【パパ活】Love&(ラブアン)11【動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
埼玉の、「ま」さんもしくは「まな」さんと会った方いますか?気になってます。 ゴールド会員で、初心者なのでバラの本数の意味がわからない。
バラが100本とか200本のPJはかなり前からやっているってことだよね。
茶飯目当てかセミプロと見たほうが良さそう? >>6
一人が数百本渡すこともあるらしいのでバラは何ともいえんな
あんま参考にならんよ、バラ まだまだ初心者で最近顔合わせ以降に進むようになったんですが、みんな暇なのか会いたい会いたい言ってくるんですね。慣れないもんだからお金への執着を自分への好意と勘違いして、毎日ヌいて自制するのが大変…
非モテは辛いよ。 条件そんなに良いのを提示してるんか??
食事1-2とか、大人4-5提示してたらそりゃ会いたい会いたい来るから気をつけてくれ笑
今JDは夏休みで暇らしいから。。 >>6
まったく無関係でもないですよ
完全に比例しませんが
メッセージ数多いとやっぱりバラも多いですよね 皆さんは、ちなみになぜシュガダではなくラブアンを使っているのですか? >>6
お試しプラチナで見てたら、登録日時とかメッセージ数などと完全とは言わないまでもそこそこ相関があった気がします。ただ、書いておられた方がいるように、一度に大量?、で最近初めてメッセも少ないイレギュラーケースも中にはありました。 逆に結構前から見かけるのにバラが少なすぎるというのはどうなんだろう。
俺はゴールド会員だから見れないんだけど、そのPJに通報回数がそこそこあるということ? 今まで会ったPJの話を鵜呑みにすると、やっぱりあまりPと顔合わせしていない子はバラが少ない。そこそこ(以上)会ってる子は多い子もいる、という感じでした。 >>15
バラよりもメッセージ数じゃない?
バラ多いのは比較的メッセージも多いよ
メッセ数200とか中には500とか1000越えてる強者いるしね
早い子は登録1週間で100こえてる >>12
良サイトだったから。
でもそれは当初の話でいまはどちらも変わらん。
変なのが集まってきているのもそうだけど、なんで運営側も比例してクソみたいな対応に成り下がるのか。 なんで運営もクソムーブになってしまったんかね
今までのほうが良かったのに
新しいサイトでも作ってんのかな 今日飯2回目でホテル手前まで来てやっぱ今日は無理ですって。ハーイケメンに生まれかわれたらな。4万浮いたが >>12
シュガは何度申請してもダイヤモンドになれなかった
面倒になってこっちでプラチナをえらんだ
今は金払えばなれるみたいだけど高すぎ しかし、本当にp活アプリは壊滅状態だな。
ワクワクの方がまだ動きがあるわ。
(当たりが引けるとは言っていない)
ただ、残してる定期を棚卸しすると全員パディなのでパディだけは何かしら素人娘を引き寄せるものがあるのだろうな。 ラブアンって運営母体を考慮すると、相当本職の女性が多い事が、満足感に繋がったんじゃないかなぁ。 結局、マッチングなのよね。
買春オヤジは円光娘としかマッチしないし、偶像オヤジ(キャバクラ好き?)もお水としかマッチしないし、いやそういうのいらんからオヤジは素人娘としかマッチしない。 いらんこと書いていい?
円光・売春しない素人ってそんなに需要あるの? >>27
そりゃ、仲良くなったらやることやるんだけどさ。
「仲良くなったら」なw
買春オッサンらは若くて可愛い素人娘を手懐けるなんて無理だから円光娘とやってなさい、ということになる。 なるほど、それが無駄金と無駄な労力を使うモチネーションになるわけね。
めでたいな >>29
ちなみに仲良くって平均何回ぐらいいくらで茶飯つきあうの?
俺は三回目に大人出来ないのは全部切っちゃうけど >>31
別に何回とかは無いな。
今日はなんか可愛く見えてムラムラするわ、とかじゃね?
そりゃ相手は普通の女の子なんだしさ。 茶飯でも楽しませてくれりゃ良いんだけど、結局は茶飯でPを満足させられるスキルを素人PJって殆ど持ってないのよな
ホステスのようにしろとまでとは言わんが、楽しいトークが出来なかったり、最低限のホスピタリティ持ってない奴が多い
安直にご飯食べさせて貰って、買い物もして貰って、お手当もゲット!とか甘い考えを持っているPJが単純に多いから茶飯が嫌われてるんよな >>35
本当それ!
2〜3回やったらあきるから
楽しけりゃ茶飯でもいいんだけど
茶飯で飼うほどの価値がないのがほとんど...稀にいるけど でも、それが素人だと思うんだよなー
そう言う意味で、定点観測スレで書いた円光時代の本当の素人が今茶飯っ子と同属性、
今の素人って属性は、円光時代のセミプロ以上の属性と同等の属性ってかいたんだけどね。 >>27
前は崩そうと思って会ってたけど本当に需要無いよ
顔合わせ出来たのが初めてとかばかり
大人を断られた中から、大人では会えない可愛い子を0.5で定期に出来た 茶飯で稼ぐ方針自体は否定しない
否定しないが結局PJを楽しませる技術が無いとすぐにPJから切られて淘汰されますよって話ね >>37
いや、お前さんは今も昔も円光娘からしか相手にされてないと思うw なんか大人するの飽きてきたかも
究極に可愛いので定期が続いたのもあるが、自分が歳とったからなんだろうな。 よく会ってから決めましょうってPJとは
顔合わせの時に大人いくらでとか決めてるんですか?
顔合わせ1とかであっても
何か面等向かって下世話な話とか値段の話できないのと
あと自分の予算は4とかなのに10とか言われたことないのかな?
絶対に会ってからじゃないと決められないってPJにどう対応してるのか
聞きたいです >>43
面倒くさいのと合わなきゃいい
だいたい顔1で合ってるのがわからん むかぁしからの定番手法じゃん、いい加減初心者にも浸透して欲しいねこの詐欺手法。
顔1大人3で会いませんか、と来て、顔で会ったあと音信不通。の顔1巻き上げ手法。
顔はなんでもいいから顔無しで初回大人後に合わせて4渡すと言ってみ?
なんやかんや理由付けてそれはダメって言って来るから。 会うことが目的なら、1と返信の時点で、
トータル判断したいとして、顔合わせ、食事、大人、それぞれの手当を概算や大枠で良いから教えて欲しいと伝える。
ポイントはガチガチに決めすぎないように言葉を添えておくこと。
それを前提に、、、
1.1をまずは0.5で対応していると返答
※こちらも容姿確認させてもらう旨入れて対等であることを認識させる
2.それでも1を崩さない場合、顔合わせで0.5を渡し、次回大人の際に初回のみ0.5上乗せをして、実質1を確保する旨で打診
これで、茶飯しか考えていないか、大人5以上の奴らは排除可能。
逆に大人考えてる子は、大抵OKがでる。
1.の時点でOKも多いが、交渉上手の子は2.までやってくるね。先日、久々まともな子に会えたので、2.で対応してOKもらえたよ。
人それぞれだけど、分解と時間分散は有効的だとは思う。 以前連絡先ブロックされた元定期と2年振りに顔合わせしてしまった
写真のせてなかったので全くわからなかったが
美人になってたのでLINE再交換してもらった
まだ再ブロックされてない💦 >>47
何でブロックしたか聞かなかったの?
もしかして同一人物と気がつかれてないとか? >>49
よく覚えてないとはぐらかされた…
>>48
そうする! >>50
覚えないわけないヤロー
なかなの手練れだな >>42
俺は最近手だけで満足するようになってきた。
以前は手でされるの苦手だったんだけどイケるようになった。
安く済むので助かってる。 >>52
俺むしろクンニさせてくれればそれでいいんだけど、安くしてくれるかな… 恐らく管理買春されて女性にnnやったらホテル出たら怖いお兄さん来てるかな? >>46
いや、もうそんな必死こいてヤリモク剥き出しな時点で素人の子は無理だなw
コロナ中はバイト前提で学生生活を設計してた子らがガチで詰んでたから5や6で中の上以上、場合によってはそれ以上の真正素人娘もゲットできたけどな。
てか、5以上は無理とか言ってる時点で円光娘としか出来んて。
ヘソピはないな?リスカ跡はないな?とかそのレベルで喜ぶ方向でw >>55
逆だろー
パパ活って枠の中で言えば、高額ありきの女の方が男の足元見て商売する娼婦なんじゃねー。
パパ活ってそれができますもん。
女にとって、食事に価値があるメリットをフル活用すれば当然そうなる。
ま、へそピとかそう言う見た目的なところでいけば、円光娘ってなるんだろうけど、そういう子らも含めて、事実上の素人、円光と縁がない子はパパ活の枠の中では、ライトユーザー、真性茶飯ちゃん達の中にしか居ないと思うよ。 はい、何としても「俺は素人娘とやった」と言いたいオジサン来ましたw
いつもの必死オジサンです! こりないうそつき、自演キチガイですねー
ハッキリ、そんなこた言ってねーって定点スレで書いただろうに。 てか、ここでもシュガダスレみたいな事する訳にはいかないので、やるなら定点スレでお願いしますね!
どうしても、キチガイ専用スレには来たくないみたいたけど、そこは勘弁してあげるので。 でも、>>55の一連コメントって、それを真に受けて得するのって、娼婦だけなんよねー。 まぁ本当の素人はパパ活やろうとは思わないだろうしな
パパ活やろうと思う時点で思考回路的にアレなんよ 何がまともかなんて無駄な定義だよ。
ちゃんと勉強してて金銭感覚普通なら問題ない。 まあパパ活やらなくても同世代の男とヤりまくってる女もいるし、どちらがまともかなんて分からないよね 今日は4+4(脱毛費用)で愛液タップリの学生としてくる。お金貰えて気持ちよくさせて貰えるなんて羨ましい身分。生まれ変わったらjpやりまくる。 有村架純並みのルックスのJDと生で、がっつりなら5でもいい。
でも、実際は20代のアンゴラ村長と3がほとんど。若いならいっかな感覚。
ちょっと前は、アラサーの村長の2希望を断って通報されて萎えてた。
今は黒木華っぽいのが3とか言ってきて萎える。
なんなら、アラサーの黒木華で2でも嫌なのに3って言われて引き攣らないので精一杯。 >>62
>>63
>>64
そう言う事、どんなにイキっても、相手してる女の本質は変わらん。 アラサー(28)に顔1食事2提示され
別のアラサー(27)に信頼が〜って
...何か疲れてきた💦 信頼が〜、不手際があったら〜、などなど、似たような日本語がはびこるのはなんなんでしょう。 >>70
テンプレからだからね…
少しはアレンジしろよって思うわ >>69
アラサーは楽勝か超強気かの両極端な感じだからね なんで三十路と2で飯喰わなアカンのや!
バツゲームか? ペイタスレでAV女優と似てる女とやったと自慢してるおっさんが「AV女優なんてブスしかいない」「AV女優に例えるオッサンか」と突っ込まれて発狂してるの草生えるなw >>66
どっちも好きなのでうらやましいんですけどw >>73
そういうのは60歳とか70歳のお爺ちゃんにニーズがあるやつね。
ブサイクな二十歳と2とか3で食事するために三ツ星レストランを予約して富山から横浜まで新幹線で出てくる70歳の爺さんがいる世界w
だから、ジジババの年金なんて止めちまっていいっつーのよ。使われ方がアホすぎる。 >>77
俺もだけど、お前さんの居場所はここは相応しくない。
ラブアンって基本シュガダより民度高いのよ、おっさんの。
似合わないのわかるだろ? これやってると銀座や恵比寿歩いてる女子が皆PJに見えてしまう そういう「キモいパパ活おじさん目線」をやめないとな。 ひさしぶりのp活
シュガダ高くなったのと面倒なんで他探し中
ワクワクはアプリ落ちるし反応薄いしでここ
使いやすくて反応いいんだけど自称モデルとかセミプロ多め? 音信不通やめてほしい
既読になっても返事よこさんとかじゃあ最初から約束するなよ
あっちから連絡先交換してとか言ってきたくせによ
人としてどうなのよ 自分の転勤でお別れした定期と久々に会ってきた。たまたま向こうから連絡くれたのと自分が定期の住む地域に行く用事があったのがきっかけだが元定期との再会は初めての経験で楽しかったね。 転勤先でも新定期は1人作ったが今後もタイミング合えば2,3ヶ月に1度は会いたい。 >>83
そんなのばっかやでPJは。9割はクズ女。 >>83
人としてダメと分かったからラッキーと思えば良いよ >>83
お茶お顔合わせでNGとかはトラブル防止のために次回の約束まで活かしておくのがマニュアルどおりw
2回目から大人だったのかな?なら、それだね。 オンライン顔合わせ使ってみようかと思うんだけどどう?
俺は顔合わせは顔と雰囲気さえ見れればよいから、5分くらいで十分
ならば1000円以内で顔合わせできるからいいかなと思う
ただ顔の写真・動画が漏れないかが怖い >>88
使った人いるのかな?
使ったことないから
感想教えて欲しい 最近大人の付き合いを始めたOL30がエッチを楽しんでくれるpjで嬉しいw 若い子も好きだけど、定期に一人くらい、こういう子がいるとpライフが充実する。この前はランチ含めて6時間以上楽しめた。 90を書いた者だけど、30くらいの女性だとp活というより愛人という感覚になる。定期はほかにも専門21、モデル27がいるが、それぞれとそれぞれの楽しみ方が味わえるので、年齢にバラエティ持たせるのは案外おすすめだよ。 >>95
それぞれのお手当と会う頻度はどんな感じ? >>96
専門21は3、モデル27は5、OL30は3。それぞれ月1か2。内容はランチ&大人で5時間から6時間半くらい。 出会って1ヶ月ほどの月3ほどの定期ができたのだが、初回から本名教えてくれたのにもびっくりしたのだが(しかも確実に本物。。)この前は家の場所まで連れてってくれた。さすがに中には入らなかったが。
こんなこと初めてなのでどう解釈すればいいのか戸惑ってる。
今度家に遊びに行っていい?って聞いてみても嫌がられないかな?
大阪で基本電車移動なので車で駆けつけるとかはできないのだが。 >>99
そういう子いるよね
でもあなただけじゃなくて皆に言ってると思った方がいい
1カ月じゃまだまだ 家まで送ることはよくあること
部屋は向こうが言ってきても1.2回目は社交辞令として3回目になったら
行くようにしてる(食事を作っている写メなんかももらったりしてるので)
こっちから家行きたいは絶対に言わない >>100
まあ今までの定期にも同じように言っていたのは確実だよね。
でも今は定期は俺だけみたい。色々状況証拠もあって多分本当。
俺の家は絶対に教えられないのだが、そのうち行きたいって言われそうで不安。 21歳JDと会ってきた
スタイルは胸は小さいが色白で細身で最高だったけど歯並び悪いとやっぱ口臭が気になるなぁ
矯正はハードル高いのかね
もったいない >>101
自分でビジネスしてるので、昼間遊ぶことも多い。その分、夜も仕事してるけどなw >>99
PJの属性にもよるけど、警戒心0 のど素人か、百戦錬磨で貴方は信用しても大丈夫と判定されたかのどちらか おいおいpjから妊娠したって連絡きたぞ
確定で間違い無さそうだがしかし何故だ
G本だったのによ
逃げるのは可哀想だし数万くらい渡して何とかしてくれってするしか無いのかな >>110
エコー写真送ってきた
あれは捏造ではないと思われる
あと泣きながら電話してきた
こちらも納得はいかないので3万で手打ちして後日ピルも飲むと約束させた
金は振込だったのでpjの本名が知れた >>111
G本妊娠ってないでしょ?
他のPか遊んだ男のだよ 絶対
自分も妊娠事件があって産婦人科一緒に行ったよ
ちな何週目か聞いたらやった日逆算できるよ(割と正確に日分かる)
結果俺じゃないってなったから言ったら白状した
けど金は困っていたので全額やった >>112
それが計算した結果俺とやった日とドンピシャなのよね
排卵日だったと
他にもやってんじゃないの?と思ったけどまぁ仕方ないってことで3万だけ渡した
あっちもめっちゃ俺のせいでは無いだろうけどほんとにすみませんて泣いていたので仕方なくね >>105
セックスしようという話しになったが、写メ送ってもらってお断りした。 飯してHは憧れだけど、途中リバりそうだから封印するよ。する前腹ぺこだったらハンバーガー1個食べるのがルーティン >>108
毎回中出しだから他人事ではないわ。
適切にマイルーラ使ってるから大丈夫だとは思うが。 >>111
3万なんてある意味端金でどうするんだろう? こっちのアプリ初心者です
受講済マークってどういう意味ですかね
メッセージはPJが送った数 それとも受け取った数 ❓ >>117
分からんけど少しでも助けて欲しいって感じだったのでまぁじゃあとなった
3万ならたとえ嘘だったとしてもこちらもそこまて手痛くないからってのもあってこの金額を提示した
>>116
お気をつけて >>112
妊娠の週って最後の生理から起算じゃないの? >>113
一瞬だけナマで入れたとかプレイ内容に問題があったとかでもないのか?
コンドーム貫通型スペルマ? 産んで育てるにしても、堕ろすにしても3万じゃ何もできないだろ。
それで手打ちなんて手切れ金としか思えないんだが。 相手がそれで納得してんなら
いいんじゃない?
本当かどうかもわからんし
所詮赤の他人、金の繋がりだし >>113
ん?
3万で手を打って、後日ピルって意味不すぎる。 10万円ぐらい渡して次回からピル飲ませて生の中出しのひとにすれば良いのに ピルって出血が止まらんから1ヶ月お預け食らった。
安易に使う物ではない。 以前からいるのか、最近増殖してるのか知らんけど、メールでお話だけできる人っていうPJを時々見かけるけど、メールのお相手でお金下さいってことですよね?需要無いよな〜 ラブアンってブラウザー閉じてからどれくらいオンライン表示のままになるんだろう? こんばんは🌇
実は私も。少し前に同じ手合いで。
迫真の演技に揺さぶりかけられました。
ま◯
神奈川綱島鶴見界隈でした。 こんばんは🌇
実は私も。少し前に同じ手合いで。
迫真の演技に揺さぶりかけられました。
ま◯
神奈川綱島鶴見界隈でした。 まずは顔合わせからで長期でお互い信頼できるようになったら大人含めてってのは、つまり大人はやらないよってことだよね 2ヶ月ほどやってきたけど、茶飯か個人事業主みたいなのばっかだな。
茶飯崩してはじめてこの遊びの楽しさがわかるのかも知れないけど。 >>138
まだ崩してないの?
アナタのスペックは? >>139
恥ずかしながら50手前のブサオジです。 俺も今めっちゃ当たりのPJ引いて定期にしてるけど、マッチしたのは200人超えてる。そのうちメッセージやりとりしたのが100人超、実際に会ったのが50人ほど。
そのうち大人できたけどブスすぎてやらなかったのが15人ほど、実際に大人したのは5人かな。そのうち継続しても良いと思ったのが今の定期1人。
今の定期切れたら、もう一度探す気力はない。。 大人3レベルの女に
お茶1
お食事3
大人10とか言われてワロタわ。
どこの女優だよw >>137
信頼というワードが出てきた時点で察するべき >>141
皆さん、口にされないだけで血の滲むようなご苦労と投資があっての定期さんなんですね。成果だけ見ていると羨ましいばかりですが、至るまでの過程は私と同じような道でそこには死屍累々の様が広がっていることが理解できました。
頑張ります、ありがとうございます。 >>144
諦めずに頑張って下さい!
メッセージしまくって違和感感じたら切る、顔1も切る、シンライガーも切る
しぼって会って無駄金つかわないようにね >>145
ありがとございます!
シンライガーに囲まれててどこから突破すればいいのかわかりませんが、気長に続けてみます。 >>147
メッセージの段階か顔合わせで2回目もしくは3回目で大人でお願いしますっていってみたら?無理だったら会わなきゃいいし アラサーの娘とお付き合いできそうだが、結婚迫られたら怖いな。
向こうは割り切って遊べるのかな? >>149
心配するなw
向こうが興味あるのはお前の懐にあるものだけだw >>151
その懐にあるものがとてつもなく多ければ迫られる可能性はある >>150
既婚だから、もっと怖いんだよw
独身なら心配しないわ。
>>151
金だけならいいんだが。
大人しめで真面目そうだからな。 >>153
安心しろ、本当にそういう奴ならパパ活などしない
そもそもこのサイトに手をつけようとは思わないだろ
女って本当に裏で何考えてるかわからんぞ 東京で、39の美人pj。大人するなら、みんなならお手当いくら提示する? ゼロはなし、という前提で。 >>113
妊娠させたのに3で納得してる時点で妊娠させたのは別の男でしょ
他の男たちに少しでも恵んでほしいんだよ
本当に自分が妊娠させた相手ならもっと金銭面でもメンタルケア面でも助けを求めてくるよ。社会人女性だとまた違うのかもしれないけど >>158
やはり、1が妥当かあ。たしかに綾瀬はるかクラスだったら5だ笑
悩ましいのは、1でOKする女、いないような気がするところ。 >>157
まぁそうなのかもな
でも可哀想だから振り込んでおいたわ
昨日手術終わりましたって連絡くれたし >>159
4年ほど前に2からスタートして後に1にできた30過ぎのヤツいたぞ。
もう3年以上会ってないが。
あと、5年ほど前に0.5でNSできたほぼ未経験のもいた。かなりヤバめの女だったが。 20代の時に大人3であっていたが、長く続いて、現在30代で、週1ペース、月総額5で大丈夫になっているので、大人1は不可能ではない。
ただ、デート代には結構お金かけています。良い部屋泊まったり観光にいったりですね。
パパ活というより、サポート有の恋人的になっているかも・・・。
こういう定期がいると、性欲コントロールしやすくて。
顔合わせで切りやすくなっていいですよ。
30代でも見た目が平均以上なら、大人2の提示は結構あるようですから。
いきなり、1は無理だと思います。 >>165
ものすごく参考になります!そういう定期が一人いるといいですねー >>165
そういうサポあり恋人定期って恋人として扱うからシンプルな性欲ぶつけにくくならない?
幸いそういう定期って精神的満足度高い割に維持費かからないので俺は別にJDセフレ定期作ったわ。 >>167
情が沸くとその分性欲が減る奴ですよね。
私は最初にあった時に、女の方からキスをさせる。
フェラをする時にねっとり長めにさせるルール付けをしています。
これが、習慣化すると、やる気がでます。
対価が発生していると、プレイ内容のイニシアティブ持てるので
そこを上手く自分好みに設定するとコスパ良く感じますよ。 >>168
どちらかというと内容より導入かな。
本音は飲む前にホテル待ち合わせでセックスしてすっきりしてから飲みに行きたいしセフレ定期にはそうするけど、恋人定期とは駅で待ち合わせてディナーして時間あればバー寄ってようやくホテルという普通に恋人とするデートな感じ。
その代わりセフレ定期と違って基本お泊まりだから満足度は高いけど。 >>140
ま、現実を言えば、どんなブサじーでもイケじーでもそもそも売買春できる素養のある子しか金で落とせません。
なので、無理にハードル上げて時間と労力と金かけて茶飯崩しても、女の属性としては同じ。
なら、新規で比較的容易く大人できる子の中から当たり探すなり、
女の子自身の売買春できる素養を気づかせる、認めさせる方向で話した方が、精神的にお互い平和に過ごせますよ。 >>145
しかし、そんなこと言ってたら円光娘しか引けないぞ?
もうコロナも終わってんだしさ。 >>155
39に美人ってつけて表現する必要あんの?w
なぜそんなのとまで金まで払って性交すんだww たまに登録直後でメッセージ0人なのに通報2件の女とかいるんだけど
前のアカウントでドタキャン食らった人が見つけて通販してるのかな? ダメだーまた今の定期に本気で恋してしまったー、、
ダメだって理性では分かってるのに心がついていかないよ
なかなか来ないラインの返信待ってたりして仕事が上の空になってしまう
解決策は定期を複数作ることなんだけど今の定期が良すぎるのと顔合わせしてもイマイチのしかいなくてそんなに簡単に定期なんてできないよ。。
こんな時みんなどうしてるんだろう >>174
恋は落ちるものだからねw
どんなところに惚れてしまったの? >>174
初心者で定期もいないけど、恋、しちゃいますよね。
一定期間で落ち着くんですが、それも楽しむこととしてお金払ってると思っています。 >>176
本当の恋人のように接してくれるんだよ。いつもピタッとくっついて。後言ってることが嘘じゃない。全部自分のことさらけ出してくれてる。
>>177
多分落ち着かない。エスカレートする一方だと思う(^^; >>178
DJならセミですが、23超えたくらいにはプロが沢山いますからね
本名とか身バレ情報まで出してたきたら仕事も辞めてるプロで平日昼間も使ってパパを10人以上抱えたひとですよ
同じことされたら簡単にPが釣れるのはわかるでしょ
自分だけのはずないじゃないですか
私なんて分かってても、疲れてきたのでプロでいいかと思いかけてます >>178
じゃあ切られる前に切った方がいいな
どっちにしろ切るか切られるしかないし >>179
いや、21歳の社会人で相手の勤め先も確認済み。
休みの日は俺と会ってるので他にパパはいなさそう。 >>181
Pさんは独身?既婚?
年齢はおいくつですか? >>182
49歳既婚です。それを壊すつもりはないので、この先は絶対にあり得ないんですけどね。。
あ、怪しいと言えば、前に1人Pがいたって言ってて別れたと言ってたけど、何となくだけど言動で月1で会ってそうながする。
確かめる方法があれば確かめたい。。 >>183
もう会ってるでいいんじゃない?
優しい子なんだよ。だから貴方にも優しいし、長く会えることになると考えれば。 そう、やばいのは分かってるけど落ち着かない、、
めちゃくちゃ優しい娘。PJなんて下衆な呼称で呼びたくないぐらい。他の定期探すために顔合わせしてるけどPJ全員詐欺師にしか見えないぐらい全然違う >>186
それって他Pにも優しいんだよ。そりゃ全員に対してではないだろうけど。
半年後くらいには落ち着いていることを祈ってます。
と言いなから
自分が最近入れ替えた定期J2号JDも、結構今までに居ないタイプなんだよねw
毎日日記風LINEメッセージを送ってくる。それのコメントで毎晩数往復。
今は旅行中だから朝昼夕晩に写メがやってくる。彼氏と行ってるんだけど不思議な子。私もハマらないように気を付けますw >>187
ああラインね、うちのその定期も毎日送ってくれてたんだよ、向こうから。
でも最近すぐに返信くれなくなって下手すりゃ丸一日反応なし、そうなると気が気でなくなってしまう。
あなたの定期さんもすぐに返事くれなくなる時が来ると思うので、その時は病みますよ、気をつけて下さい。。 >>189
それ分かりますね
2ヶ月経つんですけど今のところは安定してます。初期にそんなに送らなくても良いよとは話したんですけどね。
次会った時にでもどういうつもりなのか聞いてみます
ちなみに3年続いてる定期1号JDは、雑談LINEの返信は、3年前から平均一週間後と非常に安定していますw 定期と恋に落ちるか。
気持ちわかる。
まさに今お泊まりしてるけど俺の定期も完全に恋人のように接してくれてマジで勘違いしそうになるわ。
ちなみにその仕草が営業か本物かはお手当で簡単にわかるよ。
お手当なくても会いたいと言われるなら本物。
例えば定期の行きたい旅行先にこちら負担で連れて行く際に普通にいつも通りまたはお泊まり増額分を当たり前のように受け取るならプロ彼女。
えー悪いよーって受けとらないなら本物。
俺の定期は本物でした。今回のお泊まりもプレゼントあげたのでお手当なしです。 恋人エピソードたくさんあるけど、例えば昨日宿の夕飯後、ずっと一緒だと気疲れするだろうと配慮して温泉でも行こっかなーって言ったらさっきも入ったじゃんみたいな不満そうな顔。
ん?どしたん?って聞いたらせっかく二人きりなんだからずっと一緒にいたいって手を恋人繋ぎにして言われ一発ノックアウト笑
結局部屋でずっとくっついてた。 そんな夢みたいな話しあんの?
さては君らイケオジだな? >>193
イケオジか分からんけど、一度大人ありになればPJから切られたことはほぼ無い気はする。 となると、、当然お手当無しで会ってるということだよな? 僕は、基本こっちからLINEしたりはしないかなー
黙ってても、LINEも電話もかかってくるんでね。 >>197
そういう話ししてないよ
相変わらず空気読めない奴だなw 今どき連絡に電話なんて使うか?
ライン以外使ったことないんだけど >>199
>>197はシュガダスレから来てる独身老人
時が止まってる部分あるから電話するってのが重要なんだろ。PJも気を使ってるんじゃないか 定期何人かいて容姿、性格自分好みしか残してなくて一緒にいるのは楽しいが、恋愛感情には全く無らない 当たり前だw
50過ぎて恋愛とかありえんww
気持ち悪い🤮 >>203
過去の恋愛経験が不完全燃焼だと恋に落ちるケースあるんだろうね 恋に落ちるとはまた違うんだよな。嫁いるからなw
なんというか、ただセックスするだけの関係ではなく、甘酸っぱい青春の追体験というか。いい歳してと自分でも笑うわw >>50
50目前だけど恋に落ちるぞ。娘にとって気持ち悪いとは思うが。。
ちなみに学生時代20代はめちゃモテたから不完全燃焼ではない。
ただ当時から惚れっぽくて一旦決めたら盲目になってしまう性格だったがそれが変わってないだけ。 なんて恨めしい連中なんだ
まとめてEDになる呪いかけておきました >>196
それはあたりまえ笑
それをあえて忘れても会ってくれるのか?ぜひ確かめてくれ。
過去1回忘れは大丈夫だったが、2回目でツッコミ入ったな笑
だからP活の領域を超える話が聞きたいね。夢があるやん おい!呪いオジよ
手当はすんなり受け取られて、過去定期はほぼほぼ切られで終わってるキモハゲの俺にはどんな呪いをかけてくれるんだ?w >>210
貴方は全く恨めしくないので呪いなんかありません
カッチカチのままです >>209
お手当ありが前提の関係なので何も定期に持たせないで帰らせたことは流石にないが、5000円以上のプレゼントあげたときはお手当渡してないかな。
ここ最近は化粧品や服買ってあげてお手当代わりにしてる。
毎回お泊まり希望でずっと彼女からくっついてくるしセックスもNSなのでさすがに好かれてると思ってる。 あ、でも手当いらないって言われたらマジになるかもなww 顔合わせって双方の値踏みだよね
なんで1とか払わないといけないんだろうか
あいつらは自分にそれだけの価値があると思ってるのかな
話をするだけだろ?
そんなの無料でいくらでも若い子と話せる訳だからそこに価値なんて無いんだけどな >>214
キモいおっさんに若くて可愛い私が会ってあげるんだからお手当貰って当然でしょ!という考え。
これはこれで間違いはないんだが、問題は若くなくて可愛くない、生物学的に女というだけで同じお手当貰おうとする勘違いが大量に発生してることかと。
理想なのは成果報酬にして写真詐欺だったら手当なし、次に繋がるなら1というのがベストだがそうすると殆どの場合ゼロになるからpjは乗ってこない。
そして不毛な顔合わせが繰り返される。 >>213
俺は家庭を壊したくないから、それ言われたらドン引きする。
金と体を引き換えに会ってるだけだから。 茶飯崩した。ほぼ同時2件。片方にいくらでしたってメールしたら急にお金が必要でHできる段取りになった
諭吉が飛んでいくよ >>215
えらい傲慢な考え方なんだな参考になるわ
茶飯崩しも面倒くさいというか崩そうと思うほどのいい女が少なすぎてね
何件も顔合わせしてるけどほぼこちらからお断りしてる感じだわ >>217
理由がそれなら崩しか微妙だけど、おめでとう! 容姿も会話も良くて一緒にいるだけで楽しい子は3回ぐらいはデートだけで会ってもいいかなと思うけど、そういう子は本人も楽しんでくれてて3回会う頃には大人の関係になってる >>217
時期的にJD?是非武勇伝語っていただきたい。 >>215
今も昔も顔1提示で良い女は一人もおらん。
これまでの定期は全て顔での手当て約束無し。
因みに、、今隣で寝ているNo.1定期もそう。 >>200
精神疾患持ちだろ?
それは、わかるよ
昔関わった事もあるから、明らかにそう言う子は可哀想でも切るようにしてる。 キチガイクオリティなのでどうでも良いところで突っ込むなぁ
電話だろうが通話だろうがどうでも良いこった
文字じゃなくて、声を聞きたいときのツールってことくらい分かれ >>214
これいつも言うのだが
じゃあ、実際無料で顔合わせできたとしても、金という餌がなければ、その子がここに登録もしてないだろうし
その無料の顔わせすらないって現実をどう考えるかだよね。
僕も若い子と話すだけ、食事するだけなら全然普段の生活で間に合ってるんで、それ自体になんの価値もない。
円光時代ならとりあえずやるって事以外に初期的には価値がなくて、その子の価値ってのはその後の問題。
パパ活を受け入れてしまった今は、パパ活ってフォーマットの中で円光しようが、顔合わせ食事に価値を与えてしまった以上は、金額はともかくそこに金払うって事は諦めざる得ないのでは?
セッティング料みたいなもんだね。
女の価値に払ってるって考えたらバカバカしくてやってられん。 パパ活ってシステム上、残念ながら女主導だって事は今更ながら認識すべき。 >>225
だから貴方がシュガダスレで受け入れられんからって、ラブアンやってないくせにココを荒らすのはやめろって言ってるじゃん >>226
それにさあ、顔1の話ししてるのに、斜め上から別の話を持ってくる。そういうのもう止めない?
だからシュガダスレでも空気中読めないと言われ続けるんだよ 講釈は顔1の話としてしてる事もわからん、キチガイクオリティ
女に顔1のクオリティーがあるか?なんて考えたらそらーねーって話。
そうじゃなくて、どう考えてもセッティング料でしょ?パパ活の顔手当てって話。
そのセッティング料の額はいくらが妥当かって事だと僕は思うって話。 それと>>227
と思うなら、スルーが一番よ。
こっちは荒らすつもりなく、パパ活一般として意見しただけだからね。
気に入らないから荒らしは、違うと思うけどね。 定期にしてるPJに住んでるマンション教えてもらった。まだ中に入ってないけど今度入れてもらう約束した。
そうすると、今度自分の家も教えたり入れてあげたりしないといけないと思うんだけど、みんなどうしてる?
俺、既婚者だし戸建て住みだから超絶厳しいというか無理。
しかも1番最初にPJにリスクを負わせないために独身だって言ってるので、どうしようか非常に悩んでる。 >>232
そのレペルの嘘は面倒だね
なら取りあえずは既婚をカミングアウトしたらいいんじゃない?まずはそこからでしょう。
それに家になんか入れる必要はないと思うよ。 >>233
そうだよね。。既婚者だとカミングアウトしてPJが離れていってしまうことってあるかな。PJって既婚者は引いちゃう?
死に物狂いでやっと見つけたPJだから、絶対離したくないんだよ。 >>217
1人両手片足。2人で倍。恐らく1人目はもうしない出来ない(高額すぎ)もう一人は2,3ヵ月に1回。 >>234
そこは人其々だと思うよ。独身NG、既婚NG、気にしない。
そのPJは当初、既婚者バレリスクを気にしていたの? >>236
いや、顔合わせ時に結婚してますか?って聞かれて、大人したかったしPJにリスクを負わせないためにも独身って答えた。
それ以降何も聞いてこないから、多分独身だと思ってる。 >>237
なるほど
それなら今更言い出しにくいね。
なぜそんな事を質問するのか、聞いておけば良かったかも
PさんPJさんはおいくつですか? >>238
文章にすると硬いけど、実際は歩きながら軽い感じで聞かれました。
顔合わせ後毎回大人で会ってて、定期として3ヶ月ぐらい経ってます。私が49でPJは21です。 >>239
なんで聞いてきたんだろうね?
まあとにかく自分の家に連れていかなくても良いと思うけど、独身ならちょっと違うのかな?
自分は既婚者で、PJの家に入ったこととかもあるけど、その要求を受けたことがないんだよな でもPさんが良い家庭を築いてるなら、そのうち感づかれる気もするけどね >>240
PJさんの家に入ったことあるのですね。既婚者ってことPJに言ってますか? >>242
あります。重量級の荷物運びで。
JDでレオパレスアパートだったのでアレはしてませんけどw
過去にはもう1人一人暮らしJDで建物を教えてもらったPJがいます。
指に跡がついてる状態の結婚指輪してるので、いつも顔合わせで既婚を伝えています。
既婚独身を意識するPJは事前メッセージで聞かれている気がしていますね。
そういう意味ではPさんの相手はそこまで気にしてないかもしれません。 既婚独身うそついてると話題が制限されて長くは続けにくいな
俺は最初から定期に既婚って言ってあって子供の話もたくさんしてる
既婚でも全然気にしない定期だけど、
もし嫁バレして万が一訴訟になったとしても自分の責任だから絶対に君を守る、慰謝料は自分が肩代わりすると伝えてあるけどね もうすっかりシュガダスレだなw
ラブアンの話題はなんもないw >>218
体で稼ぐつもりがなく顔合わせで稼ごうと思ってるから値段を付けようとするんだよ 俺も顔合わせで既婚を仄めかし、定期になったら最初に伝えてるな。
土日空けられないからどうせすぐバレる。
あとは過去に既婚だと言ってるのに本気になられたから独身なんて言ったらガチ恋されまくって大変なことになるとかバカ言ってみる笑 リスクを負いたくないので、既婚者かどうか初日に確認する
独身と言われた
独身ではないような様子が見られるので、再確認したい
Pの家に行ってみたいと言うのはストレートすぎる
まず自分のマンションに来てもらい、話の流れを作る
こんなところでは… 確認するならそんな面倒なことせず土日空いてる?でいいかと。 >>250
家教えても大丈夫と思えるくらいなら、普通に聞けば良いと思う NS3で圧倒的に可愛い俺のNo.1なんだけどナカイキが出来ない。
自己開発したことがないので教えることできないんだけど開発得意な人は居られますか 金払って歳の差のある若い子と性処理してるだけで風俗と何も変わらんから現実としてリスクなんかないよね
P活やるくらい金に余裕のある旦那の妻はだいたい専業主婦で旦那の稼ぎで好きなもの買って暮らしてる
しかもとっくに女盛りの過ぎた年齢で当然セックスレス
それでP活相手を訴えるなんて普通はありえない リスクを負いたくないので独身に限定して探してたけど独身は変な人しかいないから既婚で探すことにしたって人がいたな
実は独身の方がリスクある
身の危険という意味で >>254
そう、どっちもどっちなんよ
そんなとよりまともな男を探す方が建設的 >>253
訴えるとしたら理由は奥さんがプライドを守るためくらいだろうね。費用考えたら金銭的儲けは見込めないし。
そしてそんなプライド高い奥さんなら早めに気がついていて牽制してると思うわ。 まともな男ねー
こんな事しててか?
ごめん、言わんでいい事言った 本日初大人予定が食事までして
詐欺られた…
かなり巧妙で見抜けなかったわ…
悔しいのでこれから定期1号呼んで
ストレス発散するよ… >>258
いや、その感覚は正しいと思うぞ
みんな心に秘めてるだけさね >>257
そりゃそうよ、相手の夫までは制御できないから
>>258
中年になって妻とのセックスもなくなっても頑なに貞操守って一人でしごいるような男の方がまともってわけでもなかろう >>258
確かにねw
まだマシな男が正しい表現かも >>259
理由は体調不良?
おいくら使われましたか? >>261
ん?
多分、一般的には多分それがまともな男に近いはずだぞー
僕らの感覚は、相当狂ってると思っておいた方がいい。
ま、十人十色ではあるけどな 食事だけで金を出すから詐欺られる
食事にメリットを与えないこと >>264
「まとも」とは何かって話
我慢して禁欲することがまともな生物だとは思わない AVで他人がセックスしてるの見てしこるのがまともってのもおかしな話だわなw P活始めて2年半、70人とヤッたが、うち26人が既婚者だった俺は全くマトモじゃないな P活は顔合わせでハズレを見分けられるのでそこまでやるのはもったいない
70人のうち当たりは何人だったのか気になるぜ >>268
すげえな
既婚者は寝とった感あるし征服欲掻き立てられるがそこまで絞ってはできん 何かいいねしたらBlueborn運営事務局からその女が商品を入札しましたってメールが来た
何だろこれ >>271
自分が通知設定をオークションサイト風にしているから >>274
ここで良いじゃん。種々雑多になるかも分からんけど こっちはプロフに既婚・未婚を記載してるのに、pjの閲覧には反映されてないんですか? >>276
見えてるはずだよー
つまりプロフなんて見てない人が多いってことよ 俺は既婚だけど未婚にしてる
で、既婚は何かとトラブルのもとだよって言って安心させてる
もちろんパパと何人か会って未婚はガチ恋になるかもだからって避ける子はいるだろうけど、何人か会ってるような子は嫌だからこっちが会わないよね
ど素人ほど既婚を怖がると見てる >>277
pjのプロフにも「プロフ見てない人お断り!」なんて書いてますが、お互い様ってことですね。
>>278
私は嘘突き通す自信がないのと、しょうもない嘘で関係破綻させたくなくて正直に書いてしまっています。 >>279
自分もバレる可能性のある嘘は付かないようにしてる。単純に >>269
服の下まで透視出来たりHに積極的か分かればいいのですが?これ2つは実際やらないと分からないんだよね
顔合わせで篩って更にHで篩う。余裕あればね >>281
俺はハズレだと萎えちゃうから金を無駄にしないために顔合わせで篩かけるのよ
だから誰とでも?できてそうで羨ましいなぁとも思うよ >>283
顔写真なし、名前テキトーなやつはやたら増えたように感じる。
顔写真あっても名前テキトーならやる気あるのかなと思う。 事あるごとに、ここ行った、これ食ったとLINEしてくるPJは何を求めているんだろうか…? >>285
聞いてもらいたいんじゃないの。
良いと思うけどな。
会えるかとか
金くれるか
とかの問合せしかしないPJばかりのなか良い子な気がする。 >>286
そういうもんか
写真や動画まで送ってくる
もちろん都度返信してるけど返信したあとの返事は割と遅かったりするから送るだけ送って満足なのか…?とか思ったりする >>285
LINEこまめに来ると喜ぶおっさん多いことを踏まえた色恋営業か、単に備忘録か、お前のことが好きで日常を報告したいのか。
どれか一つを選びなさい。 ちなみに俺の定期からも仕事嫌だよー俺さんに早く会いたい🥹ってLINE来るよ。
俺はまさにLINE好きおっさんなのでこいつわかってやがるなかわいいやつよと思いつつ嬉々として返信してる。 メルマガみたいなもんやろうけど無いよりは優先してあげようかって気になるよね
自分も継続中のPJ全員にメルマガ一斉送信して反応がいちばん良かった子とアポ入れるとかたまにやってる 「頂き女子りりちゃん」逮捕 パパ活マニュアルで詐欺手助け容疑
https://news.yahoo.co.jp/articles/40dfaa3c899694b420bf5b91b6414b556b6803d1
>ターゲットの男性を「おぢ」と呼び、「おぢにお金出すよと言って頂くまでの流れ」を紹介。
>「小さいころから親と仲良くなかった」といった設定を事前につくって同情させたうえで、
>「体調が悪くて仕事に出られず、支払いを滞納している」とうそをつき現金をだまし取る方法が記載されていた。
設定ウソついたやつが詐欺罪なら、
茶飯詐欺からNOTE売りやDM相談の女衒スカウトまで軒並み全員逮捕できるだろ
是非やってほしい!!! 職業欄に看護師としてるのにプロフにCAしてますってダブルワーク?w 「さてはお前、頂き女子だな!警察突き出されたくなければ・・」とやって自分がタイーホされるシュガダおじさんが現れそう 自分口が軽くて他の子にいくらでしてる平気で言ってる。15でやったよって言ったら私もとかなりそうでストレス。 積極的にポジティブな見方で男性のプロフ見てる子は少ないだろうなー
目に入るのは、殆どはその子にとってのネガティブ要素
それだけ相手自身には興味はないって事ですよ。
その点でも男と女では、差があるって事は認識しないとね。 >>295
そら女はいくらで自分を売るか誰に売るのがマシか、を見るからな
男は商品を見るので目線が変わるのは当たり前 頂き女子逮捕で茶飯pjが減ればいいな。
茶飯pjじゃそんなニュース見もしないか。 >>297
チャメシのやつらと頂き女子と大差ないね。 18から付き合っているNo.1。
いまだにナカイキできず教えることもできず。
かなり可愛かったが最近容姿にも劣化が見られるしそろそろ他いくか。 浴衣ランキング2位のやつ
メシ2だって。
自分がランカーになっていることに気づいて条件あげてみたそうだ。
話し聞いてやってクソ女とわかってよかった。 よくパパ活は女には危険、やり逃げや盗撮、強姦のリスクとか言われるけど
実際には男は女の百倍も犯罪被害にあってる
カネ貸せと言われて送ったらブロックという詐欺には
多くのPがあってるし
家賃よこせ学費よこせと言われてたらそれも殆ど詐欺
被害にあったら恥ずかしいから泣き寝入りする真似をせず
すべて逐一警察に訴えるべき >>303
話を聞いただけです。
聞いた後ヤッた
ではないです。 結局やっぱりもうまともなの出てこなそうだな。
放置している間に来ていたいいねの奴ら全滅。
まともなのは居らん。
風俗の方がマシだし。
風俗嬢のほうがまともな女が多い。
最近言われている頂き女子みたいなのしかサイトには残っていないと思われる。 >>304
これって昔からあった事だけど、パパ活になってからの方が多いだろうね。
ま、これって一重に女の顔色見ながらしか事が進まないパパ活のデメリットですねー たいした返事こないって思っていると日付変わる頃に続々と来るいつものパターン。
みんなホストとか遊んだ後に次の資金集めとかなんかな
とか思ってしまう 現役の女優22と会ってきたけどゴム有り10だってさ
迷ったけどとりあえずやめといた これ現在ログイン中の会員に絞って検索できないから
非アクティブの会員が多すぎない?
他サイトに比べて安いけど返信率が低いわ
サイトも使いづらいし 芸術系とか音大とか医学部とかレアっぽいJDに会いたいけどなかなかいない
医学部はこれまで二人会ったが、人当たりはいいけどプライド高くて大人は厳しい
1人目は自分より低学歴と大人は無理とのことで断念
2人目はご飯だけで1.5と2出しているPがいるらしく、それなら大人しない方がいいし断念
音大でバイオリン奏者の定期とか憧れるな、プライド高そうだけど >>311
No.1は月に1回から2回、必ず大人。
No.2は月1回ない程度。0.5でエロ飯。 >>315
オンラインから順に表示されるから上の方だけで見ればよろしいかと。
使い方は慣れればそれなりかと。
とは言え、イマイチなサイトに成り下がったのは否定できない。 >>316
薬学なら定期にしたよ。
JK時代は勉強しかしてなかったタイプ。
流石に賢くて落とすのに苦労したけど。
一度大人してからは安心したのかすっかりなついて今では向こうから専属宣言されてる。 >>316
>>321
音大も薬学も定期いた経験はあるけど、まあ仰っているくらいの感じかな。
悪くないけど俺の歴代定期の中では並レベルだったかな。
肩書きとかより容姿と仕草と感度、ホスピ、この辺かね。 >>312
Hは?俺は今月9して80位つかった。飯は7。 >>316
音大は別に普通だったよ
四人くらい会ったけど
美大は可愛かったけど人としてどうなのかと言う感じだった
連絡とかよく途絶えるし >>311
1号 月4
2号 月2
3号4号5号 月1 >>319
なるほど。
てか他のサイトはマッチングした女は検索結果に出てこないのに
わざわざ検索結果に表示しないに追加しないといけなかったり面倒だね >>325
すごいな、もうハーレムだなあ
ちなみに都度とスペックはどんな感じ?
全員生? 待ち合わせはどうしてる?
お店待ち合わせ?
まえそれで顔面詐欺が現れて逃げるの苦労したから駅とか外待ち合わせにしたんだけど、店待ち合わせの希望の子が多いんだよな >>321
ケチ付けるつもりはないが薬学は普通にいる
俺も近所の中堅薬科大の定期いたことあるし
俺のイメージではすごく賢いわけではない反面、変なプライドもなく親しみやすくて良き
>>322
大事なのはもちろん容姿、性格、ホスピなんだけど今シーズンは趣向を変えてみた
欧米からの留学生とかもいいなあ
>>324
何でそんなに会えるんだ。うらやましいな
美大生はそんなイメージあるね >>329
私大薬学生は意外といる。学費高くて6年制で、資格取得目的で金持ちではない家の子も結構いるイメージ。
ただ分母は少ないから頻出というほどではないかも >>328
お店に移動する間が難しくて店前待ち合わせにしてる。
店で待ってる間とかは気にならないんだけどね。
10数人しか顔合わせしてないけど、顔面詐欺に遭ったことないのはラッキーなのかな。 >>323
定期4人いて隔日で回してる。
金は月に50-60くらいかな。 「まずは食事から」にウヨウヨいる、大人匂わせ茶飯pjの見分け方、みんなでシェアしない?
・顔1提示してくる
・メッセージ1通目から「会いたい」
・「顔0.5でいいから気に入ってくれたら1にして」
・プロフィールに「たくさんメッセージほしい」「たくさんの人と会いたい」と書いている
ほかにある方、教えて。 >>333
・顔1提示してくる
→顔1を譲らない
※PJ側も顔手で男性をスクリーニングしているから顔1提案が必ず茶飯とは言えないと思う
・食べることが大好きです
・お買い物を楽しみたい
・起業が目標です >>333
顔1提示してくる。
「顔0.5でいいから気に入ってくれたら1にして」
後日大人の時に0.5プラスする、は断固拒否。(大人する気があるなら同じはずなので割と決定的)
大人の内容、金額を聞かない または空返事。 大人の金額は聞かないというのは、お金の事を切り出せない子も多いよ
俺のいままでの定期の大半は大人の金額決めずに大人してる ちなみに顔合わせ1大人3と最初から言ってくる子は
交渉で顔合わせが0.5になっても茶飯詐欺が多いという認識 >>336
そういう子はわかるでしょ
遠慮してるのか、大人する気ないから金額に興味ないかは >>336
切り出せないかどうかはしらんが
オレも手当て決めずに大人する子
多いな >>338
ん?茶飯乞食をメッセージの段階で見極めるということだよね?
顔合わせ前のメッセージの段階では遠慮してるのかどうかとかまではなかなかわからないでしょ?
むしろ顔合わせ前に大人いくらと言ってくる子は逆に要警戒だね 手当決めずに大人する子のプロセスとしてはどんな流れなの?
当日いきなりな訳はないと思うから、何回か会って向こうもいい感じになってるから金額とか冷めたこと言えなくその時の流れで大人して。ってパターン? それ以外もある? >>341
普通に2回〜3回食事で会ったあと次大人で会えるかな?って聞いて会うんだけど >>341
あっでも流れで食事から行くパターンもあるな >>341
大人の金額決めずに顔合わせの当日にそのまま行くこともあるよ
まあ単純に相場がわからないからパパ任せって言う子もいるし
下手に聞いて失礼になったりして関係が壊れたくないという慎重派もいるかもしれん
いずれにせよそういう子は、初めてのパパパターンが多いかもね
まあ俺は初心者専門ではあるから、どうしてもそのパターンばっかだけど といっても相手が大人手当聞いてこないからといって
払わないのはマナー違反だよね
そういう人は通報されるべきだしどこかで痛い目見ると思ってる
聞いてこなくても最低限3は払うし
気に入れば4〜払って定期で表面上専属にしたりするかな >>345
大人しだいで気にいらなかったら2
2〜3回目当てだと2.5
定期にしたい時は3払ってる
4ぐらいで専属は無理でしょ?
小遣い程度稼げればいい子は3でも惚れさしたら専属できるよ >>346
まあいくら支払うかは人それぞれだからそれでいいと思うよ
今までの専属定期はすべて4で話をまとめてきたから俺はそれでできているかな
専属といってもラブアンその場でやめてもらって他のサイトも数ヵ所マメにチェックしての事ではあるけどね
惚れさせる必要はないし、そう惚れるとも思ってないかな
もちろんお金に困っててガツガツしてる子だと難しいこともあるけどね
そのあたり最近は顔合わせする前にある程度のリサーチはする事が多いけど これプラチナで見てるけど2-3年前から登録してる女ってプロと思っていいの? 大人の金額も相手に任せて、大した金額でもないのに退会して専属になる
↑こういうのは、この人(Pの中では)素敵って思われない限りまず無理
女側にメリットがなさすぎる
確かに頭の弱いというかお人好しpjで稀にあるが、通常は男にもそれ相応のスペックが求められる
俺も7キロ太ったら専属化が難しくなった。痩せなきゃ。見た目もスキルも尊敬できる男じゃないとな >>348
自分もプラチナです
たぶん大人か茶飯のプロですよ
そしてほぼ全部のサイトに登録してる感じの人多いですね
ただ常に探してるような感じなのバレバレで当然定期ができない人が多いですね
写真は加工当然としてスタイルも嘘、慣れすぎて緊張感がない人が感じが多い気がします >>351
まあ、もちろんPの容姿も多少は必要だとは思うよ
清潔感とか、清潔感とか、清潔感…
この清潔感って男性の思ってる清潔感ではないのがミソ
まあデブはだいたいが非清潔感ゾーンになるね
まあとにかく安心させるトーク力も必要かな
PJ側のメリットとしては、安定的に信頼できる一人を確保できて、サッとやめれる
複数相手は風俗みたいで嫌って言う子もいるしね
もちろん多額の金が必要なPJや、ベテランPJみたいに知恵がついてくれば高額じゃないとダメって言う子は多いだろうね >>353
信頼できるというか言いくるめられているという表現が正しいな
もうちょっと続けていればもっといい条件で、見た目や性格もよいpに会える可能性も高いのに、エセ紳士pにうまく言いくるめられて安く囲われただけ。まあカモだよね
ベテランや強欲じゃなくても大人に抵抗あるpjはある程度比較吟味するから簡単に安pには流れないよ
大人4不潔pよりは大人3の清潔紳士を選ぶのではなく、普通はどちらも選ばない。以上デブより >>357
まあ言い方は人それぞれだけど、まあこちらからしたら言いくるめているだけかもしれないし、相手からしたらそれで満足してくれれば契約成立だよね
こちらはただ経験不足のド素人PJを4前後で独占したいという欲求のために口説いているだけだからね
まあ俺が逆の立場だったら俺を選ばないかもしれないけど、捨てる神あれば拾う神ありで、あきらめなければ出会えると思うよ
男女の出会いってそんなもんじゃない?
俺の美人嫁は当時貧乏な俺を選んでくれたけど、もちろん俺的には言いくるめたつもりだけど、嫁の方も俺をいい物件と思っていたみたい
まあ、とりあえず俺の歴代定期はそういう子ばっかりという経験談を話しているだけで
まあ顔合わせも今まで500件以上はこなしてきてる経験から話しているだけだよ
参考になればそれでいいし
これを正しいと押し付けるつもりもない
もっと安くやれる人もいるだろうし、高額しか無理と思う人もいる
だけど、限界を見つけてしまったらそれで終わりだとも思うよ
可能性は無限だよ 読む気にならんな
定期そろそろ放流かな
二十歳になったし最近臭いし
剛毛になってきたし
気を遣ってないってのは良いんだけど手入れはしようぜ >>352
サンクス
やっぱりそうか
2-3年もこのサイトにいる時点で怪しいよなぁ
たまに2年前からいるんですか?って聞くと
「登録したんですが全然してませんでした!]
とか絶対嘘だろw >>362
ですね
全てに登録してる自分も大概ですけどねww
ちなみに自分性格悪いんで他のサイトで他人のフリしてアポ取ったりしますけど
そういうビッチはすぐアポ取れますよ(全く気付かない)
一体何人と会ってるのか・・
定期女にも別サイト見つけて偽アポやったらすぐ乗ってきたので
その日に会った時に「他のサイトもやってるの?」
って聞いたら「いややってない」とか言ってるけど偽アポ取れちゃってるんだよね。。
その偽アポの日付に意地悪く「次この日空いてる?」って提案したら用事があるとか言ってたから
最後の大人した帰りにブロックして偽アポから「がんばれよ」って送ったこともw
余談でした >>364
ならないでしょ?
彼女や嫁探してもないのにそこまで
執着するのがキモい所詮P活はお遊びだろ 久しぶりにこのスレに来ましたが「まずは食事から」のPJの2回目で大人できる確率は相変わらず0%ですか? テンプレのひとつだな
金持ち=経営者ってイメージだから話しやすいですよアピールよ パパ活やってる女に経営は無理じゃね?
経営成功してママ活するべきだな 31でモデルやってるっていう女で
食事5に大人20ってのがいて笑ったわ
今までで最高記録
どう見ても相場的に出しても4くらい すっかりシュガダおじさんたちの妄想スレになってんな・・・
どうせ円光娘としか会えないくせに懲りないやつらだ。 ゴムあり3でお願いします。
とか言われると玄人感が出て冷めない? ここでも2回目は大人確約じゃないと会わないとか言ってる人いるから玄人も需要あるんだろうね
自分は「大人は仲良くなってから〜」を崩すのにしか興味ないけど
成功率は3割くらいだな 経営に興味ありますはテンプレか
茶飯崩したと思ったら穂別ゴ有3と隠語っぽく言われたときはプロっぽくて萎えたな 打率3割で茶飯崩ししてその後の大人が合えばいいけどね
テクだけじゃなくて体の硬さ細さ張り体臭、下向き上向きか濡れ具合とか声とか
あれは合わないと本当もう会いたくないから
どうも大人前に金をつぎ込む気にならない 美人率が高めのラブアンでも相当美人なJD×2と今日明日待ち合わせ
明日の相手は強固な茶飯の鎧をまとっていて崩すのは難しそう
今日の相手はメール二通目から食事や大人の条件を聞いてくるのでセミプロか 美人率高めか…?
他を知らないので何とも言えないけどもも >>380
少なくともプロフ画はシュガダよりレベル高い気がする
重複メンバーも多いし、シュガダは顔写真掲載率半分くらいと言うのもあるけど
さてこれから行ってきます 一旦止めたいんだけど退会しかないの?
また始めたいときのためにデータ残しとく方法はない?ログアウトだと他の人に表示されちゃうよね? 以前は20歳とか21歳の定期pj だったが、現在の定期は27と31。お互いが大人の時間をたっぷりと堪能してる感覚があるから、すごく楽しい。一緒に食事してても違和感ないし。今日も33のOLと顔合わせして、次回大人の約束。賛同されないと思うがw 大人2でOKなのがまたいい。 >>384
わかる 若いだけじゃないよねw
30超えてても大人の良さがある
自分も子供と同じような歳の女の子に四苦八苦してるの馬鹿らしくなって
30前後にシフトチェンジしたらコスパ含めすべてがより楽しめてるわ >>384
全然ありだと思う。何を求めるか次第だよね
学生だと話が合わないという男性も多いし、セックスはやっぱり20後半〜30代の方がうまいから
知性や濃厚なセックスを求める人はその年代がベストなんだと思う。
自分は今の学生の生活や価値観を聞くのが好きだし、茶飯崩しが好きだから学生専門になる >>386
同志がいて嬉しいw そうなんだよ、より楽しめるようになったんだよね! 自分はアラサーpjから3か4を提示される。
だったらJDでいいってなるな。
自分のスペックが低いんだろうけども。 >>387
ありがとう!最近になって自分が何を求めているかがだんだんわかってきたよ。と言いつつ、学生の茶飯崩しのコツ、教えてほしいw >>389
それはpのスペックというより、勘違いアラサーも多いからだと思う。 >>390
20代後半の定期だと食事するお店のレベルなどセックス以外の要求レベルが高そうだけど、実際JD定期より金かかるもんなの?
茶飯崩しにコツはないですw受験や就活と同じで必要なこと(身だしなみ、親しみやすさ、知性や安心感)を全て整えることは前提で、あとは相手が自分との行為を許容できるか次第の相性・マッチングだと思う
ただ何となく理系(医・薬除く)と女子大は崩しやすい気がする。実は茶飯の振りしたセミプロかもしれないけど >>392
自分の場合、食事はランチなので、一人3,000円から高くても7,000円くらい。勘違いアラサーでなければ、別に要求とかしてこないよ、今のところは、かもだけどw
理系と女子大かあ。頭に入れておこうっと。ありがとう! >>393
食事は手当1って要求されないか?ほぼ全員1以上を要求してくるんだが
1年前だと手当0.5でOKっていうpjがいっぱいいたのに 中々、顔合わせ1が多くて…メッセージで崩してそうとしても0.5が限界だな、 コツと言える程じゃないけど茶飯崩しは大人を臭わせつつ決して大人目的で会ってるわけじゃないと思わせることかな
やっぱり身体目的で近付いてくる男に好感を持つ普通の女子はいないわけで
人として好意を持たれるようにするという社会人として当たり前のことがわりと大事 >>394
顔1要求してくるのは3分の2くらいかな。でも、お茶0.5以外は会わないと返すと半分くらいは折れてくる。むずかしいのは、顔0.5でもpjの副業としては充分な額なので、茶飯を完全には振るい落とせないことかな。 >>397
顔合わせは0.5で妥協するけど食事は最低1、というのが多いように思う
顔合わせに0.5も出さないけど 顔合せ手当要求無しの顔合せ必須PJに聞いたところ、大人通過率は30%ぐらいらしい あくまでも1PJのケースだけど
20歳JD2、顔普通、スタイル良好、彼氏持ち
本人希望額3
非通過の70%のうち生理的・性格的に無理なのと、条件折り合わないのとがどのぐらいの比率なのかは聞いてない 俺のLINEしまくってくる子は食事1.5だったけど0.5しか無理って返したらそれでオッケーしてくれたしお店ももっと安い所が良いですかね!と聞いてきてくれた良い子
その後大人も出来たけど大人より飯が好きなようでよく飯に誘われる
たまに1あげると喜ぶ >>400
その70%のうち8割は顔合わせしてPから見てPJの顔がタイプでは無かったってことじゃないかな? >>398
食事1も無駄だよね
飯食わして1は初心者の時に1人だけ
渡したけど結局やれなかったなぁ
その後は2回目以降の食事も0.5しか会ってないわ 可愛いといわれる
綺麗といわれる
写真より良いと言われる
見た目には気を遣っている
出会って損はさせません
こんな感じのプロフィールを書いてきているのは自分の価値を高めて高額手当を獲得する交渉をする気で満々。
だいたい会ってみると逆にレベルダウンのが殆ど。そりゃ自分でハードル上げてるからなおさらだよね。
初回お手当〇〇円って約束で会うやつも軒並みつまらん顔して早く帰りたくソワソワするやつばかり。 >>404
その発言主をPに置き換えると、PJも似たような文句を言ってそうw お顔合わせの後双方良ければ大人って初めて言われたけどこれはどうなんだろうか…
お顔合わせ手当なしでいければ良いんだろうけど難しいなぁ
二回目じゃなくて当日でも大人匂わせと同じかね? って思ったら追撃で顔合わせ1でってきたから放流だわ
はぁ NGは痛い汚い撮影69ですって萎えるわぁ
どれもやらないけどあえてそう指定されてしまうとプロっぽくてねぇ
てかなんで69ダメなんだろう >>408
私も罹ったけど、ガチで夏風邪も流行ってらように思います。 >>409
なんか知らんけど定期で5-6回会ってた19歳JDに69したらブロックされたことある。
なぜか分からんが恥ずかしいとは言ってた。 大人予定の27のOL前回食事の後大人2.5で承諾してたのに当日1時間前になって前のPが3だったので3になりませんか?とメッセージ...
スタイル良さそうだったから2.5にしたのにアラサーで3は無いわ
まだ家にいたからキッパリ断った >>412
もったいな
その段階になったら5000円くらいどうでもよくね?
俺ならとりあえず1度身体を思うままに堪能するわ >>414
5000円はどうでもいいけどギリで変更連絡とか前のPがとかちょっとイラっとするだろ?
だいたい時間とともに価値が下がるのに
アラサーは特に甘やかさない方がいい まあ、その程度で嫌になるなら止めて正解じゃないかな >>414
でもPJもバカだよな
値上げ応じてくれると思ったんだろな
それで2.5利益なくなって
Pは2.5浮いたわけだろ >>415
よろしい。
確かに直前でそう言うのは良くない >>422
金バラね
なんかもう23本ももらってる 動画乗せて男の詳細見る子って少ないよね?
なんでだろ? 日程調整のLINEにすらなかなか返事こないことにだんだん腹が立ってきた。お金もらってでもあんまり会いたくないのかなって。いい子だったんだけど切り時かなぁ。 >>425
あるあるだよねー
マメな子もいるけど
そういう子は他に良Pいるんだろうね 425です。
>>426
他のPいてもいいけど、あんま影感じないんですよね。
>>427
まだ1ヶ月ほどで、その間3回です。 >>426
ですよねぇ。
俺、シフト制のPJでかれこれ半年。
シフト出ないとなんとも、、は仕方ないけど
月末に翌月の候補日連絡して、結局ダメ。
じゃあ翌々月の希望を一応送ると、「そこは予定や旅行入ってる」と。
なんだ、ちゃんとシフトやりくりできるんじゃん。
もう切ろう。 >>429
Pの優先順位が低いPJは続かないよね
俺の暫定一位PJ日にち指定で8割OK
ダメな時は変わりの候補日教えてくれる >>429
うちの定期もシフトだが
翌月のシフト出たら知らせてくるから、候補日5、6日抑えてるわ
それでお互い別の用事が入ったら調整すればいいし
月1、2回とかの子は隙間時間で会うから逆に難しい そんな深刻には考えなくても良いと思うけどなぁ
俺はその日バイト〜とか言われたらじゃあ他の日にしようかね〜って緩く言っておくとあっちがそのうちこの日どう?って聞いてくるからそれで決めてる
月一くらいは会えてる
ちなみに社会人の方が夜が空いてて日程調整しやすいよ
学生よりしっかりしてる 一般的に社会人の方が約束や時間はちゃんとしてるよね
JDでもしっかりした子は居るけど
今の定期も学生の頃からその辺はしっかりしてた Pからすると都合の良い女でいてくれることに対するお手当的な部分もあるもんね
ある程度都合よく立ち回ってくれないと他を当たるかーってなるよね そりゃそうだ
風俗じゃないんだから、こっちの予定に合わせてもらわないとな 高額なお金を短時間でもらっているのに理解していないPJが多いのか
早く社会に出て洗礼を受けてほしいもんだ 高額なお金を短時間でもらっているのに理解していないPJが多いのか
早く社会に出て洗礼を受けてほしいもんだ 429です。
みなさん、色々コメありがとうございます。
参考かつ勉強になりました。
過剰な期待してはダメなんでしょうが、だいぶプライオリティ低いんだな
ってのが、寂しいですね。男は馬鹿ですね。 >>438
私は逆にプライオリティ低いだけで、嫌われてるわけではないと思うと少し気が晴れました。好かれてはないのは変わらないですが。 >>438
あんまり会えないほうがやたらと金が掛からなくて程よいと思う 顔合せ組は軒並み手当要求するな。
以前のように初めから大人できるのが良さそう。
どうせ顔手当組は頂女子と変わらんし >>412
同じく
アラサーに3を払う自分に腹立たしくなるから俺もそうする 1.5で待合せだけどあれは業者かもだな。
逃げてきた。
バイアグラ1個と交通費無駄になった あれが野放しだともはやシュガダどころかワクワクハピメより酷い。
これはもうパパ活系は崩壊してるかもしれんな。
残りのアポも心配でしょうがない。
顔合わせも頂き女子だらけだし。 156でやや細い申告の表記なのに
170のデブが来るなんてありえないだろ。
どうなってるんだこのサイトは。 頂き女子はまぁ仕方ない
事故みたいなもんだ
事故る確率高いのが困るけど
俺はそろそろ有料期限切れるからそしたら更新はしないでおくわ どっかの反社とつるんでいるのかぐらいに感じたよ。
絶対業者だし。
そうじゃなくてもアレを放置するなんてありえなすぎるし。 すまん。
俺はJD定期とお泊まりセックス三昧だわ。 プロフのコメントで眠たいって書いてある子たまにいるけど何だろねあれ
やりたいならまだわかるけど眠たいって 来週月曜の顔合わせをキャンセルしたら、
予定空けておいたのでおて払ってください!というメッセージと
ペイペイのQRコードが送られてきたよ。
ふざけるなよ!
通報&ブロックしました。 お泊りは俺は嫌なので人それぞれだね
夜は一人でゆっくり寝たい >>448
JDいいよね。都合つきやすいしお手当やすいし肌スベスベだしエロいし >>434
でも、結局女の立場からすると、そう言う扱いにされるのが一番いやでしょうね。
最初はある程度そうしよーと思っていても、そもそも動機のお気軽に稼ごうっていう方向性と違うし、金で自由にされるって考えると自尊心もねー。
そこらの心理も踏まえて上手くやるのも、技よ。 >>454
関係性を理解した社会的常識のあるJDならよほど嫌なことでない限りこちらに合わせてくれる気がするな。
今さっきまでお泊まりしててバイバイしたJDは昨日午後会ってから今までのあらゆる選択肢は俺さんに任せますスタンスで一度も文句言わずニコニコしてくっついてきてくれて逆に申し訳なかったわ。
朝方ムラムラして寝てるところをそのまま下着脱がせて犯すようにセックスしても普通に受け入れてくれたし。
もちろんセックスもゴムなんか付けずにそのまま入れてそのまま中で受け取めてくれる。
最も前提になるのはpjよりもこちらが誠意を持って接することなんだろうけど。 母親が俺と知り合いのJDを定期にしたんだけど親バレした
俺はいいけど定期に申し訳なさすぎる、実家暮らしだから気まずいって
プチだけってことで話したみたいだけど実は何回か中出しもしたなんてとても言えない >>456
同意できるのは、最後だけだなぁ
これを社会的常識のある
って受け止めるって、もう貴方がだいぶ非常識
僕なんか、プロだねー、流石!
って思いますもん。
ま、常識、非常識って考えはあんまり好きではないが。 >>456
ようわからんが精子はともかく誠意は感じられん >>461
母親は俺より11歳上なのでさすがにきついです、いやそれ以前の問題か なんか、もうちょい厳選して会うまでメッセージ増やした方が良いのかな?あまり、大人をしたいと思う子が現れん。 >>463
今の定期と関係持ってから顔合わせ一切していないけど
見た目は何となくいいなレベルでもメールしていたな
顔合わせする段階か、何だったら2回目の段階で厳選してもいい気がする >>465
定期の母親とは30年以上の付き合いなので絶縁にはなっていないが呼び出されて相当詰められた
P活ではなく相談乗っているうち関係を持ってしまいおこづかいもあげたという話にしてP活色を薄めて弁明した
定期にも母親にも罪悪感はあるけど彼女を手離したくないんですよね >>466
一応これからも、母親との付き合いは従来通り?
もう娘とは接触すらダメとかだよね? てか、それだけ近い人間関係の女に手を出す時って、バレるまで何もしないの?
僕は、ちゃんと策寝るけどね。 >>467
そもそも会うのは年末年始や冠婚葬祭の時くらい
従来通りだが二度と娘(定期)に接触するなと言われた
定期も会えないのは嫌と反発してくれてうれしい反面親子喧嘩になって申し訳ない
>>468->>469
おっしゃるとおり、最初は手を出すつもりはないこともあり甘かった
定期が夕食時のリビングのテーブルにスマホ置きっぱにしていたところに俺がLINEしてしまいばれた 冠婚葬祭や年末年始に会う?
親戚周りに手出ししたのかよw >>470
もしかしてしばらく前に、姪と出会い系サイトで会ったとか言ってた人? 何回かNNしたって書いてあるけどw
>>473が本当なら姪にNNか ということは、母親は姉か妹か
まあ出会い系サイトで会ったものは仕方がないなあ >>476
>>462見る限り母親は姉のようだね
姉と11歳差で姪はJDならこの人は若pなのかな >>477
なるほど〜
確かにそれ以前の問題やね
若Pさんか やるもんだ 30代の頃、親戚の娘をナンパしちゃったことあったわ
随分簡単についてくるなと思ったが
カラオケ入ってお久しぶりです♪って言われるまで全くわからなかったw
もちろん何もなし、帰りに口止め料渡しておいた >>477
姪と叔父は法律上結婚もできないから要は近親相姦だよね
まともな姉なら再犯したら民事で訴えるんじゃね。根拠とできる法律あればだけど >>473
そう言うレスあった気がするね
姪っぽいのいたから会ってみたらやっぱり姪だったと。その時点ではてを出してない感じだったけど
まあ姉からみたら、精神的に狂ってる弟と見られても仕方がないね 姪が本当なら確実に頭いかれてるw
気付かずに関係深くなったならともかく、最初からわかってんだからw やばすぎるな
未成年とか身内みたいな超えちゃいけない一線は皆わきまえて遊んでるものだと思ってたんだが メシの写真をやたら載せているヤツは発展性を感じられず避けがちなのオレだけ? >>486
高そうな食べ物を何枚も載せているのは避けてます
パフェとかパンケーキ1枚とかなら気にしないかなあ >>487
高そうな料理と水着、夜景、車内の自撮り、動画はさけてますね >>486
同じ
高そうなシャンパンとかそういうのでも避けてる
続く続かない以前に気が強くて面倒くさそうな人だと思ってしまう 写真じゃないけど帰国子女ってプライド高くてめんどくさい地雷が多い
自分も帰国子女だけど住んでたら話せるのなんて当たり前なのに
大学も企業もちやほやしすぎた結果だな 新宿、渋谷、池袋は行きません、という女も、お高くとまっている感じがして、非表示行き〜 >警察は少なくとも数十人が渡辺容疑者の詐欺マニュアルを購入していたとみて、余罪を調べている。
パパ活マニュアル買った女子数十人も逮捕
⇒当然、証拠固めの相手方としてパパも捜査
⇒嫁バレに税務調査 >>493
この場合のpは罪に問われるの?
被害者だよね? 最近、相手に合わせる、の設定なのに顔1要求するクソが多いな。
いよいよ終わってる >>497
女の方だけだろ。
アホなのに捕まったら逆に警察に連れてけば良い 車で遊びに行ったときに会おうと思って地方の女と顔合わせの約束したのだが、
待ち合わせ場所に山の中のお寺を指定されたw
アシ代が無いから家の近くでというのだが、怖くて行けないよw ドライブで募集してみたらタダでやれた
でも俺の嫌いな女に非常によく似ていて辛いので定期化は難しそうだな 有料期限終わったんでしばらくサイトは見るだけにするわー
今いる定期3人とLINE交換済みの顔合わせまだの3人でしばらく様子見 LINEアイコンがサンリオのマイメロとかクロミとかのpj、病み茶飯率高いよな? あ、有料期間終わったのに顔合わせ約束してたの忘れてた
課金するのもったいないなぁ サイト見てても会いたいと思える娘が一人もいない・・・ >>504
それで終わったならそのまま終了でいいと思うよ。
ラブアンは無料会員になると相手から来るメッセージが伏せられるじゃない?
これ、100件くらい溜まると気になって課金しちゃうんですよね。
でも、いざ課金してそのメッセージ見てみると『こんにちは』とか『ありがとう』『いくらくれますか』みたいなみる価値ないメッセージばかりだから。 >>506
約束ブッチになるけどまぁ良いか
せめてマッチした人とのメッセージくらいは有料期間終わってもできるようにしてほしいとこだけど仕方ないな
運営が悪い >>507
その辺は期限が迫ってきてるころに相手との距離をしっかり詰めるしかないかと。
運営の悪いところはその事よりも他に多数 3日間お試しで課金したら勝手に1ヶ月更新されてたわ。アポ2件取れたから連絡取れなくなるの困るからいいけど。 >>509
設定>会員プラン>次回更新日から「延長しない」に設定しとかないと勝手に更新されていくよ 因みに俺は有料期限迫ってきたら、マッチしたばかりのPJに以後更新しない旨伝えてSNSを交換しているよ。 >>510
丁寧にありがとう。良い出会いがあることを祈ります。 >>508
その通りで
ミスったわぁ
運営〜のは冗談ね やり取りしていた新人さんが、急に通報マークついてる。
止めたほうがいいよね?
バラ7本くらいだけど業者か? >>510
それ、以前ならわざわざ運営がメッセージで入ってきて教えてくれたんだけどね。
あの親切丁寧な運営はいなくなったね。
値上げだけしてサービス落ち感。 >>511
直前はそれでやり切るしかないよね。
会う前の連絡先交換はダメって言ってくるのもいるから、そいつらはそこまでだが。 >>515
赤いマーク?
それとも通報履歴1?
赤マークだと通報回数多いかも。
確かに敬遠してしまうけど、今の運営だとその通報=悪い女としてのジャッジかわからず判断が難しい。 >>521
赤いパトランプマークですね。一昨日まで無かったです。別に可愛いタイプでもなく、ちょい芋っぽい。
短期で通報。つくならやめかな。 25歳位の落ち着いた会社員も悪くないな
JDばかり狙ってきたけど 最初会うまではお手当について何も言わずいい子かと思ったら2回目の食事の約束して日が近くなったら、『気に入ってお会いいただけるようならお気持ち上乗せして欲しい』と連絡が…
茶飯狙いですかね? >>524
初回手当無しなのに茶飯狙いは無かろうに せっかくの優良物件を下手うって自壊しようとしてる感じだなw >>525
いや顔合わせでお手当打診してこなかったのと、話があって気に入ったので1出したんですよね。 >>527
んん、そら茶飯かなぁ
半々だけど最初に自分から1出しちゃったなら何ともなぁ >>528.529
レスありがとうございます。
食事の約束近づいてきたら気持ち上乗せリクエストの連絡きたんだけど、金額は言及しないので、やり手の茶飯かと思いまして。
手当増額ならストレートに大人で今度誘ってみます。大人ならそこそこ出してもいいかなと思ってまして。 >>530
そうね、早々に打診したら良いよ
上乗せは交通費分くらいにしといたらいいよ
それ以上要求してくるなら茶飯だ ほんとにこれで来るpjは変なの多いわ
ずんぐりむっくりでがっしりしてる女なんてこの活動してから見るようになった
なんで普通の子は来ないんだ? JDと初めてお茶1で会う約束したんだけど、間が1週間ほどあります。
前日までに相手から連絡なかったらブロックしてもいい?
当日まで待ちますか?
皆さんならどうしますか?
私があらかじめきちんとしたいタイプです。 >>533
きちんとしたいタイプならなおさらですが
お茶1のやつと会うのはやめた方が良い 1があかんというのは散々いわれてるけど、
最初はマジわからんもんね
経験してわかればいいんでね?
ずっと学ばないのもいるけど >>532
最近、厳選力のない初心者オジサンが増えたな 来週、平日の夕方から全てアポが入った。今回はメッセージを出来るだけ多くしたので、何とか2人は定期つくりたい。 >>540
運が良ければつくれんじゃね?
経験上は20〜30人顔合わせして
条件や大人の相性含めて1人見つかれば
いい方だよね 533です
PJのほうでお茶の場所を探してみますと言っていて、その後3日ほど音沙汰なし
他Pとやり取りしてるのか探してるのかログインは良くしてる印象
放置されてる感が強くてイライラするので精神的に良くないのです
会うのも面倒くさくなってきました >>542
宝くじ、と思って割り切るか、でなければキャンセルするか、だね。 >>542
P活でも需要と供給の関係は有るので、そこをどう捉えるかでしょうね。
人気ありそうなPJは男性からのアクション多いでしょうし。 >>542
お茶の場所はこっちで指定したほうがいいと思うよ
約束の日にハシゴするのに顔合わせ相手探しるパターンだと思うけ >>530
やり手の茶飯で言うと、条件交渉なしで会って、こっちは気持ちで0.3包んで行っていい子なら渡そうと思ってたら、
会った最後に『1って言ってなかったっけ?』という輩が2人いた。
1人は出せないというとそそくさと荷物まとめて帰ったが、1人はまぁいいや〜、なんて言うから
かわいかったのもあって1渡して今も続いてる。これも新手のやり口なのかな。 >>547
533です。
レスありがとうございます。
女の子が手当の話しないまま会ってに見た目も性格もある程度いいと思ったら継続したいので、1出してもいいかなと思ってしまったんすよね
今度会った時に大人の条件交渉してグダったらバッサリ次に行こうと思います。 >>548
533ではなく530です
失礼いたしました。 >>547
逆のパターンもあったぞ
無事顔合わせ終わって今日のお手当って渡したら、えっ?お手当のお約束してませんでしたよね?と言って受け取りを拒否
あっても困らないからと言ってお手当を握らせた
後で確認したら確かにお手当の話ししてなかった
今の定期さんです笑 顔合わせしてきた
肌は色白で良かったがなんかときめきが無かったな
定期がいかにときめいたかよく分かった
たぶんいとこに微妙に似てるのがダメだったのかな
なかなかうまくいかんな
電車では良い子たくさん見るのにな >>550
547です。そういう展開が理想的でしたが、P活の厳しさ思い知りました。
今も会ってる子は定期にしたいっす。 >>550
そんな展開あるんかよ。
p心理を逆手に取った超プロじゃね。 テンプレで顔1ダメ絶対って入れとけ
昔このスレで顔1高いって言ったらぼろくそたたかれたがw >>554
記載したら速攻で運営から削除されてしまいました。 >>553
えっ?お手当のお約束してませんでしたよね?いいんですか?(躊躇う)
→素人の素直まコ
えっ?お手当のお約束してませんでしたよね?と言って受け取りを拒否
→隠れプロ
実際、後者の手口でウケがいいって得意気に言っているPJが二人くらいいた 「顔合わせで会って気に入ったら1くださいませんか?」というpjについて、運営にこんなふうに通報するとよいです。「これは新手の詐欺で、1渡したらすぐにブロックする女たちです。以前、被害に遭いました」と通報したら、凍結されていました。協力、よろしくです。 >>555
テンプレとはこのスレのテンプレのことだw >>556
久しくこれ系のpjとやり取りしてないが暇つぶしにやってみるw 最近は通報マークか通報多数の真っ赤の人にあえて連絡するのを楽しんでるわ
中にはまともな人もいてそういう人を拾えると結構いい思いができる
糞溜めだけど 確かに顔1はロクなのいないけど
顔1を金持ちフィルターで使ってるのがたまにいて
そこにとんでもないお宝いる時があるんだよなあ >>561
一回一万プラス諸経費のガチャでSSR引くのは厳しいなぁ 茶飯に徹してる女が大半だけど月にいくらぐらい稼いでるのかな。1年ぐらいやってるのもいる。 昨日22PJと初大人終了後
〜さんH上手ですね♥
って言われて嘘でもちょっと嬉しかったな笑 >>561
大人5以上で悪ホスピでしょ?
俺のターゲットじゃないからいいや。
容姿良くても性格ホスピ悪かったら定期にしないなあ。
>>563
暇つぶしの釣り堀だよ。
定常的に手当ゲットは出来てないよ。
そのせいかそういうのはすぐムキになったり暴言吐き出すしね。 60のじじぃには全然いいね来ませんねぇ
会費の無駄でした
50代のばばぁにフラれるとわ
15歳若ければなぁ
皆さんが羨ましい >>566
60なら余裕で大丈夫のはずです。僕の定期2人は、どちらも60代のPと定期だったと言っていました。ちなみに僕も60一歩手前です。メッセージを敬語にして、会ってすぐに大人とかトンチンカンなことを言わなければ、きっと見つかるはずです。お互い頑張りましょう! 俺の知り合いは70だけどぜんぜんパパ活できてるよ
なんか年齢が年齢だけにPJもまさか大人はできないだろって安心して来るらしいよ
でもやっちゃう!って言ってた >>566
そりゃこのサイトで50のババァが身の程知らずなだけですわ。
本来ならママ活利用世代なのだから。
それと、経済成長のない30年と言われますが以前より相場やハードル低くなっているにも関わらず自分の若い頃のことやパパ活情報サイトに乗せられたおバカなおばちゃんも多い。
むしろ、18ぐらいの若い方が現実を知っている掘り出し物がいるってのもある。 >>571
サンプル数少ないけど、顔全く写ってない子がかわいい子ばっかりだった俺は勝ち組。
3人中3人当たり >>572
いや写真ない子は意外と可愛いのいるよ
まぁ例外もいるから過去の経験で半々かな(かわいい子50% 普通30% 消えろこら!20%) >>572\>>575
そのとおりだけどラブアンだとそもそも写真無しがあまりいない気が
シュガダやっていた時は本当にそう思った。かわいい30%、普通40%、ごめん30%って感じ >>572
確かにそっちで選んだほうが良い
必ずではないけど。
写真付きは逆に自分を金銭価値としてスペック以上の対価を求めようとする輩が多い。 写真なんてほぼ加工済みなんだからなんの参考にもならんわな
写真無い人に俺はいつも突撃してる
しかし顔合わせから先に進みたいと思える人は少ないな 「今まで会った方からは、よかったと言ってもらってます」
「会って後悔はさせません」
↓
じゃあ、なんで定期にしてもらえらないの?
↓
(大人匂わせ茶飯専門だから)or(条件高望みだから) >>579
実はブスなのに社交辞令を真に受けてるだけという可能性も 今日顔合わせしてたら会計の時に俺の前にとんでもない美人とおっさんのカップルがいて
そのおっさんも顔合わせだったらしく
女と別れて駐車場でたまたま一緒になった
思わずおっさんに声かけちゃったよ
なんかとんでもない金持ち社長みたいだわ
意気投合してとりあえずライン交換したよ
とにかく色々と教えてもらってめちゃ勉強になったわ 会った方にはよく可愛いって言われます
みたいなこと言うのはトータルで良いことは絶対ないね 不特定多数ではなくお一人の方と長期にわたって、、、って書いてある19歳芸能関係のまい。
メッセージで大人しまくっていることバレましたよ。残念な人だね。 ゴム4か
そんな可愛くないし放流だな
顔合わせも疲れてきたわ 先輩Pの皆さんに質問させてください。
シュガダかラブアンでまた課金しようと思ってるけど、一つにするならどっちかがいいかな?それぞれ課金するなら高いプランでとは考えてます。 >>588
ラブアンの方が高いの?
いまやどっちも大したことないのと変なのばかりでストレス溜まるよ。
その変なのの通報でプロフィールも簡単に真っ赤になるし金払っても良いことないよ。
既に定期がいるなら他の探すなら別で考えた方が良い >>588
どっちもオワコン
強いていうならラブアンかな安いから 10代〜20代前半しか会ってないけど
職業や大学のレベルで何となくpjの傾向がある気がする。偏見だが
私は保育士か上智立教が一番当たる、なぜかは分からないけど
フリーターとなんちゃって芸能系は美人でもきつい >>592
保育士、同感だったのだが今日のやつG7って言われたからそっとミュートにした。
もう定期外で遊ぶのは風俗か出会い喫茶かな。
パパ活サイト系が自滅崩壊なんだな。 結局月ぎめで払った方が安い気がする。
プロフや募集の書き込み見たとか、メールでポイント取られるのは
何気にけっこう金をつぎ込むことになる。
結論としてはラブアンゴールドで充分。
シュガダは知らないけど。 シュガダは女性の登録日とか見れない貧pでも新規登録順検索ができる
新規狙いは今はシュガダの方がいいかも >>524 です
今日食事しました。
ストレートに打診したら、
「顔合わせの時で食事の先に進んでも良いかなと思ってたので」ということで、
次回から大人もありとの約束しました。
茶飯心配してましたが、取越し苦労でした。
アドバイスいただいた方々ありがとうございました。
次は相性になりますが。 そうだね。
訳すと「貴方も大人目的でしたか。では今回でおしまいですね」かもしれないから。 JD1顔童顔
スタイル細くて背高くて巨乳
性格もまじめ
でもおそらくセミプロ
茶飯崩しを演じて騙してほしかった、この活動で初めて切るか続けるか悩んでる >>597 598
アドバイスありがとうございます!
一応今度の予定まではOKもらって、
向こうから先に今日のお礼はLINEももらいましたが、日が近くなるまで油断できませんね。
あまり期待せず、手持ちの顔合わせ少し続けます。 >>600
具体化な日取り決めてるなら分かりやすくていいね。
頑張って! 低身長で顔もかわいい、話も弾むJD1
定期候補にしようと思ったが初p活で言いくるめられて脅されて1で中だし二発くらってしまったとカミングアウトされた
○○さんなら信頼できそうだから4でがんばってみますと言ってくれたけど安っぽく見えて一気に萎えた
ケチつけたクソp本当にしんでほしい >>603
それホントかなぁ。
そんな酷い経験してたら普通p活辞めない? >>604
俺も思ったけどやり逃げ男とのカカオ(退会済み)のやり取り見せてもらったから中出しされたのは本当
本人の言うことを信じるなら怖いけど9月のプレゼミとサークルのダブル合宿費を自分で出さなくてはいけないんだって
見た目も中身もいい人をじっくり選んでいなかったらp活やめるつもりだったと >>603
胡散臭いな
まぁ萎えて良かったんじゃない?
騙されずにすんで >>606
仮に本当だとして、>>604の言う通りまともなpjなら懲りて他の手段を探すよ
それに1で中だしされまくった女に自分が4も出すなんてアホらしい
大人が気持ちいいからっておっさん相手にお手当気にしないタイプですら無理なのに >>607
そうだね
でも1で中だしから4要求するまで
PJとしては成長してるよね >>608
首しめられたり中だしされているところ撮られたらしいから
そこで1じゃ足りないなんて言えないだろうね >>609
それがホントなら普通はやめるよね
よっぽど金に困ってるかPに復讐考えてるのかウソなのか
どっちにしても俺だったら即切りだな 頭が弱いというか「仕方ないか」のラインが低いpjだとやめないんじゃない?
それこそそこらへんのおじと2〜3でNSやNNしてる女と本質的には同じタイプだと思う >>605
それで、可愛くて平気な顔してるなら
ま、クソビッチは確定ですね >>603
いただき女子のマニュアルに書いてそうだなw >>571
何度も言われてることだが可愛い上にまともな娘はp活サイトに顔面うpしたりしないw
それはp側も同じだぞ? >>581
ほんとこの手のネタ書き込みが増えてシュガダスレ化してるな・・・
キモい妄想ジジイが移住して来てまじ迷惑だわ。 >>569
そんなシュガダスレのような妄想書いてて楽しいか?
チンポも勃たねぇくせに性欲ばかり強い年金ジジイがきめぇんだわ。 70がパパ活アプリインストールして、メッセージ交換して、顔合わせしてwww >>618
でも今日岩城滉一テレビでてたけど
72歳でかっこよかったな あれのどこがカッコいいんだ。
頭腐ってるだろ、おめぇ。さっさと氏ね、マジで。ゴミ年金生活者が。 この前銀座で岩城滉一居たけど、話すと渋いし格好良かったよ
猟銃免許の話色々教えてくれた
射撃場の経営もしてるんだってな 最初の大人後にサイトやめてもらって専属になってもらったのだけど
色々と事情があってまだ3回大人しただけだけどお別れしようと思っていて
ただ何て言ってお別れしていいのか… >>626
以前いいコメント出してたのあったよね
こらは使えると思って残しておいた
あなたに本気になってしまったのでもうお金の関係としては会えないです。
でも、あなたはお金ありきの関係のつもりだろうからもう忘れる事にします。今までありがとう! >>625
お前、幾つなんだ?
年金貰うような歳になってp活に熱中してこんなスレで必死になって、マジで恥ずかしくないのかと・・・
ほんと、悪いことは言わんから自分の姿を見つめ直せ。 >>626
そこは正直に「ナマでやらせてくれないからもういい」でいいんじゃ?
それだとカッコ悪いと思ってるのか? >>628
まだ50前だわ
デカさも程度があるだろ >>626
そう考えるとやっぱり無言が手堅い感じになるんですよね。、
それが失礼と思うなら、諸事情によりお会いできなくなりました。でいいんじゃないですか? 岩城晃一カッコいいとか言ってる40代とかやベーな・・・
娯楽はヤンキー漫画とウシジマくんしかないド田舎か?
ファブルの存在を本気にしてる系統の。 >>627
懐かしい
それ俺が書いたやつだww
まあ俺キモハゲだから思いついたんだけどねw で、確かそれでほんとに無料化しちゃったらどーすんだよとレス来たけど、俺キモハゲだからそんな事有り得ないから考えられんって返した事まで覚えてるわw 「今ヒマ」とか「オンライン顔合わせ」とか、誰も使っていない無意味な機能を開発してるヒマがあったら、使い勝手をもう少し改善してほしいものだ。 >>626
別に貴方に惚れているわけでもないし本当に専属になっているかも分からないから気にしなくていい
転勤でも家族にばれたでもいくらでも言い訳なんて作れるだろ
自慢したいだけなのかそんなことすら考えつかないのか 長期だの専属だといっても契約交わしてるわけでもないしな 多分いい人ぶりたいんだと思う
1番相手の為になるのは切る理由を言ってあげる事だね。
いい人とは一見相反するが相手の今後の活動ライフの為になるから。 >>634
えーそうなの?
オレこれで無料化になったけど
無料でも飽きちゃたから結局切った >>627
冷静に読むと意味わからない理由ダよねw >>641
たしかに!
でも何となく伝わりゃいいんじだよ
金払ってまで会いたく無くなったことを
ゆるーくごまかせれば >>640
新たなイケおじ自慢だな!
お前にはガチこいされて修羅場になる呪いかけてやる
>>641
いや意味は通ってるよ
キモオジの俺には非現実的だが、ここいらのイケおじはどうやら1度や2度はガチこいされて金拒否られる経験してるようなんだよ。
で、それの男版で本気になったら金払っては会いたくないとなる訳だ。
実際そう言われたというpjの経験談も聞いた事があるよ。タダの金払いたくない口実かもしれないけどね。 >>642
笑笑
はい、別れ方まで否定はしませんw >>641
俺も意味わかるよ。
無料化の話興味深いな。
完全な売買春と割り切れない世界があるのかも。 ナマ断られて拗ねてるだけの癖して、なにカッコつけてんだろうね、このキモオヤジは やばい間違えてブランクで投稿してしまった
473さんへ、今さらですがそのとおりです ペイタじゃなくてわざわざマイナーなこっち使ってる子ってロクなのいなさそうだけどどうなの?
軽快で料金も安いのは良いんだけどさ 今日顔合わせしたら大人9と言われた。
どういう金銭感覚なんだか…
丁重にお断りしました。 >>652
pjがそこまでの金銭価値があると判断しているのかお断り価格で提示されたか茶飯顔合わせ詐欺のどれだ? >>650
マイナーな方こそ掘り出し物に当たる確率が多くない?
メジャーなのは数ばかり多くてロクでもないpjが多そうなんだが。
自分はマイナーなサイトばかり渡り歩いてる。 マイナーかは分からんけどもう良い子は出尽くした感があるよねん 出尽くしたというよりコロナが終わって普通の娘はp活なんてしなくても良くなった。
このスレもシュガダから流れてきたキモpが妄想ばかり書き込んでる時点でお察しだろ?
メッセージだけで暇潰しするならハピメで十分 基本、コロナ前に終わってましたからねー。
コロナで復活延命。
ラブアンは、運営が運営だけにコロナの時は、どこよりも良かったと思いますよ。 >>660
そういう返しはいらん
普通ならやってるわけないだろ 月10で2〜3回会う約束したPJから、実家の都合で月20にできないかどの相談が…
10でも支払ったらすぐ音信普通になりそう… >>663
ありがとうございます。
忙しくて中々都合つけられなくて…
内容充実させますかね。 >>661
そう思うならpjも普通じゃないんだろう
自分は普通だけど少し興味あるだけだから同じようなpj選ぶようにしてるわ >>665
いや普通じゃないだろ
普通の人は興味すらもたん >>667
普通だよ
普通のおぢは若い女好きだろ?
少しの金と行動力あるだけ >>662
回数増やして都度で払えばいいじゃん
月極前払いとか、信用できる長い定期以外やっちゃ駄目 >>669
ありがとうございます。
そうですよね。怪しさMAXになったので、都度でオファーしてみます。 >>670
それがいいですよ
月20出すって相当上玉かつ専属条件だと思うけど、その辺見合ってる子ですか? 女側から金額の指定あった時点で怪しさ99%だよ。
今まで定期になった相手で、相手から金額指定なんて無かったな。
逆に数回でこりゃダメだのパターンは殆どが金額指定。
初心者なら経験として行ってもいいけど20ドブに捨てても気にならない人オンリー案件だわな。 あ、ごめん。
大人できてもつまらない、じゃなくて金貰ったらトンズラする確率が99%な。
しかも6桁の要求なんて尚更。 >>652
気になるんですが事前に条件のすり合わせしないんですか?
頑なに会ってみないとわからないっていう女は詐欺だと思って顔行かないんですが
辺に高いこと言ってダメならお前のせいみたいになるのが嫌です
まず顔合わせで金払う人の心理を知りたいです >>671
ありがとうございます。
可愛いですが、そこまでの美人ではないかと。
なので高い印象です >>669
都度と回数増加とNSで条件変更します。
これで音信普通ならそれで良しとします。 >>674
顔合わせで条件提示してますね。
加工が多く相手もどんなのかわかんないので、
実際会ってから金額も決めたいので。
先に条件でOKすると実際会ってから後悔しそうでして 俺も基本事前に金額とかの条件すり合わせするんだが、何十人も顔合わせした中でやっとできた今の定期はなぜか条件の話にならず流れで初回に大人になってしまった。
何も言わずに3渡したが、それ以降都度で会っていていつも3。金額の話はしたことない。 顔合わせ0.5(交通費込)でいいって子おらんね(´・ω・`) >>681
今日約束した子は自分から0.5で良いって言ってきた
いつも1しか言われないからびっくりだわ 出張してデリヘル呼んだけど
全く楽しめない…
やっぱり定期が1番だな
急遽、明日呼び出した >>676
そこはイマラからの生中出し撮影だろJK 「助けてー」「ぜんぜん会えません」「ドタキャンされた」「いまヒマです」ってタイムラインで投稿してるPJたち。そんなの投稿してる時点で、男は会いたくなくなるってこと、なんでわからないんだろう?w >>681
0.5でしか会ったことない
まぁ1は全部おことわりしてるけど >>659
まあ、やらんという結論なんだと思うw
コロナのときが異常だっただけという話 >>678
なるほど 下限を気にするんですね
自分は上限気にしてました
大人で合わないのは3でも5でも1回大人して切りますがそんなに気にしません
理由は1回でも自分に飛び込んでくれたからかな?
顔合わせ1は話しただけで終わりという一歩足りないことで金払うの?ってなんか気分悪いです そんな感じですが実際顔合わせより大人からあった人と長く続くこと多いからかな?
まず大人→大人→大人。。でご飯行く?→大人とごはん→大人とごはん・・
なぜか親密になるスピードが速い 実際買い物したり旅行行ったりも大人スタートばっかり
大人スタートってことは誰でもOKなのは理解してるから本人には言ってる
他に会ったら自分はすぐ撤退するって・・言ってるけど
なぜか ん− なぜか全員長い なんでだ?
顔合わせスタートはいつも数回でうんざり 旅先で晩ごはん食べて軽く飲んで宿泊先のホテルに連れ込んでエッチしてお泊りからの朝エッチして朝ごはん食べて解散ぐらいのワンナイトフルコースなら7ぐらいあげてもいいけど、一期一会のワンナイトを完璧に演出してくれる美女はまあいない >>662
月契約とかダメだと思うよ。
その場でその都度の約束じゃないと。
お互いに先々の約束はしてもお金の支払いは先払いも後払いもどちらかにリスクになるから。 >>686
0.5でも会わんわ。
顔合わせで金額提示や要求の時点で全切り。
歴代定期は全て顔手当要求はなかった良PJ、 >>691
全て読みましたが完全同意。
同じ感じです。
でも、顔手当無しで始めたのも2回目から大人込み可能な関係で2年続いている定期二人います。
似たようなところですよね。顔1とかすぐミュートにするからもうミュート枠満タンに近い。 >>698
いちいちミュートしてるのか
俺は検索結果に表示しないにしてる
そっちは無制限だからね
あとメッセージは非表示にしてる
ミュートはあまり使ってないぜ >>694
こないだ美女じゃないけど普通のJDで同じことやって2だったよ。
勢いで最初中出ししちゃってアフピルあげたので以降全部中出し。
朝寝てるところを犯すようなセックスは興奮した。 >>701
話しが進んでからだと追ってその後どうなのかの連絡がきて面倒なので。
アポイントいる入ってからだと金の話しをしだしたら『日時変更したいのであらためて確認して連絡します』みたいな感じにしてミュートにする。
約束した状態で放置するとドタキャン通報に繋がるので。 前のパパとは月に4〜6回大人して5だったので最低限それはお願いしますって言うから
てっきり都度5かと思ってたら月極5だった
顔がやや美人よりの普通って感じだったから顔合わせするか迷ってたけど
会って見るかなぁと…
ただ月極5といいながら一回だけやってあは音信不通とかいうのもありそうだよなあ >>704
最初2〜3回は都度払いでいいんじゃない? 通報何回かされたら一回退会して再登録すれば通報履歴リセットされる? >>704
お気づきのとおり、1回だけやって音信不通のパターンですよね。都度2で払うと言ってみたらどうでしょう? それでダメだと言われたら、よしたほうがよいでしょう。 都度1.5〜2でって言ったら
では都度2でお願いしますと言われた
ちなみに都度2で普通の子とやるか
都度4で美人とやるかって言われたら
どっちとる? ちなみに俺の定期は月3で都合合う限り会えてお泊まり。
ちなみにお泊まりは定期の希望。 >>708
大人の内容しだい
とりあえずどっちも一回やらねばわからん お泊りの何が魅力的なのか分からないのは俺だけなんだろうな
誰かと寝るのは嫌で一人で寝たいタイプだからなんだろうなぁ
旅行とかも一人で寝ないと寝れなくて疲れてしんどくなるし >>712
いやそれわかるわ。
たぶん長時間一緒にいたい依存欲求は女のほうが強いんだと思うよ。
男はぶっちゃけ性欲発散できれば帰りたいくらいだからな笑
俺の定期もお泊まり希望だけどセックスは夜だけなので性欲発散的には不完全燃焼。
でもラブラブ定期で寝てる間も抱きつかれて腕枕で寝るから征服欲は限りなく満たされるからリクエストの通り毎回お泊まりしてる笑 お前らの良条件見るとやっぱりスレに書き込むほどハマってるのはイケおじだけなんだなと再認識させられるよ。 男の娘にフェラして飲ませた
見た目きれいで心は女でも無理だろと思ったけど案外よかった
でも一回でいいや ビビった
たまたま寝室でメッセージ見てたら
相手のPJから通話を希望してるって出できた
いきなり通話なんか無理っしょ、嫁いるのに笑 >>708
俺は美人の方
始めた頃はそこそこ可愛い程度も試してたけど
高スペ定期が揃ってくるともう普通には食指が伸びない
並の子はどうせ2回もしたら飽きるし
俺は飯や飲みもセットで会いたいから、美人のが連れてて楽しいから
飯代部屋代考えたら総額はたいして変わらんしね シュガダオジサンたちの妄想書き込みしかないスレになったな >>718
確かに並の子は、いくら安くても1,2回やればもうお腹いっぱいだよなあ
やっぱり少しでも無断金になることはやめておくか >>718
飽きる飽きないは美人でも一緒だと思う。
そうすると長い目で見た場合はコストのかからない方が良いと思う。
普通以下だと無理だが。 >>725
美人を選ぶと書いたが、つまらない子なら同じだよな
結局美人で大人の内容良くて、話していて楽しい子の宝探しw >>719
妄想とも思えるが
@若いイケオジ
Aただのオジ(特に年配)の場合は美人のハードルが低いか若手世代とずれている
Bpjがセミプロかジョウチョフアンテイ
の場合はまんざら妄想でもない
特にAは結構な確率である。SNSでできたP活仲間と話していてそう思う 美人にこだわり過ぎるPは昔から持てなかったんじゃない?
若いころモテたりや嫁が過去に美人だったら
そこまで顔にこだわらないと思う
オレはそんなにこだわらない
大人も含めて一緒にいて楽しければおけ >>729
さすがに見た目が10段階で5以下は厳しいよ
とは言え見た目は一定レベルあればよい、言い方が悪いが足切りの基準
あとは一緒にいて楽しいか
茶飯を崩したい派なのでセックスのホスピとかはマグロじゃなければ全然気にしない >>729
昔から面食いなんでw
中年になって、若い子はみんな可愛いねなんて頃もあったが
やっぱり見比べて同じ時間と手間なら一定以上のルックスの方が満足感高い >>731
そうなんだけどね
でも結局2〜3回やると大人も飽きるから
カラオケやテーマパークとかで楽しめる子しか続かない
定期2人も大人は月1その他1〜2回で会う感じ >>732
俺は飯と飲みだね
なのであまり幼い子は大人だけになって続かない 俺も若い頃はモテてたし嫁もモデル出身の美人だけど
だからなのかそこが基準になってしまって容姿がいい子しか興奮しない
容姿が普通と大人するくらいならオナニーしてた方が楽しい >>733
オレは下戸だからなぁ
でも酒好きの女は嫌いではない
どっちにしても大人以外でも楽しめなきゃ続かないかな >>735
そんなに飲まなくても、ちゃんと食事の場を楽しめる子ならいいんだけどね
大人だけじゃデリと一緒になっちゃうもんな >>732が30代か、まあ30代に見える40代ならいいけど、おっさんとテーマパークとかきつすぎw
相手はボランティア精神溢れる聖女か単にゆるゆるなのか
お手当て奮発してやりなよ 昨日19JDと花やしきに行ったが
定期の希望だし浅草観光ついでの花やしきは別にいいよなw 俺は女といて楽しいという感覚がない
酒を飲むなら男の友人と飲んでいた方がいいなあ
だから女については大人しか興味ない
食事とかは大人をやらせてもらう手段でしかないなあ
経験の浅いド素人ですぐ他探すのやめて専属になってくれ安心して生のできる若くて綺麗な子が入ればもちろんデリでもいいけど
デリでは俺を満足させることができないと思う 俺の定期も外デートめっちゃしたがるな。
たぶん俺の事好きなんだと思う。 >>740
大人したくないんじゃないの?
もしくはやるだけの風俗嬢とは違うという変なプライドかな
あとは単純に人の金で美味いもの食べたいだけでは? 定期になる娘はそれなりに頭もいいから
こっちの希望を察してくれるんだと思うw >>737
50前半だけど中高大と実子が4人娘がいるから年間パス持ってんだよね
持ってるって言うとだいたい一緒に行こうってなる
特別こっちから誘うわけでもないけど
近々ハロウィンイベント行くことになった💦ちなみに大人以外は手当て0.5です よく今まで娘と会わなかったな
pjと浮かれてるの見られてたかもよ >>744
娘達の予定はだいたい把握してるよ
バイトや習い事、誰とどこに出かけるか事前に教えてくる
まぁうちはシングルだから特別かもしれないが晩ご飯いらない日は早めに伝える用に言ってるからな >>742
これ名言
そう,バカな子は気遣いできない・しないから容姿やエッチがいいだけでそれ以外でPの
満足度高めようとしないからきられるんだよね
過去の長く続いてる定期さん思い浮かべるとよくわかる 頭の良し悪しというか、人間力なのかな
このところの定期だと、慶應、理科大、青学の子は察しないタイプ
立教と本女の子はよく気がつくタイプで今も続いてる
単純に偏差値の問題じゃないけど、出身高校は続行中の2人が上なのも面白い 相手の大学とか学歴とか気にしたこともないわ
自分が楽しいかどうか、しか気にしないわ 自分も学歴は気にしないけど何となく低すぎでも高すぎても微妙
低いと気が利かない、高いと話は合うけどプライド高くてめんどくさい
真ん中あたりが一番いい気がする
そもそも学費を自分で払うとか、地方上京組みたいな割と困ってるパターン以外では高い方には遭遇しないな
まあ裕福で育ちもよいのにはした金でおっさんに腰振ってたら本当のバカだとは思うけど 自分も相手が頭悪くて話が面白くないのは嫌なんだが、今の半年続いてる定期は、話好きで会話していてめっちゃ楽しくて仕方がない。
でも専門学校卒だし、高校は偏差値40の馬鹿学校。。
でも顔整っていて喋り方もしっかりしてるし話の内容も馬鹿っぽくないし、なんなら慶応卒の俺よりも理発で全然そうなふうに見えないんだよなあ。 >>750
わかる。あと自分が普通の大学→普通の会社勤めだと専門や全然違う業界の話が新鮮だし興味深いのもある
これは叩かれそうだが男子学生は学歴と頭のよさが割と比例するけど、女子は意外と比例しないと思っている
専門も単に興味ある分野に進んだとか、頭いいけど高校生の時は勉強に興味が向かなかっただけということもあるし 確かに賢い子はこちらの喜ぶポイントを的確に理解して実践してくれるよな。
今の定期もまだJD1なのに無償奨学金貰ってるだけあって賢い。
俺がNN好きなのを即察しておっさん精子を子宮で受け入れてくれるのみならず中にたくさん出してくださいなど喜ぶワード連呼してくれる。
内心心底嫌だろうに。健気でおじさん感動して定期にしたわ。
妄想認定される前に自白するが顔は、ああ、高校時代勉強しかしてなかったんだねって顔です。 >>753
そういう子でも、18.9でそんなAVワード吐くんだね。活動以外の性体験てどんな感じか聞いてる? >>751
そう。気がきくし、色んなことに気がつくし、気の利いたコメントするし、そんな頭があったら学生時代の勉強なんて簡単だっただろうに、本当は頭いいのに単に勉強に興味がなかったんだと思ってる。 >>754
パワーワードは正直に言うと一度俺が頼んだらそれ以降ずっと言ってくれてる感じw
経験人数は4人と言ってたよ。
うちふたりはp活のおじさんw >>753
顔微妙なコって女性扱いされたり褒められる慣れていないから
崩しやすいし昇任欲求を満たすためか喜ばせようとしてくれるよね
顔微妙でも18NNし放題はちょっとうらやましい 俺の定期はクリスマスの時に、私の中にプレゼントちょうだいってトロンとした目で言ってきたときは興奮しまくったわ
あれは賢いとかではなく単にエロいだけだわ
それが良いんだけどね >>753
無償奨学金、
今は世帯収入が低ければ学力関係なく貰えるよ。例えば専門学校生でもね
そりゃ学校行っていないとかだと貰えなくなるかもだけど >>756
手マンで行く寸前に焦らしてオoコ行かせてって懇願させるのにはまってる
これだけは偏差値高い大学になるほど達成感があがるね
大学名は教えてもらえてないけど国立大学の地味目な理系女が本気で連呼したのが今までのベスト >>765
もうわかったから、大人しくシュガダスレに帰れ >768
マジすか
確かにAVでも淫語って全く主流ではないですね
オoコ気持ちいい、オoコイクって言わせて興奮するのは少数派なんですね >>768
学歴コンプなんだろ、察してやれよ
まともな高学歴PJからは一番気持ち悪がれるタイプ 俺の定期は騎乗位という言葉を知らなかったぞ
知らないふりをしたのではなく、プレイは普通だし前に彼氏が2人パパが2人いたって話してたので、夜職はやってないなと確信した。
今時騎乗という言葉知らない子もいるんだな 騎乗位なんてもう死後でしょ
上乗れる?ってだけ言うよね FカップNN2の定期がいるから、新規を探す気になれない。お茶食事はお手当いらないし。お手当なしまで持っていけないか試していきたい。 お手当なしに持っていったけど心苦しくて折れには無理だったわw ちゃんと払ったれよ
弱い立場のものから搾取してどうするんだよ
切る言い訳にしたいならまあ良いかもしれんけど 会ってる時は気を使ういい子なんだけど
ラインとかのやりとりだと急に返しが雑になるんだけど
そういうもの? >>778
会ってる時は頑張ってくれてるんだろうね。まあ結構多いパターンだと思うよ >>778
殆どそう。
半年以上続く相手でもな。
まあ会ってない時もホスピ良いなら同時にタダになるだろうから。
嫌なら切ればいいしそこも含めて相性。
書き込まれるのは良い事ばかりだがROMってる99.9%は嫌な事の方が多いと思うよ笑 >>778
俺の一番の定期もそうだよ
ランク下の定期達の方がそこはマメだけど
会ってる時は本当に楽しませてくれるし、楽しそうにしてくれるからよし
俺もそんなにやり取りするのは面倒だし、予定の連絡さえつけば充分
と、思うようにしてるw 最近の若い子でたまにいるが、
LINEとかで
わかりました
!
と別々にきたりするのはなんなの? 逆にLINEでも優先度高めだとその子に相当気に入られてる可能性ある。
会ってる間も恋人だけどLINEでも恋人LINE対応だわ。最高。 >>782
たまにいるね、そういう子
送信取り消しするまでも無いレペルの忘れてた、間違えてたとかを、そうやって打ってるんだと思うわ ま、会ってない時は忘れたい気持ちから自然とそうなって来るんだろうけど笑
この関係で知り合ってんだからまあそれが普通だわな。
5ちゃんの書き込みだと良い経験ばかりだけどここはマウントand自慢の場所だから仕方ないね笑
定期からの大金前借り依頼からの音信不通なんてのも定番らしいから、ほとんどはこんなもんなんだよ。 >>783
自分も現定期2号が過去含めて唯一そんな感じ。
うちの場合は、気に入られ度が高いというよりも他にLINE友達が少ないからかなと感じてる。 なるほどー、参考になった
ラインで素っ気なくても気にしなくてもいいんだね
ついつい嫌われたかと思ったよ
まあ好かれなくてもいいから定期的に会えるならそれでいいよ 俺の定期なんか会うとエロエロでずっとDKセックスして片時も離れないくせにLINEは3日放置とかザラだからな。そんなもんよ。 >>787
気にする必要はないよ
多くのPJは記録に残らない口語では簡単に良いこと言えるけど、文字として残るものは控え目にしてるんじゃないかな? やっぱり片親とかDVとか多いなあ
かわいそうなのは抜けない派なので
そう言うのダメ lineの返信なんで平気で未読で2、3日来ない定期もいるよ。 >>>791
もいる、ってことは、普通はそうじゃないけどそういう子も中にはいるってことだよな
おれの定期も平気で2,3日未読無視や既読無視なんで、そういう子はいるけど普通じゃないってことだな >>787
嫌われてはないけど全く興味ないし、会った時以外は気割りたくないってことだよね
99%がこれだから、諦めるしかないね 所詮、金が目的で身体等は手段だからな。あまり、俺は気にしていない。 LINE等SNS対応におけるレア度一覧
内容:レア度
・予定連絡のみ。24時間以内で返信:★☆☆☆☆
・予定連絡のみ。一般的な間隔で返信:★★☆☆☆
・予定連絡は一般的な間隔で返信。雑談は数日放置で返信:★★★☆☆
・予定連絡は一般的な間隔で返信。雑談に一般的な頻度で返信:★★★★☆
・女から雑談送ってくる:★★★★★
番外編
・雑談は未読放置or既読無視:優先順位2ランクダウン
・予定連絡も数日放置:値下げ交渉or切り なるほど、女って怖いね
慣れが必要だなあ
ちなみにこっちは笑顔やハートマーク入れたり愛想良くしてるけど
たんたんと同じようにノーマークで短文とかで返した方がいいのかな? 条件忘れてた。
5回以上会った後のランク付けな。
結構な確率で会って間もない頃はみんな気に入られようとホスピボーナス状態だからアテにならない。 >>796
それをオジサン構文と世の中では呼ばれているw 明日楽しみだね💓💞😘
とか送ってんだろ?ww
正解なんてないんだし、まあ好きにやればいいと思うけど。 >>795
また間違えあったわ。
1個目と2個目が逆だな >>795
合ってると思う笑
自分のは
現定期1号(JD 4年目)が★3
現定期JD2号(JD 数ヶ月)が★5
旧定期JD2号(院生 2年)が★1 >>796
暫くやり取りしてズレが埋まらないなら、PJに合わせた方が無難だね
コメント文字数も >>800
間違え指摘が間違えた。
1個目と2個目は合ってるわ。
一般的とは数時間以内の事な。
オッサン友達でも会社の人間でも数時間以内、昼休みやら夜飯後に返信来るのが普通と思ってるから。 >>801
★5とかすげえな。
俺は未だに無いわ。
あ、数回以内の内なら何度かはあるが。 ちなみに番外については勿論俺の経験であったから記しました笑
しかも1人は茶飯だったな笑 俺の定期は休みの日に俺が仕事で会えないというとひとりで一泊旅行に行って現地の写真送ってきて俺さんと来たかったよー🥺とLINEくれて三千円もするお土産買ってきてくれるんだけど★いくつだろうか。 俺は2号が星3、3号が星5、1号は番外だわw
でも1号が趣味や会話も合うし一番大事
逆に1号に星5対応されたら狂っちゃうかもしれんw >>804
最初だけかと思ってたら数ヶ月経っても続いてるから自分でも不思議に思う
普段もだけど、彼氏との旅行中でもあれしました、ここ行きましたとか写真とか送ってくる。良く分からんw >>808
旅行中でも何となく時間あくときあるじゃん。トイレ待ちとか相手の買い物待ちとか
そのときに何となくでLINE送るみたいよ、友達みたいなノリ LINEの返事がそっけなかったり、頻度低いのに悩んでたけど、みんなそんなもんなんですね。
少し安心しました。 俺の定期はここ行きましたーとか向こうから雑談ライン送ってくることあるけど、それに返信してその回答が1日後とかなんだが、この場合星いくつなんた? >>811
インスタやってなくて書く場所なくて書いてるだけだから★2 なんか仕事してて見てなかったら俺の星ランク付けシステム流行っててワロタ
>>806
ん〜、こっちから3000円のもの渡してんだから1〜2万のお返しくらいを期待してます意思表示、って穿った考えも出来るが★★★以上と考えてもいいんじゃない?
厳しい評価なのは、俺が過去に旅行のお土産貰った後1、2回連続してスケジュール合わなかったらその後音信不通というのがあったから笑
>>807
まああくまでランク付けのうちの1つの評価という事だよね。他の部分で飛び抜けてればこんな細かいランクは吹っ飛ぶ。
>>808
ED呪い掛けました
>>811
あーそのパターンあるね。
それだと送って来たという★が全て無くなる。どころか随分適当にあしらわれてるなとマイナス評価になる事もあるな。 話題がないとマウント体験記しか書くことがなくなっちゃうんだろうね まあまあ期待の大人3にブロックされちった。
まあ、ちょっと面倒に感じてたところもあったから別にいいかな感もあるんだが。
37の低コスト新規が出そうだから新規はこれだけでよしとして定期二人と風俗でそこそこすごそう。
37しかまともに出会えないラブアンはこれで永遠のさようなら。 ラブアンやばいかもな。茶飯と写真詐欺、業者っぽい奴しか新規は居ない。 来月からデビューしようと思ってましてたが
ここは避けたほうがいいのか ライン以外に電話番号とか交換した方がいい?
どうもラインだけだと突然音信不通になりそうで不安 自分は携帯番号も交換してるけど、定期は友だち同士でもLINEだけで携帯番号知らないって言ってた >>822
音信不通になるってことは向こうは会いたくないってこと
それなのに電話なんかしたって余計気持ち悪がられるだけでしょ
今の20以下は友達同士でもインスタでやり取りしててLINEも捨てアカみたいなコも増えてきたな 今はどのアプリも一緒だ
完全にブームが終わってるw
有段者なら出会い系で業者垢を掻い潜る遊びをした方が楽しいかもな。
(こいつは素人娘違いねぇ!)みたいな? 仕事でLINEもしてるおっさんからすると即既読、すぐ返信があたりまえだから女子等のLINEの頻度のなさってかなり不安に思うよな。数日既読にならんと、死んだのかなとか思ってしまうけどそんな子が割と普通でビビるわ。 自分はアラフォーなんだけど世代が上になるほどPJと日々の雑談LINEとかしたがるよな。返信も鬼早い
俺はたまにお互い愚痴ったりするけど、基本会ったときでいいや
雑談やり取りがめんどい。PJに限らず友人とかでも 定期と夜に待ち合わせた時は飲んでからホテルいく?
それともホテルの後? 行く店や食べるもの、使うホテル、会える時間帯とかその時時で流れは変える方が毎回新鮮で楽しい 俺は飲むと下が弱るのと、定期が酒強すぎてw
基本はやってから飲み、雰囲気はともかくこの方がセックスと食事も楽しめる 1年ぶりに再会したら、相場安くなってて最高と思ったけど、
単に女が大久保公園の立ちんぼが増えてるだけだった
もうおとな5とかないんだね 性欲的には貯めていくから会って即やりたいところだが一応体裁があるからな…
セフレ定期なら躊躇なく即挿入だが。
恋人定期だとどうしても先食事かなぁ… >>831
こないだゲロって台無しした。酒はほどほどにだわ エロくて素直なJD落ちてないかな。がっちり囲われて茶しか残ってないな。ゴックンしてくれるJD落ちてないかな 半年前に拾ったよ。
DKするとメガトロンとしてスイッチ入って何でも好きにして状態のJD。 lineの返信なんか気にしてんの?パパ活なんで、頻繁に来た方がウザくねえか?俺の感覚ではよくわからん。 それより、このサイトが茶飯詐欺、写真詐欺で溢れまくってる方が問題だな。顔合わせ0.5でもお礼無しでシカト。あんまり、男女共にメリットが無くなったかな。 >>832
そんなに払いたければ5でも10でも払えばよかろう。
くれればくれるだけって考えているカジキばかりだからいくらでも払えるよ。 ついに40代前半と大人の約束をしてしまったw
そして、21のpjともね。ちなみに、いま27と31の定期がいる。いろんな年齢とそれぞれの楽しみ方がある気がする。 がっちり囲われてるんじゃなくてコロナ地獄が終わったので普通の娘は去ったw
コロナがそこまで若い女の子たちの人生設計を追い詰めていたってことだなぁ・・・ >>841
2019〜2021年まで断続的にp活やっていたけど2020年のコロナバブル?正直実感わかなかった
2020年は8月に始めたけど正直この3年間で質は一番低かった
いいPJは4〜6月で囲われたのか。普通に2021年や今の方がよかった。バブル味わいたかったな
>>838
お礼なしとかまず会ったことないよ。丁寧や淡泊の違いはあれどみんなお礼送ってくれた
貴方の態度にも問題あるのでは? コロナ前からやってたPからすればコロナ中は阿鼻叫喚の嵐だったよ。
風水の女だらけになったって。
コロナ前の2019の時点で落ち目という見解が出てたしコロナ収束と共に終わったんだろうね。 >>841
コロナでP活始めたのは、フリーターか、バイト面接落ちまくるやる気無いJDくらいだったよ 明日、初めて会うのに、前日に全く連絡してこないものなの?キャンセルされたんかな? 初回お茶0.5で会ってもほとんどお茶目的ばっかなんだが
こんなもんなの?2回目の食事1を誘導されるわ 昨日定期と大人している時、クンニの後に四つん這いにさせてお尻舐めようとしたら悪臭がして萎えてしまった。一緒にシャワー浴びて俺がお尻も洗ったのに。 最近は真剣にフィルターかけると顔合わせにすら辿り着けんな そこは出会い系でも一緒だな。まさに全滅状態。
素人で金に困っててそれなり可愛いくて、何となく孤独で、といった条件が揃わないとp活なんてやらんからな。
素人の子たちもコロナで仕方なくやってただけなのかと思うと地味にショックだが。 どんなにホスピ良くても金銭授受があるということは仕事と思ってやっているという事。
オッサン若い女問わず内容が好きでその仕事やることもあるだろうが、給料出なくなったら辞めるだろうし。
ところで、ココンところの偽インフレでみんな懐事情は厳しいはずなのになんで壊滅状態なんかね?
やっぱ梅毒急増が根本原因? バイト界隈は空前の人不足で時給も鰻登りなのでインフレ値上げを上回ってるだろ バイトの時給は爆上がりしてるからコロナでp活に追い込まれていた素人JD層はむしろバイトで忙しくなった。
もはや普通に友達みたいな子らとは今でも遊んでるが基本大人だけみたいな娘は全員去ったわ。 >>847
他に良物件が出てきて無視されてるかも。
とりあえず、アポ確定からメッセージ送っても返事こない流れをスクショして通報して画像も添付みますかね。
最近は通報成功率がかなり低いみたいだけど。 いうて、そんな精々高くて時給2000円とかの普通のバイトなんてタダ飯してセックスして4万はもらえるパパ活覚えたらできなくねーか。
なんだかんだでその道にはいかない心づもりはみんな持ってたのか 普通の娘はコロナでもない限りp活なんてせんということ 確かに、特に9月入ってからはマジで居ない。普通に不細工な奴も茶飯詐欺やってるからな。 >>857
>>844見てくれよ。コロナじゃない何かしらの変化が起きてるよ。
売買界隈で。
これ以上議論すると他スレの講釈?ってやつみたいになるから辞めとくけど。
コロナはまた流行り始めたが、バイトの高額求人は増えてるけど、って書こうと思って辞めた。
俺ら側でも生活費としてはインフレ分>>収入アップ分なのは実感してるからPJ側は尚更実感してると思うんだよなあ。 最近全然新規見てないが他スレ見てももう乾いた雑巾絞りになってるみたいだな。良体験の書き込みは内容がずば抜け過ぎて運営ステマにしか見えない。
砂漠で砂金探しとは言われてたが宇宙で砂金探しになってるなw キショジジイの妄想小説は昔からだろ
どっかの還暦爺さんが書きまくってるやつ
ジジイってチンポたたねーのに性欲だけはすごいらしいからww 田舎から東京に遊びに行くので会いませんか、ただし食事1のみ大人なしです
とか旅行代浮かせたいだけだろ 学生は授業が始まったから時間がなくなっただけじゃないか?
正月、冬休みになればまた増えると思うのだが。 >>863
聞いたところでは来週土日前後で授業開始 20分で1万は、いい小遣い稼ぎだよな。会社帰りに月に5人も会えば、かなりいい食生活が出来る >>865
うちの次女は22日からって言ってたな
長女は25日かららしい 90分授業の大学は9月下旬
100分授業の大学は1週間少ない授業日程なので9月末か10月第1週からが多いみたい 定期が2人、準定期が1人いるのに、また定期1人、準定期1人が増えそう。もう増やせないはずなのに、新規開拓がやめられないw 独身で結婚もする気もないし、年収も1300万くらいはあるし、本当はもっと定期の子増やしたいけど、やはり今までの習慣でどーしても投資とかお金を増やすことの方にも考えが向いてしまう。
残す人なんていないし資産も結構あるのに長年の銭ゲバは治らない >>869
全員キープするか、そんな金や時間がなければ既存と入れ替えるか新規をやっぱ捨てるか
それだけの話
俺も既存はいないが新規候補4人いて、泣く泣く2人に絞った >>870
いいんじゃない?
将来の高級有料老人ホームの為に貯えとけば >>867
お嬢様達がパパ活していたらどう思われますか? >>863
年末年始は学生の休み少ないし、行事ごとも多いからアポとりずらいね >>870
そっちのほうが楽しく思えてしまうこともあるでしょう?
どうせPJと会ってもいつものあの感じだよなって飽きる感じもある。 真に良いPJいたら子供産ませて養育してもいいしな。裏山だわ。 >>873
学費も小遣いも免許証代も払って
雨の日はバイト先まで迎えに行かされた上にP活してたらビックリするわ!笑 >>869
不満があるレベルしか確保できてないってこっちゃな。
ブスしか定期化できないから引っ掛かったやつは全て定期化してんだろ、それ。
しかも全てプロの円光娘w >>879
それはちょっと違うな。めちゃかわいいし、満足してるよ。 >>881
ちなみに定期達はアプリやめさせて独占してる?
全員もちろん生だよね? >>877
それでもやっているJDいるじゃん
それこそここで自慢されているJDもそんな感じでしょ
>>877の次女が俺の定期だったら笑える。姉がいること、夏休みの終わりが一致している
世田谷区住みじゃないよね >>882
1人は自分からアプリやめて独占、もう1人は独占できてるかどうか、わからないな。新規の定期はかわいすぎて独占したいけど、自分からは言わないつもり。自然にそうなるように持っていくのがベストかな。誰とも生ではしてない。それは自分が望んでないからね。 >>882
1人は自分からアプリやめて独占、もう1人は独占できてるかどうか、わからないな。新規の定期はかわいすぎて独占したいけど、自分からは言わないつもり。自然にそうなるように持っていくのがベストかな。誰とも生ではしてない。それは自分が望んでないからね。 >>883
大阪でーす
学校は京都やけど
まぁ次女は塾と飲食掛け持ちだから
忙しそうだな
長女は夜ラウンジでバイトしてる
まぁそこのママは俺の友達なんだけど >>886
なんだwお義父さんお世話になってますって言ってみたかったのに >>887
そんなことより娘の知り合いと出会わないか気になるわ💦 >>881
やっぱり認めたくないかw
しかも逃げられるのを恐れてナマ要求もできずw
こんなとこで、カッコつけなくてもいいぞ。
どうせ世間的に可愛いレベルの素人JDにナマ挿入しても起こられないのはカッコいい上に30過ぎくらいにしか見えず、腹も出ていない上級pだけだから。
普通のオッサンにはそんなの無理なんだからさ。
妄想で書き込まれてるのは内容が事実でも相手はドブスで円光娘丸出しとかそんなのだ。 んなこたあない。
たまにイケオジと言われる程度の普通のアラフィフだけどJDに生どころかNNしてるよ。
確かに劇的に美人ではなく街なかで見かける普通のJDだけど。
俺は少し芋っぽいくらいのJDが好きだから無問題。 >>889
すべてを知ったふうになんでも妄想で片づけて、それで満足?w >>891
>世間的に可愛いレベルの素人JD
の話しをしてます
2回目大人のセミプロしかも芋っぽいDJの話しはしてません 会うの4回目で手を繋ぐのも拒否されたチャ飯はもう放流した方がいいのかな笑 こんなにもしょうもない女しか検索で出てこないのは俺の携帯が壊れているのか? もうマウント系はめんどくさいから自分と定期の写真載せて話してほしいw
だいたいは
1 女が言う程かわいくない
2 男がそこらのおっさんではなく若イケP(42歳くらいまで)
3 女が情緒不安定がセミプロ
の3択だから気にしなくていいのに、何かいつも揉める
だいたいは>>891くらいが現実なのに、なぜか攻撃する人は超絶美人素人JDがそこらのおっさんにNNされていると脳内変換してしまう みんな、オラに力を貸してくれ!
この前会ったアラサーPJなんだが、、
1.たいして自分から話をしない
2.なぜか次の予定を一生懸命決めてくる
3.高級店ばかり名前を出し予約しようとする
4.手当は相手に任せてる(大人?)らしい
顔合わせ、食事は何故か一般レベルで決着しているが。。
これはフツーに考えれば茶飯だよな?
そもそも店を決めるのはこちらがすることなんだが、、厚かましいと思うのはオラだけか?? >>897
自分は1の時点で対象外ですが、それは今までのPにしつけられた可能性もあるかもですね >>897
俺は2.3でダメだなぁ。
ほぼ茶飯だと思うけど、次大人って言ってみればどうかな?
早めに切る案件な気がする。 >>896
可愛い素人娘だけを狙ってる上位pと円光娘が定期で会ってくれるだけで嬉しいキモpで格差がありすぎるのだろうな
(キモpは円光娘が相手でもキモいので単発で逃げられるw) >>897
思っている感覚は正常です。
なので即ギリで間違いないです。 看護士って面倒だな
仕事柄仕方ないかもしれないが
過去の定期もだけど性病検査してるか
確認してくるな
オレはゴム必須なんだけどな 定期不定期含め6人のPJと付きあっていたが
今月ウチ23,24,30歳の3人に別れを告げた
心と懐に余裕ができてすっきりした さっき会ってきた23歳PJがベテランで、Pの年代ごとの考察がなかなかおもしろかった
彼女曰く
・30代中小会社員 ケチPが多い、お店の選択も単調
・30代大手会社員・経営者 当たりラインその1、余裕がある上、女性の扱いも上手(お店選びから事後まで)
・40代後半 ハズレライン、勘違いおじが多く、ケチも多い、見た目気をつけていない人も多い
・50代会社員 当たりラインその2 大手の部長〜役員が多いからだろうが余裕があるし、40代後半よりメタボや脂ぎっているのが少ない
いろいろ語りたがるが、一方的ではない
・50代経営者 当たりハズレが激しいライン ハズレPはお金はあるがケチ、お店やホテルのランクで見栄を張りたがるがその分お手当に回してほしい、トークも一方的
賛否両論あると思うが、まわりの大人を見ても割とそうかもなーと思った。当たりラインでよかった
何だかすごすぎてもうこの人とは会わないけど 油ぎってないって単に枯れてるだけでは?笑
あと見栄や余裕ってそれ単に気使いすぎて無駄な金使ってるだけでは?笑
まー俺はハズレラインだから言える立場じゃないかもしれないが笑 >>904
30代だからって若いとか容姿がましとかの評価が無いのが興味深い >>904
30代でP活って、やっぱりいるんだね。こんな若い頃から諭吉さんの力借りる必要があるって大丈夫かい?って思うんだけど。 >>905
それは俺も聞いてみた。そのプロPJの中では加齢より太ってない、脂ぎっていない方がなんだって
余裕の意味は俺の説明が足りなかったな。すぐ大人言わない、上から目線じゃない、お店選びや大人の時でも一方的ではないとかだね
>>906
容姿はいいに越したことないが性悪ケチイケメンよりは優しいフツメン
ただ、どの世代でもだいたいイケメンとオタク系が性格よいとか言っていた
イケメン40代とブサイク30代ならどっちがいいか聞いてなかったな >>907
俺30代だけどJDや専門生は普通は会えないからコスパいいんだよ、定期になっても思ったよりお金かからないし
逆に社会人はここでは会わないな。マッチアプリで普通に会えるの層に手当を払う意味が分からない、使い分け >>909
なるほど、そういうことか。たしかに30代といえども、JDや専門はふつうには出会えないよな。理解できたよ。 >>909
まぁわかるな
俺50前半だけど35歳の彼女いるから
20代前半までって決めてる >>911
それならP活するなよ!といちおう突っ込んでおくw 俺が前付き合ってて切られたプロ彼女によると、見た目は全く気にしない臭くなければOK、10分話せば期待してることわかるからそれとお手当との見合いで決めてるとのこと。
ちなみに俺は1年付き合って何もわからず単に好意持たれてると思わされて掌で見事に踊らされておりました泣 >>897
みんな力を貸してくれてありがと!
最小限の損失で終わらせることにしました!
自分の直感も危険だと警告しているので、
それに従うことにします笑
定期は2人いるので焦る必要もないなと結論づけできました。 >>913
さすが相手はプロですね
ちなみに好意を感じた部分について、日常のLINEとかのやり取りの頻度や内容はどんな感じなのですか? >>914
そうなんですね
それなら折角なので、今後の参考にするために相手に疑問点を質問してみてはいかがですか? >>915
プロ彼女でしたが普段はバリキャリだったので気が付きませんでした笑
会ってる間は完全に理想の定期を完璧に演じ切り、普段は仕事で忙しいということで既読スルーで深夜に返信という感じでしたね。
iPhoneなのに未読スルーではないあたりが素人っぽさを感じていましたが、今思えばそこまで計算しての既読スルーだったと思います。 >>917
深夜に返信ということは、その日のうちに必ず返信があったということですか?
できた定期さんですね。
うちの定期なんて未読無視や既読無視3日なんてザラです。 あと今日定期からずっと連絡ないので、恐らく他のPと今大人の真っ最中なんだが、なんかモヤモヤして情緒不安定になってしまう。
定期が1人しかいない人ってどうやって気分転換してますか。 >>919
PJなんて所詮風俗孃と思うしかない
自分のプライドと財布が許せる範囲内で活動するしかないとオレは思う >>917
さすがバリキャリですね w
そしてある日カミングアウトされた感じだったんですか? >>921
ええ、一周年記念のお祝いの席で笑
とんでもないサプライズでした笑
でも彼女には感謝してもしきれないです。
特に二泊三日の京都旅行は今までもこれからも決して色褪せることのない最高の思い出となりました。
きっと彼女はpを渡り歩いて最高の思い出を振りまいているのでしょう。
二度と会うことはないと思いますがもし会えたらまた他愛のない話をしたいですね。 お祝いの席で切られたのかw
生殺しじゃなくてそこもしっかりしてるなあ >>919
定期2人体制にすると、情緒が安定すると思いますよ。それが一番です。 >>922
なるほどー
カミングアウトのタイミング含めて、全ては計算の上なのかもしれませんね。
そしてPさんの納得度を聞いていると、その告白の仕方もきっと上手いんでしょうね…
最近見つけた定期2号も賢そうなのでちょっと怖いですねw >>904
それはプロpj基準だ。
素人pjはとにかく「普通の人」を好む。
ただ、これがp活サイトでは至難の相手なのよねw
見た目も振る舞いも普通だけど金を持ってて30歳くらいにしか見えず、しかもよく見るとジャニーズ系のイケメン、という。
現実知らない子たちだから要求がすごい贅沢なのよw
だからすぐ登録しても数回顔合わせしただけで現実を知って消えるんだけど。 >>913
まあ、逆だわな。
素人pjと上位pの関係では全く正反対でpの側がpjが求めていることを読みといてエスコートする。
なにせ経験値の低い娘たちなのでハチワレになって「ってこと?」と彼女らが言いたいことを言語化して「じゃあこんな感じは?」とリードしてあげるわけね。
もちろん、イケメン、若い、優しい、金持ってる、など素人pjが抱いている幻想を押さえた上で。
それら全て持っていてもチャラいのは駄目、素人pjは怖がる。
でも、そんなオッサンになるのって幼児の頃からとにかくモテた、みたいなやつだけだからな。 >>926
?
当たりラインという印はついてるけど、各年代順別の特徴を伸べてるだけ
何を言ってるの? まあ、pのレベルが低いとpjがリードするという形にならざるえないのだが、それって本来のp活とは逆の形だからなw
本来のp活は経験豊富な年長男性が右も左も分からずアタフタしてる若い娘をエスコートする。
まあでもそんなイケメンな理想どおりのpがどんだけいるねん、って話でもあるのだけどさ。 >>927
ハチワレ構文で爆笑した
素人PJはハチワレ型「自分なりに考えてとりあえずやってみよう」と
ちいかわ型「基本受け身で流されやすい」がいて
何だかんだハチワレ型の方が長続きする、もちろん相手に納得してもらうことが前提だけど >>926
>>904だけどおっしゃるとおり。素人PJの方が理想が高いね
ただ現実を知った後はやめるコが多いが、一定数は妥協する
そして妥協した素人PJが、お金・清潔感・安全安心の他にPに優先して求めるものは各人違いがあって
それがPとPJのマッチングだと思う
自分だと若く見える、話しやすい、優しいを優先するPJはほぼ確実に向こうから次回もお誘いが来る(大人までいけるかは別)
でも知性、包容力みたいなものを優先するPJは一回で終わることも多い、理系や意識高い系は相性悪いです 俺はその理想的なpを演じることを目的化してるよ。
女の子とのセックスは目的ではなく結果。
常に優しく紳士で定期のリクエストを可能な限り叶えてあげる。
もちろん金金女はメッセージでフィルタリング。
お手当が我慢代にならないpjを選んでる感じかな。
もちろん砂漠の砂金です笑 >>932
金金も多くのPJのリスエストだと思うけど
どういうのをメッセージでフィルタリングしてるの?
顔1女? >>933
練り込んだ自己PRとpjへの質問を複数用意してる。
相手の属性年齢志向に応じて切り口を変えながら比較的細やかにやりとりしてる。
ちなみに茶飯は読解する気ないからフィルタリング余裕笑 >>934
普通の茶飯はフィルタリングできるたろうけど
初心者なのにどこで聞いたのか大人匂わせしてくる茶飯はなかなかに見分けがつかない
それは具体的にどうしてるの? >>935
それは大人が目的だからじゃない?
俺はさっきも書いたけど理想的なpを目的にしてるから趣旨への賛同が上辺なのか本気なのかで見分けてるよ。
結果として理想的なp活には大人がセットだから2回目会うpjとは大人成功率も高いしあくまで建前がフロントだから大人の条件も相場より充実する。その代わり手間暇かかるけどね。 >>936
いや茶飯って言うのは大人をしないって事だよね?
>>934でそういう茶飯をフィルタリングしてるって言うから、それは最終的に大人が目的って事ではないの?
PJにとって理想的なPを目指してるならなんで茶飯も面倒見てあげないの?
綺麗事書いてるけどやっぱり大人が目的なんだよね? 茶飯pjが悪いんじゃなくて(2回目以降は大人3で)とか言ってる初回1荒らしの釣りpjが問題なのよね。
堂々と健全のみで募集してるpjは悪くない。大人必須とか言ってたら円光娘だけしか残らんw
とくにコロナ終わった後はとくにそうだぞ? >>938
そちらは完全に健全のみの茶飯を崩すという事をしてるのかな?
まあ非効率だから俺はあまり興味無いけど
顔1次回以降大人3とかいう分かりやすい大人匂わせ茶飯はまだしも
顔0.5で次回大人相談案件でも茶飯乞食はそれなりにいる
特にそれが始めたばかりの初心者とかだとほんとメッセージではフィルタリングがなかなかできないんだよな コロナ後は厳選の結果、結果的にそうなってるという感じだな。
ま、そもそも素人娘はコロナ禍の異常事態でもない限りオッサンと金でエッチする道は選ばないので今の状況で可愛い素人娘とムフフを狙えるのは絵に書いたような理想的なpだけだと思った方がいいぞ。
普通のオッサンが金で買えるのは基本的に円光娘だけ。
女の子がすげーブスで普通のオジサンがその子にとってカッコいいと思えるというパターンは存在する可能性はある。 >>940
どういうのを素人と呼んでいるのかがわからないけど
俺の考える素人は、今までパパ活で大人したことのなく、風俗経験もなく、経験人数も少なめな子というところかな
ちなみに俺の歴代定期はそういう子だけだけど、コロナ終わっても特別変わらず新規も含めてできてるけどなあ
素人というのが大人NGで茶飯オンリーの子って言われるとそりゃコロナ関係なく大人するのはなかなか苦労するでしょ 社会人には極稀に金にはそんなに困ってないけど興味があって、てのがいてこの層はうまくバリューを提供できれば素晴らしい定期になりうる可能性があるから見つけたら確実にゲットしたいね。 >>903
どうやってお別れ告げたの?
定期6人いるので減らしたいけど相手が自殺でもされたら困るから自分から切れないわ。 >>944
あんまり優しすぎるのもパパ活向いてないのかもね >>944
大袈裟なw
専属で月の生活費丸抱えしてるならともかく
月1、2の定期なら、他pと会う回数増やすだけ >>941
やめとけって・・・
ええ歳したオッサンがチンコ擦りながらそんな書き込みして虚しくならんの? >>942
そんなセミプロみたいな女を拾って喜ぶのは五十代とか六十代だな。お爺ちゃんw
若い子からは生理的に拒否されてしまうからしゃーないのよね。 >>947
言っている意味がよくわからんけど
俺が嘘をついていてオナニーしかやってないって話なら、別に証明するのも難しいからどうぞご勝手にアホくさとしか
いい年してこんな話というのであれば、べつにまだ大人する欲求があるし、食欲と一緒でこういう美味いものが食べたいといってるのと変わらないから特におかしな話とも思えん
たかが掲示板なのにシャイすぎないか? >>944
23歳には本命ができたと伝えた(LINE)
24歳にはホスピ悪いからバイバイと伝えた(LINE)
30歳にはセクスの相性あんまりだからバイバイと伝えた(直接)
こんな感じです!3人とも既セク済 >>948
アラ還前だが正に返信率30%位の子が鴨にしようとやって来る、一人目の時は違和感半端無いも引っかかりかけた 笑
まあ皆さん聞いてもいないのに口を揃えて私生活でも経験は殆ど無くて、パパは前に一人又は0としっかりとした口調で強調してくれるので分かりやすい
仕方なくレベル下げて10代大人経験少なめセミを狙ったつもりがシュガダ以外の経験どんだけあるか分からないのばかり
たださ、アラフォでDJ1大人3と同じ相手にあら還大人4なら自分の方価値あると思うんだけど
10年後は10出しても無理だろうな お金あまりいらなくて年上好きの女の子ってセミプロなのか… 950ですが新スレの立て方わからないので
どなたか代わりにお願いします🙇 プロ感0で凄く好感の持てる定期の子にもっと自分のこと沢山知りたいとか自分といるといつもすごくドキドキするとか言われ始めた。
帰り際も自分から抱きついてキスして来る。
来年留学予定でその資金のためみたいだからお互い長くてもその時までのつもりでいたんだけど。これはどう受け止めたら良いのだろうか。 >>951
アラ還だとしゃーねぇ。
二十歳前後の素人娘からしたらお爺ちゃん、どんなに若見えでもお父さんなんだから生理的に拒否されるのは仕方ない話。
素人のふりをしてくれる20代半ばのセミプロなら上出来の相手かと。 コロナ明けで留学する子多いのか顔合わせでも留学費用の話は多いね >>958
20の子のお父さんは50前後だもんな
やっぱりその辺りから壁があるね 素人娘を狙いたいなら彼女たちのお父さん世代より明らかに若く見えるという要素は絶対条件だと思っていいかな。
どうしても若いのがいいとなると残念ながら円光娘になる。 >>954
>自分のこと沢山知りたいとか自分といるといつもすごくドキドキするとか言われ
思い切りプロ感満載なんですけど 笑
素人PJも日夜勉強してますからね
そもそも留学ってまとめたお金を貰って別れる為に活用って書いてますね >>961
まずそこに壁がある子は一定数いるね
年齢近いと明らかに若く見えるのはあり得ないでしょう。なので結局実年齢判断になるみたいよ 定期の子は23だけど父親は64らしいから流石に45の俺はだいぶ若く見えるはずだ。 >>961
それあるかも。
過去の恋人定期は須らくお父様より歳下だったわ。
セフレ定期は無関係。まあやって金もらうだけだからそこに他意はないよなw 素人娘って手当無しで大人してくれる子?
会ったことないなぁ。
まぁ俺はいい歳なんで返信よこすのは円光狙いばかりなんだろうけど。 手当無しってわけではないだろ。
風俗やってる感じとかパパ活を職業にしてるとか、そう言う感じがないってだけで 手当無しならそれはもう素人以前に完全に本物の恋人だろ >>963
どっこい日本人男性にはアラフィフなのにアラサーにしか見えないという化け物ルッキズムの持ち主もいるからな。
そういう理想系pは証明書も後輩や部下のものを使うなどサイト上の年齢も実年齢より20歳ほど若いんだよ。 俺は若く見られる、というか年齢不詳らしい。
50で顔合わせすると気づいてもらえない
pjには、おじさんと呼ばれたいが、呼ばれない >>969
基本いないよ
それはフケてるアラサーと比べてるだけ 自分も46だけどお世辞でなくてその辺の男からも30代には見られる。
まあ別に嬉しくもないけど。
40代にしては肌がツヤツヤらしい。よくわからんけど。 >>961
メイン定期23の父とは一回り以上違うから旅行行ったり自然に出来るのかも
2号21は5歳上、長野出身の3号19は俺の3歳下…
田舎だから格好も本当におじさんで、俺の方が若く見えると言ってはくれるがw 俺も40代後半だが、PJにも男にも30代に見られるよ。
ていうか最近の人は昔と違って若く見える人が多いと思う。多分美意識が昔よりも向上してるからかと。
なので40代後半で30代に見られるのは逆に全然珍しくないと思ってる >>972
>>973
>>974
世の中には社交辞令というものがあってですね 自分の顔は毎日見てるから変化に気が付かないよ
自分の10、20五年前と比べたら順調にフケてる。
それにPJの親だってふけ方は一緒だろw 以前ここに来てたギャラ飲みの
女をPJにしようと頑張ってた人って
どうなったの
その後音沙汰無しかな? >>950
あんた鬼だなw
岡田有希子の件があるからそんな酷いこと絶対言えんわ。 俺なら何も言わずLINEブロックで終わりだな。
最近定期のホスピが悪くなってきてるので切ろうかと考えてる。 都度4NNだった子に3.5が良いって言ったらそれで良いから会ってって言われた
日程決まった後もいつも会いたいね、とか、その他話題もちょいちょい連絡くれるし良い子
やってる時のホスピはあんまり良くないのがネックだが >>954
留学後も細々とでも連絡が継続出来れば金ばかりでもない繋がりになってる
留学後に切れるようなら所詮金の関係だったってこと
答えが分かるのは遠距離になってから >>980さん次スレよろしく
久しぶりに茶飯崩しできた、まだプチまでだけどここまで来たらだいたいNSまではいける
6回目なので割と早くいけた
やはり年齢が上がると茶飯崩し成功率は下がって行くことを実感、そろそろ引退かな 60のじーちゃんです
25社会人と顔合わせかねてのお茶してきました
条件のワードを一切出さなかったので、1渡してあげました
LINEの交換も快く応じてくれたしルックスサービスなどトータルで70点の合格PJでした
自分が上手く騙されてるのだろうがお金は怖いな >>980
ギャラ飲み1からお手当変えずにホテルで大人もありまで行ったよ。
毎回大人じゃないからもやもやするけど笑 >>987
60になったらそんな娘も嬉しく感じる、ということか。
60になってもそういう欲があるというのもおぞましいことだが、志村けんも勃たないのに性欲だけはすごかったらしいからな。 60になったら心も下半身も穏やかに過ごしたいなー、と子供の頃は思ってた… >>990
ええねん
エロいし
ホスピはパンツの臭いを嗅がせてくれないってのが残念なんだよなぁ >>988
口説いたって感じがするので楽しそう
どのサイト使ってるか教えて〜 >>992
まさか定年が65だとも思ってなかったですしね >>992
まさか定年が65だとも思ってなかったですしね >>992
まさか定年が65だとも思ってなかったですしね >>1000ならここのP全員、いいPJが今後一年見つからない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 2時間 1分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。