シュガーダディ体験談を語るスレ ★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
罵倒や誹謗中傷せずにPやPJに相応しい語り口で楽しくP活を語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
茶飯好きやセミプロ好きとも節度を守って。
桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。専用スレを利用する事。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686333405/ 3.セミプロを狙う例は、
PJからのメッセには反応しない。こちらからメッセを絨毯爆撃する。対象は、
「プロフ写真なし」「シンプルな自己紹介」
「普通かやや細め、細め」「飲む、時々飲む」「喫煙しない」「相手に合わせる」
で20-30歳を中心に挨拶を投げる。
メッセージのフローは、
1.挨拶、2.自己紹介、3.顔合せ即ホテル希望伝達、4.場所決め、5.日時決め、6.写真交換、7.前日確認、8.1時間前確認
の順に、できるだけシンプルにかつ丁寧語で話を進める。
この間に手当の話が出たら手当の話をする。 顔合せ0.2、大人2-3。
ただし、まれに顔合せだけの希望を出すこともあり、その場合PJから手当の話が出た時点で切る。
業者や茶飯乞食フィルターは、顔合せ即ホテルと食事手当なしと場所をこちらから指定することで試している。
写真交換はアポがとれてからするが、どんな写真でもPJが写真を出さなくても会いに行く。 実物優先。
会ってから、定期にする基準は、
1.顔C以上、ハメ顔逝き顔A以上は加点
2.体B以上
3.S〇X相性A以上
4.性格が温厚であること
5.会いやすそう、いっしょに過ごす時間が多くとれそうなら加点
配点は顔が10%、体が20%、S〇X相性が50%、性格が20%くらい。
既に定期がいるので、身長の高低や、細めか太めか、乳の大小、会う時間帯など
他の定期とのバリエーションを考えて、交代要員になるかどうかを考える。
このやり方でメッセ100-200投げれば定期1人見つかるくらいの割合。(2020年コロナ第1波後の頃の実績)
会うのが10-20人、体合せするのが7-15人くらい。
基本は顔合せ即体合せ。会ってみてウワーってなっちゃう場合はそこで解散。
個人営業セミプロやプロが混じるが相性よければ定期の可能性あり。
いきなり体合せに興味津々の素人系にも会えるがだいたいS〇Xが下手なので定期にはならない。 大人の手当について。
様々なスペックのPがいて、
様々な職業(業者も)や生活事情やP活の温度感のPJがいて十人十色なわけで、
その男女が組み合わされば折り合う金額も多様化するんだから常識もクソもないよ。
2払うのが精一杯のPもいれば、満足したら4払うのがわけないPもいるし、
2で足りるPJもいれば、4じゃ足りないPJもいるし、
他の人の手当てに文句つけてもキリがない。手当てに正解はない。
別の説では「男のスペック+金=女のスペック」なる黄金律を挙げる人もいる。
素人にはある程度当てはまり、茶飯やセミプロにも多少当てはまることもあるが、
価格を時間と内容で決めているプロや業者にはほぼ当てはまらない。
手当の払い方には都度と月極、一時金があり、
都度2がベースでも、定期で仲が深まるにつれて時間が延びたり、時に一時金を上乗せで出すPもいれば、>>4
月極10で月2回から、仲が深まるにつれて回数が増えたりする。>>3
総じて風俗をベースに考えたがる人たちは、都度でPなら少しでも安く長時間で、PJなら少しでも高く短時間へ誘導したがる。 性病リスク管理とは。
おれは基本S付で多数とS〇Xし、1人NNがいて、毎月性病キット検査している。
他の人の中にはNNをする代わりに相手の人数を絞っている。
必ずS付でオーラルS〇Xをしないようにする人もいるだろうし、
リスクの考え方は人それぞれ。
でも、単にリスクが少なければ少ないほどいいというのは間違い。
ゼロリスクにしたいなら、オーラルS〇Xも含めS〇Xをしないこと。
墜落が怖くて飛行機に乗れない病気と同じになってしまう。
リスク管理の型は、リスク回避、低減、転嫁、受容の4つがある。
NNやアナルS〇Xしない、または全くS〇Xしないのは回避、
相手の人数を減らしたり、性病検査を受けたり予防接種を受けるのは低減、
クラミジアなどのよくある軽症の感染を覚悟するのは受容。
性病感染リスク対策に転嫁はないかな。。
PJとS〇Xする前に他のPとまずやらせて感染しないのを確認するとか!?
PJの性交渉相手を自分1人と確約させ、それでうつされたら高額の賠償請求をするとか!?
この2つは冗談だけど、相手にも性病検査を受けさせるのは転嫁の要素がある、もっとも普通はリスク低減だけど。
人によって感染の被害程度や感染可能性の評価は異なるから、4分類も人によって異なるけどね。 HPVワクチンはPJにすすめるだけでなく、
Pも打ってPJに自慢しよう。
シュガダPなら下記の記事を検索してぜひ検討をおススメする。
「子宮頸がんワクチン」男も打つべき2つの理由
男は45歳までの接種が推奨され、自費接種で5-10万円程度かかる。
4価(ガーダシル4)で尖圭コンジローマは防げるが、
9価(シルガード9)だとガン予防効果が上がる。
4価は3回接種、9価は2回接種。
ただし、男は9価だと適応外接種となり「医薬品副作用被害救済制度」
「予防接種健康被害救済制度」の対象外であることに注意。
4価で3回接種して副反応の補償も受けられるようにするか、
9価で2回接種にするが副反応の補償なしにするかを選ばなければいけない。
中年男性への接種はまだ一般的ではないため、場所によっては断られる。 >>9
2人保持がお薦め!
それなら最悪1人は残る >>2
から
>>7
って必要かなぁ?
スレ頭に書いちゃうのは違う気がする。
異論反論ある人多いと思うんだよなぁ
書いちゃったもんは仕方ないけど >>11
テンプレ用スレがあったんだけどね。
(今もあるけど)
キチガイが荒らして役立たずになってしまった。 >>10
大阪だけど2人もいい人いないんですよね
正直1人で手一杯で😅
しばらくしたらまた見つけます 自分も1人サヨナラしたあと3回の壁を越える新規は見つかってないですね(涙) >>11
消えろ
なんで専用スレ分けてるのに出てくるんだよ
お前が荒らしてんだよ ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/16
ID:eK1LZoJF0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw ★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑
桃乞食の論法は下記の白い方(呆れ)
ギャアギャア喚くだけ笑
https://twicomi.com/manga/surumelock/1603684394681925632 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:h+qB9qbs0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>21
チンカス乞食(ID:h+qB9qbs0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! バカのチンカス乞食を見つけたらこれを貼ろうw
-----
なんか発狂してると思ったらチンカス乞食かよw
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw
止めないから早く吊ってこいよww
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww ギャーギャー喚いている連中の中にクソープマンが潜んでいる。
さてどれでしょう? なんだ、またキチガイが荒らしてるのか
>>1を理解出来ない池沼は出禁な 桃専用スレに誰も来ないからって、ここを荒らしにこないで下さい。 >>27
情報交換スレが閑古鳥鳴いてるぞ
あっちが本スレなんだろ、自演と2匹で保守しとけよ
こっちはいいから、ほら行った行った >>28
こちらへの気遣いは不要なので、桃専用スレで楽しんでて下さい。 >>28
>こいつの嗅覚は鋭いから要注意
前スレに書いた通りでしょ。
本スレが相手にされないと感じ取るとすかさず体験談スレを立ててスレ主気取り。 >>27
クソープマンが使用することを許可する。
好きなように書けよ。
(どうせオマエが立てたんだろ 笑笑) >>31
自分はソープマンではないですよ。言いがかりですね。
あなた専用スレに人がこないからって他を荒らすのはやめてください。 >>32
勝手に立てておいて専用スレとか言わないでもらえますか?ソープマンさん
で、専用スレなら他人は書かないと思いますが???
バカなの?
死ぬの? >>33
あちらのスレを建てたのは私ではありません。言いがかりはやめてくださいね。 最近のノートや情報商材では
会わずにPから金取る方法が広まってる
会うのかったるいから会わずにお金もらうPJが
増えてるので顔1とか絶滅寸前だよ 隔離スレはそりゃ抵抗するだろw
情報交換スレが捨てられてるから、そっちに移動すればいいんじゃね
建てるだけ建ててソープマンも自演キチも寄り付かないみたいだし 書く人がいない = 読む人がいない = 自慢したりマウント取れない = 立てたけど放置 = プライドズタズタ = で、出戻り ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/16
ID:eK1LZoJF0
ID:rA2W4C4c0
ID:iDXPx37Y0
バーーーーカw ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:w7qSiGAA0
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>1 乙 おれがいない間にスレ立て深謝。テンプレも引き継いでくれてありがたし。 >>19-23は不要だな。
>>18も桃ババアが登場してからそのIDを貼ればよい。
25,28,31,33がババアだろ。おまけに新しいスレ主を誤爆して。
自演ばっかりやっているから周りがみんなおれに見えるのかい。
みっともない奴だな。周りにお前の味方がいないってことをよく知っとけ。 とうとうソープマン氏の人格が破壊されてしまった模様 >>41
なんでこっちのスレをソープマンが仕切ってるんだよ。
オマエのスレはシュガーダディ情報スレだろうが。
あっちのスレをメンテしてろ。 >>41
オマエの役目は新スレを立てることだけ。
次スレを立てる時になったら呼びつけてやるから情報スレで待機してろ。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/16
ID:FuXc+bJc0
ID:ogAOoOWu0
バーーーーカw スレ24が終わりそうだからここを建てましたが、やらない方が良かったみたいですね。 >>48 シンプルなNGリストをありがとう。
>>49 いやいや、スレ立てしていただいておれは気分爽快だよ。
これからもぜひよろしく頼む。
桃ババアはスレ住民の敵意を一身に受けてるね。
荒らしまくった報いだ。ざまあって奴だな。
桃色ババアはこちらへどうぞ。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686903687/l50 人格破壊者さん、もういいからお黙り。
しつこいよ。 スレの皆さま、某ソープマン氏の腹話術を堪能してくだされ。
人格が破壊されたせいか、よく喋ること喋ること >>51-52 >>1を見ろよ。
「桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。専用スレを利用する事。」
そしてお前にはピッタリお似合いのスレがある。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686903687/l50
今日は日帰り出張で疲れたけど、桃ババアがスレ住民多数にボコられてるのをみて爽快になったよ。 多数ってw
桃にわざわざ絡みに行く物好きはお前とキチガイくらいだ >>54 すまんな。多数ではなくて複数にしといてやる。
このスレのスレ主。
専用スレのスレ主。
NGリストのコメ主。
おれがいない間に、桃ババアに敵意を持ち行動を起こしたPが3名いたことに感謝だ。 >>55
そのリスト貼ってる奴の名前もう忘れたのかw
そのうちの複数、または全てが自演と疑え
自分の思いたいように捉えるのはやめときな >>55
>Pが3名いたことに感謝だ
多数だってよ 笑笑笑笑笑笑
さすが誇大広告・妄想発言のソープマン。
JAROに訴えてやるぞ。 >>56、>>57
自分が自演キチガイだと他が全部同じに見えて自演自演と大騒ぎ。
まともな人間には全員別人と分かる。
全部自演に見えてしまう病気なババアにピッタリお似合いのスレがこちら。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686903687/l50 自演キチガイはいつもそう言うんだよ、馬鹿だから
自分がまともじゃないと気づけないからキチガイなんだが >>52
何かやましいことがある奴が饒舌になるのはお約束だからねw 大人なし定期はどのくらい続く?
特に数年以上続いているPJがいたら、
会って何しているのか、手当いくらか教えてほしい。 >>62
茶飯以前に全く会うことがないPJが増えてるよ
メール交換だけでお金もらう手法が激増している
やり方は情報商材に書いてあるよ >>63
そんなPJとやり取りしたことないけど、それはメッセージ時点で大人をほのめかしているから? >>63
良かったじゃん。
無駄になるのはお金だけ。
時間は無駄にならない。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/16
ID:FuXc+bJc0
ID:ogAOoOWu0
6/17
ID:fSJ1o5VB0
ID:SUnFQZTv0
バーーーーカw ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:w7qSiGAA0
ID:6645xuA60
ID:bIQl+9uA0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>63 初心者Pでもそんなのに騙されるのはいないと思うが。
そもそも情報商材を買う女がいないだろ。 >>65
PJだけでなくPも家から出なくていいから
障害のあるPJやPでも稼げるわけだし
時間も有効利用できるからまさに
ウィンウイン デブでもブスでも文才次第で稼げるし
男性がPJになりきって稼げる
テスラ鉄子だよね >>69
恥ずかしながらツイッターで
テスラ鉄子からインチキ動画買わされた
後に大炎上したがおっさんらしい
インチキ動画やインチキオンラインサロンで荒稼ぎしてるらしいけど
女のフリしたおっさんらしい
見事に騙されたわ 俺は会う目的ではなくメールのやり取り主体で使っているが
他にもそういう人おる。 >>73
それわかります!ただメッセージのやりとり目的。でも話し煮つまってくると流れで誘う文句になりません? >>75
騙されたのは3年くらい前で今では
50代のおっさんだということがかなり知られていますが
いまだに騙されてる人も多いみたいです >>74
自分の場合は、メールが煮詰まってきたらレスしないで放置する感じです。
会うと時間とお金がかかってもったいないので。 >>72
テスラ鉄子て何のサイトですか。
仮想通貨や投資詐欺の有料情報サイトですか。 >>62
今の所、大人無しの定期は3人居るよ。3年続きの女性はランチして楽しい会話。お手当は無し。
元砂漠地帯のCA。一時、ツイッターでも頻繁に出現していたので有名人。
1年続きの女性は2名。一人は1渡している。もう1人は2渡してます。会う頻度は1渡している
女性は数か月に一度。元準ミス〇〇で博士課程に在学中。2渡している女性は飛び切りの美女。
両嬢ともに海外に良く行くので、楽しい会話をしてるね。
勘違いしないでね。大人をしているJDとOLは7人。ローテーションを組んでます。 性欲があれば大人すればいいと思うよ。
おれは還暦過ぎてインポになり、性欲もなくなったので、
おとなをしたいという欲求がない。
金は持っているが飲食パパするのは俺は金を使う価値観として金がもったいない。
20代の頃はソープやヘルスで年150万円使ったし
円光が流行っていた30代のころは年100万円くらいは高校生、大学生、OLに
昔は円光や5年くらい前はパパ活でホ別4や5をしていたが、
今は枯れて性欲自体がないから適当にメッセだけして暇つぶししている。 >>78
ツイッターです
DMでインチキ動画買わされました もともとインドアで部屋でじっとしているのも好きなので
1000円2000円で
学者や専門家やジャーナリストの時間をかけて手間暇かかった書籍を読めるのに
5000円で中身のない会話、
茶飯する非生産的な作業をしたい欲求がない。 >>80
20代でそーぶやデリ。それ以降も円光って笑
30代までは金払わんで遊べよな笑 清楚な感じだけれども裏がありそうな22歳
顔面はやや可愛い、身体はまな板
1回目0.5で顔、
プラス0.5程度の買い物に付き合わされる
2回目4でランチ+大人、
プラス0.5程度の買い物に付き合わされる
大人はあまり経験ないらしく、
それは顔の時から言ってたからいいんだけど、
なんか俺も萎えて初の逝かずに終了...
この子、ぐいぐい来るから、
来週の土曜も飯で会う予定入れられたんやけど、
俺としては身体相性悪いし、
いちいち買い物付き合わすし、もう切りたい
いちいち言い訳考えるのが面倒くさい >>86
買い物に付き合わされる時点で即切りでいいと思うけど。 >>86
結局の所、大人する関係なら
P活ってのは大人の相性なんだよ。
年の離れた娘と
どんだけ良いSEXが出来て満足できるかなんだよ。
若くてH好きな娘を探す作業。 >>90
それね。前はpjとお食事楽しむとかやってたけどバカらしくなった。何で飯食ってさらに金払うんだってね。大人済みpjならまだわかるけど。盗人に追い銭。優しいpさんだとか言われてヘラヘラ自己満。ヤレない女なんて価値無いだろう。絵に描いた餅。 >>49
講釈です。
違うんですよー
こう言う風に反応したらダメなんです。
彼らキチガイ対しては
反応したら喜んじゃいますので
完全無視で >>86
買い物はダルすぎる
女の買い物ほど面倒なイベントは無いよな 大人したこの9割くらいハメ撮りしてるけど、見返さないもんだよな
同じような趣味仲間で飲みながら観る会とかやりたいな ブロックしたら現れないような仕様になってたんだな。初めて知った。 何が悲しくて爺さんのセックス見せられらきゃいかんのだ >>94
先輩! どうやったらハメ撮りに持ち込めるんですか?
なかなか難しいです >>92
講釈が1番のキチガイなので、専用スレから出ないようお願いしたい >>97
普通に撮りたいって言えばいいだけだよ
はっきり強固に断ってくる子以外は、
最初は恥ずかしがりながらもプレイとして乗ってきますよ。 >>90
でも、若くてH好きってだけならP活じゃなくて
それに特化したもんが存在しそうだけど >>97
ほぼ確実にいける決め台詞があるけどそれは内緒w
noteにしたら売れるかね?w
でも、「すごい興奮して楽しいからちょっとやってみない?」とかで充分いけるっしょ >>80
いやいや大人とか性欲以前にPJと会うのが面倒くさい
特に今日みたいな33℃のくそ暑い日なんて無理無理
ラインだけの付き合いで十分だし
言われたらタクシー代とか旅行代とかペイペイで送金してる
秋になった涼しくなったら顔合わせ再開する予定 俺は暑くなってくるとなんかワクワクするし、新しいアイテム買っちゃった
ここは自転車乗りいないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています