シュガーダディ体験談を語るスレ ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>689
23以下と大人まで時間がかかりそうなのは外してる。
先月までは予定が埋まりすぎてメッセージを途中でやめていた。
さすがにその子たちにまだアプローチするのは面倒だし。
たまたまなのかな。 >>691
手間が掛かりそうなのは外してるのが原因では?
シンライガーは論外だが、ある程度の手間と時間は惜しんではいけないかと >>690
彼女とその友達はどっちが可愛いですか?おっぱい大きいのはどっちですか? >>692
確かにそうかもしれない。
うまくいっている時の感覚でやっていたからな。
大人は今のところ困ってないから、会って楽しそうな子を時間をかけてるのも良いかも。 >>686
男の嫉妬ほど、みっともないものは無いよ。妄想と思ってれば良いじゃない。
わざわざ書き込む必要はないね。
俺は再来週4Pで楽しんで来る。他に別のJD達で3Pを希望して来てる子達も居るよ。
ここで興味深いのは3Pを希望して来ている俺の定期がツイッターで有名JD。
4Pの内の19歳JDが、その子のフォロワーで友達になりたいとの事。逆に、ツイッター
有名JDが4Pを提案した、俺の定期のツイッターフォロワーで、これまたそのJDと
友達になりたいとの事。
彼女らを仲介すれば6Pも可能かも知れない。但し、先立つものが流石に心配なので
思案中。これをやれば本当にハーレム状態になりそうだ。 >>692
確かにそうかもしれない。
うまくいっている時の感覚でやっていたからな。
大人は今のところ困ってないから、会って楽しそうな子を時間をかけてるのも良いかも。 単純な疑問
3Pとか4pとかって何が良いの? チンポ3本生えてんの? 盛ってるとかいうレベルじゃなく全くの別人くることある? >>688
全く同感。俺は気に入ったのが居ないから定期はゼロ。偽写メにあいながら単発で大人してるか、高級ソープにしてる。
ここで定期自慢してる奴は多いが、定期にしてるのってどんなん?って疑問? うーん どれもこれもイマイチだなぁ
おっ? って思うとメッセージ途切れるし… >>695
寂しい男だな笑
最後まで読む気もしないw
妄想自慢して楽しいか?笑笑
わざわざ書くこともないだろw
もっと僻みたくなるようなこと書けよ爆笑 もしかして還暦妄想爺って、書き込んでるような可愛い子とは出来ないまま死んでいくのかな >>709
日本語大丈夫?
妄想しすぎて動揺してる?笑 既婚者クラブって使ったことある人いる?
人少ないのかな? そもそもここも未婚既婚の判別できなくなったよな
コメントとか見辛いし >>691
確かに8月に入ってアポが急に難しくなった感はありますね
JDが帰省のため少なくなっているんでしょうね
JDでなくてもお盆は田舎に帰るのが普通ですし
素直に1週間は休むことにしました 複数プレーなんて金とやる気さえありゃ誰でもできる。4Pでも6Pでも。
ただ普通はめんどくさいのでやらないだけ。妄想というほどのこともない。
というか二次元ばかり相手にしてりゃ、世の中の女遊び全部妄想だと「妄想」するんだろうな。 ソープで3輪車4輪車じゃないんだから
賢いJDwが友達集めて4Pは普通はあり得ないんだよw
しかも相手は皮膚だるだるでシミだらけの還暦爺とかw >>717
お金はそれぞれが通常の1人分もらえるならPJは楽だから乗るかもよ >>717
禿げた爺だけど文句ある?
経験積んだ爺の話術を侮るなかれ。賢いJD達は知性ある話に身を乗り出して
来るよ。そんな会話が出来ない輩はいつまでも妄想と叫んでいれば良い。(笑)
4PのJD達は中々経験できる組み合わせでは無い所が私の欲求を満たしてくれる。
3Pの女性達も然り。 どうでもいいよw
本当ならそのpj達はキモすぎて興味ない
例の高学歴ソープ嬢とか言うんだろw >>719
自慢の話術を5ちゃんでもみせてくれよ
おまえいつもつまんないよ >>721
確かにw
あの文みてると気色悪さしか感じない 賢いJDとか、素人童貞丸出しがいるからな。
こういうふうに女を知らんやつが知ったふうに女を語ろうとするからわけわからなくなる。
あんまり書きたくないが、女にも性欲があり好奇心もある。
それを安全に満たしてくれる相手がいればどんどん奔放になっていく。
定期で安心して付き合ってるPがそういう存在になるのはまれじゃないわな。
ここでも報告あったが、現実に定期から、友達の破瓜お願いされたり、お試し(練習)頼まれたりすることはあるよ。
複数プレーなんて只の入口だわ。
ただ普通のPはめんどくさいだけ。そういうのは若い頃にもう体験済みだしな。
そういう事分からずに「妄想」とかほざく非モテは、大人しく風俗の婆さんに抜いてもらったほうがいい。
賢い(笑)JDはオマエラには無理だわ。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? 先日もホテルのラウンジで60位のハゲの爺が若いPJと顔合わせしてた
PJは笑顔でハゲの話聞いてるんだけどすごく気を使ってるなーって感じだった
でもハゲはそんなこと全く気づかず自分の知り合いがどーだとか自慢話をデカい声で披露してた
ありゃ顔合わせ1貰っても地獄だわ >>728
女は男に合わせるべしって世代たがらねw >>726
頭悪い子ちゃん丸出しだぞ笑笑
いつもの素人童貞の妄想や語りしかできなち、ボークちゃん笑笑
誰にも相手されないけど、ここだと誰かしら遊んでくれるのかなwww
遊んでやろーかw
ボークちゃん🤣🤣爆笑🤣🤣 >>728
その後の流れ
爺「次は大人でどうかな」
pj「はぁ…(キモいんだよオメーとするわけないだろが)」即ブロック
爺「おかしいな顔合わせは盛り上がったんだけどな、乞食め」→なかったことにして5ちゃんで偉そうにウンチクたれる >>726
そうやって、空威張りしながら必死に弁解するから、話に信憑性がないんだよー
他人をよくも知らずに纏めてバカにするような言い方もいかんと思うよ。
話の真偽と言うよりは、あなたに問題がある。
正直、あなた自身も、言ってることの内容より
威張る
って事が目的なんでしょ?
って見えますもん。 >>735
後半は講釈含めたこのスレのキチガイに共通してるな >>737
講釈パイセン得意の自己紹介ですな
他人の自慢は悪い自慢、自分の自慢は良い自慢 講釈、還暦妄想爺、クソープとかは皆根っこは一緒
まあ、本当に良い定期がいれば自慢したくなるのはわかるけどな
俺もここ数年は若い子達見ても、定期達の方がいいなとしか思わなくなった >>725
無くなった
シュガダ運営に削除依頼出されたんじゃないかな?
今やダイヤ情報は金が絡んで営業妨害になるから かなりピュアなJD2と顔合わせ後の初大人約束ができていた。
でもその後の顔合わせでエロ話し全開のおじさんたちに嫌気が指したらしく、約束当日は再会できたけど、暗い雰囲気で今日の手当は要らないから大人は考えさせてくださいとのこと。
2時間程話しして、いちおう交通費程度は渡した。最後は元気になって帰っていって、まだLINEでは話せてるけど大人可能性はゼロなんだろうな。 >>735
講釈が1番のキチガイだよ
自覚しましょう >>739
お前の飼ってる珍獣定期がどうしたの?カス >>741
本物の素人はそういうこともありますね。そこで追い討ちをかけるように大人を迫るのではなく、他のpjを口説きつつ日常会話などで繋いでいけばいずれチャンスが来ると思います。 明日は4ヶ月ぶりに元定期JD2と大人、のはず
彼氏が出来て切れたんだが、もう別れたのかな
幼顔美人の色白細身で本当にきれいな身体、乳首もあそこも薄ピンク
ただし、反応はいいがセックス自体は淡白w
この子が戻ってくるなら準定期2人は切り、明日ゆっくり鰻食いながら話を聞くわ >>750
はい。あるあるなのでカートに入れておきます
どっかで太Pに出会ってしまって、大人5にしてくれますか?とか言われるかもだけどね。そうなったら撤退w JDとか若い女でセックスが淡白なのは舐められてるだけだよ
若い頃は20歳前後で処女から育てた女でも騎乗位で腰振りまくってたし
やる気が無いのは面倒なだけ 個人的な経験から言えば騎乗位でやる気出さない女は金の無駄だから全部切っていい
分かりやすい基準だろ パニック障害もちだから個室とか薄暗いところは避けて欲しいってPに言ったら、なんで?なんでそうなったの?そんなに弱いの?心鍛えないと!みたいなクソ発言されてぶち切れそうなんだけど
こういう発言ってやっぱり当たり前にいるんかな 俺がP活で会うJDどもは爺さんの裸を見たくないから「暗くしてくれ」と言うことが多い
こんど「そんなに弱いの?心鍛えないと!」って言ってみるよw >>753
こっちの言ったことは全部素直にやるし悪くない
ずっと声を堪えてるけど、スイッチ入ると敬語で懇願するのは萌えるw
1号のラブラブも2号のエロエロもいいが、この子のヤラれてる感もいい まだ最近始めた初心者の域は出ないものですご、茶メシ崩しでなければ金の力は絶大で、不思議な戦いを繰り広げているなと言う思っています
年齢フィルターは厳しくpjの容姿レベルに関係なく10代の返信率は確実に落ちますが年齢フィルターをクリアして会えるレベルなら4では通ります3もあり
ちなみに素人狙いで「食事を楽しみたい」わ、中心にメッセージで大人についての話題無しで会ってます
未読スルーには手が出ないですが既読つくなら6を仄めかせば、十分取り込めますね
こう書くと金を使えるマウンティングに聴こえるかもしれませんが逆で、ただのリーマンですのでヘソクリの一部の数百万を使って半年くらい遊ぼうとしているだかです
半年で総額6で50回300万円って半年だけなら全然大した話しでは無いし、同じ期間に継続1000万かけられる人なんて幾らでもいると思うと、この程度の相場で成り立っているのは不思議な気がしますね
まあ、風俗価格とp活の労力を加味したら金持ちは参戦してこないとかもあるんでしようね
参戦しても時間のむだなので一定以上でない限り手を出さないのでしょうしね
今の相場は3だと思っているのですが、初回2で交渉とかってけっこうとおるんでしょうか?
この相場の統計が欲しいな 笑 >>745
ありがとう😊
情報交換220はあるかなぁ >>759
読むのめんどくさ。
簡潔に!仕事できないね! 風考えたら2がいいとこなんだけどね。だいたい3-5言ってくるの多いね。 >>759
それだけ予算見てるなら2とかケチらなくてもいいじゃん
金額抑えるのはある程度関係出来てから
新規ガチャ回し続けるなら溢してまた顔する分無駄になるし
良質定期作るにしても、ルックス良い子はケチって逃しちゃならん >>759
素人相手だと大人に相場はないんだよ。関係性とPのスペックによって金額は様々。
ただ、定期一人を最低でも一年程度サポートする(300あれば可)気が無いなら安値では素人は乗ってこないだろうね。
いろいろな子と楽しみたいなら、セミプロ単発中心で半年300ならお釣りが来るだろう。
このあたりは相場はある程度あって3くらいで折り合うことは多いが、こっちはPJのスペック次第。
根切りゲームもやってみたらいいと思うが、PJはPJで情報交換しているからね。
根切りが酷いと地雷Pとして晒されるよ。セミプロは時間のムダをいやがるんだよ。
金持ちも参戦しているけど、手数はかけてない。
気に入ったら当日その場で10くらい提示して落としてしまうし、気に入らなきゃそれまで。
以前準定期を太Pに引っこ抜かれた時はそんな感じ。 >>751
反応がいい、というところ読み落としてるバカが多くて笑うな。
うちのメイン定期も淡白だがめちゃくちゃ敏感なんでセックス自体は楽しいよ。
最近の恋愛事情なんだが期間が短いんだよ。二三ヶ月で付き合い終わるのはごく普通。
今の定期たちも、俺が人生で一番長く付き合った(といっても最長二年くらい)男と言ってるからな。
多分戻ってくるよ。 なぜ年齢が上がると価値が上がると思ってる女が多いんだろ。
下がる一方なのに。 >>765
若くて清楚系なら、口元抑えて堪える系のが好きなんだよねw
それが立ちバックで突いてるうちに膝ガクガクして腰抜けたり
逝った後にそろそろ終わりにする?って聞くと、目を潤ませながら小さく首を横に振ったりw >>765
他人の投稿を必死に読んでると思ってるバカっているよね まともに読みもせずに勝手な思い込みで書く奴のが馬鹿だけどな またチンカス乞食の出鱈目かよ
早くくたばって欲しいね >>759
手当を3に誘導したいって説明が長い。
5とか6だして、無双できる層ならば交際クラブに行く方が効率的だし。
接待含めて、女の方から寄ってくるのが富裕層の普通の日常なのに、わざわざサイトに探しに来るのであれば、性格が致命的に悪いか、実際は金持ってないのどちらか。
気まぐれで本当に性格の良い富裕層が来たのだとしても
ガレージセール覗きにきた感覚だから直ぐいなくなるから対抗する必要がない。
パパ活始めたての頃に富裕層がいたのは、高学歴で時間を気にしない学生が結構多く存在しからだよ。
大人3で女子大の子と終電の時間まで生で遊べた時期があって、それはコスパが良かった。
そういう子で、おっさんにもあざとくあわせてくれたから、誕プレに高い物も買った。
今、2時間とかで、容姿も性格も微妙なのに、大人3を払うのは、単なる鴨。
少なくとも25歳以上、2時間以下、容姿が平均以下のどれか一つでも当てはまるなら、大人2で十分。2つ当てはまるなら生が最低条件、3つ当てはまるなら好みでも切るべきだね。 >>771
お、大体俺と感覚が似てるね
2or3だねシュガダは
3出す価値があるケースは少ない 交際クラブに登録するような肝の据わった女に興味ないんだよね
興味本位でマッチングサイトに登録してみたって子が俺のターゲット 危ねえ、今日は長くなりそうだからドーピングしようと思ってたのに
13時から鰻屋取ってるのにお薬忘れてたw
長くなる日はシアリスと23時まで使えるデイユースがありがたい >>774
使ったことあるけど殆どプロだもんな
コロナ禍の時とか顔見たことある銀座の子居たし
あの頃はクラブ嬢、ラウンジ嬢から個人営業沢山あったから結局殆ど使わんかった 異様にレスが長い人は60代か70代だろうな
NIFTY-ServeやPC-VANに入り浸っていた世代 実際素人に会う方法ってあるのかね。
紹介、合コン等は既婚者では無理だろ。
マッティングサイトは既婚NGが殆ど。40代は年齢で足切りも多い。
クラブ言っても、20代のイケメンに対抗は厳しい。
自然に会うには、サークル活動、異業種交流会位しかないが時間も手間もかかる。
難しいよな・・・ >>771
交際倶楽部使った事あるの?
交際倶楽部は大人の敷居が低いプロばかり。ほんの気まぐれや茶飯で稼ごうとした可愛い娘を金の力で落とすのが楽しいんだよね
そのまま定期になれば御の字だし、罪悪感に駆られ辞めてしまえばそれまで、売女に落ちれば切り捨てるだけ
性格悪いって言えばその通りだけど高額手当でやってる人は皆そうじゃないのかな? >>780
交際クラブは場所にもよるけど、結構リクエスト応えてくれるよ。
交渉してる?例えば、素人ぽい子って希望して、担当にチップ渡しなよ。
性格良くて、登録間もない子の紹介もしてくれるよ。
大人の敷居が低いプロっていうか。
担当が大人をしないと紹介できないって、女の子教育してるだけだよ。
パパ活サイトでも、交際クラブでも、おっさんとやりたくないと思っているのは一緒。 >>774
俺もそう、このオジサンといるといろんな所に
行けるし、楽しそう。っていう感じから始めは
大人ダメだったのに、大人に引きずり込んで
2〜3回やって放流。というのがパターン@
すごくいい子でこっちも楽しいという感じだったら
1年ぐらい付き合って放流。というのがパターンA こいつ、イキれるところ探して書き込んでる感じだなぁ 長文て講釈ジジイとかマウント野郎で荒しとかわからん >>778
そう言うPはLINEでもPJに長文送るんだろうな
PJからは短文でも気にせず長文で返信するみたいな >>781
素人っぽいと言っても大人覚悟で来てるので楽しみ方が違うかな >>787
顔合わせで解散したよ
あんまり好きになれなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています