シュガーダディ体験談を語るスレ ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作っておきました
スレタイ通り体験談を語りましょう >>606
ま、普通だな。
定期ならお互いさらけ出すから皆そんな感じでつきあってんじゃないの。
だが素人童貞にはちょっとばかし刺激が強すぎた。
自分ができないようなことを楽しんでるPがいることは信じたくないんだろうな。 >>615
お手当の使い方は難しいな。
ケチればいいわけでもないが、たやすく顔で約束すると茶飯の養分。
丁寧に探りながらやるしかないんだよな。 そもそも茶飯を楽しんでいるのですが
キャバクラ感覚でパパ活やてる人も多いよ >>624
おれ、キャバは理解出来ないんで只の茶飯もホントはわからん。
ただ大人や定期へのプロセスとしてならあんまり長くやるのはいろいろマズイと思うだけ。
PJも経験積んでどんどん変わっていくからな。定期化したいなら二三回目には落としたほうがいい。 最初は顔0.5大人2.5で話してたが、最終的に会って良ければそのまま大人、ダメなら解散の約束だった。
会ってから色々と違う条件をごちゃごちゃい言ってきたので、面倒くさいから断ると0.5よこせと。断ると腕掴まれて警察行くとか更にごちゃごちゃと。
結局めんどくさいから0.5渡して帰した。
この場合、警察呼んだらどうなる?
女が金よこせと言ってるから恐喝?
男はアプリで金額提示してるが、何か罪になるか?何もなくても警察呼ぶとめんどくさいことになるか? >>627
普通に0.5約束で会ってんのに何言ってんだお前は >>627
まぁ渡すのが普通だわ
酷い女がいても俺も渡した😥 >>627
会って思っているのと違ったらゼロ解散の特約承知する子だけ会う
自信ありの子ならそれで会ってくれる
まあそれでもゴミが兵器でくることもおおいが みなさん寛容ですごいと思う
ゴミがきても5000円なんて
100円でもいやだわ ゴミブスには
そのかわりいい子みつけたら出すよ
5でも6でも
今週末楽しみだなあ あの18歳JD1とエッチたのしんで最後に中出し
撮影もokになってるし >>627
警察呼ばれても別に大事にはならんが、みっともないし住所氏名仕事まで全部署で聞かれるぜ。ついでに説教食らう。
約束してたんなら出さないとな。警察ならまだいいが、もっとややこしいやつに待ち伏せされても知らんぞ。
この遊びは当たり外れがあるんだよ。写真と値札通りの風俗とは違う。 法治主義じゃなくて人治主義みたいな話だなw
約束したならちゃんと出せよ
お前の気分で後出しジャンケンするほうが人としておかしいわw >>633
約束はゼロ解散だったから出す必要はなかったんだよ。やはり、面倒くさくなるな >>631
生ってお子様みたいな奴なんだな。
イノセントで羨ましいぜ。 >>642
小学生の時に友達できないから、こんなレアグッズ手に入れた!とか言って気を引こうとする奴に似てると思う。
良く早々と撮影OKもらったと言ってるけど、メンヘラばっかり狙ってるんだろうな 半年付き合って数回大人したjdのpj。大人の値上げ言ってきたからスパッと切った。
今になって切ったの間違いだったかなって思ってる。LINEも頻繁だったし、そもそも気が合ったし。
この遊び5年たつがまだまだ修行がたりませんね。 >>644
いくらからいくらに値上げ希望だったのですか? >>644
俺は定期になって3ヶ月後に急な入り用でお手当前借り出来ませんかと打診されたよ。
俺は金の貸し借りはしないとはっきり断り、金が必要ならあげますと即日振り込んだ。
その後NN可になり今でも仲良く生中出しセックスしてるよ。 つか、撮影なんかそんなしたいかね。
俺はPJと後でイチャイチャ楽しむためにたまに撮るときはあるけど見たらすぐ消すしな。
女の子とはピロートークのほうが楽しいわ。 土曜日に>>619の書き込みをした者です。今日、四谷の可愛い系JD2に会って来ました。
顔は写真より可愛くて、童顔JKと言っても通じる19歳。某ホテルでランチをして、お互い
和んだところで大人の交渉。
大分考えていたけれど、最後は同意。ホテルに入り脱がせてみると形の良い巨乳。
下は毛あり。湯船に一緒に浸かりイチャイチャ。
挿入後は気持ちが良いのだけれど>>620のEDになる呪いを掛けられたのか中折れ。
暫し雑談し、頃合いを見計らって女性上位にて再結合。無事、初志貫徹。定期確定。 >>651
お手当は4で確定。JDは資格取得の為、ダブルスクール。
従って2ヶ月に1度の割合で会う事にする。他にもJD定期が複数居るので。 >>650
なんと羨ましすぎる
さらに強力な呪いで
EDになって禿げるように呪いかけておきました >>653
>2ヶ月に1度の割合で会う事にする
これじゃ専属にならないからか。
PJは誰もが金金金じゃないのを知らないのか?
いろんなPJと会って経験積めよ。 金じゃない子も知ってるから大丈夫笑
即日できるようなPJだからなー
ふつうに疑うだろ笑
即日のメシ代だけのロハもあったから注意喚起して上げたんだよ。そん時やっぱ危ないな、こういうやつはって思ってすぐ切った >>656
>即日できるようなPJだからなー
もちろん女も相手を選んで即日をokしてるよ。
どんなPが相手でも金額次第でホイホイ即日で股を開く女ばかりじゃないんだよ。
んで、オマエさんじゃ即日は拒否されるだろうけどな。 2ヶ月に1度を定期と言うなら、せめて半年後にしとけよw
次はない可能性もあるぞ 希望頻度はPJによって違うからな。
俺も前に隔月の子はいたわ。やっぱ忙しい子。
定期とか専属の問題は頻度とは関係ないな。
毎週でも複数P抱えてる子もいるし、頻度少なくても気に入ったP一人だけの子もいる。
金よりPとの相性とか、本人の属性のほうが大きい気がするな。 まだ1度しか会ってない子と次2ヶ月空くのに定期気取りはちょっとw
そう思わん? >>660
ちょっと譲って日時を特定して約束したなら許しましょ >>650
ホテルでランチしてそのまま上層階の部屋へ移動とはなかなかのイケおじですねー!私ならホテルのランチ後、近くのラブホへ移動しただろうなぁ笑 次が2ヶ月後の約束というのがちと気になるが、まずはおめでとさん。 >>660
ま、たしかに安定定期になってからだね。自慢するのは。
付き合って一年くらいはかかるかな。 俺のためにピル飲んでくれて会えば好きな時に好きなだけで中出しさせてくれるJD定期が出来た。
普段は成績もよく真面目な学生なのに俺の前ではド淫乱。
どこまでが演技かなんて無粋な詮索はしない。ただ理想のJDを貪るのみ。 >>660
>>661
こればかりは他のJD達とのルーティンもあるのと、新規四谷のJDも忙しいので
私としては願ったり叶ったり。2か月後の日時は決めてます。
因みに他のJD達の中でも最初に会って、2か月後に2回目。そのまま緩く定期に
なった娘は居ます。リケジョの卒論でテンヤワンヤの様子でした。 >>665
おめでとう。そのシテュエイションは良く分かるな。
私の定期JDの中にも2人中出しさせてくれる娘が居る。同じく
成績も優秀。
但し、中出し後はお礼の意味も込めて多めにお手当を渡してるよ。 >>659
>定期とか専属の問題は頻度とは関係ないな。
>毎週でも複数P抱えてる子もいるし、頻度少なくても気に入ったP一人だけの子もいる。
そういうことあるね。
勘違いしているおじさんも多いけど。
時間が作れないリケジョなJDなんかが典型。 新規がログインしてるのに、自分のメッセージが既読にならんの微妙に辛い イラマチオとかごっくんとかって別に払ったりしてます? 風俗のオプションじゃないんだぞ
ゴムの有無、中出しの可否以外で金額変わらんわ ありがとうございます
イラマチオしたら高確率で怒られます 定期、定期と言ってる奴らはアホだと思う。
とんだ勘違いで、金ズルと自覚した方が良い >>666
まあ、忙しいのは間違いないだろうけど、2ヶ月で5、6人は回してるだろうね
あなたが、評価するということは他のPも喜んで2ヶ月待ちしてますよ
どになPJ にとっても1番嫌なのはPとの距離を縮める事、1番いいのはたまにやるだけの関係 >>677
それはPJの属性と関係性で変わるん。
パパ活する子の多くは金だけ求めてるわけじゃないんでね。
二ヶ月で五六人とか、あんまり根拠のないこと言っても逆に経験浅いのがバレてる。
PJを嫌々セックスしてるプロ売女と同一視してるってことは、まだそういうのにしか相手にされてない証拠。
P活にはまだまだ先はあるんだよ。 バカだな
動画撮って配信してればプラスになるじゃん
定期=金蔓はお互い様ですよ >>678
横からだか、おまえP活したことないな笑 >>585だが、昨日食事のみで会ってきて、次回の大人を打診したところよろしくお願いしますとのことで、来週、大人の予定。
ここ一年は嫁としかしてなかったので、久しぶりの20代を楽しみたいが、マグロでない、パイパンでない、フェラがうまいであって欲しい。 >>682
初心者はこういう自慢が多い。
でっ、ドタキャンされてP活の実態を知る 素人pjだからって嬉々として老害買春おじとセックスしてるわけないよな
そんなこともわかんないのかな痛おじは >>686
お前がP活だと思ってるのは只の買春。
知らないこと知った口聞くのは痛いんだよな。そもそも負け組が遊べる遊びじゃない。
素直に風俗行けって言ってるだろ。 これが自慢に見えるということは、本当に茶飯ばっかりになってるんだね。 3大痛おじ
ソープマン→俺のテクでセミプロもいきまくり ハァハァ
老害爺→素人定期はカネ以外のものをおじに求めてんだわ 。おまえらパパ活の醍醐味がわかってない風俗いけ ハァハァ
キチガイ→JDとNN無制限大人2!これが黄金律 ハァハァ
ちなみにソープマンと老害爺はアラ還
勘違いジジイって恐ろしいな。そりゃpjもやってらんないだろ >>689
可哀そうに。もてないので激しく嫉妬してるな。
悔しかったら若いJD達と楽しめば良いだろ。金も無く、無理なので
掲示板で吠えているのか。 最近、JD1とか簡単に股を開くようになってる。そんなpjはいらない。大人の関係は
考えていませんからの、落とした時の感動、2〜3回大人して、放流が面白いのに。。 国民の消極的支持に自民党が胡坐をかいてきた結果が今の有様です。
安倍氏が暗殺されて、売国左翼の本性を剝き出してきた自民党に対して、
君たちは、まだその頃と同じ消極的支持でしょうか?
私は嫌です。
現在の与党を大敗させれば、その後の政治的混乱は、勿論やむなしです。
でもまずは、今の自民党のやり方にNOを突き付けない事には、次の道筋もありません。
ちなみに維新の会は、一応改憲勢力の皮を被っていますが、全く以って保守ではありません。
橋下徹、松井一郎、竹中平蔵、自分の権益しか頭にない新自由主義者です。
確かに受け皿がないのは悩ましい所ですが、まずは今の自民党に国民が怒りを表明することで、
新しい流れが生まれると思います。
それが難しいなら、革命権を行使して、暴力を以て国家を変えることもやむなしと思います。 >>690
俺もそう思うんだよね。
巷ではP活で楽しんでる人は多いはずなんだが、なんでこんな痛いやつ(689)がわいて来るのか謎。
煽る以外自分の話(体験談)はできない。出来たとしても売女に騙された話とかその手の惨めなやつばかり。
こんなところ来ると惨めになるだけなのに昼間からへばりついてる。
掲示板荒らしでしかP活に関わること出来ないんだろうな。 長々いつも同じようなチラ裏日記や面倒な持論も邪魔だけどな
目糞鼻糞 >>694
明け方から5ちゃんでゴミ長文垂れ流してる老害キモ爺がなにほざいてんだかな
おまえは先ず自分の書き込み全部もって医者に診てもらえ >>696
お前の体験談語れや。
どうせ低能向け買春話だけだろ。
うざいからまじで自殺してくれ。 大人も可なPJに会っても茶飯から先に進めない惨めなジジイは素直に風俗に行ったほうが良い さきほどJD4の定期pjから「彼氏にバレたので、しばらく会えません」と連絡があった。仕事中だったので平静を装ったが、精神的ダメージが大きい。抜け殻のような状態だが、気持ち切り替えて新規探しするしかないなぁ。 安全な連絡先を確保してないと、しばらくしても繋がり切れたままだろな >>702
過去含め定期2人に彼氏いたけど、彼氏できての関係終了とかないからむしろ安心感あるよ >>699
その気持ちは察するけれど、恐らくJDは戻ってこないと思うよ。新規を探すに限る。
俺の定期JDの中にも彼氏持ちは居るが割り切って遊んでるよ。
シュガダも新規嬢が中々参加して来なければツイッターで知り合うのも手。ここで
JD数名と知り合い定期に持ち込めました。
他に、ソープ入店早々のJDを口説いて店外に持ち込み、定期にした娘も居るよ。色々と
チャンスを駆使すれば良い子に会える。頑張って。 >>702
699ですが、むしろ同年代の彼氏はウェルカムです。清楚系JDの定期さんは真面目な同年代の彼と付き合っているのに、金銭を介在させているとはいえアラフィフオヤジに抱かれるというシチュエーションに毎回興奮しておりました。経験上、一旦関係が切れると難しいと思います。 >>699
他に条件良いPができたんだよ。
お互い様だから諦めろ >>702
てか、こんなのやってれば複数P抱えてるだろ笑
定期とか威張ってるのいるが、何人もP抱えて飽きたら捨てるは男女とも同じw >>699
歴代最高の容姿だった定期は、そんな事何回もあったけど、僕の場合は普通に戻ってきましたよ。
最初に戻って来た時なんて
やりたいから、会おう!
だもんねー
完全違法JK時代
その後も、色んな理由で会えないと言っては、数ヶ月後には会いたいと言ってくる。
金の時もあれば、愚痴こぼしたいからとかねー
これまでどういう関係だったかだろうねー
歩いて行けるほどの近所だったし
金と身体だけってわけでもなかったしね、僕の場合 近所でそんな危ない物件いじってたのかw
ただ運が良かっただけでアウト案件やん >>709
逆にバイト先本社のおじさんで通ってたので、相手の親も友達も顔普通に合わせてたし、怪しまれる事は無かったよ。
ま、彼女が進学校の理系で上位成績者で、ボケキャラでくそビッチ、容姿も良ければ、勉強もスポーツもOKな子だったので そんなこともあって円光キチガイの独身初老になったのね >>700
この場合、しばらく = 永遠に と受け取るのが普通の人。
貴方はストーカー体質な人でしょ? >>712
まともな定期PJなら「しばらく」なのか「もう」なのかきちんと書いてくるよ。 最近の子は付き合うサイクル短いからな。
バレたんならその彼氏とはもう終わりだろうし、そっちが片付いたらP活再開する気じゃないか。
オキニだったら慰めてやってキープしときゃいい。 そうそう
彼氏バレして切られるのはパパじゃなくて彼氏の方 茶飯詐欺にあったのか、俺が、
「奨学金いくら貰ってるの」とか「これは金銭目的でやってるの」とか聞いたからか。
茶飯終わってから0.5あげたのに既読がつかなかった。後日大人3とか言ってたのに
茶飯で30分経って向うから切り上げようとした点でそうなるに決まってたのか >>719
多分そうなんだろうな
顔写真送ってきてそれはむさ苦しい感じで可愛くなかったが、現物は可愛かった
こういうことがあるということを知れただけでもよしとしよう >>719
会う直前に「顔合わせで気が合えばそのまま大人も可能ですか?」と質問して、
「今日は無理ですが後日OKです」とのことだった。
あれで可能と答えたら今日は会わなかった、あれはひっかけの質問、と顔合わせで言ったら、
笑ってくれたけど、きもい奴と思われたのかな。
敗因はいろいろありそうだな。 「これは金銭目的でやってるの」
いったいどんな返事を期待してたんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています