【パパ活】Love&(ラブアン)11【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
まったく無関係でもないですよ
完全に比例しませんが
メッセージ数多いとやっぱりバラも多いですよね 皆さんは、ちなみになぜシュガダではなくラブアンを使っているのですか? >>6
お試しプラチナで見てたら、登録日時とかメッセージ数などと完全とは言わないまでもそこそこ相関があった気がします。ただ、書いておられた方がいるように、一度に大量?、で最近初めてメッセも少ないイレギュラーケースも中にはありました。 逆に結構前から見かけるのにバラが少なすぎるというのはどうなんだろう。
俺はゴールド会員だから見れないんだけど、そのPJに通報回数がそこそこあるということ? 今まで会ったPJの話を鵜呑みにすると、やっぱりあまりPと顔合わせしていない子はバラが少ない。そこそこ(以上)会ってる子は多い子もいる、という感じでした。 >>15
バラよりもメッセージ数じゃない?
バラ多いのは比較的メッセージも多いよ
メッセ数200とか中には500とか1000越えてる強者いるしね
早い子は登録1週間で100こえてる >>12
良サイトだったから。
でもそれは当初の話でいまはどちらも変わらん。
変なのが集まってきているのもそうだけど、なんで運営側も比例してクソみたいな対応に成り下がるのか。 なんで運営もクソムーブになってしまったんかね
今までのほうが良かったのに
新しいサイトでも作ってんのかな 今日飯2回目でホテル手前まで来てやっぱ今日は無理ですって。ハーイケメンに生まれかわれたらな。4万浮いたが >>12
シュガは何度申請してもダイヤモンドになれなかった
面倒になってこっちでプラチナをえらんだ
今は金払えばなれるみたいだけど高すぎ しかし、本当にp活アプリは壊滅状態だな。
ワクワクの方がまだ動きがあるわ。
(当たりが引けるとは言っていない)
ただ、残してる定期を棚卸しすると全員パディなのでパディだけは何かしら素人娘を引き寄せるものがあるのだろうな。 ラブアンって運営母体を考慮すると、相当本職の女性が多い事が、満足感に繋がったんじゃないかなぁ。 結局、マッチングなのよね。
買春オヤジは円光娘としかマッチしないし、偶像オヤジ(キャバクラ好き?)もお水としかマッチしないし、いやそういうのいらんからオヤジは素人娘としかマッチしない。 いらんこと書いていい?
円光・売春しない素人ってそんなに需要あるの? >>27
そりゃ、仲良くなったらやることやるんだけどさ。
「仲良くなったら」なw
買春オッサンらは若くて可愛い素人娘を手懐けるなんて無理だから円光娘とやってなさい、ということになる。 なるほど、それが無駄金と無駄な労力を使うモチネーションになるわけね。
めでたいな >>29
ちなみに仲良くって平均何回ぐらいいくらで茶飯つきあうの?
俺は三回目に大人出来ないのは全部切っちゃうけど >>31
別に何回とかは無いな。
今日はなんか可愛く見えてムラムラするわ、とかじゃね?
そりゃ相手は普通の女の子なんだしさ。 茶飯でも楽しませてくれりゃ良いんだけど、結局は茶飯でPを満足させられるスキルを素人PJって殆ど持ってないのよな
ホステスのようにしろとまでとは言わんが、楽しいトークが出来なかったり、最低限のホスピタリティ持ってない奴が多い
安直にご飯食べさせて貰って、買い物もして貰って、お手当もゲット!とか甘い考えを持っているPJが単純に多いから茶飯が嫌われてるんよな >>35
本当それ!
2〜3回やったらあきるから
楽しけりゃ茶飯でもいいんだけど
茶飯で飼うほどの価値がないのがほとんど...稀にいるけど でも、それが素人だと思うんだよなー
そう言う意味で、定点観測スレで書いた円光時代の本当の素人が今茶飯っ子と同属性、
今の素人って属性は、円光時代のセミプロ以上の属性と同等の属性ってかいたんだけどね。 >>27
前は崩そうと思って会ってたけど本当に需要無いよ
顔合わせ出来たのが初めてとかばかり
大人を断られた中から、大人では会えない可愛い子を0.5で定期に出来た 茶飯で稼ぐ方針自体は否定しない
否定しないが結局PJを楽しませる技術が無いとすぐにPJから切られて淘汰されますよって話ね >>37
いや、お前さんは今も昔も円光娘からしか相手にされてないと思うw なんか大人するの飽きてきたかも
究極に可愛いので定期が続いたのもあるが、自分が歳とったからなんだろうな。 よく会ってから決めましょうってPJとは
顔合わせの時に大人いくらでとか決めてるんですか?
顔合わせ1とかであっても
何か面等向かって下世話な話とか値段の話できないのと
あと自分の予算は4とかなのに10とか言われたことないのかな?
絶対に会ってからじゃないと決められないってPJにどう対応してるのか
聞きたいです >>43
面倒くさいのと合わなきゃいい
だいたい顔1で合ってるのがわからん むかぁしからの定番手法じゃん、いい加減初心者にも浸透して欲しいねこの詐欺手法。
顔1大人3で会いませんか、と来て、顔で会ったあと音信不通。の顔1巻き上げ手法。
顔はなんでもいいから顔無しで初回大人後に合わせて4渡すと言ってみ?
なんやかんや理由付けてそれはダメって言って来るから。 会うことが目的なら、1と返信の時点で、
トータル判断したいとして、顔合わせ、食事、大人、それぞれの手当を概算や大枠で良いから教えて欲しいと伝える。
ポイントはガチガチに決めすぎないように言葉を添えておくこと。
それを前提に、、、
1.1をまずは0.5で対応していると返答
※こちらも容姿確認させてもらう旨入れて対等であることを認識させる
2.それでも1を崩さない場合、顔合わせで0.5を渡し、次回大人の際に初回のみ0.5上乗せをして、実質1を確保する旨で打診
これで、茶飯しか考えていないか、大人5以上の奴らは排除可能。
逆に大人考えてる子は、大抵OKがでる。
1.の時点でOKも多いが、交渉上手の子は2.までやってくるね。先日、久々まともな子に会えたので、2.で対応してOKもらえたよ。
人それぞれだけど、分解と時間分散は有効的だとは思う。 以前連絡先ブロックされた元定期と2年振りに顔合わせしてしまった
写真のせてなかったので全くわからなかったが
美人になってたのでLINE再交換してもらった
まだ再ブロックされてない💦 >>47
何でブロックしたか聞かなかったの?
もしかして同一人物と気がつかれてないとか? >>49
よく覚えてないとはぐらかされた…
>>48
そうする! >>50
覚えないわけないヤロー
なかなの手練れだな >>42
俺は最近手だけで満足するようになってきた。
以前は手でされるの苦手だったんだけどイケるようになった。
安く済むので助かってる。 >>52
俺むしろクンニさせてくれればそれでいいんだけど、安くしてくれるかな… 恐らく管理買春されて女性にnnやったらホテル出たら怖いお兄さん来てるかな? >>46
いや、もうそんな必死こいてヤリモク剥き出しな時点で素人の子は無理だなw
コロナ中はバイト前提で学生生活を設計してた子らがガチで詰んでたから5や6で中の上以上、場合によってはそれ以上の真正素人娘もゲットできたけどな。
てか、5以上は無理とか言ってる時点で円光娘としか出来んて。
ヘソピはないな?リスカ跡はないな?とかそのレベルで喜ぶ方向でw >>55
逆だろー
パパ活って枠の中で言えば、高額ありきの女の方が男の足元見て商売する娼婦なんじゃねー。
パパ活ってそれができますもん。
女にとって、食事に価値があるメリットをフル活用すれば当然そうなる。
ま、へそピとかそう言う見た目的なところでいけば、円光娘ってなるんだろうけど、そういう子らも含めて、事実上の素人、円光と縁がない子はパパ活の枠の中では、ライトユーザー、真性茶飯ちゃん達の中にしか居ないと思うよ。 はい、何としても「俺は素人娘とやった」と言いたいオジサン来ましたw
いつもの必死オジサンです! こりないうそつき、自演キチガイですねー
ハッキリ、そんなこた言ってねーって定点スレで書いただろうに。 てか、ここでもシュガダスレみたいな事する訳にはいかないので、やるなら定点スレでお願いしますね!
どうしても、キチガイ専用スレには来たくないみたいたけど、そこは勘弁してあげるので。 でも、>>55の一連コメントって、それを真に受けて得するのって、娼婦だけなんよねー。 まぁ本当の素人はパパ活やろうとは思わないだろうしな
パパ活やろうと思う時点で思考回路的にアレなんよ 何がまともかなんて無駄な定義だよ。
ちゃんと勉強してて金銭感覚普通なら問題ない。 まあパパ活やらなくても同世代の男とヤりまくってる女もいるし、どちらがまともかなんて分からないよね 今日は4+4(脱毛費用)で愛液タップリの学生としてくる。お金貰えて気持ちよくさせて貰えるなんて羨ましい身分。生まれ変わったらjpやりまくる。 有村架純並みのルックスのJDと生で、がっつりなら5でもいい。
でも、実際は20代のアンゴラ村長と3がほとんど。若いならいっかな感覚。
ちょっと前は、アラサーの村長の2希望を断って通報されて萎えてた。
今は黒木華っぽいのが3とか言ってきて萎える。
なんなら、アラサーの黒木華で2でも嫌なのに3って言われて引き攣らないので精一杯。 >>62
>>63
>>64
そう言う事、どんなにイキっても、相手してる女の本質は変わらん。 アラサー(28)に顔1食事2提示され
別のアラサー(27)に信頼が〜って
...何か疲れてきた💦 信頼が〜、不手際があったら〜、などなど、似たような日本語がはびこるのはなんなんでしょう。 >>70
テンプレからだからね…
少しはアレンジしろよって思うわ >>69
アラサーは楽勝か超強気かの両極端な感じだからね なんで三十路と2で飯喰わなアカンのや!
バツゲームか? ペイタスレでAV女優と似てる女とやったと自慢してるおっさんが「AV女優なんてブスしかいない」「AV女優に例えるオッサンか」と突っ込まれて発狂してるの草生えるなw >>66
どっちも好きなのでうらやましいんですけどw >>73
そういうのは60歳とか70歳のお爺ちゃんにニーズがあるやつね。
ブサイクな二十歳と2とか3で食事するために三ツ星レストランを予約して富山から横浜まで新幹線で出てくる70歳の爺さんがいる世界w
だから、ジジババの年金なんて止めちまっていいっつーのよ。使われ方がアホすぎる。 >>77
俺もだけど、お前さんの居場所はここは相応しくない。
ラブアンって基本シュガダより民度高いのよ、おっさんの。
似合わないのわかるだろ? これやってると銀座や恵比寿歩いてる女子が皆PJに見えてしまう そういう「キモいパパ活おじさん目線」をやめないとな。 ひさしぶりのp活
シュガダ高くなったのと面倒なんで他探し中
ワクワクはアプリ落ちるし反応薄いしでここ
使いやすくて反応いいんだけど自称モデルとかセミプロ多め? 音信不通やめてほしい
既読になっても返事よこさんとかじゃあ最初から約束するなよ
あっちから連絡先交換してとか言ってきたくせによ
人としてどうなのよ 自分の転勤でお別れした定期と久々に会ってきた。たまたま向こうから連絡くれたのと自分が定期の住む地域に行く用事があったのがきっかけだが元定期との再会は初めての経験で楽しかったね。 転勤先でも新定期は1人作ったが今後もタイミング合えば2,3ヶ月に1度は会いたい。 >>83
そんなのばっかやでPJは。9割はクズ女。 >>83
人としてダメと分かったからラッキーと思えば良いよ >>83
お茶お顔合わせでNGとかはトラブル防止のために次回の約束まで活かしておくのがマニュアルどおりw
2回目から大人だったのかな?なら、それだね。 オンライン顔合わせ使ってみようかと思うんだけどどう?
俺は顔合わせは顔と雰囲気さえ見れればよいから、5分くらいで十分
ならば1000円以内で顔合わせできるからいいかなと思う
ただ顔の写真・動画が漏れないかが怖い >>88
使った人いるのかな?
使ったことないから
感想教えて欲しい 最近大人の付き合いを始めたOL30がエッチを楽しんでくれるpjで嬉しいw 若い子も好きだけど、定期に一人くらい、こういう子がいるとpライフが充実する。この前はランチ含めて6時間以上楽しめた。 90を書いた者だけど、30くらいの女性だとp活というより愛人という感覚になる。定期はほかにも専門21、モデル27がいるが、それぞれとそれぞれの楽しみ方が味わえるので、年齢にバラエティ持たせるのは案外おすすめだよ。 >>95
それぞれのお手当と会う頻度はどんな感じ? >>96
専門21は3、モデル27は5、OL30は3。それぞれ月1か2。内容はランチ&大人で5時間から6時間半くらい。 出会って1ヶ月ほどの月3ほどの定期ができたのだが、初回から本名教えてくれたのにもびっくりしたのだが(しかも確実に本物。。)この前は家の場所まで連れてってくれた。さすがに中には入らなかったが。
こんなこと初めてなのでどう解釈すればいいのか戸惑ってる。
今度家に遊びに行っていい?って聞いてみても嫌がられないかな?
大阪で基本電車移動なので車で駆けつけるとかはできないのだが。 >>99
そういう子いるよね
でもあなただけじゃなくて皆に言ってると思った方がいい
1カ月じゃまだまだ 家まで送ることはよくあること
部屋は向こうが言ってきても1.2回目は社交辞令として3回目になったら
行くようにしてる(食事を作っている写メなんかももらったりしてるので)
こっちから家行きたいは絶対に言わない >>100
まあ今までの定期にも同じように言っていたのは確実だよね。
でも今は定期は俺だけみたい。色々状況証拠もあって多分本当。
俺の家は絶対に教えられないのだが、そのうち行きたいって言われそうで不安。 21歳JDと会ってきた
スタイルは胸は小さいが色白で細身で最高だったけど歯並び悪いとやっぱ口臭が気になるなぁ
矯正はハードル高いのかね
もったいない >>101
自分でビジネスしてるので、昼間遊ぶことも多い。その分、夜も仕事してるけどなw >>99
PJの属性にもよるけど、警戒心0 のど素人か、百戦錬磨で貴方は信用しても大丈夫と判定されたかのどちらか おいおいpjから妊娠したって連絡きたぞ
確定で間違い無さそうだがしかし何故だ
G本だったのによ
逃げるのは可哀想だし数万くらい渡して何とかしてくれってするしか無いのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています