【パパ活】Love&(ラブアン)11【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
そういう子いるよね
でもあなただけじゃなくて皆に言ってると思った方がいい
1カ月じゃまだまだ 家まで送ることはよくあること
部屋は向こうが言ってきても1.2回目は社交辞令として3回目になったら
行くようにしてる(食事を作っている写メなんかももらったりしてるので)
こっちから家行きたいは絶対に言わない >>100
まあ今までの定期にも同じように言っていたのは確実だよね。
でも今は定期は俺だけみたい。色々状況証拠もあって多分本当。
俺の家は絶対に教えられないのだが、そのうち行きたいって言われそうで不安。 21歳JDと会ってきた
スタイルは胸は小さいが色白で細身で最高だったけど歯並び悪いとやっぱ口臭が気になるなぁ
矯正はハードル高いのかね
もったいない >>101
自分でビジネスしてるので、昼間遊ぶことも多い。その分、夜も仕事してるけどなw >>99
PJの属性にもよるけど、警戒心0 のど素人か、百戦錬磨で貴方は信用しても大丈夫と判定されたかのどちらか おいおいpjから妊娠したって連絡きたぞ
確定で間違い無さそうだがしかし何故だ
G本だったのによ
逃げるのは可哀想だし数万くらい渡して何とかしてくれってするしか無いのかな >>110
エコー写真送ってきた
あれは捏造ではないと思われる
あと泣きながら電話してきた
こちらも納得はいかないので3万で手打ちして後日ピルも飲むと約束させた
金は振込だったのでpjの本名が知れた >>111
G本妊娠ってないでしょ?
他のPか遊んだ男のだよ 絶対
自分も妊娠事件があって産婦人科一緒に行ったよ
ちな何週目か聞いたらやった日逆算できるよ(割と正確に日分かる)
結果俺じゃないってなったから言ったら白状した
けど金は困っていたので全額やった >>112
それが計算した結果俺とやった日とドンピシャなのよね
排卵日だったと
他にもやってんじゃないの?と思ったけどまぁ仕方ないってことで3万だけ渡した
あっちもめっちゃ俺のせいでは無いだろうけどほんとにすみませんて泣いていたので仕方なくね >>105
セックスしようという話しになったが、写メ送ってもらってお断りした。 飯してHは憧れだけど、途中リバりそうだから封印するよ。する前腹ぺこだったらハンバーガー1個食べるのがルーティン >>108
毎回中出しだから他人事ではないわ。
適切にマイルーラ使ってるから大丈夫だとは思うが。 >>111
3万なんてある意味端金でどうするんだろう? こっちのアプリ初心者です
受講済マークってどういう意味ですかね
メッセージはPJが送った数 それとも受け取った数 ❓ >>117
分からんけど少しでも助けて欲しいって感じだったのでまぁじゃあとなった
3万ならたとえ嘘だったとしてもこちらもそこまて手痛くないからってのもあってこの金額を提示した
>>116
お気をつけて >>112
妊娠の週って最後の生理から起算じゃないの? >>113
一瞬だけナマで入れたとかプレイ内容に問題があったとかでもないのか?
コンドーム貫通型スペルマ? 産んで育てるにしても、堕ろすにしても3万じゃ何もできないだろ。
それで手打ちなんて手切れ金としか思えないんだが。 相手がそれで納得してんなら
いいんじゃない?
本当かどうかもわからんし
所詮赤の他人、金の繋がりだし >>113
ん?
3万で手を打って、後日ピルって意味不すぎる。 10万円ぐらい渡して次回からピル飲ませて生の中出しのひとにすれば良いのに ピルって出血が止まらんから1ヶ月お預け食らった。
安易に使う物ではない。 以前からいるのか、最近増殖してるのか知らんけど、メールでお話だけできる人っていうPJを時々見かけるけど、メールのお相手でお金下さいってことですよね?需要無いよな〜 ラブアンってブラウザー閉じてからどれくらいオンライン表示のままになるんだろう? こんばんは🌇
実は私も。少し前に同じ手合いで。
迫真の演技に揺さぶりかけられました。
ま◯
神奈川綱島鶴見界隈でした。 こんばんは🌇
実は私も。少し前に同じ手合いで。
迫真の演技に揺さぶりかけられました。
ま◯
神奈川綱島鶴見界隈でした。 まずは顔合わせからで長期でお互い信頼できるようになったら大人含めてってのは、つまり大人はやらないよってことだよね 2ヶ月ほどやってきたけど、茶飯か個人事業主みたいなのばっかだな。
茶飯崩してはじめてこの遊びの楽しさがわかるのかも知れないけど。 >>138
まだ崩してないの?
アナタのスペックは? >>139
恥ずかしながら50手前のブサオジです。 俺も今めっちゃ当たりのPJ引いて定期にしてるけど、マッチしたのは200人超えてる。そのうちメッセージやりとりしたのが100人超、実際に会ったのが50人ほど。
そのうち大人できたけどブスすぎてやらなかったのが15人ほど、実際に大人したのは5人かな。そのうち継続しても良いと思ったのが今の定期1人。
今の定期切れたら、もう一度探す気力はない。。 大人3レベルの女に
お茶1
お食事3
大人10とか言われてワロタわ。
どこの女優だよw >>137
信頼というワードが出てきた時点で察するべき >>141
皆さん、口にされないだけで血の滲むようなご苦労と投資があっての定期さんなんですね。成果だけ見ていると羨ましいばかりですが、至るまでの過程は私と同じような道でそこには死屍累々の様が広がっていることが理解できました。
頑張ります、ありがとうございます。 >>144
諦めずに頑張って下さい!
メッセージしまくって違和感感じたら切る、顔1も切る、シンライガーも切る
しぼって会って無駄金つかわないようにね >>145
ありがとございます!
シンライガーに囲まれててどこから突破すればいいのかわかりませんが、気長に続けてみます。 >>147
メッセージの段階か顔合わせで2回目もしくは3回目で大人でお願いしますっていってみたら?無理だったら会わなきゃいいし アラサーの娘とお付き合いできそうだが、結婚迫られたら怖いな。
向こうは割り切って遊べるのかな? >>149
心配するなw
向こうが興味あるのはお前の懐にあるものだけだw >>151
その懐にあるものがとてつもなく多ければ迫られる可能性はある >>150
既婚だから、もっと怖いんだよw
独身なら心配しないわ。
>>151
金だけならいいんだが。
大人しめで真面目そうだからな。 >>153
安心しろ、本当にそういう奴ならパパ活などしない
そもそもこのサイトに手をつけようとは思わないだろ
女って本当に裏で何考えてるかわからんぞ 東京で、39の美人pj。大人するなら、みんなならお手当いくら提示する? ゼロはなし、という前提で。 >>113
妊娠させたのに3で納得してる時点で妊娠させたのは別の男でしょ
他の男たちに少しでも恵んでほしいんだよ
本当に自分が妊娠させた相手ならもっと金銭面でもメンタルケア面でも助けを求めてくるよ。社会人女性だとまた違うのかもしれないけど >>158
やはり、1が妥当かあ。たしかに綾瀬はるかクラスだったら5だ笑
悩ましいのは、1でOKする女、いないような気がするところ。 >>157
まぁそうなのかもな
でも可哀想だから振り込んでおいたわ
昨日手術終わりましたって連絡くれたし >>159
4年ほど前に2からスタートして後に1にできた30過ぎのヤツいたぞ。
もう3年以上会ってないが。
あと、5年ほど前に0.5でNSできたほぼ未経験のもいた。かなりヤバめの女だったが。 20代の時に大人3であっていたが、長く続いて、現在30代で、週1ペース、月総額5で大丈夫になっているので、大人1は不可能ではない。
ただ、デート代には結構お金かけています。良い部屋泊まったり観光にいったりですね。
パパ活というより、サポート有の恋人的になっているかも・・・。
こういう定期がいると、性欲コントロールしやすくて。
顔合わせで切りやすくなっていいですよ。
30代でも見た目が平均以上なら、大人2の提示は結構あるようですから。
いきなり、1は無理だと思います。 >>165
ものすごく参考になります!そういう定期が一人いるといいですねー >>165
そういうサポあり恋人定期って恋人として扱うからシンプルな性欲ぶつけにくくならない?
幸いそういう定期って精神的満足度高い割に維持費かからないので俺は別にJDセフレ定期作ったわ。 >>167
情が沸くとその分性欲が減る奴ですよね。
私は最初にあった時に、女の方からキスをさせる。
フェラをする時にねっとり長めにさせるルール付けをしています。
これが、習慣化すると、やる気がでます。
対価が発生していると、プレイ内容のイニシアティブ持てるので
そこを上手く自分好みに設定するとコスパ良く感じますよ。 >>168
どちらかというと内容より導入かな。
本音は飲む前にホテル待ち合わせでセックスしてすっきりしてから飲みに行きたいしセフレ定期にはそうするけど、恋人定期とは駅で待ち合わせてディナーして時間あればバー寄ってようやくホテルという普通に恋人とするデートな感じ。
その代わりセフレ定期と違って基本お泊まりだから満足度は高いけど。 >>140
ま、現実を言えば、どんなブサじーでもイケじーでもそもそも売買春できる素養のある子しか金で落とせません。
なので、無理にハードル上げて時間と労力と金かけて茶飯崩しても、女の属性としては同じ。
なら、新規で比較的容易く大人できる子の中から当たり探すなり、
女の子自身の売買春できる素養を気づかせる、認めさせる方向で話した方が、精神的にお互い平和に過ごせますよ。 >>145
しかし、そんなこと言ってたら円光娘しか引けないぞ?
もうコロナも終わってんだしさ。 >>155
39に美人ってつけて表現する必要あんの?w
なぜそんなのとまで金まで払って性交すんだww たまに登録直後でメッセージ0人なのに通報2件の女とかいるんだけど
前のアカウントでドタキャン食らった人が見つけて通販してるのかな? ダメだーまた今の定期に本気で恋してしまったー、、
ダメだって理性では分かってるのに心がついていかないよ
なかなか来ないラインの返信待ってたりして仕事が上の空になってしまう
解決策は定期を複数作ることなんだけど今の定期が良すぎるのと顔合わせしてもイマイチのしかいなくてそんなに簡単に定期なんてできないよ。。
こんな時みんなどうしてるんだろう >>174
恋は落ちるものだからねw
どんなところに惚れてしまったの? >>174
初心者で定期もいないけど、恋、しちゃいますよね。
一定期間で落ち着くんですが、それも楽しむこととしてお金払ってると思っています。 >>176
本当の恋人のように接してくれるんだよ。いつもピタッとくっついて。後言ってることが嘘じゃない。全部自分のことさらけ出してくれてる。
>>177
多分落ち着かない。エスカレートする一方だと思う(^^; >>178
DJならセミですが、23超えたくらいにはプロが沢山いますからね
本名とか身バレ情報まで出してたきたら仕事も辞めてるプロで平日昼間も使ってパパを10人以上抱えたひとですよ
同じことされたら簡単にPが釣れるのはわかるでしょ
自分だけのはずないじゃないですか
私なんて分かってても、疲れてきたのでプロでいいかと思いかけてます >>178
じゃあ切られる前に切った方がいいな
どっちにしろ切るか切られるしかないし >>179
いや、21歳の社会人で相手の勤め先も確認済み。
休みの日は俺と会ってるので他にパパはいなさそう。 >>181
Pさんは独身?既婚?
年齢はおいくつですか? >>182
49歳既婚です。それを壊すつもりはないので、この先は絶対にあり得ないんですけどね。。
あ、怪しいと言えば、前に1人Pがいたって言ってて別れたと言ってたけど、何となくだけど言動で月1で会ってそうながする。
確かめる方法があれば確かめたい。。 >>183
もう会ってるでいいんじゃない?
優しい子なんだよ。だから貴方にも優しいし、長く会えることになると考えれば。 そう、やばいのは分かってるけど落ち着かない、、
めちゃくちゃ優しい娘。PJなんて下衆な呼称で呼びたくないぐらい。他の定期探すために顔合わせしてるけどPJ全員詐欺師にしか見えないぐらい全然違う >>186
それって他Pにも優しいんだよ。そりゃ全員に対してではないだろうけど。
半年後くらいには落ち着いていることを祈ってます。
と言いなから
自分が最近入れ替えた定期J2号JDも、結構今までに居ないタイプなんだよねw
毎日日記風LINEメッセージを送ってくる。それのコメントで毎晩数往復。
今は旅行中だから朝昼夕晩に写メがやってくる。彼氏と行ってるんだけど不思議な子。私もハマらないように気を付けますw >>187
ああラインね、うちのその定期も毎日送ってくれてたんだよ、向こうから。
でも最近すぐに返信くれなくなって下手すりゃ丸一日反応なし、そうなると気が気でなくなってしまう。
あなたの定期さんもすぐに返事くれなくなる時が来ると思うので、その時は病みますよ、気をつけて下さい。。 >>189
それ分かりますね
2ヶ月経つんですけど今のところは安定してます。初期にそんなに送らなくても良いよとは話したんですけどね。
次会った時にでもどういうつもりなのか聞いてみます
ちなみに3年続いてる定期1号JDは、雑談LINEの返信は、3年前から平均一週間後と非常に安定していますw 定期と恋に落ちるか。
気持ちわかる。
まさに今お泊まりしてるけど俺の定期も完全に恋人のように接してくれてマジで勘違いしそうになるわ。
ちなみにその仕草が営業か本物かはお手当で簡単にわかるよ。
お手当なくても会いたいと言われるなら本物。
例えば定期の行きたい旅行先にこちら負担で連れて行く際に普通にいつも通りまたはお泊まり増額分を当たり前のように受け取るならプロ彼女。
えー悪いよーって受けとらないなら本物。
俺の定期は本物でした。今回のお泊まりもプレゼントあげたのでお手当なしです。 恋人エピソードたくさんあるけど、例えば昨日宿の夕飯後、ずっと一緒だと気疲れするだろうと配慮して温泉でも行こっかなーって言ったらさっきも入ったじゃんみたいな不満そうな顔。
ん?どしたん?って聞いたらせっかく二人きりなんだからずっと一緒にいたいって手を恋人繋ぎにして言われ一発ノックアウト笑
結局部屋でずっとくっついてた。 そんな夢みたいな話しあんの?
さては君らイケオジだな? >>193
イケオジか分からんけど、一度大人ありになればPJから切られたことはほぼ無い気はする。 となると、、当然お手当無しで会ってるということだよな? 僕は、基本こっちからLINEしたりはしないかなー
黙ってても、LINEも電話もかかってくるんでね。 >>197
そういう話ししてないよ
相変わらず空気読めない奴だなw 今どき連絡に電話なんて使うか?
ライン以外使ったことないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています