シュガーダディ体験談を語るスレ ★25
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
罵倒や誹謗中傷せずにPやPJに相応しい語り口で楽しくP活を語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
茶飯好きやセミプロ好きとも節度を守って。
桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。専用スレを利用する事。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686333405/ >>812
いたとしても、そういう子はなかなか繋ぎ止められないですよ
探究心旺盛で性欲も強めなので、こちらが仕事で会えない日が続くと他Pに行っちゃう どんな子でも2.3回やれば満足しちゃって、結局マニアックなプレイに移行していくんだけど、みんなもそんなもん? >>814
だよねえ。
そういう子はお金では繋ぎとめられないからセックステクニックか男の魅力(笑)で専属化するしかないと思って日々研鑽しています。 >>815
9割以上はそうなる
メチャお気に定期の場合はどう?
オレ至ってノーマルエッチ続けてるw
合わせたり気を遣ったりリアルと変わらん労力費やしてまで何やってんだと思う >>817
お気にの場合も変わらんかなぁ
むしろ長い期間続く分、最終的に行き着くところがどんどん濃くなっていく感じ アナルでするあたりから始まり、小便飲ませたり挿れたまま出したり、大便食わせたりこっちが出したのを女の子のアナルに押し込んだり、みたいな… >>806
そういう時期必ず来ますね。女遊び全般。
まだやれてないことがある間は探究心から続くが、全部成功すると「こんなもんか」と納得してしまう。
セックスなんか何してもどうせ飽きる。
私も今は新規やってないのはそれで、手持ちの定期二人で十分。
この子たち卒業したら私もパパ活は卒業予定。女は旧定期とたまの逢瀬で十分ですね。 >>821
M女にしてしまうと超面倒臭いのでゴメン。
準備も掃除も大変だし、全く興奮しないな。汚いだけ。
シティホテルだと出禁になるしな。
LGBTQなんて言ってるがホモ連中がラブホでさえ嫌がられるのもそれだよな。
めちゃくちゃ使った跡が汚い。 >>816
ガンバレw
ちなみに、他の方とのPに行っても連絡はつくから久しぶりに会ってみると…
私好みとは違う方向(話し方もセックス下品)に成長してしまってて最悪だったことがあります
いまはもう一人だけですが維持に必死ですよw やりまんのpjって子宮頸ガンになりがちだよな
男から色んなHPV貰ってんだろうな 待ち合わせ1時間半前のドタキャン食らった
シアリス無駄使いしてしまったわ >>825
それは俺等も気をつけないと
今まで200人くらいは生でやってるからもう手遅れか
まだ子づくりする世代なら間違いなくかみさんに移しそう >>821
金のために嫌なことを受け入れてる女の子って興奮するんだよね
おっさんとえっちするのもそうだけど、それじゃ次第に慣れちゃうじゃん >>815
そうなるからあえて抑えめの通常プレイに徹して、前戯強化、正常位強化、騎乗位強化、バック強化と毎回自分に課題を課してる笑
この前定期から、する度に硬さが増してない?って言われた笑笑
通常プレイ一通り回したら、お風呂でとかコスプレとか、シチュエーション強化に入る予定。
顔、雰囲気、プレイスタイルが合う定期とは何しても続くよ。
他にサブで定期何人か回してればちょうどいいよ。 >>815
私はパパ活JD達との3Pに嵌ってしまって、パパ活から抜け出せなくなってしまった。
元々はパパ活のJDが友人を誘って3P。これは興奮した。
他にソープで知り合ったJDとパパ活JDを繋げて、次月3P予定。更にツイッターを介して
知り合ったJDとその友人JDを誘っての3Pも計画中。
これは大人だけで無く、その後の酒盛りも楽しくちょっとした酒池肉林を味わえる。 >>831
とても楽しそうで、羨ましい!!ソープで知り合ったJDはお店でも2輪可ねらなんなく受けてくれるだろうが、普通のJDがよく受けてくれたねぇ。都度ゴムは付け替えるの?まさか生のままとかでは普通のJDが受けてくれないはず。受けてくれたならその子は風俗経験者だろうな。 >>832
ソープで知り合ったJDは2輪車が出来ない店なので7月が彼女にとっても初体験。基本ゴムは都度付け替えます。
これは面倒だけど仕方が無いですね。残念ながら爺なもので一回しか出来ないので、先にどちらでフィニッシュするか
決めてます。
そこに至るまでの両JDを並べてのクンニとJD達が両サイドから睾丸と竿に吸い付いてくれるのは非常に楽しいひと時。
クンニしていたら友人同士(レズでは無い)、いつの間にか頭上ではJD同士のディープキス。それを見て更に興奮。
因みにパパ活のJDとは比較的長い付き合いで、彼女は日ごろから生理を楽にする為ピルを服用。ダメもとでNNを提案し、
追加の御祝儀を渡してやってくれました。友人の方は流れ出る我が精子を呆然とガン見してました。
よっぽどおバカなJD達と思うかも知れませんが、学歴厨が聞いたら卒倒しそうなJD達です。ソープJDも私立の難関大学。 能書きおぢは嫌われる
塩@uz_fkz
2022年8月14日
今顔合わせ終わったおぢめっちゃ自分のぴかつに対する考え方を話してきてうざすぎた、話なげえし
おれは金銭関係で考えずに恋愛として人としての曝け出せる信頼関係を築きたい
、時間も手当も決めずに俺と合う人にあげたい金額をあげるんだとかいって勘違いしてるおじだった
塩@uz_fkz
ここの関係性はあくまでもお金ありきだしpjでお前のこと本気にするやつどこにもいねえよ?ってずっとおもってた^_^
なんか自分が愛されることに自信ありすぎてイライラしたーーーー
美容サロン経営者で色々施術とかやってもらえそうだったけど会う時間毎回苦痛そうだから切ろっと 還暦爺は相変わらずの妄想狂か
もうボケてんだろうなw >>835
というか、Pの喋り過ぎは中身はどうあれ顔失敗だな。
自分二、PJ八くらいの時間割合で喋らせることができたらまあまあよし。
そういう練習は普通のマッチングつか、仕事でも必要。 >>833
風俗は時間効率考える子がやるバイトなんで、意外にいい学校の頭いい子がいたりする。
都の西北の子と当たったことあるな。バカ田大学じゃないぞ。
3Pは若い頃やったきりなのでぜひやってみたい。しかしこの年で二人共満足させられるか。
今の定期二人に持ちかけてみたいが、二人共逃げられると困るしな。 >>839
自営業はトーク力命みたいな場合もあるからね。仕方がないんじゃない 健全のみでお願いします
大人の男女の健全って、セックスですよね >>838
大人3回目の子なんだけどね
ちょっと素っ気なくしたらめっちゃ気を遣ってペコペコLINEしてくるw >>799
10代から30代なら精子が貯まって射精のために性衝動で行動するけど
40、50、60、70、80代以降になると
性欲が直接的なことってほぼないよ。
不安、孤独、愛の枯渇、支配欲の
代償行動として性欲として現れるだけ。 >>844
五十代くらいが境目だろう。四十代なんか下半身バリバリ現役が普通。
精神的なものは、個人差だね。
若くても女にそういう気持ち悪いもの求めるやつは多い。
そういうのはすぐ彼女に切られるんだな。
むしろ年取ってそういうものから解放されたオジはPJからは安心される。
なんにも求められないから楽だとうちの定期も言ってるわ。 >>485
数字見る限りそうは見えないけど。
何かあったの? >>834
最近の私立はそうでも無い様だよ。因みにソープ嬢では無いJD達は某国立大生。
貴方のレベルは分からないけれど、中々受かるレベルでは無いよ。
>>840
風俗に関して私も同意。今まで国立医大生や卒業したての国家資格を取ったばかりの女医にも
遭遇しました。
還暦の私でも満足させられるのだから、自信を持てばいい。最終挿入はどちらかに決めて
後はペッテイングなりクンニで満足させれば十分。
お互いに知らない同士の定期を繋げるのは中々に難しい。私がやった様に、定期に友人で
性を楽しみたい娘が居たら誘って貰うのが早いですね。 コロナ禍の3年半で分かった真実は
・日本人は民度が高いのではなく単純にルールに従順なだけ
・自分達が正義の側に立っていると思ったら、考えを異にする人達をどんな手段を使って攻撃してもよいとする残虐性
・他人の心配をするという事を隠れ蓑にして実は自分の身勝手な要求を通す卑劣さ >>850 ああ、なんでも自分に都合よくする邪悪さを持ち合わせた桃クソババアのことか。 死に掛けジジイの女子大生妄想とインテリ女コンプレックスにはうんざりだわ!!!!
オールナイトフジ!とか見てシコってた最悪世代だろ?
司会は秋本奈緒美が伊代ちゃんより好き
ミスDJリクエストパレードでは川島なお美より千倉真理が好き
篠山紀信のJDシリーズの表紙とか、今の君はピカピカに光ってーの宮崎豚とか
汚らわしい!年金泥棒! 去れ! 講釈はデータスレ荒らしてるよ
迷惑だなここの存在意義ないじゃん おニャン子良いよね・・・
ゆうゆみたいな子とバナナの涙歌うのが夢なんだ >>852
おじいちゃん何歳なの?全く言ってることが分からんわ笑笑 【JOY倶楽部の関係者に仕立て上げようと必死な工作員】
↓↓↓↓
ステマ詐欺の常連&出会い刑底辺の
『JOY乞食 vs. ケークラ乞食』
5ch専門だけで宣伝して、広告費を出せない貧乏サイト
■JOY倶楽部
特商法違反 代表者や住所表示無し
爆サイやガールズチャンネルはNGワード指定
ステマできなくては、「聞きたくない! 」「↑自演だ!」と荒らすゴミ
■ ケークラ
「インターネット異性紹介事業を利用して児童を誘引する行為の規制等に関する法律施行規則」違反
公安委員会届出番号は掲示無し
「おすすめ」「かわいい子が多い」と一言自演を繰り返すゴミ
つまり詐欺する気満々♪
【★つまりこれらが正解なため関係者に仕立て上げようと必死】
↓↓
◆★【関係者をよそおう】ケークラ●陥れる工作員】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1624338078/
◆★【ひろし】◆ケークラvs工作員●【自演】★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1644138008/
★【Tinder・paters】★ステマ●工作【ケークラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1623683225/
★●【ケークラと同じ】★Joy倶楽部◆【陥れ工作】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1646293094/ ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:h+qB9qbs0
ID:w7qSiGAA0
ID:6645xuA60
ID:bIQl+9uA0
ID:mRSI7GL30
ID:YNHsCi500
ID:q5B64Lc70
ID:3J1LorYC0
ID:hNMkD+yT0
ID:ne72Kvf10
ID:atbkNUXp0
ID:8V2LK5VF0
ID:k6PAZ3xS0
ID:DwbzIsJz0
ID:C9VR+6ch0
ID:n8qYozLW0
ID:T7yd49cM0
ID:SYZJ5veW0
ID:IlpV92FW0
ID:phngs6h00
ID:PTE0nCLw0
ID:E2LWCKGp0
ID:DoRfVlqM0
ID:o0JwzOTh0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い この1ヶ月ほどの有料期間で7人ほど大人
下は1.5から上は6まで
いずれもエッチするからには容姿スタイルそれなり以上の子たち
1.5は互いに時間がなくて室内1時間以内で出るってことでいけた。ちょうどせっぱつまった支払いもあったようで。
たまにこういうタイミングで安くできる場合がある。6が容姿最上級というわけじゃなく
その子のときはこちらの性欲たまっていたからなあ。負けたわ。
4でokもらってエッチもさんざん楽しめた子は容姿最高だった。ぜひ
定期にって思って短期間で無理やり3回あったんだよな。けど3回目のときやってる最中
でもどんどんLINEが。そう彼氏バレしていたみたい。
また来月いい定期さがしがんばろう。
今の良定期2名大切にしつついい新規みつかりますように 7月に入れば前期末が近くなりJD活発化するはず
きれいなオマンコに生ちんぽたくさん突っ込んで精液注入したい 7月前半は勝負だよな
で、慣れてない子は夏休み明けに妊娠発覚して青ざめると >>864
意外なほどにスリスリやちょっとだけ入れさせての流れで
生羽目許可する子多いですからね
めんどくさければ追加であげるからっていう言葉でもうワンプッシュすれば
合意のもとに生羽目可能となること多し
今の時期はそもそもJD少なすぎる4月半ばから5月下旬までがひとつのピーク
次のピークもうあと1−2週間したらスタート >>840
パパ活してるJDはそれいえると思う
意外に高偏差値大学多い
OLでやってるのは基本的にバカだね
賢ければJDの間限定で切り上げるはず
とはいえJD時代に仲良くなっておけば
そのままゆるく継続,のちにお金よりもいっしょの
時間が楽しいとかいう関係にもなる もう明日に切れるしいったん退会
また数日後にアカウント作り直そう
文句たれながらも結局シュガがいちばんマシだよな
ペイタももうだめだし おまえらスゲーよ!きっと女子力(トーク、知識)もあるんだろな
俺なんかJDと仲良くなる気配なんてゼロだよ 仲良くなる必要なんてないだろ
あんまり仲良くなると色々やりづらい 金出せば仲良くなれるよ。
自分は買物や脱毛代とか言われるまま出すので懐いてくれる。 >>845
40代になると性欲の減退というより更年期障害が出てくるんだと思う。筋トレ大事w おぢが好かれてるとかw
ツイッター見たことないのか
どれほど憎まれ嫌われてるか・・・ >>873
ツイッターでパパ活自慢してるのはかなり汚い女。
中身完全に風水嬢だからな。簡単に女は金で買えると思ってると引っかかる。
ああいうのを弾いていい子を定期にするのがパパ活という遊び。 約2ヶ月放置して再び課金。
再会一週間内にセミプロ承知でサクッと決めて二人と大人。でも寂寥感。。。
口直しに、風のオキニが直で良いというのでお言葉に甘え、テイクアウト持ち込んでラブホで約3時間まったり。お礼はお店の体系通り、基盤で少し上乗せ。
ゴムは少し引っかかるからイヤじゃなければ生でしてと上目遣い。
かたやこのサイトでやり取りしていて、私は風俗嬢ではないのでそんな条件では迷惑です、、というpjもいる。いやいや、風のお嬢さんは皆さん素敵ですよと言いたい。
と言いつつ、以前定期で会っていたような良い子もいるのでわずかな可能性に賭けて新規開拓もやめられない。p活でも既存ビジネスと新規事業を共に回す手腕・マインドセットが必要ということか。。。 >>874
そういうこった
おぢとか言ってPをバカにしてる人間のクズのようなゴミ女はハナから相手にしてないわな 相変わらず食えないライターがバイトで書き込みしてるなぁ >>866
早慶の一般入試でギリ合格だったような娘に多いパターンだな。
ただこういう子達は頑張って早慶卒の学歴を手に入れたところで地頭が今一なので就職後も「早慶にしちゃ今一つなやつ」になっちゃうのよね。
勉強したところで地頭が良くなるわけではないから。
逆に地頭はものすごいけど全てが雑な人もいて、そういう人は大抵高卒か大学を中退している。ホリエモンやMZみたいな経営者に多い。 社会人でも金目的ではなく仕事のストレス発散したくて年上男性と関係持つ層は一定数いるだろ。
不倫はハードル高いがお小遣い貰えて良いお店や旅行連れてって貰えたらいいって層。
もちろん彼女らは金だけでなく男として魅力あるか判断するから誰でもそういう子と付き合えるわけではないが。
逆に気に入ったら手当額は1でもお泊まり出来たりするから俺らとしては腕の見せ所かも。 てか、p活だろうと相手が妻帯者だったら不倫だからな。
極悪中年夫婦がグルになってpjに慰謝料を要求するという週刊誌ネタがあったろ。 p活は恋愛感情がなく金が介在する商取引だから不倫にはならんだろ。
嫁にバレてもデリヘル嬢だと言い張れば大丈夫。 お前、馬鹿か。既婚者は風俗利用も駄目なんだぞw
Z武は表向き不倫で離婚ということになってるが実際には風俗を利用しちゃったので離婚された。
ま、そもそもZの性欲が強すぎて嫁が根を上げたなど夫婦の性生活に様々な問題があったとは言われているが・・・ Zってどうやってセックスしてたんだろ。
そもそもチンコあんの? >>833
青汁王子が法政大学の講演会で
「高校に進学して人生失敗した。中卒で働いてたら
もっと早くお金持ちになれたのに」と言ってました
大学まで行ってソープで働くて・・・・
あんたの人生なんなんや?と小一時間説教したいわ
どこの店や? >>882
武藤将胤さんはALSで重度の障害者で
手足が不自由ですが子供は女の子が欲しいてテレビで言ってましたね
奥さんはとんでもない美人です 乙武洋匡さんがどうしてあんなに明るくて天真爛漫なのか
前からずーっと不思議だったのですが
乙武さんも誰もいない陰では号泣していたんだろうなと思います >>878
高卒の青汁王子が法政大学で講演して
高卒の安藤忠雄が東大で教授してるし
ホリエモンも近大で講演してたね >>852
色分けの元祖がももクロと言ってたアホがいたけど
色分けの元祖はゴールデンハーフ
後期高齢者舐めんなよ 二十歳の時に、青汁王子は3億円以上、ヒカルさんは1億円以上あったそうですが
ユーチューバーになる遥かに前の話です >>889
特殊な一事例を持ち出して一般化しようとする人ってやっぱり学歴コンプある感じなの? >>894
高卒の安藤忠雄が東大で名誉教授してるし
大卒の舛添要一が史上最年少で東大教授に就任した キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
14時間
200万貰うためにおじとディズニー来た😇😇😇みんな応援して🥹 先週1週間はセクス耐久週間だった。月曜から土曜まで6日間で9人とのべ10回。おれの愚息が鍛えられた。 自慰は1日2回が基本、定期と旅行へ行くとひと晩8発出せるから問題ない。 月曜日は初めての子と。
おとなしめで地味だったから期待して脱がしてみると、ちょいムチの巨乳。
始めたらどMでおれの体にしがみついてきて悶えまくる。
会話はあまりないけど体の相性はとてつもなく良くて定期化するか悩みどころ。 >>900
それ、何かの病気じゃないか?
犯罪起こす前に見てもらった方がいいんじゃ。 >>900
NSなら俺でも出来るがNNで8回なら相当の猛者だな >>903
逆ではなくて?
どちらにしても凄いけどねw 定期1号となかなかスケジュールが合わず、先週も新規大人2件してしまった
顔も身体も定期とは比べられないが、新規はそれなりに楽しいな
ややぽちゃ巨乳JD1は名器で締めつけ凄い
細身Bカップは反応がエグくて、クンニに手マン、中でも逝きまくり
あと2回くらいは楽しめそうだが、やはり定期に会いたい >>897
熱中症には気を付けて欲しい
爺さんポックリ逝ったら事情聴取されて
大変だぞ 久しぶりです
6月シュガ1ヶ月
いい定期まではみつからず2から上は6までで8人とのべ10回くらいしたけど
初回で大人あり覚悟の子だけでいいと再認識。一度お茶挟むメリット特になったな、方針転換でいいわ。
会ってみてあまりやる気がおこらないような子が3名。2で強引な感じで生でしてアフピルあるからと
中出し。1回で十分。ただひとりだけおまんこが異様に気持ちいいのがいたけど顔はなあ。
あと3名はたしか都度3が2名で6が1名。6のは美形だったしエッチもよかったし流れで生でやれて撮影もできたけど
やはり撮影と中出しがわるかったのかすぐに連絡とれなくなった。まあいい映像手元に残ったしいいか。
3のはそれぞれ2回ほどしたけど決め手にかけるしナマは絶対に拒否っぽいので。
勝負は今月半ばから後半だよね。
でも以前は複数定期並行していたけどいい定期2名いてあとは単発でやるってのもありかもとおもえてきた >>900
猛者だな!日本経済のためにも良いと思う!
俺は2日連続で別定期と2発ずつやって、何か人生の達成感を味わった。もういいや。
これからは月に2回くらいメイン定期と楽しめれば満足。 8発はフィクションとしか思えないけどな
小出しできるテク持ってての小出し8回ならあり得るだろうなとは思うが
出し切りで8回はないだろ
一時期小出し練習したこともあったけどやっぱりおもいきりぶちまけるあの快感のほうがいいわ >>908
同じく。定期2名+αくらいが時間的にも限界。
定期が2人ともまーまーエロいから、うぶな素人系はもはや相手できないな。かといって完全プロも嫌だから、、容姿にとことんこだわったのをたまには一本釣りするかな。 PJとの大人レポート書く時は特定避けるためにあった日や微妙に年齢変えたり職業変えたりするけど、回数とか内容は嘘書かないかなーさすがに意味無くなるしな
生さんも嘘書いてなさそうな気がするし、毎日大人したって人も嘘ではないんだろうね
まぁ嘘でもいいけど
先週は週に2人大人しただけでなんかやりすぎ感かんじたので、俺は週一でいいや、その分ワクワク感も高まるし、他の日は趣味や交友に費やしたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。