【パパ活】Love&(ラブアン)10【動画】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
何をP活に求めてるのか
本末転倒って
夢は大きくはいいが
男から見てももう少し冷静になれないか?
って思う。 >>864
女から見た目線の話だよ
男探してるのバレバレだと定期にならないよね?って話
自分は元々そういうの会わないからどうでもいい >>865
セミプロの数は増えた
間違いなく増えた
そろそろ潮時かもしれないが他も似たようなもんかもしれないと思うと、ね >>867
そうな。
なのでこちら退会。
ほかもダメね。
レベル落ち感が酷いうえにどこも逆に値上げで意味無し。
もう最近は定期達とそれなりなだけ。
正直サイトで女探すより株の売買してるほうが楽しい。
もはやどうしてもの浮気心は安い風俗とかにしている。 >>865
ま、どこもそうだな。ニュースを見ても人手不足でバイトの時給がどんどん上がってるらしいし、素人の娘にはそっちのが熱いんだろね。 さて、コロナ渦の特殊状況を省いた状況のPJの質と現在のPJの質
本当に違いがあると思うますか? >>870
めっちゃ変わったわ・・・
まあ、元から円光娘みたいなのにしか相手にされてなかったオッサンには無風だろうけどw >>872
コロナ過から参入した自分はそれ以前知らないからわからないが確かに質はおちてるよね >>870
渦以外も日本語沢山おかしいぞ
P活する前に日本語勉強した方が良いと思う 少しだけ夏休みのJDが入ってきてる気はする。
茶飯が多いけど。 最近始めた初心者なんだが、いいねやメッセージがやたら来るのは業者や架空のアカウントから来てるだけと思った方が良い? 何人かしか会ってないし、定期さんなんていないですが、PJも最初から『大人で釣って茶飯ゲット〜』なんて思ってなくて、ただ大人のハードルがPの想像以上に高くて結果として茶飯娘になってしまっていると思っています。
甘い? >>878
大人のハードルが高いんじゃなくて、Pがもともとモテるやつなのかちがうのかで変わるだけだよ。
きもいおやじがいくら顔合わせしても大人は拒否られるし、モテるやつならすぐ大人できる。
ちなみに俺は茶飯に会ったことない。 >>878
むしろ大人しないでいかにお金もらえるかしかないんじゃない?
別にいいと思うけど大人を匂わせるのがたち悪い
自分も大人無しは会わないけど引っかかてるP多いと思う
俺たちも苦学生だけど体売ったり騙してお金取ったりって発想なかったでしょ?
そんなにPJの立場に立ったり入れ込む必要ないよ 大人を匂わせどころか、つぎは大人、と男を騙して茶飯で稼ぐからタチが悪い。逆に食事のみ、と最初から書いているpjには好感が持てる。会うことはないけど、良心的。 >>872
残念ながら、コロナってパパ活が今の状況になりかけた時に救世主のように登場したのよ。
で、それ以前のパパ活って円光時代の残党を殆どの男は相手にしてたわけ。
もし、違いがあるとしたら、そこ。
男、おっさんと金でやる事に、今ほど抵抗がなかったから、男の理想を演じてくれてた。
今は、それがない。
どっちが円光娘みたいなのにしか相手にされてなかったのか、それに気づいて無かったのか?
って話なんだよ。 >>876
いや、まったくからはないといっていい。
データは定点観測スレで >>884
うわ、見苦しい言い訳
恥の上塗りはやめたまえ >>883
馬鹿かお前w
ガチで素人と円光娘の見分けすらつかないとかどんな女遍歴なんだとw
喋れば喋るだけ惨めになるだけだぞ、お前。
まともに女と付き合ったこともなく、買春しかしたことないジジイなんだろうなこれ。 >>886
でましたね
表面だけのしったか知識
コロナ禍って使い方も、新語に近いらしいすよ、NHKによれば。
コロナの災いって意味
それとは違う使い方だよ、僕のは って言う事を僕も言ってるんだが?
キチガイは、本当に頭おかしい なんか頭わるくて日本語できない中国人が紛れ込んでるな >>891
1つの文章で「の」を使いまくるのは頭わるい奴の典型w ビール腹で50代半ばの既婚が活動費月5万円で恋人同士のようなエッチをしてくれるPJを求めて1年、ようやく理想に近いPJと月1回のペースで会えるようになったので無料会員になった。
それまでは終わったらスマホをいじるようなPJばかりだったが、今のPJは自分から体を密着させてピロートークしてくれるので、それだけで満足だ。 >>893
よかったですね!
僕もいろんなpjと大人しましたが、定期で残っているふたりは恋人同士のようなエッチ、さらには恋人とはできないようなエッチなことができる子ですね〜 >>894
いろんなpjと大人できたってことは、割とイケメンですか?若い時、異性からカッコいいと言われてましたか? >>893
オオッ さすがです先輩
デビューはまだですが見ならいます >>895
フツメンですw 背も低いので、大学生の頃とかはまったくモテなかったです。既婚ですが、40代になって仕事ができる人と思われるようになって遅れたモテ期が到来。50後半になってから諭吉さんの力が必要となり、この活動を始めた感じです。 >>893
良かったな!
良い定期いると人生が彩られるよな。
俺も以前極上定期いたけど別れたらロスがきつかったから今は良い定期いてもサブを持つようにしてる。
予算きつくなるけどそこは男の魅力でカバー笑 >>897
失敗を重ねて経験を積んだだけです。
メッセージは敬語で丁寧なやり取りをして相手を安心させつつこちらの希望(顔合わせでOKなら次回は大人等)を伝える、顔合わせは小綺麗な服装で聞き役に回りつつたまに社会人としてのアドバイスをするということをしました。 >>899
掛け持ちできるのは羨ましいです。
今回の定期とはお互い1人だけという約束なので他のPJに手出しはしないようにしていますが。 >>898
ありがとうございます。ちなみに顔合わせと大人はそれぞれいくらでされてたのか教えて頂くことはできますか? してくれなかったではなく、してくれなくなったのか。それは寂しいな。 自分の恋人定期はFもDKも手繋ぎもNGだが相思相愛なので切るつもりないな。 昨日初大人した26歳だけど、最初は恥ずかしそうにしてたけど、騎乗位が飛び跳ねる系でチンコが抜けたら折れるんじゃないかと怖かった 口が異常に臭くてDK出来ないのはわかるが相思相愛なら手繋ぎはできんじゃね?
脂でヌメヌメして握りたくないとか? 大人いけるかと思ったが三回目も飯って言われてしまったので残念ながら切るかな
懐く演技も良かったけど俺は飯だけでは満足しない >>911
その判断でよかろう
でも、俺なら2回目の約束もメシでエロい感じが見られなければ切る >>911
ですね
三回目でやれないPJは9割茶飯だね >>913
0です
おめでとうメッセージだけでOK やらせないくせに連絡だけはしてくるんだよな。大人なら会ってもいいよと返すのが正解かな? >>916
飯だけなら手当て無しでもいいんじゃない? JD1定期出来たのはいいんだけど色気なさすぎて草。
未だにスポブラにコットンパンツなんだよな。
金渡して年相応の下着買えといっても買わないし。
もう諦めてコス用意して即着替えさせて楽しんでるが、下着姿フェチとしてはかなり残念。 >>920
24歳のPJでもそういう子いたわ
服装は大人っぽいんだけどね
脱いだら関係ないんであんまり気にしなかったけど >>920
恋愛にあまり興味ない女の子だとそういうの多いね >>916
俺は何も返さないかな
LINEだから既読無視になるけどそれで察してくれって感じ >>902
顔合わせは事前に何も言われなければ当日0.5渡し、メッセージで聞いてきたら0.5以外は会わないと伝えていました。
大人は3、4、5のどれかって感じでランチがあってもなくても変わらないようにしていました。経験則としては、5だとその価値があるかって考えてしまうので、1回で終わることが多かったです。3でも大人の時間が楽しくなかったら、1回でおしまいにしていました。 >>925
サイト側もシュガダと大して変わらなくなってきたしな 何人かしか会ってないし、定期さんなんていないですが、PJも最初から『大人で釣って茶飯ゲット〜』なんて思ってなくて、ただ大人のハードルがPの想像以上に高くて結果として茶飯娘になってしまっていると思っています。
甘い? >>928
甘い!
セミプロなんて一見素人に偽装してるが実際は金さえ貰えれば誰とでも寝る売春婦だぞ!
素人でさえ段取りと少しの金見せれば簡単に股開くよ。 >>928
大学ではまあまあ大っぴらに茶飯でいくら稼いだとか話してるらしいから
まあそんな中でも内緒で大人してるのはいるだろうけど 大人のほうがより稼げて気持ち良くしてもらえるからメリットしかないと思うのだが。 妊娠のリスクがあるだろうが。
やっすい額でNNばかり要求する男が多いんだから。 オッサンとのセックスが気持ち良い訳ないだろ
お前らババアとのセックスが気持ち良いか?まず勃たないだろ >>933
女性は受けでの気持ちよさだから尚更相手が重要だね 確かに幸福感を伴うSEXであれば、相手は重要だが、単純な性的反応によるエクスタシーは、物理的接触だけで男より容易く得られるのが女だと思うけどなぁ。
ま、当然個人差はあるはずだが。
ことを始める前、消極的だったり、不安気にしてたりでも、いざ行為を進めると気持ちとは裏腹な反応を示すなんて事は普通にあること。
ただ、事が終わった時にその反応を自分自身受け入れる事がでるか?嫌悪感を抱くかで以後の関係性は決まると思うが。 >>935
油断すると事の最中に嫌悪感を抱くんだって。それを防ぐには無になる事らしい 泣きながら、あひあひって奴ね。
その状況を想定してまで、頑張ってやる子とは、それをしったら出来ないかなぁ! >>932
そうなんだよな…
まさに俺がそうで、たった2でJD1に中出しさせてもらってるんだよな…
気が引けるわ…やめないけど… >>933
かわいい子としてもその日の体調で往きが早かったり遅かったり。ブスでも早かったり遅かったり。容姿で左右はあんまり関係ない。いかせるツボ知ってる知らないの差のほうがでかい おまえらは馬鹿にするだろうが俺はp活に夢を諦めていないので「なんでも都度1」で大人まで持ち込むことを目標にp活してる。
茶飯がかかりまくるが全てフィルタリングしてあらゆる事態を否定しないpjと男女の駆け引きを楽しんでる。
手間かかるけどやりがいあるよ。 あらゆる事態を否定しないのに駆け引きしてんの?よく分からんな
しかし当日連絡が途絶えるのはやめてほしいな
LINEも未読だし
通報したいけど証拠無いから微妙だなぁ 顔合わせの予定入れたあとメッセージやりとりしてる人数見たら15人くらい増えててなんか萎えたわ 自分の車に定期乗せてる人いる?
髪の香りや香水で妻や娘にバレないかね。 >>944
>メッセージやりとりしてる人数見たら
キモチワリィ >>945
乗せてる
JDメインだからそんなに香りが強いPJいないからか特に気がつかれた事はない。
でも落とし物は怖いね
以前キーホルダーが壊れたみたいで部品が落ちてた。けどいかにも女物ではなかったのでごまかせた。
あと原付キーの忘れ物があって、PJが慌てて電話してきたとかもあったな。 >>947
確かに。
落とし物は相当まずいわ。
でも運転中手を繋いでいられるし信号毎にキスできるからドライブ良いなと思ってる。 >>948
そんなことしないけどなw
でも地方だとどうせ車必須だし、地方に限らず行動に変化もつけられるから飽き防止にもなると思うよ
あと事故にも要注意だけどね >>949
確かに。
定期の胸の谷間に気を取られて追突しそうだわ。 >>944
わかるわ メッセージ数がグングン伸びてる元気な女はやめてる
2.3回会った女も同じ トーンダウンするか急に会えない忙し男に変貌する
俺? もちろんグングン伸ばしてるよ笑 >>945
俺は普通に乗せてる。家族が乗ることは少ないんだけども、
以前香水がキツめの女のときは、冬でも降ろしてから帰るときにしばらく窓全開にして走ってたわ。
あとは帰宅前にコンビニで助手席の落し物のチェック、ドラレコのSDフォーマット、
ナビの履歴消去を習慣にして忘れずにやってるぞ。 >>953
アドバイスサンクス!
確かにうちの嫁運転するからナビの履歴やばいわ。
ドラレコは切るつもり笑
あとはETCか…
専用ETCカード作るかな… 顔合わせしたけど胸が絶壁だったな
次はと言われたけどパスかな
中々定期以上の子に会えない 今日顔合わせした子は化粧がケバくて好みじゃなかったなぁ。
話は合うんだけど、とても19には見えなかった。
でも、ケバいというか下手で厚塗りなだけかな?
それを俺が注意していいもんかどうか? 急にシュガダスレが色々消えた事情、こっちにも噂流れて来た。
詳しくは言えないが近づいちゃ駄目というのと、あんな怪しいサイトに自分の身分証で登録しちゃったやつ乙ww >>956
もしかして美容学校に行ってる子? だったら辞めておいたほうがいいぞ。 茨城に住んでる21歳男なのですが大人の関係が欲しくてコメしたんですけど使い方あってます?? 当日に連絡不通になるの何とかならんのか
LINE既読にすりゃならねぇ
あっちから交換してくれって言い出したのにこれだよ
そこらへんはせめてきっちりしてほしいわ 二十歳そこそこでプロ彼女仕草身につけてるなんて、男子校育ちの非モテ中年には太刀打ち出来ねぇよ…
茶飯女にわかっていながらハメられてます だからー、手当は大人後に纏めて払う、を徹底しろよ
顔手当なんて交通費1000円で充分なんだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。