シュガーダディ体験談を語るスレ ★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
罵倒や誹謗中傷せずにPやPJに相応しい語り口で楽しくP活を語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
茶飯好きやセミプロ好きとも節度を守って。
桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。専用スレを利用する事。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686333405/ >>286 つづき
別れた後にほどなくして、次はホテルで会おうとの合格通知。
ただ、2時間大人3で場所は渋谷のラブホと指定されてきた。
そのPJの中でやることがひとつひとつきっちり決まっているみたいで、
おれから何かお願いしてもダメぽいのでそのまま条件をのんだ。
先週木曜に会って、次会うのが来週火曜日と2週間近くもあいている。
なんだかよく分からない子だなあと思いつつ、やっぱり体合せはしてみたい。
以上、まだ結果は分からないけど先週木曜の顔合せのレポ。 >>296 どうだろう?でも、
そんなに計算高い感じでも、
お高くとまった感じでもなかったんだよね。
地元ネタの話も盛り上がったし。
学歴マウントで逆に金持ちと期待されたのかもしれないが、
実際の年収がプロフの2-3倍あることは話していないし、
おれはブランド物を身に付けたりしないから、
ふつうに誠意大将軍のおっさんにしか見えていないと思う。
次回会ったら下半身大暴れに喜んでもらえるかどん引きされるか。 ソープって気持ち悪い奴だな
桃色仮面様よ、このヤフコメは評判よかったね
以前、ジャニーズ事務所所属タレントがAV女優と性的関係をもったとリークされたときにも、
タレントのファンからAV女優へ壮絶な叩きがありました。(葵つかさのこと)
芸能事務所の独占力は経営者やマネージャーのメディアへの圧力だけではなく、
タレント自身の言動でファンを扇動できるところにもあります。
今回も、事務所がもくろむ調査なし再発防止のみの犯罪もみ消し方針に従って、
東山は社名変更、中丸や高橋、櫻井は被害者面をしてそっとしておいてほしい、
などとファンの支持を得ようとしています。
メディアは事務所へ忖度するなと言われても、報道番組に所属タレントを起用しつづけて、
報道の名を借りて事務所の意を受けたタレントの誘導発言を許しています。
そうしておいてメディアは推移を見守るなどとうそぶくのですから、全く反省の色なしです。 自分の書き込みに誰かが反応してくれるのが嬉しいって
やっぱバツがつく奴には理由があるんだわ LINEとかでやり取りしてる子が退会したり、
自分とやり取りしてる時にインになってないと
ちょっと嬉しいけど、重くなってもくるよね
かといって、返信くる時はほぼイン中になってて
ログインしたルーティンで
こっちのLINEも確認してるんだろうなと思うと
それはそれでやるせない気もする
こっちは何十人とやり取りしておきながら
どうしても出てくる独占欲、
この辺の距離感の保ち方が
俺にはまだよくわからない >>305 これは体験談じゃないから、元スレでやってくれ。 >>307 ヒマだから独占欲が出てくる。
定期がたくさんいてローテに忙しいと独占欲など沸かない。
おれは定期たちにいつも言っている。
「もっと性欲むき出しのエロい女になれ、
それにはもっといろんなPとS〇Xしなきゃダメだぞ」って。
続けて「さあもう1回戦だ!」と始めるのだけどね。 >>286
マウント??
馬鹿にされたんじゃないの? ソープは出禁とまでは言わないが、異常者寄りの人間である事は自覚してほしい >>308
え?
あそこも体験談スレって書いてあったが
しかも桃よりお前のほうが書き込みしてるというw
同レベルのキチガイだって自覚出来た? >>311 広末涼子は交換日記暴露されたけど、あの内容からして彼女は異常か?
また、将棋の中原誠は林葉直子との電話が暴露されたけど、あの内容からして彼は異常か?
S〇Xからみは秘め事で普段表ざたにならない分、文字にするとキモくなるのは致し方がない。
旺盛な性欲に健全な精神宿る、が正解だと思う。さらに、頻繁にS〇Xをしているときの方が体調がよい。 >>312 いえいえ。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686903687/1
のとおり、体験談じゃなくて「たわむれる」スレだそうだよ。
スレタイが間違ってるってことだろうね。
または、体験談スレ「改」ってことは体験談にはしないよって意味かもしれない。
どっちにしたって、あっちのスレにぴったりの内容だよ。
桃ババアに教養を与えて「たわむれ」ようってことになる。 その自己顕示欲がみっともないし気持ち悪いって話
内容はソープと気づいた時点で読んでない その暑苦しさは異常だと俺も思ってるw
中高年は今更生き方変えられないのはわかるが、自覚はするべき >>315 そう、気持ち悪いのは結構。
スルーして荒らさないことに感謝。
305が荒らし。他のスレ民はスルーして。 >>275
十三に連れ戻されて今度は住み込みですよ
会社も辞めさせられて住み込みで24時間365日働かされました
それまでの貯金がいくらかあったのですが食事は一応出してもらえました
今なら違法だと分かりますが当時はインターネットも無いし無知でしたし
洗脳されてたので悪いことをしたという罪悪感がありましたので
今から50年くらい前の話です >>275
信者の勧誘は梅田でよくやってましたが十三の本部から梅田まで歩いていくのです
中津、梅田と二駅ですが途中の淀川があって河口に近いので淀川の幅が広いのです
40,50分かけて梅田の一番人通りの多いところに立って土曜と日曜日の夕方から数時間勧誘活動するのです
グランド阪急?とかいうステンドグラスのあるところで今は阪急百貨店建て直したから無くなったけど
あの頃は日本一通行者の多い場所だったそうです
終わったらまた歩いて十三の本部に戻る、そんな感じの土日でしたね >>275
本部に戻ったら何人に声かけて何人から住所と電話番号を聞き出したのか
幹部に報告するのですが、一人も声掛けられなかった奴は皆の前で
罵倒されて殴られたり怒られます。郵便局や光通信や大東建託と一緒ですよ
成績が良くないと上に出世できないのです >>322
何が関係ないんや?
何が関係ないんやハゲ
こんな貴重な話を無料で聞かせてもらてる分際で貴様
感謝せいハゲが この話もそうだし、もっと貴重な話をPJに聞かせてやると
どの女も目をランランと輝かせて聞き入るぞ あ、そうか。
シュガーダディ体験を語るのではなくて、
シュガーダディで自分の人生体験を語るスレなのか! コンビニとか病院の職員に赤の他人に身の上話して困らせてそう
よくそんな老人見るわ
前頭葉萎縮してたりしないか心配 「歳とってやっちゃいけない事 高田純次の言葉」ってYoutubeあるけど、
やっちゃいけないのは説教、昔話、自慢話って上手いこと言うなあと思った。
これができないからエロ話しかできないんだよね、ってのがオチ。
でも自虐ネタはいいと思う。
「30年前のおれに言ってやりたいよ!どんだけ女の乳首ぐりぐりやってたんだって!」
これなら自分への説教、自分の昔の失敗談、(今の自分は愛撫上手いぞって自慢がウラに)
これをエロネタで全部やれている。
シュガダでPJにこんなこと言ってもドン引きかな。いや惹かれるかも。
おれの定期は今すぐ会ってS〇XしたいってLINE送ってくるくらいだからな。 >>308
NGリスト貼りは体験談なのか?
どうして注意しないの?
自分も貼り付けているから? 核爆 >>323
顔合わせでPJ相手にもやって(言って)そうだなww >>327
おやおやソープマンさんてば、桃隔離専用スレに書いた桃の発言に感化されましたか?
偏差値70超&プライド超高いなソープマン様らしくないわねー >>304
文面から判断するしか無いんだが、完全に相手のペースに嵌められてますよね。
こういうタイプたまに怖い女性もいるんで程々に距離をとって楽しんでください。
弱み握られないように。 >>327
エッチ好きでパパ活にハマるPJは結構いるはず。
今まで定期になった子も皆そうで、若い男(彼氏等)より上手なんで、とはよく言われてた。
とくに最近はAV見過ぎなのか、乱暴な手マンを若い女の子は恐怖してる。下手糞だと痛いだけ。
そのへん俺も自分の若い頃考えれば十分理解できるんでね。
ま、本当はアラサーのやりたい盛りの女は、乱暴なくらいの元気な若い男のほうが、
まだ若い娘は、経験豊富でスローで開発してくれる年長の男のほうがセックスの相手として向いてるんじゃないかな。 >>333 ありがとよ。まだ美人局とか嵌められた経験がないから能天気すぎるかもね。
まあでも、大人初回まではプライベート情報は必要最小限でやっているし、
会う時に携帯と必要額の現金以外、身分証もカードも持って行かないから。
せいぜい気を付けるようにする。 >>307
女遊びは、女を沼らせるゲームだと承知すること。
自分が沼る(執着する。気になってしょうがなくなる)のはゲームに負けてるんだよ。
このくらいのことは高校生くらいの女の子でも理解してる。
彼氏に執着しそうになったら「あっ、負けてる」と思って自分磨きするんだと。
PJとピロートークでそういう話しないか。 >>335 こういうエロねたにノッてくれる子の方がP活は絶対楽しい。
PJ:すごく会いたい...〇日会える?
俺:もう少し前に教えてくれたらよかったのに
PJ:生AVしてあげる
俺:あはは
PJ:そうですよねっ...うう 物凄くしたくて 俺:ごめんね、残念...
PJ:押しかけます
俺:おれを犯すの?
PJ:騎乗位でぬいてあげる
俺:おれが上になってお前をイかせるよ
こんなノリでずっとエロメッセしてくれる定期は最高。
これが不倫だったら広末の交換日記どころではないな。。 >>313
中原誠以前の内弟子時代にまた中学生の林葉は米長の性奴隷にされてたというからな。
内弟子という制度自体が昔からそうだから、こういう芸能関係は気持ち悪い世界。ジャニーズだけじゃないわな。
しかし今の林葉の骸骨のような顔は化け物じみている。
あんなのが顔合わせに来たら裸足で逃げるわ。 >>342 米長の性豪ぶりは凄かったらしいね。
林葉は若いときのヌード写真でもあまり、今見たけど顔がダメだ。
今の骸骨はどうやっても勃たないなw >>343 ああそうだ、それがあった。
結局みんなそこら中でやってんだよ。
他人のをワーワー言う連中がいるけど、
当人どうし楽しくやってる。 >>313
>>341
妻帯者はラインやメールはだめだぞ。流出する危険常にあり。
俺は直か電話でしかそういう話はしない。それもどこかで録音される危険はあるがな。
ま、房事は公にされるとみんな異常にみえる。夫婦だって「異常」なのが普通。
バナナ突っ込んでそのまま食べてた与謝野鉄幹・晶子も例に違わず。 >>345
セックス楽しんでるP活カップルのほうがそりゃ仲いいわな。
新規の子にも大人アリのほうが楽しいよとはいつも言ってる。
ま、男と女が仲いいほうが世の中平和。 ID:BMgqsVqR0
ID:h+nOIL0M0
これ、一人で話してるようにしか見えないけどw
キチガイは皆、自演に走るのか? >>342
桐谷さんは婚約者を米長名人に紹介したら
すぐに寝取られたことがショックでトラウマになって
70歳過ぎてもいまだに独身 相手はただの文通相手の感覚だったんだろ
いい歳した男の純朴なんて意味がないという好例 ID:nGLBiQv20がいなくなってすぐに別のIDが沸いてくる不思議さ。
残りカスでウロウロ、みじめだねえ。
逆に
ID:BMgqsVqR0
http://hissi.org/read.php/pub/20230619/Qk1ncXNWcVIw.html
ID:h+nOIL0M0
http://hissi.org/read.php/pub/20230619/aCtuT0lMME0w.html
この2つは別々の時間帯に安定してコメしているから絶対に別ID。
ここまで自演とそうでないのがはっきり分かるのも珍しい。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/18
ID:QLRz3SMH0
6/19
ID:xrbFZc300
ID:viEuvTVK0
ID:xyubtyWE0
ID:nGLBiQv20
ID:LROhqfZ40
ID:D24NTC8L0
ID:YHaBFJCz0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>353
あちこちのスレで必死だな、ソープマン 笑笑笑
オマエはもうスレ住人に腹話術師と認識されているからいくら足掻いてみても無駄だよ。
諦めろ
で、「おれのスレ」とやらだけに書いてろよな
(シュガダ情報スレ)
「おれのスレ」と言い切ってしまうオマエさんは凄いわ。 なんか懐かしい経験談なぁ
円光、パパ活にどハマるおっさんの通る道って感じ ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/18
6/19
6/20
ID:RlRUthoW0
バーーーーカw >>349
可哀想に。あんまり女に騙されすぎて世の中全部作り物に見えてるんだろう。
「妄想」に囚われているのはむしろこういうタイプ。
幸せなP活が無理なら、心の病気が悪化するからここからは消えたほうがいいぞ。 自演疑われた時の反応と言い訳が自演キチガイとよく似てるなw
やっぱ似た者同士か ま、何を見ても自演としか思わないキチガイにしてみたらそうなんだろうなw >>358
以上、ソープマンの呟きをお送りしました >>359
復習
ソープマン = クズ3号 = 本物キチガイ で、「おれのスレ」に帰れよ。
このスレはオマエのスレじゃねーぞ。 糖質なのー、今日に限って、、、
今日分かったー、虚しいことー、結ばれぬ悲しい(糖質な)ソープマン
アラフォークソガキには分かるまい 笑笑 >>367
早く「おれのスレ」に帰れよ、ソープマン
ここは体験談スレですよー ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/18
6/19
6/20
ID:t/86JsP00
ID:Nan6LptA0
バーーーーカw ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:h+qB9qbs0
ID:w7qSiGAA0
ID:6645xuA60
ID:bIQl+9uA0
ID:mRSI7GL30
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/18
6/19
6/20
ID:M185Y2Gs0
バーーーーカw >>376
おやぁ? >>369 はソープマン名指しなんだけどなぁ?
キチガイ桃乞食は自分が書いた事すら覚えて無いのかなぁ?
あ、痴呆症だったっけwwww ソープマン = クズ3号 = 本物キチガイ
なのはスレ住人周知の事実。
で、疲れるだけなのでクズ3号にキャラ変したら絶対に相手にしないことに決めた。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/18
6/19
6/20
ID:Ewqs2dr50
ID:qTP45uPH0
バーーーーカw >>378
スレ住人ww
お前の脳内だけだろうがwww
キチガイはキチガイらしく隔離病棟に隔離されてろよww >>380
それ、よく自演キチガイが言ってたなw
実際は自分だけなんだけどw >>321
罵倒って例えばどんな事言われたんすか? >>382
ソープマン = クズ3号 = 本物キチガイ = 自演キチガイ
全部一人が使い分けている。 >>384
自分の意に沿わない発言をする人物は誰彼構わず噛みつきまくるクズ3号
長い2ちゃんねる史上類を見ないキングオブキチガイ >>385
現実を理解できないキチガイにはそうとしか認識できないんだねーww >>386
それ、お前wwww
何年にも渡ってシュガダスレで誰彼構わず噛みついてたのは桃乞食だな。
本当、お前は自己紹介ばかりしてるよなー ゲラゲラ >>385
バツ 使い分けている
マル 演じ分けている
「つまり」多重人格者 >>386
>長い2ちゃんねる史上類を見ないキングオブキチガイ
ここまでのID:0UTrMU9Y0の5発言を見るだけでも良く分かる。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/18
6/19
6/20
ID:Ewqs2dr50
ID:qTP45uPH0
ID:7+v24UF20
ID:vfUVVQjP0
バーーーーカw ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:h+qB9qbs0
ID:w7qSiGAA0
ID:6645xuA60
ID:bIQl+9uA0
ID:mRSI7GL30
ID:pMFUF9Zo0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>390
そりゃ、キチガイ桃乞食から見たら普通の人間は全部キチガイになるもんなww この前、高学歴美人OL24歳と顔合わせしたのだが、飯2貰ってるとさ
まあたしかに納得のルックスだったけど、金持ちは青天井だな
その子は別の男から大人10を提示されたとさ
お前らほんとすごいな
俺は身の丈に合った女と身の丈に合った活動するわ。。。 >>395
口でいうだけならどんなでまかせでも言えるからな >>383
私は優秀だったので大丈夫でしたが
酷いのは髪の毛掴まれたり足で蹴られたりしてましたね 大人してもさ、5時間後にはもう忘れてるからね
5以上とか、せめて30sでもいいから
動画でも撮らせてほしいよね
そしたらまだ思い出せるやろ >>394
そいつら幹部から大声で怒鳴られていましたね
よく覚えてませんがプロレスラーのマイクアピールみたいな感じで
「ワワワワわわっわわっわー−、ワワわわっっー、わー−−−−」という感じでしたね😅
周りの人たちも多分「何言ってんだろう?」と思っていたと思います >>383
昭和54年くらい?にアニマル浜口さんが初めて新日マットに登場した時に
リング上にいたテレ朝の保坂アナウンサーからマイクを横取りしてワーワー叫んでいたあんな感じです
古舘伊知郎さんも「何を言ってるのか分かりませんが」と実況していましたが
アントニオ猪木を挑発してるのだろうということは雰囲気的に何となくわかりましたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています