シュガーダディ体験談を語るスレ ★25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
罵倒や誹謗中傷せずにPやPJに相応しい語り口で楽しくP活を語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
茶飯好きやセミプロ好きとも節度を守って。
桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。専用スレを利用する事。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686333405/ もう明日に切れるしいったん退会
また数日後にアカウント作り直そう
文句たれながらも結局シュガがいちばんマシだよな
ペイタももうだめだし おまえらスゲーよ!きっと女子力(トーク、知識)もあるんだろな
俺なんかJDと仲良くなる気配なんてゼロだよ 仲良くなる必要なんてないだろ
あんまり仲良くなると色々やりづらい 金出せば仲良くなれるよ。
自分は買物や脱毛代とか言われるまま出すので懐いてくれる。 >>845
40代になると性欲の減退というより更年期障害が出てくるんだと思う。筋トレ大事w おぢが好かれてるとかw
ツイッター見たことないのか
どれほど憎まれ嫌われてるか・・・ >>873
ツイッターでパパ活自慢してるのはかなり汚い女。
中身完全に風水嬢だからな。簡単に女は金で買えると思ってると引っかかる。
ああいうのを弾いていい子を定期にするのがパパ活という遊び。 約2ヶ月放置して再び課金。
再会一週間内にセミプロ承知でサクッと決めて二人と大人。でも寂寥感。。。
口直しに、風のオキニが直で良いというのでお言葉に甘え、テイクアウト持ち込んでラブホで約3時間まったり。お礼はお店の体系通り、基盤で少し上乗せ。
ゴムは少し引っかかるからイヤじゃなければ生でしてと上目遣い。
かたやこのサイトでやり取りしていて、私は風俗嬢ではないのでそんな条件では迷惑です、、というpjもいる。いやいや、風のお嬢さんは皆さん素敵ですよと言いたい。
と言いつつ、以前定期で会っていたような良い子もいるのでわずかな可能性に賭けて新規開拓もやめられない。p活でも既存ビジネスと新規事業を共に回す手腕・マインドセットが必要ということか。。。 >>874
そういうこった
おぢとか言ってPをバカにしてる人間のクズのようなゴミ女はハナから相手にしてないわな 相変わらず食えないライターがバイトで書き込みしてるなぁ >>866
早慶の一般入試でギリ合格だったような娘に多いパターンだな。
ただこういう子達は頑張って早慶卒の学歴を手に入れたところで地頭が今一なので就職後も「早慶にしちゃ今一つなやつ」になっちゃうのよね。
勉強したところで地頭が良くなるわけではないから。
逆に地頭はものすごいけど全てが雑な人もいて、そういう人は大抵高卒か大学を中退している。ホリエモンやMZみたいな経営者に多い。 社会人でも金目的ではなく仕事のストレス発散したくて年上男性と関係持つ層は一定数いるだろ。
不倫はハードル高いがお小遣い貰えて良いお店や旅行連れてって貰えたらいいって層。
もちろん彼女らは金だけでなく男として魅力あるか判断するから誰でもそういう子と付き合えるわけではないが。
逆に気に入ったら手当額は1でもお泊まり出来たりするから俺らとしては腕の見せ所かも。 てか、p活だろうと相手が妻帯者だったら不倫だからな。
極悪中年夫婦がグルになってpjに慰謝料を要求するという週刊誌ネタがあったろ。 p活は恋愛感情がなく金が介在する商取引だから不倫にはならんだろ。
嫁にバレてもデリヘル嬢だと言い張れば大丈夫。 お前、馬鹿か。既婚者は風俗利用も駄目なんだぞw
Z武は表向き不倫で離婚ということになってるが実際には風俗を利用しちゃったので離婚された。
ま、そもそもZの性欲が強すぎて嫁が根を上げたなど夫婦の性生活に様々な問題があったとは言われているが・・・ Zってどうやってセックスしてたんだろ。
そもそもチンコあんの? >>833
青汁王子が法政大学の講演会で
「高校に進学して人生失敗した。中卒で働いてたら
もっと早くお金持ちになれたのに」と言ってました
大学まで行ってソープで働くて・・・・
あんたの人生なんなんや?と小一時間説教したいわ
どこの店や? >>882
武藤将胤さんはALSで重度の障害者で
手足が不自由ですが子供は女の子が欲しいてテレビで言ってましたね
奥さんはとんでもない美人です 乙武洋匡さんがどうしてあんなに明るくて天真爛漫なのか
前からずーっと不思議だったのですが
乙武さんも誰もいない陰では号泣していたんだろうなと思います >>878
高卒の青汁王子が法政大学で講演して
高卒の安藤忠雄が東大で教授してるし
ホリエモンも近大で講演してたね >>852
色分けの元祖がももクロと言ってたアホがいたけど
色分けの元祖はゴールデンハーフ
後期高齢者舐めんなよ 二十歳の時に、青汁王子は3億円以上、ヒカルさんは1億円以上あったそうですが
ユーチューバーになる遥かに前の話です >>889
特殊な一事例を持ち出して一般化しようとする人ってやっぱり学歴コンプある感じなの? >>894
高卒の安藤忠雄が東大で名誉教授してるし
大卒の舛添要一が史上最年少で東大教授に就任した キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
14時間
200万貰うためにおじとディズニー来た😇😇😇みんな応援して🥹 先週1週間はセクス耐久週間だった。月曜から土曜まで6日間で9人とのべ10回。おれの愚息が鍛えられた。 自慰は1日2回が基本、定期と旅行へ行くとひと晩8発出せるから問題ない。 月曜日は初めての子と。
おとなしめで地味だったから期待して脱がしてみると、ちょいムチの巨乳。
始めたらどMでおれの体にしがみついてきて悶えまくる。
会話はあまりないけど体の相性はとてつもなく良くて定期化するか悩みどころ。 >>900
それ、何かの病気じゃないか?
犯罪起こす前に見てもらった方がいいんじゃ。 >>900
NSなら俺でも出来るがNNで8回なら相当の猛者だな >>903
逆ではなくて?
どちらにしても凄いけどねw 定期1号となかなかスケジュールが合わず、先週も新規大人2件してしまった
顔も身体も定期とは比べられないが、新規はそれなりに楽しいな
ややぽちゃ巨乳JD1は名器で締めつけ凄い
細身Bカップは反応がエグくて、クンニに手マン、中でも逝きまくり
あと2回くらいは楽しめそうだが、やはり定期に会いたい >>897
熱中症には気を付けて欲しい
爺さんポックリ逝ったら事情聴取されて
大変だぞ 久しぶりです
6月シュガ1ヶ月
いい定期まではみつからず2から上は6までで8人とのべ10回くらいしたけど
初回で大人あり覚悟の子だけでいいと再認識。一度お茶挟むメリット特になったな、方針転換でいいわ。
会ってみてあまりやる気がおこらないような子が3名。2で強引な感じで生でしてアフピルあるからと
中出し。1回で十分。ただひとりだけおまんこが異様に気持ちいいのがいたけど顔はなあ。
あと3名はたしか都度3が2名で6が1名。6のは美形だったしエッチもよかったし流れで生でやれて撮影もできたけど
やはり撮影と中出しがわるかったのかすぐに連絡とれなくなった。まあいい映像手元に残ったしいいか。
3のはそれぞれ2回ほどしたけど決め手にかけるしナマは絶対に拒否っぽいので。
勝負は今月半ばから後半だよね。
でも以前は複数定期並行していたけどいい定期2名いてあとは単発でやるってのもありかもとおもえてきた >>900
猛者だな!日本経済のためにも良いと思う!
俺は2日連続で別定期と2発ずつやって、何か人生の達成感を味わった。もういいや。
これからは月に2回くらいメイン定期と楽しめれば満足。 8発はフィクションとしか思えないけどな
小出しできるテク持ってての小出し8回ならあり得るだろうなとは思うが
出し切りで8回はないだろ
一時期小出し練習したこともあったけどやっぱりおもいきりぶちまけるあの快感のほうがいいわ >>908
同じく。定期2名+αくらいが時間的にも限界。
定期が2人ともまーまーエロいから、うぶな素人系はもはや相手できないな。かといって完全プロも嫌だから、、容姿にとことんこだわったのをたまには一本釣りするかな。 PJとの大人レポート書く時は特定避けるためにあった日や微妙に年齢変えたり職業変えたりするけど、回数とか内容は嘘書かないかなーさすがに意味無くなるしな
生さんも嘘書いてなさそうな気がするし、毎日大人したって人も嘘ではないんだろうね
まぁ嘘でもいいけど
先週は週に2人大人しただけでなんかやりすぎ感かんじたので、俺は週一でいいや、その分ワクワク感も高まるし、他の日は趣味や交友に費やしたい 昨日大人したJD3は久しぶりに陰毛ありのコだった。最近は素人もパイパンが多いので、新鮮だったなぁ。個人的にパイパンはプロっぽさを感じるので、定期は陰毛有りが良いです。 よく我々pはヒエラルキー最底辺で、pjに吸い上げられてホストに流れるって言われてる。私はそれでいいと思ってる。大人で楽しめてるなら、ね。
でも食事pさんだけは我慢ならん。ヘラヘラ鼻の下のばしていつか大人って狙ってるつもりでもpjは強かだから切られるだけだよ。弱腰pさん気弱なpさん。
この遊びはやはり大人あってこそだと思うな。 若い頃1日10回以上できるやつが知り合いにいて彼女がマジで泣いてたけど、
その後そいつ躁発症して入院した
尋常ではない性豪と病の区別は素人にはわかんね >>914
食事と買い物だけで十分満足してます
俺には家でのオナニがあるからね >>914
食事と買い物だけで十分満足してます
俺には家でのオナニーがあるからね >>917
914です。ごめんなさい、楽しみ方は人それぞれですよね。家で一人で楽しむのもわかります。私だって動画見ますもん。それで楽しめるのなら食事とかは若い娘とっていうのもアリですよね。
まだまだ私の修行が足りないようです。 許せんのは、>>916みたいなのではなくて
玉砕され続けてるのに、大人以外で金ばら撒く奴
女にうまく踊らされている事を考えず、うまく時間かけて金ばら撒いて大人したぜ!
とドヤ顔のおっさん。
情けない 自分は定期と合う時はほぼ毎回買物に付き合ってる。
女物の売場でボケーと立ってると周りの視線が痛いw 丸の内歩いて好きな物を買ってあげるデートに憧れつつ
大人3以上の価値のある子に出会えてない >>918
ヴィーガンにした影響なのか知らんけど
性欲はかなり無くなりましたね
年齢の影響(60代です)かもしれません プロレスも以前は入場ゲートに殺到して選手の近くに寄ったり
機会があれば触ろうとしてましたが
今は2階席でゆっくりくつろいで観戦するようになりました
ガツガツしなくなりましたね
若い女性とデートするだけで十分満足できるようになりました pjの陰毛、どんな生え方か指定してる?
好みはそれぞれあるんだろうけど、要望出してそうさせるくらいまでするもん? シュガダ関連スレは性的な妄想エピソードばかりなのよね。なので女の子たちにも「シュガダに登録するのは底辺女だけだからやめとめw」と教えているw
シュガダに登録するまでに落ちぶれるなよ?と。 シュガダスレにキモい書き込みをしてるのはアルバイトのライターじゃね?
1エピソード500円とか書き込んだらお金貰うやつじゃにかと。
シュガダにだけキモいジジイが集中してるとも思えない。 昨日アラサーのいいのと大人
シュガじゃなくて電車の乗客として複数回会っていて何度かごはんしていた方に
LINE垢書いたものさっと渡したのが始まり
ごはんはお礼なし当然でお互いによかった感じで元に3回ほどいっていたんだけど
さすがに大人したのにお礼しなかったのはまずかったかなあ
けどまあとりあえずLINEやりとりは継続してるからまた会えるかな
未婚子無しで身体は20前後と遜色なしだし
エッチは楽しんでる感すごくてこれまでの清楚イメージからするとちょっと
ひくくらいなスケベさんでめちゃ燃えたわ
流れでNS
気持ちよく射精
お腹に出したあとふいてあげて休憩していると自分からちんぽしゃぶってきた
めずらしく少しの賢者タイムのあとまた挿入
射精は1回で終えたけどいいエッチだったなあ
こういうのあると男として自信持てる
とかいいつつ今夜は18歳保育学生さんと顔合わせからの大人かもの予定
顔は不明,スタイルは確認済み >>930
もちろん主観だからなんともね
でもあちら乗務員,こちらお客さんで何度か遭遇していていいなあって
思ったから名刺にLINEのidと携帯番号書いて渡したんですがね
意外にこれいける
大人したのこれで3人目
食事どまりならもっと
今夜の18JD1はさて会ってみてどうか・・・スタイルはいいはずなんで顔はよほどでなければとにかく
やっておきたい気分 それただのナンパやんw
上手やなあ
但しスレチやで >>921
三菱地所の高畑 充希のCMいいよな。
彼女すごく可愛くなったというかいい女になったと思う。
いい恋してるのかね? >>932
スレチかあ
昨日は流れでああなったけどまたごはんいきましょうねって
とりあえずまだまだ会えそうでよかったですわ
今夜の18がゴミじゃないこと祈りたい 某Pの嫁です
@yome__yurusanai
大人大人おやじとメッセージやり取りして断ると毎回お説教〜🥺💦
慣れてきてメンタル強くなった気がした🐱
可哀想なのは旦那がパパ活しているわたし。
頭の中やることしかない男にお前呼ばわりされてムカつくわ
https://i.imgur.com/BiE2q8n.jpg 旦那がP活してて嫁がなんもやってなかったらまあ分かるが、自分もやってたら可愛そうでもなんでもねえ 最近、お茶1、食事2というのが多くなったな。。あと、2人連続で顔合わせして
LINE交換したのに何のお礼もない。パパ活やって5年ぐらいたつけど、初めて。
歳とったのもあるのかな・・・返信率もぐっと下がってきたし。。 >>936
まあな
ただこの人は旦那がやってるの発見して、問いつめる前にどんなもんか調べるため(自分にも旦那が食いつくかも含めて)登録してレポしてるぽい >>937
そういうのもいるけど最初から大人想定でっていっても会える子は一定数いますよ
もうお茶でいくらとかばからしくなって交通費実費程度とか0.3でも嫌になったんで
初回ほぼ大人考えてるひとのみってことにしてます >>939
やり方知ってた方が問い詰める時に追及しやすいだろうね w >>937
お茶1、食事2なんかでよく会うよね。
定期なんか探してません、と言っている人と会うのと同じなのに。
金より時間が勿体無い。 >>940
で、風水女としかマッチングしなくなるのよねw
までも、素人童貞みたいなオジサンに「本物のp活」ってのはハードルが高すぎてまあ無理なのよw
若い子とデートして(このオジサンとならエッチなこともしちゃおう)なんて、相当カッコいいオジサンか、pjの側が相当ブスじゃないと成立しないだろ? >>943
この遊び人それぞれだから、それでもいいと思いますねどね。 >>943
本当に可愛い子は太Pにかっさわられるか、欲情したおっさん達見て逃げるかのどちらか。
だからストレス無く会えるような無難な子に落ち着けば良いんだよw >>944
てめぇの価値観で「茶飯がー」とか叫んでんのは、どっちかというと素人童貞オジサン勢だろw
「かっこいいオジサマ」
になりたくてこのゲームを始めたんじゃなかったのか?
レベル1でくじけてどうするのかと。 >>946
いやー
多くはそんな事頭ん中にないだろ?
カッケーおじさんになろうってパパ活するっておかしいだろ?
僕だっらカッケーを思うなら
金で女買うような事はしないよ
どっちかって言ったら、認めたくない情けなさを
取り繕うためのパパ活ってのが事実だろ? >>939
高畑がいちご食べてるテラス席。
前に定期とデートで使ったわ。 >>947
カッケー目指して始めるわけではないが、多少は気を使わないとずっと茶飯売女の養分。
情けなさを認めたくなくて始めた連中は、逆に最後は打ちのめされて辞めるのな。
このことに気づいたPから、多少は努力していい子が捕まえられるようになる。
そこがパパ活のまず第一歩。 >>945
それが一番だめだと思うがな
惰性でどんどん見た目も中身も駄目Pになるのが目に見えてる
積む金増やせば解決とか思ってたら格好悪い
お互いもうちょい頑張りませんか? >>951
失礼!
そこまでではなかったんだけどね
自分では数年活動してるのでもう現状維持で良いと思ってたんだけど、惰性に向かってるかもね。
もう少し頑張るw >>949
なんか言いたい事は、わかるけど、もうちょいドヤ顔感ない言い方ないかなぁ
正直、それ貴方だからの正解だと思うよ。
逆に言うと貴方に真似できない正解もあると思うのよねー
とにかく自分を知る事、自分の武器を知る事
そして相手を知る事
そう言う意味では、
パパ活初期のように身体売るのが当たり前だったところからのパパ活
ラッキー身体売らなくてもいいじゃん!スタンスの女の子たちとは、今は、全く違う。
茶飯崩しは、金の力借りなくても女口説けるくらいじゃなきゃ、難しいのが今だと思うよ。
それをおっさんに今更、努力でどうにかせい!って言ったところで、無理ゲーだともおもう。 >>953
>>949はそんな上から言ってるんじゃないと思うよ。
おじさんなりに格好良くということだろ。しゅっとした感じ、の方が伝わりやすいだろうね。
昔はそこそこモテてたはずなのに、今や油断しまくりな部分を改善しようよってことだろう
でもあまり急に改善すると家族から怪しまれるんだけどねw なんか面白い展開で興味深いです。確かに顔合わせで会ったpjから「p活をやっているpさんたちはもっとイケてるスマートな人が多いと思っていたけど、現実は最低限の清潔感も持ち合わせていない人が少なくない」と聞いた。最低限の清潔感は前提だと思う。 >>955
JDが思う清潔感と、一般のサラリーマン社会での清潔感のレベルがだいぶ違うんだと思う いやあ今夕の待ち合わせ18歳jd1ひどかったなあ
交通費だけでもとかいうんで約束してないからってさっさと離れたわ
スタイルはともかく
正面から顔みたときに,え! こんなへんな顔あるんだって
逆に感心したわ
初心者の頃はあんなゴミでもお茶いって,で,断りきれなくて
ホテルいって無駄金渡していたけど
今は私も成長したもんだわ(笑) 50超えて茶飯くずし頑張ってるが、かわいい女の子は生理的な無理な人とは大人を絶対しないと言ってる。
社会人としては清潔感あるほうではないと自覚してるが、太っていないのと話やすいから今の定期たちはオッケーしてくれた。
素人で経験人数少ない子の特徴は、他に会ってくれる人の話をしてくれる、大人の金額を交渉してこない
金額をいくら提示しても無理という子は気合がはいる。今の定期三人は全員私が人生二人目らしい >>953
そういうことは自分で何かやってみてから言うべきだな。
何もせずに寝っ転がってブータレててもそれこそドヤ顔だわ。
筋トレでもいいし、朝走るのでもいい。
多少は節制して体を鍛えて体重をできれば高校卒業時くらいまで戻す。
それだけでも顔つきが変わってくるから、女の子が落ちやすくなる。
服装だって髪型だってちょっと気を遣えば雰囲気が全然変わる。
努力してる、という雰囲気になるんだな。金なんて大していらない。
街中でいい子連れてるPを見てご覧。
みんなそれなりに努力してるのがよく分かる。イケまでいかなくても、目指してます。
という姿勢が見えてるから女の子にも好感もたれやすくなる。
イケてる女の子はみんな少しでも自分をよく見せるため努力してるからそういう雰囲気に敏感。
いい定期見つけるためには、女の品評や値段交渉するより自分磨きのほうが先なんだよ。 >>959
コンジってすぐ発病しないらしいからどこで貰ったか分からないんじゃね? >>961
そういう意味では、どこかで貰ってきたPおる?
って意味。 >>960
自己満で、しこってるだけやろ?www
汚ねえ白濁撒き散らしやがってw >>962
そういや昨年の暮れくらいにガチなコンジ女見たわw
手で触っちまったから娘に構わず石鹸と流水で10分くらい念入りに手を洗ったったけどw
しかし手で触った段階で異変が分かるレベルのコンジだったから、あんなのにブチこむ馬鹿はいねーと思うんだけどな。
初対面で大人3だか4だか言ってた娘だけど初対面の相手といきなりホテルに行く約束で会うような頭がおかしい娘はさすがだと思ったわ。
あんなもん、ゴムでチンコ守ったとこでどうにもならんと思うw
だから、そんな連中と金払ってまでやるクソオヤジは頭がおかしいっちゅうのよ。金貰っても無理やろw なので並以上の初心者pjに会ったら必ず大人5以上を提示しろ、初対面ではやるな。と指導してるわ。
そこらの階層は性病も気にしていないガチなド底辺だぞと。 >>957
お久しぶりです、穴です!
18歳JD1、ヒント教えてください、回避したいのでw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。