとスタッフにエスコートされてpjさんがやってくる
「〇〇さま お連れ様がいらっしゃいました」で同席
ケーキなどを振る舞う アフタヌーンティーなら大感激!
それでホテルとはエッチな場所ではなく自分をお姫様扱いして
美味しいスィーツを振る舞ってくれる素敵な場所だと刷り込む
飯のときも予約して先についてpjを待つ
知ってる方にご挨拶されたら「姪です」「秘書です」と適当に
答えておけばニヤッとして引き下がる
俺は嫁がすでに逝っているので堂々と本名で予約している
とにかくこそこそしないで堂々と振る舞うことが大事だよ
ご健闘を祈る 急にこんなに集まってきて、
>>833-838
急にこんなにシーンとなたのは、
>>838-839
なぜ????? 連れをご案内、ご案内をお願いする
なんか変な日本語だな >>833
>「誰ともしてないから」ってPJから言ってきた。ようは「いっぱいしたい」ということ。
「今週は誰ともしてないから」笑い
お疲れ〜 >>833
そっちの相性ってあるよな。
俺も先週初大人のJD2、ルックスも抱いた感触も反応も全部良くて三回戦してしまったわ。
こんなの今までのパパ活歴でも初めて。相手もこんなに気持ちよかったの初めて、と一応社交辞令してくれたが一切嫌がらなかった。
業者でこれはありえんからな。定期即決定したわ。
後はサイトやめさせて専属化、ピル飲ませてNN化だけだわ。
思い出しただけで滾るわ。 >>817
そのやり方正解だよ。
俺もいろいろ試したがラウンジが一番無難。
まちなかの店よりも人目につかず、席間があって話しやすいしな。
だから新宿のシティホテルなんかパパ活だらけ。従業員も先刻ご承知なんでやりやすいしな。
ご案内、が変だというやついるけど、顔合わせのPJは身内じゃないからな。(身内とか定期なら案内でいい)
(自分にとっての)お客様をご案内してください、という言い方は正解。
こういう間接敬語って一番難しいんだよ。教養がないと使えない。 顔合わせは雰囲気の良い個室居酒屋一択だわ。
昼は閑散としてるし夜も個室だから気にならない。
面接でホテルラウンジなんか行ってたら金かかってしゃーないわ。 個室居酒屋なら使う金はラウンジと変わらないんじゃない?
飲み食いのコストは安いかもだけど ナマでしてるやつ最悪できちゃったらどうするつもりなん? >>839
その感じだと、ご飯もシティホテルで、大人もシティホテルですか? 間接敬語なんて言葉あんだな。単なる丁寧語の使い方なんだと理解してたわ。
ただ、こんなとこで正解とか教養とか、俺は解ってる的な言葉を使わない方が良いのは間違いないと思う。 日帰りドライブにpjを誘ったら、5を要求された。
時間は10時〜19時ぐらいで、ドライブしてちょっと観光して
行った先のホテルで大人して帰る感じ。
金額はそんなもので妥当?ちょっと高い? >>854
要求された事ないなあドライブでも食事でも
身体の時だけ渡してる 金額提示されたことがない
セックスの相性とか性格の相性は必ずあるから
合わないなら次行けばと思う 一般概括論で捉えれば金貰ってサービス提供してるわけだから延長やオプションは追加料金が普通。
包括請負的契約など初期の合意形成で通常とは異なる契約にしてるならそれに従えばいいが何も言ってないなら渡さないと不満に感じるだろうね。 >>854
普段の大人金額を提示しないとみんな答えずらいんじゃない?
ちなみに自分はその場合でも普段と同額 お茶はラウンジが最適解とわかりました。
ご飯の最適解はなんですか? ご飯はお酒少し飲みながら食事して、個室か半個室がある処を使うことが多い。綺麗目のお店を選ぶようにしてる。
数回会って、そういう関係になってたら、個室でないお店も行く。 >>860
あんまりグルメじゃないならホテルのレストランで良いと思う
俺は食べ物にこだわるのでホテルのメインレストランの食事は
高い割には美味しいと感じない
何処が良いかというと君の行きつけのビストロやバーや寿司屋などに
連れていけば良い 大人の男なら美味い店を何箇所か知っているはず
pjさんがPに求めているのは金だけでなく大人の男の引き出しの多さだ
自分の嫁との恋愛時代を思い出して見ろよ 君は一方的に情報を
取ろうとするばかりで恋愛経験のないガキと話しているようだ >>852
教養は大げさかも知れんが、対外折衝の仕事してる人なら知ってるんじゃないかな。
第三者に敬語使って眼前の人に自分と第三者の関係を知らせて扱いを良くしてもらう。
それが大学生くらいなら大人として扱ってもらってそれだけでかなり舞い上がる。
ご飯の最適解は、定期にしたい本命ならホテルフレンチの安いランチコース。
当日の出で立ちや食べ方でお里が知れる。教育要らない子は稀だけど素質はわかるよね。
居酒屋だとそういうの全くわからない。
ま、どうでもいい子なら自分の食べたいところに誘えばいい。
それでどうのこうの言うのはその場で切ればいい。
パパ活は金出すのは男。主人は男。
スパっと切れる男が増えれば男女関係の大勢は変わる。頂き女子なんか簡単に絶滅させられるよ。 >>854
サービス代金刻んでくるような女は定期向きじゃない。
基本脳内は業者。思い入れがないなら(あっても)切ったほうがいいね。
もっといい子はいくらでもいる。
ガチャガチャ言うんだったら来なくていいよ。もう誘わない。と言って連絡断てば折れてくる。
折れてこなきゃ只の売女だから縁が切れて厄除けになって大成功。
うちの定期は大人ありは一日でもお泊りでも何時間でも同額。
ご飯だけでも時間関係なしに同額。
ごちゃごちゃ言うPJは皆即切りしてきたけど、ちゃんと残るいい子はいるよ。 この週末三人と食事して大人お誘い予定だった
一人は食事キャンセル
一人は大人やんわり断られた
一人は大人オッケー 一番若い19歳グラマー
大人の具合良かったら初の定期にしたい ttps://image.rakuten.co.jp/honeys-online/cabinet/goods23084/5550218733_5.jpg
この子、SABCDで評価するならどのくらい。(ちゃんとしたモデル)
俺の定期(A)より少し落ちると思うので俺的にはB+くらい。 うんcだな
めっちゃ平凡
それがいい人なら評価上がるかも C
というかこれをCとすれば
ウエスト周りも太いぞこれだと
うちの定期さん 顔 スタイル 服装 雰囲気 トータルで
S++++
A+
A++
A+
ひとり除いてゴムなし
撮影ok >>864
考え方というか人として大概だなw
歳上だから金出すから、その時点で気持ち悪いわ
対外折衝とか言うなら、もう少しフラットな感覚備えてろと思うぞ
何かしら相手を下に見てないと不安なのか? なんの理由と義理でひとつひとつにレスしてんの?自演のほうがまだ正常だな >>863
独身です。マクドナルドで喜んでるオッサンです。 パパ活は大人ぶらないといけませんか?
ただのオッサンには難しいですね。 >>872
お前みたいな卑屈な態度がPJをこじれさせてるんだよ。
堂々と金だして、その分心からかわいがってやればいいだけの話。
人として腐ってるのは、女の体を金で買ってるくせにフラットだとか思ってる倒錯だわ。
口先だけ人権だとか言ってるパヨク臭い。 >>876
若い頃に恋愛経験がないのはただのオッサンでなくてコドヲジ
慣れないシティホテルでフレンチを奢っても自分のお里が知れる
いっそ初回は練習だと割り切ってアラサーくらいの美女にしたら?
「君が行きたいとで!」と言えば店を指定してくるから予約だけは
自分でいれておけ 高級なとこ言ってきても気前よく払え
女性にリードしてもらいたいと率直に振る舞えば意外と
うまくいくとおもう ところで
急にこんなに集まってきて、
>>833-838
>>838-839
なぜ????? 51才のパート主婦です
子供は独立して主人と二人生活になりました。
この前些細な事から主人と喧嘩になってムシャクシャしてたのでパート先で何時も私を誘ってくるエロオジサンに「今夜は主人出張で居ないんですよ〜」って言ったら食事に誘われてOKしたら予想通りラブホで激しく抱かれてしまいました。
こんな51歳のオバちゃんでもまだまだ需要あるんですね。 30歳以上で登録してる女たちは誰に重要あるんですか?
金払ってまで会う価値ある? >>885
恋愛経験があるならこんなとこで聞いてないで好きなように行動せよ
>>877 の理由がよくわかるよ ちょっと美味しい思いをしてきたので
先週用事で山梨県甲府市に出張に
ここは駅から歩いても行けないこともない距離にモーテル型のラブホがあるのでそこをいつも利用してる
さてのんで一発と行きたいところ
さて経験上山梨はラブアンみたいなパパ活専用アプリは過疎だし、ハピメなどの割り切りも地雷ばかり
今日はデートコースのあるデリヘルかな、本番ができないのは残念だが
と思って見ていると、ハピメの甲府の人となんとなくやり取りしていたら
「泊めてくれる人探してます」と
ずばりセックスOK?ト確認すると、1万円ならと
その方26歳、写真はなくAI?似顔絵だが雰囲気はなかなかの沖縄美人
OKして某所で待ち合わせ
来た女性は確かに似顔絵に似てる、こじるりに似ていた
早速車で駅前に行って、飲む(その間に代行を手配)
聞けば「野暮用」でこっちに来たが明日の朝の高速バスまで止まれるところを探していると
そこら辺は詳しく聞かないのが大人のマナー
良い感じでお酒も入り、ホテルへ
スタイルも良かった
お願いして夜2回
締まりよくて気持ちよかった、あとおっぱいのはりがよかったね
朝はバスがあるので早めに起こしてあげたがその時も1回させてもらった
バス停に送ってあるがと〜とお別れ
結局ホテル、1万、飲みだけでそこそこ若い沖縄美人とやれて満足♂
もう一見あるけど需要ある? 今日はメイン定期と昼からだったが、一年で初のドタっぽいw
前回帰りのタクシーで予定決めた時に酔ってたから入れ忘れてたんだろう
夜勤明けだからもう寝てるだろうな、珍しくホテル取ってなかった俺偉い >>889
シティホテルとか高級飲食とか普通の恋愛経験で行かないですけど
マクドナルドとかサイゼリアです マチアプだとオッサンだからマッチしないので
パパ活はじめてみましたけど難しいですね 昨日飲み過ぎて二日酔い残ってるから、ちょっとほっとしてる
次は12月2週目だから、お詫びにどこか予定空けてくれるといいんだが てかいまだに、会ったらやれなかったとか、言われるけど
そもそもみんなメッセージの時点でセックスOKかどうか率直に確認しないの??? >>897
初回から大人okとか萎えるから切ってます 後々okです。みたいな奴は茶飯エンドレスになるし。 今日は平日、しかも月曜日なんだけど朝っぱらから1人で張り付いてんの?
無職?仕事してないの? ところで
>>833-838
>>838-839
なぜ????? >>865
>うちの定期は大人ありは一日でもお泊りでも何時間でも同額。
>ご飯だけでも時間関係なしに同額。
で、都度いくらで月に何回会ってるんだよ。
それを書かなきゃ(高い・安い・相場か)分からんだろうが。 >>903
あーごめんよ
月に3〜4回くらいで、都度3
23のOLさん。おれはアラ還 >>893
結局サブのJD1に呼んでしまったw
これからNS堪能してきます >>902
不労所得なんてうらやましい。でもそれはご自身の努力によるもの。
特に女遊びの世界は金あり時間ありは当たり前。あなたにはその資格がある。 美味しい思いでいいなら俺も。
上京して一人さみしいから夕飯一緒に食べてくれて美味しいお酒もご馳走してくれて愚痴聞いてくれて褒めてくれて気持ちいいセックスしてくれてお小遣いまで貰っていいんですか?って娘を定期にしてるな。
都度1でNS。 ところで
>>833-838
>>838-839
なぜ????? >>902
不労所得なんてうらやましい。でもそれはご自身の努力によるもの。
特に女遊びの世界は金あり時間ありは当たり前。あなたにはその資格がある。 うーん、JD1とNSですっきりしてきたけど
元々今日予定してたメインがまだLINE未読のまま
この子だけはこんな終わり方はないと思うが、まさかな やっぱ中出ししまくると満州するんだね。
ここ4人同じだから恐らく間違いないわ。 うーん、JD1とNSですっきりしてきたけど
元々今日予定してたメインがまだLINE未読のまま
この子だけはこんな終わり方はないと思うが、まさかな お前ら既婚?未婚?俺は未婚のオッサンだけど。
既婚で子供いるオッサンがJDとパコパコしてるのキモいよな。 既婚も未婚もキモいよw
うちの子もう高2だから、もうちょいしたら娘より歳下の定期が出来るな 既婚も未婚もキモいよw
うちの子もう高2だから、もうちょいしたら娘より歳下の定期が出来るな このスレに初めて書き込んだのは自分37、彼女17の時。20歳離れててうわ俺最高!って思ってたけど。
時は流れて只今自分50彼女19定期22×2。もはや年の差で興奮することも無くなってしまったわい。 シュガタでJD探しとるけど全然良いのいないんだけど
このスレってファンタジー? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。