【パパ活】Love&(ラブアン)11【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代の時に大人3であっていたが、長く続いて、現在30代で、週1ペース、月総額5で大丈夫になっているので、大人1は不可能ではない。
ただ、デート代には結構お金かけています。良い部屋泊まったり観光にいったりですね。
パパ活というより、サポート有の恋人的になっているかも・・・。
こういう定期がいると、性欲コントロールしやすくて。
顔合わせで切りやすくなっていいですよ。
30代でも見た目が平均以上なら、大人2の提示は結構あるようですから。
いきなり、1は無理だと思います。 >>165
ものすごく参考になります!そういう定期が一人いるといいですねー >>165
そういうサポあり恋人定期って恋人として扱うからシンプルな性欲ぶつけにくくならない?
幸いそういう定期って精神的満足度高い割に維持費かからないので俺は別にJDセフレ定期作ったわ。 >>167
情が沸くとその分性欲が減る奴ですよね。
私は最初にあった時に、女の方からキスをさせる。
フェラをする時にねっとり長めにさせるルール付けをしています。
これが、習慣化すると、やる気がでます。
対価が発生していると、プレイ内容のイニシアティブ持てるので
そこを上手く自分好みに設定するとコスパ良く感じますよ。 >>168
どちらかというと内容より導入かな。
本音は飲む前にホテル待ち合わせでセックスしてすっきりしてから飲みに行きたいしセフレ定期にはそうするけど、恋人定期とは駅で待ち合わせてディナーして時間あればバー寄ってようやくホテルという普通に恋人とするデートな感じ。
その代わりセフレ定期と違って基本お泊まりだから満足度は高いけど。 >>140
ま、現実を言えば、どんなブサじーでもイケじーでもそもそも売買春できる素養のある子しか金で落とせません。
なので、無理にハードル上げて時間と労力と金かけて茶飯崩しても、女の属性としては同じ。
なら、新規で比較的容易く大人できる子の中から当たり探すなり、
女の子自身の売買春できる素養を気づかせる、認めさせる方向で話した方が、精神的にお互い平和に過ごせますよ。 >>145
しかし、そんなこと言ってたら円光娘しか引けないぞ?
もうコロナも終わってんだしさ。 >>155
39に美人ってつけて表現する必要あんの?w
なぜそんなのとまで金まで払って性交すんだww たまに登録直後でメッセージ0人なのに通報2件の女とかいるんだけど
前のアカウントでドタキャン食らった人が見つけて通販してるのかな? ダメだーまた今の定期に本気で恋してしまったー、、
ダメだって理性では分かってるのに心がついていかないよ
なかなか来ないラインの返信待ってたりして仕事が上の空になってしまう
解決策は定期を複数作ることなんだけど今の定期が良すぎるのと顔合わせしてもイマイチのしかいなくてそんなに簡単に定期なんてできないよ。。
こんな時みんなどうしてるんだろう >>174
恋は落ちるものだからねw
どんなところに惚れてしまったの? >>174
初心者で定期もいないけど、恋、しちゃいますよね。
一定期間で落ち着くんですが、それも楽しむこととしてお金払ってると思っています。 >>176
本当の恋人のように接してくれるんだよ。いつもピタッとくっついて。後言ってることが嘘じゃない。全部自分のことさらけ出してくれてる。
>>177
多分落ち着かない。エスカレートする一方だと思う(^^; >>178
DJならセミですが、23超えたくらいにはプロが沢山いますからね
本名とか身バレ情報まで出してたきたら仕事も辞めてるプロで平日昼間も使ってパパを10人以上抱えたひとですよ
同じことされたら簡単にPが釣れるのはわかるでしょ
自分だけのはずないじゃないですか
私なんて分かってても、疲れてきたのでプロでいいかと思いかけてます >>178
じゃあ切られる前に切った方がいいな
どっちにしろ切るか切られるしかないし >>179
いや、21歳の社会人で相手の勤め先も確認済み。
休みの日は俺と会ってるので他にパパはいなさそう。 >>181
Pさんは独身?既婚?
年齢はおいくつですか? >>182
49歳既婚です。それを壊すつもりはないので、この先は絶対にあり得ないんですけどね。。
あ、怪しいと言えば、前に1人Pがいたって言ってて別れたと言ってたけど、何となくだけど言動で月1で会ってそうながする。
確かめる方法があれば確かめたい。。 >>183
もう会ってるでいいんじゃない?
優しい子なんだよ。だから貴方にも優しいし、長く会えることになると考えれば。 そう、やばいのは分かってるけど落ち着かない、、
めちゃくちゃ優しい娘。PJなんて下衆な呼称で呼びたくないぐらい。他の定期探すために顔合わせしてるけどPJ全員詐欺師にしか見えないぐらい全然違う >>186
それって他Pにも優しいんだよ。そりゃ全員に対してではないだろうけど。
半年後くらいには落ち着いていることを祈ってます。
と言いなから
自分が最近入れ替えた定期J2号JDも、結構今までに居ないタイプなんだよねw
毎日日記風LINEメッセージを送ってくる。それのコメントで毎晩数往復。
今は旅行中だから朝昼夕晩に写メがやってくる。彼氏と行ってるんだけど不思議な子。私もハマらないように気を付けますw >>187
ああラインね、うちのその定期も毎日送ってくれてたんだよ、向こうから。
でも最近すぐに返信くれなくなって下手すりゃ丸一日反応なし、そうなると気が気でなくなってしまう。
あなたの定期さんもすぐに返事くれなくなる時が来ると思うので、その時は病みますよ、気をつけて下さい。。 >>189
それ分かりますね
2ヶ月経つんですけど今のところは安定してます。初期にそんなに送らなくても良いよとは話したんですけどね。
次会った時にでもどういうつもりなのか聞いてみます
ちなみに3年続いてる定期1号JDは、雑談LINEの返信は、3年前から平均一週間後と非常に安定していますw 定期と恋に落ちるか。
気持ちわかる。
まさに今お泊まりしてるけど俺の定期も完全に恋人のように接してくれてマジで勘違いしそうになるわ。
ちなみにその仕草が営業か本物かはお手当で簡単にわかるよ。
お手当なくても会いたいと言われるなら本物。
例えば定期の行きたい旅行先にこちら負担で連れて行く際に普通にいつも通りまたはお泊まり増額分を当たり前のように受け取るならプロ彼女。
えー悪いよーって受けとらないなら本物。
俺の定期は本物でした。今回のお泊まりもプレゼントあげたのでお手当なしです。 恋人エピソードたくさんあるけど、例えば昨日宿の夕飯後、ずっと一緒だと気疲れするだろうと配慮して温泉でも行こっかなーって言ったらさっきも入ったじゃんみたいな不満そうな顔。
ん?どしたん?って聞いたらせっかく二人きりなんだからずっと一緒にいたいって手を恋人繋ぎにして言われ一発ノックアウト笑
結局部屋でずっとくっついてた。 そんな夢みたいな話しあんの?
さては君らイケオジだな? >>193
イケオジか分からんけど、一度大人ありになればPJから切られたことはほぼ無い気はする。 となると、、当然お手当無しで会ってるということだよな? 僕は、基本こっちからLINEしたりはしないかなー
黙ってても、LINEも電話もかかってくるんでね。 >>197
そういう話ししてないよ
相変わらず空気読めない奴だなw 今どき連絡に電話なんて使うか?
ライン以外使ったことないんだけど >>199
>>197はシュガダスレから来てる独身老人
時が止まってる部分あるから電話するってのが重要なんだろ。PJも気を使ってるんじゃないか 定期何人かいて容姿、性格自分好みしか残してなくて一緒にいるのは楽しいが、恋愛感情には全く無らない 当たり前だw
50過ぎて恋愛とかありえんww
気持ち悪い🤮 >>203
過去の恋愛経験が不完全燃焼だと恋に落ちるケースあるんだろうね 恋に落ちるとはまた違うんだよな。嫁いるからなw
なんというか、ただセックスするだけの関係ではなく、甘酸っぱい青春の追体験というか。いい歳してと自分でも笑うわw >>50
50目前だけど恋に落ちるぞ。娘にとって気持ち悪いとは思うが。。
ちなみに学生時代20代はめちゃモテたから不完全燃焼ではない。
ただ当時から惚れっぽくて一旦決めたら盲目になってしまう性格だったがそれが変わってないだけ。 なんて恨めしい連中なんだ
まとめてEDになる呪いかけておきました >>196
それはあたりまえ笑
それをあえて忘れても会ってくれるのか?ぜひ確かめてくれ。
過去1回忘れは大丈夫だったが、2回目でツッコミ入ったな笑
だからP活の領域を超える話が聞きたいね。夢があるやん おい!呪いオジよ
手当はすんなり受け取られて、過去定期はほぼほぼ切られで終わってるキモハゲの俺にはどんな呪いをかけてくれるんだ?w >>210
貴方は全く恨めしくないので呪いなんかありません
カッチカチのままです >>209
お手当ありが前提の関係なので何も定期に持たせないで帰らせたことは流石にないが、5000円以上のプレゼントあげたときはお手当渡してないかな。
ここ最近は化粧品や服買ってあげてお手当代わりにしてる。
毎回お泊まり希望でずっと彼女からくっついてくるしセックスもNSなのでさすがに好かれてると思ってる。 あ、でも手当いらないって言われたらマジになるかもなww 顔合わせって双方の値踏みだよね
なんで1とか払わないといけないんだろうか
あいつらは自分にそれだけの価値があると思ってるのかな
話をするだけだろ?
そんなの無料でいくらでも若い子と話せる訳だからそこに価値なんて無いんだけどな >>214
キモいおっさんに若くて可愛い私が会ってあげるんだからお手当貰って当然でしょ!という考え。
これはこれで間違いはないんだが、問題は若くなくて可愛くない、生物学的に女というだけで同じお手当貰おうとする勘違いが大量に発生してることかと。
理想なのは成果報酬にして写真詐欺だったら手当なし、次に繋がるなら1というのがベストだがそうすると殆どの場合ゼロになるからpjは乗ってこない。
そして不毛な顔合わせが繰り返される。 >>213
俺は家庭を壊したくないから、それ言われたらドン引きする。
金と体を引き換えに会ってるだけだから。 茶飯崩した。ほぼ同時2件。片方にいくらでしたってメールしたら急にお金が必要でHできる段取りになった
諭吉が飛んでいくよ >>215
えらい傲慢な考え方なんだな参考になるわ
茶飯崩しも面倒くさいというか崩そうと思うほどのいい女が少なすぎてね
何件も顔合わせしてるけどほぼこちらからお断りしてる感じだわ >>217
理由がそれなら崩しか微妙だけど、おめでとう! 容姿も会話も良くて一緒にいるだけで楽しい子は3回ぐらいはデートだけで会ってもいいかなと思うけど、そういう子は本人も楽しんでくれてて3回会う頃には大人の関係になってる >>217
時期的にJD?是非武勇伝語っていただきたい。 >>215
今も昔も顔1提示で良い女は一人もおらん。
これまでの定期は全て顔での手当て約束無し。
因みに、、今隣で寝ているNo.1定期もそう。 >>200
精神疾患持ちだろ?
それは、わかるよ
昔関わった事もあるから、明らかにそう言う子は可哀想でも切るようにしてる。 キチガイクオリティなのでどうでも良いところで突っ込むなぁ
電話だろうが通話だろうがどうでも良いこった
文字じゃなくて、声を聞きたいときのツールってことくらい分かれ >>214
これいつも言うのだが
じゃあ、実際無料で顔合わせできたとしても、金という餌がなければ、その子がここに登録もしてないだろうし
その無料の顔わせすらないって現実をどう考えるかだよね。
僕も若い子と話すだけ、食事するだけなら全然普段の生活で間に合ってるんで、それ自体になんの価値もない。
円光時代ならとりあえずやるって事以外に初期的には価値がなくて、その子の価値ってのはその後の問題。
パパ活を受け入れてしまった今は、パパ活ってフォーマットの中で円光しようが、顔合わせ食事に価値を与えてしまった以上は、金額はともかくそこに金払うって事は諦めざる得ないのでは?
セッティング料みたいなもんだね。
女の価値に払ってるって考えたらバカバカしくてやってられん。 パパ活ってシステム上、残念ながら女主導だって事は今更ながら認識すべき。 >>225
だから貴方がシュガダスレで受け入れられんからって、ラブアンやってないくせにココを荒らすのはやめろって言ってるじゃん >>226
それにさあ、顔1の話ししてるのに、斜め上から別の話を持ってくる。そういうのもう止めない?
だからシュガダスレでも空気中読めないと言われ続けるんだよ 講釈は顔1の話としてしてる事もわからん、キチガイクオリティ
女に顔1のクオリティーがあるか?なんて考えたらそらーねーって話。
そうじゃなくて、どう考えてもセッティング料でしょ?パパ活の顔手当てって話。
そのセッティング料の額はいくらが妥当かって事だと僕は思うって話。 それと>>227
と思うなら、スルーが一番よ。
こっちは荒らすつもりなく、パパ活一般として意見しただけだからね。
気に入らないから荒らしは、違うと思うけどね。 定期にしてるPJに住んでるマンション教えてもらった。まだ中に入ってないけど今度入れてもらう約束した。
そうすると、今度自分の家も教えたり入れてあげたりしないといけないと思うんだけど、みんなどうしてる?
俺、既婚者だし戸建て住みだから超絶厳しいというか無理。
しかも1番最初にPJにリスクを負わせないために独身だって言ってるので、どうしようか非常に悩んでる。 >>232
そのレペルの嘘は面倒だね
なら取りあえずは既婚をカミングアウトしたらいいんじゃない?まずはそこからでしょう。
それに家になんか入れる必要はないと思うよ。 >>233
そうだよね。。既婚者だとカミングアウトしてPJが離れていってしまうことってあるかな。PJって既婚者は引いちゃう?
死に物狂いでやっと見つけたPJだから、絶対離したくないんだよ。 >>217
1人両手片足。2人で倍。恐らく1人目はもうしない出来ない(高額すぎ)もう一人は2,3ヵ月に1回。 >>234
そこは人其々だと思うよ。独身NG、既婚NG、気にしない。
そのPJは当初、既婚者バレリスクを気にしていたの? >>236
いや、顔合わせ時に結婚してますか?って聞かれて、大人したかったしPJにリスクを負わせないためにも独身って答えた。
それ以降何も聞いてこないから、多分独身だと思ってる。 >>237
なるほど
それなら今更言い出しにくいね。
なぜそんな事を質問するのか、聞いておけば良かったかも
PさんPJさんはおいくつですか? >>238
文章にすると硬いけど、実際は歩きながら軽い感じで聞かれました。
顔合わせ後毎回大人で会ってて、定期として3ヶ月ぐらい経ってます。私が49でPJは21です。 >>239
なんで聞いてきたんだろうね?
まあとにかく自分の家に連れていかなくても良いと思うけど、独身ならちょっと違うのかな?
自分は既婚者で、PJの家に入ったこととかもあるけど、その要求を受けたことがないんだよな でもPさんが良い家庭を築いてるなら、そのうち感づかれる気もするけどね >>240
PJさんの家に入ったことあるのですね。既婚者ってことPJに言ってますか? >>242
あります。重量級の荷物運びで。
JDでレオパレスアパートだったのでアレはしてませんけどw
過去にはもう1人一人暮らしJDで建物を教えてもらったPJがいます。
指に跡がついてる状態の結婚指輪してるので、いつも顔合わせで既婚を伝えています。
既婚独身を意識するPJは事前メッセージで聞かれている気がしていますね。
そういう意味ではPさんの相手はそこまで気にしてないかもしれません。 既婚独身うそついてると話題が制限されて長くは続けにくいな
俺は最初から定期に既婚って言ってあって子供の話もたくさんしてる
既婚でも全然気にしない定期だけど、
もし嫁バレして万が一訴訟になったとしても自分の責任だから絶対に君を守る、慰謝料は自分が肩代わりすると伝えてあるけどね もうすっかりシュガダスレだなw
ラブアンの話題はなんもないw >>218
体で稼ぐつもりがなく顔合わせで稼ごうと思ってるから値段を付けようとするんだよ 俺も顔合わせで既婚を仄めかし、定期になったら最初に伝えてるな。
土日空けられないからどうせすぐバレる。
あとは過去に既婚だと言ってるのに本気になられたから独身なんて言ったらガチ恋されまくって大変なことになるとかバカ言ってみる笑 リスクを負いたくないので、既婚者かどうか初日に確認する
独身と言われた
独身ではないような様子が見られるので、再確認したい
Pの家に行ってみたいと言うのはストレートすぎる
まず自分のマンションに来てもらい、話の流れを作る
こんなところでは… 確認するならそんな面倒なことせず土日空いてる?でいいかと。 >>250
家教えても大丈夫と思えるくらいなら、普通に聞けば良いと思う NS3で圧倒的に可愛い俺のNo.1なんだけどナカイキが出来ない。
自己開発したことがないので教えることできないんだけど開発得意な人は居られますか 金払って歳の差のある若い子と性処理してるだけで風俗と何も変わらんから現実としてリスクなんかないよね
P活やるくらい金に余裕のある旦那の妻はだいたい専業主婦で旦那の稼ぎで好きなもの買って暮らしてる
しかもとっくに女盛りの過ぎた年齢で当然セックスレス
それでP活相手を訴えるなんて普通はありえない リスクを負いたくないので独身に限定して探してたけど独身は変な人しかいないから既婚で探すことにしたって人がいたな
実は独身の方がリスクある
身の危険という意味で >>254
そう、どっちもどっちなんよ
そんなとよりまともな男を探す方が建設的 >>253
訴えるとしたら理由は奥さんがプライドを守るためくらいだろうね。費用考えたら金銭的儲けは見込めないし。
そしてそんなプライド高い奥さんなら早めに気がついていて牽制してると思うわ。 まともな男ねー
こんな事しててか?
ごめん、言わんでいい事言った 本日初大人予定が食事までして
詐欺られた…
かなり巧妙で見抜けなかったわ…
悔しいのでこれから定期1号呼んで
ストレス発散するよ… >>258
いや、その感覚は正しいと思うぞ
みんな心に秘めてるだけさね >>257
そりゃそうよ、相手の夫までは制御できないから
>>258
中年になって妻とのセックスもなくなっても頑なに貞操守って一人でしごいるような男の方がまともってわけでもなかろう >>258
確かにねw
まだマシな男が正しい表現かも >>259
理由は体調不良?
おいくら使われましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています