【パパ活】Love&(ラブアン)10【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738
シュガダスレで流行った遊び
欲にまみれたPJを東京だか新宿から平塚まで電車乗せさせた天才P達の暇つぶしと天誅ごっこや
関西版が新快速終着の赤穂行きや >>762
他Pは2でやってるんだよ。
お前だけ不細工で4払わされてるだよ。
いるよな。高値買いばかりしてるアホ。 >>763
以前に立川と青梅には数回流した。
そんとき事前にシュガダスレで告知したら平塚流し希望って言ってた人がいた記憶。 >>760
いや、金持ち醜男は案外「ホスピが〜」で見せびらかす用の同伴女とエッチ用を分けてる。
そこは金で何とかなるとこじゃねーから、しゃーないわな。 >>764
ひがむなよ笑
文章くらいちゃんと読んでからレスしてくれ。
これだから金ないPはダメだよなʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃヤレヤレ >>745
それもどうだろうか?
今、sexと金が目的ではない、一般的なマッチングアプリって普通に若い子使うでしょう?
そっちの世界って身バレもクソもないくらいに一般化してるんじゃない?
パパ活も多くのおっさん程、パパ活=売春って感覚じゃない子多いよねー?
それ考えると純粋など素人も平気で写真付きプロフって子少なくはないと思うよ。
あっちの世界がどうなのか実態は知らんが
ま、僕も基本素人さんは、写真あげないと思うけどね。 お前らって売春婦に対してよくそこまで熱くなれるよなw >>770
長文で考えを語る奴とかホントになw
四六時中考えてるんだろう。暇でうらやましい >>737
>>735
って、ラブアンの運営もとを考えると
そうなんだろうなぁ
って入会を躊躇するところ。
今はそうでもないが、ここの民度が高かったのは、
女性が素人って言うよりは、男の扱いを心得てる子が多いんだろうなぁ
とも思っていた。
さもあらんって感じ トラブル防止のためにお手当ての予算をお聞きしてもよろしいですか。 >>768
その関係を否定してるわけではないが、自分専属だと思ってるのは、正直痛いよ。
女はこういう関係の時は、4の相手とも2の相手とも時間あればするんだよ。
原価0円で売れば売るだけ利益になる最強損益の仕事だからな。
お前さんは、デパートで4で購入しだだけで、同じ女がアウトレットに2でも並ぶんだよ。
本気でいい女なら、5で3時間のオファーだす奴もでるしな、金額自慢なんか、女の値上げのネタにされるし、男からは嫌われるだけだ。
お前が本当にそんだけ、稼いでるなら、少しは頭つかえよ。足元すくわれるぞ。 まー専属ってのは有り得ないけどそう思い込んでおくほうが幸せだ
無駄な事は考えず会ってるときに全力であれば良いのよ
詮索なんてしても殆は不幸な結果にしかならない >>779
至言ですね。
コミュ障のおっさんが相場より若干足して、自慢げに中2病発言とかドン引きですわ。
専属自慢するなら、部屋用意して、手当払って、足りない時用に買い物用クレカ持たせている
某金持ち位、突き抜けないと面白くもなんともない。
そこまですれば、専属なるし、足の指まで喜んでなめるようになる。
最もそういう人種は、平気で捨てるし、妊娠させるし。
最低な事もがっつりするけどな。
今は大人2-3でも十分、いい子いるんだし。
女の方も、それ位の小遣い稼ぎの方が、金銭感覚こわれない。
ジャンクな適当な女に、その場だけ全力でやるのが楽しいんだよな。 >>746
LINEで聞いたら意外にもあっさりOKでした。顔合わせの時は「半年くらい経ってから自然にそういう関係になれれば良いな」と言ってましたが、まだ会って1 ヶ月も経ってません。わからないもんですね。 >>781
よかったですねw
ちなみに女性のスペックと手当知りたい・・ >>781
良かったね〜
まぁフィーリングとその時のPJの懐具合にもよるよね
経過報告よろ! >>781
ま、それがその子との最後のLINEになるのだろうけどな・・・w 当日会うまではドキドキの展開
まあそれもP活の醍醐味だ! ラブアン・シュガダ・ペーターズ・パディどれ見てもかつて大人した娘がいて懐かしい気分になるな。
どの娘も元気にしてて嬉しいわ😭 もはやどのサイトも円光娘のゾンビしかいない感じだからな。
昨年の夏くらいからオワコン感があったが、完全に終わったw 夏休みだってのに新規も少ないしな
次の狙い目は年度明けだけどさてどうかな あ、今年からなんかの規制か何かでLJK世代はマッチングアプリに登録できなくなったの知らんの?
今年の年明けも静かなもんだったろw 3回くらい会ってた25歳看護師が
恵比寿の某リフレのプロフィールに掲載されてた笑
ツイート画像見ても間違いない笑
二軍だったので放置してたから
何とも思わんが
とりあえずLINEはブロックした 頑張っていい子見つけるぞー
宝探しと一緒さ!
パパ活王にオレはなる!
(でも最近疲れ気味💦) 定期がコロナにかかって会えなくなってしまった
来週にリスケしたけど悶々としている
さてどうするか 最近思うけど、p活はめんどくさいかなと
風俗のオキニの方がサクッと行けて費用も安価で済むので、PJはNo1だけ残こしてあとは切ろうかなと >>782
当日に来ない可能性はあるのですけどね汗
一度、大人の関係に進むための具体的な条件を話し合いたいと言われています、、
年齢は25で、小柄、痩せ型で、顔は今まで会った中では一番上です。 >>798
風俗も事前にやり取りして人間判定できればね
あと本当に良い子は速攻辞めたりするし >>786
一応まだLINEは続いています。でも内心、逃げられるんじゃないかとも思ってますw
別の1人のPJとも会ってたのですが、その子は、顔合わせ前から「大人2です」と言ってたのに、2回目の焼肉デートの後に大人誘ったら、音信不通になったので、、なのでそれが普通なのかなと思ってます
また経過報告します >>801
確かに初大人前は何があるか分からないからね。
期待半分不安半分で待てば良いと思うよ >>796
風俗の方がコスパも接客も良くて
定期切るまでがセットですね。 >>801
音信不通になった子は顔合わせと食事の手当てはいくらだったの? >>805
最初、顔合わせ1と言ってきましたが0.5で会い、2回目(食事)は1で会いました。食事後に大人誘うと、また連絡しますと言われて音信不通です。
その子は基本、待合わせ場所指定(pjの自宅近く)で、車で来てました。顔合わせ前から大人0.5でOKです!と言ってきてたので
今から思うと怪しさ満載ですね、、、 JD21と2回目の食事終了。
次回は大人で約束&目の前で
サイトの退会してくれた。
これで俺も定期3人目確保できそうなので
一旦退会かな。 >>808
絵に描いたような話ですね
凄いですね、、、 顔合わせ1食事は2〜です。仲良くなったらその先も
ってこのテンプレばっか
鬱陶しいから
結構ですって言うとどんな条件ですか?とか食い下がってくるけど
こっちから希望言ったらあっさり
「わかりました 顔合わせしてから決めましょう」だって
軽いね。そんな嘘ついてまで1ほしいのって言ったら
罵詈雑言言ってくるからこっちから通報
全体の60%くらいがこの不毛なやり取りで疲れるわ >>809
私のことをえらく気に入ってくれたようで。
あとはローテーションをどうするかですね。
@OL27 身長170のモデル体型
AJD20 恋人感覚、駅で別れる時は必ずkiss
BJD21 今日の娘、エアライン内定済 >>809
BJD21 今日の娘、エアライン内定済 >>809
BJD21 今日の娘、エアライン内定済 >>813
809です。ちなみに大人ができるpjを探すコツとか、なぜ自分がそれほど上手くいってるのか、思い当たる点はありますか?アドバイス頂けると幸いです、、 >>813
809です。ちなみに大人ができるpjを探すコツとか、なぜ自分がそれほど上手くいってるのか、思い当たる点はありますか?アドバイス頂けると幸いです、、 >>816
813です。
アドバイスになるか分かりませんが…
1 入会30日以内のPJのみメッセージする。
2 メッセージは敬語で、お互いに自己紹介〜世間話から。
会話の言葉遣いで選別。
JDの場合は普通のアルバイトを頑張ってる子に絞る。
3 顔合わせ前に大人前提か確認、条件も確認
4 顔合わせ条件1で、即日大人はしない
5 私がカフェが苦手なので、顔合わせは食事で
6 焼肉、鮨、イタリアンが喜ばれる
7 会話の内容では、「複数の付き合いはしない」「以前は1年くらい付き合ってた相手がいた」など安心感を与える
8 JDには自分の業界の話、希望する業界のアドバイス・・・半分ハッタリ
9 「次回大人」という言葉は使わずに、「次はゆっくり過ごしたい」などやんわりと
ちなみに私はアラフィフですが30代に見られるようです。
毎日ジムトレ、日焼け、爽やかなファッションなど日々の努力もしてます。
大人の際は前戯30分以上、本番30分以上ゆっくり責める…薬服用
諸先輩方を差し置いて僭越ですが、こんな感じです。 初大人して相性抜群で退会は専属定期化ktkrだが顔合わせ意気投合からの退会は会ったp全員にやってるセミプロ手法の可能性あるよ。
以前一回それやられたことあって、退会後別の写真で再登録して新規p漁ってた。 >>818
817です。私もそれは過去に経験済みです。虚しくなりますよね。
会話で見抜く経験値がつきました。 >>817
いい感じですね。
p活は金と大人の等価交換による安風俗代わりと思ってる方も多くいますが、私もこちらのような人間的信頼関係構築のプロセスの一つに大人がある方が好みです。
良い定期をお持ちのようですし素晴らしい。 >>820
ありがとうございます。
風俗もキャバも飽きたので
自分なりに活動を楽しんでます。 >>821
ちなみにJD恋人定期はお手当と内容はどんな感じですか。
自慢風に教えてください。 809です。丁寧に教えていただき大変ありがとうございます。上手くいくのも納得の理由です。参考にさせて頂きます。ありがとうございました。 >>822
恐らくスペック115くらい?
色白で見た目は中の上かな。
食事1、大人3で月2〜3回会ってます。
生理中は食事とショッピングですね。
出会って4ヶ月くらいですが
ハイブランドは買ったことありません。
普段着とか輸入食材とか。
1番喜ばれたのは、リクルートスーツを買ってあげたことですね。
あと会えない週は0.2くらいPayPay送金してます。苦学生なので。
恥ずかしいですが、ショッピング中は手繋ぎ、腕組み、エスカレーターで密着してくれます。
大人の内容は差し控えますが
経験上、1番満足させてるはずです。 素人崩しはpスペ必要だしとにかく手間かかるけど得られる満足感はJDにNNより大きいと思うよ。
俺も恋人定期いるけどこんな美人と青春の追体験出来るなんてこの遊びは本当に素晴らしいと思うし定期には感謝しかない。 なんか飽きたから新規の顔合わせまたドタキャンしてきたわ。
それにしても18はよく引っかかるな😭 >>824
素晴らしい。
JDに3で恋人風は希少です。
定期になることは容易いですが恋人風になれるかはpjに気に入られないと難しいですからイケオジなんでしょう。
俺も精進せねば。 >>830
精進と一期一会と金が尽きるまで
かと思ってます なんかみんなカッコいいな
青春を取り戻すとか恋人同士とか。44歳貧p頑張ります ま、うわつくPさんの気持ちも分からんでもない。
もうそう言う事もなくなったなぁ。
お気に入りが急に音信不通になって、中学生の恋愛の様に悩んだりねー、そういう事はなくなった。
そら好きな定期と遊ぶのはたのしいけど。
女に過剰な理想も描かなくなったかなぁ。
容姿が好みで、普通に明るい子と、女の子も大きな不満のない額で、こっちも大きな負担感のない額で、SEX出来ればいい。
女の子もただ金の為に我慢してSEXするのでなく、どうせなら楽しんじゃえクソじじー相手でも!な感覚な子でね。
そういう子と会えてれば、金とは全く関係なく素人プロも関係なく、それなりの人間関係は出来ると思うんですけどねー。 金だけの関係は味気なくてね。
JDはさすがに難しいが社会人なら惚れさせて恋人定期にすることを目標に遊んでるよ。
目標目指して努力することは楽しいしね。 今日は定期とプール。午後からはホテルでいちゃいちゃ。時間許すまでずっと一緒にいたいっていうから、夜中までやりまくるか >>835
もはや独自の宗派を確立してる感じのベテラン揃いだからね。
だから時に宗教戦争みたいに荒れるし、初心者は瞬殺されるw 金だったら誰でも買えるぜ。少しでも外見磨いてpjに褒めてもらえれば嬉しいだろ。女のほうも我慢のセックスはしたくないだろうし。 >>836
基本、金で女買う男に惚れさせるなんて技術やハッタリでどうにかなるとは思えんがねー
特にみんなが言うまともな素人が頭で考えたら、まずはその事を否定、避けようとするだろうよ。
もし、そう言う事態になるとすれば、お互いにコントロールできない事故みたいなもんだよ。
だから、その努力は無駄だと思うよ。
一般的にまともな子にはね。
暇があれば常に一緒にいるような子でも、気に入られてるとは思うが、惚れさせたとは思わんなぁ、僕は。 >>838
ああ、それいい例えだね
パパ活信者は、盲目的な狂信信者に見えますもん。 >>839
と思うよ。
それが武器にもなる。
が、思ってるほど積極的にそう言った事は求めてないと思うよ、女の子は。
結局、そこに力入れたところで、金だ。
金だけじゃないって言う、自分への言い訳だな。 なんかマジでシュガダスレのキモpたちが移住して来てんな 食事3で会ってた定期に後期の学費振り込んでやったのに返事くれない。
頭来たので放流したった。 >>846
それ放流したったじゃなくて、放流されたじゃね? >>844
友達以上パパ未満の関係ってのが世の中にはあるんだよ >>848
まぁまぁ、僕の今一番会ってる
てか、多分一般的には彼女、彼氏のような過ごし方してる子に対しても
そう言う風には考えないようにしてるんだよね。
金の関係ももう無く、普通に休日を一緒に過ごしてるんだけどね。
それでもね、貴方のようには思わない。 ホテルの夕涼みイベントあるからお泊まりしない?って恋人定期を誘ってみた。
来てくれるといいのだけど。 先月のP活経費100万超えてたw
これ嫁にバレたら半殺しにされるな >>852
パパにしてもらえないパパ以下ってことじゃない? >>856
対面で会えないけど、メッセージやビデオ通話は沢山できる人?
お金はPayPay払い いつも疑問なんだけど定期募集とかいいながら色々なサイトに登録してて
いつもログインしてる割と顔のいい女って何人かいるけど定期いないのかな?
ここでもシュガダでもペイタでもワクハピ全部ログインして同じ写真の人
それともいーーっつもログインしてるような女でも気にしない定期ばかりなのかな? 不倫は相手あまり選べないし出来ても重いし切るとき修羅場になる可能性あるから金挟んで都合のいい不倫したい人ここにいますか。
成功体験など共有しましょう。 個人的不倫定期の定義
LINE即レス、ラブラブLINE
少しでも多く長く何なら毎回お泊まりをリクエストされる
本名などプライベート情報を知ってる
家を知ってる、家で会ってる
ラブラブセックス
デートもラブラブ
妻帯者を気遣って深入りしてこない
スケジュールはp最優先
お金よりプレゼントが好き、一緒に選びたい
pに興味津々、pの好きな事をしたがる
お手当は月極またはプレゼントで代替可(無料含む?)
このうち複数に該当する定期を持ってる方いたら馴れ初めや不倫定期に至るプロセス、手法など共有しましょう。 >>858
ガチ恋p防止のために定期と言っても3、4回で切るからw >>862
常に探してますバレバレですだと常に薄ーい付き合いってことだよね?
他の定期Pどう?なんて話題になるようなPJに金かける気にはならないし
ガチとかの前に好意すらもてないってP活本末転倒
シンライガーだったら茶飯詐欺確定案件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています