【パパ活】Love&(ラブアン)11【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何がまともかなんて無駄な定義だよ。
ちゃんと勉強してて金銭感覚普通なら問題ない。 まあパパ活やらなくても同世代の男とヤりまくってる女もいるし、どちらがまともかなんて分からないよね 今日は4+4(脱毛費用)で愛液タップリの学生としてくる。お金貰えて気持ちよくさせて貰えるなんて羨ましい身分。生まれ変わったらjpやりまくる。 有村架純並みのルックスのJDと生で、がっつりなら5でもいい。
でも、実際は20代のアンゴラ村長と3がほとんど。若いならいっかな感覚。
ちょっと前は、アラサーの村長の2希望を断って通報されて萎えてた。
今は黒木華っぽいのが3とか言ってきて萎える。
なんなら、アラサーの黒木華で2でも嫌なのに3って言われて引き攣らないので精一杯。 >>62
>>63
>>64
そう言う事、どんなにイキっても、相手してる女の本質は変わらん。 アラサー(28)に顔1食事2提示され
別のアラサー(27)に信頼が〜って
...何か疲れてきた💦 信頼が〜、不手際があったら〜、などなど、似たような日本語がはびこるのはなんなんでしょう。 >>70
テンプレからだからね…
少しはアレンジしろよって思うわ >>69
アラサーは楽勝か超強気かの両極端な感じだからね なんで三十路と2で飯喰わなアカンのや!
バツゲームか? ペイタスレでAV女優と似てる女とやったと自慢してるおっさんが「AV女優なんてブスしかいない」「AV女優に例えるオッサンか」と突っ込まれて発狂してるの草生えるなw >>66
どっちも好きなのでうらやましいんですけどw >>73
そういうのは60歳とか70歳のお爺ちゃんにニーズがあるやつね。
ブサイクな二十歳と2とか3で食事するために三ツ星レストランを予約して富山から横浜まで新幹線で出てくる70歳の爺さんがいる世界w
だから、ジジババの年金なんて止めちまっていいっつーのよ。使われ方がアホすぎる。 >>77
俺もだけど、お前さんの居場所はここは相応しくない。
ラブアンって基本シュガダより民度高いのよ、おっさんの。
似合わないのわかるだろ? これやってると銀座や恵比寿歩いてる女子が皆PJに見えてしまう そういう「キモいパパ活おじさん目線」をやめないとな。 ひさしぶりのp活
シュガダ高くなったのと面倒なんで他探し中
ワクワクはアプリ落ちるし反応薄いしでここ
使いやすくて反応いいんだけど自称モデルとかセミプロ多め? 音信不通やめてほしい
既読になっても返事よこさんとかじゃあ最初から約束するなよ
あっちから連絡先交換してとか言ってきたくせによ
人としてどうなのよ 自分の転勤でお別れした定期と久々に会ってきた。たまたま向こうから連絡くれたのと自分が定期の住む地域に行く用事があったのがきっかけだが元定期との再会は初めての経験で楽しかったね。 転勤先でも新定期は1人作ったが今後もタイミング合えば2,3ヶ月に1度は会いたい。 >>83
そんなのばっかやでPJは。9割はクズ女。 >>83
人としてダメと分かったからラッキーと思えば良いよ >>83
お茶お顔合わせでNGとかはトラブル防止のために次回の約束まで活かしておくのがマニュアルどおりw
2回目から大人だったのかな?なら、それだね。 オンライン顔合わせ使ってみようかと思うんだけどどう?
俺は顔合わせは顔と雰囲気さえ見れればよいから、5分くらいで十分
ならば1000円以内で顔合わせできるからいいかなと思う
ただ顔の写真・動画が漏れないかが怖い >>88
使った人いるのかな?
使ったことないから
感想教えて欲しい 最近大人の付き合いを始めたOL30がエッチを楽しんでくれるpjで嬉しいw 若い子も好きだけど、定期に一人くらい、こういう子がいるとpライフが充実する。この前はランチ含めて6時間以上楽しめた。 90を書いた者だけど、30くらいの女性だとp活というより愛人という感覚になる。定期はほかにも専門21、モデル27がいるが、それぞれとそれぞれの楽しみ方が味わえるので、年齢にバラエティ持たせるのは案外おすすめだよ。 >>95
それぞれのお手当と会う頻度はどんな感じ? >>96
専門21は3、モデル27は5、OL30は3。それぞれ月1か2。内容はランチ&大人で5時間から6時間半くらい。 出会って1ヶ月ほどの月3ほどの定期ができたのだが、初回から本名教えてくれたのにもびっくりしたのだが(しかも確実に本物。。)この前は家の場所まで連れてってくれた。さすがに中には入らなかったが。
こんなこと初めてなのでどう解釈すればいいのか戸惑ってる。
今度家に遊びに行っていい?って聞いてみても嫌がられないかな?
大阪で基本電車移動なので車で駆けつけるとかはできないのだが。 >>99
そういう子いるよね
でもあなただけじゃなくて皆に言ってると思った方がいい
1カ月じゃまだまだ 家まで送ることはよくあること
部屋は向こうが言ってきても1.2回目は社交辞令として3回目になったら
行くようにしてる(食事を作っている写メなんかももらったりしてるので)
こっちから家行きたいは絶対に言わない >>100
まあ今までの定期にも同じように言っていたのは確実だよね。
でも今は定期は俺だけみたい。色々状況証拠もあって多分本当。
俺の家は絶対に教えられないのだが、そのうち行きたいって言われそうで不安。 21歳JDと会ってきた
スタイルは胸は小さいが色白で細身で最高だったけど歯並び悪いとやっぱ口臭が気になるなぁ
矯正はハードル高いのかね
もったいない >>101
自分でビジネスしてるので、昼間遊ぶことも多い。その分、夜も仕事してるけどなw >>99
PJの属性にもよるけど、警戒心0 のど素人か、百戦錬磨で貴方は信用しても大丈夫と判定されたかのどちらか おいおいpjから妊娠したって連絡きたぞ
確定で間違い無さそうだがしかし何故だ
G本だったのによ
逃げるのは可哀想だし数万くらい渡して何とかしてくれってするしか無いのかな >>110
エコー写真送ってきた
あれは捏造ではないと思われる
あと泣きながら電話してきた
こちらも納得はいかないので3万で手打ちして後日ピルも飲むと約束させた
金は振込だったのでpjの本名が知れた >>111
G本妊娠ってないでしょ?
他のPか遊んだ男のだよ 絶対
自分も妊娠事件があって産婦人科一緒に行ったよ
ちな何週目か聞いたらやった日逆算できるよ(割と正確に日分かる)
結果俺じゃないってなったから言ったら白状した
けど金は困っていたので全額やった >>112
それが計算した結果俺とやった日とドンピシャなのよね
排卵日だったと
他にもやってんじゃないの?と思ったけどまぁ仕方ないってことで3万だけ渡した
あっちもめっちゃ俺のせいでは無いだろうけどほんとにすみませんて泣いていたので仕方なくね >>105
セックスしようという話しになったが、写メ送ってもらってお断りした。 飯してHは憧れだけど、途中リバりそうだから封印するよ。する前腹ぺこだったらハンバーガー1個食べるのがルーティン >>108
毎回中出しだから他人事ではないわ。
適切にマイルーラ使ってるから大丈夫だとは思うが。 >>111
3万なんてある意味端金でどうするんだろう? こっちのアプリ初心者です
受講済マークってどういう意味ですかね
メッセージはPJが送った数 それとも受け取った数 ❓ >>117
分からんけど少しでも助けて欲しいって感じだったのでまぁじゃあとなった
3万ならたとえ嘘だったとしてもこちらもそこまて手痛くないからってのもあってこの金額を提示した
>>116
お気をつけて >>112
妊娠の週って最後の生理から起算じゃないの? >>113
一瞬だけナマで入れたとかプレイ内容に問題があったとかでもないのか?
コンドーム貫通型スペルマ? 産んで育てるにしても、堕ろすにしても3万じゃ何もできないだろ。
それで手打ちなんて手切れ金としか思えないんだが。 相手がそれで納得してんなら
いいんじゃない?
本当かどうかもわからんし
所詮赤の他人、金の繋がりだし >>113
ん?
3万で手を打って、後日ピルって意味不すぎる。 10万円ぐらい渡して次回からピル飲ませて生の中出しのひとにすれば良いのに ピルって出血が止まらんから1ヶ月お預け食らった。
安易に使う物ではない。 以前からいるのか、最近増殖してるのか知らんけど、メールでお話だけできる人っていうPJを時々見かけるけど、メールのお相手でお金下さいってことですよね?需要無いよな〜 ラブアンってブラウザー閉じてからどれくらいオンライン表示のままになるんだろう? こんばんは🌇
実は私も。少し前に同じ手合いで。
迫真の演技に揺さぶりかけられました。
ま◯
神奈川綱島鶴見界隈でした。 こんばんは🌇
実は私も。少し前に同じ手合いで。
迫真の演技に揺さぶりかけられました。
ま◯
神奈川綱島鶴見界隈でした。 まずは顔合わせからで長期でお互い信頼できるようになったら大人含めてってのは、つまり大人はやらないよってことだよね 2ヶ月ほどやってきたけど、茶飯か個人事業主みたいなのばっかだな。
茶飯崩してはじめてこの遊びの楽しさがわかるのかも知れないけど。 >>138
まだ崩してないの?
アナタのスペックは? >>139
恥ずかしながら50手前のブサオジです。 俺も今めっちゃ当たりのPJ引いて定期にしてるけど、マッチしたのは200人超えてる。そのうちメッセージやりとりしたのが100人超、実際に会ったのが50人ほど。
そのうち大人できたけどブスすぎてやらなかったのが15人ほど、実際に大人したのは5人かな。そのうち継続しても良いと思ったのが今の定期1人。
今の定期切れたら、もう一度探す気力はない。。 大人3レベルの女に
お茶1
お食事3
大人10とか言われてワロタわ。
どこの女優だよw >>137
信頼というワードが出てきた時点で察するべき >>141
皆さん、口にされないだけで血の滲むようなご苦労と投資があっての定期さんなんですね。成果だけ見ていると羨ましいばかりですが、至るまでの過程は私と同じような道でそこには死屍累々の様が広がっていることが理解できました。
頑張ります、ありがとうございます。 >>144
諦めずに頑張って下さい!
メッセージしまくって違和感感じたら切る、顔1も切る、シンライガーも切る
しぼって会って無駄金つかわないようにね >>145
ありがとございます!
シンライガーに囲まれててどこから突破すればいいのかわかりませんが、気長に続けてみます。 >>147
メッセージの段階か顔合わせで2回目もしくは3回目で大人でお願いしますっていってみたら?無理だったら会わなきゃいいし アラサーの娘とお付き合いできそうだが、結婚迫られたら怖いな。
向こうは割り切って遊べるのかな? >>149
心配するなw
向こうが興味あるのはお前の懐にあるものだけだw >>151
その懐にあるものがとてつもなく多ければ迫られる可能性はある >>150
既婚だから、もっと怖いんだよw
独身なら心配しないわ。
>>151
金だけならいいんだが。
大人しめで真面目そうだからな。 >>153
安心しろ、本当にそういう奴ならパパ活などしない
そもそもこのサイトに手をつけようとは思わないだろ
女って本当に裏で何考えてるかわからんぞ 東京で、39の美人pj。大人するなら、みんなならお手当いくら提示する? ゼロはなし、という前提で。 >>113
妊娠させたのに3で納得してる時点で妊娠させたのは別の男でしょ
他の男たちに少しでも恵んでほしいんだよ
本当に自分が妊娠させた相手ならもっと金銭面でもメンタルケア面でも助けを求めてくるよ。社会人女性だとまた違うのかもしれないけど >>158
やはり、1が妥当かあ。たしかに綾瀬はるかクラスだったら5だ笑
悩ましいのは、1でOKする女、いないような気がするところ。 >>157
まぁそうなのかもな
でも可哀想だから振り込んでおいたわ
昨日手術終わりましたって連絡くれたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています