【パパ活】Love&(ラブアン)11【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
一回一万プラス諸経費のガチャでSSR引くのは厳しいなぁ 茶飯に徹してる女が大半だけど月にいくらぐらい稼いでるのかな。1年ぐらいやってるのもいる。 昨日22PJと初大人終了後
〜さんH上手ですね♥
って言われて嘘でもちょっと嬉しかったな笑 >>561
大人5以上で悪ホスピでしょ?
俺のターゲットじゃないからいいや。
容姿良くても性格ホスピ悪かったら定期にしないなあ。
>>563
暇つぶしの釣り堀だよ。
定常的に手当ゲットは出来てないよ。
そのせいかそういうのはすぐムキになったり暴言吐き出すしね。 60のじじぃには全然いいね来ませんねぇ
会費の無駄でした
50代のばばぁにフラれるとわ
15歳若ければなぁ
皆さんが羨ましい >>566
60なら余裕で大丈夫のはずです。僕の定期2人は、どちらも60代のPと定期だったと言っていました。ちなみに僕も60一歩手前です。メッセージを敬語にして、会ってすぐに大人とかトンチンカンなことを言わなければ、きっと見つかるはずです。お互い頑張りましょう! 俺の知り合いは70だけどぜんぜんパパ活できてるよ
なんか年齢が年齢だけにPJもまさか大人はできないだろって安心して来るらしいよ
でもやっちゃう!って言ってた >>566
そりゃこのサイトで50のババァが身の程知らずなだけですわ。
本来ならママ活利用世代なのだから。
それと、経済成長のない30年と言われますが以前より相場やハードル低くなっているにも関わらず自分の若い頃のことやパパ活情報サイトに乗せられたおバカなおばちゃんも多い。
むしろ、18ぐらいの若い方が現実を知っている掘り出し物がいるってのもある。 >>571
サンプル数少ないけど、顔全く写ってない子がかわいい子ばっかりだった俺は勝ち組。
3人中3人当たり >>572
いや写真ない子は意外と可愛いのいるよ
まぁ例外もいるから過去の経験で半々かな(かわいい子50% 普通30% 消えろこら!20%) >>572\>>575
そのとおりだけどラブアンだとそもそも写真無しがあまりいない気が
シュガダやっていた時は本当にそう思った。かわいい30%、普通40%、ごめん30%って感じ >>572
確かにそっちで選んだほうが良い
必ずではないけど。
写真付きは逆に自分を金銭価値としてスペック以上の対価を求めようとする輩が多い。 写真なんてほぼ加工済みなんだからなんの参考にもならんわな
写真無い人に俺はいつも突撃してる
しかし顔合わせから先に進みたいと思える人は少ないな 「今まで会った方からは、よかったと言ってもらってます」
「会って後悔はさせません」
↓
じゃあ、なんで定期にしてもらえらないの?
↓
(大人匂わせ茶飯専門だから)or(条件高望みだから) >>579
実はブスなのに社交辞令を真に受けてるだけという可能性も 今日顔合わせしてたら会計の時に俺の前にとんでもない美人とおっさんのカップルがいて
そのおっさんも顔合わせだったらしく
女と別れて駐車場でたまたま一緒になった
思わずおっさんに声かけちゃったよ
なんかとんでもない金持ち社長みたいだわ
意気投合してとりあえずライン交換したよ
とにかく色々と教えてもらってめちゃ勉強になったわ 会った方にはよく可愛いって言われます
みたいなこと言うのはトータルで良いことは絶対ないね 不特定多数ではなくお一人の方と長期にわたって、、、って書いてある19歳芸能関係のまい。
メッセージで大人しまくっていることバレましたよ。残念な人だね。 ゴム4か
そんな可愛くないし放流だな
顔合わせも疲れてきたわ 先輩Pの皆さんに質問させてください。
シュガダかラブアンでまた課金しようと思ってるけど、一つにするならどっちかがいいかな?それぞれ課金するなら高いプランでとは考えてます。 >>588
ラブアンの方が高いの?
いまやどっちも大したことないのと変なのばかりでストレス溜まるよ。
その変なのの通報でプロフィールも簡単に真っ赤になるし金払っても良いことないよ。
既に定期がいるなら他の探すなら別で考えた方が良い >>588
どっちもオワコン
強いていうならラブアンかな安いから 10代〜20代前半しか会ってないけど
職業や大学のレベルで何となくpjの傾向がある気がする。偏見だが
私は保育士か上智立教が一番当たる、なぜかは分からないけど
フリーターとなんちゃって芸能系は美人でもきつい >>592
保育士、同感だったのだが今日のやつG7って言われたからそっとミュートにした。
もう定期外で遊ぶのは風俗か出会い喫茶かな。
パパ活サイト系が自滅崩壊なんだな。 結局月ぎめで払った方が安い気がする。
プロフや募集の書き込み見たとか、メールでポイント取られるのは
何気にけっこう金をつぎ込むことになる。
結論としてはラブアンゴールドで充分。
シュガダは知らないけど。 シュガダは女性の登録日とか見れない貧pでも新規登録順検索ができる
新規狙いは今はシュガダの方がいいかも >>524 です
今日食事しました。
ストレートに打診したら、
「顔合わせの時で食事の先に進んでも良いかなと思ってたので」ということで、
次回から大人もありとの約束しました。
茶飯心配してましたが、取越し苦労でした。
アドバイスいただいた方々ありがとうございました。
次は相性になりますが。 そうだね。
訳すと「貴方も大人目的でしたか。では今回でおしまいですね」かもしれないから。 JD1顔童顔
スタイル細くて背高くて巨乳
性格もまじめ
でもおそらくセミプロ
茶飯崩しを演じて騙してほしかった、この活動で初めて切るか続けるか悩んでる >>597 598
アドバイスありがとうございます!
一応今度の予定まではOKもらって、
向こうから先に今日のお礼はLINEももらいましたが、日が近くなるまで油断できませんね。
あまり期待せず、手持ちの顔合わせ少し続けます。 >>600
具体化な日取り決めてるなら分かりやすくていいね。
頑張って! 低身長で顔もかわいい、話も弾むJD1
定期候補にしようと思ったが初p活で言いくるめられて脅されて1で中だし二発くらってしまったとカミングアウトされた
○○さんなら信頼できそうだから4でがんばってみますと言ってくれたけど安っぽく見えて一気に萎えた
ケチつけたクソp本当にしんでほしい >>603
それホントかなぁ。
そんな酷い経験してたら普通p活辞めない? >>604
俺も思ったけどやり逃げ男とのカカオ(退会済み)のやり取り見せてもらったから中出しされたのは本当
本人の言うことを信じるなら怖いけど9月のプレゼミとサークルのダブル合宿費を自分で出さなくてはいけないんだって
見た目も中身もいい人をじっくり選んでいなかったらp活やめるつもりだったと >>603
胡散臭いな
まぁ萎えて良かったんじゃない?
騙されずにすんで >>606
仮に本当だとして、>>604の言う通りまともなpjなら懲りて他の手段を探すよ
それに1で中だしされまくった女に自分が4も出すなんてアホらしい
大人が気持ちいいからっておっさん相手にお手当気にしないタイプですら無理なのに >>607
そうだね
でも1で中だしから4要求するまで
PJとしては成長してるよね >>608
首しめられたり中だしされているところ撮られたらしいから
そこで1じゃ足りないなんて言えないだろうね >>609
それがホントなら普通はやめるよね
よっぽど金に困ってるかPに復讐考えてるのかウソなのか
どっちにしても俺だったら即切りだな 頭が弱いというか「仕方ないか」のラインが低いpjだとやめないんじゃない?
それこそそこらへんのおじと2〜3でNSやNNしてる女と本質的には同じタイプだと思う >>605
それで、可愛くて平気な顔してるなら
ま、クソビッチは確定ですね >>603
いただき女子のマニュアルに書いてそうだなw >>571
何度も言われてることだが可愛い上にまともな娘はp活サイトに顔面うpしたりしないw
それはp側も同じだぞ? >>581
ほんとこの手のネタ書き込みが増えてシュガダスレ化してるな・・・
キモい妄想ジジイが移住して来てまじ迷惑だわ。 >>569
そんなシュガダスレのような妄想書いてて楽しいか?
チンポも勃たねぇくせに性欲ばかり強い年金ジジイがきめぇんだわ。 70がパパ活アプリインストールして、メッセージ交換して、顔合わせしてwww >>618
でも今日岩城滉一テレビでてたけど
72歳でかっこよかったな あれのどこがカッコいいんだ。
頭腐ってるだろ、おめぇ。さっさと氏ね、マジで。ゴミ年金生活者が。 この前銀座で岩城滉一居たけど、話すと渋いし格好良かったよ
猟銃免許の話色々教えてくれた
射撃場の経営もしてるんだってな 最初の大人後にサイトやめてもらって専属になってもらったのだけど
色々と事情があってまだ3回大人しただけだけどお別れしようと思っていて
ただ何て言ってお別れしていいのか… >>626
以前いいコメント出してたのあったよね
こらは使えると思って残しておいた
あなたに本気になってしまったのでもうお金の関係としては会えないです。
でも、あなたはお金ありきの関係のつもりだろうからもう忘れる事にします。今までありがとう! >>625
お前、幾つなんだ?
年金貰うような歳になってp活に熱中してこんなスレで必死になって、マジで恥ずかしくないのかと・・・
ほんと、悪いことは言わんから自分の姿を見つめ直せ。 >>626
そこは正直に「ナマでやらせてくれないからもういい」でいいんじゃ?
それだとカッコ悪いと思ってるのか? >>628
まだ50前だわ
デカさも程度があるだろ >>626
そう考えるとやっぱり無言が手堅い感じになるんですよね。、
それが失礼と思うなら、諸事情によりお会いできなくなりました。でいいんじゃないですか? 岩城晃一カッコいいとか言ってる40代とかやベーな・・・
娯楽はヤンキー漫画とウシジマくんしかないド田舎か?
ファブルの存在を本気にしてる系統の。 >>627
懐かしい
それ俺が書いたやつだww
まあ俺キモハゲだから思いついたんだけどねw で、確かそれでほんとに無料化しちゃったらどーすんだよとレス来たけど、俺キモハゲだからそんな事有り得ないから考えられんって返した事まで覚えてるわw 「今ヒマ」とか「オンライン顔合わせ」とか、誰も使っていない無意味な機能を開発してるヒマがあったら、使い勝手をもう少し改善してほしいものだ。 >>626
別に貴方に惚れているわけでもないし本当に専属になっているかも分からないから気にしなくていい
転勤でも家族にばれたでもいくらでも言い訳なんて作れるだろ
自慢したいだけなのかそんなことすら考えつかないのか 長期だの専属だといっても契約交わしてるわけでもないしな 多分いい人ぶりたいんだと思う
1番相手の為になるのは切る理由を言ってあげる事だね。
いい人とは一見相反するが相手の今後の活動ライフの為になるから。 >>634
えーそうなの?
オレこれで無料化になったけど
無料でも飽きちゃたから結局切った >>627
冷静に読むと意味わからない理由ダよねw >>641
たしかに!
でも何となく伝わりゃいいんじだよ
金払ってまで会いたく無くなったことを
ゆるーくごまかせれば >>640
新たなイケおじ自慢だな!
お前にはガチこいされて修羅場になる呪いかけてやる
>>641
いや意味は通ってるよ
キモオジの俺には非現実的だが、ここいらのイケおじはどうやら1度や2度はガチこいされて金拒否られる経験してるようなんだよ。
で、それの男版で本気になったら金払っては会いたくないとなる訳だ。
実際そう言われたというpjの経験談も聞いた事があるよ。タダの金払いたくない口実かもしれないけどね。 >>642
笑笑
はい、別れ方まで否定はしませんw >>641
俺も意味わかるよ。
無料化の話興味深いな。
完全な売買春と割り切れない世界があるのかも。 ナマ断られて拗ねてるだけの癖して、なにカッコつけてんだろうね、このキモオヤジは やばい間違えてブランクで投稿してしまった
473さんへ、今さらですがそのとおりです ペイタじゃなくてわざわざマイナーなこっち使ってる子ってロクなのいなさそうだけどどうなの?
軽快で料金も安いのは良いんだけどさ 今日顔合わせしたら大人9と言われた。
どういう金銭感覚なんだか…
丁重にお断りしました。 >>652
pjがそこまでの金銭価値があると判断しているのかお断り価格で提示されたか茶飯顔合わせ詐欺のどれだ? >>650
マイナーな方こそ掘り出し物に当たる確率が多くない?
メジャーなのは数ばかり多くてロクでもないpjが多そうなんだが。
自分はマイナーなサイトばかり渡り歩いてる。 マイナーかは分からんけどもう良い子は出尽くした感があるよねん 出尽くしたというよりコロナが終わって普通の娘はp活なんてしなくても良くなった。
このスレもシュガダから流れてきたキモpが妄想ばかり書き込んでる時点でお察しだろ?
メッセージだけで暇潰しするならハピメで十分 基本、コロナ前に終わってましたからねー。
コロナで復活延命。
ラブアンは、運営が運営だけにコロナの時は、どこよりも良かったと思いますよ。 >>660
そういう返しはいらん
普通ならやってるわけないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています