シュガーダディ体験談を語るスレ ★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
罵倒や誹謗中傷せずにPやPJに相応しい語り口で楽しくP活を語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
茶飯好きやセミプロ好きとも節度を守って。
桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。専用スレを利用する事。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686333405/ 顔合わせ1とか言ってくる女ばっかりだな。
そんなのに限って通報数ゼロだし。
ちゃんと通報して排除していこうぜ。 東京だと20代相手で顔0.5でいくらでも会える。
で、2回目以降そういう関係でもOKとなるんだけど、家に帰冷静になって考えてみるとそこまででもないな、と。
さらに抜いた後はもうどうでもよくなって、キャンセル、ステルスということが続いてる。
結果としてずっーと顔合わせばかりしてるw
こんな無駄なことしてる人いませんか? >>202
顔1は初心者かど素人だよ
メッセージ交換5日したくらいで友達と旅行行くから振り込んでくれとか
合宿費用が要るから振り込みお願いしますとか出て来てる
末期症状だね
会わないでメッセージ交換でお金取る卑しい奴らが出没してきたから
皆さんもご注意をお願いします >>204
その手のPJの口座を登録するサイトとかないのかね?
そのうち国税にでもまとめてタレこめば良い >>205
一人がみずほで一人が楽天銀行で残りは皆ペイペイだったです >>198
多くないよ
お前が寒冷地出身者に限ってピックアップしただけ
とはいえビジネスに於いてもこういう恣意的なピックアップに騙される阿呆は多いから有効な手段だね >>191
同上wwwwww
オマエも俺のIDをNGにすればいいだけ。
鬱陶しいからまとわりつくな。
クズがよく言ってるだろ。
NGリストを見て登録すれば、あーらスレがスッキリ爽やか。 >>208
プロ野球選手最多輩出1位は平安高校、2位は大阪桐蔭やで爺さん
酔っぱらってんのかハゲ
お前PJからバカにされとるやろ >>190
>こっちは疑似恋愛がしたいんだから
オマエも短絡的思考のバカなんだろうね 普通はパソコンよりスマホのほうが
入力楽だろう。
今の大学生は
スマホで講義の提出レポート書いて
パソコンの入力は苦手なもの。 >>179
だーかーらー
煽り耐性マイナス500で、スルーなんて絶対に出来ないクズなオマエがゴチャゴチャ言うなよ、という話だ。
理解出来ないの??? >>214
ブラインドタッチが出来るぜと自慢したいだけなんだよ。
そんなの俺だって出来るわ。
高校生の時英文タイプライター買って叩いていたからね。 >>210
叩いておちょくって遊ぶおもちゃをNGする訳ねぇだろ、馬鹿wwww >>216
老眼でスマホの文字が読みにくいと言ってるのが
分らんの?
理解力が無いねえ ↑がこのスレの
ソープマン = クズ3号 = 本物キチガイ
の本性。
「つまり」キチガイな荒らし野郎 スマホなら自分の腕長までしか離せないから
文字が読めないという話だろが
パソコンならいくらでも距離取れるから文字が認識できるということで
論点すり替えるなよバカが
普段どんな生活してんだろうね >>214
スマホなら自分のリーチまでしか離せないと言ってんだよ
バカなの? >>219
>>139の
>それ以前に入力がパソコンの方が 10倍くらい早いだろ
が目に入らない明き盲さんですか???
だからブラインドタッチを自慢したいんだろと書いた訳ね。
脊髄反射レスしてんじゃねーよ、クズ野郎 >>224
馬鹿が誤爆してやんのw さすが能無しクズww >>220
キチガイ桃乞食は人の見分けが出来ないからなぁww >>221
>スマホなら自分の腕長までしか離せないから
文字が読めないという話だろが
メガネ掛けても読めないのかよ。
どんだけ老眼なんだよ。
そんな腐った目はくり(ry
>パソコンならいくらでも距離取れるから文字が認識できるということで
ワイヤレスキーボード使うにしたって程度問題だろうが 笑笑笑
文字が小さくなり過ぎるだろ???
普段どんな生活してんだろうねwwww >>225
先に発言されてしまっただけだろ。
ホント、痰みたいに絡むのが好きな野郎だね。
かー、ペッペッ >>229
だからお前の命令なんか聞くわけ無いだろうがw
何百回言われたら理解できるんだ?能無し痴呆老人ww ちゃんとまとめてないけど、1ヶ月で
シュガダ、ペイタともに顔一巡してきて、
今週来週のあと10人くらいで一旦顔は終わりかな
既に会ったの50人くらいかな
うち1回目で大人5人
ハードル下げて次も会おうかというのが10人くらい
流石に10人も回していく甲斐性ないし、
ドン引きするPJもいるから
こっから絞っていかんといかん
顔面身体だけじゃなくて普段のやり取り頻度も
重要項目にはなってくるんよな なんか飯行くのは面倒くさいし、
大人もよく考えたら面倒くさいし、
ひょっとしておれは、0.5の顔ガチャを
愉しんでるだけなんだろうか >>233
キチガイ3人まとめて桃スレ行けよ、うぜえ >>206 ここ1か月東京で500以上メッセージ投げているけど、
そんなのに1人も当たらないよ。ネタじゃないかと思えるくらい。
最初は自分からメッセしてるの?それともPJ垢からメッセが来るの?
向こうから来るなら貴方の垢が詐欺業者の間でマワされてるのでは? >>234 ならばずっと顔だけやっていれば?
茶飯乞食がいちばん多いからPJは喜ぶよ。 >>237 こんなネタでも反応しないと他が全部荒らしだからねえ。
PCでLINE、血流障害、昨日からの話題はそのくらいしかない。 >>223
どっからブラインドタッチ?が出てくるの?
酔っぱらってんのか爺
バカなの? >>234
顔合わせが一番面倒だろうが
メール交換で楽しむのが一番だよ >>236
鴨リストが出回ってるというのは聞いたことがあるな
それとクレジットカードの番号も
ショボいカード自慢してPJにカード持たせるバカPがいるらしいけど
注意しろよ PJにカード持たせて払わせてるとスマホで
写メ撮られて終わりだぞ ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/16
ID:rA2W4C4c0
ID:iDXPx37Y0
ID:FuXc+bJc0
ID:ogAOoOWu0
6/17
ID:fSJ1o5VB0
ID:SUnFQZTv0
6/18
ID:QLRz3SMH0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>234
わかる。オレも。近場でやりたい時にサクッと呼べる女がいい >>234
なんかわかる
0.5でどんな女が来るのかを楽しむ遊びになってるw >>201
はいはい
あれを嵐と受け取っちゃうんですかー? 会わないで振込みとか言ってるけど
お互いの本名を早々に晒し合うのかね >>222
画面サイズはiPhone 15 Pro Maxが6.7インチ
2mも3mも離れて文字が見えるのか。
若い奴らだって見えないだろうにジジイのテメーには見えるのか。
スゲーな
スゲーよ
凄すぎる
文字を拡大すればいいだろってか?
バカなの?
死ぬの?
(離す意味がねーだろうが、ボケ作) >>215
自分に不都合な発言は華麗にスルーするクズ3号
能無しの限界なんだよな 笑笑笑 >>217
##########################
なんでスレ主気取ったソープマンがこういうクズ3号の発言に対して何も言わないのか?
それは
ソープマン = クズ3号 = 本物キチガイ
だから。
自分の分身に出禁は言えんわな 核爆
ソープマンがこのスレにデビューした2020年の後半以降、このスレは著しく荒れ始めた。
NGリストを貼り付け、ギャーギャー喚き散らすクズどもの巣窟になってしまった。
これは一体何を意味するのだろうか。。。 >>250
本名も住所も要らないよ
買いたい物のURL送って送付先は郵便局やコンビニなど指定できるから
住所を教える必要も無い
口座名はう幽霊会社だし、ペイペイならニックネームだよ >>253
画面の大きさはiPhone 14シリーズと変わらず
知らないのか?
検索出来ないのか?
このスレは能無しの巣窟だね 笑い >>255
>ソープマン = クズ3号 = 本物キチガイ
>だから。
だから全部お前の妄想だろうにw
何処に確たる根拠があるんだよ、出してみろよww
何一つまともな根拠を示すことが出来ないキチガイ能無しクズがww
お前の論は憶測の域から出る事が出来ない、穴だらけのザルなんだよww >>260
ほれほれ、お前の大好きな証拠を出してみろよww
何一つマトモにできない、逃げる事しか出来ない産廃能無し老人ww アマゾンのほしいものリストURLをラインのトーク画面のトップに来るように設定してるPJいたなー
買ってあげてもお礼さえなかったのには苦笑い >>122
顔1はハズレも多い上、長く続かないものなんですね。他の方も感謝。
写真が可愛い場合が多くていつも悩むんですが、やめておきます。 昔、新聞広告で観た出張ホストに応募したことがあります
マンションの一室で面接受けて無事に合格
これからガンガン稼ごうと思っていたが最初に登録料で80万くらい取られて
その後も5万とか10万取られて結局誰とも会えませんでしたね こんな俺だからPJに簡単に騙されて大金貢がせられるんだと思う それとストリップ鑑賞の帰りにお寿司ご馳走してくれるというので
十三のがんこ寿司連れて行かれて「幹部になったら女性信者とやり放題だよ」と言われて
某新興宗教の信者になりました
しかし神様へのお布施や勧誘のノルマなどあって散々たかられて辞めました
どうやら教団はストリップ帰りの客をターゲットにして
寿司と女性信者やり放題をえさに勧誘していました
というのも同じ会社の同僚が私と同じ手口で信者になりましたからね しかし幹部になるには熾烈な出世競争ととんでもない人数を勧誘してあとはお世辞とおべっか
俺は100人以上勧誘して数百万お布施に払って辞めた
一番下の最下層の職位階級だった
上の人ならまだ我慢できるけど少し先に入った先輩から殴られたり蹴られたりするし人間関係が駄目だった 嫌になって行かなくなったらあいつら十三から京都の自宅まで何度も来るんだ
居留守使っても玄関前で何時間も待ったりするし外出もできない
大声出して叫んだり玄関に張り紙貼ったりするので
こっそり引っ越ししたらあの頃は個人情報とか関係ない時代だったから
管理人が引っ越し先の住所教えてそこまで来た 成功者としての強烈なプライドと人生の敗者を寄せ付けない非情さが私にはあります‼ ダイヤ会員で定期3人、不定期3〜4人抱えているから本音はサイト休止したい。ただ休止して再会した場合、サイト料金が値上がりしちゃうので渋々継続中。
暇つぶしで新規探しているが顔1や茶飯乞食、セミプロはすぐに切り捨ててる。 >>274
俺はもうサイト退会したよ。
安定定期がいるのと新規活動に飽きたこともあるけど、新しい子が欲しければ登録さえすればすぐゲットできることがわかったからね。
パパ活のやり方が分かったら会員は卒業でいいんじゃない。 >>276
まぁそうなりますよね
継続するのは定期PJとの仲だけで充分だわ >>276 ダイヤ新規3万は払いたくないから、継続で8千払うPがいるみたいだけど、
4か月払い続けてろくに活動しなかったら結局新規で入りなおすのと変わらない。
貴方のようにすぱっと止めて、またやりたくなったら入りなおすのが正解と思う。 先週木曜の顔合せが少し変わっていた。
当方は、顔合せ当日にそのまま体合せまでするのが基本だが、
その子は顔合せだけにこだわり、手当なしでいいという。 >>279
PJ側の損切りだろうな。。手当もらったら次も断りにくくなるから。まだまともな理性のあるPJで良かったじゃない。
逆もいるからな、会って5分で前払い言い出して、顔合わせしたから今度ご飯いきましょ!みたいなこと言って席立って帰ろうとするw
良質なPJは大切に扱って手懐けたらいいよ。 これだけ遅いと使う気なくなるよね
プロフ開けるだけでも10秒くらいかかる感じだ >>279 つづき
場所はこちらが指定するのが基本だが、
今回はPJに指定された銀座周辺のクラシックなカフェへ行き、
顔B容姿よくスーツを着た女性と時間通りご対面。
当方がジャケットにジーンズとラフな格好でしまったなと思いつつ、
相手の職業は大手ホテルの法人営業だという。
同郷と分かりお互い少し気が緩んだせいか、
当方が偏差値70超の高校出身と学歴マウントをとってしまい後悔。
それでも、PJは笑みを絶やさず、仕事上の面会のような会話が続いた。
こちらからは好印象だが、相手からの当方の印象はなかなか分からず、
肝心な話も切り出しにくくなり、相手に会話を引き取られ終了。
その場のお代はもちろん払ったが、交通費の受け取りは固辞された。
おれの定期よりはずっとお堅くこちらが気おくれしてしまうくらい。
後でメッセージでやりとりを続けることになり、そのまま別れてしまった。 >>276
安心安定と思っていてもいつ切れるかわからない世界だからね。
俺も2年半、1年半、1年と続いていた定期3人いたが連絡頻度が少なくなってきたのでスパッと切り、5月に3人入れ替えた。
新規開拓してないと今の定期に執着してしまい、関係性が悪化するかもと思うとサイト辞めれない。
一種の病気だと思っているが。 というのも前の会社の人事希望で考課面接の総務部を希望したら
「総務なんて中卒ばっかりやぞ」と言われて驚愕したことがあります
後に本社の主幹や常務も中卒だと知って驚愕
学歴のことなんて誰も話さないしこちらからも聞けないことなので
中卒の人意外に多いんやと
千奈美に業種は土木関係です それと女性の事務員は社員だ社員だとばかり思ってたら
パートとかアルバイトや派遣ばかりでまたまた驚愕したことがあります >>286
オマエ、ソープマンだろ。
自分のスレに書けよ。
「情報スレ」と「桃隔離スレ」な
>当方が偏差値70超の高校出身と学歴マウントをとってしまい後悔。
このスレ内だけじゃなく、顔合わせのPJ相手にもやってるんだ。
ホント自慢とマウントが大好きなんだよなー
一生治らない病気だね。 ソープマンの手口ではまず当たりは引けない
何かの間違いで当たりが来てもソープマンでは相手にされない
そういうことだね ・初回から大人大人煩い。「カラダ合わせ」ってなに? きっしょい
・自慢話が大好き
・薄汚い事務所に連れ込まれる
・ドヤ顔で変な体位。感じてるフリすんのめんどくさい
・ジジイのくせに何発でもしたがる
・拘束時間が長い
・手当が安い
とても気持ち悪いジジイだな >>293
ソープマン氏の部屋に監視カメラを仕掛けてたりして? 大笑い
(ソープマンはぐうの音も出ないだろう) >>287
安定というのはいつ切れてもそれほど惜しくないという意味かな。
余裕があると執着もないし女より強い立場キープできて結果安定する。
どうせ切れても次があるさ。新規はそのときやればいい。
それと他の趣味もやったらいい。女漁り続けるよりそのほうが自分が安定する。 >>286
ただのパパ活ではなく本格的な愛人希望かもしれないな。
Pの財力と知性その他スペック値踏みしてる様子だな。
どっちにしても気楽に遊べるタイプじゃない。
妻帯してるならそういうタイプは後々面倒くさいので切った方がいいと思うな。
金もかかりそうだし、よほどいい女でも俺はゴメン。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/18
ID:QLRz3SMH0
6/19
ID:xrbFZc300
ID:viEuvTVK0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>297
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 顔合わせで前払い言われたら
\1000/10分と言ってみるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています