シュガーダディ体験談を語るスレ ★27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 02:41:06.76ID:JbAo/svR0
初心者がP活で情報を得たいなら、この板は底辺だと思っておいた方がいい。

今ここにいる連中の多くが値切り、プレイ、女の年齢や容姿にしか関心がない。
定期の話なんかしない(いない)し、女と人間的な関係性構築ができない生涯素人童貞ばかり。
男としての欠陥品がエラソーにP活語ってる。
そして気に入らないPを下品に煽るクズばかり。

ちゃんとしたPは、もうここにはほとんどいないんだよ。
少なくとも書いてない。

もし初心者でP活のいろはを知りたいんならむしろ三年以上前の過去ログ見たほうがいいと思う。
そのころはまだもっとまともな先輩がいろいろ教えてくれてた。

当時からの鉄則は、焦るな、値切るな、がっつくな。だよ。
丁寧に相手と接する男としての品格が、PJを信頼させる。人間関係が構築される
大人だとかそういうのは本来その先の話。
一人の未完成な女子を育てていく本当のP活の愉しさや喜びはさらにその先にあるんだわ。
まともな男には一度体験してほしいと思うし、PJも内心それを期待している。
いい男には頑張っていいPJ見つけてほしいと思うよ。
0953名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 02:55:27.47ID:M8cOzXgF0
焦るな、値切るな、がっつくな
これは女遊びの鉄則なのは間違いないが
3年前と今じゃ状況違いすぎてそれだけでは上物定期は難しいのも事実

まあ最近参入したpなら、足るを知ればそこそこのpjは見つかるか
pjのハードル上がってる俺等の方が今の定期たち切れたらヤバいかもなw
0954名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 03:19:01.43ID:JbAo/svR0
もう一つだけ。

PJが求めてるのは金だけだと思ってるのが、底辺Pの特徴。
そのくせ金をケチってるもんだから、PJに喜びとか驚きを与えられない。
だからたまに間違っていい子が引っかかっても、維持することは到底出来ない。
すぐに逃げられて売女遍歴を繰り返す。

PJが本当にもとめてるのは体験(成長)なんだよ。
いい店やホテル、旅行なんてのは表面的で、然るべき地位も財産も備えた年配の男性が女性として自分を大切に扱ってくれるという体験がその本質。
きちんとしたいい男なら、金なんか使わなくても自分なりにPJを大切に扱えば、PJは離れていかない(彼氏ができても)。
定期キープしている人たちは、ちゃんと(恋愛関係ではないが)PJに自分を惚れさせている。

ただし男磨きしなきゃ、単に出世しても金があってもそうはならない。
港区で楽しそうなパパ活カップルなんてのは、男も女もそれなりに双方努力して相手を選んでそうなったから楽しいんだよ。
P活は男の人生最後の関門で、ここで成功した人たちは皆幸せだと思う。愛人囲うよりもずっと。

俺も女遊びは散々したがP活は別物と断言できる。
ちゃんとやって成功したら得るものは金なんかより遥かに大きい。
そう思える人だけが本来はP活すべきだと思うな。
0955名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 06:27:53.71ID:yAr6G+q20
18〜19で写真ある子は別だけど、顔もわからないババアと会うだけで1約束なんて出来ないです
0957名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 08:05:55.47ID:JIX66eia0
>>950
必死だな
0958名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 08:10:42.78ID:JIX66eia0
>>944
ID変えての(NGリスト貼り付け)キチガイのカキコ必死だな
0961名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 08:15:54.10ID:MxQrt0d20
★能無し桃乞食ババア発狂中!★
8/15
ID:TgN/46270
ID:ItCq0wTt0
ID:xjnjCWUC0
ID:bX7lAWc30
ID:5Ranuq8l0
ID:1YR96mLP0
ID:temB9bXo0
ID:yYQDt2SR0
ID:ZUL4vN5P0
ID:Y2PuD15H0
ID:p/Ck2S/e0

8/16
ID:JIX66eia0

おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww

残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ

バーーーーカw
0962名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 08:16:05.64ID:MxQrt0d20
>>961
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。

★桃乞食ババアのワンパターン語彙
 ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)

★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません

★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
 金を持つ人間を乞食とは呼ばない
 桃乞食は日本語不自由な底辺バカ

★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
 どうやったって変えられない不変の原則
 若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか

★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望

初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ!
0963名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 08:26:03.32ID:MAboMYFj0
久々に課金してあらかたメッセージ打ち終わってしまった。それでも顔合わせに絶対進みたいと思う子はおらず。地方は辛いな。また暫く潜るか。
0964名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 08:36:44.14ID:q1Ao5TaJ0
>>953
焦るな、がっつくな、はそうだが、値切るな、については「根切りが必要な女は相手にするな」が正しいな

売女が盛った言い値を鵜呑みにするほどバカなことはない
0966名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 08:52:11.14ID:JIX66eia0
>>955
顔合わせする前に写真(画像)交換すればいいだろ。

俺は自分から雰囲気写メを送ってPJの雰囲気写メを貰っていたよ。
で、会う会わないを決めていた。
雰囲気写メでいいと言っているのにバッチリ写った写真をくれるPJも多かった。
(送ってもらった画像は記念に保管してある。晒したりするつもりはないけど。いい思い出)

PJに画像を要求するけど自分の画像は絶対に送らないセコいおっさんがシュガダスレには多いみたいだけどね。
そんなんでまともな素人PJと会えると思っているのが痛いよな。
0967名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 08:55:00.66ID:JIX66eia0
>>959
>長文貼りはガチの狂人

>>961>>962のことですね。
スレ住人はみんな分かっているから大丈夫、
0968名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 09:07:20.89ID:JIX66eia0
>>960
はあ?
痛い???
どこが???

キチガイがまた発狂してNGリストを貼り付けているわ、ご苦労さん
としか思っていないよ。
スレ住人も同じだよ。


大体、ID以外は全く文章のNGリストを何万回も貼り付けて効果があると思っているのかよ?

やっばオマエはアホ、本物のキチガイだよ。


>こっちは痛くも痒くもないけどね

ID変えてカキコして多人数で叩いているように見せかけていることを自白してどうする 核爆
バーカ
0969名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 09:08:18.37ID:fYNkaN0e0
>>966
>PJに画像を要求するけど自分の画像は絶対に送らないセコいおっさんがシュガダスレには多いみたいだけどね。
そんなんでまともな素人PJと会えると思っているのが痛いよな。

そうだよね。

でもPJも顔合わせまでは、まあまあPの顔はどうでも良いと思ってる感じのが多いよね。PJから一方的に写真要求されたこと無いし
0970名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 09:12:09.61ID:JIX66eia0
>>964
マジでいい女だけど要求額が高過ぎて定期的に会うのは無理だと思ったら、値切らずに単発で大人して満足すればいいよ。
0971名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 09:16:30.88ID:ABNKoNFL0
>>968
嫌がらせって自分が嫌なことをするもんだから
そいつにとってはリスト貼られるのが嫌なことなんだろ(無視されたくない、特定されたくない)
0972名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 09:23:22.23ID:JIX66eia0
>>971
日本語でok
0973名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 09:31:50.67ID:5nvfac3k0
PJがオフライン(🟢緑サインになっていない)なのに既読つくのってどういうことですか?
0975名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 09:39:53.21ID:aqcbpn/A0
>>964
同意。
でも、最近は食事で2〜3って男が多いらしい。
マジか?
0976名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 10:02:32.38ID:JIX66eia0
>>974
NGリスト貼り付けキチガイの発言だと思ったから何言ってるのコイツになった。
0978名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 10:08:23.50ID:siEiXxWc0
なんか、
講釈とは別に、講釈垂れてるおっさんおるけど、
それでシュガーダディ使っているんやから、
御笑い種だわな。
PJが本当にもとめてるのは体験(成長)なんだよ。
然るべき地位も財産も備えた年配の男性が女性として自分を大切に扱ってくれるという体験がその本質。
とか、
垂れてるけど、
そんな価値のある女がおらんやん、ここには。
金があるなしやなしに、
1万円で会う価値のある女などおらんて。
ここで満足できるんやから、世界が違うというか。
むしろ、
ボリュームゾーンはホ別2,3で十分なレベルの女しかいないわな。
いや、
わしからすれば、ホテルに行きたいと思える女がおらんわな。
0979名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 10:25:38.19ID:BAuUBOao0
ここでゴチャゴチャいってもマクロ的には
・安定するpとpjの格は概ね釣り合う
・安定する手当は概ねpjの格に依存する
ってことなんだよね
0980名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 10:26:33.68ID:JIX66eia0
>>978
>ボリュームゾーンはホ別2,3で十分なレベルの女しかいないわな。
いや、
わしからすれば、ホテルに行きたいと思える女がおらんわな。

と言いながらシュガーダディ(本体)とシュガダスレにしがみついている惨めなおっさんがオマエ。

どうしてもっといい女、価値のある女がいる所に行かないの?

金無い、品無い、容姿無い(容姿ダメダメ)、頭無い(バカ)なオマエには他に行く所がないんだろ?

もっと謙虚になれよ。
そんなんだから(オマエ曰くカスな女しかいないシュガーダディですら)マトモな女に相手にされないことを自覚しろよ、ジジイ。

オマエに贈るお言葉

(イソップの)酸っぱい葡萄、「自己正当化」


まあ頑張れ
0982名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 11:04:24.71ID:9TYiUMYA0
>>942
30代半ば既婚者と大人して1.5渡したら少ないと言われた。既婚者ゲッターの貴兄はどれくらい渡していますか?
0983名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 11:06:02.35ID:siEiXxWc0
>>980
かんちがいしとらんかい。
わしは暇つぶしに登録しているだけで、
シュガダのサイトはほぼROM専。
今年も3人しか会っておらんし、
全員顔見せだけ。
一々、自慢話をする気はないが、
わしはそれ相応のことは経験しておるよ、
シュガダでなしに。
こんなとこで他人のやり方を批判して、
自分が正しいと主張する度量のなさの方が御笑い種。
わしから見れば、シュガダの女は吉野家や松屋程度が大半
であって、わざわざ顔見世で10000円の価値のある女など
まずいない。
吉野家、松屋レベルでない女もまれにはおるが、
せいぜいがランチ2000円レベルの女。
ディナーを一人1万、2万で食べるレベルの女などおらんよ。
いや、いるという男がおるとしたら、
その男の審美眼がその程度だというだけのこと。
0984名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 11:08:21.26ID:UeyVox7a0
基本3以上と思える女しか手を出さないから何とも言えんが
五千円で刻むのが嫌だから俺なら2出すかな
0985名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 11:16:04.39ID:9TYiUMYA0
>>984
942さんですか?基本3以上で会える相手って、今までの定期さん達は都度3でした。でも、年齢が21〜24で独身だったので、30代半ば既婚者というスペックで明らかに劣るので1.5としたのぇすが、2なら満足したのですかね?
0986名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 11:16:15.18ID:siEiXxWc0
いくらで売るか、いくらで買うかなど
自分で決めればいいだけのこと。
それで合意しなければ、それでおしまいなだけ。
高齢のおなごが高い値段を言ってくるのことやが、
それは過去の栄光やプライドもあるやろが、
年とりゃあ金銭感覚が高くなる。
キャリアの仕事ならば年取ればその分の経験値、技能が
あるわけやから、
正社員は年功序列、職能給で給料が上がるわけやが、
スタバやマックの本社のマーケや経営部門の社員なら
年取ったおばさんでも仕事ができれば高給やが
店頭の店員ならば
なにも年取ったおばさんよりも
若いおなごのほうがいいいうことになるやろ。
スポーツ選手と一緒や。
清原かてイチローかて最後は使い物にならんかったやろ。
その上、
若いおなごは銭持っとらんから安い金でも働く。
年取ったおばさんは多少は銭持っとるから安い銭では動かん。
わしかて、
今、時給1000円です言われたら働く気などせんが、
学生時代なら時給1000円でも働くしな。
おばさんがホ別3と言われてもやる気にならんのは
そういうことや。
40、50のおばさんにもなって、
3万円程度でホテルに行くなど、
今まで資産形成しとらんかったのかの話やで。
大学生なら
時給1000円、2000円で働くより
3万円で3時間ホテルに行くのは時給1万円やから、
そらわかる。
0987名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 11:18:04.53ID:fYNkaN0e0
>>982
ゲッターレペルではないけど、2渡してた。確かに1.5にしたいなと思ったよ

長く継続したらとか、ホテル2時間呑みとかなら実際に1.5にしたかもね
0988名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 11:23:59.03ID:9TYiUMYA0
>>987
会って1時間くらい飲みに行き、意気投合してそのまま大人となりました。ホテルでは3時間くらいで生外2回戦。相手もかなり楽み、手当額はこちらに任せると言われたので1.5渡したのですが、帰りのLINEで安過ぎるからもう会いませんと返信が来ました笑
0989名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 11:27:37.13ID:siEiXxWc0
わしかて、
おばさん理論とまったく同じ思考やで。
過去に
モデルやタレント、
学生や社会人でも極上の女を4や5で抱いてきたのに、
なんでこんなとこで
4や5出して、この程度の女を抱かなあかんのやの話やで。
そら、
おなごからしてみれば、
あんた、年取ったんやから、銭、昔より出さなあかんのよ、
言われたら、
そうでっか、
ほな、わしはせんでもええですわ、
わしの値付けはあんたは2や3ですわ、
それがいやなら、バイバイや、で終わりの話や。
こっちはちっとも困らんて。
おなごはんは
時間は有限なんやから機会損失すればええだけや。
こっちは20代、30代と違うて、
性処理せんでもだいじょうぶやから、
おなご抱かんでも、全く困らんしな。
ゲーム理論やないが、
どっちが強いか、いうことや。
わしが20代、30代の性欲ならば
わしの負けやが、
還暦過ぎたわしは最後のカードはやらんでいいという
絶対のジョーカーを持っとる、いうこと。
過去に抱いてきた何人ものいい女よりも
悪い女を抱きたいとは思わない、
それで全く困らないさかいにな。
0990名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 11:29:18.29ID:QQYBmJW+0
>>945
それってどこに価値観を持ってるかでもあるね。
金を持ってるか持ってないかで優劣が決まる事に価値観を持ってるものにとってはこの見方が合っている。
金を持ってれば有利に事が進められることも間違いない。

が、この世界長いと金が全てじゃないの知ってるはず。
そして金が万能だと思ってると、ショックをうけるような体験もしてるはず。

僕のように、独り身で、浮いた金があっても、無駄に金を使う事に価値を感じなかったり、これ見よがしに金で女を釣ること自体に嫌悪感を持ってる少数の人にとっては、大金で女買う事は負けに等しい。
大は小を兼ねるので、僕の好みの女(遊び半分、小金稼ぎのライトユーザー)も大金で買える事もある事はわかっているが、それでは楽しくない。
僕は円光オヤジだが、最終的には金の絡まない関係がベストな人なんで。

どうもこの人、本当は相当金や、見た目にコンプレックスを抱えている、あるいは、抱えていたように感じる。

ま、いろんな人が言ってるように、シュガダごときでそんな大そうなことする必要もないと思うよ。
容易くやりたいなら大金を使いましょうは正しいけど

そう言う意味では、総スカン食ったが効果の薄い女の相場操作の書き込みと思いたいね。
0991名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 11:31:09.89ID:QQYBmJW+0
>>947
間違いない!
0992◆ZIwq/LEbLc 2023/08/16(水) 11:41:03.74ID:rKYem1Jh0
>>982
すべて女のレベルによりますよ,年齢未婚既婚とか関係なくいい女はほんといい。
6で会っていた30半ばさんもいますよ,最初は。そのうち4でいいですよってなったけど。
逆に20前後JDでも1でも2でもやりたくないやつがほとんど。

それにしてもシュガ,夏休みで新規でJDでてくるかと思ったけどないなあ
みんなどこいるんだろ

今の定期の人妻さんと18歳JD1さん大切にしておこっと
0994名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 11:42:14.14ID:g3oecYI/0
★能無し桃乞食ババア発狂中!★
8/15
ID:TgN/46270
ID:ItCq0wTt0
ID:xjnjCWUC0
ID:bX7lAWc30
ID:5Ranuq8l0
ID:1YR96mLP0
ID:temB9bXo0
ID:yYQDt2SR0
ID:ZUL4vN5P0
ID:Y2PuD15H0
ID:p/Ck2S/e0

8/16
ID:JIX66eia0

おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww

残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ

バーーーーカw
0995名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 11:42:33.10ID:g3oecYI/0
>>994
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。

★桃乞食ババアのワンパターン語彙
 ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)

★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません

★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
 金を持つ人間を乞食とは呼ばない
 桃乞食は日本語不自由な底辺バカ

★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
 どうやったって変えられない不変の原則
 若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか

★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望

初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ!
0996名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 11:48:17.84ID:gL4g8WTN0
美人とセックスがもちろんいいけど、楽しくて気持ちいいセックスがしたいわ
0997名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 11:48:52.73ID:QQYBmJW+0
>>952
それはどうだろうなー
僕には、あなたの書き込み、大谷翔平のような人間性は感じない。
何にあぐらを描いて、鼻高々に語ってるか知らんが、自分に勝ち組って自覚があるならもう少し謙虚になってもいいじゃないか?

僕も値切ったりはしないが、高額で勝負しようとも思わないので、わからない世界ではあるのだけどね。
それにパパ活の世になってそう言う子は減ったけど、異常な高額で買われる事に警戒心、恐怖感や、要求される見返りを考えるとそれを避けるって子が素人には多かった。
それぐらい慎ましい子の方が素敵だと僕は思うのだけどねー

ま、値切ったり、払う金を決めずに引っ張り回したり、後払いってのも僕は嫌いだけど。
0998名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 11:49:27.08ID:UeyVox7a0
>>988
そもそもマッチングではなくパパ活サイトで商品になると思ってる時点で、女性としては加齢での減額を大きくは考慮してないはず
生外2回戦すれば3くらい考えてたのかもw
.5で刻むのも印象悪いと思うから、せめて2ならよかったのかもね
0999名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 11:51:16.62ID:QQYBmJW+0
>>954
僕も、これに関しては>>965に同意だな。
1000名無しさんと大人の出会い2023/08/16(水) 11:55:09.08ID:QQYBmJW+0
>>978
なんで、僕と比べる
僕は、もっと謙虚よ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 23時間 26分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況