【パパ活】Love&(ラブアン)11【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>507
その辺は期限が迫ってきてるころに相手との距離をしっかり詰めるしかないかと。
運営の悪いところはその事よりも他に多数 3日間お試しで課金したら勝手に1ヶ月更新されてたわ。アポ2件取れたから連絡取れなくなるの困るからいいけど。 >>509
設定>会員プラン>次回更新日から「延長しない」に設定しとかないと勝手に更新されていくよ 因みに俺は有料期限迫ってきたら、マッチしたばかりのPJに以後更新しない旨伝えてSNSを交換しているよ。 >>510
丁寧にありがとう。良い出会いがあることを祈ります。 >>508
その通りで
ミスったわぁ
運営〜のは冗談ね やり取りしていた新人さんが、急に通報マークついてる。
止めたほうがいいよね?
バラ7本くらいだけど業者か? >>510
それ、以前ならわざわざ運営がメッセージで入ってきて教えてくれたんだけどね。
あの親切丁寧な運営はいなくなったね。
値上げだけしてサービス落ち感。 >>511
直前はそれでやり切るしかないよね。
会う前の連絡先交換はダメって言ってくるのもいるから、そいつらはそこまでだが。 >>515
赤いマーク?
それとも通報履歴1?
赤マークだと通報回数多いかも。
確かに敬遠してしまうけど、今の運営だとその通報=悪い女としてのジャッジかわからず判断が難しい。 >>521
赤いパトランプマークですね。一昨日まで無かったです。別に可愛いタイプでもなく、ちょい芋っぽい。
短期で通報。つくならやめかな。 25歳位の落ち着いた会社員も悪くないな
JDばかり狙ってきたけど 最初会うまではお手当について何も言わずいい子かと思ったら2回目の食事の約束して日が近くなったら、『気に入ってお会いいただけるようならお気持ち上乗せして欲しい』と連絡が…
茶飯狙いですかね? >>524
初回手当無しなのに茶飯狙いは無かろうに せっかくの優良物件を下手うって自壊しようとしてる感じだなw >>525
いや顔合わせでお手当打診してこなかったのと、話があって気に入ったので1出したんですよね。 >>527
んん、そら茶飯かなぁ
半々だけど最初に自分から1出しちゃったなら何ともなぁ >>528.529
レスありがとうございます。
食事の約束近づいてきたら気持ち上乗せリクエストの連絡きたんだけど、金額は言及しないので、やり手の茶飯かと思いまして。
手当増額ならストレートに大人で今度誘ってみます。大人ならそこそこ出してもいいかなと思ってまして。 >>530
そうね、早々に打診したら良いよ
上乗せは交通費分くらいにしといたらいいよ
それ以上要求してくるなら茶飯だ ほんとにこれで来るpjは変なの多いわ
ずんぐりむっくりでがっしりしてる女なんてこの活動してから見るようになった
なんで普通の子は来ないんだ? JDと初めてお茶1で会う約束したんだけど、間が1週間ほどあります。
前日までに相手から連絡なかったらブロックしてもいい?
当日まで待ちますか?
皆さんならどうしますか?
私があらかじめきちんとしたいタイプです。 >>533
きちんとしたいタイプならなおさらですが
お茶1のやつと会うのはやめた方が良い 1があかんというのは散々いわれてるけど、
最初はマジわからんもんね
経験してわかればいいんでね?
ずっと学ばないのもいるけど >>532
最近、厳選力のない初心者オジサンが増えたな 来週、平日の夕方から全てアポが入った。今回はメッセージを出来るだけ多くしたので、何とか2人は定期つくりたい。 >>540
運が良ければつくれんじゃね?
経験上は20〜30人顔合わせして
条件や大人の相性含めて1人見つかれば
いい方だよね 533です
PJのほうでお茶の場所を探してみますと言っていて、その後3日ほど音沙汰なし
他Pとやり取りしてるのか探してるのかログインは良くしてる印象
放置されてる感が強くてイライラするので精神的に良くないのです
会うのも面倒くさくなってきました >>542
宝くじ、と思って割り切るか、でなければキャンセルするか、だね。 >>542
P活でも需要と供給の関係は有るので、そこをどう捉えるかでしょうね。
人気ありそうなPJは男性からのアクション多いでしょうし。 >>542
お茶の場所はこっちで指定したほうがいいと思うよ
約束の日にハシゴするのに顔合わせ相手探しるパターンだと思うけ >>530
やり手の茶飯で言うと、条件交渉なしで会って、こっちは気持ちで0.3包んで行っていい子なら渡そうと思ってたら、
会った最後に『1って言ってなかったっけ?』という輩が2人いた。
1人は出せないというとそそくさと荷物まとめて帰ったが、1人はまぁいいや〜、なんて言うから
かわいかったのもあって1渡して今も続いてる。これも新手のやり口なのかな。 >>547
533です。
レスありがとうございます。
女の子が手当の話しないまま会ってに見た目も性格もある程度いいと思ったら継続したいので、1出してもいいかなと思ってしまったんすよね
今度会った時に大人の条件交渉してグダったらバッサリ次に行こうと思います。 >>548
533ではなく530です
失礼いたしました。 >>547
逆のパターンもあったぞ
無事顔合わせ終わって今日のお手当って渡したら、えっ?お手当のお約束してませんでしたよね?と言って受け取りを拒否
あっても困らないからと言ってお手当を握らせた
後で確認したら確かにお手当の話ししてなかった
今の定期さんです笑 顔合わせしてきた
肌は色白で良かったがなんかときめきが無かったな
定期がいかにときめいたかよく分かった
たぶんいとこに微妙に似てるのがダメだったのかな
なかなかうまくいかんな
電車では良い子たくさん見るのにな >>550
547です。そういう展開が理想的でしたが、P活の厳しさ思い知りました。
今も会ってる子は定期にしたいっす。 >>550
そんな展開あるんかよ。
p心理を逆手に取った超プロじゃね。 テンプレで顔1ダメ絶対って入れとけ
昔このスレで顔1高いって言ったらぼろくそたたかれたがw >>554
記載したら速攻で運営から削除されてしまいました。 >>553
えっ?お手当のお約束してませんでしたよね?いいんですか?(躊躇う)
→素人の素直まコ
えっ?お手当のお約束してませんでしたよね?と言って受け取りを拒否
→隠れプロ
実際、後者の手口でウケがいいって得意気に言っているPJが二人くらいいた 「顔合わせで会って気に入ったら1くださいませんか?」というpjについて、運営にこんなふうに通報するとよいです。「これは新手の詐欺で、1渡したらすぐにブロックする女たちです。以前、被害に遭いました」と通報したら、凍結されていました。協力、よろしくです。 >>555
テンプレとはこのスレのテンプレのことだw >>556
久しくこれ系のpjとやり取りしてないが暇つぶしにやってみるw 最近は通報マークか通報多数の真っ赤の人にあえて連絡するのを楽しんでるわ
中にはまともな人もいてそういう人を拾えると結構いい思いができる
糞溜めだけど 確かに顔1はロクなのいないけど
顔1を金持ちフィルターで使ってるのがたまにいて
そこにとんでもないお宝いる時があるんだよなあ >>561
一回一万プラス諸経費のガチャでSSR引くのは厳しいなぁ 茶飯に徹してる女が大半だけど月にいくらぐらい稼いでるのかな。1年ぐらいやってるのもいる。 昨日22PJと初大人終了後
〜さんH上手ですね♥
って言われて嘘でもちょっと嬉しかったな笑 >>561
大人5以上で悪ホスピでしょ?
俺のターゲットじゃないからいいや。
容姿良くても性格ホスピ悪かったら定期にしないなあ。
>>563
暇つぶしの釣り堀だよ。
定常的に手当ゲットは出来てないよ。
そのせいかそういうのはすぐムキになったり暴言吐き出すしね。 60のじじぃには全然いいね来ませんねぇ
会費の無駄でした
50代のばばぁにフラれるとわ
15歳若ければなぁ
皆さんが羨ましい >>566
60なら余裕で大丈夫のはずです。僕の定期2人は、どちらも60代のPと定期だったと言っていました。ちなみに僕も60一歩手前です。メッセージを敬語にして、会ってすぐに大人とかトンチンカンなことを言わなければ、きっと見つかるはずです。お互い頑張りましょう! 俺の知り合いは70だけどぜんぜんパパ活できてるよ
なんか年齢が年齢だけにPJもまさか大人はできないだろって安心して来るらしいよ
でもやっちゃう!って言ってた >>566
そりゃこのサイトで50のババァが身の程知らずなだけですわ。
本来ならママ活利用世代なのだから。
それと、経済成長のない30年と言われますが以前より相場やハードル低くなっているにも関わらず自分の若い頃のことやパパ活情報サイトに乗せられたおバカなおばちゃんも多い。
むしろ、18ぐらいの若い方が現実を知っている掘り出し物がいるってのもある。 >>571
サンプル数少ないけど、顔全く写ってない子がかわいい子ばっかりだった俺は勝ち組。
3人中3人当たり >>572
いや写真ない子は意外と可愛いのいるよ
まぁ例外もいるから過去の経験で半々かな(かわいい子50% 普通30% 消えろこら!20%) >>572\>>575
そのとおりだけどラブアンだとそもそも写真無しがあまりいない気が
シュガダやっていた時は本当にそう思った。かわいい30%、普通40%、ごめん30%って感じ >>572
確かにそっちで選んだほうが良い
必ずではないけど。
写真付きは逆に自分を金銭価値としてスペック以上の対価を求めようとする輩が多い。 写真なんてほぼ加工済みなんだからなんの参考にもならんわな
写真無い人に俺はいつも突撃してる
しかし顔合わせから先に進みたいと思える人は少ないな 「今まで会った方からは、よかったと言ってもらってます」
「会って後悔はさせません」
↓
じゃあ、なんで定期にしてもらえらないの?
↓
(大人匂わせ茶飯専門だから)or(条件高望みだから) >>579
実はブスなのに社交辞令を真に受けてるだけという可能性も 今日顔合わせしてたら会計の時に俺の前にとんでもない美人とおっさんのカップルがいて
そのおっさんも顔合わせだったらしく
女と別れて駐車場でたまたま一緒になった
思わずおっさんに声かけちゃったよ
なんかとんでもない金持ち社長みたいだわ
意気投合してとりあえずライン交換したよ
とにかく色々と教えてもらってめちゃ勉強になったわ 会った方にはよく可愛いって言われます
みたいなこと言うのはトータルで良いことは絶対ないね 不特定多数ではなくお一人の方と長期にわたって、、、って書いてある19歳芸能関係のまい。
メッセージで大人しまくっていることバレましたよ。残念な人だね。 ゴム4か
そんな可愛くないし放流だな
顔合わせも疲れてきたわ 先輩Pの皆さんに質問させてください。
シュガダかラブアンでまた課金しようと思ってるけど、一つにするならどっちかがいいかな?それぞれ課金するなら高いプランでとは考えてます。 >>588
ラブアンの方が高いの?
いまやどっちも大したことないのと変なのばかりでストレス溜まるよ。
その変なのの通報でプロフィールも簡単に真っ赤になるし金払っても良いことないよ。
既に定期がいるなら他の探すなら別で考えた方が良い >>588
どっちもオワコン
強いていうならラブアンかな安いから 10代〜20代前半しか会ってないけど
職業や大学のレベルで何となくpjの傾向がある気がする。偏見だが
私は保育士か上智立教が一番当たる、なぜかは分からないけど
フリーターとなんちゃって芸能系は美人でもきつい >>592
保育士、同感だったのだが今日のやつG7って言われたからそっとミュートにした。
もう定期外で遊ぶのは風俗か出会い喫茶かな。
パパ活サイト系が自滅崩壊なんだな。 結局月ぎめで払った方が安い気がする。
プロフや募集の書き込み見たとか、メールでポイント取られるのは
何気にけっこう金をつぎ込むことになる。
結論としてはラブアンゴールドで充分。
シュガダは知らないけど。 シュガダは女性の登録日とか見れない貧pでも新規登録順検索ができる
新規狙いは今はシュガダの方がいいかも >>524 です
今日食事しました。
ストレートに打診したら、
「顔合わせの時で食事の先に進んでも良いかなと思ってたので」ということで、
次回から大人もありとの約束しました。
茶飯心配してましたが、取越し苦労でした。
アドバイスいただいた方々ありがとうございました。
次は相性になりますが。 そうだね。
訳すと「貴方も大人目的でしたか。では今回でおしまいですね」かもしれないから。 JD1顔童顔
スタイル細くて背高くて巨乳
性格もまじめ
でもおそらくセミプロ
茶飯崩しを演じて騙してほしかった、この活動で初めて切るか続けるか悩んでる >>597 598
アドバイスありがとうございます!
一応今度の予定まではOKもらって、
向こうから先に今日のお礼はLINEももらいましたが、日が近くなるまで油断できませんね。
あまり期待せず、手持ちの顔合わせ少し続けます。 >>600
具体化な日取り決めてるなら分かりやすくていいね。
頑張って! 低身長で顔もかわいい、話も弾むJD1
定期候補にしようと思ったが初p活で言いくるめられて脅されて1で中だし二発くらってしまったとカミングアウトされた
○○さんなら信頼できそうだから4でがんばってみますと言ってくれたけど安っぽく見えて一気に萎えた
ケチつけたクソp本当にしんでほしい >>603
それホントかなぁ。
そんな酷い経験してたら普通p活辞めない? >>604
俺も思ったけどやり逃げ男とのカカオ(退会済み)のやり取り見せてもらったから中出しされたのは本当
本人の言うことを信じるなら怖いけど9月のプレゼミとサークルのダブル合宿費を自分で出さなくてはいけないんだって
見た目も中身もいい人をじっくり選んでいなかったらp活やめるつもりだったと >>603
胡散臭いな
まぁ萎えて良かったんじゃない?
騙されずにすんで >>606
仮に本当だとして、>>604の言う通りまともなpjなら懲りて他の手段を探すよ
それに1で中だしされまくった女に自分が4も出すなんてアホらしい
大人が気持ちいいからっておっさん相手にお手当気にしないタイプですら無理なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています