【パパ活】Love&(ラブアン)11【動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お金あまりいらなくて年上好きの女の子ってセミプロなのか… 950ですが新スレの立て方わからないので
どなたか代わりにお願いします🙇 プロ感0で凄く好感の持てる定期の子にもっと自分のこと沢山知りたいとか自分といるといつもすごくドキドキするとか言われ始めた。
帰り際も自分から抱きついてキスして来る。
来年留学予定でその資金のためみたいだからお互い長くてもその時までのつもりでいたんだけど。これはどう受け止めたら良いのだろうか。 >>951
アラ還だとしゃーねぇ。
二十歳前後の素人娘からしたらお爺ちゃん、どんなに若見えでもお父さんなんだから生理的に拒否されるのは仕方ない話。
素人のふりをしてくれる20代半ばのセミプロなら上出来の相手かと。 コロナ明けで留学する子多いのか顔合わせでも留学費用の話は多いね >>958
20の子のお父さんは50前後だもんな
やっぱりその辺りから壁があるね 素人娘を狙いたいなら彼女たちのお父さん世代より明らかに若く見えるという要素は絶対条件だと思っていいかな。
どうしても若いのがいいとなると残念ながら円光娘になる。 >>954
>自分のこと沢山知りたいとか自分といるといつもすごくドキドキするとか言われ
思い切りプロ感満載なんですけど 笑
素人PJも日夜勉強してますからね
そもそも留学ってまとめたお金を貰って別れる為に活用って書いてますね >>961
まずそこに壁がある子は一定数いるね
年齢近いと明らかに若く見えるのはあり得ないでしょう。なので結局実年齢判断になるみたいよ 定期の子は23だけど父親は64らしいから流石に45の俺はだいぶ若く見えるはずだ。 >>961
それあるかも。
過去の恋人定期は須らくお父様より歳下だったわ。
セフレ定期は無関係。まあやって金もらうだけだからそこに他意はないよなw 素人娘って手当無しで大人してくれる子?
会ったことないなぁ。
まぁ俺はいい歳なんで返信よこすのは円光狙いばかりなんだろうけど。 手当無しってわけではないだろ。
風俗やってる感じとかパパ活を職業にしてるとか、そう言う感じがないってだけで 手当無しならそれはもう素人以前に完全に本物の恋人だろ >>963
どっこい日本人男性にはアラフィフなのにアラサーにしか見えないという化け物ルッキズムの持ち主もいるからな。
そういう理想系pは証明書も後輩や部下のものを使うなどサイト上の年齢も実年齢より20歳ほど若いんだよ。 俺は若く見られる、というか年齢不詳らしい。
50で顔合わせすると気づいてもらえない
pjには、おじさんと呼ばれたいが、呼ばれない >>969
基本いないよ
それはフケてるアラサーと比べてるだけ 自分も46だけどお世辞でなくてその辺の男からも30代には見られる。
まあ別に嬉しくもないけど。
40代にしては肌がツヤツヤらしい。よくわからんけど。 >>961
メイン定期23の父とは一回り以上違うから旅行行ったり自然に出来るのかも
2号21は5歳上、長野出身の3号19は俺の3歳下…
田舎だから格好も本当におじさんで、俺の方が若く見えると言ってはくれるがw 俺も40代後半だが、PJにも男にも30代に見られるよ。
ていうか最近の人は昔と違って若く見える人が多いと思う。多分美意識が昔よりも向上してるからかと。
なので40代後半で30代に見られるのは逆に全然珍しくないと思ってる >>972
>>973
>>974
世の中には社交辞令というものがあってですね 自分の顔は毎日見てるから変化に気が付かないよ
自分の10、20五年前と比べたら順調にフケてる。
それにPJの親だってふけ方は一緒だろw 以前ここに来てたギャラ飲みの
女をPJにしようと頑張ってた人って
どうなったの
その後音沙汰無しかな? >>950
あんた鬼だなw
岡田有希子の件があるからそんな酷いこと絶対言えんわ。 俺なら何も言わずLINEブロックで終わりだな。
最近定期のホスピが悪くなってきてるので切ろうかと考えてる。 都度4NNだった子に3.5が良いって言ったらそれで良いから会ってって言われた
日程決まった後もいつも会いたいね、とか、その他話題もちょいちょい連絡くれるし良い子
やってる時のホスピはあんまり良くないのがネックだが >>954
留学後も細々とでも連絡が継続出来れば金ばかりでもない繋がりになってる
留学後に切れるようなら所詮金の関係だったってこと
答えが分かるのは遠距離になってから >>980さん次スレよろしく
久しぶりに茶飯崩しできた、まだプチまでだけどここまで来たらだいたいNSまではいける
6回目なので割と早くいけた
やはり年齢が上がると茶飯崩し成功率は下がって行くことを実感、そろそろ引退かな 60のじーちゃんです
25社会人と顔合わせかねてのお茶してきました
条件のワードを一切出さなかったので、1渡してあげました
LINEの交換も快く応じてくれたしルックスサービスなどトータルで70点の合格PJでした
自分が上手く騙されてるのだろうがお金は怖いな >>980
ギャラ飲み1からお手当変えずにホテルで大人もありまで行ったよ。
毎回大人じゃないからもやもやするけど笑 >>987
60になったらそんな娘も嬉しく感じる、ということか。
60になってもそういう欲があるというのもおぞましいことだが、志村けんも勃たないのに性欲だけはすごかったらしいからな。 60になったら心も下半身も穏やかに過ごしたいなー、と子供の頃は思ってた… >>990
ええねん
エロいし
ホスピはパンツの臭いを嗅がせてくれないってのが残念なんだよなぁ >>988
口説いたって感じがするので楽しそう
どのサイト使ってるか教えて〜 >>992
まさか定年が65だとも思ってなかったですしね >>992
まさか定年が65だとも思ってなかったですしね >>992
まさか定年が65だとも思ってなかったですしね >>1000ならここのP全員、いいPJが今後一年見つからない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 2時間 1分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。