シュガーダディ体験談を語るスレ ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさんにお聞きします
pjさんからお金を貸してほしいと言われ返ってこないだろうなと思いつつお金を貸してあげました
その金額は勉強代としてはどれくらいでしたら納得しますか
もちろんお金が返ってこなかったらpjさんとはそれきりになるでしょう
ちなみにそのpjさんとはまだ2回しか会ってません笑我ながらお人好し過ぎます >>167
お前幸せもんだなぁ。
世の中その不良ってのも絶滅危惧種なのよ >>183
貸したの?借用書は?
俺は貸してと言われたから金の貸し借りはしないと断ってプレゼントしたよ。
金額は手当二回分。
結果悪化せずに今でも定期関係は続いてる。 >>183
返ってこないではなく、音信不通になる可能性が高いけどね >>183
2回しか会ってない子に貸すのはどうなのw
定期に秋期の学費貸した時はあっちから借用書と免許証、戸籍抄本持ってきたw
ハメ撮りあるし親の連絡先も知ってりゃ大丈夫かと思ったが
それでも連絡途絶えがちになったから、やっぱ先渡しはダメだね
半分ちょっと返済したとこでもういいよって言って、20ちょいはまけてやった >>182
反応しないでスルーしろよ
でなきゃお前がキチガイ >>183
身元全部把握した上でならぜんぜんありだけどね
まあ金額にもよるけどさ
5万や10万とかなら >>189
なんで嘘だよw
5でもいいかなって子と1年以上都度3でやりまくってたから
20くらいはその差額と思えば別にいいかなと 自分も4回会った定期に後期の学費渡したら数日後に音信不通になった。
女性に優しくされた経験が少ないので懇願されたら冷静な判断できなくなる。
人間不信になった。 それじゃ学費に使われたかすら怪しいな
俺は納入先の案内見せてもらって、その子の名前で自分で自分振込んだけど >>128
風俗情報局とかみれば、幾らでも120分2はあるじゃん。
桃豚40代が所属できる店は120分1ちょっとなんだから、3とか貰える夢みるな。
女性の取り分は約半分だから、20代で、240分2でも納得して働いている女が星の数ほどいるってことだよ。
桃豚は専用スレからでたら、あかんって何度言えば理解できるのかな。犬猫未満の知能やな。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686903687
おまけにパパ活は3時間の約束でも、実際は移動、着替え等のんびりしてるから実働は短いんだよな。 みなさんありがとうございます
>>185
いえ借用書などは取ってません
それでも良いかと思って
>>186
想定内です
>>187
そうですよね
めちゃくちゃかわいい子です笑
理由はそれだけで貸しました
>>190
そこはめんどくさくなっちゃって
>>191
結論だと思います
なんか人からお金貸してと言われたのが初めてで驚きました便利に使われたのもわかってます価値観ってやつですねなにも言わず理由も聞かず貸してあげました >>195
怖すぎるw
そういう化け物相手に安ラブホとか底辺も底辺じゃんw
いいよな〜、そんなブサイク相手にpのスペックが高いと低額も可能!とか言う脳味噌w
俺の50倍くらい世界が広く見えることだろう >>197
そうですね
自分はお金貸して欲しいと言ってくる無計画なPJは定期にしないのが一番だと思ってます
今の定期と会い始めて間もないころ、「相談があるんですけど」とサッと請求書みたいなもの出してきました。
「うわー来たー面倒だなー」と思ったら、一時停止無視か何かの8000円くらいの違反キップで期限切れしたのでどうしたら良いかの相談でした。今では良い思い出ですw 3回くらいハメ撮りして個人も特定した子にまとまったお金貸してくださいって言われたなー
金貸せってだけで100年の恋も醒めるわ、特に恋した相手でもないからなおさらw
金がないって可哀想だよな、今頃風水落ちしてるんだろな >>173
インスタには潜在的に買える女が腐るほどいるんだ
ただ表立ってp活ワードを出すと男女問わず速攻BANされる
片っ端からDMする手も地雷女に通報されたらBANだろう
そこをどうくぐり抜けて大人に結びつけるかがおっさんには難問なんだよ
たぶんTiktokも同じ >>201
インスタは去年くらいに厳しくチェックされるようになったみたいね プロ彼女と月極で2年会ってて経年劣化と慣れによるホスピ低下が目立ってきたから切ったんだけど、今でも思い出すのはプロ彼女との思い出なんだよな。
多少高くても維持費だと思って継続すべきだったかと少し後悔しつつこのくらいロスあるほうがいい思い出なんだとも思ってる。 >>198
発想が見栄張ってるババァと同じで気持ち悪いな。
元AKBとか池袋のピンサロで働いてたの知らないのかな。
可愛くて、素人の子は単価計算とかしてないで学校からの距離や友達の紹介で決めてるんだよ。
飲食店で言えば高ければ美味しいのは当たり前、安くてもコスパ良くて良い店はいくらでもある。
そもそも、ホスピ良くて、確実に可愛い子を選ぶ機能ないし。
実際、滅茶苦茶可愛い子でも格安で泊りまで付き合う子もいるし。
交際クラブ崩れで、絶対5を譲らないけどやってみたら微妙なのもいる。
そういうガチャ感覚なんだから、高い金額固定にする意味なんて全くないね。 >>205
その時はサブが2人いたけど、どちらもセフレポジションだったから彼女ポジション不在になってロスってた。
彼女ポジション定期出来たのはその3ヶ月後かな。 >>204
そういう話じゃないんだ
高スペックpは可愛いpjも低額で可能ってうるさいバカが居るんだが
そいつの都度2の根拠が、120分2のデリヘルでお茶ひいてるくらいならp活の方がいい!だったのw
バカだろ、俺だったら恥ずかしくてとっくに吊ってるわw
ピンサロには可愛い子もいるだろ、一番安全だし風俗の入口だから
120分2のデリには無理だろ、怖くてそんなお化け屋敷近づかないがw
だいたいデリなんて複数店やってるんだから、面接に上玉来たら中級店以上に回すだろ
もし底辺店にいたとしても、速攻で引き抜かれるわw
p活の話とは関係ない、俺も定期達は相当いいのを3やそこらで長時間会ってるし ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:Y0Pq1PAl0
ID:sk/DBPVF0
ID:UBJi9RrC0
ID:dee2MpVF0
ID:hcUOpEyX0
ID:dj50ICVx0
ID:uj8sG50e0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>210
チンカス乞食(ID:uj8sG50e0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>208
なんか発狂してると思ったらチンカス乞食かよw
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw
止めないから早く吊ってこいよww
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww >>209
チンカス乞食になるほど?www
オモロイねw チンカス乞食は手当が安い女はそれなりだとdisることでしか自我を保てないカス
美人な定期と金だけじゃない関係を長期に渡って築くとか、このチンカス乞食野郎には到底無理な話なんだろうね
まさにそこがP活の醍醐味なのに 金額安けりゃそれなり、高けりゃイイ女って判断は殊にP活においては全く当てはまらない
当てはまるのはセミプロ、プロ売春婦のみ
なぜなら、基本的な考え方が
Pのスペック+お手当=PJのスペック
だし、スペック判定は当人同士の協議で決まるものだから 黄金律を出すと、またチンカスが発狂するw
だってチンカスはブサキモテブだから常人の2倍以上お手当出さないと、女から相手にされないからねw お茶挽きなんたらってチンカスの幻覚?
コイツ、マジで頭おかしいよなw
重度精神病www
そして毎度IDコロコロwww >>183
この前3年会ってる定期から初めてお金貸して欲しいと言われ返済プランも提示してきたけど、定期のスペックを考えると都度2で安めだったので今までの分と思ってあげたわ
定期は文字通り身体で払うつもりだったけど借金返済のために嫌々会ってる感丸出しになるのも嫌だし >>208
神奈川の箱ヘルで60分1位の店に在籍してたけど、本強が断りにくくて
P活に移動してきた子で可愛い子にあった事あるよ。
おまけに貰えるのは半額だからな。大人2で定期化だって無理ではなかろうよ。
まぁ。言ってる事そんな可笑しくもないんだから。
そんなに余裕あって、金使えるなら
自慢じゃなくて、良い子の情報でも回してくれよ。 >>219
そういうのはわかる
俺も素人売りの安いデリで体験入店の子をそのまま専属化したりもした
有益な話したいんだけど、上で必死の連投してるキチガイがしつこいのよw
余裕はそこまでないけどね
ただせっかくオキニの定期と遊ぶなら、飯も美味いとこがいいなと
味と雰囲気が良ければ新橋のもつ煮屋とかも行くけど、定期もそういうの好きだしw
今は新規のpj良いの居ないもんね
上玉定期いるとそこそこ可愛いくらいじゃ手が伸びなくなる >>220
毎度単発IDで必死になってるのはお前じゃん、ビチグソチンカス乞食w
はよ吊ってこいよ
生きてる意味ねぇよお前w
お前がド貧乏なのは皆知ってるww ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:g2kEmfN90
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い こいつってずっと底辺のぼっちだからわからないのかな
明らかに格下のゴミが何を喚こうが誰も気にしないのにw おいおい、お前だろスレ民全員からマウント取られカス扱いされてたゴミはw
笑わせんなよ
腹痛ぇwww スレ民全員お前なの?
流石キチガイはレベルが違うw なんでID変えてコソコソ書き込むのかなぁ
マウント取られまくってボッコボコに潰された過去が脳裏をよぎるのかな?w
どちらにしろ哀れなチンカス乞食w
お前、サッサと死んだほうがマシだよw
お前の人生、笑われるだけww
年収600万は越えたの?
ダイヤ申請門前払いだよ?www ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:cZsXCORh0
ID:FR6rAtLQ0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い 最底辺がマウント取るの無理だろw
俺のは庭に出たりでWi-Fi切れるだけ、お前のは自演のなりすまし
お前が言うスレ民て全部お前の自演じゃねえかw
激安デリレベルのブス専で安ラブホしか使えない貧乏ってバレたからってしつこいぞ
その安ラブホで底辺女とコンビニ飯食っとけよ、ゴキブリ円光キチガイw 否定出来ない事実並べてごめんなw
毎回のようにお前の安手当とゴミ部屋代以上に飯で無駄遣いしてすまんw バカ丸出しのビチグソチンカス乞食w
このクソ板に張り付いてんのなw
永遠にバカにされてろ、このカス! そうそう、結構ずっと居るよ
馬鹿な自演キチガイは見分けがつかないようだが
リアルでも望まれてる通り、お前が消えるとその場が回りだすw 彼氏がいるのに続いているPJもいれば(しかも途中で結婚した)、彼氏ができたと言って別れるPJもいる。彼氏いなくても断じて大人なしなPJもいる。女心はようわからん >>183
数回会ったPJに治療費で20万貸したが、その後理由つけて会えないように。保険証コピーしたので、父親が超大手なのは知ってるし、LinkedInで父親特定済み。タレ込んでやろうかと思ったが、大人気ないので様子見 俺等が結婚しても浮気もp活も出来る人種ってだけだろ
彼女が出来たら浮気しない男も、付き合うまでセックスしない男もいる
女とはだいぶ割合は違うけどw >>236
20やそこらなら別にいいんだけど、端からハメようとしてたなら腹立つな
自分が不利になる事は考えてないと思うけど
ハメ撮りで脅すとか身体で返させるとか、逆にはめ込まれるw チンカス湧き即処分w
皆即NGしてるから、誰からもレスなど付かないわけでw 朝の時点でNGしてるはずなのになw
まー出来ないよなw 即処分(`・ω・´)キリッ
ぷーーーーーー((( *艸))クスクス 香川照之が30歳差で再婚したらしいが
一般人の俺等でも、同じような歳の差の女と遊べるんだからいい時代だわ >>234
過去に1人、現在進行形で1人、彼氏持ちJD定期がいる。2人とP活開始時から彼氏がいた。
共通点は男側から告白されて、まあいいかと判断して付き合い始めたみたい。万一バレて別れるのもありかなと思っている模様。 俺なんて同棲してる彼氏いる女の子と大人してたよ。
しかも彼氏がいない隙に彼女の家で。
最初はリスクありすぎと思ったが後半は普段彼氏とセックスしてるベッドで俺としてることにお互いめちゃ興奮した。
結局バレずに無事その彼氏と結婚しました。
結婚後は忙しくて一度しか会ってないけど今でもLINEやり取りする良い友だち?です。めでたしめでたし。 >>246
俺も彼氏も柔道やってるからバレたら無差別級一本勝負だねーって笑ってたw 普段は賃貸仲介とかしないんだが、定期の部屋は何度か世話した
お互い全部わかっちゃうから、余程信用出来る子だけね
彼と同棲する部屋紹介して、2人で再内見行った時にキッチンで立ちバックはちょっと燃えたw
汗ばむ時期だったから、速攻ホテルにシャワー浴びに行ったな >>183
50出したよ。
σ(゚∀゚ )オレ、あほやねん >>251
俺も秋期の学費45万ちょい出したから変わらんよw 去年の話だしその子とはもう切れた
ちょうど今の定期と盛り上がり始めたとこだったから未練もなしw そのン10万が歌舞伎のホストに消えてるんじゃないかと思ったりはしないの >>255
騙されてるだろうと常に頭によぎる。
だけどもし相手の言うことがホントだったらどうしようと心配してしまうんだよw 先日登録したばかりのものです
グラビアアイドルを名乗る女と大人5でアポ取りました
セミプロとは言え私の顔も分からず交渉ってどうなんでしょ
画像を見る限りルックスは上玉。デリで出てきたら大あたりだと思う
当日何が出てくるか…5なら勉強代だなと思ってますが突撃してきます 最近、「食事を楽しみたい」の、DJ1と2の2名をメッセージでは大人の話など一切せずに会って初回で大人に持ち込んだのはいいけど、話しを色々聞いたら2人揃ってHIVだけは怖いから検査しようかと思ってる話しを本気出してきた
1人はワンナイト多数、1人は大人多数
それ以来サイトで会った子はどんなにパパ活は始めてと言われてもFもDもこちらからNG
もうなんのためにやってるんだか分からん >>258
確かに怪しいわ…めっちゃ話早かったし
セミプロどころか業者なんかな >>259
最近の子は、彼氏と付き合う期間が短め(二三ヶ月で別れるのは普通)で、かつセックスのハードル低くワンナイトとか楽しんでるJD結構いる。
パパ活とは関係なく。イケてる子ほどそういう傾向あるんで、可愛い子としたいなら諦めるしか無いな。
うちの定期も俺が元じゃないクラミジア感染報告してきてひと悶着あった。
大学生の相姦ネットワークは以外に広く多人数で、ピンポン感染繰り返してる。実は梅毒蔓延もそれが原因らしい。
定期的な検査はPも自己防衛のためにやっといた方がいいな >>257
顔合わせ前でPの容姿に拘り持つPJはそれほど多くないから、そこは気にしなくても良いんじゃない。特に5なら >>262
ワンナイト経験者は結構多いね
即大人のPJに大人後いろいろ聞いてると、ワンナイト経験あるから即大人もそれほど抵抗がないというパターンが多い やり取りしてる相手が急にログインしなくなると
変な事件に巻き込まれたんじゃないかと心配になる 昨日はチンカス乞食が暴れてたのか
リスト大正義、これに従ってNGしてりゃアホの汚いクソレス見なくて済むわ 朝からバカ撒き散らしてるw
また自分へのロングパスかw だから言ってるのに
即ホで誰とでもやる子は、病気がなんてのは無駄な心配。
結果的に売る子、特にオッサンが浮つくいい子なんて、リアルでやりまくり。
確率的には、そう言う資質の子じゃなきゃ、オッサンと金でやってニコニコしてられないと思うよ。 即ホ自体には、それほど抵抗ないのよね〜
そう言う時代からやってるし
確実に病気の確率は高いわけだが、即ホじゃ無いから安全って感覚もないので。 >>268
はい釣れたw
お前、ずっと張り付いてんのこの板に?
生きてて虚しくならない?
さっさと吊ってきたほうが楽になるよ?w
新卒程度しか稼げない貧乏人w ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:cZsXCORh0
ID:FR6rAtLQ0
ID:jS+9bZPg0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>273
チンカス乞食(ID:jS+9bZPg0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! この後、チンカス乞食によるIDコロコロが始まりますw
誰にも相手にされてないことに早く気付けよ、ゴミ! バカを撒き散らしてんのはチンカス乞食じゃん笑
バカ以外にも痴態、低能、狂態も併せて撒き散らして嘲笑の対象になってんぞ?
おっと、NGNG笑 >>37
学歴関係なくまともな女は大人しないよ。
まともな女が大人しないというよりは、
大人するかしないかがまともかどうかのメルクマール。
学歴と人間性がまともかとは関係ないから。
ビッグモーターズの
副社長は早稲田商学、海外MBAなのにまともじゃないし、
木原は武蔵、東大法、大蔵省と超絶最高峰エリートなのに
女偏差値ゼロの色狂いで銀座ホステスに狂ったしな。 はい釣れたw…だってw
バカ極めると笑いよりもの悲しさが勝つな
哀れ…w 3分後に食いついて、お前ずっと張り付いてんの?ってw
こいつはどこまで馬鹿なんだろ、最高w ここあんまり30〜アラフォーの人少ない気がする(自分のエリアでは)
既婚未婚問わず
そのあたりの人が充実してる所会ったりします? >>277
まともな女の定義だわな。
俺から言わせれば、一見真面目で固そうでも女なんか皆同じだよ。
そこでエラソーに書いてるバカ娘も一生男に股開かないわけじゃない。
私はパパ活しない宣言でまともな女だと思い上がってるだけだろ。
じゃあ彼氏とやるのはまともなのか。
昭和中頃までは婚前交渉はまともな女のやることじゃなかった。
でも、世間がどう言おうが結構皆やってたんだよ。それが女という生き物。
まともなんて、素人童貞かマウント取りたい非モテ女のそれこそ「妄想」だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています