シュガーダディ体験談を語るスレ ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JDとか若い女でセックスが淡白なのは舐められてるだけだよ
若い頃は20歳前後で処女から育てた女でも騎乗位で腰振りまくってたし
やる気が無いのは面倒なだけ 個人的な経験から言えば騎乗位でやる気出さない女は金の無駄だから全部切っていい
分かりやすい基準だろ パニック障害もちだから個室とか薄暗いところは避けて欲しいってPに言ったら、なんで?なんでそうなったの?そんなに弱いの?心鍛えないと!みたいなクソ発言されてぶち切れそうなんだけど
こういう発言ってやっぱり当たり前にいるんかな 俺がP活で会うJDどもは爺さんの裸を見たくないから「暗くしてくれ」と言うことが多い
こんど「そんなに弱いの?心鍛えないと!」って言ってみるよw >>753
こっちの言ったことは全部素直にやるし悪くない
ずっと声を堪えてるけど、スイッチ入ると敬語で懇願するのは萌えるw
1号のラブラブも2号のエロエロもいいが、この子のヤラれてる感もいい まだ最近始めた初心者の域は出ないものですご、茶メシ崩しでなければ金の力は絶大で、不思議な戦いを繰り広げているなと言う思っています
年齢フィルターは厳しくpjの容姿レベルに関係なく10代の返信率は確実に落ちますが年齢フィルターをクリアして会えるレベルなら4では通ります3もあり
ちなみに素人狙いで「食事を楽しみたい」わ、中心にメッセージで大人についての話題無しで会ってます
未読スルーには手が出ないですが既読つくなら6を仄めかせば、十分取り込めますね
こう書くと金を使えるマウンティングに聴こえるかもしれませんが逆で、ただのリーマンですのでヘソクリの一部の数百万を使って半年くらい遊ぼうとしているだかです
半年で総額6で50回300万円って半年だけなら全然大した話しでは無いし、同じ期間に継続1000万かけられる人なんて幾らでもいると思うと、この程度の相場で成り立っているのは不思議な気がしますね
まあ、風俗価格とp活の労力を加味したら金持ちは参戦してこないとかもあるんでしようね
参戦しても時間のむだなので一定以上でない限り手を出さないのでしょうしね
今の相場は3だと思っているのですが、初回2で交渉とかってけっこうとおるんでしょうか?
この相場の統計が欲しいな 笑 >>745
ありがとう😊
情報交換220はあるかなぁ >>759
読むのめんどくさ。
簡潔に!仕事できないね! 風考えたら2がいいとこなんだけどね。だいたい3-5言ってくるの多いね。 >>759
それだけ予算見てるなら2とかケチらなくてもいいじゃん
金額抑えるのはある程度関係出来てから
新規ガチャ回し続けるなら溢してまた顔する分無駄になるし
良質定期作るにしても、ルックス良い子はケチって逃しちゃならん >>759
素人相手だと大人に相場はないんだよ。関係性とPのスペックによって金額は様々。
ただ、定期一人を最低でも一年程度サポートする(300あれば可)気が無いなら安値では素人は乗ってこないだろうね。
いろいろな子と楽しみたいなら、セミプロ単発中心で半年300ならお釣りが来るだろう。
このあたりは相場はある程度あって3くらいで折り合うことは多いが、こっちはPJのスペック次第。
根切りゲームもやってみたらいいと思うが、PJはPJで情報交換しているからね。
根切りが酷いと地雷Pとして晒されるよ。セミプロは時間のムダをいやがるんだよ。
金持ちも参戦しているけど、手数はかけてない。
気に入ったら当日その場で10くらい提示して落としてしまうし、気に入らなきゃそれまで。
以前準定期を太Pに引っこ抜かれた時はそんな感じ。 >>751
反応がいい、というところ読み落としてるバカが多くて笑うな。
うちのメイン定期も淡白だがめちゃくちゃ敏感なんでセックス自体は楽しいよ。
最近の恋愛事情なんだが期間が短いんだよ。二三ヶ月で付き合い終わるのはごく普通。
今の定期たちも、俺が人生で一番長く付き合った(といっても最長二年くらい)男と言ってるからな。
多分戻ってくるよ。 なぜ年齢が上がると価値が上がると思ってる女が多いんだろ。
下がる一方なのに。 >>765
若くて清楚系なら、口元抑えて堪える系のが好きなんだよねw
それが立ちバックで突いてるうちに膝ガクガクして腰抜けたり
逝った後にそろそろ終わりにする?って聞くと、目を潤ませながら小さく首を横に振ったりw >>765
他人の投稿を必死に読んでると思ってるバカっているよね まともに読みもせずに勝手な思い込みで書く奴のが馬鹿だけどな またチンカス乞食の出鱈目かよ
早くくたばって欲しいね >>759
手当を3に誘導したいって説明が長い。
5とか6だして、無双できる層ならば交際クラブに行く方が効率的だし。
接待含めて、女の方から寄ってくるのが富裕層の普通の日常なのに、わざわざサイトに探しに来るのであれば、性格が致命的に悪いか、実際は金持ってないのどちらか。
気まぐれで本当に性格の良い富裕層が来たのだとしても
ガレージセール覗きにきた感覚だから直ぐいなくなるから対抗する必要がない。
パパ活始めたての頃に富裕層がいたのは、高学歴で時間を気にしない学生が結構多く存在しからだよ。
大人3で女子大の子と終電の時間まで生で遊べた時期があって、それはコスパが良かった。
そういう子で、おっさんにもあざとくあわせてくれたから、誕プレに高い物も買った。
今、2時間とかで、容姿も性格も微妙なのに、大人3を払うのは、単なる鴨。
少なくとも25歳以上、2時間以下、容姿が平均以下のどれか一つでも当てはまるなら、大人2で十分。2つ当てはまるなら生が最低条件、3つ当てはまるなら好みでも切るべきだね。 >>771
お、大体俺と感覚が似てるね
2or3だねシュガダは
3出す価値があるケースは少ない 交際クラブに登録するような肝の据わった女に興味ないんだよね
興味本位でマッチングサイトに登録してみたって子が俺のターゲット 危ねえ、今日は長くなりそうだからドーピングしようと思ってたのに
13時から鰻屋取ってるのにお薬忘れてたw
長くなる日はシアリスと23時まで使えるデイユースがありがたい >>774
使ったことあるけど殆どプロだもんな
コロナ禍の時とか顔見たことある銀座の子居たし
あの頃はクラブ嬢、ラウンジ嬢から個人営業沢山あったから結局殆ど使わんかった 異様にレスが長い人は60代か70代だろうな
NIFTY-ServeやPC-VANに入り浸っていた世代 実際素人に会う方法ってあるのかね。
紹介、合コン等は既婚者では無理だろ。
マッティングサイトは既婚NGが殆ど。40代は年齢で足切りも多い。
クラブ言っても、20代のイケメンに対抗は厳しい。
自然に会うには、サークル活動、異業種交流会位しかないが時間も手間もかかる。
難しいよな・・・ >>771
交際倶楽部使った事あるの?
交際倶楽部は大人の敷居が低いプロばかり。ほんの気まぐれや茶飯で稼ごうとした可愛い娘を金の力で落とすのが楽しいんだよね
そのまま定期になれば御の字だし、罪悪感に駆られ辞めてしまえばそれまで、売女に落ちれば切り捨てるだけ
性格悪いって言えばその通りだけど高額手当でやってる人は皆そうじゃないのかな? >>780
交際クラブは場所にもよるけど、結構リクエスト応えてくれるよ。
交渉してる?例えば、素人ぽい子って希望して、担当にチップ渡しなよ。
性格良くて、登録間もない子の紹介もしてくれるよ。
大人の敷居が低いプロっていうか。
担当が大人をしないと紹介できないって、女の子教育してるだけだよ。
パパ活サイトでも、交際クラブでも、おっさんとやりたくないと思っているのは一緒。 >>774
俺もそう、このオジサンといるといろんな所に
行けるし、楽しそう。っていう感じから始めは
大人ダメだったのに、大人に引きずり込んで
2〜3回やって放流。というのがパターン@
すごくいい子でこっちも楽しいという感じだったら
1年ぐらい付き合って放流。というのがパターンA こいつ、イキれるところ探して書き込んでる感じだなぁ 長文て講釈ジジイとかマウント野郎で荒しとかわからん >>778
そう言うPはLINEでもPJに長文送るんだろうな
PJからは短文でも気にせず長文で返信するみたいな >>781
素人っぽいと言っても大人覚悟で来てるので楽しみ方が違うかな >>787
顔合わせで解散したよ
あんまり好きになれなかった おっさんに合わせられないのとストレスフルで会う位なら風俗のがマシ。
シュガダは高額でも安くても女の質は誤差レベルだから無理に出す必要はない。
高額出すと若くて、可愛い女がくる根拠はない。
むしろ、高い希望は業者か、アラサーばっかり。
金がいくらでも出せる条件なら交際クラブのが登録者から業者が選んでくるから。
楽でマシな女用意する。これが結論。 この遊びは大人の宝探しゲームなんだよ
完全に運だけじゃなくて工夫次第で当たりを引く確率を高められる要素もあって面白い
当たりを引いた時の胸の高まりが忘れられなく今日もサイトをチェックする >>794
相性が良いと感じたパチンコ台を見つけた時と同じだね >>791
高い金出すから可愛い子ちゃんが来るわけでなく、低額では靡かない可愛い子ちゃんには高額出すということ。
この意味の違い分かる?
交際倶楽部の回し者ですか? >>796
それはいいじゃないの。可愛いくて、若い子が、金出さないと靡かないなら
継続するかは別として、高い手当だすのは普通じゃん。
ただ、サイトの場合は、高い希望をするのは、アラサーで微妙なレベルが多い。
可愛いくて、良い子は一緒にいる相手の性格見てくるから、絶対に高額もとめてくるわけじゃない。
高額提示がいつでもできて、可愛い子とだけ、会いたいなら交際クラブのが効率的だろ。
何をいいたいの?理論破綻してるよ。 理論の問題では無く価値観の違いが有るでしょって事だと思うけど。
サイトで高額払って愉しむのを必死に否定する必要無いんじゃないw 交際クラブはほぼプロだから嫌なんだろ
女だって売春紹介所とわかって登録するんだから そういうプロ、セミプロならわざわざ仲介してもらわなくても
六本木や麻布のラウンジで引けばいいし 昔六本木の某ラウンジNo.1嬢を15で買ったな。
自宅にも行って嬢のベッドで生でしたけど気持ちよかったなあ。
いい思い出だわ。 交際クラブは金はあるけど時間がない奴が、手間暇かけずにヤレるそれなりの女を紹介してもらうイメージ >>784
おい
僕は、最近ここに長文コメ入れてないのだけど >>801
店にもよるけどNo.1が15なら安いな
コロナ禍初期はJD嬢中心に3とかで食い散らかしたが、今じゃ考えられない >>798
不細工のアラサーとかに、餌与えられると勘違いして、うざいんだって。
高く買うなら若くて綺麗な奴だけにしろってこと。 さいきん30過ぎでも良いかと思ってるけどp活は嫌なのでどこで探せば良いのかわからん >>808
俺たちと同じく非現実が目的で登録してるんだろうね… 年齢が上がるとプライドも上がる
己の価値を理解せずに単価を吊り上げる
そして誰にも相手にされずにひっそりと消えていく 質問ですが。
最近始めました。初めての女子に会うとき、おすすめの会い方とかありますか?
普通のデートならお店待ち合わせが多少時間ズレても便利だけど、P活の場合、写真詐欺だったら逃げれるように街角にするとか??
諸先輩方〜 >>812
顔合わせでお互い良ければ即大人、大人しない場合はお手当無しで解散で会う 先週から初めて、早くも3人とあった
3人とも24,5歳
専門卒で働いてて金がないというタイプかな
2人目まではまだ勝手が分かってなくて無難にお茶で解散。でも次の予定立ててゆくゆくは定期でということだったので誘えばOKだと思う
どちらもかなりの美人
3人目は写真では可愛いのかよく分かんなかったので食事して嫌でなければそのまま大人4で打診したらあっさり承諾
案の定大して可愛く無かったけどとりあえずせっくす あと途中からめんどくさくなって会って嫌じゃなければ大人どうですかで打診してたら8割はOK
どうせ断られるだろうと思ってたの乱発してたので予定が被りまくって調整and可愛いかの見極めで大変なことになった
とりあえず困ったらJD優先にしようと思う
今さっき24の受付嬢とやったが全然達成感がなく後悔している 会って自分が嫌ならやめればいい、そういう条件なんでしょ >>779
街ナンパがありますがな。もしくはナンパ代行に頼むとか。 >>779
素人の定義と素人と何をしたいかによるんじゃね。
俺はp活上での素人の定義を
基本的には自立した生活をしているが密かに年上男性と関係を結び普段彼氏や友達とは出来ない非日常体験を楽しんでいる女性
としてる。
こういう女の子と恋人のようにお泊まりすると青春を追体験しているようで良い刺激になる。 とりあえず嫁以外とのせっくす久しぶりだったからやったけどもこれからは超上玉かつ時間の自由がきくjdメインで活動していきます JDいいよ。
特に可愛くておっぱいもくびれもお尻もしっかりある上玉は素晴らしい。
高いしすぐ飽きるけどね。 >>815
それやったけど、グチャグチャ言われてめんどくさくなったから0.5渡して帰ってもらった。
素直に解散してくれない子も居るから気をつけな >>818
確かにそうだ。
816みたいなアホが居るから女がつけあがる。
だいたい、そんな何人も会いたいと思うほどの女はいない。美意識のズレた奴がブスに4や5だすからつけ上がる。816よやめてくれ。
結局はおまえ、良いカモだぞ🦆 >>821
普段彼氏や友達とは出来ない非日常体験ってなんだ?笑笑 あの女に4は高かったかなと思うが、まあ高級デリヘルと思えばそんなもんかなという感じもある
3だの4だの、5以下なら端金の価値観なので、相場破壊しないように気をつけるわ 自分が良ければ幾らだろうが気にする必要ないよ
今後は上玉狙いなら、どんどんハードル上がるから安値の女は視界に入らなくなるし
超がつくJDとなると、半年やそこらじゃ見つからないと思うけど頑張って >>826
安ラブホのフリータイム、臭いテイクアウト飯食わされてイケオジ自慢のキッショいおっさんに3回戦拘束される地獄のような体験のことだよ >>805
俺がいつアラサーって言った?
なんか妄想に取り憑かれてる? >>828
行動早く出来て裏山
俺はまだ行動出来ないのでROMだけ 新規へメッセージしたら無視されたんだけど、しばらくしていいねが来た
しかし無言
なにこれ? >>835
キープなの? 最初のメッセージにすら反応無いけどw >>830
未だいたの?
貧乏人のビチグソチンカス乞食
はよ吊ってこいよゴミ >>833
お前が自演してんじゃねーか
マジで脳味噌までチンカス詰まってんだなカス野郎
一生バカにされてろ ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:GXkJWkJ00
ID:vpujHJYA0
ID:Ccg0C8ad0
ID:AOI/Ikv+0
ID:KqAUOCm90
ID:mQUZuUZq0
ID:IPKrMXkx0
ID:B+HPpgIK0
ID:hwUOtIM70
ID:r6hBDle+0
ID:Opap1AG10
ID:1ZcKPqPR0
ID:7sT6g+V+0
ID:6bR5FdaR0
ID:QUI+7XXm0
ID:QA08E1bT0
ID:VML3+2ge0
ID:lNyKeWyg0
ID:4YUlds7f0
ID:1HxsyxKQ0
ID:gBGNgCMB0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>840
チンカス乞食(ID:gBGNgCMB0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! チンカス乞食がこだわってるくだらん要素w
安ラブホ
コンビニ飯
激安デリ
ブス専
円光
自演
この辺の単語を使う奴は年収600万すら稼げないビチグソチンカス乞食確定
わかりやすw
お前はまずちゃんと働いて最低限ダイヤ申請ぐらい出来るようになってから書き込め
雑魚w ったく、NG野郎はいつまでも根に持つよなぁ
ゴミだな >>825
いくら手当を出して会おうと俺の勝手。
貧乏人のお前にとやかく言われる筋合いはないぜ。
貧乏人は激安風俗で遊んでろって。
このスレは825みたいな野郎の巣窟なんだよな。 >>843
そりゃNGバカは何年もリスト貼り続けるキチガイだからw
>>844
上で連投してる奴とかな >>829
タイムイズマネーだよな。
顔手当ゼロな女としか会わないなんて言ってないで、この娘は本物、上玉だと思ったら1でも2でも提示してさっさと会ってゲットすべし。
貧乏で判断能力もないアホに合わせる必要はない。 >>805
蓼食う虫も好き好き
って言葉を知ってるか?
アラフォーにだって上玉ババアはいる訳で、誰にいくら出そうと他人にとやかく言われる筋合いはないだろ。
活動資金がないからと言って金持ちな他人を牽制するのはやめたまえ。
こんな場末のスレでいくら吠えても無駄。
金持ちで余裕のあるおじさんはこんなスレを読んでないぜ。 >>805
あんたは視野が狭いんだよ。
このスレのおっさんだけがパパじゃないことを理解した方がいいぞ。 前回会ったときに、お互いあんなに激しくしたのに、連絡しても返事くれないが、ログインはしてるこの切なさよ
誰か慰めてくれ… 次だろ次
金だしゃ誰とでもやれるんだから1人にこだわる意味はない
感覚おかしくなるわ
さて今日も昼から会って嫌じゃなければ大人4のアポ…昨日したばっかだから、よほど気に入らないとやらないぞ! >>849
終わった後に貰えた金額に不満だったんじゃない。あんなに頑張ったのにって >>850
そうそう、ここで上玉掴むなら条件絞って顔繰り返すしかない
段々と目も肥えて、わらしべ長者みたいにpjの質も高まる
最初のうちはまずまずの来るとやっちゃうけど、そのうちピクリともしなくなるよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています