シュガーダディ体験談を語るスレ ★25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
罵倒や誹謗中傷せずにPやPJに相応しい語り口で楽しくP活を語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
茶飯好きやセミプロ好きとも節度を守って。
桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。専用スレを利用する事。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686333405/ >>951
失礼!
そこまでではなかったんだけどね
自分では数年活動してるのでもう現状維持で良いと思ってたんだけど、惰性に向かってるかもね。
もう少し頑張るw >>949
なんか言いたい事は、わかるけど、もうちょいドヤ顔感ない言い方ないかなぁ
正直、それ貴方だからの正解だと思うよ。
逆に言うと貴方に真似できない正解もあると思うのよねー
とにかく自分を知る事、自分の武器を知る事
そして相手を知る事
そう言う意味では、
パパ活初期のように身体売るのが当たり前だったところからのパパ活
ラッキー身体売らなくてもいいじゃん!スタンスの女の子たちとは、今は、全く違う。
茶飯崩しは、金の力借りなくても女口説けるくらいじゃなきゃ、難しいのが今だと思うよ。
それをおっさんに今更、努力でどうにかせい!って言ったところで、無理ゲーだともおもう。 >>953
>>949はそんな上から言ってるんじゃないと思うよ。
おじさんなりに格好良くということだろ。しゅっとした感じ、の方が伝わりやすいだろうね。
昔はそこそこモテてたはずなのに、今や油断しまくりな部分を改善しようよってことだろう
でもあまり急に改善すると家族から怪しまれるんだけどねw なんか面白い展開で興味深いです。確かに顔合わせで会ったpjから「p活をやっているpさんたちはもっとイケてるスマートな人が多いと思っていたけど、現実は最低限の清潔感も持ち合わせていない人が少なくない」と聞いた。最低限の清潔感は前提だと思う。 >>955
JDが思う清潔感と、一般のサラリーマン社会での清潔感のレベルがだいぶ違うんだと思う いやあ今夕の待ち合わせ18歳jd1ひどかったなあ
交通費だけでもとかいうんで約束してないからってさっさと離れたわ
スタイルはともかく
正面から顔みたときに,え! こんなへんな顔あるんだって
逆に感心したわ
初心者の頃はあんなゴミでもお茶いって,で,断りきれなくて
ホテルいって無駄金渡していたけど
今は私も成長したもんだわ(笑) 50超えて茶飯くずし頑張ってるが、かわいい女の子は生理的な無理な人とは大人を絶対しないと言ってる。
社会人としては清潔感あるほうではないと自覚してるが、太っていないのと話やすいから今の定期たちはオッケーしてくれた。
素人で経験人数少ない子の特徴は、他に会ってくれる人の話をしてくれる、大人の金額を交渉してこない
金額をいくら提示しても無理という子は気合がはいる。今の定期三人は全員私が人生二人目らしい >>953
そういうことは自分で何かやってみてから言うべきだな。
何もせずに寝っ転がってブータレててもそれこそドヤ顔だわ。
筋トレでもいいし、朝走るのでもいい。
多少は節制して体を鍛えて体重をできれば高校卒業時くらいまで戻す。
それだけでも顔つきが変わってくるから、女の子が落ちやすくなる。
服装だって髪型だってちょっと気を遣えば雰囲気が全然変わる。
努力してる、という雰囲気になるんだな。金なんて大していらない。
街中でいい子連れてるPを見てご覧。
みんなそれなりに努力してるのがよく分かる。イケまでいかなくても、目指してます。
という姿勢が見えてるから女の子にも好感もたれやすくなる。
イケてる女の子はみんな少しでも自分をよく見せるため努力してるからそういう雰囲気に敏感。
いい定期見つけるためには、女の品評や値段交渉するより自分磨きのほうが先なんだよ。 >>959
コンジってすぐ発病しないらしいからどこで貰ったか分からないんじゃね? >>961
そういう意味では、どこかで貰ってきたPおる?
って意味。 >>960
自己満で、しこってるだけやろ?www
汚ねえ白濁撒き散らしやがってw >>962
そういや昨年の暮れくらいにガチなコンジ女見たわw
手で触っちまったから娘に構わず石鹸と流水で10分くらい念入りに手を洗ったったけどw
しかし手で触った段階で異変が分かるレベルのコンジだったから、あんなのにブチこむ馬鹿はいねーと思うんだけどな。
初対面で大人3だか4だか言ってた娘だけど初対面の相手といきなりホテルに行く約束で会うような頭がおかしい娘はさすがだと思ったわ。
あんなもん、ゴムでチンコ守ったとこでどうにもならんと思うw
だから、そんな連中と金払ってまでやるクソオヤジは頭がおかしいっちゅうのよ。金貰っても無理やろw なので並以上の初心者pjに会ったら必ず大人5以上を提示しろ、初対面ではやるな。と指導してるわ。
そこらの階層は性病も気にしていないガチなド底辺だぞと。 >>957
お久しぶりです、穴です!
18歳JD1、ヒント教えてください、回避したいのでw >>955
これ言われるとキツイな
ちょっと10キロほど走るわ >>967
やらないよりはましなので努力はすべき
ただ清潔感なんて肌の質が大きいので化粧出来ない男にとって年齢には勝てないよ
40と45は別物、48でぐっと落ちて、50、52、54と確実に落ちて行きます
レベルの違いはあれ、全員が平等にそうなるのだから、自分の位置で頑張ればいい >>968
もうギリ最後の年齢と思って最近始めた者ですが、最後の年だと思って始めたという話しをPJにしたら2人続けて即答で本当にそう思うと言われました 笑
57とか58はもうダメ、60からメッセージが来て驚くって 話の流れとても参考になりました。自分磨きじゃないですが、身なりは気をつけないといけないですね。体型の管理は健康にも直結しますから、この遊び関係無しに重要。 >>970
あー分かるわ
俺57だけどPJの返信率は40%ぐらいで年齢足切りにあってると思われる
ただし、実際会えば本当に57歳ですか?って言われるぐらいには若く見られるので80%は大人まで進むな おれは実年齢55だが、登録はまだ40歳代。おかげでメッセージ返信率は高い。 >>963
お前みたいなのは永遠にクズ扱い。
売女にしか相手にされない。
そんな人生楽しいか。 >>960
うまく伝わらなかったか
そこを否定する訳じゃない
プラス要素だと思う。
ただこれが絶対要素だって言い方は違うかなってだけ。
こう言ったらわかるかな?
なんもしなくても、ある程度健康的な体型や、清潔感保ててる人でも
茶飯ばっかだ、たけーよって思う人は思う。(俺) >>968
男の場合は、ほったらかしの顔の脂質が汚らしさと不潔さ、年齢を感じさせる。
まずは昼休みに軽く洗顔するだけで午後スッキリした顔つきになる。
それと男性用スキンケア製品はいくらでもあるんでやれば確実に肌の質は良くなる。
女の子は男の顔の肌質かなりよく見ていて、それも大人するかどうかの判断材料になってる。
それと何よりも食い物だな。ラーメン餃子とか炒め物とか油物の好きなやつの肌質は汚い。
脂質出すために毛穴が開くからな。
ヴィーガンになれとはいわんが、好きなものばかり食べすバランスの取れた食事を心がけること。
それだけで痩せるし見た目が若返る。 >>974
シュガダって今それ簡単にはできんだろう? >>977
絶対ではなく女遊びする上で最低限の要素だろうね。
何もしてないなら、自覚してないだけで年齢なりに駄目なんだろう。
茶飯、という回答は貴方では「駄目だ」というPJの評価と冷静に受け止めることだな。
PJは何人も顔合わせして、大人OK出すのはせいぜい一人か二人。
見えないP同士の競争に負けているんだよ。
そのあたり客観的に教えてくれる定期をまず作るべきなんだが、
そのためにはまず努力する必要ありということ。
結局結果が全てだよ。
いろいろやってみて定期捕まえてからパパ活を論じた方がいい。 あらま、意見が多勢に無勢になってきたな笑笑
本音言うと、
極端な話
カッコよくしなさいおじさんの書き込みが、実は女の子書き込みで
そうかー
そこがたんなかったのかー
と思わせて
そこ頑張って、やり直そうっておじさんの量産に成功したら
こんだけ頑張ったんだからと、無駄金今まで通りばら撒くおじさん量産に成功したら
って思うのよねー
茶飯が多い事、高いこととは、別で考えた方がいいと思いますよ。
悪魔でも、清潔感云々は最低要素って考えた方がいい >>970
俺は五年前始めたときすでに50代だった(今は後半)が、それほど成功率は変わってない。
今の定期もJD1から付き合ってる2年目と3年目。
パパ活は会うのは簡単だから、年齢だけでは足切りされない。
が、顔合わせで年齢感が出てると切られるわな。そこまでズバリ回答されるのは珍しいが。
(普通はいやそんなことないですよ。若いですよー、とかお世辞くらい言う)
この辺、四十過ぎたあたりから個人差が大きくて、若々しいのと爺ムサイのが同じ年齢で共存してるが、
多少の努力で随分雰囲気変わるからやってみることだね。 >>981
金では大人に持ち込めないんだよ。
無駄金は努力無しで会うこと。
顔合わせ3回分の金で街ジムに通える。
頻繁な顔合わせ我慢してまず見た目をよくしろという話だわな。
金をばらまいてるのは貴方の方なんじゃないの。 >>983
講釈を相手にしない方がいいよ
対話力0(マイナスかも?)だからストレスになるだけ 俺が使ってる理容店は特別なところじゃないが、某有名店からの独立店。
マスターがたまたま来たここの客、小柄で頭も薄くなって小太りのおじさんが変わった話をよくしてる。
仕事も配達の仕事なんで、四十代後半なのにおじいさん扱いされたりしてたらしいんだが、たまたま配達先の若い子を好きになったらしい。
それでこんなじゃ恥ずかしいと思ったらしいんだな。
それで髪型を、という話なんだが、頭頂薄いのに若い頃のまんまの髪型でますます老けて見えてたのをさっぱり短くして、服装もアドバイスしたら激変。
行く先々でモテるようになって仕事も順調。件の子とも仲良くなって飯に行ったと。
マスターの営業トークもあるが、実際髪型変える前後の写真見せてもらって良くわかったよ。
顔つきが変わって見えるし、年齢なりに格好良くというのはこういうことなんだなとわかる。
いきなり減量は無理でも「最低限」その程度やってみてから本来は顔合わせすべきなんだな。
すくなくともまともなPJは顔の前に色々努力してる子が多い。お手当1なんて美容院代と衣装代で飛んでるんだよ。
そレに対してきちんと努力で応えてるPはちゃんと結果出してるって言うことだよ。金ではない。 >>983
うーん
必死になってきたぞ笑
そうじゃなくて、見た目だけ頑張ってもうんともすんともいかに要素が
今はどんどん増えているって事だよ。
見た目がんばりゃ、誰でもうまくいくってほど、以前みたいに女の子の大人ハードルは低くない。
ちなみに僕はものすごくケッチーよ なんか勘違いされてるようだが、
見た目を良くする努力を否定してる訳じゃないし
ある意味パパ活の為じゃなくても推奨
パパ活にプラス要素なのは間違いない
が、それだけで万事が万事上手くいくって思うのは、間違い
って言いたいだけよ。
それだけでうまくって言い切っちゃうとしたら、話として疑わしい。
昔のように茶飯が金のなる木じゃなかった時代とは違うのよ。
そこを意識しないと釣られるだけ ちなみに僕は、この一年で太ったが
リアル含めてその影響は感じない
返って、顔は若返ったからなー 万事うまく行くのではなく、確率を上げること。
女遊びの基本だわな。
努力しない理由ばかり考えるより(仕事でもそういう奴多いわ)、四の五の言ってる間に腕立てでもやってたほうがいい。
結果が全てなんだよ。俺はこれでうまく行ったし理想の定期も確保した。
それは運ではなく、ベースとなる成功確率がめちゃくちゃ上がったから。
一時は定期七人くらいできてスケジュールに困ったくらい。
努力が実りだした頃を境に、突然そうなる。会う子会う子OKが出る。
茶飯しかしてなかった子からもOKが出るようになる。別に崩してる自覚はなくても。
金なんかかかってないし、やっても人生の上で全く損はなくいいことだらけ。
そして成果は激変する。ただそれだけ。
今までなかなかうまくいかなかったPも騙されたと思ってやってみるといい。
結果は保証する。 顔の前にやるべきこと。
◯散髪する。できれば品のいい髪型に変える。
◯服装はスーツなら仕立の良いものを選ぶ。私服なら新調する。シャツ・靴下や靴なども顔用を購入。
◯パパ活始めて即日、筋トレする。ジムに通わなくても自宅でスクワット腹筋腕立てで苦痛を感じるまでして徐々に増やす。
◯食生活を意識する。油もの・糖質を控えバランスの良いものに変える。これだけで体型・肌質が変わる。
◯酒を控える。断酒がベストだが、量と機会を半分にし休肝日を週の半分入れる。それだけで肌色・血色が良くなる。
◯体重を落とす。最低5kg。ゆくゆくは高校卒業時に戻す。食事回数は50代なら一日一回で十分。それで減る。
◯体臭を落とす。サウナかランニングで発汗して老廃物を出し切る。肌質も変わる。香水はそのあと。
◯歯の治療を完全に終わらせる(歯周病も)。口臭オジは絶対に切られる。ホワイトニングはそれから。
◯癖があれば意識的に治す。貧乏ゆすり、舌打ち、目つきの悪さやキョロキョロするなど致命的。
◯これができてから初めて話題となる情報収集。ただし上記出来てたら大して喋らなくてもうまくいく。バカほどよく喋るので注意。
努力と言ってもこの程度のこと。(PJは同等のことを皆やってる)
結果出してるPは当然やっている。
しかしできてないやつが多いのはPJからも散々聞いている。金額じゃないんだよ。
成功を祈る。 そこまで必死に主張しなくても笑
貴方の言ってる事に間違いはないって思うよ。
多分こうなるだろうと思って、僕の定点スレの方に、もうだいぶ前にコメントしたんだけど、
気付いて貰えなかったようで
上手くいく確立を上げる絶対要素ではなく、一要素って理解でいいじゃないでしょうか?
貴方と同じで
僕の実体験としては、僕程度の容姿であれば、安心安全と気を使わない空気。
それが最大の武器だと思ってるので、リアルでも同じなんだけどね。
ま、少なくとも女の動機は金
で、今は、大人する事を完全拒否な子は、なかなかイケメンでもおっさにはなびきませんよ。
そうじゃない子は、そもそもおっさんに大きな期待、積極的にイケメンとかない。
悪魔でも相対的なもん。
だったら、それぞれの1番の武器で戦えば良い
僕の場合は、初めてあって挨拶交わした瞬間でほぼ決まるようなね
空気、僕の場合は完全に空気です。笑
ま、変に努力して金かけて、その分を取り返そうとさらに無駄な金をばら撒く悪循環が一番ダメ。
そこが心配なだけですよ。 今日あさイチで待ち合わせだったけど事前の連絡来ず
しばらく経ってから遅くなりましたごめんなさいとだけ
まあP活あるあるなのでまあいいが
今後は明日,明後日に大人あり想定での顔合わせ
明後日はその後定期さんだ
それにしても昨夕のはひさびさになんだこれ!ってのだった
顔が全体におかしいんだよねえ
目も口もなんかへんてこな感じ
ドブスだけどただのドブスってわけじゃないんだよ
穴さんみてるんだ
ヒントは18歳 写真3枚 大阪 写真では顔一切わからない 名前はかなで2文字
まあついでの時にでもどんな顔か見学するのもおもしろいかも >>990
まあこの辺はお金もかけずにできることだからやりましょうってことですかね。
問題ない部分は省略して良いし。ただその評価は客観的にというところでしょうか?w >>991
多分、そのやり方では素人からはずっと茶飯の答えしか帰ってこない。
そもそも今まで性交できた売女基準に考えてるんじゃないか。
だいたいパパ活サイトに登録するような素人は十人に一人もいなくて百人に一人くらいだろう。
けっこうその段階で敷居が高く、年上男性に対する抵抗のある子は絶対に登録してこない。
もともと年上男性(良い人)を求めてる意識がなきゃ登録しないんだよ。そういう子は「金だけで」は落とせない。
相手に魅力を求めているんだよ。定期抱えてる人は、みな男としての魅力があるからだよ。
相手にとっては誰でもいいわけじゃないことを理解しない限り、相手が求めている年上男性像に自分を寄せていかない限り、ずっと圏外のまま。
金さえ出せばなんとかなると思ってるんだったら、それは誤り。
ここは形を変えたマッチングサービス。サイトの趣旨をよく理解してから遊ぶべきだな。 そんなつまらんこと気にしなくても金さえ出せば何でもできるだろ
普段どんな汚い見た目してるんだ >>982
いや、私のことでなくて返信率の話し
5年やってたら実感ないですかね
私がDJ2までしかターゲットにしていなかったのもあると思いますが完全に、いい子だろう子には足切りされまくってます
あった後は足切りクリアしてるわけだから私も全く問題ないですよ
皆んな平等に歳を取るのですから今の立ち位置で楽しみます https://sugardaddy.jp/message(user-profile:4a28fbcb-be4f-4448-8d45-390c7aba6e42)
大阪すっぽかしその後スルーされる当然通報もしたしここでも晒しておくご注意ください 体型身だしなみのお話ですがよほど汚いみなりでない限りPJはお金目的がメインなので
拒否されないですよ多分
ただあちらも苦痛にならないPがほしいのも事実
会ってみてまったく年齢にみえないといわれるの快感なので食事や運動(ランニング 部屋でする程度の筋トレ)
アルコールは大好きなので制限してないんですが
BMIこの年齢で21.0キープ
肌質はもうある程度はわりきってコンシーラーくらいは塗ればいい
風呂上がりはもちろん全身にいろいろ塗ってる
髪は美容室
眉カットするだけでまったく違う
その眉カット500−1500円くらいの追加がもったいないという方々
それだけでもみためかわるよ
あと爪
ヤスリかけてトップコートだけでも塗っておくとこれも女性はみてるからね
あとはセックス
おじさんとのセックスが気持ち良すぎると覚え込ませる
お互いがんばろう そうそうあと歯医者
3ヶ月に一度の検診できれいにするだけでもぜんぜん違う
行ってない人の割合かなり高いそうな
美人歯医者さんところいってるけど口腔内でいえば20代っていわれる
自分でもそう思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 17時間 25分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。